Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

1 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

ЦСКА - АНЖИ
1:0

 

Фернандес, 3 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме ЦСКА было посложнее, но всё-таки "армейцы" продолжила доминировать на поле. Хозяева создали несколько голевых моментов, но реализовать их не сумели. У "Анжи" был только один шанс отыграться, но забитых мячей во втором тайме не случилось. Таким образом, ЦСКА одерживает третью победу подряд и по-прежнему не пропускает. А махачкалинцы остаются с нулём в графе "набранные очки". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 ! Александр Головин разыграл "стенку" с партнёром по атаке, ворвался в штрафную и мощно пробил в ближний угол, однако Александр Криворучко парировал выстрел соперника. Подбор выиграл Георги Миланов, который ещё раз пробил в ближний угол, но и на этот раз голкипер "Анжи" спас свою команду!
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Лукман Аруна ошибся в простой ситуации в центре поля, потеряв мяч. Тем временем, Александр Головин и Лоренцо Эбесилио вернулись в игру, с ними всё в порядке.
89 Александр Головин и Лоренцо Эбесилио врезались друг в друга в борьбе за мяч, так что оба получили повреждения. На поле появились медицинские бригады обеих команд.
87 Последняя замена в матче: Александр Головин вместо Зорана Тошича.
86 Лоренцо Эбесилио с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной хозяев, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Сергей Игнашевич.
84 По замене произошло в каждой из команд. У ЦСКА на поле появился Александр Цауня, который занял место Бибраса Натхо. А у "Анжи" Исламнур Абдулавов заменил Ивана Маевского.
83 ! Хороший момент был у ЦСКА! Ахмед Муса зацепился за мяч в штрафной "Анжи", после чего последовал мягкий наброс на Алана Дзагоева, тот из выгодной позиции головой бил по воротам, но направил мяч чуть выше цели! Хромает реализация сегодня у "армейцев".
82 Андрей Ещенко с правого фланга прострелил в штрафную соперника, откуда по воротам попытался пробить Иван Маевский, но его выстрел был заблокирован.
80 Бибрас Натхо открылся на ударной позиции, однако передача Алана Дзагоева не прошла. Тем временем, в составе ЦСКА готовится ещё одна замена.
79 Мутари Амаду отважился на удар с дальней дистанции, однако попасть в створ полузащитник махачкалинской команды не сумел.
78 Команда Леонида Слуцкого действует предельно надёжно, сосредоточившись на текущем счёте. В атаку красно-синие сейчас идут малыми силами.
76 Марио Фернандес активно подключился к атаке и мог зацепиться за мяч на углу штрафной "Анжи", но его в последний момент опередил защитник гостей.
74 Первая замена у ЦСКА: Георги Миланов вместо Романа Ерёменко.
73 Хозяева заработали штрафной, Бибрас Натхо мягко навесил на дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Евгений Помазан.
72 Лоренцо Эбесилио выиграл подбор перед штрафной ЦСКА, подработал мяч себе под удар и мощно выстрелил по воротам, однако попасть в створ голландец не сумел.
70 ! "Анжи" мог сравнять счёт! Илья Максимов протащил мяч к штрафной ЦСКА и выдал отличную передачу на Янника Боли, тот оказался совсем один перед Игорем Акинфеевым и решил перебросить голкипера красно-синих, а в итоге мяч перелетел не только голкипера, но и ворота.
69 ЦСКА спокойно разыгрывает мяч в центре поля, практически его не теряя. При этом "армейцы" к штрафной гостей практически не приближаются.
67 Быстро пришёл в себя Марио Фернандес, который сумел продолжить встречу. ЦСКА по-прежнему без замен, хотя запасные активно разминаются.
66 Марио Фернандес в борьбе на "втором этаже" столкнулся головами с Мутари Амаду. В итоге защитнику ЦСКА потребовалась медицинская помощь.
64 Лукман Аруна подхватил мяч в центре поля, где против него в подкате тут же довольно жёстко сфолил Роман Ерёменко. Вполне могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
62 Юрий Сёмин очень активен на границах технической зоны. Наставник "Анжи" сейчас едва не выскочил на поле в совершенно рядовом эпизоде.
61 Лукман Аруна здорово сыграл на правом фланге, далее Лоренцо Эбесилио попытался пробить со средней дистанции, однако мяч после его выстрела угодил в защитника хозяев.
59 ! Кирилл Набабкин классно сыграл на левом фланге, после чего вывел Ахмеда Мусу один на один с вратарём соперника, нигериец не решился бить с острого угла, а потом покатил мяч на Романа Ерёменко, выстрел которого заблокировали защитники "Анжи".
57 Понтус Вернблум получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
56 ЦСКА провёл массированную атаку, но довести дело до удара по воротам не получилось. А потом Алан Дзагоев ошибся, пытаясь сыграть пяткой на Ахмеда Мусу.
55 Роман Ерёменко выполнил острую передачу к линии штрафной на Ахмеда Мусу, но тому пробить по воротам не позволил Али Гаджибеков.
54 Янник Боли слева ворвался в штрафную соперника, но точно прострелить на своего партнёра форвард "Анжи" не сумел.
53 Лоренцо Эбесилио со "стандарта" навесил в центр штрафной ЦСКА, откуда головой в падении пробил Иван Маевский, а мяч полетел прямо в Игоря Акинфеева.
52 Кирилл Набабкин получил справедливую жёлтую карточку за грубый фол против Ильи Максимова.
51 Ахмед Муса после длинного заброса из центральной зоны пытался зацепиться за мяч в штрафной гостей, но его опередил Александр Криворучко.
50 Хозяева держат мяч в центре поля, а махачкалинцы пытаются вступить в прессинг, но сыграть на перехвате у "Анжи" никак не получается.
48 ЦСКА предпринял пару попыток атаковать ворота соперника, но в обоих случаях мяч был потерян. Весьма агрессивное у нас начало второго тайма.
46 В перерыве в составе "Анжи" произошла замена вратаря. В игру вошёл Александр Криворучко, который занял место Евгения Помазана. Основной голкипер гостей получил повреждение в самом конце первого тайма. Кроме того, Георгий Тигиев заменил Георгия Зотова.
46 Начался второй тайм.
ЦСКА очень мощно начал встречу и забил быстрый гол. Далее "армейцы" играли с заметным преимуществом и создали ещё несколько отличных голевых моментов, но реализация подвела красно-синих. Таким образом, на перерыв ЦСКА уходит с минимальным преимуществом в счёте, хотя хозяева наиграли ещё на несколько голов. "Анжи" во втором тайме тяжело будет переломить ход поединка, но шансы у махачкалинцев всё-таки есть.
+2 Перерыв.
+1 Бибрас Натхо со "стандарта" отправил мяч в центр штрафной соперника, а там борьбу в воздухе выиграл Лукман Аруна.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Ахмед Муса выскочил на ударную позицию и мощно выстрелил в ближний угол, однако попасть в створ нападающий ЦСКА не сумел.
43 Марио Фернандес ворвался в штрафную махачкалинской команды, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
41 ! "Анжи" мог сравнять счёт! После подачи углового с правого фланга мяч заметался по штрафной ЦСКА, далее Али Гаджибеков сыграл на Лукмана Аруну, тот сразу же нанёс великолепный удар в ближний угол, но Игорь Акинфеев в блистательном стиле спас свою команду!
40 Янник Боли прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную и прострелил под удар партнёру, однако первым на мяче оказался Бибрас Натхо, который выбил мяч на угловой.
38 Иван Маевский с правого фланга забросил мяч на угол штрафной соперника, а там рукой подыграл себе Илья Максимов. У "Анжи" по-прежнему совсем не получается игра в атаке.
36 Лоренцо Эбесилио на скорости попытался пройти центр поля, но против него нарушил правила Бибрас Натхо. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
34 Роман Ерёменко сегодня решительно настроен на удары по воротам. В очередном эпизоде он попал в створ с дальней дистанции, но Евгений Помазан легко поймал мяч.
32 ! Перекладина! Алан Дзагоев в штрафной соперника навязал борьбу Александру Жирову, а тот, пытаясь выбить мяч, выстрелил по собственным воротам. Удар едва не стал голевым, но Евгений Помазан спас свою команду, отбив мяч в планку ворот.
30 ЦСКА продолжает доминировать на поле, полностью переигрывая "Анжи". Вот только свои моменты хозяева не используют, что потом может аукнуться.
29 ! Роман Ерёменко шикарной передачей вывел Ахмеда Мусу один на один с вратарём соперника, тот обыграл Евгения Помазана, но ушёл слишком в сторону и пробить по воротам уже не сумел. Далее последовал пас на Зорана Тошича, тот сыграл к линии штрафной на Ерёменко, который мощно пробил по воротам, но получилось высоковато.
28 Андрей Ещенко с правого фланга здорово навесил в штрафную ЦСКА, где Илья Максимов выиграл борьбу в воздухе у Сергея Игнашевича, вот только удар у него не получился.
27 Роман Ерёменко получил мяч на подступах к штрафной махачкалинской команды и сразу же нанёс мощный удар по воротам, однако точности полузащитнику "армейцев" в этом эпизоде не хватило.
25 Команда Леонида Слуцкого немного успокоилась к середине первого тайма. Сейчас красно-синие играют в контроль мяча в центре поля.
24 ЦСКА довольно долго катал мяч в центре поля, а потом случилась потеря и фол Романа Ерёменко в борьбе с Лоренцо Эбесилио.
22 Кирилл Набабкин забросил мяч вперёд в свободную зону, но Ахмед Муса не понял замысла партнёра и не откликнулся на его передачу.
20 ! И вновь "армейцы" упускают отличный момент! Роман Ерёменко головой сбросил мяч к линии штрафной, там споткнулся на ровном месте Георгий Зотов, после чего набежавший Зоран Тошич подкручивал мяч в дальний угол, но самую малость не попал в створ!
19 Зоран Тошич получил небольшое повреждение, однако после помощи врачей сербский полузащитник быстро пришёл в себя и продолжил встречу.
18 Очень хороший настрой у "армейцев" в первой половине тайма. Видно, что красно-синие хотят не просто победить, а ещё и реабилитироваться за ничью в матче со "Спартой".
16 ! ЦСКА создаёт очередной голевой момент! Алан Дзагоев сыграл на Марио Фернандеса, тот прострелил к линии вратарской, откуда Ахмед Муса бил уже по пустым воротам после неудачной игры на выходе Евгения Помазана, однако мяч с линии вынес Андрей Ещенко!
14 Хозяева провели ещё одну атаку, которая завершилась ударом по воротам. Бибрас Натхо нанёс мощный выстрел со средней дистанции, но Евгений Помазан сыграл надёжно.
13 Илья Максимов получил мяч в штрафной ЦСКА и мощно пробил по воротам, однако мяч пролетел выше цели, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
11 Футболисты хозяев поля заработали свой первый угловой в сегодняшнем матче, но разыграли его крайне неудачно, несмотря на подключение в атаку центральных защитников.
9 Янник Боли на скорости ворвался в штрафную ЦСКА, где попытался обыграть Василия Березуцкого, однако защитник "армейцев" великолепно сыграл в отборе в этом эпизоде.
8 ! ЦСКА едва не забил второй свой гол! Евгений Помазан зачем-то далеко выскочил из своих ворот, а мяч предательски перескочил через голкипера гостей. В итоге Ахмед Муса в борьбе с защитником бил уже по пустым воротам, но с острого угла не попал в створ.
7 Продолжают футболисты "Анжи" активно играть в атаку. Весёлый футбол у нас в стартовые минуты матча.
6 Янник Боли проявил своё индивидуальное мастерство и вырвался на ударную позицию Форвард "Анжи" попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но попасть в створ не сумел.
5 Махачкалинская команда заработала угловой удар, но после его исполнения ничего опасного у ворот Игоря Акинфеева не произошло.
4 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий с первых же минут матча активно включился в игру. Несмотря на забитый гол, наставник "армейцев" чем-то недоволен.
3 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Хозяева открывают счёт в матче, забивая быстрый и очень красивый гол! Бибрас Натхо выдал шикарный заброс в штрафную "Анжи", где совершенно свободным оказался Марио Фернандес. Бразилец принял быстрое решение и мощнейшим выстрелом вколотил мяч в дальний угол!
2 Андрей Ещенко мягко забросил мяч в штрафную ЦСКА на Илью Максимова, тот попытался обыграть Сергея Игнашевича, но сделать этого не сумел.
1 Матч начался.
ЦСКА пока остаётся единственной командой чемпионата России, которая идёт с нулём в графе "пропущенные мячи". В первым двух турах "армейцы" с сухим счётом обыграли "Рубин" и "Крылья Советов". А вот "Анжи" очков в новом сезоне ещё не набрал, несмотря на два домашних матча на старте первенства. Махачкалинцы проиграли "Крыльям Советов" и "Локомотиву". Сегодня команде Юрия Сёмина вновь будет трудно рассчитывать на очки, но гости постараются сделать всё для победы. Отметим, что ЦСКА на неделе играл в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов с пражской "Спартой". Команда Леонида Слуцкого не смогла победить, завершив матч со счётом 2:2. Что касается кадровой ситуации, то у ЦСКА успел восстановиться после повреждения Кирилл Набабкин. Сегодня он сможет помочь своей команде. У "Анжи" на неделе присоединился к общей группе и начал тренироваться без ограничений Карлен Мкртчян, который восстановился после травмы плеча. Защитник Дарко Лазич, который был вынужден замениться в игре с "Локомотивом" после столкновения с оппонентом, также работал наравне со всеми. Всего между собой ЦСКА и "Анжи" в высшем дивизионе чемпионата России провели 17 матчей. В 9 случаях побеждали "армейцы", 4 победы оказались на счету "Анжи", а ещё в трёх случаях были зафиксированы ничейные результаты. По забитым мячам впереди ЦСКА - 29:15. Последний раз соперники встречались между собой в марте прошлого года. Тогда красно-синие добились крупной победы со счётом 3:0. Сегодня ЦСКА тоже является фаворитом, а что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Арена-Химки" в рамках третьего тура чемпионата России сыграют ЦСКА и "Анжи". Главный судья: Владимир Москалёв (Воронеж). Ассистенты: Валерий Данченко и Дмитрий Колосков (оба - Уфа). Резервный: Игорь Федотов (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Бибрас Натхо
Роман Ерёменко
Алан Дзагоев
Зоран Тошич
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Виктор Васин
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Дмитрий Ефремов
Александр Цауня
Георги Миланов
Александр Головин
Кирилл Панченко
Карлос Страндберг
 
АНЖИ
Евгений Помазан
Андрей Ещенко
Али Гаджибеков
Александр Жиров
Георгий Зотов
Иван Маевский
Мутари Амаду
Илья Максимов
Лоренцо Эбесилио
Лукман Аруна
Янник Боли
Запасные:
Александр Криворучко
Мехти Дженетов
Дарко Лазич
Камиль Агаларов
Георгий Тигиев
Расим Тагирбеков
Карлен Мкртчян
Батраз Хадарцев
Леонардо
Исламнур Абдулавов
Сердер Сердеров