Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

4 мая. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

АРСЕНАЛ - КРАСНОДАР
0:3

 

Широков, 38 (0:1), Ари, 54 (0:2), Лаборде, 90+1 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Повторили результат первого круга сегодня краснодарцы, вновь разгромив "Арсенал" со счётом 3:0! При этом они не только сняли с себя черкизовское "проклятие", но и ещё более укрепили свои позиции в борьбе за "серебро", которые выглядят на данную минуту невероятно прочными, особенно учитывая грядущую 3-матчевую домашнюю серию горожан! "Арсеналу" же остаётся только пожелать удачи, в первом тайме туляки смотрелись на равных с подопечными Кононова, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Последняя атака в этом матче, зарабатывает сейчас слева штрафной Зотов, в ходе розыгрыша которого выстреливает головой точно в руки Диканю со средней дистанции Малоян.
+1 !!! И всё-таки делают счёт крупным гости! Разыграли сейчас справа от чужой штрафной в касание мяч Ари и Лаборде, а в итоге оказался в одиночестве на соответствующем углу вратарской "Арсенала" колумбиец. Следом же выстрелил он от него что есть силы точно под перекладину, без шансов для Мухи!
+1 ГООООЛ!!! Лаборде! 0:3!
90 3 минуты добавлено.
89 ! И вот стремительная контратака "Краснодара" на положительных эмоциях следует, 3 в 2, которую запарывает в самой концовке неподготовленным ударом Лаборде, выстреливая из весьма удобной позиции точно в Муху!...
87 Ха-ха... К точке же подходит сейчас Корытько, который до того с самой лучшей стороны проявил себя во второй половине. Но вот выстрел с точки ему не совсем удаётся, потому как угадывает его направление Дикань, выуживая сферу из правого от себя нижнего угла створа!...
86 Руками и ногами отпихивал от себя чуть ранее Малояна Гранквист, а потому даже и не спорит он сейчас с Ивановым.
85 !!! Пенальти! Вот это да! Третью подряд сейчас свою атаку хозяева организовали, в концовке которой помешал Гранквист выскочить Малояну к правому углу вратарской "Краснодару" на свидание с Диканем.
83 Сигурдссон же следом выносит мяч от своей штрафной аккурат на Кашчелана, ну а тот решается на дальний удар, который приходится намного правее цели.
82 Костя снова у чужой штрафной за мяч цепляется, пытается он далее снова выдать навес вдоль вратарской "Краснодара", но теперь накрывает его свежий Быстров.
81 Собирался Кононов менять Ари на Быстрова, но хорошо для него, что промедлил он с этой рокировкой, дважды её по разным причинам откладывая, а сейчас вот выпускает он своего 18-го номера вместо безнадёжно для этого матча травмированного Петрова.
79 Тем временем, слёг у нас сейчас в центре поля Петров, после жёсткого стыка с Зотовым, и вот переводят Сергея за бровку медики "Краснодара"...
78 Костя за мяч на половине поля "Краснодара" цепляется, следует навес вдоль вратарской Диканя, где тот, пусть и не без нервов, но ситуацию на все 100% контролирует.
77 !!! А вот сейчас вполне могли делать счёт уже крупным гости, потому как замыкал фланговый навес Широкова метров с 4-х головой Вандерсон, причём послав тут мяч в противоход Мухе, однако каким-то чудом среагировал Ян, с самой ленточки отбив снаряд!
76 Очередная рокировка у горожан сейчас следует: вместо Перейры на поле выбегает Рикардо Лаборде.
75 Упал у нас сейчас практически до нуля темп данной игры, что, понятное дело, на руку "Краснодару".
74 Последняя замена следует сейчас у "Арсенала": вместо Кузнецова на поле выходит Флорин Костя.
73 Хагуш от центра поля дважды подряд пытается сейчас оттолкнуться, но в данный момент прочно перекрыто перед ним пространство.
72 Долго инструктировали тренеры "Краснодара" Вандерсона, который сейчас выходит на поле вместо Мамаева.
70 И вот снова выдаёт опаснейший заброс к чужой штрафной Корытько, но теперь вовремя выходит из створа Дикань, ногой отбивая мяч подальше от своих владений, на долю секунды опережая здесь Малояна.
69 Новая атака "Краснодара", Мамаев её дальним ударом завершает, выстреливая фактически по позиции Мухи.
68 Штрафной на чужой половине поля гости сейчас зарабатывают, разыгрывают они его далее усилиями Перейры и Петрова, но создать что-либо острое им в данном эпизоде не удаётся.
66 Но вот зарабатывают справа угловой хозяева, следует далее навес Корытько от флажка точно на голову Смирнову, который следом выстреливает метров с 15-ти пусть и под перекладину, но весьма слабо, да и точно по позиции Диканя.
65 Невероятно напряжёнными выглядят лица представителей тренерского штаба "Краснодара", Кононова и Тихонова, хотя, повторюсь, судьба этого матча уже фактически решена в пользу горожан.
64 Меняют направление атаки гости, выстреливает по воротам Мухи с правого угла чужой штрафной Перейра, направляя мяч вдалеке от цели.
63 И вот уже Мамаев на левой бровке на Хагуша натыкается, но теперь Анри чисто оттирает от мяча своего оппонента.
61 Петров слева очередную атаку "Краснодара" сейчас разгоняет, и его там только ценой фола останавливает Хагуш.
60 ! Ох ты... Пошёл сейчас филигранный заброс от левого фланга в исполнении Корытько в центр штрафной "Краснодара", а оттуда подсёк далее мяч головой в сторону правого от себя угла ворот Диканя Зотов! И немного не повезло тут Александру, потому как пошёл снаряд буквально на сантиметр от цели!...
58 Свежий Малоян в центре поля мяч перехватывает, устремляется он на всех парах к штрафной "Краснодара", на линии которой таки обкрадывают его горожане совместными усилиями.
57 И вот новый острый выпад "Краснодара" имеет место быть, в концовке которого выдаёт Перейра пас левее на забытого всеми там Широкова, который выстреливает слёта, метров с 12-ти, намного выше створа, чуть ранее, правда, оказавшись в офсайде.
55 И вот вторая замена следует сейчас у "Арсенала": вместо Кутьина на поле выбегает Артур Малоян.
54 !!! Ну а "Краснодар", видимо, ставит точку в этом матче! Ахмедов сейчас шикарным пасом организовал выпад 2 в 1, в ходе которого вывел Широков правее от себя к воротам Мухи Ари, при этом отыграв здесь словака, бросившегося в ноги 15-му номеру быков. Бразилец же следом в отчаянной борьбе с Тесаком закатил сферу в фактически пустой перед ним участок створа!
54 ГООООЛ!!! Ари! 0:2!
52 Мамаев мяч на дужке штрафной "Арсенала" подбирает, пытается он далее вывести Ари на свидание с Мухой, однако не выходит точным тут заброс Павла.
51 Долгожданный ответ горожан, сперва Ари заброс к владениям Мухи вырезает, ну а затем и Калешин, и в обоих случаях спокойно справляются с ними туляки.
50 Хагуш справа уверенно мяч контролирует, пытается он далее приблизиться там к штрафной "Краснодара", но вблизи от неё обкрадывают Анри гости Черкизово.
49 И вот снова у чужой штрафной с мячом Кузнецов, на этот раз решает он пас на партнёра по команде отдать, но тот приходится на Ахмедова.
48 Ответ "Арсенала", Кузнецов выстреливает с дальней дистанции, направляя мяч намного выше створа.
47 На Ари к вратарской "Арсенала" заброс следует, но к её линии оперативно выдвигается Муха, спокойно опережая там бразильца.
46 Неспешно перешнуровывает бутсы в центральном круге Ари, и вот под это важное действие стартует второй тайм!
46 В перерыве произвёл одну замену в своей команде Дмитрий Аленичев: вместо Рыжкова выпустил он на поле Владимира Корытько.
- Вроде хорошее настроение должно быть по итогам первого тайма у Широкова, но как-то чересчур уж расстроила Романа нижеозначенная жёлтая карточка, и выслушивает в данную минуту массу всего нелицеприятного от него судейская бригада... А что по игре... Кабы не грубейшая ошибка Осипова да плюс "близорукость" Кутьина... И сейчас совсем другая бы команда вела в счёте.
+2 Перерыв.
+1 У хозяев же сейчас вновь невероятно резво ускоряется справа Хагуш, где его откровенно срубает Широков.
45 1 минута добавлена.
44 Перейра к правой бровке у горожан смещается, при этом идти вперёд он не торопится, откатывая сферу назад на Сигурдссона.
42 И вот снова не ахти как действует справа у "Краснодара" Калешин, вырезая чересчур высоченный навес левее на Ари...
41 Калешин в центре поля мяч теряет, но, впрочем, далее и хозяева аналогичным образом ошибаются: не поспевает на бровке к забросу в свой адрес Рыжков...
39 И вот уже куда увереннее смотрят в будущее горожане, у которых демонстрирует в центре поля филигранный дриблинг Ахмедов, срубаемый далее там Кашчеланом...
38 !!! Нда... И фактически сами себе привозят сейчас гол туляки, играя на равных с одним из лидеров... Ари тут чуть ранее у штрафной "Арсенала" в очередной раз не смог толком под мяч подстроиться, после чего тот оказался в ногах Осипова. При этом далее капитан канониров катнул его чересчур несмотрительно в сторону Мухи, а из-за спины у него своевременно выскочил Широков, следом спокойно переиграв в ближнем бою словака...
38 ГООООЛ!!! Широков! 0:1!
36 Разыгрывают штрафной хозяева, один заброс Тесак тут вырезает, следом второй подряд, и в обоих случаях спокойно справляются с ними горожане.
35 Кутьин мяч перед чужой штрафной принимает, укрывает он его там от Петрова, который от безысходности подрубает сзади своего оппонента.
33 А вот сейчас добирается фланговый заброс до Ари, в исполнении Калешина от правой бровки, но замыкает его бразилец метров с 7-ми намного выше створа.
32 Мамаев у штрафной "Арсенала" мяч подбирает, следует пас левее на Петрова, к прострелу которого первым поспевает Муха, а не Ари.
31 Хагуш же сейчас вновь со знаком плюс отличается, но уже в обороне, уверенно оттирая в своей штрафной от мяча Ари!
30 Ответ гостей, Калешин от правой бровки левее на Мамаева кросс вырезает, который Павел подрезает сходу метров с 12-ти выше цели.
28 ! Ах ты... Снова сейчас Хагуш стремительную атаку "Арсенала" справа разогнал, после чего выдал он точнейший навес левее аккурат на голову Кутьину. Ну а Александр далее подсёк сферу макушкой по дуге в сторону дальней от себя девятки, едва не поймав тут результативно Диканя на противоходе!
27 У горожан же сейчас вперёд Гранквист ускоряется, следует пас на Мамаева в его исполнении, ну а тот далее неожиданно отправляет сферу аккурат за бровку...
26 И вот Тесак уже у штрафной "Краснодара", крутит он мяч к вратарской Диканя, где тот спокойно опережает всех в борьбе за воздух.
25 Ари справа мяч цепляет, и снова там удачно прессингует его Тесак, вынуждая ошибиться в передаче бразильца!
24 Меняют вектор атаки горожане, и вот от левой бровки Мамаев пасует правее на Широкова, у которого буквально в ногах забирает далее сферу Муха.
23 Новая атака гостей, Калешин с правого фланга кросс вырезает, который адресным не оказывается.
22 Пасовал, кстати, в предыдущем моменте на Ари Мамаев, ну а сейчас уже он выстреливает по воротам Мухи, отправляя мяч метров с 15-ти точно в руки словаку.
20 !!! Но вот уже и гости стремительную контратаку организуют, 2 на 2, в концовке которой выстреливает метров с 12-ти аккурат в дальнюю от себя правую стойку ворот Мухи Ари!... При этом мяч тут возвращается тут же на бразильца, ну а он следом от лицевой выкатывает его чуть назад на Перейру, опосля целящегося в аналогичном 9-ки "Краснодара" направлении. Мимо цели!...
19 И вот снова атаку "Арсенала" справа юркий Хагуш разгоняет, следует перевод левее на Смирнова, дальний удар которого толковым не оказывается.
18 Довольно большое, кстати, преимущество по владению мячом насчитали статистики в пользу "Краснодара", хотя по игре этого ну никак не скажешь, скорее наоборот...
17 И вот снова с мячом на чужой половине поля Хагуш, вырезает он от правой бровки пас левее на Кутьина, ну а тот следом теряет сферу в борьбе с двумя оппонентами.
16 И тут же скоростную контратаку хозяева организуют, причём снова численное превосходство у них впереди, а всё завершается тут не ахти каким дальним ударом Хагуша, приходящимся строго по позиции Диканя.
15 Калешин справа неплохо открывается, пасует на него тут же Широков, а далее вырезает аккурат в оппонента прострел Виталий.
14 И вот достаточно быстро возвращается в строй Кутьин, пасует на него вдоль левого фланга Рыжков, после чего, стоя спиной к воротам Диканя, довольно легко теряет сферу Александр.
13 Кстати, не исключено, что неточность Кутьина в двух его голевых моментах была связана с травмой, потому как уходит в данную минуту за бровку Александр, где медики "Арсенала" начинают пристально изучать его зрачки...
12 Попытка ответа со стороны гостей, но не удаётся Ари ни с первой, ни со второй попытки пробиться справа в штрафную "Арсенала".
11 !!! И уже второй голевой момент хозяева организуют! Кузнецов сейчас выдал филигранный заброс на правый от себя угол вратарской "Краснодара", от которого следом пробил слёта всё тот же Кутьин! Чуточку выше перекладины...
10 И снова в атаке туляки, Рыжков слева через Тесака мяч разыгрывает, и снова не без труда забирает далее сферу на углу своей вратарской Дикань!
9 !!! "Тула! Тула!", - разносится громогласно над трибунами "Локомотива"! И вот канониры, как бы откликаясь на призывы своих фанатов, организуют выпад 2 в 1, в концовке которого берёт игру на себя Кутьин, выстреливая метров с 10-ти в сторону дальнего от себя левого нижнего угла ворот Диканя! Неточно...
8 Смирнов мяч подбирает, следует, я так понимаю, заброс к вратарской Диканя, где тот не без труда опережает в партере Кутьина.
7 Ну а сейчас уже туляки угловой зарабатывают, следует навес к вратарской "Краснодара" по достаточно удобоваримой траектории, но там опережает всех Ари!
6 Возобновляется у нас игра, зарабатывает справа от чужой штрафной корнер Широков, после чего всё тот же Роман идёт к угловому флажку, следом вырезая от него чересчур высоченный навес.
5 Тесак в центре поля сейчас неудачно оступился в борьбе с Перейрой, и требуется теперь словаку помощь медиков.
4 И вот снова стремительная атака "Арсенала" развивается, с левого фланга к чужой вратарской вырезает сейчас навес Рыжков, откуда с большим трудом выносит далее сферу головой в падении Сигурдссон.
3 А вот сейчас ошибается на ровном месте в своей штрафной Муха, от линии вратарской вынося мяч точна на Мамаева, и хорошо для туляков, что не смог тут толком сферу принять Павел.
2 Заброс на Кутьина далеко вперёд, пытается он опередить у чужой штрафной Гранквиста, но тот оказывается быстрее форварда "Арсенала".
1 Команды на поле, весьма неплохой антураж у данного поединка, несмотря на место его проведения, и вот первыми мяч в игру вводят номинальные хозяева!
- Впрочем, помимо весьма крепкой обороны "Арсенала", сегодня ещё и другой статистический фактор указывает нам на высоковероятно упорный характер противостояния туляков с краснодарцами. Ведь в стенах "Локомотива" горожане покамест ещё ни разу не выигрывали, ни у хозяев данной арены, ни у "Спартака", причём лишь раз сыграв вничью в Черкизово за 4 с лишним года, а во всех остальных матчах на этом стадионе обязательно проигрывая!... Посмотрим же, смогут ли и эту традицию сломать рвущиеся к новому своему клубному рекорду краснодарцы, учитывая же то, что ЦСКА играет сегодня позже с "Уралом", терять очки подопечным Кононова в чисто психологическом плане не желательно, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо непосредственно краснодарцев, то здесь нельзя не отметить следующее. Подопечные Кононова, несмотря на все скептические прогнозы, на высокой ноте прошли свой апрельский турнирный отрезок, в ходе которого они сперва отцепили от претендентов на "серебро" казанский "Рубин", после чего, в битве со своим самым главным конкурентом в борьбе за вторую путёвку в Лигу чемпионов, с ЦСКА, горожане вырвали вполне устраивающую их ничью. Попутно же, в течение последнего месяца, "Краснодар" одержал победы и в двух других своих поединках, причём в не менее принципиальных, в дерби с "Кубанью" и в противостоянии с по-прежнему достаточно грозным "Локомотивом", вследствие чего быки продолжают более чем уверенное своё шествие ко второму итоговому месту в нынешнем первенстве, опережая в данную минуту тех же армейцев на 4 очка!
- Вторая команда с конца турнирной таблицы нашего первенства будет противостоять сейчас второму с начала коллективу российского чемпионата, однако думать, что всё спокойно и гладко сложится сегодня для "Краснодара", однозначно не стоит. Ведь, к примеру, хоть туляки и занимают в табели о рангах место среди пары клубов, претендующих на прямой вылет, однако по тем же пропущенным мячам подопечные Аленичева располагаются впритык к верхней десятке, опережая по данному показателю не только "Амкар" и "Урал", но и "Мордовию" с "Ростовом", причём последних – весьма значительно! Да и в целом, игра канониров совсем не похожа на аутсайдерскую, потому как, за исключением памятного всем матча с ЦСКА, на который вышли дублёры "Арсенала", красно-жёлтые в последний раз крупно проигрывали аж в конце сентября, причём, что примечательно, оппонентом у них тогда был как раз "Краснодар".

 
АРСЕНАЛ
Ян Муха
Анри Хагуш
Сергей Сухарев
Евгений Осипов
Лукаш Тесак
Дмитрий Смирнов
Сергей Кузнецов
Владислав Рыжков
Александр Зотов
Младен Кашчелан
Александр Кутьин
Запасные:
Сергей Котов
Иван Лозенков
Иван Ершов
Игорь Калешин
Андрей Васильев
Андрей Налетов
Евгений Алфёров
Владимир Корытько
Максим Лепский
Александр Крючков
Артур Малоян
Флорин Костя
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Сергей Петров
Одил Ахмедов
Марат Измайлов
Роман Широков
Павел Мамаев
Маурисио Перейра
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Кавлинов
Александр Мартынович
Руслан Аджинджал
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
Вандерсон