Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

24 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Виталий Рушаков (Архангельск).

 

УФА - КУБАНЬ
3:2

 

Тумасян, 25 (1:0), Игнатьев, 62 (1:1), Бальде, 79 (1:2), Марсиньо, 90 - с пенальти (2:2), Аликин, 90+3 (3:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Уфа" не реализовала пенальти, затем "Кубань" двумя мячами за это соперника наказала. В целом, краснодарцы провели второй тайм сильнее и должны были доводить дело до победы, но спорный пенальти и гол со стандарта на последней минуте приносят "Уфе" победу. Очень важную победу и такие же три очка.
И тут же финальный свисток!
+3 !!! ГОООООЛ! Павел Аликин! 3:2! Невероятная концовка! После подачи с углового никто не играл с защитником, который ударом головой с близкого расстояния принёс своей команде победу.
+2 Сафрониди со штрафного послал мяч на дальний угол вратарской, где краснодарцы выиграли борьбу на втором этаже. Угловой для "Уфы".
+1 Жёлтая карточка Рабиу за удар Фримпонга локтем в лицо в борьбе за верховой мяч.
90 +3 минуты.
90 !!! ГОООООЛ! Марсиньо! 2:2! Едва и второй одиннадцатиметровый не смазали уфимцы! Марсиньо пробил в правый от себя нижний угол - от рук Беленова мяч залетел в ворота.
89 И жёлтая карточка Бугаеву, который нарушил правила.
89 !!! Пенальти! Марсиньо поборолся в чужой штрафной и упал в борьбе с защитником. Арбитр уверен, что это пенальти. Грамотно подставился бразилец...
88 Ничего опасного у ворот "Уфы" после подачи с углового.
87 Юрченко играет на выходе и забирает мяч в руки. Торопится, быстро вводит его в игру, выбивая на чужую половину поля, где борьбу выигрывают футболисты краснодарской команды.
86 "Кубань" контролирует игру, владея мячом в центре поля.
85 Мощнейший удар из пределов штрафной в исполнении Романа Бугаева - мяч свистит над перекладиной. Подключился к атаке защитник и неплохо это сделал. Вот только пробил очень неточно, наверное, сил на него уже не осталось.
83 Неприятная срезка после подачи в штрафную "Кубани" - Беленов действует максимально надёжно и забирает мяч в руки.
82 Диего Карлос вышел вместо Галиулина.
82 !!! Хороший удар! Почти гол! Ивелин Попов пробил со штрафного на исполнение - Давид Юрченко вытащил мяч из верхнего угла. Недостаточно сильно пробил вышедший на замену игрок, что и оставило шансы вратарю спасти свою команду.
80 И тут же опасный штрафной на ворота "Уфы". Почти пенальти... Игорь Шевченко сбил вырывавшегося на оперативный простор соперника, за что получил жёлтую карточку.
79 !!! ГОООООЛ! Ибраима Бальде! 1:2! Какой невероятный удар! Сначала нападающий выиграл силовую борьбу у двух соперников, а затем пробил по воротам метров с 23-х - точно в верхний угол. Никак Юрченко не смог помочь своей команде...
78 Вагиз Галиулин забежал в офсайд на левом фланге.
77 После розыгрыша углового ничего опасного у ворот "Кубани" не возникло, однако атака вторым темпом получилась острой. Правда, подача от Фримпонга оказалась неточной...
76 Кто больше хочет сегодня выиграть? Наверное, "Уфа", если исходить из турнирного положения, но остались ли силы? Да и одно очко терять не хочется, оголяя тылы...
75 Ещё удар! На этот раз пробил Букур из-за штрафной - попал в своего же, в Бальде.
74 Удар! Неплохо! Вагиз Галиулин после смещения с левого фланга пробил на исполнение в дальний нижний угол - в метре от штанги. Красивый мог получиться гол, залети мяч в сетку.
73 Марсиньо получил мяч на правом фланге, сместился в центр, а затем покатил мяч под удар партнёру, но тот сплоховал и пробить по воротам не смог. Потеря.
72 Аут на правом фланге для "Уфы" после небрежной передачи в исполнении кого-то из защитников "Кубани".
71 Кулик уходит, Сергей Каретник выходит. Дебют.
69 Сафрониди! Плотный удар низом со штрафного с 30-ти метров - точно по центру ворот, Беленов уверенно фиксирует скользкий мяч в руках.
69 Шевченко ударили по ноге на половине поля "Кубани", Кулик сфолил.
68 Мохаммед Рабиу играет на опережение на левом фланге обороны и не позволяет мячу добраться до Марсиньо, выбивая футбольный снаряд в аут.
67 Игорь Шевченко вышел вместо Семакина.
67 Опасная подача с левого фланга в исполнении Сафрониди - Армаш снимает мяч с головы у соперника!
66 Удар! Эммануэль Фримпонг поймал мяч на подъём в пределах чужой штрафной и пробил с одиннадцати метров - очень высоко. А позиция была убойной...
66 Марсиньо в офсайде после передачи из глубины.
65 Опасно! После подачи со штрафного с левого фланга состоялся удар головой - мяч пролетел далековато от створа. Наверное, потому, что был не Тумасян, который сегодня меток и эффективен.
63 Ивелин Попов вышел вместо Хубулова. Может, и он тут же забьёт?
62 !!! ГОООООЛ! Владислав Игнатьев! 1:1! Вторым касанием забивает! Первым подработал мяч у линии штрафной, а вторым уложил его в дальний угол. Вот так вышел на замену! Чуть ли не первый провал оборонительных порядков "Уфы" в сегодняшнем матче.
61 Владислав Игнатьев сменил Мельгарехо.
60 Владислав Кулик сначала допустил ошибку на чужой половине поля, а затем сбил с ног набравшего скорость на левом фланге Вагиза Галиулина. Жёлтая карточка за срыв атаки.
60 Закрылась на своей половине поля уфимская команда, а "Кубань" продолжает атаковать. Арсен Хубулов попытался пробить со средней дистанции, но попал в соперника.
58 Замена, которая напрашивалась: Марсиньо вместо Ханджича.
57 !!! Что же делает Давид Юрченко? После передачи от защитника решил сыграть через оборонца, но в итоге покатил мяч на Бальде, который вторым касанием пробил с края штрафной в дальний нижний угол - неточно.
55 Семакин перехватил мяч на левом фланге, но почти сразу же его потерял, после чего краснодарцы организовали неплохую атаку. Если бы Бальде сумел обработать мяч на линии штрафной, было бы опасно.
53 Слишком сильная передача в исполнении Армаша по левому флангу, мяч уходит за лицевую линию. Активизировались номинальные гости? Похоже на то, стали с большим усердием атаковать.
51 !!! Едва не сравняли счёт краснодарцы, наказав соперника за нереализованный пенальти! После подачи с углового Игорь Армаш выиграл борьбу на ближнем углу вратарской и пробил головой - Давид Юрченко продемонстрировал чудеса реакции.
49 Иван Пауревич пострадал, столкнувшись с соперником в чужой штрафной. Нужна помощь футболисту, пауза.
48 !!! Охох. Нет гола! Харис Ханджич что есть сил пробил с одиннадцатиметровой отметки и по высокой траектории отправил мяч на трибуны. Кто же так безответственно исполняет пенальти?
48 !!! Пенальти! Дениса Тумасяна снесли в штрафной "Кубани", Мохаммед Рабиу это сделал. Хорошая возможность увеличить преимущество в счёте.
47 Семакина уронили на газон на правом фланге атаки уфимской команды. Перспективный стандарт.
46 Второй тайм!
"Уфа" провела первый тайм лучше и сумела один из своих моментов реализовать. Что касается "Кубани", то краснодарская команда ничего не продемонстрировала в атаке, не нанеся ни одного удара в створ чужих ворот.
Перерыв. Арбитр свистнул секунд за двадцать до конца номинального времени первого тайма.
45 Удар головой после подачи с углового на дальнюю штангу - слабо и в руки Беленову.
44 Снова Беленов в игре. На этот раз после подачи с правого фланга в исполнении Стоцкого голкипер в красивом прыжке перевёл мяч на угловой.
43 Станислав Манолев не смог нагнать мяч на правом фланге после передачи на ход. Удар от ворот будет.
42 Александр Беленов совершенно спокойно забирает мяч в руки после подачи со штрафного с правого фланга. Мог бы выпустить мяч за лицевую, но решил поймать.
41 "Уфа" впервые за несколько последних минут выбралась с мячом на чужую половину поля, наступление увенчалось не самой удачной подачей с правого фланга.
40 Снова мяч у "Кубани". На этот раз на своей половине поля.
39 Владислав Кулик подобрал мяч на чужой половине поля, неплохо сыграл в центр на Арсена Хубулова, но тот слишком уж долго думал, бить ему по воротам, или не бить. В итоге мяч потерял.
37 Продолжают краснодарцы настойчиво атаковать. Подача с левого фланга - Станислав Манолев пробивает головой в борьбе с Николаем Сафрониди, но в створ не попадает.
36 Владислав Кулик сыграл в офсайд Мохаммеду Рабиу, тот за мячом даже не побежал. От ворот.
35 "Кубань" обосновалась на чужой половине поля, уфимская команда взяла курс на оборону победного счёта. Мяч у Станислава Манолева на правом фланге краснодарской команды.
33 Юрченко эффектино играет на перехвате, кулаками отбивая мяч в сторону после подачи со штрафного. Эффектно и эффективно, что самое главное.
32 Хубулова уронили на газон в десяти метрах от штрафной площади "Уфы". Засеев провинился.
31 Никак не изменился характер игры после гола "Уфы". Разве что уфимские футболисты менее настойчиво стали атаковать. "Кубань" действует всё в таком же неспешном, экономном режиме, что и до пропущенного мяча.
29 Нарушение правил на правом фланге атаки "Уфы", провинились как раз номинальные хозяева. Грубости никакой не было, игровой эпизод, потому нет и жёлтой карточки.
27 Пора "Кубани" заиграть в атаке активнее. Сыграно уже приличное количество времени, а ничего интересного у ворот Юрченко мы ещё не видели.
25 !!! ГОООООЛ! 1:0! Денис Тумасян забивает, который сегодня празднует свой 30-й день рождения! Сафрониди навесил от углового флага, мяч тут же вернулся к Николаю, который со второй попытки навесил лучше - точно на голову Тумасяну, который с восьми метров сбросил мяч головой в нижний угол.
24 Уфимские футболисты организовали контратаку со своей половины поля и заработали угловой удар на правом фланге.
23 Харис Ханджич забрался в положение "вне игры", что не осталось без внимания судейской бригады.
22 Арбитр успокаивает неожиданно вспыхнувшие страсти. Без жёлтых карточек, но поговорить с игроками Виталию Рушакову потребовалось.
21 "Застрял" мяч на левом фланге атаки "Уфы", где номинальные хозяева готовы уже второй раз вести мяч в игру из-за боковой.
19 !!! Как опасно! После прострела с левого края штрафной Харис Ханджич на углу вратарской до мяча не добрался, зато добрался Дмитрий Стоцкий, который пробил в касание метров с 10-ти - мяч "облизал" перекладину и покинул пределы поля.
18 Ибраима Бальде не смог добраться до мяча после диагональной передачи с левого фланга. В итоге футбольный снаряд стал лёгкой добычей вратаря.
17 Дальний удар! Николай Сафрониди заставил понервничать Беленова, но не попал в створ, хотя и бил на исполнение.
16 Арсен Хубулов со штрафного с левого фланга послал мяч к линии штрафной - после срезки в исполнении Эммануэля Фримпонга мяч отправился в руки голкиперу "Уфы". Нервный момент.
14 В центр поля переместилась игра, где футболисты краснодарской команды улучшают статистику владения мячом в свою пользу.
13 Давид Юрченко сильно выбил от ворот - мяч прилетел точно в руки Александру Беленову.
12 Удар! Азамат Засеев неточно пробил по воротам со средней дистанции.
11 Арсен Хубулов отработал в обороне на левом краю штрафной и сыграл настолько успешно, что даже углового на ворота "Кубани" не будет - мяч покинул пределы поля от ноги игрока игрока "Уфы".
10 Давид Юрченко уверенно сыграл на выходе после подачи со штрафного с левого фланга атаки "Кубани".
8 !!! Момент! Вагиз Галиулин выцарапал мяч в чужой штрафной, обокрав замешкавшегося Станислава Манолева, а затем мощно пробил с 12-ти метров - мяч просвистел над перекладиной.
8 Интересно, что Марсиньо начинает встречу на скамейке запасных. Наверняка увидим одного из лидеров "Уфы" во втором тайме.
7 Хитрая подача в створ с левого фланга в исполнении Вагиза Галиулина - Александр Беленов надёжно действует налинии. Харис Ханджич активно открывался и почти что дотянулся до мяча.
6 Георге Букур не смог понять тонкий замысел партнёра и не зацепился за мяч после хитрой передачи на ход.
5 Хозяева поля с большим усердием действуют в атаке, чем их соперники. Пока что мяч чаще всего находится на половине поля номинальных гостей.
3 Давид Юрченко готов пробить штрафной удар со своей половины поля. Всё потому, что кубанцы нарушили правила в атаке.
2 Опасно! После подачи со штрафного в исполнении Николая Сафрониди Иван Пауревич замыкал дальнюю штангу, но не смог как следует попасть по мячу. Неточно пробил.
2 Нарушение правил на левом фланге атаки "Уфы", рядом с угловым флагом. Это Станислав Манолев толкнул в спину Вагиза Галиулина.
1 Матч начался!
Приветствую, уважаемые любители отечественного футбола. В матче 25-го тура чемпионата России "Уфа" сыграет с краснодарской "Кубанью", текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань. Номинальные хозяева подходят к предстоящему матчу в хорошем расположении духа – в прошлом туре они выиграли впервые с декабря, взяв верх над московским "Локомотивом". В какой-то степени уфимской команде повезло, ну а куда же без этого. Турнирное положение "Уфы" не обещает команде лёгкой жизни на финише чемпионата. Каждый следующий матч становится для подопечных Игоря Колыванова матчем жизни и смерти, ведь в настоящее время "Уфа" занимает 14-е место, ведя отчаянную борьбу за выживание. Что касается "Кубани", то в последних матчах краснодарцы играют довольно симпатично, но не очень эффективно – в последний раз команда побеждала месяц назад, после этого успев сыграть вничью со "Спартаком", неожиданно уступить "Уралу", проиграть в дерби "Краснодару" и поделить очки с "Зенитом". Нельзя упускать из виду тот факт, что после матча с "Уфой" "Кубани" играть в полуфинале Кубка с ЦСКА, и матч против армейцев видится для краснодарского коллектива на данной стадии сезона куда более важным, чем встреча против "Уфы". Совсем скоро узнаем, сумеют ли уфимцы воспользоваться своим преимуществом в мотивации и улучшить турнирное положение.

 
УФА
Давид Юрченко
Денис Тумасян
Павел Аликин
Дмитрий Стоцкий
Азамат Засеев
Николай Сафрониди
Максим Семакин
Вагиз Галиулин
Иван Пауревич
Эммануэль Фримпонг
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Веремко
Александр Сухов
Павел Степанец
Дмитрий Верховцов
Марсиньо
Антон Килин
Игорь Шевченко
Александр Зинченко
Дмитрий Голубов
Диего Карлос
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаев
Игорь Армаш
Лоренсо Мельгарехо
Станислав Манолев
Тони Шунич
Владислав Кулик
Арсен Хубулов
Мохаммед Рабиу
Георге Букур
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Шандао
Артур Тлисов
Владислав Игнатьев
Антон Соснин
Сергей Ткачёв
Ивелин Попов
Шарль Каборе
Сергей Каретник
Угу Алмейда