Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

19 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

КУБАНЬ - ЗЕНИТ
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Набирает и "Зенит" в этом туре одно очко, таким образом сохраняя отрыв от ближайшего преследователя в размере 8-ми баллов. Как следствие, вполне могут уже сконцентрироваться исключительно на Лиге Европы подопечные Виллаша-Боаша, где им всего пару шагов осталось сделать до финала. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Попов в офсайде в штрафной "Зенита" оказывается, и вот звучит финальный свисток.
+3 Халк же на бровке сейчас что-то очень активно обсуждает с Шандао, а параллельно подкрадывается к нему сзади Егоров, следом по какой-то причине предъявляя игроку "Зенита" жёлтую карточку...
+1 Шатов мяч на линии штрафной "Кубани" получает, выстреливает он следом с дальней дистанции, пуляя сферу намного выше перекладины.
90 3 минуты добавлено.
89 Рокировка теперь в составе "Кубани" следует: вместо Рабиу на поле выходит Владислав Кулик.
88 И вот как раз Аршавин с мячом оказывается, зарабатывает он справа штрафной, розыгрыш которого трансформируется в корнер.
86 Замена у гостей, которую местная публика почему-то встречает крайне недовольным гулом: Андрей Арашвин выходит вместо Шатова.
85 !!! На острие же атаки "Зенита" сейчас Шатов оказывается, который метров с 3-х головой замыкает фланговый навес, при этом подсекая тут сферу макушкой немного выше перекладины!...
83 Ну а сейчас обратная ситуация, уже как раз на Мельгарехо следует передача с фланга, и буквально на долю секунды опережает тут парагвайца Лодыгин в тигрином прыжке.
82 Мельгарехо слева мяч подхватывает, убегает он там далее невероятно резво от какой-либо опеки, после чего вырезает парагваец довольно безадресный навес.
81 Ещенко и Шатов в центре поля идут в зацеп, при этом по итогам данного эпизода начинает заметно прихрамывать Олег...
80 ! Лодыгину же вновь сейчас приходится выйти за пределы своей штрафной дабы головой отбить мяч подальше от её границы, но тут же подбирает его Ткачёв. следом едва не закидывая сферу за спину Юрию метров с 30-ти!...
78 Шатов же решает сейчас взять игру на себя у штрафной "Кубани", однако явно переоценивает он тут свои силы...
77 Гарай на своей половине поля ошибается, а следом едва не вываливается Ткачёв на свидание с Лодыгиным, кабы не офсайд.
76 Неспешно проводят сейчас свою очередную замену краснодарцы: вместо Алмейды на поле выходит Ибраима Бальде.
75 ! Новая же атака "Зенита" завершается сейчас сочным дальним ударом Халка, который прямо перед собой парирует Беленов, но на счастье краснодарцев не поспевает никто из гостей здесь на добивание.
74 Ну а сейчас справа в атаке "Зенита" уже связка Шатов-Рондон работает, но и здесь завершающий пас аккуратным не оказывается.
73 Ну что, постепенно разбегались у нас футболисты обеих команд, при этом не надо забывать о наличии у "Зенита" в самой ближайшей перспективе тяжелейшего ответного домашнего поединка с "Севильей".
72 Данни смещается на правую бровку, там пасует он далее на ход Смольникову в штрафную "Кубани", при этом выходит данная передача чересчур сильной.
71 Ответ "Зенита", Халку не удаётся сейчас по центру к штрафной "Кубани" продраться, после чего от отчаяния роняет он на газон вездесущего Соснина.
70 Новая атака "Кубани", и решает сейчас Соснин повторить свой подвиг недельной давности, но теперь не достигает требуемой цели его дальний удар.
69 Лодыгина же к мячу в предыдущем эпизоде фактически не пустил Рабиу, который при этом получил ощутимую затрещину от Юрия...
68 Разыгрывают, тем временем, слева угловой хозяева, при этом пролетает в своей вратарской мимо мяча Лодыгин, но успевает подстраховать своего голкипера Анюков.
67 Хорошее настроение у Гарая, который сейчас дважды подряд выносил мяч в непростых ситуациях из своей вратарской!
66 Ткачёв справа мяч принимает, следует перевод левее на Соснина, удар слёта которого приходится в скопление игроков "Зенита".
65 Чуть ранее, кстати, пришлось выйти из своей штрафной Лодыгину, дабы за её пределами встретить мяч головой. Ну а сейчас уже свежий Мельгарехо пытается создать остроту у его владений. Аут он слева зарабатывает.
64 Первая замена теперь уже в составе "Кубани" следует: вместо Игнатьева на поле выходит Лоренсо Мельгарехо.
63 И вот вполне мог бы открыть счёт в этом матче Рондон, потому как аккурат на него пошёл навес от флажка, но не был готов к такому вот подарку венесуэлец...
62 И вновь Данни сейчас слева с мячом ускоряется, пасует он далее на всё того же Халка, зарабатывающего опосля очередной корнер у ворот Беленова.
61 Ну а сейчас уже Данни вблизи от штрафной "Кубани" по ногам получает, разыгрывает далее стандарт Халк, зарабатывая следом только аут.
60 ! О-па... Как же смачно пробил сейчас со штрафного Халк, в обвод "стенки", в сторону левой от себя девятки! И буквально в миллиметре от крестовины проследовала затем сфера!...
59 Виллаш-Боаш же решает сейчас усилить атакующую линию своей команды, выпуская на поле Саломона Рондона вместо Рязанцева.
58 Шатов же сейчас уже на Нету, к дужке штрафной "Кубани", пас выдаёт, а там его буквально срубает Соснин...
57 И вот новая атака "Зенита" левым флангом развивается, там Шатов пасует на ход Данни, который при этом оказывается в офсайде.
56 Очередной угловой, тем не менее, заработал чуть ранее Ломбертс, впрочем далее крайне неудачно разыграл его Халк...
54 ! Навес же от левой угловой отметки в исполнении Халка находит на линии штрафной "Кубани" Рязанцева, который следом выводит Ломбертса на правый угол вратарской Беленова, после чего не удаётся Николасу из такой вот выгодной позиции протолкнуть сферу в сетку под кипером краснодарской команды.
53 Витсель слева на Халка играет, тот демонстрирует дриблинг почти у самой лицевой, в результате зарабатывая угловой.
52 Ткачёв справа с мячом, по дуге пробрасывает он сейчас себе его на ход, но и в данном эпизоде никакой остроты в итоге нет...
51 Но продолжим... Рязанцев справа натыкается на Игнатьева. Лёгкое повреждение получает в результате Владислав.
50 Как у Твардовского... "Так скажу... Зачем мне орден? Я согласен на медаль!". Так и "Кубань" с "Зенитом": такое впечатление, что готовы они уже сейчас расписать ничейку в своём очном поединке... Бог с ней, с победой...
49 Аналогичный ответ "Кубани", с правого фланга идёт навес к вратарской уже Лодыгина, при этом и здесь в результате ничего интересного мы не видим.
48 Данни с мячом, крутит он мяч к вратарской Беленова на Халка, где тот не добирается до него головой.
47 Пешочком начали вторую половину питерцы... Но вот таки следует обостряющий навес Рязанцева к штрафной "Кубани". Спокойно справляются с ним краснодарцы.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- В довольно напряжённой борьбе проходит наш матч, хотя, повторюсь, для "Кубани" в турнирном плане он мало что значит, ну а "Зенит" после сегодняшних потерь "Краснодара", ЦСКА и "Динамо" ещё более приблизился к и без того фактически уже завоёванному "золоту".
+2 Первый тайм окончен!
+1 Вновь Данни с мячом, пытается он сейчас своим забросом вывести Смольникова на свидание с Беленовым, однако успевает тут на перехват Каборе.
45 1 минута добавлена.
44 Ну а сейчас Данни решает самостоятельно атаку "Зенита" завершить, направляя мяч с дальней дистанции вдалеке от цели.
43 Данни на этот раз к штрафной "Кубани" ускоряется, следует пас правее на Смольникова, прострел которого не без труда выносят из своей вратарской краснодарцы.
41 Вновь Анюков с мячом, сейчас слева на Халка он пасует, которого далее удачно оттирает от сферы Шандао.
40 Анюков слева аут зарабатывает, и вновь далее берёт на себя игру слева Шатов, причём опять неудачно мячом распоряжаясь..
38 Гарай в центре поля мяч подхватывает, переводит он его следом левее на всё того же Шатова, который при этом снова не лучшим образом им распоряжается...
37 По-прежнему, на встречных курсах проходит у нас игра! Шатов сейчас слева к штрафной "Кубани" на высоченной скорости приближается. Вот только далее отдаёт он пас в пустоту...
35 Ну, ребята... Разыграли сейчас слева угловой хозяева, при этом пошёл тут пас к линии штрафной "Зенита" на одиноких там в тот момент Каборе и Игнатьева. Следом же одновременно дёрнулись они к снаряду, в результате подарив его по причине глупейшего столкновения питерцам...
34 И вот ответ "Кубани", в ходе которого вырезает с правого фланга нацеленный навес Попов, который грудью в своей штрафной встречает Анюков.
33 И вот снова стандарт у ворот "Кубани", причём и тут неудачно разыгрывает его Халк, чересчур сильно переводя сферу в направлении Гарая...
32 Есть свободные зоны на половине поля "Зенита", чем пытаются воспользоваться хозяева, организуя выпад 3 в 2, в концовке которого выстреливает Ткачёв, замыкая прострел Попова, сходу метров с 15-ти точно по позиции Лодыгина.
31 Гости же, в свою очередь, слева сейчас право на угловой получают, в ходе розыгрыша которого пуляет Халк сферу аккурат в одного из оппонентов...
30 Ещенко справа в штрафной "Зенита" за мяч цепляется, прострел оттуда выдать гости ему не дают, после чего зарабатывает аут Андрей.
29 Первый "горчичник" зенитовцев в этом матче: подрубил сейчас сзади убегавшего от него вдоль бровки Ткачёва Нету.
28 Нда... Ну а сейчас Халк буквально кладёт мяч на ногу рядом с ним стоящего Данни. Однако тот следом упускает сферу в простой ситуации в аут...
26 Попытка контратаки со стороны "Кубани", следует прострел Ещенко от правой бровки в район штрафной "Зенита", где спокойно встречает сферу Гарай.
25 Переводят мяч на левую бровку сейчас гости, ну а там уже Витсель не торопится форсировать события...
23 Ответка "Зенита", Смольников справа сперва довольно резво разгоняется, но далее резко сбрасывает он скорость, предпочитая просто подержать сферу.
22 ! Ха-ха!... Настоящая паника царила сейчас во вратарской "Зенита", не хуже той, что часто возникала у владений Лодыгина во втором тайме в Севилье! А всё началось тут с прострела Ткачёва от левого края, который не смог перехватить в центре своей вратарской Юрий, отразив сферу в падении по свечной траектории! Следом же подправил его головой на одинокого Попова Алмейда, после чего болгарин метров с 4-х подсёк снаряд макушкой чуток левее створа!...
20 Разыгрывают слева угловой хозяева, и пытается далее выцарапать сферу из-под ног Халка Каборе, при этом едва не начинается между ними жёсткое выяснение отношений...
19 Каборе с мячом, целит он сейчас с дальней дистанции на исполнение, зарабатывая вследствие рикошета угловой удар.
18 Анюков в центре поля фолит, ну а следом сталкиваются там лбами два португальца, Нету и Алмейда, после чего оказывается в лёгком нокдауне Луиш.
17 А вот удар Смольникова к владениям Беленова проходит, причём оказывается он весьма сильным и акцентированным, однако следует тут сфера точно в руки кипера "Кубани".
16 Меняют направление атаки питерцы, у которых слева красиво в касание разыгрывают сейчас мяч Витсель и Халк, при этом удар бразильца успевают накрыть тут краснодарцы.
15 Шатов справа пытается убежать, однако вовремя выбегает там на него Шандао, грамотно выбивая далее сферу в подкате в аут.
14 Ну а сейчас уже гости фолят, после чего решается на прямой удар со штрафного Попов, при этом и у него выходит выстрел со стандарта выше створа.
13 Возобновляется у нас игра, и вот как раз Анюков слева в чужую штрафную врывается, после чего не без труда прерываете его прострел в своей вратарской Беленов.
12 Анюков же держится в данную минуту за голеностоп, и вот выбегают к нему экстренно медики "Зенита".
11 Ну и пытается тут же разогнать контратаку Анюков, однако встречает его на бровке прямой ногой Рабиу.
10 Долгожданный ответ "Кубани", Соснину не удаётся с левого фланга навес выдать, но следом у Игнатьева это получается, после чего подрезает Попов сферу головой намного правее створа.
9 И вот снова на левый край штрафной "Кубани" следует заброс, куда сейчас первым поспевает Беленов.
8 ! Один угловой гости разыгрывают, следом второй подряд, выстреливает Шатов метров с 18-ти в дальний от себя правый угол, из которого с огромным трудом тащит сферу Беленов, ну а далее добавление головой Гарая выносит с ленточки Шунич.
7 А сейчас уже Каборе у своей штрафной правила нарушает, следует затем навес Халка к вратарской "Кубани", от линии которой переводит Шунич сферу на угловой.
6 Надо сказать, что идёт дождь в Краснодаре, и по этой причине не совсем удачно зачастую обрабатывают в простых ситуациях мяч футболисты.
5 Разыгрывают справа угловой гости, и вот начинает метаться мяч по вратарской Беленова, где едва не добирается до него Гарай.
4 Сам же пострадавший к мячу подходит, далее выстреливая над "стенкой", но мяч таки задевает её по верху, после чего улетает выше перекладины.
3 Ответ питерцев, Халк справа сперва от Шунича уходит, ну а затем и от Рабиу, после чего Мохаммед роняет бразильца на газон.
2 Игнатьев слева от Соснина мяч получает, почти уже вбегает он там в чужую штрафную за счёт красивого финта, однако непосредственно в её пределы не пускают его гости.
1 Команды на поле, непривычно мало для высочайшего статуса текущего соперника "Кубани" болельщиков на здешней арене, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Касаемо же личных встреч наших соперников, нельзя не отметить, что упомянутое уже здесь поражение "Кубани" от питерцев в первом круге текущего первенства не только положило начало одной, но и продолжило другую чёрную серию краснодарцев. А она, в свою очередь, началась аж в советское время, весной 1991 г., когда тогда ещё ленинградский "Зенит" выиграл в рамках первого дивизиона в гостях у жёлто-зелёных, после чего те покамест ни разу не смогли одолеть сине-бело-голубых, хотя с того момента наши соперники схлестнулись друг с другом в рамках разных турниров целых 24 раза!... Посмотрим же, найдёт ли "Кубань" в себе силы, прежде всего моральные, прервать данную ужасающую цепочку, ведь, откровенно говоря, подопечные Кучука в нынешнем первенстве уже ни на что не претендуют, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые болельщики! Что же до того эмоционального фона, который окружает наших соперников перед сегодняшним матчем, то тут нельзя однозначно отдать пальму первенства "Зениту". Ведь питерцы, напомню, на этой неделе, пусть и в далёком от оптимальности составе, но уже успели проиграть, в Севилье, что, в принципе, не было бы для них, учитывая и высочайший класс подопечных Эмери, и итоговый счёт с гостевым голом сине-бело-голубых, какой-либо трагедией, кабы не заметное превосходство зенитовцев в течение практически всего первого тайма, когда они легко могли на 100% обеспечить себе куда более приятный результат. Ну а в прошлый уик-энд коллектив Виллаша-Боаша с большим трудом свёл вничью поединок с "Рубином", который, как Вы помните, уже на 4-й мин. открыл счёт, при этом доигрывал тот матч "Зенит" в меньшинстве, потеряв по причине несдержанности за две жёлтые карточки Кришито…
- Ни конца ни края текущему падению "Кубани" покамест совершенно не видно, поражение в краснодарском дерби стало для жёлто-зелёных уже 6-м в 10-ти последних матчах чемпионата, причём в этот промежуток времени подопечные Кучука смогли выиграть лишь раз… Что говорить, результат, достойный аутсайдера, а не команды, исходно претендовавшей на самые высокие места в текущем первенстве, ну а началась такая вот ужасная серия краснодарцев в их противостоянии первого круга как раз с "Зенитом", которое стало, напомню, первым для нынешнего их наставника после возвращения на юг России. При этом, как то не сильно заметно, чтобы высший менеджмент "Кубани" планировал бы замену Кучуку, и без того встреченного болельщиками данного клуба в штыки, но, думаю, от данного вполне логичного шага его отталкивает лишь выход жёлто-зелёных в полуфинал Кубка, однако если и в нём они не проявят все свои лучшие качества, то белорусскому тренеру придётся таки искать новую работу.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Андрей Ещенко
Шандао
Тони Шунич
Антон Соснин
Шарль Каборе
Мохаммед Рабиу
Владислав Игнатьев
Сергей Ткачёв
Ивелин Попов
Угу Алмейда
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Роман Бугаев
Игорь Армаш
Станислав Манолев
Лоренсо Мельгарехо
Сергей Каретник
Артур Тлисов
Арсен Хубулов
Георге Букур
Ибраима Бальде
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Луиш Нету
Николас Ломбертс
Эсекьель Гарай
Игорь Смольников
Аксель Витсель
Олег Шатов
Данни
Александр Рязанцев
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Егор Бабурин
Илья Зуев
Джамалдин Ходжаниязов
Милан Родич
Алексей Евсеев
Андрей Аршавин
Александр Кержаков
Саломон Рондон
Рамиль Шейдаев