Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Чертаново - Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

18 апреля. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

МОРДОВИЯ - СПАРТАК
1:3

 

Промес, 47 (0:1), Промес, 77 (0:2), Ниассе, 90+1 (1:2), Мовсисян, 90+3 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Итак, впервые с ноября забивает более 2-х мячей за одну игру "Спартак", добиваясь первой своей победы в апреле. Впрочем, ничего удивительного тут нет, если учитывать, что саранцы, повторюсь, являются одними из лидеров в нашем первенстве по пропущенным мячам, уступая по данному невесёлому показателю только "Ростову". Как следствие, чересчур радоваться поклонникам "Спартака" не стоит, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Пошли большими силами сравнивать счёт хозяева, но упустили они очередную разящую контратаку красно-белых, в ходе которой прошёлся по замысловатой дуге от левого угла чужой штрафной до правого края вратарской "Мордовии" Хурадо, следом выдав прострел левее мимо Коченкова. Как следствие, подоспевшему к нему Мовсисяну оставалось только попасть по мячу, находясь в метре от пустого перед ним створа!
+3 ГООООЛ!!! Мовсисян! 1:3!
+1 !!! 27 лет сегодня Ниассе, и вот делает он себе замечательный подарок ко дню рождения! Заработали чуть ранее справа угловой хозяева, после чего пошёл от флажка навес Эбесилио точно на голову сенегальцу. Ну а тот опередил в чужой вратарской Ромуло, опосля мощно пробив лбом точно в правую от себя девятку, метров с 7-ми!
+1 ГООООЛ!!! Ниассе! 1:2!
90 3 минуты добавлено.
89 Новая пауза сейчас в нашей игре, создаёт её Эберт, у которого свело ноги в районе центрального круга.
87 А вот сейчас таки добираются до штрафной "Спартака" саранцы, от линии которой выстреливает Гапон, при этом успевает помешать ему тут весьма результативно Чельстрём!
86 Ну а сейчас в центре поля уже Комбаров невероятно резво идёт в отбор, и теперь в пользу "Спартака" даёт свисток Иванов.
84 И тут же смещается в центральный круг Мовсисян, где не может он поделить без нарушения правил мяч с Шитовым, по этой причине едва не наигрывая там и на удаление, потому как замахнулся ногой в сторону 4-ки "Мордовии" на эмоциях 10-й номер "Спартака"...
83 Хозяева же, тем временем, слева угловой сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает сзади Мовсисян.
82 Хотел, видимо, хет-трик сделать голландец, явно полный сил и эмоциональной энергии, а потому даже оказавшись за бровкой продолжает высказывать он своё недовольство Мурату Якину...
81 А сейчас удивлённо разводит руки в стороны Промес, потому как вдруг меняет его на Хуана Инсаурральде Якин...
80 Неудачно разыгрывают угловой гости, ну а следом ускоряется к чужой штрафной свежий Самодин, не успевая вовремя затормозить у лицевой линии.
79 Деваться Сёмину некуда, надо забивать его команде, а потому освежает он атакующую линию "Мордовии", выпуская вместо Луценко Сергея Самодина.
78 И не сбавляют обороты гости, которые сейчас снова слева угловой зарабатывают, усилиями набравшего там ход Макеева!
77 !!! Ну а Промес сейчас дубль делает! Заработал чуть ранее слева от чужой штрафной корнер всё тот же Хурадо, после чего пошёл навес Эберта от флажка на дальний к нему угол вратарской Коченкова. А там снова невероятно грамотно "отклеился" будучи без снаряда от опекунов Промес, оставив в дураках и Данило, и Гапона, после чего вновь очень спокойно расстрелял кипера саранской команды в ближнем бою голландец!
77 ГООООЛ!!! Промес! 0:2!
75 И вот как раз свежий Хурадо выстреливает сейчас с дальней дистанции, направляя сферу намного выше перекладины.
74 А сейчас уже в среднюю линию "Спартака" свежая кровь вливается: Хосе Хурадо выходит на поле вместо Давыдова.
73 ! А вот сейчас проваливается уже оборона "Мордовии", и организуют выпад 2 в 1 гости, в ходе которого хорошо катит мяч на Эберта Промес, но вот немец явно проигрывает в скорости вездесущему Эбесилио, который в итоге "съедает" Патрика, не позволяя ему полноценно пробить в ходе рандеву с Коченковым!...
72 Якин же решает сейчас освежить атакующую линию своей команды, выпуская на поле Юру Мосисяна вместо Кротова.
71 А сейчас уже в центре обороны "Спартака" пустота возникает, куда незамедлительно врывается Луценко, при этом, правда, оказываясь в офсайде.
70 У хозяев же сейчас справа отрывается от опеки Эбесилио, после чего вырезает он опаснейший прострел к вратарской "Спартака", где буквально с ноги у Луценко снимает сферу в падении Ребров!
69 Кстати, уже двух игроков, Давыдова и Промеса, потеряли на следующую игру спартаковцы, по причине, как Вы понимаете, перебора "горчичников"...
67 Промес по центру от штрафной "Мордовии" открывается, следует на него тут же дальний заброс от Чельстрёма, а в результате отчаянной борьбы за позицию задевает Квинси рукой лицо Гапона...
66 Кротов же слева сейчас штрафной зарабатывает, после чего подходит к мячу Эберт, навес которого идёт по высоченной дуге точно в руки Коченкову...
64 Разыгрывают слева угловой хозяева, после чего неудачно выстреливает головой метров с 7-ми в падении Луценко.
63 Ну а Джало сейчас вновь со средней дистанции по воротам Реброва выстреливает, причём и тут не добирается снаряд до вратарской Артёма без касания ноги одного из его оборонцев.
62 Чельстрём слева у бровки штрафной зарабатывает, следом же поддерживает его там Кротов, далее вырезая прострел правее на Паршивлюка, дальний удар которого приходится точно в руки Коченкова.
61 Разыгрывают справа угловой хозяева, а в ходе верховой борьбы во вратарской "Спартака" нарушает правила всё тот же Луценко.
60 Дудиев справа от опеки освобождается, следует прострел левее на Луценко, которому едва не удаётся выстрелить с близкого расстояния по воротам Реброва.
59 Новую атаку пытаются сейчас организовать саранцы, однако в районе центрального круга чересчур жёстко подкатывается под Перендию Давыдов...
58 И вот уже вторая замена в составе "Мордовии" следует: вместо Власова на поле выходит Лоренцо Эбесилио.
57 Разыгрывают справа угловой хозяева, пытается далее Власов подобраться к штрафной Реброва, но не пускает его к ней Чельстрём.
56 Джало же сейчас вновь на линии чужой штрафной мяч ловит, после чего снова рикошетит его удар со средней дистанции правее ворот Реброва.
55 Откровенно потерялся, может по чисто психологическим причинам, сегодня Яковлев, вместо которого выбегает сейчас на поле Аслан Дудиев.
54 В роли же распасовщика у "Спартака" сейчас уже Кротов, который пытается мягким забросом вывести Эберта на свидание с Коченковым, но снова вовремя выходит на перехват кипер "Мордовии".
53 Не сбавляют обороты спартаковцы, и вот уже Чельстрём у них заброс в район 11-метровой отметки вырезает, куда первым теперь к мячу поспевает Коченков.
52 Атака же "Спартака" продолжается, и сейчас Эберт пытается слева в чужой штрафной пенальти заработать, однако фиксирует у него там офсайд Иванов.
51 Угловой же гости тем не менее чуть ранее заработали, а в ходе его розыгрыша уже Ромуло фактически махнул мимо мяча вблизи от вратарской Коченкова...
50 Ах ты... Обратная голевой сейчас ситуация возникла в штрафной "Мордовии", куда теперь филигранный заброс выдал Промес, на Кротова. Вот только Вячеслав не смог там, находясь в убойной позиции, как следует попасть по мячу...
49 Новая атака "Мордовии", Джало с дальней дистанции в её ходе выстреливает, зарабатывая вследствие небольшого рикошета угловой.
48 Ответ хозяев, Перендия с правого фланга к чужой вратарской навес вырезает, где без особого труда ловит сферу Ребров.
47 !!! Ну а сейчас таки капитулирует Коченков!... Разыграли же голевую атаку красно-белые как по нотам, слева у них в касание раскатали чуть ранее мяч Кротов и Давыдов, после чего второй выдал от лицевой точнейший пас в район 11-метровой отметки. А там грамотно подзадержался Промес, позволив своим опекунам по инерции двинуться к вратарской Коченкова, ну а Квинси далее спокойно выстрелил аккурат под перекладину!
47 ГООООЛ!!! Промес! 0:1!
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Весьма живенькой покамест получается наша игра, в которой сперва большим территориальным превосходством завладели гости, ну а под занавес первого тайма уже саранцы инициативу перехватили, в одном из эпизодов едва не заработав пенальти.
+2 Перерыв!
+1 Джало же, тем временем, удаётся сейчас справа в чужой штрафной за мяч зацепиться, выстреливает оттуда следом Янник по кратчайшему пути, и спокойно действует далее вблизи от левой к себе стойки Ребров.
45 1 минута добавлена.
44 !!! Немного подзабыли, видимо, об обороне саранцы. И вот сейчас бил по их воротам в упор головой Кротов, замыкая метров с 4-х фланговый навес Комбарова! Каким-то чудом среагировал тут на выстрел Вячеслава Коченков!
42 Новая же атака "Мордовии" опять вдоль правого фланга сейчас развивается, и не проходит в её концовке кросс на Луценко.
41 И вот снова весьма жарко у штрафной "Спартака". в центр которой следует в данную минуту навес с правого фланга, после чего в результате целой серии верховых столкновений остаются лежать на траве сразу трое спартаковцев: Паршивлюк, Макеев и Бразыгалов...
39 Тем временем, в район 11-метровой отметки штрафной "Спартака" Данило сейчас на высоченной скорости продирается, разыграв чуть ранее сферу в касание с Луценко, после чего слегка подрубает его сзади Брызгалов, ну а Иванов опосля призывает саранцев продолжать игру.
38 Ну а сейчас уже другой игрок "Спартака", Макеев, самоотверженно под дальний удар одного из саранцев, Луценко, подставляется, далее провожая сферу взглядом в аут.
36 Штрафной сейчас справа хозяева зарабатывают, розыгрыш же его следует довольно неожиданно через всё того же Данило, который при этом смачно выстреливает с дальней дистанции, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
35 А сейчас уже Данило перед владениями Реброва до мяча первым добирается, после чего выстреливает он что есть силы метров с 12-ти точно в Чельстрёма!...
33 Яковлев подбирает мяч перед чужой штрафной, пытается он далее обыграть там 1 в 1 Макеева, но Евгений вновь удачно действует в отборе.
32 Ответка саранцев, в её ходе выстреливает с дальней дистанции в сторону правой от себя девятки Власов, ну а мяч проходит вдалеке от крестовины.
30 ! Новая атака "Спартака", и ошибается на выходе из створа Коченков, которого далее обыгрывает весьма легко по левой стороне выбежавший на свидание с ним Кротов, после чего, правда, не удаётся Вячеславу толково пробить в опустевшую рамку по причине чересчур близкого приближения к нему лицевой линии!...
29 И снова в центре внимания Промес, который сейчас выстреливает по воротам Коченкова с дальней дистанции, при этом попадая точно в Васина.
27 К вратарской же Коченкова сейчас по центру Промес смещается, следует на него также навес от левого фланга, который не удаётся толком обработать голландцу.
26 Дежа вю... Справа от вратарской Коченкова уже Паршивлюк сейчас в одиночестве оказывается, При этом далее не попадает .он там по мячу в убойной позиции.
24 Давыдов справа от чужой штрафной открывается, следует на него туда тут же пас, после чего решается Денис на удар с довольно острого угла: выше перекладины.
23 Не держится в последние минуты мяч у гостей, и вот снова Власов с Яковлевым атаку хозяев развивают, в концовке которой выстреливает Павел с дальней дистанции точно в руки Реброва.
22 Первый "горчичник" в нашем матче. Евгений Гапон видит его перед собой. Сбил он чуть ранее пытавшегося разогнать контратаку Эберта.
20 А вот сейчас уже по схеме 4 на 3 следует очередной выпад "Мордовии", в концовке которого неудачно обрабатывает мяч в чужой штрафной Данило...
19 А вот сейчас замечает Джало, что далеко вышел из своей рамки Ребров, после чего пытается он его ударом метров с 15-ти перекинуть, но следует тут мяч чуточку выше перекладины!
18 Ответ "Мордовии" 2 в 2, Луценко пасует правее на Яковлева, после чего успевает перехватить сферу Брызгалов.
16 Вне себя от ярости Сёмин, а в атаке снова гости, которая завершается дальним ударом Промеса намного выше рамки.
15 ! А сейчас меняют вектор атаки спартаковцы, и вот уже справа проваливается оборона "Мордовии", допуская в свою штрафную Давыдова, который следом катит сферу левее на Кротова, ну а тот выстреливает с разворота в сторону правого от себя угла створа! Метров с 10-ти, в противоход Коченкову! С большим трудом тут ловит сферу кипер саранской команды.
14 И снова вот Промес слева в чужой штрафной финтит, на этот раз выстреливает он оттуда, по кратчайшему пути, попадая при этом аккурат по позиции Коченкова.
13 А вот сейчас ошибается у своей штрафной на ровном месте Брызгалов, после чего обокравший его Власов едва не выбегает на свидание с Ребровым.
13 Давление же гостей всё усиливается и усиливается! Челстрём выстреливает сейчас с дальней дистанции, обыграв перед этим Джало. В опасной близости от левой к нему стойки.
12 Ну а сейчас слева в штрафную "Мордовии" на широком шаге уже Промес продирается, после чего, в свою очередь, вырезает он прострел правее аккурат на Гапона.
11 Новая атака "Спартака", Давыдов продирается слева почти к вратарской Коченкова, после чего не удаётся ему толком пробить по владениям Антона с близкого расстояния по причине плотного прессинга.
10 Контратака "Спартака", с левого фланга вновь сейчас идёт навес в центр вратарской Коченкова, откуда тот выносит сферу только кулаком, едва не задев тут им голову Васина...
9 Луценко же смещается сейчас на левую бровку, там пытается он 1 в 1 обыграть Макеева, а тот уверенно отбивает сферу у нападающего "Мордовии".
8 Непривычно плотно заполнены сегодня трибуны "Старта", причём фанатов "Спартака" едва ли не больше на этом матче, чем болельщиков "Мордовии".
7 Вроде бы всё в порядке с Макеевым. В атаке же хозяева. Луценко не удаётся выдать точный пас на ход Яковлеву.
6 Ну и тут же пытаются вернуть мяч под свой контроль спартаковцы, однако крайне неудачно оступается в районе центрального круга Макеев...
5 Стандарт слева от чужой штрафной гости зарабатывают, следует навес Комбарова в центр вратарской Коченкова, где тот выигрывает верховую борьбу.
4 И вот уже "Спартак" в атаке, Давыдов у гостей прицельно выстреливает с дальней дистанции, и только со второй попытки фиксирует сферу в руках Коченков.
3 Ну, пошло-поехало... С первых же минут этого матча начинают у нас массово рваться петарды... И хорошо, что невысокие трибуны у "Старта", не позволяющие скапливаться дыму в периметре газона.
2 Джало мяч подхватывает, пытается он протащить его к штрафной "Спартака", но не подпускают португальца к ней красно-белые.
1 Замечательная солнечная погодка в Саранске, разыгрывают стороны поля два вратаря, Коченков и Ребров, являющиеся при этом ещё и капитанами своих команд, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- "Спартак" же, в свою очередь, помимо упомянутых уже здесь двух поражений от аутсайдеров, ещё и по другим своим показателям только негативные эмоции дарит сейчас своим поклонникам, не забив, к примеру, ни разу ещё в этом календарном году более одного мяча за матч, и это имея на острие таких игроков как Промес и Мовсисян… В первом же круге, напомню, красно-белые с невероятным трудом одолели коллектив Сёмина, поведя тогда в счёте к исходу получаса игры с разгромным результатом, 3:0, но далее бездарно растеряв его практически без остатка, и только гол Дзюбы в уже добавленное арбитром время смог окончательно утвердить тогда, в конце ноября, итоговую викторию подопечных Якина. Та игра, к слову, стала последней для них, в которой они, в свою очередь, забили более 2-х мячей, посмотрим теперь, как всё сложится сегодня, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же непосредственно до последних результатов "Мордовии" и "Спартака", то здесь им обоим, а не только красно-белым, откровенно говоря, похвастать нечем… Ведь те же саранцы, к примеру, сперва в течение аж 6-ти матчей подряд не могли забить, за этот промежуток времени по итогам 4-х фиаско и 2-х ничейных исходов показав просто оглушительную отрицательную разницу мячей, 0:10, после чего, таки распечатав, впервые с ноября, ворота соперников, подопечные Сёмина не смогли удержать заданный в противостоянии с "Амкаром" победный шаг, далее снова проиграв, правда не кому-нибудь из соседей по табели о рангах, а самому "Динамо". И сейчас, к слову, находясь по очкам на 10-й позиции, "Мордовия", при этом, и по результативности, и по количеству "пробоин", является одной из худших команд нашей премьер-лиги, хотя состав её далеко не слабым выглядит, если судить по именам, а уж о высочайшем классе главного тренера саранской команды и говорить не приходится.
- Исходя из текущего турнирного положения "Мордовии" и "Спартака", а также по причине набившего уже всем оскомину игрового кризиса в стане красно-белых, нам сегодня в противостоянии двух вышеназванных коллективов вполне стоит ждать весьма упорной борьбы. Ведь, во-первых, подопечные Сёмина и Якина, несмотря на 11 очков разницы, фактически являются соседями по турнирной таблице, при этом далеко не решив ещё в рамках данного сезона свои текущие локальные задачи, в случае с саранцами заключающиеся в сохранении прописки в элите, ну а в контексте игры "самой народной команды" - в борьбе за путёвку в Лигу Европы. Учитывая же последние результаты "Спартака", проигравшего в двух минувших турах аутсайдерам, "Арсеналу" и "Ростову", сегодняшние хозяева поля, почти наверняка, постараются также сполна воспользоваться тяжелейшим моральным состоянием красно-белых, хотя, как правило, в ситуациях, аналогичным нынешней саранской, главная ставка делается всё же на противостояния с равными по классу клубами.

 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Виктор Васин
Евгений Гапон
Игорь Шитов
Милан Перендия
Ибраима Ниассе
Данило
Олег Власов
Янник Джало
Павел Яковлев
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Руслан Нахушев
Марко Ломич
Аслан Дудиев
Алексей Иванов
Лоренцо Эбесилио
Митчелл Дональд
Антон Бобёр
Рустем Мухаметшин
Павел Игнатович
Сергей Самодин
Руслан Мухаметшин
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Евгений Макеев
Сергей Брызгалов
Ким Чельстрём
Ромуло
Патрик Эберт
Дмитрий Комбаров
Квинси Промес
Денис Давыдов
Вячеслав Кротов
Запасные:
Антон Митрюшкин
Хуан Инсаурральде
Сердар Таски
Артём Тимофеев
Джано Ананидзе
Хосе Хурадо
Юра Мовсисян