Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

4 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

КРАСНОДАР - МОРДОВИЯ
4:0

 

Мамаев, 4 (1:0), Мамаев, 70 (2:0), Лаборде, 85 (3:0), Быстров, 90+1 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что ж, продолжает свой лигочемпионский забег "Краснодар", одерживая очередную красивую победу! И если завтра ЦСКА потеряет очки во встрече с "Зенитом" шансы горожан на выход в самый престижный клубный турнир Старого Света резко возрастут. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+2 Краснодарцы же, видимо, и не собираются униматься, но сейчас не удаётся Петрову левую бровку прорезать.
+1 !!! "Мордовия" же в своём ключе... Напомню, что в середине марта она уже проигрывала 0:4, в гостях, ЦСКА, и вот сейчас аналогичный счёт устанавливается у нас, причём в противостоянии саранцев с соседом армейцев по таблице! И вновь всё вышло весьма красиво у хозяев, у которых вывел Лаборде на правый угол чужой вратарской Калешина, после чего пошёл от него навес левее мимо Коченкова, который с метра головой спокойно замкнул Быстров!
+1 ГООООЛ!!! Быстров! 4:0!
90 2 минуты добавлено.
89 Бобёр же не унимается, активно прессингуя сейчас хозяев в районе центрального круга, при этом, правда, попутно срубая там Гранквиста...
87 И вновь оказывается сейчас Бобёр на острие атаки "Мордовии", выстреливая сейчас с дальней дистанции точно в руки Диканю.
86 !!! Нда... Ну а это уже апофеоз... Ниассе сейчас на ровном месте вложил в своей штрафной мяч в ноги Вандерсону, который следом катнул его чуток левее мимо Коченкова аккурат на Лаборде. Рикардо же далее оставалось не промахнуться мимо фактически пустого уже перед ним створа!...
86 ГООООЛ!!! Лаборде! 3:0!
84 Редкая контратака "Мордовии", как раз свежий Бобёр её разгоняет, выстреливая с левого края чужой штрафной практически с нулевого угла вдалеке от требуемой ему цели.
83 Сёмин, тем временем, последнюю рокировку в составе "Мордовии" проводит: вместо снова совершенно незаметного Ле Таллека на газон выбегает Антон Бобёр.
81 Ещё в первом тайме вполне мог получить предупреждение Шитов, но только сейчас видит он перед собой жёлтый свет: срубил он в центре поля Быстрова.
80 ! На ворота же Коченкова очередная атакующая волна сейчас накатывается! Вандерсон тут спокойно принимает мяч на дужке чужой штрафной, следом выстреливая от неё зряче в сторону правой от себя девятки! Совсем рядом с крестовиной!
79 И вот последняя замена у "Краснодара", которая при этом проходит под бурные овации, потому как Владимир Быстров выходит на поле вместо автора дубля, Павла Мамаева!
78 Угловой справа хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого пытается в районе 11-метровой отметки обработать мяч головой Широков, что аккуратно сделать ему не удаётся.
77 Замена в составе "Мордовии" сейчас следует: вместо Джало на поле выбегает Руслан Мухаметшин.
76 Ахмедов в центре поля мяч перехватывает, следует далее пас правее на Вандерсона, которому не удаётся пробиться в штрафную "Мордовии".
74 Мамаев снова в центре внимания! Сейчас на высоченной скорости выбегает он к дужке штрафной "Мордовии". Вот только далее пасует он от неё практически точно в руки Коченкову.
73 Ну а сейчас Мамаев имеет все шансы заработать 3-е очко по системе "гол+пас", вырезая навес с левого фланга аккурат на Широкова, который следом почти с нулевого угла выстреливает в сетку с обратной стороны!...
71 И вот следует очередная рокировка у "Краснодара", в составе которого вместо Ари на газон выбегает Вандерсон.
70 !!! Ну а едва успев выйти на поле становится автором голевой передачи Лаборде, выводя скидкой в касание всё того же Мамаева на свидание с Коченковым! Павлу же далее не составило трудом катнуть сферу под Антоном аккурат в сетку, причём также без обработки! На Лаборде же, в свою очередь, навес с левого фланга выдал чуть ранее Петров.
70 ГООООЛ!!! Мамаев! 2:0!
68 Перейре же всё-таки придётся покинуть сейчас поле: вместо него на нём неспешно появляется Рикардо Лаборде.
67 Ахмедов перед штрафной "Мордовии" мяч принимает, выстреливает он следом с дальней дистанции, направляя при этом сферу намного выше рамки.
66 Оказывают медпомощь Перейре медики "Краснодара" непосредственно на поле, что очень не нравится Божовичу...
65 И вновь в центре внимания оказывается сейчас Перейра, который теперь потянул мышцу в ходе своего очередного флангового рывка...
64 Ответ "Краснодара", Перейра оказывается в полнейшем одиночестве на левом краю штрафной "Мордовии", при этом фиксирует у него довольно сомнительный офсайд судейская бригада.
63 И вот контратака "Мордовии", в ходе которой вырезает Дудиев прострел вдоль вратарской Диканя, который едва не замыкает с близкого расстояния Джало.
62 Ну а сейчас Широков перед чужой штрафной уже с Ари мяч в касание разыгрывает, причём и здесь не хватает точности действиям Романа.
60 Калешин справа вновь с мячом, разыгрывает он там его накоротке с Широковым, который далее крайне неудачно возвращает сферу на Виталия...
59 Новая атака "Краснодара", Измайлов на половине поля "Мордовии" принимает мяч спиной к воротам, следом получая от Шитова тычок в спину.
57 И выдыхают сейчас болельщики "Краснодара"... Выстрелил с точки Гранквист вроде как точно в правый от себя угол ворот. Однако угадал направление его удара Коченков, отразив сферу в падении из-под самой стойки!
56 В составе же "Мордовии" замена сейчас следует: Сергей Самодин выходит на поле вместо Перендии.
55 !!! Пенальти! Вот это поворот!... Разыграли хозяева угловой, ну а следом выстрелил Петров со средней дистанции точно в левый угол ворот "Мордовии", из которого потащил сферу Коченков. Первым же на добивание поспел Перейра, удар которого пришёлся в слегка выставленный в сторону локоть Шитова!...
53 Калешин у хозяев справа мяч подбирает, выдаёт он далее скорее всего прострел вдоль вратарской Коченкова, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
52 Ну а сейчас уже Ари атаку "Краснодара" разгоняет, обыгрывая по ходу двух подряд оппонентов, но вот третий с рывком бразильца справляется.
50 И вот уже атака "Краснодара" развивается, причём практически на одного защитника "Мордовии" вываливаются сразу трое горожан, однако далее неудачно распоряжается мячом Перейра, выкручивая его от лицевой аккурат в руки Коченкову, причём уже выбежавшему далеко из створа!...
49 ! Ну а сейчас Дудиев справа штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого следует навес Джало к чужой вратарской на Ниассе. При этом сенегалец скидывает опосля сферу головой на Власова, ну а Олег выстреливает со средней дистанции точно в ближний от себя левый нижний угол ворот "Краснодара"! С большим трудом далее добирается тут до снаряда кончиками пальцев Дикань!
47 Дудиев справа в отрыв убегает, следует навес от бровки к вратарской Диканя, при этом мяч сваливается у него с ноги, далее улетая за ворота "Краснодара"...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Аплодирует своей команде Сергей Галицкий. И есть за что! Ведь, несмотря на весьма скользкий счёт, большим преимуществом владели горожане в первой половине, имея все возможности реализовать его в куда более крупный результат в свою пользу.
+2 Перерыв.
+1 Нахушев слева от центрального круга мяч принимает, разыгрывает он его там накоротке через Джало, который следом также не ахти как обрабатывает сферу...
45 1 минута добавлена.
44 Неудачно разыгрывают штрафной гости, после чего пытается Ахмедов разогнать контратаку "Краснодара" от центрального круга, где далековато от себя отпускает сферу Одил...
42 У гостей же, в свою очередь, справа Дудиев в очередной раз резво ускоряется, зарабатывая там теперь штрафной в борьбе с Гранквистом.
41 Калешин же сейчас вновь пытается справа от штрафной "Мордовии" мячом завладеть, однако не шибко удачно он его там при этом обрабатывает.
39 ! Перейра, тем временем, к мячу подходит, выстреливает он далее с отскоком от газона в сторону ближнего от себя правого угла ворот Коченкова, в обвод "стенки", и с огромным трудом переводит опосля сферу на угловой кипер гостей!
38 Мамаев чуть правее дужки штрафной "Мордовии" мяч сейчас принимает, убирает он его далее влево от Перендии, следом получая от серба по ногам...
37 Долгожданная атака "Краснодара", Ари открывается сейчас на правом углу вратарской "Мордовии", в сторону которого следует далее чересчур сильный заброс.
35 Постепенно начали плести кружева у штрафной "Краснодара" гости. Дудиев справа разыгрывает мяч с Власовым. Последний при этом нарушает правила.
34 Ле Таллек справа мяч принимает, выдаёт он затем навес в центр штрафной "Краснодара", откуда совершенно спокойно выносят далее сферу хозяева.
33 Меняют направление атаки гости, справа у них дважды подряд забегает Власов, в обоих случаях не лучшим образом распоряжаясь далее мячом.
31 Временно в меньшинстве хозяева, ну а у гостей ускоряется, тем временем, слева Джало, навес которого адресным не оказывается.
30 Пытался, кстати, исправить тут же свою оплошность Роман Широков, моментально подкатившись сзади под Власова, при этом потянул он заднюю мышцу бедра...
29 И вот на ровном месте ошибается в центре поля Широков, которого там обкрадывает Власов, после чего накатывает на владения Диканя контратака гостей, в концовке которой неудачно выстреливает головой метров с 7-ми Дудиев!...
28 Один штрафной на половине поля "Мордовии" хозяева зарабатывают, следом ещё, идёт далее заброс левее на Ари, которому не удаётся протиснуться поближе к владениям Коченкова.
26 Нда... В каком-то смысле парадоксальную ситуацию мы сейчас наблюдаем... Ведь, судя по протоколу, аж 7 номинальных защитников выставил на эту игру Юрий Павлович Сёмин!... Однако покамест проходной двор напоминает данная линия саранской команды...
24 Выглянуло сейчас солнце над краснодарской ареной, разделив поле на две равные части, причём на левой, освещённой, его половине нарушает в данную минуту правила в атаке Петров.
23 Ну а сейчас уже на Широкова в штрафную гостей идёт передача от центрального круга, причём и тут успевают справиться с ней подопечные Сёмина.
21 И вот снова под рывок Мамаева в штрафную "Мордовии" следует разрезающая передача, но теперь становится она добычей гостевых защитников.
20 !!! О-хо-хо... И вполне мог сейчас сделать дубль Мамаев, причём этот гол оказался бы в результате красивше первого! Калешин тут с правого фланга выдал очередной свой прострел в чужую штрафную, из пределов которой Ари скрытно пяткой в касание перевёл сферу далее по курсу на 7-го номера "Краснодара", ну а тот следом с угла вратарской Коченкова пробил сходу выше ближней к нему крестовины!...
18 Новая атака хозяев, Ари пытается развернуть оппонента на дужке штрафной "Мордовии", что сделать ему в результате не удаётся.
17 Крайне неудачно разыгрывают стандарт гости, и вот уже разгоняют контратаку горожан Перейра и Широков, в концовке которой уже Роман выдаёт безалаберную передачу...
16 Слева же у "Мордовии" сейчас уже Джало ускоряется, и едва не зарабатывает следом второй свой "горчичник" Измайлов, вновь срубая португальца, теперь уже вблизи от штрафной "Краснодара"...
15 Меняют вектор атаки гости, и вот выстреливает от левого края чужой штрафной Божович, при этом отсылая мяч намного выше цели.
14 Пытаются постепенно прийти в себя гости, справа у них прорывается Дудиев, под которого, правда, удачно подкатывается там Гранквист.
13 Ну а первый "горчичник" в нашем матче в пассив "Краснодара" ложится: в центре поля сейчас Измайлов срубил в подкате Джало...
11 Калешин же не унимается, с правого фланга выдаёт он сейчас пас левее на Широкова, удар сходу которого принимает на себя оборона "Мордовии", после чего Перейра добавляет со средней дистанции намного левее створа.
10 И вновь Калешин справа ход набирает, следует пас немного левее на Ари, у которого выцарапывают сферу саранцы.
8 Атака за атакой накатываются на ворота "Мордовии", и вот сейчас справа в касание разыгрывают мяч Калешин и Перейра, после чего первый выдаёт не шибко адресный навес. к вратарской Коченкова
7 Угловой горожане разыгрывают, Широков выдаёт прострел на Сигурдссона, которому в итоге не удаётся пробить из-под соперника со средней дистанции.
5 И вот новая атака "Краснодара", причём снова на её острие оказывается Мамаев, которому не удаётся теперь вырваться на оперативный простор, за счёт индивидуальных действий.
4 !!! И забивают быстрый гол в нашем матче хозяева поля, причём разыграв красивейшую комбинацию в касание у штрафной "Мордовии", где в концовке вывел Широков мягким пасом Мамаева на свидание с Коченковым, после чего Павел спокойно переиграл в ближнем бою голкипера саранской команды!
4 ГООООЛ!!! Мамаев! 1:0!
2 Первую же атаку в нашем матче гости проводят, один прострел Дудиева с правого фланга в сторону Власова следует, тут же ещё, и в обоих случаях не добирается сфера до 84-го номера "Мордовии".
1 Прошёл перед началом нашего матча дождь, который, возможно, слегка распугал потенциальную аудиторию данного матча. Разыгрывают ворота Гранквист и Коченков. Первыми же мяч в игру в практически гробовой тишине вводят хозяева!
- И вот снова как раз с саранцами предстоит сегодня схлестнуться "Краснодару", причём, несмотря на все его амбиции и разницу в классе между двумя данными соперниками, далеко не факт, что горожанам гарантирована тут победа. Ведь с начала этого года коллектив Сёмина достаточно неплохую игру в обороне демонстрирует, за исключением крупного фиаско в Химках во всех остальных своих мартовских матчах пропустив всего 1 гол, при этом, напомню, пару недель назад "Мордовия" не позволила себя обыграть самому "Локомотиву"! В стенах же "Кубани" саранцы в начале весны не дали другой краснодарской команде первенствовать над собой в чемпионате, причём также не пропустив не единожды, теперь же посмотрим, что противопоставят им в плане атаки горожане, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! И тут главное для "Краснодара" не терять очки в противостояниях с середняками и аутсайдерами нашего чемпионата, причём в этом аспекте у горожан покамест всё никак не наступит стабильность… Ведь чего стоит, к примеру, недавняя их домашняя ничья с "Уралом", ну а по осени, напомню, подопечные Кононова умудрились уступить в гостях на тот момент проигрывающей всем и вся с крупными итоговыми результатами "Мордовии", до стыка с краснодарцами показавшей в первенстве в 3-х матчах общий счёт 0:12!...
- Ещё немного, ещё чуть-чуть… И "Краснодар" вполне может по итогам этого сезона не только медаль получить, но и войти в лигочемпионскую двойку, от нижнего края которой его в данную минуту отделяет всего-то 5 очков. А ведь, напомню, клубу г-на Галицкого нет ещё и 10-ти лет, причём в финишном створе ему однозначно будет благоволить календарь, потому как через пару недель подопечным Кононова предстоит по сути решающий в вышеозначенном плане поединок, в гостях с ЦСКА, после чего из 6-ти завершающих матчей 4 пройдут на газоне "Кубани", в стенах которой, между прочим, быки в первенстве не проигрывают с середины сентября!

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Павел Мамаев
Одил Ахмедов
Сергей Петров
Марат Измайлов
Роман Широков
Маурисио Перейра
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Кавлинов
Александр Мартынович
Руслан Анджинджал
Олег Ланин
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
Вандерсон
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Руслан Нахушев
Виктор Васин
Милан Перендия
Игорь Шитов
Владимир Божович
Ибраима Ниассе
Аслан Дудиев
Олег Власов
Янник Джало
Дамьен Ле Таллек
Запасные:
Илья Чебану
Марко Ломич
Алексей Иванов
Митчелл Дональд
Рустем Мухаметшин
Данило
Антон Бобёр
Лоренцо Эбесилио
Павел Игнатович
Сергей Самодин
Евгений Луценко
Руслан Мухаметшин