Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 2:3

Текст

Матч

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

22 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КУБАНЬ - ТЕРЕК
1:0

 

Ткачёв, 60 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну, что, прерывают таки свою безвыигрышную серию в чемпионате краснодарцы, причём, весьма занимательно, что добиваются они победы благодаря голу футболиста с фамилией Ткачёв!... Кстати, пришедшему в "Кубань" по протекции Кучука! "Терек" же, в свою очередь, вновь проигрывает, рискуя такими темпами оказаться и в "зоне вылета"... Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 И вот звучит таки финальный свисток!
+3 Ну и Аилтон получает сейчас "горчичник" от Безбородова, хотя, наверно, мог он увидеть перед собой и красный свет.
+1 По итогам же "массовых беспорядков" получают дополнительные "горчичники" ещё и Бокила с Игнатьевым.
+1 Нда... И вот идут уже "стенка на стенку" футболисты "Терека" и "Кубани"... Причём оказываются в пределах газона даже запасные игроки данных команд...
90 3 минуты добавлено.
89 Ну а свежий Кулик сейчас на бровке врезается в Аилтона, после чего 9-й номер "Терека" отталкивает от себя руками Владислава...
87 В составе же "Кубани" последняя замена сейчас следует: вместо Рабиу на поле выбегает Владислав Кулик.
86 !!! Ну а сейчас жарко уже в штрафной Беленова, где неудачно подставляется под навес с фланга Ещенко, фактически срезая сферу в свои ворота, и хорошо для хозяев, что успевает тут их голкипер вынести в самый последний момент снаряд с самой ленточки, хотя был он тут пойман последовавшим рикошетом от Аилтона на противоходе!...
84 И вот новый заброс к штрафной "Терека" следует, при этом фиксирует там офсайд у Букура боковой арбитр, с чем соверенно не согласен Кучук, в данную минуту с безумным взглядом бегающий вдоль своей технической зоны...
83 А вот сейчас организуют выпад 3 в 2 хозяева, в ходе которого Алмейда головой скидывает мяч левее на Попова, ну а того буквально оттирает от сферы на грани фола уже в штрафной "Терека" Коморовски.
82 К вратарской же "Терека" Букур по центру продирается, при этом не дают ему грозненцы пробить от её линии.
81 Ну а сейчас уже Аилтон пытается принять мяч в штрафной "Кубани", при этом толкает он там в спину Ещенко.
80 На острие же атаки "Терека" сейчас Уциев оказывается, который у вратарской "Кубани" совсем немного не поспевает к забросу Маурисио.
79 А вот сейчас меняют вектор атаки краснодарцы, с правого фланга идёт навес к вратарской "Терека", где рискованно скидывает сферу головой на Годзюра Семёнов, привозя тем самым угловой к своим воротам...
78 Рабиу слева к штрафной "Терека" приближается, выстреливает он от её линии по кратчайшему пути, довольно сильно при этом не попадая в створ...
76 В сторону же бровки летят сейчас оглушительные овации, потому как, во-первых, с поля уходит автор покамест единственного гола, Сергей Ткачёв, ну а вместо него появляется местный любимец, Георге Букур!
75 И расстроен, видимо, своим последним неудачным действием Иванов, который сейчас в центре поля роняет Игнатьева.
74 Иванов справа мяч подбирает, следует его перевод также в штрафную "Кубани", где первым у сферы теперь оказывается Ещенко.
73 И вот как раз на свежего Бокилу следует заброс к штрафной "Кубани", где его очень спокойно опережает Беленов.
71 Ну ещё и Лебеденко, вполне ожидаемо, убирает наставник "Терека", выпуская вместо него Джереми Бокилу.
71 И сразу двойная замена следует сейчас у "Терека". Адилсона убирает Рахимов. Вместо него выбегает Далер Кузяев.
70 !!! А вот сейчас уже выше всяких похвал действует Беленов, по воротам которого в ходе розыгрыша углового в упор бил головой Семёнов, аккурат в правую от себя девятку, и каким-то невероятным образом среагировал тут на полёт снаряда Александр, выудив его кончиками пальцев из периметра створа!
69 Ну а в той позиции, из которой чуть ранее результативно пробил Ткачёв, сейчас оказывается Попов, выстреливая оттуда аккурат в одного из защитников...
67 Тем временем, выбегает едва ли не к центру поля сейчас Беленов, где его чуть было не обкрадывают гости...
66 И освежает сейчас атакующую линию своей команды Кучук, выпуская вместо Бальде Угу Альмейду.
64 !!! На острие же атаки "Кубани" сейчас Игнатьев оказывается, который головой из убойной позиции замыкает навес Ткачёва от правой бровки, и каким-то чудом тут намертво прижимает сферу к газону Годзюр!
63 И не успел ещё толком спрятать в карман жёлтую картонку Безбородов, как пришлось ему снова её предъявлять, теперь уже Рабиу, срубившему в подкате Аилтона.
61 Попытка контратаки со стороны "Терека", однако результативного продолжения она не имеет, а следом фолит на бровке Лебеденко...
60 !!! Ну вот, может, хотя бы сегодня прервёт свою безвыигрышную серию во втором пришествии в "Кубань" Леонид Кучук? Угловой чуть ранее слева хозяева заработали, а в ходе его розыгрыша неудачно встретил в своей штрафной мяч на втором этаже Кану, скинув его головой аккурат на Каборе. Шарль же далее перевёл снаряд на левый край владений Годзюра, рикошетом от головы Рабиу, после чего подобрал его там, находясь в полнейшем одиночестве, Ткачёв, опосля выстрелив что есть силы точно под дальнюю к себе правую стойку!
60 ГООООЛ!!! Ткачёв! 1:0!
58 И вот новый заброс к вратарской "Терека" сейчас следует, с которым без труда справляется там Коморовски.
57 Несутся сейчас со стороны фанатского сектора "Кубани" речёвки, выражающие недовольство работой Кучука, под руководством которого, напомню, краснодарцы в чемпионате покамест ещё ни разу не выиграли...
56 Ну а сейчас уже у других ворот срывается вследствие офсайда выход 1 на 1, потому как попадает в положение "вне игры" вблизи от Беленова Кану.
55 Разыгрывают справа корнер хозяева, и вот подрезает мяч с близкого расстояния затылком Шандао, направляя его при этом вдалеке от створа.
54 Ткачёв справа в чужой штрафной мяч подбирает, ускоряется он там далее, едва не зарабатывая пенальти, но вот угловой он всё же кладёт в актив "Кубани".
52 И вот уже в штрафную "Терека" заброс верхов следует, а там сразу несколько игроков "Кубани", и Бальде, и Игнатьев, и Попов, оказываются в офсайде.
51 Скачут сейчас фанаты "Кубани", скандируя попутно речёвки, при этом зажгли они фонарики, что в целом смотрится весьма эффектно!
50 А вот сейчас проходит таки заброс к штрафной "Кубани", вблизи от которой не удаётся как следует встретить его Иванову.
49 И вот новую атаку "Терека" пытается сейчас Маурисио разогнать, однако от его головы мяч летит не на половину поля "Кубани", а совсем в другом направлении...
48 Разыгрывают штрафной гости, и вот вырезает с левого фланга заброс Иванов, который первым встречает Ещенко.
47 В центре поля у нас очередной жёсткий стык... Две 10-ки там наткнулись друг на друга, Каборе и Кану. При этом первый чуточку жёстче тут оказался, попав плечом в челюсть второго...
46 Возобновляется у нас игра!
- Пробежал, кстати, больше всех в первой половине Лебеденко, однако по игре он совершенно не заметен... И данное обстоятельство весьма точно характеризует весь наш матч, пока что, где много беготни, но мало созидания... Впрочем, как ни крути, но явно ближе были к успеху в первые 45 минут хозяева.
+2 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, после чего отправляет Безбородов команды на перерыв.
+1 !!! Возвращается в строй Маурисио, ну а у ворот Годзюра очередной голевой момент имеет место быть! К ним сейчас слева подбирается Бальде, следом выстреливая под ближнюю стойку! И с большим трудом переводит тут сферу на угловой Ярослав!
45 1 минута добавлена.
44 Ну а у нас сейчас вновь нокдаун у одного из игроков, у Маурисио теперь, которому от всей души выстрелил аккурат в голову Ткачёв...
42 В атаке же "Кубани" вновь сейчас на Игнатьева по центру заброс следует, и тут уже не добирается сфера до Владислава.
41 Рыбус теперь к мячу подходит, крутит он его далее над "стенкой" в сторону створа, при этом зарабатывая угловой вследствие небольшого рикошета.
39 Ну а сейчас справа от штрафной "Кубани" с мячом уже Иванов оказывается, получая там по ногам от Каборе.
38 Новая атака "Терека", Уциев с правого фланга выдаёт навес в район 11-метровой отметки, где первым у мяча оказывается вовсе не Аилтон.
36 А сейчас уже вблизи от штрафной "Кубани" зарабатывают стандарт гости, и вот выстреливает по воротам Беленова Маурисио, направляя сферу левее створа.
35 И вот разгоняют контратаку уже гости, которую фолом на Аилтоне срывает в центре поля Бугаев.
33 !!! О-хо-хо... Разыграли сейчас корнер не совсем удачно хозяева, но следом последовал таки со второй попытки нацеленный навес к вратарской "Терека", с линии которой подрезал сферу макушкой Игнатьев мимо опрометчиво вышедшего из створа Годзюра! А далее практически с ленточки выбил её куда подальше Коморовски!...
32 Попов со штрафного навес к вратарской Годзюра вырезает, и снова в центре внимания оказывается у нас Иванов, выносящий сферу за лицевую линию.
31 Возвращается в строй Иванов, ну а следом Ткачёв справа ход набирает, натыкаясь там на Маурисио.
30 И вот как раз Иванов сейчас на газоне оказывается, в центре поля, причём просит он своей мимикой не спешить продолжать игру...
28 Тем временем, Беленов сейчас начал довольно рискованно раскатывать сферу в своей штрафной, и едва не обокрал там его Иванов.
27 И вот снова в атаке краснодарцы, слева у которых ускоряется Бугаев, при этом нарушая правила в борьбе с Адилсоном.
25 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не забивают Бальде с Игнатьевым?... Выскочил чуть ранее на рандеву с Годзюром Ибраима, при этом оказавшись в офсайде в чужой штрафной, однако не заметил этого боковой арбитр. Выстрелил же Бальде аккурат в упавшего уже на газон кипера "Терека", после чего первым на добивание поспел Игнатьев, но и ему не суждено было стать автором гола, потому как Владислав, в свою очередь, пробил левее фактически уже пустой перед ним рамки!...
24 Рыбус слева мяч принимает, прокидывает он далее его себе на ход, при этом упуская сферу за лицевую линию...
22 Тем временем в районе центрального круга ловит сейчас мяч на ногу Маурисио, следом оказываясь под ногами Рабиу...
21 Нда... По-прежнему все события у нас в центре поля развиваются... Армаш там сейчас подкат выполнил. Выбив при этом мяч точно на Уциева...
20 В лёгком нокдауне находится Кану, который, видимо, чуть ранее получил в одном из верховых стыков ощутимую затрещину...
18 Ну а и без того вялая наша игра сейчас совсем останавливается, потому как потерял в центре поля равновесие Кану...
17 Бальде в центре поля получает по затылку, со штрафного же далее выдаёт навес к владениям Годзюра Ещенко, причём и тут в результате ничего интересного мы не видим...
15 Вновь Уциев справа сейчас с мячом, следует новый заброс к вратарской Беленова, где оттесняет всех от сферы Армаш.
14 А сейчас уже у ворот Беленова корнер назначается, в ходе розыгрыша которого спокойно справляются с навесом Уциева с правого фланга краснодарцы.
12 Разыгрывают справа угловой хозяева, выстреливает тут со средней дистанции Армаш, удар которого накрывает Адилсон.
11 И вот новая атака краснодарцев, в ходе которой идёт с левого фланга навес Ткачёва правее на Игнатьева, который следом вблизи от вратарской Годзюра зарабатывает угловой!
10 Ответ "Кубани", Рабиу выдаёт заброс через полполя на Бальде, которого у своей штрафной опережает Семёнов.
9 ! И вот уже справа зарабатывают стандарт гости, в ходе розыгрыша которого следует пас Уциева левее на Иванова, после чего Олег забрасывает сферу в чужую штрафную на Аилтона, ну а тот, в свою очередь, выдаёт в касание кросс вдоль вратарской Беленова! Александр же опосля с большим трудом, в падении, забирает снаряд в руки! Буквально в ногах Коморовски.
8 Навес же со штрафного Рыбус сейчас вырезает, к которому не удаётся толком добраться в чужой вратарской Коморовски.
7 Рыбус слева ускоряется, следует там перевод на Аилтона, которого далее роняет на газон Рабиу.
6 И вот снова срубает Иванов в центре поля Каборе, причём теперь Безбородов даже штрафного тут не назначает, хотя Шарль требует чуть ли не красную показать уже игроку "Терека".
5 Армаш в центре поля мяч принимает, следует перевод снаряд вперёд метров на 40, после чего он становится лёгкой добычей Годзюра...
4 И на весьма благостном фоне следует у нас сейчас жёсткий стык в центре поля: Иванов въезжает там двумя ногами в Каборе...
3 Очень хорошее настроение у запасных "Кубани", которые сейчас широко улыбаются в направленную на них телевизионную камеру.
2 Пока что ничего интересного на поле не происходит. Маурисио сейчас выдаёт заброс к штрафной "Кубани" не находит он там требуемого адресата...
1 В отличие от сотрясаемых метелями Москвы и Саранска, прекрасная весенняя погодка сейчас в Краснодаре, разыгрывают в данную минуту стороны поля в его центре Беленов и Уциев, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, и вылет краснодарцам с грозненцами не грозит, а потому сегодня, по сути, нам стоит ждать от них лишь борьбы за свою честь, за преданность болельщиков!… Кстати, в рамках чемпионата России "Терек" в Краснодаре покамест не выигрывал у "Кубани", лишь однажды сыграв на местной арене вничью с жёлто-зелёными, что было уже довольно давно, летом 2009-го. Посмотрим же, как всё сложится сегодня, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо "Терека", то здесь ситуация в последнее время совсем уж плачевная складывается… Ведь, напомню, в начале ноября после триумфальной победы грозненцев в Санкт-Петербурге они стали реальными претендентами даже на 1-е место, примостившись в табели о рангах впритык как раз к "Зениту", однако с того момента в чемпионате подопечные Рахимова более не побеждали, напротив проиграв аж 5 раз в 6-ти матчах, причём трижды на когда-то совсем неприступной домашней арене… Мало того, за всё это время "Терек" забил всего 2 мяча, постепенно откатившись в турнирной таблице аж на 9-ю строчку, аналогично "Кубани" растеряв в рамках первенства все шансы не только на призовые места, но и на путёвку в Лигу Европы…
- И "Кубань", и "Терек" в последнее время изрядно лихорадит… Краснодарцы, к примеру, начав нынешний год с победы в Кубке, которая позволила им выйти уже в полуфинал данного турнира, далее в чемпионате России смогли в двух встречах набрать всего одно очко, причём вырвали они его у середняка, "Мордовии", в домашнем поединке с которой подопечным Кучука не удалось повторить удачный исход вышеупомянутого четвертьфинала, где им противостояли те же саранцы. Аутсайдеру же, "Ростову", жёлто-зелёные и вовсе проиграли, причём пропустив решающий гол всего за пару минут до истечения основного времени матча, тем самым представители российского юга в рамках текущего сезона оставили себе единственный шанс на попадание в Лигу Европы, как раз путём победы во втором по значимости нашем клубном турнире!...

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Андрей Ещенко
Игорь Армаш
Шандао
Роман Бугаев
Шарль Каборе
Мохаммед Рабиу
Владислав Игнатьев
Сергей Ткачёв
Ивелин Попов
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Станислав Манолев
Тони Шунич
Лоренсо Мельгарехо
Сергей Каретник
Артур Тлисов
Владислав Кулик
Георге Букур
Угу Алмейда
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Ризван Уциев
Адилсон
Олег Иванов
Маурисио
Мацей Рыбус
Кану
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Адольф Тейку
Халид Шахтиев
Адлан Кацаев
Халид Кадыров
Исмаил Айссати
Далер Кузяев
Факундо Пирис
Джереми Бокила
Аблай Мбенгуе
Марко Щепович