Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

21 марта. Екатеринбург. Стадион "Манеж Урал".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

УРАЛ - АМКАР
1:0

 

Асеведо, 78 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме ситуация на поле совсем не изменилась. "Урал" продолжал владеть инициативой, а "Амкар" весьма спокойно отбивался. Но всё же "шмели" вырвали победу, благодаря дальнему удару Асеведо, который очень удачно вышел на замену. Таким образом, команда Александра Тарханова побеждает в уральском дерби и отрывается от пермской команды на три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Амкар" пытается устроить навал на ворота Николая Заболотного, но ничего у гостей в атаке так и не получается.
+1 Тактическая замена в составе "Урала": Вячеслав Подберезкин вместо Чисамбы Лунгу. Замбиец сегодня провёл хороший матч.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Брайн Идову нашёл на правом фланге Максима Батова, тот попытался обыграть Чисамбу Лунгу, но сделать этого не сумел. Совсем не работают замены Гаджи Гаджиева.
87 Игорь Киреев с левого фланга после длинного заброса из глубины поля в одно касание сбрасывал мяч на Александра Прудникова, однако вышло неудачно.
86 Брайн Идову с правого фланга попытался обострить атаку своей команды, но его передача к линии штрафной оказалась неточной. Что-то пермская команда совсем растерялась.
85 "Урал" заработал угловой на левом фланге, Герсон Асеведо выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но там мяч всё же забрал Роман Герус.
84 Николай Марков здорово подключился к атаке по левому флангу, но передача Чисамбы Лунгу оказалась неточной, а ведь мог случиться выход один на один.
83 Александр Ерохин подключил по правому флангу Владимира Хозина, тот выполнил высокую подачу в центр штрафной, где борьбу на "втором этаже" выиграл Дмитрий Белоруков.
82 Последняя замена у "Амкара": Игорь Киреев вместо Сергея Балановича.
80 Теперь понятно, что хозяева никуда торопиться не будут. Отметим, что Александр Тарханов угадал с заменой, бросив в бой Герсона Асеведо.
79 Герсон Асеведо во время празднования гола сорвал с себя футболку, получив жёлтую карточку.
78 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Урал" открывает счёт! И всё же забивает Герсон Асеведо, который просто великолепно вошёл в игру! Чилиец получил мяч на подступах к штрафной "Амкара" и нанёс классный удар точно в дальний угол. Кажется, был небольшой рикошет от Сергея Балановича, так что Роман Герус спасти свою команду не сумел. Очень важный гол забивают "шмели".
77 Ещё одна замена Гаджи Гаджиева направлена на укрепление оборонительных порядков. Брайн Идову появился на поле вместо Януша Гола.
75 Вся игра "Урала" в центре поля сейчас идёт через Герсона Асеведо, который активно вышел на замену. Впрочем, пока чилиец кардинальным образом изменить игру своей команды не сумел.
73 Эдгар Манучарян забросил мяч вперёд на выход Фёдора Смолова, однако тот немного опередил события, забравшись в небольшой офсайд.
72 Фёдор Смолов подобрался к воротам соперника и нанёс удар по воротам, который в итоге оказался неточным, а ведь рядом были свободные партнёры. Пожадничал немного форвард "Урала".
70 Совершенно очевидно, что в данной ситуации пермская команда вполне согласна на ничью. Кстати, два последних матча с участием "Амкара" как раз и завершились мирными исходами.
69 Замена в составе "Амкара": полузащитник Максим Батов, который восстановился после перелома ребер, появился на поле вместо нападающего Мартина Якубко.
68 "Урал" продолжает владеть инициативой, но по-прежнему без опасных моментов. Обе команды действуют очень осторожно. Отметим, что после замены Артема Фидлера капитаном "шмелей" стал центральный защитник Александр Новиков.
66 Герсон Асеведо получил мяч перед штрафной "Амкара" и через грамотную паузу выполнил опасную подачу на Фёдора Смолова, однако того на выходе опередил Роман Герус.
65 Герсон Асеведо сразу же разогнал атаку своей команды через центральную зону, далее Фёдор Смолов сыграл направо, откуда последовал прострел в штрафную, с которым справился Фегор Огуде.
64 Первая замена в матче произошла в составе "Урала". На поле появился Герсон Асеведо, который занял место капитана команды Артема Фидлера.
62 Артем Фидлер перехватил мяч в центре поля и сыграл на Романа Емельянова, тот сразу же попытался найти Фёдора Смолова, но его пас оказался неточным.
61 Александр Ерохин и Петр Занев в предыдущем эпизоде столкнулись головами, так что обоим потребовалась медицинская помощь. И если игрок "Амкара" быстро поднялся на ноги, но Ерохину потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя.
60 Эдгар Манучарян заработал штрафной на правом фланге и сам же его исполнил, подача получилась опасной, но Роман Герус очень уверенно кулаками сыграл на выходе.
58 "Амкар" задержался на чужой половине поля, в результате чего мяч в свободной зоне получил Мартин Якубко, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
57 Гости заработали "стандарт" на левом фланге, Александр Коломейцев навесил на дальнюю штангу, откуда Фегор Огуде головой сыграл на Дмитрия Белорукова, но тот пробить по воротам не сумел. Далее упал Януш Гол, но никакого нарушения правил не было.
56 "Урал" провёл быструю контратаку, но Фёдору Смолову не хватило совсем немного, чтобы зацепиться за мяч и выйти на ударную позицию.
55 Александр Ерохин принял мяч на правом фланге, где против него нарушил правила Иван Черенчиков. Последовала подача со "стандарта", с которой справился отработавший в обороне Александр Прудников.
53 Сергей Баланович с правого фланга забросил мяч в штрафную, откуда Петр Занев грамотно играл под удар Александру Коломейцеву, но того в последний момент опередил защитник "шмелей".
52 Предельно спокойно развиваются события на поле. В очередном эпизоде Сергей Баланович пытался зацепиться за мяч на правом фланге, но в итоге упустил его за пределы поля.
50 Александр Ерохин активно шёл на мяч в штрафной соперника, но там его опередил Роман Герус. Голкипер "Амкара" на данный момент играет безошибочно.
48 Чисамба Лунгу протащил мяч к штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Александра Ерохина, однако того уверенно опередил защитник пермской команды.
47 "Амкар" начал вторую половину матча с контроля мяча в центре поля. Гости продолжают действовать очень осторожно, переходя в атаку минимальными силами.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм уральского дерби получился напряжённым, но безголевым. На поле было много борьбы и минимум опасных моментов. "Урал" владел инициативой, но "Амкар" оборонялся довольно уверенно. По такому матчу всё может решить всего один гол, так что цена ошибки во вторые 45 минут будет очень высока.
45 Перерыв.
44 Сергей Баланович разыграл мяч на правом фланге с Александром Коломейцевым, а в итоге заработал угловой. После розыгрыша "корнера" в штрафной хозяев последовала небольшая суета, но всё же "шмели" отбились.
42 Александр Коломейцев выполнил отличную подачу со "стандарта" прямо на Дмитрия Белорукова, капитан гостей головой пробил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели. Николай Заболотный всё прекрасно видел.
41 Александр Прудников оказался на правом фланге, где против него нарушил правила Пабло Фонтанельо. "Амкар" исполнит довольно перспективный штрафной.
39 Эдгар Манучарян низом отправил мяч вперёд на Фёдора Смолова, тот попытался обыграть Ивана Черенчикова, но сделать этого не сумел.
38 Петр Занев решил подключиться к атаке по левому флангу, но мяч до него не дошёл, так как уверенно на перехвате сыграл Пабло Фонтанельо.
36 "Урал" в эти минуты играет с заметным преимуществом, но "Амкар" по-прежнему сохраняет свои ворота на замке. Сами же пермяки в атаку переходят слишком редко.
34 Фегор Огуде получил жёлтую карточку. Нигериец сфолил против Чисамбы Лунгу, который едва не выскочил один на один с Романом Герусом. Трибуны заревели, требуя удаления, но Алексей Матюнин решил ограничиться "горчичником".
33 После подачи "корнера" с левого фланга Александр Ерохин в падении попытался пробить по воротам, но его попытка оказалась совсем неудачной.
32 ! А вот это уже можно назвать опасным моментом! Чисамба Лунгу взял игру на себя, подобрался к штрафной "Амкара", где обыграл Фегора Огуде и нанёс обводящий удар в дальнюю "девятку", однако Роман Герус всё видел и в эффектном прыжке перевёл мяч на угловой.
30 Эдгар Манучарян со "стандарта" неплохо закрутил мяч на дальний угол вратарской, а там его партнёры по атаке нарушили правила против Романа Геруса.
29 Петр Занев упустил на левом фланге Романа Емельянова и сзади схватил того руками. Арбитр сразу же наказал болгарского защитника жёлтой карточкой.
28 "Уралу" удалась быстрая контратака, в результате которой Фёдор Смолов получил мяч слева от штрафной соперника, далее последовал обыгрыш и мощный удар в ближний угол, но форвард "Урала" попал в сетку с внешней стороны.
27 Роман Емельянов получил жёлтую карточку за фол в центре поля против Мартина Якубко.
26 Александр Прудников открылся на фланге и сразу же выполнил подачу в штрафную, куда набегал Сергей Баланович, но того в воздухе спокойно опередил Николай Заболотный, вовремя сыгравший на выходе.
25 Мартин Якубко эффектно сыграл на левом фланге, несколько раз подбив мяч в воздух, но последующая передача словака пяткой вышла неточной. Отметим, что Александр Прудников пока вообще не заметен на поле.
23 Эдгар Манучарян подхватил мяч в опасной близости от ворот гостей, после чего ушёл от своего оппонента и попытался пробить Романа Геруса, но выстрел армянского форварда оказался не достаточно сильным, так что голкипер пермяков сыграл надёжно.
21 Роман Емельянов выиграл подбор перед штрафной "Амкара" и сразу же пробил по воротам, в итоге случился небольшой рикошет от Фёдора Смолова, и мяч прошёл мимо цели.
20 Подопечные Александра Тарханова пытаются играть с позиции силы, но на таком маленьком манежном поле "Амкару" довольно легко обороняться. При этом сами гости только и ждут ошибки со стороны соперника. Сейчас идёт упорная тактическая борьба.
18 Сергей Баланович с правого фланга забросил мяч вперёд, а там сразу же случилась потеря. Много борьбы у нас, а вот моментов пока совсем нет.
17 Мартин Якубко открылся в центре штрафной соперника и в одно касание сыграл под удар Янушу Голу, тот с левой попытался пробить в дальний угол, но мяч не лёг на ногу и прошёл далеко от цели.
16 Фёдор Смолов получил мяч на правом фланге и низом попытался прострелить в штрафную, но его пас был легко перехвачен. Тут же Смолов в подкате нарушил правила.
15 Мартин Якубко отошёл на свою половину поля, где против него нарушил правила Пабло Фонтанельо. Исполнять "стандарт" пришёл Иван Черенчиков, который забросил мяч точно в руки Николаю Заболотному.
13 Николай Марков подхватил мяч на левом фланге и попытался выйти вперёд, но его сбил с ног Мартин Якубко. Что-то слишком агрессивен словацкий нападающий "Амкара". Надо бы ему успокоиться, иначе он рискует досрочно завершить встречу.
12 Мартин Якубко получил необязательную жёлтую карточку, которая стала для него первой в сезоне. О чём-то в резкой форме решил поговорить с арбитром словацкий форвард. Алексей Матюнин сразу же наказал игрока гостей.
11 Мартин Якубко зацепился за мяч перед штрафной соперника, после чего упал в борьбе с защитником. Гости требовали назначить "стандарт", но Алексей Матюнин никакого нарушения правил не зафиксировал.
10 Петр Занев классно сыграл на левом фланге в атаке, где отыграл своего оппонента и опасно простреливал на ближнюю штангу, однако там великолепно на перехвате сыграл Николай Заболотный.
8 Пабло Фонтанельо длинной передачей пытался найти у чужой штрафной Фёдора Смолова, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл защитник "Амкара".
7 Фегор Огуде из глубины поля забросил мяч к штрафной соперника, где здорово головой сыграл Мартин Якубко, который сделал хорошую скидку на Александра Коломейцева, а вот у последнего дальнейший прострел не получился.
5 Команда Гаджи Гаджиева очень осторожно играет на первых минутах матча. А вот "Урал" пытается взять гостей стартовым штурмом. Пока не получается.
4 А вот и ответ гостей. Футболисты "Амкара" легко отбились от "стандарта" у своих ворот и попытались провести быструю контратаку, но Александр Коломейцев проиграл скоростной забег Владимиру Хозину.
3 Хозяева продолжают очень агрессивно действовать в стартовые мгновения матча. Вот и сейчас Эдгар Манучарян с разворота пытался пробить по воротам из пределов штрафной, но мяч попал в защитника пермяков.
2 "Урал" сразу же бросился в атаку, в результате которой мяч от Фёдора Смолова отскочил в створ ворот "Амкара", но там надёжно сыграл Роман Герус. Живенькое у нас начало.
1 Матч начался.
Сегодня "Урал" проводит первый домашний матч в 2015 году. Очередное дерби с "Амкаром" пройдёт пойдет под крышей футбольного манежа "Урал", который вмещает всего 3 тысячи зрителей. "Урал" и "Амкар" - соседи не только в географическом плане, но и в турнирном. Сейчас команды имеют в своем активе по 14 очков и идут рядом в турнирной таблице. Также и прошлый сезон клубы закончили на соседних местах. Нынешнее уральское дерби станет уже восьмым по счёту в чемпионатах и первенствах России. Лучшим бомбардиром этих матчей является пермяк Константин Парамонов, забивший в ворота "Урала" шесть мячей. Между тем, до предыдущего противостояния команд показатели соседей-соперников были схожи: и "Урал", и "Амкар" имели в своём активе по две победы. Однако матч первого круга этого сезона склонил чашу весов на сторону пермского клуба. В 7-м туре екатеринбуржцы, несмотря на первый гол Смолова за "Урал", уступили в Перми со счётом 1:2. И пока именно "Амкар"имеет небольшой перевес в личных встречах. Матчи между этими клубами всегда получаются яркими и напряженными, а сколько-нибудь заметного преимущества в них, как правило, не имеет ни одна из команд. Для обоих клубов это, безусловно, один из важнейших матчей всего сезона. Успех в игре, наверняка, прибавит одной из команд не только очков, но и уверенности в своих силах. Что касается кадровых потерь, то как и в предыдущем матча с "Уфой", в лазарете пермской команды немало важных фамилий. Трое игроков основной обоймы "Амкара" остались болеть за своих товарищей в Перми. В их число вошли сломавший два ребра Богдан Бутко, не восстановившийся после травмы Георги Пеев, а также заболевший накануне Захари Сираков. Зато вместе с остальными готовятся выйти на поле против "Урала" отсутствовавшие в Саранске Давид Дзахов, Петар Занев и Януш Гол. А вот у Александра Тарханова потерь нет. На неделе к тренировкам в общей группе присоединились Александр Данцев, Александр Сапета и Герсон Асеведо, пропускавшие прошлый тур из-за повреждений. Букмекеры небольшое преимущество отдают "Уралу", но в дерби произойти может всё что угодно, тем интереснее будет наблюдать за этим напряжённым уральским противостоянием.
Здравствуйте! На "Манеже Урал" в рамках 20-го тура чемпионата России сыграют екатеринбургский "Урал" и пермский "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Матюниным из Москвы. Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир) и Дмитрий Жвакин (Санкт-Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Александр Новиков
Пабло Фонтанельо
Николай Марков
Артем Фидлер
Роман Емельянов
Александр Ерохин
Чисамба Лунгу
Эдгар Манучарян
Фёдор Смолов
Запасные:
Дмитрий Арапов
Андрей Тимофеев
Денис Фомин
Александр Белозеров
Александр Данцев
Александр Сапета
Вячеслав Подберезкин
Герсон Асеведо
Александр Ставпец
Сергей Серченков
Константин Ярошенко
Спартак Гогниев
 
АМКАР
Роман Герус
Сергей Баланович
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Петр Занев
Януш Гол
Бранко Йовичич
Александр Коломейцев
Фегор Огуде
Александр Прудников
Мартин Якубко
Запасные:
Дмитрий Хомич
Алексей Никитин
Сослан Таказов
Брайн Идову
Роберт Арзуманян
Алихан Шаваев
Максим Батов
Игорь Киреев
Давид Дзахов
Игорь Пикущак