Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

15 марта. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

РУБИН - ТЕРЕК
2:1

 

Канунников, 15 (1:0); Портнягин, 44 (2:0); Коморовски, 82 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Трудную победу одерживает "Рубин". "Терек" всеми силами старался отыграться и имел для этого все возможности даже после удаления Кудряшова, однако лишь один мяч был отправлен в ворота казанского клуба. Таким образом, безвыигрышная серия грозненцев продлевается, а "Рубин" одерживает третью победу подряд. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Вспышка агрессии произошла на поле. Футболисты не поделили мяч, в результате конфликт между игроками возник у углового флажка. Не сразу погасились страсти, а арбитр наказал желтой карточкой Ливайю и Семенова.
+2 Ливайя с мячом на левом фланге и зарабатывает угловой для своей команды, что очень важно для "Рубина" сейчас. Розыгрыш стандарта и сфера уходит в аут. Мяч после вброса оказывается у углового флажка, где арбитр фиксирует нарушение правила со стороны хозяев.
+1 3 минуты добавил арбитр.
89 ОПАСНО! Бежит в очередную атаку "Терек". Мяч отправлен на левый фланг, откуда навес последовал в штрафную, но сфера выбита Камболовым. Снова мяч оказывается у "Терека" и уже Маурисио навешивает в штрафную справа, после чего Рыбус наносит удар по воротам головой с близкого расстояния, но мяч летит выше цели!
88 Гости с мячом. Мяч заброшен вперед к штрафной соперника по правому флангу, однако Рыбус подыграл себе рукой и мяч передается "Рубину".
87 Замена у "Терека": вместо Лебеденко выходит Айссати.
85 Атакует "Рубин" по правому флангу. Это Канунников получил мяч и от края штрафной попытался пробить по воротам, но сфера полетела мимо створ.
82 ГООООООООООООООООООООООЛ! Коморовски, 2:1! Зарабатывает право на угловой "Терек" в результате очередной атаки. Мяч Рыбусом отправлен от флажка в штрафную соперника и Коморовски выигрывает верховую борьбу, вколачивая сферу головой в сетку!
81 ОПАСНО! Новый штрафной заработал "Терек", на этот раз у правого угла штрафной соперника. Рыбус отправил сферу со стандарта на дальнюю штангу, но мяч выбит Рыжиковым. Сфера оказывается на левом фланге, откуда новая подача пошла и Лебеденко попытался замкнуть мяч на дальней штанге, но толком не попал по мячу!
80 Замена у "Терека": вместо Адилсона появляется на поле Родолфо.
80 Замена у "Рубина": вместо Дядюна выходит Ливайя.
79 Дядюну оказали помощь, а "Терек" вскоре зарабатывает право на стандарт на половине поля соперника. Мяч отправлен в штрафную "Рубина" Маурисио, однако сфера "Рубином" выбита.
76 УДАЛЕНИЕ Кудряшова! Федор в борьбе за мяч в центре поля показал прием из единоборств. Бутсой угодил Кудряшов в голову Дядюну, за что получает прямую красную карточку от арбитра!
75 ОПАСНО! Атаку "Терек" провел на этот раз по центру. Мяч Лебеденко накинул на линию штрафной, где Кузяев скинул сферу головой под удар Бокила, однако Джереми не удалось акцентировано пробить по воротам из выгоднейшей позиции!
74 Мяч у "Терека". Сфера на половине поля "Рубина" и Рыбус забрасывает снаряд на левый фланг, но там Кудряшов не добирается до мяча.
72 Замена у "Терека": вместо Кану выходит Аилтон.
72 После розыгрыша стандарта мяч гостями выбит из собственной штрафной, но "Рубин" вновь отправляет мяч вперед, однако Канунников оказывается в положении вне игры.
71 "Рубин" проводит быструю атаку. Мяч получил Канунников, который ворвался в штрафную и попытался пробить по воротам с острого угла, однако защитник успевает накрыть этот выстрел. Мяч уходит на угловой.
69 Георгиев получил травму и пока не может подняться с газона футболист "Рубина". Оказывают помощь игроку.
68 По-прежнему мяч у гостей. Сфера доставлена к штрафной соперника, после чего последовал удар по воротам издали, но мяч прилетает в руки Рыжикову.
67 Мяч забирает себе "Терек". Кану дотащил мяч до правого фланга, откуда мяч был направлен в штрафную, но Навас выбивает снаряд. Новая подача последовала и опять сфера выбита хозяевами поля.
66 Замена у "Рубина": вместо Котуньо выходит Карлос Эдуардо.
65 Мяч у "Терека". Попытка сделать передачу к штрафной соперника по центру оборачивается потерей. Побежал "Рубин" в быструю атаку, в результате которой мяч с правого фланга был отправлен в штрафную "Терека" верхом, но до удара по воротам дело не дошло.
64 Портнягин оказывается на газоне и потребовалась помощь футболисту "Рубина". Пауза в игре.
63 Мяч опять оказывается у гостей, которые пытаются начать атаку. Сфера направлена на правый фланг, где удалось гостям проникнуть в штрафную. Маурисио оказывается с мячом, но Георгиев в великолепном подкате отбирает сферу у соперника.
61 Кану жестко играет против Канунникова и получает желтую карточку.
61 Разыграли стандарт гости, но мяч "Рубином" выбит. Однако снова сфера оказывается у "Терека". На этот раз на левом фланге, однако там происходит потеря.
60 Мяч недалеко от угла штрафной установлен. Рыбус пробил со стандарта по воротам, но мяч Рыжиков переводит на угловой.
59 "Терек" вновь с мячом. Сфера отправлена на правый фланг, где фолят хозяева поля. Штрафной назначает арбитр.
58 "Терек" владеет мячом на своей половине поля, после чего сфера переведена на левый фланг. Кудряшов навесил в центр штрафной, где Бокила сумел пробить по воротам головой, однако сфера полетела слишком высоко.
56 Рыбус с мячом на правом фланге, после чего Мацей сумел отправить сферу в штрафную соперника. Последовала передача на линию штрафной, откуда пробил по воротам Адилсон, однако мяч пролетает над перекладиной.
54 "Рубин" в атаке. Котуньо хорошо поборолся за мяч на левом фланге, протолкнув сферу на Дядюна. Последовал прострел вдоль линии штрафной, однако мяч попадает в защитника и прилетает в руки голкиперу.
53 "Терек" снова с мячом. Мяч на левом фланге у грозненского клуба, после чего сфера отправлена назад, а затем на правый фланг, где гости упускают мяч за боковую линию.
51 Рыбус решил испонить этот стандарт, пробив по воротам издали. Однако мяч попадает в небольшую стенку и прилетает по большой дуге в руки Рыжикову.
50 "Терек" отправляется в новую атаку и Бокила оказывается на газоне после контакта с Навасом. Желтая карточка Сесару.
49 Бокила активен на левом фланге, где попытался выиграть борьбу за мяч, однако снаряд покидает пределы поля в пользу "Рубина".
47 ОПАСНО! Отвечает своей атакой "Рубин"! Последовала передача к штрафной соперника в исполнении Кузьмина, где Портнягин принял сферу и выскочил один на один с голкипером, но слишком далеко отпустил от себя мяч и сферой завладел Годзюр!
46 Гости отправляются в атаку. Мяч заброшен длинной передачей к штрафной соперника, где Бокила обокрал Кверквелию и выстрелил по воротам издали, но мяч полетел слишком высоко.
46 Второй тайм стартовал! "Терек" начинает с центра поля.
Игра проходит в атакующем стиле. И "Рубин", и "Терек" стараются искать счастье у чужих ворот, однако футболисты казанского клуба намного бережнее относятся к своим голевым моментам, в результате чего "Рубин" отправился на перерыв, ведя в счете с разницей в два мяча. Перед "Тереком" стоит теперь непростая задача отыграться.
+1 И первый тайм завершен! Перерыв!
44 ГОООООООООООООООООООЛ! Портнягин, 2:0! И все-таки добивается своего "Рубин"! В новую атаку отправились хозяева и опять мяч оказывается на правом фланге. На этот раз Кузьмин исполняет кросс в центр штрафной и Портнягин наносит удар головой по воротам! Мяч влетает в сетку в притирку со штангой!
42 Отвечает "Рубин"! В атаку пошли хозяева. Сфера отправлена на правый фланг, откуда Канунников навешивает в штрафную. Дядюн отлично пробил головой и Годзюр тащит сферу из нижнего угла! Мяч уходит на угловой. После подачи корнера уже Портнягин бьет головой по воротам в упор с близкого расстояния, однако сфера пролетает мимо створ!
40 ОПАСНО! "Терек" с мячом на левом фланге. Лебеденко попытался прострелить в штрафную, но оттуда хозяева выбивают сферу. Продолжается атака "Терека". Снова мяч оказывается на левом фланге. Маурисио прострелил в штрафную, после чего мяч отскочил к Бокила, который оказался со сферой прямо напротив ворот. Бокила пробил по воротам, но умудрился не попасть в створ!
38 "Рубин" перехватывает мяч и попытался организовать быструю атаку, что в итоге удается. Мяч получил Канунников и нанес удар по воротам издали, но Годзюр ловит игровой снаряд.
37 "Рубин" зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Сфера отправлена на левый фланг. Завязалась борьба за мяч и Оздоев нарушает правила после потери мяча хозяевами поля.
36 "Терек" пытается зацепиться за мяч в центре поля, что удается. Пошел пас на левый фланг, где удалось гостям добраться до штрафной соперника, но неточная передача обрывает атаку гостей.
35 Гости в новой атаке. Лебеденко получил мяч на левом фланге, после чего побежал вперед, обыгрался с партнером и попытался пробить по воротам с линии штрафной. Однако мяч задевает оппонента и прилетает к голкиперу "Рубина".
33 Мяч установлен в метре от дуги штрафной площади "Рубина". Стенка установлена, после чего Маурисио пробил по воротам. Сфера задела стенку и прилетела в руки Рыжикову.
32 Мяч на левом фланге у "Терека". Лебеденко попытался с фланга забросить мяч в штрафную, но сфера выбита. Однако мяч опять у "Терека" и Адилсон зарабатывает право на штрафной для своей команды.
31 "Рубин" активен на чужой половине поля, но "Терек" перехватил сферу и приступил к подготовке своей атаки. Мяч на правом фланге, но под прессингом соперника гостям приходится отступить назад.
30 Теперь Дядюна сбивают на левом фланге и новый штрафной назначен в пользу "Рубина". Георгиев попытался навесить со стандарта в штрафную соперника, но до мяча никто не добирается и сфера покидает пределы поля.
29 Георгиев от флажка отправляет мяч в штрафную соперника, но Навас не добирается до мяча и сфера выбита из штрафной соперником.
28 Портнягин теперь проявляет активность на половине поля "Терека" и зарабатывает штрафной для своей команды. После розыгрыша стандарта мяч отправляется на угловой.
26 Рыбус получил мяч на правом фланге и заработал штрафной для своей команды. Мяч со стандарта был направлен прямо в ворота, но Рыжиков выбивает мяч кулаками, после чего выстрелил по воротам из-за пределов штрафной Бокила, но этот удар был блокирован.
25 Гости идут вперед. Снова мяч оказывается на левом фланге, но там далеко продвинуться не удается и приходится мяч откатить назад. После этого мяч отправлен длинным забросом на правый край штрафной, однако здесь происходит потеря мяча.
23 "Рубин" забирает мяч в центре поля. Сфера отправлена Навасом на правый фланг. Завязалась борьба за мяч, в результате которой "Терек" возвращает себе снаряд.
22 Владеет мячом "Терек". Сфера находится на левом фланге, но там происходит потеря и уже "Рубин" побежал в быструю атаку, которая, впрочем, не удается.
21 "Терек" вновь идет вперед и с левого фланга пошла подача на этот раз в исполнении Кану, однако Рыжиков выходит из ворот и оказывается первым на мяче.
20 Сфера установлена по центру, но до линии штрафной далеко. Маурисио у мяча, который попытался навесить в центр штрафной, однако там оказились только футболисты "Рубина".
19 "Терек" отправляется в атаку. Мяч забрал себе Рыбус и заработал право на штрафной для своей команды.
16 А теперь Портнягин получает мяч в штрафной соперника и попытался футболист "Рубина" пробить по воротам, но защитник помешал это сделать, поэтому мяч полетел мимо ворот.
15 ГООООООООООООООООООООЛ! Канунников, 1:0! В атаку отправляется "Рубин" по левому флангу. Мяч получил на левом фланге Котуньо, который прострелил во вратарскую. Мяч задел Семенов, отправив сферу мимо своего же голкипера на дальнюю штангу, где Каннуников в падении успевает отправить сферу в сетку ворот!
13 "Терек" отправил мяч к штрафной соперника, после чего последовал заброс сферы непосредственно в штрафную "Рубина", однако Навас успевает выбить сферу.
11 После подачи углового мяч улетает на дальнюю штангу, где гости выбивают сферу, но недалеко. Мяч подхватил в штрафной Дядюн и попытался пробить по воротам через себя, но это сделать толком не получилось, после чего Портнягин играет рукой, пытаясь достать мяч.
10 "Рубин" катает мяч на своей половине поля, после чего мяч отправлен на правый фланг. Кузьмин получил мяч и выполнил кросс в штрафную соперника, но Кузяев опережает Портнягина, отправив сферу на угловой.
9 "Терек" попытался провести очередную атаку, однако мяч был потерян на половине поля соперника.
7 В атаке "Терек". Мяч отправлен на половине поля хозяев и последовала попытка отправить мяч к штрафной сопеника, однако здесь происходит потеря.
4 У "Терека" перед началом матча получил повреждение Ризван Уциев, поэтому тренерскому штабу грозненского клуба пришлось в срочном порядке делать изменение в стартовом составе. На поле вышел с первых минут Далер Кузяев.
3 "Рубин" в атаке. Мяч оказывается на фланге. Последовала подача с правого фланга в штрафную соперника в исполнении Георгиева, однако мяч оказывается в руках у голкипера.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Рубин" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.
19-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются казанский "Рубин" и грозненский "Терек". Обе команды находятся в середине турнирной таблицы РФПЛ: "Рубин" расположился на 6-м месте, "Терек" занимает 9-ю позицию.
"Рубин" возобновил сезон кубковым матчем с "Локомотивом" еще 3-го марта. Основное время той встречи завершилось вничью, а в серии пенальти оказались сильнее "железнодорожники". В 18-м туре чемпионата России казанский клуб играл с "Арсеналом" и одержал победу с минимальным счетом. Еще в дебюте встречи отличился Игорь Портнягин, который затем получил травму, однако повреждение оказалось несерьезным и нападающий сможет принять участие в предстоящей встрече. Конечно, "Рубин" рисковал упустить победу в матче с "Арсеналом". У соперника имелись моменты для взятия ворот, но счет 1:0 сохранился до самого финального свистка. Команда Рината Билялетдинова фактически весь сезон держится в середине турнирной таблицы и пока никак не может подняться выше. Лишь победа над "Арсеналом" в прошлом туре позволила казанскому коллективу забраться на 6-ю строчку, однако включиться в борьбу за еврокубковую зону "Рубину" будет тяжело. Для этого надо стабилизировать результаты, но этого пока не наблюдается. Тем не менее, сейчас в активе команды две победы подряд и впереди встреча с "Тереком", одержать победу над которым будет не так-то просто. Надо отметить, что сейчас "Рубин" вступил в фазу благоприятного отрезка календаря. Казанский клуб проводит серию матчей с командами из нижней половины турнирной таблицы, поэтому "Рубину" неплохо бы воспользоваться этим фактом и постараться набрать как можно больше очков. "Мордовия" и "Арсенал" уже были обыграны. Впереди встречи с "Тереком", "Ростовом" и "Амкаром", в которых "Рубин" вправе рассчитывать на положительнй для себя результат.
"Терек" в прошлом туре встречался с одним из лидеров чемпионата России ЦСКА и уступил со счетом 1:2. Грозненская команда старалась навязать борьбу сопернику, создавала моменты, однако пропустила мячи в свои ворота в результате довольно нелепых ошибок в обороне, что предопределило итог встречи. Надо сказать, что команда Рашида Рахимова постепенно опускается все ниже и ниже в турнирной таблице. Дело, конечно, не дойдет до борьбы за выживание, но не так давно грозненцы считались претендентами на попадание в Лигу Европы по итогам сезона. Текущая безвыигрышная серия "Терека" в чемпионате России достигла уже пяти матчей. Более того, грозненцы не могли отправить мяч в ворота соперников в четырех встречах кряду и лишь в прошлом туре гол Лебеденко в ворота ЦСКА не дал этой серии продолжиться. Понятно, что "Терек" сейчас находится немного "не в своей тарелке", и команде, вероятно, нужна лишь одна победа, чтобы вновь обрести уверенность в своих силах и повернуть фортуну к себе лицом. В гостевой встрече с "Рубином" сделать это будет тяжело. Команды, как правило, проводят между собой упорные матчи, четыре последние встречи соперников завершились вничью, и сегодня также высока вероятность, что команды разойдутся миром. Однако, безусловно, и "Рубин", и "Терек" сегодня будут настраиваться на победу. Необходимо отметить, что встречу пропустит хавбек "Терека" Олег Иванов из-за перебора желтых карточек, так что грозненцам придется сегодня действовать без своего ведущего полузащитника.
У "Рубина" есть потери в составе. Травмированы защитник Эльмир Набиуллин и хавбек Владимир Соболев. Участие полузащитника Карлоса Эдуардо под вопросом. В составе "Терека" не появится на поле дисквалифицированный полузащитник Олег Иванов, а также травмированный защитник Юхани Ояла.
Фаворита в предстоящей встрече нет. И "Рубин", и "Терек" вполне могут рассчитывать сегодня на успех. Обе команды будут стремиться к победе, так как ничейный результат вряд ли кого устроит, однако вероятность мирного исхода матча весьма высока. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Гильермо Котуньо
Соломон Кверквелия
Сесар Навас
Руслан Камболов
Магомед Оздоев
Благой Георгиев
Владимир Дядюн
Максим Канунников
Игорь Портнягин
Запасные:
Тимур Акмурзин
Юрий Нестеренко
Эльмир Набиуллин
Сергей Кисляк
Мамука Кобахидзе
Виталий Устинов
Карлос Эдуардо
Дмитрий Отставнов
Марко Ливайя
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Федор Кудряшов
Марцин Коморовски
Андрей Семенов
Далер Кузяев
Маурисио
Адилсон
Мацей Рыбус
Кану
Игорь Лебеденко
Джереми Бокила
Запасные:
Евгений Городов
Халид Шахтиев
Родолфо
Адольф Тейку
Исмаил Айссати
Марко Щепович
Факундо Пирис
Халид Кадыров
Аилтон
Аблай Мбенгуе