LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 20-й тур.

11 января. Монако. Стадион "Луи II".

 

МОНАКО - БОРДО
0:0

 

23:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился, честно говоря, скучноватым. Большую часть времени футболисты "Монако" владели инициативой, но без явных опасных моментов. А в заключительный отрезок встречи лучше смотрелись гости. Они могли даже вырвать победу, но за монегасков сыграла штанга. В целом же ничейный результат стал вполне закономерным исходом матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Рикарду Карвалью со своей половины поля забросил мяч к штрафной "Бордо", там воздух выиграл Валер Жермен, но его скидку головой перехватил Диего Контенто.
90 Пару минут добавил арбитр.
89 Тьемуа Бакайоко не успел за мячом в центре поля и врезал по ногам Ярославу Плашилу, получив за свой фол жёлтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
87 Удивительно, но в заключительный отрезок матча заметное преимущество на стороне футболистов "Бордо". Ну а хозяева сейчас играют очень осторожно, предпочитая удержать нулевую ничью, нежели рискнуть и проиграть.
85 Ярослав Плашил задумал интересный перевод на правый фланг, куда подключился Феррейра Мариано, но эту передачу чешского полузащитника перехватил Лейвин Курзава.
83 Явно оживились жирондинцы в концовке матча. Сейчас Эмилиано Сала решил организовать агрессивный прессинг, но слишком уж перестарался и нарушил правила.
81 ! Штанга! Футболисты "Бордо" едва не открыли счёт в этом матче! Вновь в центре внимания оказался Тома Туре, который с левого фланга на дриблинге сместился в центр и нанёс роскошный обводящий удар в дальний угол. Даниел Субашич уже ничего поделать не мог, но его спасла штанга. Впрочем, мяч в пустые ворота мог добить вышедший на замену Эмилиано Сала, однако аргентинец каким-то непостижимым образом умудрился не попасть в створ!
79 Тома Туре взял инициативу на себя и отважился на дальний удар по воротам, форвард гостей попал в створ, но не более того. Даниел Субашич легко забрал мяч.
77 Жоау Моутинью с левого фланга навесил в центр штрафной на Тьемуа Бакайоко, тот головой пробил по воротам, но в створ не попал. При этом арбитр где-то усмотрел угловой. Янник Феррейра-Каррасо исполнил "корнер" с правого фланга, а его партнёры нарушили правила в атаке.
75 Неугомонный Янник Феррейра-Каррасо на левом фланге обыграл своего оппонента и навесил в штрафную на Димитара Бербатова, однако того в воздухе опередил Седрик Карассо.
74 Последнюю свою замену провёл Леонарду Жардим. На поле появился Валер Жермен, который занял место Антони Мартиаля. Тут же вторая замена случилась в составе "Бордо": Эмилиано Сала вместо Диего Ролана.
73 Очень вязкая игра у нас во втором тайме. Футболисты "Бордо" почти всей командой обороняются и делают это вполне надёжно. А хозяева по-прежнему не хватает остроты в атаке.
72 Ещё два угловых выполнил Янник Феррейра-Каррасо, на этот раз с правого фланга, но в обоих случаях ничего опасного у ворот Седрика Карассо не произошло.
70 Янник Феррейра-Каррасо выполнил подачу от левого углового флажка, а Димитар Бербатов "продавил" Седрика Ямбере, после чего мяч попал в локоть защитнику гостей, но арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны болгарского форварда.
68 Вторая замена в составе "Монако": Лейвин Курзава занял позицию слева в обороне вместо Ува Эчеджиле.
67 Димитар Бербатов после неплохого навеса с левого фланга активно пошёл на мяч, но в итоге нарушил правила в борьбе на "втором этаже" с Диего Контенто.
66 первую в матче жёлтую карточку получил капитан "Бордо" Грегори Сертик, который в центре поля подножкой сбил Жоау Моутинью.
65 Большое сейчас преимущество у красно-белых, однако ничего полезного извлечь из него хозяева никак не могут. Во втором тайме вообще нет опасных моментов, да и темп игры довольно средний.
64 Янник Феррейра-Каррасо оказался на левом фланге, после чего сместился в центр и отважился на дальний удар по воротам, но этот выстрел бельгийца заблокировал защитник "Бордо".
62 Тьемуа Бакайоко выцарапал мяч на чужой половине поля, но тут же ошибся, пытаясь сыграть на Димитара Бербатова. По-прежнему без опасных моментов, а уже близится середина второго тайма.
61 Янник Феррейра-Каррасо не стал бить по воротам, а решил выполнить мягкую подачу на дальнюю штангу, куда врывался Димитар Бербатов, но болгарского форварда в воздухе опередил защитник "Бордо".
60 Антони Мартиаль подхватил мяч на правом углу штрафной гостей и начал смещаться в центр. Тут же против него нарушили правила. "Монако" получает право на опаснейший "стандарт". Это шанс!
59 А вот и ответ "Монако". В игру под аплодисменты трибун вошёл форвард Димитар Бербатов, который заменил Лукаса Окампоса. Аргентинец совсем потерялся на поле во втором тайме.
58 Первая замена в матче произошла в составе жирондинской команды. На поле появился Седрик Ямбере, который занял место Юнеса Кабуни.
57 Если у "Бордо" совсем ничего не получается в атаке, но футболисты "Монако" владеют инициативой, но не более того. Хозяевам явно не хватает остроты в атаке.
55 Подопечные Вилли Саньоля пытаются подержать мяч под своим контролем, но их частенько подводят неточные передачи в самый неподходящий момент. Многовато ошибок сегодня у гостей.
53 Жоау Моутинью выиграл подбор перед штрафной "Бордо" и попытался подработать мяч под удар, но португалец совершил слишком много касаний, так что против него в отборе сыграл защитник гостей.
52 Янник Феррейра-Каррасо отличной передачей подключил по правому флангу Фабиньо, тот в одно касание навесил в центр штрафной, где грубо при выносе мяча ошибся Жюльен Фобер, однако своего партнёра подстраховал Грегори Сертик, который первым подхватил мяч и заставил Жоау Моутинью нарушить правила в атаке.
51 Ува Эчеджиле прибежал в штрафную "Бордо" и уже готов был головой пробить по воротам после хорошего флангового навеса, но его в последний момент опередил Жюльен Фобер.
50 Бернарду Силва перехватил мяч на правом фланге, после чего смело ушёл в центр и нанёс плотный удар в дальний угол, но Седрик Карассо всё прекрасно видел и легко мяч забрал.
48 Активно в прессинг на чужой половине поля пошёл Тома Туре, который едва не перехватил мяч, но всё же не получилось, что вызвало много эмоций у форварда гостей.
47 Футболисты "Монако" сразу же организовали быструю атаку, в результате которой в свободную зону вырвался Янник Феррейра-Каррасо, однако бельгиец немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
46 Начался второй тайм.
Начали обе команды очень здорово, сразу же обменявшись опаснейшими моментами. Казалось, в дальнейшем продолжится такой задорный футбол, но ан деле всё вышло иначе. Большую часть первого тайма монегаски проводили позиционные атаки, а гости довольно уверенно отбивались. И всё же после углового "Монако" мог забить гол, однако не повезло. Таким образом, на перерыв команды ушли с нулями на табло.
+1 Перерыв.
45 Антони Мартиаль слишком высокого поднял ногу у штрафной гостей, так что арбитр зафиксировал опасную игру со стороны форварда "Монако".
44 "Бордо" на последних минутах тайма неспешно разыгрывает мяч на половине поля хозяев. Очевидно, что жирондинцев на момент перерыва вполне устраивает и ничья.
42 Антони Мартиаль после быстрой комбинации получил мяч у штрафной гостей, где попытался обыграть Феррейру Мариано, но бразильский защитник жирондинцев очень здорово сработал в отборе.
40 Тома Туре набрал хорошую скорость на левом фланге и попытался заработать хотя бы угловой, но в итоге мяч покинул пределы поля от ноги форварда "Бордо".
38 Отметим, что преимущество "Монако" во многом обусловлено качественной игрой центральных полузащитников Тьемуа Бакайоко и Бернарду Силвы. А ведь каждому из них всего по 20 лет.
37 Подопечные Леонарду Жардима продолжают играть с заметным преимуществом, но распечатать ворота Седрика Карассо по-прежнему не получается.
35 ! "Монако" был в каких-то сантиметрах от забитого мяча! Бернарду Силва выполнил отличную подачу от правого углового флажка, а Лукас Окампос головой мощно пробил по воротам. Седрик Карассо уже ничего поделать не мог, но гостей выручил Диего Контенто, который головой вынес мяч с самой линии ворот!
34 Много "стандартов" выполняют хозяева, но пока безуспешно. В очередном эпизоде Янник Феррейра-Каррасо со штрафного навесил на дальнюю штангу, откуда Жюльен Фобер выбил мяч на угловой.
32 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Янник Феррейра-Каррасо выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, где Ува Эчеджиле нарушил правила в атаке в борьбе с Марком Планю.
31 Диего Ролан в поисках мяча отошёл на свою половину поля и неожиданно включил дриблинг. Уругваец едва не допустил потерю в борьбе с Бернарду Силвой, но всё же сумел заработать аут.
30 Янник Феррейра-Каррасо в сложной ситуации на правом фланге заработал угловой и сам же его исполнил, навесив на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Феррейра Мариано.
28 Жоау Моутинью получил мяч от своего соотечественника Бернарду Силвы и тут же нанёс мощный удар по воротам. Получилось неплохо, но всё же немного высоковато.
27 Жюльен Фобер отошёл чуть в глубину поля и сыграл к углу штрафной на подключившегося к атаке Феррейру Мариано, но бразилец чуть не успел за мячом и нарушил правила против своего оппонента.
25 Ярослав Плашил классно сыграл в центре поля, после чего подключил по правому флангу Жюльена Фобера, тот незамедлительно отправил мяч вперёд на Диего Ролана, а вот уругвайца спокойно опередил защитник "Монако".
24 Пока на поле ничего интересного не происходит, отметим, что на матче присутствует главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.
23 Жюльен Фобер подхватил мяч на правом фланге, продвинулся чуть вперёд и навесил на дальнюю штангу, но получилось настолько высоко, что никто из партнёров по команде эту подачу замкнуть не сумел.
21 Ува Эчеджиле с левого фланга сыграл вперёд на Антони Мартиаля, тот в одно касание попытался отправить в свободную зону Янника Феррейра-Каррасо, но того опередил защитник "Бордо".
20 Бернарду Силва из центральной зоны попытался выполнить обостряющую передачу к штрафной гостей, но вышло неудачно.
18 Янник Феррейра-Каррасо эффектно сыграл в центре поля и подключил по левому флангу Бернарду Силву, португалец сыграл на Антони Мартиаля, а тот мяч потерял.
17 Молодой полузащитник жирондинской команды Юнес Кабуни отдал очень рискованный пас на Седрика Карассо, так что того едва не опередил Лукас Окампос. Но всё же опытный голкипер "Бордо" разобрался в ситуации. После этого Карассо на повышенных тонах поговорил с более молодым партнёром по команде.
15 После бурного начала игра заметно успокоилась. Сейчас стало многовато фолов в центре поля, что, конечно, не лучшим образом сказывается на скоростях и зрелищности матча. Тем не менее, инициатива на стороне хозяев.
13 Капитану "Бордо" по итогам предыдущего эпизода понадобилась пауза, чтобы прийти в себя и продолжить встречу. Арбитр вынужден был на мгновение остановить матч. Хорошо, что Грегори Сертиком всё оказалось в порядке.
12 Монегаски заработали очень опасный штрафной, который, понятное дело, пришёл исполнять Жоау Моутинью. Португалец нанёс мощный удар по воротам, но попал в "стенку", а точнее - прямо в лицо Грегори Сертику.
10 Гости потеряли мяч в центре поля, но в этом эпизоде великолепно на подстраховке сыграл опытный Ярослав Плашил, который лишил "Монако" возможности провести опасную контратаку.
9 Футболисты "Бордо" заработали "стандарт", до ворот было метров 30, но Тома Туре всё равно решился на прямой удар, однако мяч после его выстрела полетел точно в голкипера "Монако".
8 Марк Планю сместился на правый фланг и выполнил длинный заброс вперёд, однако там никого из партнёров не оказалось. Тут же гости провели ещё одну атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Диего Ролан, но ничего опасного не произошло.
7 Команда Леонарду Жардима продолжает владеть инициативой, разыгрывая мяч в центре поля. После момента в самом начале встречи гости никак не могут приблизиться к владениям Даниеля Субашича.
5 Лукас Окампос подключил по правому флангу Фабиньо, тот выполнил опасный прострел в штрафную "Бордо", но там расторопней всех сыграл капитан гостей Грегори Сертик.
4 ! Теперь монегаски имели великолепную возможность открыть счёт! Оборона "Бордо" допустила позиционную ошибку, так что на ударной позиции оказался Лукас Окампос. Аргентинец выстрелил, казалось, наверняка, но Седрик Карассо каким-то чудом спас свою команду!
3 Тут же последовал опасный ответ "Монако". Бернарду Силва с правого фланга прострелил на ближнюю штангу, где мяч едва не угодил в руку Николя Паллуа.
2 ! Ого! Вот это начало! Футболисты "Бордо" сразу же создают опаснейший момент. Ярослав Плашил с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда попытался пробить Феррейра Мариано, но его выстрел был заблокирован. Зато мяч отскочил к Тома Туре, который выстрелил из очень удобной позиции, но Даниел Субашич оказался на месте и выручил свою команду!
1 Матч начался.
"Монако" и "Бордо" подошли к очному матчу соседями по турнирной таблице. Команда Леонарду Жардима опережает жирондинцев в турнирной таблице всего лишь на одно очко. На счету монегасков 32 очка, а у "Бордо" на один балл меньше. Интересно, что команда Вилли Саньоля находится на шестом месте с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей. Очевидно, что у "Бордо" имеются проблемы с реализацией. А если учесть тот факт, что "Монако" очень надёжен в обороне, сегодняшним гостях трудно будет рассчитывать на голы. К тому же у "Бордо" большие потери в связи с Кубком Африки. На этот турнир уехали сразу несколько важных футболистов. Например, тунисец Вахби Хазри. Из-за травмы на "Луи II" сегодня не сыграет лучший бомбардир жирондинской команды Шейк Дьябате. Есть свои потери и у "Монако". Так на Кубок Африки отправились форвард Ласина Траоре и защитник Аймен Абденнур. А в лазарете по-прежнему находятся Набил Дирар и Жоффрей Кондогбиа. Зато готов играть Димитар Бербатов, который с пятью мячами является лучшим снайпером команды в нынешнем сезоне Лиги 1. В последнем матче перед новогодней паузой футболисты "Бордо" потерпели крупное поражение дома, пропустив пять безответных мячей от "Лиона". А вот монегаски в гостях не без труда обыграли "Метц". Автором единственного гола в матче стал Янник Феррейра-Каррасо. Сегодня команда Леонарду Жардима попытается взять реванш у "Бордо" за поражение в первом круге. Тогда, напомним, в рамках второго тура жирондинцы победили со счётом 4:1. При этом первый тайм выиграли красно-белые, когда на 45-й минуте отличился Димитар Бербатов. Но во второй половине встречи "Бордо" было не удержать. Тогда дубль оформил Диего Ролан, а ещё по мячу с пенальти забили Эмилиано Сала и Вахби Хазри. Сегодня явным фаворитом считается "Монако", а что будет на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в рамках 20-го тура чемпионата Франции сыграют "Монако" и "Бордо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Стефаном Ланнуа из Булонь-сюр-Мера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Рикарду Карвалью
Ува Эчеджиле
Андреа Раджи
Тьемуа Бакайоко
Жоау Моутинью
Бернарду Силва
Лукас Окампос
Янник Феррейра-Каррасо
Антони Мартиаль
Запасные:
Мартен Стекеленбург
Уоллас Сантос
Лейвин Курзава
Абду Диалло
Дилан Баамбула
Валер Жермен
Димитар Бербатов
 
БОРДО
Седрик Карассо
Феррейра Мариано
Николя Паллуа
Марк Планю
Диего Контенто
Юнес Кабуни
Грегори Сертик
Ярослав Плашил
Жюльен Фобер
Диего Ролан
Тома Туре
Запасные:
Жером Приор
Максим Пундже
Седрик Ямбере
Клемен Баден
Робен Молён
Энцо Кривелли
Эмилиано Сала


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2015