LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

18:00. Урал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

16:00. Спартак-2 - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Интер - Лечче - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

8 декабря. Москва. Стадион им. Э.Стрельцова.
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ТОРПЕДО - УФА
2:2

 

Диего Карлос, 20 (0:1); Тумасян, 37 (0:2); Путило, 40 (1:2); Мирзов, 65 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
С первых минут второго тайма футболисты "Торпедо" активно пошли в атаку, но долгое время не могли сравнять счёт. И всё же в середине тайма хозяева восстановили статус-кво. А после этого "Уфа" всей командой ушла в оборону и стала удерживать ничейный результат. У команды Валерия Петракова было большое преимущество, но вырвать победу "автозаводцы" не сумели. В итоге случилась вторая ничья между этими соперниками в рамках премьер-лиги. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Иван Новосельцев слева сыграл на Резиуана Мирзова, тот сразу же отправил мяч в штрафную, но получилось слишком сильно и мяч вышел за пределы поля. На этом, пожалуй, всё.
+1 Кирилл Комбаров протащил мяч по правому флангу и сыграл в штрафную на Александра Салугина, тот упал в борьбе с защитником, но никакого нарушения правил не было.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Футболисты "Торпедо" пытаются организовать навал на ворота соперника, но "Уфа" в конце матча обороняется вполне надёжно.
87 Антон Путило нашёл перед штрафной "Уфы" Динияра Билялетдинова, тот заметил справа Кирилла Комбарова, последовал опасный прострел в штрафную, а вот довести дело до удара по воротам "автозаводцы" не сумели.
86 Владимир Рыков нарушил правила на чужой половине поля, а Денис Тумасян со "стандарта" так сильно выбил мяч вперёд, что игровой снаряд оказался в руках у Юрия Жевнова.
85 Александр Салугин застоялся на половине поля соперника и не успел выйти из офсайда после длинной передачи партнёра.
84 Кирилл Комбаров сначала неудачно навесил с правого фланга, а потом агрессивно ступил в отбор и в подкате нарушил правила. 17:18 по нарушениям в пользу "Уфы".
83 "Уфа" заработала угловой на правом фланге, последовала высокая подача на дальнюю штангу, а там в борьбе со своим оппонентов перестарался Иван Пауревич, который нарушил правила.
82 Вагиз Галиулин на левом фланге обыграл своего оппонента и выполнил опасный навес на дальнюю штангу, но там первым на мяче всё же оказался Адам Кокошка.
81 Кирилл Комбаров с правого фланга в одно касание выдал опаснейший прострел в штрафную, куда врывался Угу Виейра, но португальца в последний момент в подкате опередил защитник "Уфы".
80 Иван Новосельцев прорвался вперёд по левому флангу, но выполнить точную подачу в штрафную не сумел.
79 Угу Виейра после длинного диагонального перевода зацепился за мяч на левом углу штрафной "Уфы", но обыграть своего оппонента не сумел.
78 Антон Килин заменил Хариса Ханджича.
76 Антон Путило нашёл в штрафной "Уфы" Александра Салугина, тот пробросил мяч мимо Давида Юрченко, после чего врезался в голкипера и упал. Торпедовцы требовали пенальти, но арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
75 Хозяева катают мяч перед штрафной соперника, пытаясь разыграть свои комбинации до верного. Ударов по воротам в последние минуты практически нет. Заметно, что футболисты подустали, особенно уфимцы.
73 Хорошо во втором тайме смотрится Резиуан Мирзов, которому явно добавил настроения собственный гол. Сейчас многие атаки "Торпедо" идут через его левую бровку.
72 Кирилл Комбаров справа сыграл на Антона Путило, тот нашёл у штрафной "Уфы" Вадима Стеклова, а вот дальнейшая передача последнего оказалась неудачной.
71 Александр Салугин после подачи с левого фланга пытался с отклонение головой пробить по воротам, но мяч проскочил мимо головы форварда "чёрно-белых".
70 После своего второго забитого мяча столичная команда заметно успокоилась. При этом большое преимущество по-прежнему на стороне "Торпедо". А вот гости сейчас заметно суетятся.
68 Харис Ханджич после хорошего заброса от партнёра сразу же решился на удар по воротам из неудобной позиции, а в итоге получилось совсем неточно. Потерялся во втором тайме форвард "Уфы".
67 Команда Валерия Петракова продолжает агрессивно атаковать. Сейчас дальним ударом по воротам отметился Владимир Рыков, но капитану "автозаводцев" не хватило точности.
65 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! Сравнивают счёт торпедовцы! Кирилл Комбаров начал голевую атаку передаче с правого фланга в центр на Антона Путило, тот сыграл чуть левее, где расположился Вадим Стеклов, далее последовал пас на Резиуана Мирзова, тот на финтах приблизился к линии штрафной и нанёс потрясающий удар точно в дальний угол! Очень красивый гол и на табло равный счёт!
64 Исполнять штрафной пришёл капитан "Торпедо" Владимир Рыков, который пробил не на силу, как от него ждали, а на исполнение. Получилось довольно опасно, но мяч в итоге прошёл мимо цели, да и голкипер уфимской команды ситуацию контролировал.
63 Динияр Билялетдинов взял игру на себя на подступах к штрафной "Уфы" и заработал перспективный "стандарт" для своей команды.
62 Сейчас игра немного успокоилась, но в целом на стадионе имени Эдуарда Стрельцова сегодня весело. Например, хорошая статистика ударов по воротам - 10:7 на данную минуту.
61 Резиуан Мирзов с левого фланга сместился чуть в центр и сразу же по высокой траектории навесил в штрафную, а там воздух легко выиграл защитник гостей.
60 "Уфа" старается сбить атакующий порыв "автозаводцев". Гости никуда не спешат. Сейчас Давид Юрченко долго исполнял удар от ворот. В следующий раз за такое можно и жёлтую карточку получить.
58 Хозяевам удалась быстрая контратака, в результате которой Угу Виейра врывался в штрафную, но "продавить" Александра Сухова португалец не сумел.
57 Иван Новосельцев получил жёлтую карточку за грубый подкат сзади против Вагиза Галиулина.
56 Угу Виейра заменил Игоря Шевченко.
56 Резиуан Мирзов зацепился за мяч на левом углу штрафной, пробросил его вперёд, а удар по воротам нанёс Игорь Шевченко, однако получилось слишком уж высоко.
55 Интересное решение Игоря Колыванова. На поле появился номинальный нападающий Александр Васильев, который, впрочем, расположился на левом фланге. Тренерский штаб "Уфы" этим действием пытается отодвинуть игру от своих ворот.
54 Александр Васильев заменил Максима Семакина.
53 Очень старается сегодня Динияр Билялетдинов, который уже имел несколько моментов для забитого мяча, но пока этот футболист отправить мяч в сетку ворот не может.
52 Команда Валерия Петракова продолжает оказывать серьёзное давление на ворота соперника. "Уфа", в свою очередь, действует дисциплинированно, но опасные атаки всё же пропускает.
51 "Уфа" заработала "стандарт" на чужой половине поля, но подача Николая Сафрониди на дальнюю штангу оказалась слишком сильной.
50 ! Александр Салугин получил мяч от Антона Путило в центре штрафной соперника, но пробил прямо в Павла Аликина. Впрочем, подбор выиграл Динияр Билялетдинов, который под острым углом оказался с глазу на глаз с Давидом Юрченко, но переиграть вратаря "Уфы" в ближнем бою бывший полузащитник сборной России не сумел.
48 А теперь состоялся ответ "Торпедо". После хорошего заброса от Кирилла Комбарова на дальний угол вратарской техника подвела Динияра Билялетдинова, который не сумел обработать довольно простой мяч.
47 "Уфа" провела атаку правым флангом, которую навесом на дальнюю штангу завершил Александр Сухов, но мяч полетел слишком сильно и ушёл за пределы поля.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился невероятно напряжённым и событийным. "Уфа" начала очень здорово и на 20-й минуте справедливо открыла счёт. Но тут же в составе гостей случилось удаление. Торпедовцы тут же бросились в атаку, создали несколько опаснейших моментов, но забить не сумели. Зато уфимцы вдесятером организовали второе взятие ворот Жевнова. На этот раз гостям пришёл на помощь "стандарт". Впрочем, "автозаводцы" до перерыва успели один мяч отыграть. Во втором тайме ожидается ещё более интригующая борьба за результат. Будет очень интересно.
+2 Перерыв.
+1 ! Кирилл Комбаров с правого фланга ворвался в штрафную соперника и прострелил на ближнюю штангу, откуда Александр Салугин попытался пробить по воротам, но попал в защитника. Тут же мяч вновь оказался у Комбарова, но Кирилл немного упустил игровой снаряд за лицевую линию. При этом прострел всё же состоялся, а защитник "Уфы" срезал мяч в свои ворота. Торпедовцы уже начали праздновать гол, но Алексей Николаев всё видел и взятие ворот Давида Юрченко не засчитал.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Иван Новосельцев нашёл на левом фланге Резиуана Мирзова, тот сместился в центр и нанёс дальний удар по воротам, получилось сильно, но не очень точно.
42 На кураже "автозаводцы" продолжают активно атаковать. Сейчас Антон Путило нашёл на правом углу штрафной Игоря Шевченко, тот сразу же попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Уфы".
40 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Динияр Билялетдинов из центральной зоны сыграл на правый фланг, откуда Кирилл Комбаров попытался навесить в штрафную, но случился рикошет и гости сыграли на вынос. Впрочем, подбор выиграл Резиуан Мирзов, который сразу же сыграл на Ивана Новосельцева, а тот заметил совершенно свободного Антона Путило. Белорусский хавбек из убойной позиции мощнейшим выстрелом вколотил мяч в ворота! Никаких шансов у Давида Юрченко.
39 Игорь Шевченко попытался исполнить эффектный удар в падении через себя, получилось красиво, но мяч в створ не попал.
37 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Вот это да! "Уфа" забивает второй гол, играя вдесятером! Гости заработали штрафной на правом фланге, Николай Сафрониди с левой ноги выполнил хорошую подачу, но прямо на Александра Салугина, а тот головой крайне неудачно выбил мяч точно на угол своей вратарской, а там совсем один был Денис Тумасян, который в одно касание расстрелял владения Юрия Жевнова!
36 Александр Сухов прошёл вперёд по правому флангу и сыграл на Вагиза Галиулина, тот сместился к угловому флажку, однако в борьбе с двумя оппонентами допустил потерю.
35 Большое территориальное преимущество сейчас у команды Валерия Петракова. На ворота "Уфы" постоянно оказывается большое давление, но гости по-прежнему сохраняют их в неприкосновенности.
34 Резиуан Мирзов постоянно с левого фланга смещается в центр. Сейчас он вновь проделал этот манёвр, но вот его последующая передача на Динияра Билялетдинова оказалась неудачной.
32 А голкипер "Уфы" Давид Юрченко в предыдущем эпизоде неудачно врезался в штангу, пытаясь отбить мяч. В итоге вратарю гостей потребовалась небольшая паузы, что прийти в себя и продолжить встречу.
31 ! Ничего себе удар! Кирилл Комбаров со штрафного едва не сломал перекладину! Полузащитник "Торпедо" мощнейшим выстрелом пробил над "стенкой" и угодил в планку ворот, от которой мяч улетел за пределы поля. Удача вновь улыбнулась "Уфе".
30 Тем временем, Игорь Колыванов укрепляет оборону. На поле появился Николай Сафрониди, а Диего Карлос отправился отдыхать.
29 Антон Путило заработал опасный штрафной для своей команды.
27 Активный Резиуан Мирзов с левого фланга сместился в центр и низом покатил мяч в штрафную, однако никто из партнёров за этой передачей не успел.
26 Резиуан Мирзов после длинного заброса со своей половины поля пытался зацепиться за мяч на левом фланге, но его в этом эпизоде уверенно опередил Денис Тумасян.
25 "Уфа" пытается подержать мяч в центре поля. Торпедовцы активно идут в прессинг. Игорь Колыванов замен пока не готовит.
24 Заметно оживились "автозаводцы" в эти минуты. Хозяева пытаются устроить некий навал. Сейчас Кирилл Комбаров навешивал с правого фланга, но уфимцы всё же отбились, хотя во владениях Давида Юрченко была серьёзная суета.
23 Исполнять такой перспективный "стандарт" вызвался Динияр Билялетдинов, но перебросить "стенку" полузащитник "Торпедо" не сумел. Впрочем, тут же мяч вновь оказался у него, однако и повторный выстрел Билялетдинова пришёлся в защитника "Уфы".
22 ! Удаление в составе "Уфы"! Максим Тишкин получил прямую красную карточку за фол "последней надежды"! Резиуан Мирзов выскакивал один на один с вратарём соперника, а защитник "Уфы" сзади в подкате срубил своего оппонента. Справедливое решение арбитра.
20 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Практически идеальная атака удалась "Уфе". Всё начал Давид Юрченко, который из своей штрафной вынес мяч на левый фланг, далее гости умело развернули свою комбинацию на противоположную бровку, откуда Вагиз Галиулин классно навесил в штрафную, а Диего Карлос головой эффектно пробил в дальний угол под самую штангу!
19 Диего Карлос справа сыграл в центр на Вагиза Галиулина, тот нанёс неплохой удар низом в дальний угол, так что Юрию Жевнову пришлось постараться, но всё же белорусский голкипер ликвидировал опасность у своих владений.
18 59% на 41% по владению мячом на данную минуту в пользу "Торпедо".
17 ! Торпедовцы были близки к забитому мячу! Иван Новосельцев с левого фланга сыграл вперёд на Резиуана Мирзова, тот грамотно прострелил в центральную зону, где мяч подхватил Антон Путило. Белорусский полузащитник ложным движением обыграл защитника и вывел на ударную позицию Александра Салугина, тот грамотно бил в дальний угол, но самую малость не попал в створ! Повезло сейчас "Уфе".
16 Антон Путило пяткой оставил мяч на Игоря Шевченко, тот попытался сыграть вперёд, но случился рикошет и мяч отскочил в руки к Давиду Юрченко.
15 Продолжаются постоянные мелкие нарушения правил в центре поля со стороны гостей. Сейчас Резиуан Мирзов попытался выйти в атаку, но его сбил с ног Максим Тишкин.
14 Александр Салугин после длинного заброса со своей половины поля попытался выиграть борьбу в воздухе, но защитник "Уфы" переиграл его на "втором этаже".
13 Вагиз Галиулин оказался в центре штрафной "Торпедо" и попытался пробить по воротам, однако случился рикошет от Владимира Рыкова, далее мяч отскочил к Диего Карлосу, который с острого угла попасть в створ не сумел.
12 Совсем "Уфа" не даёт сопернику развернуться в центре поля. Сейчас Антон Путило подхватил мяч и попытался самостоятельно протий вперёд, однако сразу же случился мелкий фол. Тактика Игоря Колыванова вполне понятна.
11 Игорь Шевченко справа попытался ворваться в штрафную гостей, но против него грамотно позиционно сыграл Александр Сухов. В итоге нападающий "автозаводцев" нарушил правила в атаке.
10 Команда Игоря Колыванова выигрывает почти все подборы в центре поля. По этой причине преимущество сейчас на стороне футболистов "Уфы".
8 ! Ого! А вот этот момент можно считать вполне голевым! Харис Ханджич слева ворвался в штрафную "Торпедо", там его не успел накрыть Владимир Рыков, так что последовал опасный удар в ближний угол. Юрий Жевнов лишь со второй попытки забрал мяч.
7 Много борьбы в стартовый отрезок матча. Сейчас Вадим Стеклов попытался прорваться вперёд через центральную зону, но против него нарушили правила. Пока без жёлтых карточек.
6 Вагиз Галиулин исполнил "корнер" с правого фланга, торпедовцы вынесли мяч из своей штрафной, а подбор выиграл Максим Тишкин, сразу же последовала попытка удара в дальний угол, однако получилось совсем неудачно.
5 Обе команды ан первых минутах стараются играть флангами. Вот и сейчас "Уфа" провела атаку правой бровкой, далее Максим Тишкин из-за боковой забросил мяч в штрафную, но "автозаводцы" отбились без проблем.
4 Торпедовцы заработали угловой на правом фланге, Динияр Билялетдинов по высокой траектории закрутил мяч на дальнюю штангу, так что Давиду Юрченко пришлось постараться, чтобы сыграть на выходе. Но всё же голкипер "Уфы" сработал надёжно.
3 Теперь гости провели атаку левым флангом, последовал навес в штрафную, защитник неудачно головой вынес мяч точно на Азамата Засеева, тот нанёс дальний удар по воротам, но получилось совсем слабо и Юрий Жевнов легко поймал мяч.
2 "Уфа" уже в своём привычном стиле активно начала выездной матч. Максим Тишкин сразу же попытался прорваться вперёд по правому флангу, но войти в штрафную "Торпедо" защитник гостей не сумел.
1 Матч начался.
В одном из самых непредсказуемых матчей тура сыграют "Торпедо" и "Уфа". Парадокс уфимской команды - это неудачная игра в домашних встречах: ни одной победы. Справедливости ради стоит отметить, что не всегда клубу разрешалось выступать на родной арене. Но зато в гостях "Уфа" добилась уже четыре победы. Подопечные Игоря Колыванова одолели на выезде "Амкар", "Краснодар", "Мордовию" и "Арсенал". К разряду сенсации можно отнести гостевую ничью с "Локомотивом". В общем, сегодня торпедовцев фаворитами назвать никак нельзя. Да и в турнирной таблице "автозаводцы" отстают от своего сегодняшнего соперника на 4 очка. Наставник столичный команды Валерий Петраков в предстоящем матче не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Далибора Стевановича, "Уфе" по той же причине не помогут Эммануэл Фримпонг и Марсиньо. Что касается травмированных, то в командах по одному такому футболисту. У "Торпедо" давно не может играть Томас Микуцкис, а в составе "Уфы" повреждение имеет Фелисио Браун Форбс. В премьер-лиге команды встречались всего один раз, в первом круге нынешнего сезона. Матч, состоявшийся в октябре, завершился результативной ничьей со счётом 1:1. Тогда результативными выстрелами отметились Билялетдинов и Ханджич. В рамках турнира ФНЛ команды встречались четырежды: две победы на счету "Уфы", ещё два матча закончились ничьей. Добавим, что "Торпедо" выиграло у "Уфы" в матче 17-го тура молодёжного первенства России. Встреча, проходившая в Москве, завершилась со счётом 1:0. Единственный гол на 84-й минуте забил защитник Александр Цыбиков. Посмотрим, какой результат теперь продемонстрируют основные команды.
Здравствуйте! На стадионе имени Эдуарда Стрельцова в рамках 17-го тура чемпионата России сыграют "Торпедо" и "Уфа". Предстоящий матч в Москве обслужит бригада арбитров во главе со столичным рефери Алексеем Николаевым. Ассистировать главному судье будут Антон Аверьянов (Москва) и Владислав Назаров (Невинномысск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Кирилл Комбаров
Владимир Рыков
Иван Новосельцев
Адам Кокошка
Вадим Стеклов
Динияр Билялетдинов
Антон Путило
Резиуан Мирзов
Александр Салугин
Игорь Шевченко
Запасные:
Александр Будаков
Горан Блажевич
Александр Кацалапов
Михаил Багаев
Иван Князев
Семён Фомин
Юрий Кулешов
Сергей Давыдов
Угу Виейра
 
УФА
Давид Юрченко
Денис Тумасян
Павел Аликин
Александр Сухов
Максим Тишкин
Азамат Засеев
Максим Семакин
Вагиз Галиулин
Иван Пауревич
Диего Карлос
Харис Ханджич
Запасные:
Артем Леонов
Павел Степанец
Николай Сафрониди
Антон Килин
Игорь Безденежных
Никита Безлихотнов
Дмитрий Голубов
Александр Васильев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014