LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

8 декабря. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

МОРДОВИЯ - РУБИН
0:1

 

Эдуардо, 42 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Достаточно спокойно довели до своей итоговой победы второй тайм гости, не позволив, в отличие от первой половины, хозяевам даже и одного опасного момента у владений Рыжикова создать. Как следствие, поднимаются подопечные Билялетдинова сразу на несколько строчек вверх по турнирной таблице, располагаясь теперь впритык к еврокубковой зоне. На позицию же "Мордовии" сегодняшнее её поражение повлияло не сильно, она по-прежнему на довольно комфортном расстоянии от переходных матчей, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи нам всем!
+6 Всё, матч окончен!
+5 Последняя атака в этом матче, причём в её концовке завершающий навес вырезает от правой бровки Ниассе, который не удаётся никому из хозяев замкнуть.
+4 Контратака "Рубина", заброс на ход Портнягина к штрафной "Мордовии" следует, которого на её линии опережает Коченков, с ноги вынося сферу за боковую линию.
+2 Угловой справа хозяева зарабатывают, при этом в ходе навеса от флажка в привычной уже для себя манере пролетает в своей вратарской мимо мяча Рыжиков, и на его счастье ранее покинула уже сфера пределы поля у лицевой линии.
+1 На Мухаметшина следует навес к вратарской Рыжикова, тот пытается там продавить Кверквелию, что сделать ему не удаётся.
90 И аж 5 минут добавляет ко второй половине Еськов!
89 Контратаку же "Рубина" сейчас справа Кисляк разворачивает, которому не удаётся создать у чужой штрафной что-либо опасное.
88 И вот вторая уже тактическая рокировка со стороны гостей: вместо Дядюна на поле выходит Ильзат Ахметов.
87 Новую же атаку "Мордовии" Ниассе от своих ворот начинает, причём его заброс гости встречают уже в центре поля...
86 Гости же не спешат сейчас свою первую замену в этом матче делать: вместо идущего к бровке пешочком Азмуна на поле выходит Сергей Кисляк.
85 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева, и тут же вроде как на свидание с Коченковым вываливается по центру Карлос Эдуардо, однако не хватает ему тут скорости, вследствие чего нагоняет бразильца сзади Васин...
84 "Саранск! Саранск!", - скандируют трибуны! Справа же у "Мордовии" вновь сейчас Дудиев ускоряется. Его там принимает на бедро Дядюн...
83 Дудиев справа ускоряется, вырезает он кросс в центр штрафной "Рубина", откуда не без труда выносят мяч гости.
82 А вот сейчас Дядюн уже на левом углу чужой вратарской с мячом оказывается, где обыгрывает он Васина, но вот далее едет у Владимира опорная нога...
80 Быстро разыгрывают штрафной гости, вырезает Оздоев заброс правее на Азмуна, который следом скидывает сферу в район 11-метровой отметки точно на Дядюна, ну а тому не удаётся толком попасть по мячу слёта...
79 Еськов же в очередной раз жёлтую карточку показывает: Перендия в центре поля откровенно срубил убегающего от него Карлоса Эдуардо.
78 Ответ "Мордовии", причём в его концовке оказывается на острие атаки саранцев Дудиев, которому совсем немного не хватает, дабы замкнуть головой навес Луценко.
77 А под звуки фейерверка ускоряется сейчас справа в чужую штрафную Азмун, где не удаётся ему переиграть Васина.
75 Ну вот... Возвращается вновь в строй чуть ранее вроде как совсем находившийся в беспомощности Камболов... Замена же у "Мордовии". Вместо Сысуева на поле выходит Руслан Мухаметшин.
74 Как говорится, "единожды солгав"... Не верят трибуны Камболову, который вроде как пребывает в нокдауне... И вопрошает его сейчас Билялетдинов, может ли он продолжать игру: "Скажи, да или нет?".
72 Ну а помешал Камболову дотянуться до мяча у штрафной "Мордовии" Шитов, который коленом заехал тому по затылку в верховой борьбе...
71 Кверквелия справа с мячом, вырезает он навес от той самой бровки не хуже Кузьмина, после чего не добирается до сферы у владений Коченкова Камболов.
70 Ответ "Рубина", слева Набиуллин с ходе своего выпада натыкается на Дудиева, которого пройти ему не удаётся.
69 Шитов слева с мячом, пытается он у бровки дриблинг продемонстрировать, из чего не выходит у него ничего путного.
67 Ну а тот самый Камболов, который чуть ранее корчился от "невыносимой" боли у штрафной "Рубина", сейчас двумя ногами влетает под Сысуева, и видит тут же перед собой жёлтый свет 88-й номер казанского клуба...
66 Но не отчаиваются казанцы, ускоряется сейчас слева Оздоев, далее, правда, выпуская мяч за боковую линию.
64 В ворота же "Мордовии" уже второй мяч сейчас влетает, но тут не засчитывает гол Еськов, фиксируя довольно сомнительный офсайд у Дядюна, замыкавшего левую стойку в ходе навеса со штрафного...
63 И вот вроде как уводят Камболова медики под руки за бровку, однако следом почти тут же, под недовольный свист трибун, возвращается Руслан в строй...
61 Игроки же "Рубина" теперь явно не будут торопиться возобновлять игру после её многочисленных остановок: сейчас вот над Камболовым медики казанского клуба уже аж 3 минуты как колдуют вблизи от штрафной Рыжикова...
60 И следует сейчас вторая замена в составе "Мордовии": вместо Данило на поле выбегает Антон Бобёр.
59 Ну вот, очень много было возни с этим штрафным ударом, а в итоге пробил Власов аккурат в "стенку"...
57 Нда... Явно пожалел в предыдущем эпизоде Кузьмина Еськов, и сейчас, во многом поэтому, начинают у нас страсти перехлёстывать через край... Кверквелия мешает хозяевам разыгрывать стандарт, после чего те настойчиво отталкивают Соломона восвояси...
56 Жутко не нравится Кузьмину принятое ранее Еськовым решение, и сейчас он чуть было не зарабатывает удаление, отпихивая от себя главного арбитра...
55 В концовке же новой атаки "Мордовии" попадает Власов в "коробочку" из Наваса и Кузьмина, причём происходит это почти на линии штрафной "Рубина".
54 Сысуев возвращает мяч под контроль "Мордовии", следует пас вновь на Шитова, которого обкрадывает тут же Кузьмин.
53 Атаку же "Мордовии" сейчас Васин разгоняет, следует пас левее на Шитова, у которого не выходит прострел в район 11-метровой отметки.
52 Зарабатывают далее уже угловой справа саранцы, в ходе розыгрыша которого не удаётся толком обработать мяч у вратарской Рыжикова Сысуеву.
51 Дудиев разгоняет справа атаку "Мордовии", на линии чужой штрафной укрывает он мяч от Набиуллина, который следом аки косой подрубает своего оппонента.
50 ! В новой же атаке "Рубина" справа в чужой штрафной оказывается в одиночестве Карлос Эдуардо, который оттуда выстреливает сходу по воротам "Мордовии", но вовремя вываливается из них Антон, сокращая угол обстрела бразильцу!
49 Ответ гостей, Портнягин со средней дистанции выстреливает по воротам Коченкова, направляя мяч вдалеке от них.
48 А сейчас уже свежий Луценко набирает ход к штрафной "Рубина", от линии которой вырезает он прострел аккурат в Набиуллина.
47 3 на 2 атака "Мордовии", разгоняет её по центру от чужой штрафной Власов, но вот на её дужке неудачно он далее мячом распоряжается.
46 В перерыве решил укрепить своё нападение Юрий Сёмин, выпустив на поле Евгения Луценко вместо Нахушева.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Поболее владели в первом тайме мячом гости, оттого текущий счёт вполне можно считать справедливым, хотя по тем же голевым моментам уже саранцы превзошли своих оппонентов.
45 И не добавляет ничего в первой половине Еськов, провожаемый в подтрибунное помещение дружным свистом болельщиков "Мордовии".
44 !!! Идут отыгрываться большими силами хозяева, и чуть было не сравнивают они тут же счёт! Разыграли они справа угловой усилиями Данило, после чего бил казалось бы наверняка метров с 10-ти, слёта, Перендия! Однако на самой ленточки преградил путь сфере Кузьмин!
42 !!! Над "Стартом" же сейчас разносится истошный крик радости Карлоса Эдуардо, причём завершил он тут филигранную комбинацию своих партнёров! Дядюн сперва пасанул от левой бровки правее на Оздоева, Магомед же следом вывел по правой бровке Кузьмина, после чего Олег скинул сферу чуть назад, на бразильца. Карлос Эдурадо же следом выстрелил слёта, с левой ноги, аккурат под ближнюю правую от себя стойку, и тут бессилен был Коченков!
42 ГООООЛ!!! Карлос Эдуардо! 0:1!
41 После же фола Ле Таллека вроде как собирается Еськов уже и 4-ю карточку в пассив "Мордовии" положить, однако далее передумывает он это делать.
39 Портнягин же, тем временем, в центре штрафной "Мордовии" оказывается зажатым с двух сторон Ниассе и Васиным, однако вот теперь не видит причин для назначения стандарта в пользу гостей Еськов.
38 Шитов справа вновь с мячом, на этот раз в сторону головы Нахушева навес он вырезает, но и Руслану не суждено добраться до сферы в штрафной "Рубина".
36 Редчайший по последним минутам ответ "Мордовии", в направлении Ле Таллека следует с правого фланга навес, до которого француз вблизи от Рыжикова даже и близко не добирается.
35 Кузьмин справа вновь мяч подбирает, следует в его исполнении прострел к штрафной "Мордовии", откуда не без труда выносят сферу саранцы.
33 Разыгрывают угловой справа гости, при этом попадает мяч в руку Набиуллину, но снова принимает решение не в пользу хозяев Еськов, разрешая гостям продолжить поединок.
32 ! А вот сейчас Портнягин обкрадывает у чужой штрафной на ровном месте Ниассе, после чего вываливается Игорь на свидание с Коченковым, однако Антон, в свою очередь, вовремя покидает створ, следом переводя сферу за лицевую из-под нападающего гостей.
30 На острие же атаки "Рубина" сейчас Набиуллин оказывается, который метров с 30-ти наносит довольно сочный удар, который, правда, приходится намного выше ворот Коченкова.
29 В контратаке же саранской команды вроде как уже цепляется за мяч у чужой штрафной Сысуев, однако далее выбивает у него сферу из-под ног Кверквелия.
27 Новая атака "Рубина", Портнягин слева пытается снова оборону "Мордовии" продавить, однако теперь не удаётся ему это сделать.
26 А вот сейчас доходит в атаке "Рубина" дело до удара с близкого расстояния, это Дядюн замыкал головой навес со стандарта, направив мяч метров с 7-ми выше перекладины ворот Коченкова.
24 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не открывают счёт хозяева поля?... Власов тут вывел правее в чужую штрафную Шитова, который следом выдал прострел к левому углу вратарской Рыжикова. При этом первым у него оказался в полнейшем одиночестве Сысуев, далее пробив выставленной вперёд ногой вдалеке от пустого уже перед ним куска створа...
23 Разыгрывают свой очередной штрафной гости, выстреливает снова со средней дистанции Азмун, попадая теперь в одного из саранских защитников.
21 Ну а теперь уже и немногочисленные саранские болельщики подключаются к обструкции Еськова, который сейчас уже 3-ю жёлтую карточку кладёт в пассив "Мордовии", наказывая ею теперь Нахушева, за фол на бровке в борьбе с Кузьминым...
20 Дядюну же, впрочем, в отличие от Дудиева, медицинская помощь требуется, хотя это обстоятельство нисколько не охлаждает пыл наставника саранской команды.
18 Еськов же сейчас вновь вызывает на себя бурю негодования со стороны Юрия Сёмина, потому как показывает в данную минуту очередную жёлтую карточку хозяевам главный арбитр, предъявляя её теперь как раз Данило, и снова за срыв контратаки, фолом на Дядюне...
17 ! И тут же зарабатывают угловой слева хозяева, в ходе розыгрыша которого удаётся выстрелить Данило со средней дистанции, причём аккурат в левый от себя нижний угол ворот, и только кончиками пальцев переводит сферу на новый корнер Рыжиков!
15 Ну а сейчас Еськов явно двойные стандарты демонстрирует, не награждая жёлтой карточкой Набиуллина, сорвавшего фолом на Дудиеве контратаку "Мордовии".
14 Новая атака гостей, в её концовке Карлос Эдуардо выстреливает с правого угла чужой штрафной по кратчайшей траектории, после чего мяч пролетает в притирку с ближней от бразильца стойкой.
12 Ниассе же, в свою очередь, фолит вблизи от штрафной "Мордовии", выстреливает далее со стандарта напрямую в створ Оздоев, и на всякий случай кулаками отбивает мяч в сторону Коченков.
11 Шитов же сейчас снова своим фолом срывает намечавшуюся контратаку гостей, прямо таки напрашиваясь на второй уже свой "горчичник" в этом матче...
10 Едва ли не первая в этом матче атака "Мордовии", следует навес с правого фланга в центр вратарской "Рубина", где вновь оказывается в центре внимания Кузьмин, который головой первым добирается там до мяча.
9 Возвращается в строй Сысуев. В атаке же сейчас снова "Рубин". Навес с правого фланга в исполнении всё того же Кузьмина в штрафной "Мордовии" на этот раз первым встречает Ниассе.
8 Ну а игра у нас вновь остановлена по причине травмы у одного из игроков: Сысуев чуть ранее в центре поля неудачно подвернул ногу...
7 Новая атака "Рубина", снова сейчас Азмун наносит удар с дальней дистанции, при этом оказывается в чужой штрафной в офсайде Портнягин.
6 Азмун подбирает мяч перед штрафной "Мордовии", выстреливает он далее от её дужки с подъёма, попадая при этом аккурат в руки Коченкова.
5 Отходит от нокдауна Дудиев. Тем временем с правого фланга вырезает в чужую штрафную навес Кузьмин. Там его первым встречает Васин.
4 Ну а не успел подняться с газона Портнягин, как тут же оказался на нём Дудиев, которому Азмун угодил своим ударом аккурат в лицо...
3 Портнягин слева набирает ход, не пускает его там мимо себя у самой бровки Шитов, и уже сейчас, на первых минутах, достаёт жёлтую карточку Еськов.
2 Интересно, кстати, что сегодня "Мордовия" играет не просто в красной форме, а в полностью рубинового цвета костюмах, ну а вот "Рубин" вышел на поле в ярко-зелёных футболках, трусах и гетрах.
1 Выходят команды на слегка припорошенный снегом ковёр саранской арены, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- При этом "Мордовия", так же как и "Рубин", аналогично продолжает своё шествие по Кубку России, попутно создав себе нижеперечисленными успехами уже неплохой задел перед зоной переходных матчей. Однако, понятное дело, расслабляться саранцам никак нельзя, тем более что в рамках элиты нашего футбола казанцы исключительно побеждали своих сегодняшних оппонентов, показав при этом здесь общую разницу забитых и пропущенных мячей 10:2. Посмотрим же, сможет ли "Мордовия", помимо прочего, взять этим вечером ещё и хоть какой-то реванш за то разгромное поражение от "Рубина", датированное первым кругом, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Однако думать о том, что на фоне такой вот игры казанцев им и сегодня, в противостоянии с куда менее титулованной "Мордовией", обязательно будет сопутствовать успех весьма преждевременно. Ведь, к примеру, те времена, когда саранцы пропускали по 5 мячей за игру, в одном случае получив столько пробоин и от "Рубина", уже давно прошли, а последние туры подопечные Сёмина вполне могут записать себе в клубную историю за счёт побед над такими грандами нашего футбола, как "Краснодар" и "Зенит", подправленные ещё и викторией над расположенным невдалеке от них в табели о рангах "Амкаром"!
- Несмотря на то, что чисто формально "Мордовия" и "Рубин" являются соседями по турнирной таблице российского первенства, всё-таки данные две команды решают в нём диаметрально противоположные задачи. Ведь казанцы после целой серии удачных матчей, в ходе которых они, к примеру, смогли набрать аж 4 очка в двух противостояниях с теми же звёздными динамовцами, сейчас по потерянным баллам располагаются впритык к еврокубковой зоне, что на фоне крайне неудачного их старта в этом сезоне можно считать большим успехом. В отличие же от грандов, "Рубин" ещё и в Кубке России удачно попутно выступает, чем не могут похвастать ни "Зенит", ни "Динамо", ни, например, "Спартак", которого и выбили как раз из него подопечные Билялетдинова полтора месяца назад.

 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Руслан Нахушев
Виктор Васин
Аслан Дудиев
Игорь Шитов
Милан Перендия
Ибраима Ниассе
Олег Власов
Дмитрий Сысуев
Данило
Дамьен Ле Таллек
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Павел Игнатович
Алексей Иванов
Антон Бобёр
Рустем Мухаметшин
Евгений Луценко
Руслан Мухаметшин
Михаил Маркин
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Руслан Камболов
Карлос Эдуардо
Магомед Оздоев
Владимир Дядюн
Сердар Азмун
Игорь Портнягин
Запасные:
Александр Фильцов
Юрий Нестеренко
Егор Сорокин
Мамука Кобахидзе
Виталий Устинов
Сергей Кисляк
Ильзат Ахметов
Марко Ливайя
Камиль Муллин
Руслан Галиакберов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014