LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

6 декабря. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КУБАНЬ - ЦСКА
0:1

 

Муса, 45 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не хватило "Кубани" последней передачи или последнего точного удара во втором тайме. Больше атаковали краснодарцы, чаще били, чаще навешивали, имели прекрасный момент, но распечатать ворота Акинфеева так и не удалось. ЦСКА перед "Баварией" одержал победу.
Конец матча.
+2 Цауня вышел на поле вместо Миланова.
+1 Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
89 Сбили Данило с ног. И все высокорослые футболисты "Кубани" потянулись в чужую штрафную. Но подачи не последовали, хозяева быстро разыграли стандарт.
88 Кучук явно ошибся с заменой, выпуская на поле Секу. Можно сказать, что в атаке у "Кубани" теперь на одного человека меньше.
87 Кому делал передачу Секу? Перед ним были Попов и Данило, а он зачем-то сильно отправлял снаряд в чужую штрафную, где кроме Акинфеева никто не находился.
86 Активнее стараются подопечные Кучука действовать на чужой половине поля. Армейцы ведь могут подолгу раскатывать снаряд перед владениями Акинфеева.
85 Навала армейцам не избежать, тем более в составе "Кубани" есть кому сыграть головой. Данило поймал мяч на линии штрафной и мощно выстрелил по воротам. Снаряд попал в Березуцкого и отлетел в сторону. Но остановился там Секу, посчитав, что он оказался в офсайде. А никакого положения вне игры не было.
84 Давно гости не атаковали. Натхо подхватил снаряд в середине поля, и его сзади руками прихватил Хубулов. Только вышел на поле и сразу получил горчичник.
82 Секу сыграл на Соснина. Кажется, что это первая передача Олисе в сегодняшней встрече. Просто соперник был слишком далеко, бежать напролом хавбеку не захотелось.
81 Протест болельщиков "Кубани". Массово они покидают трибуны стадиона. Без поддержки остается краснодарская команда.
81 Вот и первый момент с участием Хубулова. По левому краю он разогнал выпад своей команды, отпасовал на Данило, который на замахе убрал Березуцкого и выстрелил в ближний угол. Акинфеев на месте.
80 Последняя замена в составе краснодарской команды. Хубулов появился вместо Мельгарехо, которому на второй тайм явно не хватило сил.
79 Попал мяч в руку или нет? Соснин с правого фланга бил по воротам, и попал мяч в Набабкина. Соснин показывал, что снаряд угодил прямо в руку защитнику. Свисток арбитра промолчал.
78 Инициативой полностью владеют футболисты "Кубани", но пройти такую организованную оборону армейского клуба у них никак не получается. Да и Секу вновь потерял снаряд в простой ситуации.
76 Двое партнеров было рядом с Секу, но он просто прокинул мяч на Набабкина. Видимо, хочет Олисе вернуться зимой в Москву, бороться за чемпионство вместе с ЦСКА.
75 И вновь Набабкин позволил Попову справа исполнить подачу. На дальнюю штангу летел мяч, но никто из партнеров болгарина к нему явно не успевал.
74 Кулик со стандарта высокой передачей забрасывал мяч в чужую штрафную. Но на пути снаряд встал Березуцкий, а затем уже Дзагоев сильно выбил мяч в сторону.
73 Секу Олисе слишком часто лезет в обводки, ни одна из которой не закончилась удачно. Вроде и партнеры рядом, есть возможность для передачи. Но Секу все хочет решить сам. Вернблум все же получил желтую карточку.
72 Вместо Тошича на поле появился Дзагоев. Да, необходимо было армейцам освежить линию атаки. А серб во второй половине матча явно устал, особо не выделялся.
71 Леонид Слуцкий от бровки поддерживает своих подопечных. Дает новые указания. Но, кажется, ЦСКА счет и темп игры полностью устраивают, поэтому они не торопятся атаковать ворота Беленова.
70 Что-то Секу Олисе пока даже за мяч не может зацепиться. Да и не предлагает себя особо вышедший на замену игрок, перемещается пешком по правому флангу.
69 Мельгарехо предпринял слаломный проход в одиночестве по центральной зоне. С линии штрафной хавбек "Кубани" выстрелил по воротам Акинфеева. Для Игоря этот удар сложным не стал.
68 Долго возился на фланге с мячом Соснин, позволив сопернику себя обыграть. Правда, ответный выпад армейцев захлебнулся на правом фланге после неточной передачи Тошича.
67 Теперь уже против Рабиу фолит в середине поля Еременко. На карточках пока что только футболисты "Кубани". У ЦСКА только Вернблум устно предупрежден.
66 Зашумели трибуны, гонят они свою команду в атаку. Но пока с выходом вперед у "Кубани" некоторые сложности, ведь ЦСКА почти всем составом опустился к своей штрафной.
64 Попов легко разбирается с двумя соперниками на левом фланге, а затем катит мяч на Бугаева. Не успевает последний к этой передаче, чем очень огорчает болгарского полузащитника.
63 Вместо Букура на поле появился Секу Олисе. Против своих одноклубников будет действовать вышедший на поле игрок. Посмотрим, приложит ли он максимум сил для победы над клубом, в который он может вернуться зимой.
62 Прижала "Кубань" соперника к воротам. Соснин дважды с правого фланга простреливал, но ни одна из его передач не дошла до адресатов. Однако, мяч быстро вернули себя подопечные Кучука.
61 Натхо не слишком удачно исполнил стандарт, на средней высоте закручивая мяч в ближний угол. От Армаша снаряд отскочил к Еременко, чей повторный выстрел оказался неточным.
60 Желтая карточка Рабиу за грубый фол на левом фланге против Миланова.
60 Еще один моментище у ворот Акинфеева! Попов здорово открылся на правом фланге и обводяще послал мяч на дальнюю штангу. Никто из армейских защитников дотянуться до мяча не сумел, а с острого угла удар наносил Мельгарехо. В перекладину угодил хавбек хозяев, а с линии ворот снаряд выбил Березуцкий.
59 Пошла в прессинг "Кубань" и добилась своего. Отобран был мяч на половине поля соперников. Но выжать из этого даже позиционный выпад подопечным Кучука не удалось.
58 Новая замена готовится в составе краснодарцев. Неужели Кучук готов пойти ва-банк? До окончания матча еще полчаса. Наверно, необходимо переламывать ход встречи.
57 Доигрались армейцы на своей половине поля, упустили мяч за боковую линию. Теперь уже хозяева перешли в позиционный выпад, который закончился офсайдом Данило.
56 Данило руками в середине поля задержал Игнашевич. Зародилась таким образом атака "Кубани". С левого фланга вновь вырезал подачу Мельгарехо, но рано выпрыгнул Данило и до снаряда дотянуться не сумел.
55 Во втором тайме подопечные Слуцкого больше задействуют правый фланг. Видимо, в атакующих действиях Фернандес полезнее, чем Набабкин. Весь акцент атак переместился направо.
54 Никак у коллектива Кучука не удается перехватить инициативу. И раскрываться они не спешат, а в то же время счет необходимо сравнивать. Пока хозяева на риск не идут.
53 Еременко заметил свободного Набабкина на левом фланге и сделал точную передачу на него. В касание наносил удар защитник ЦСКА, но послал мяч прямиком в Беленова, который кулаками отразил снаряд подальше.
52 "Кубань" хочет навязать игру на встречных курсах. Но армейцы, как только получают мяч, начинают его спокойно раскатывать в районе центрального круга. Не торопятся подопечные Слуцкого.
51 Трибуны завелись, и оживилась "Кубань". Попов хорошей передачей вывел Букура на ударную позицию, но поторопился последний, не сумел грамотно мяч обработать, поэтому удар вышел неопасным.
50 Как хорошо Букур разогнал атаку своей команды, перевел налево, откуда Мельгарехо навесил на дальнюю штангу. Набабкин успел опередить Данило. Угловой у "Кубани" опасным не вышел.
49 И опять без желтой карточки. Почему арбитр не предупредил Вернблума? Уже третье его по счету нарушение, да еще и жесткое в середине поля. Только устно предупредил шведа Безбородов.
48 Высокий прессинг со стороны армейцев мешает подопечным Кучука разыгрывать атаки. Краснодарцы теряют мяч еще в середине поля. Набабкин здорово вступил в отбор против Попова, который, кстати, запомнился только своими подачами со стандартов.
47 Еременко перевел выпад с левого фланга на правый, а затем снова получил мяч. Роман переместился в центральную зону, откуда сильно пробил по воротам Беленова. Выше перекладины.
46 По позициям провели замены наставники. Видимо, Щенникову нужно отдохнуть перед выездом в Мюнхен. А Бальде ничего особо не показал в первой половине встречи. Поэтому его замена напрашивалась.
Второй тайм.
Набабкин появился вместо Щенникова. Данило вышел вместо Бальде.
Ничья была бы более справедливым результатом первого тайма. Пока никто не наиграл на победу, но ЦСКА сумел забить после стандарта. Хотя и у краснодарцев было несколько моментов, чтобы забить. Ждем второй тайм.
Перерыв.
+3 Не получилось опасно у Тошича пробить со стандарта. Затем последовало два корнера, которые тоже опасными не стали.
+1 Опять Безбородов зафиксировал нарушение правил вблизи со штрафной "Кубани". Теперь уже эта точка для Тошича.
45 ГОООООООООООООЛ!!! Муса, (0:1)! Раз с игры не получается забить, то на помощь приходят стандарты. Натхо с корнера забросил в центр штрафной, где не разобрались защитники "Кубани". Мяч прилетел к Мусе, который с трех метров легко расстрелял ворота Беленова.
45 Мощно пробил Игнашевич, но снаряд попал в кого-то из игроков "Кубани" и вылетел за лицевую. Угловой.
44 Муса получил повреждение в борьбе с Шандао. Пока форвард армейцев не может подняться на ноги. А Беленов выстраивает стеночку, ведь со штрафного будет бить Игнашевич.
42 Давно не было ударов в этой встрече. Никто не встречал Рабиу, он спокойно добрался до чужой штрафной и выстрелил в левый угол. Получилось неточно.
41 Опять арбитр упустил нарушение правил против игрока "Кубани". Мельгарехо на замахе уходил от Тошича, и тот встретил соперника не по правилам. Свисток судьи снова промолчал.
40 Букур ускорился на подступах к чужой штрафной. Пытался сыграть в стеночку с Бальде, но от форварда мяч неудачно отскочил к Березуцкому. Защитник ЦСКА послал снаряд за лицевую. Угловой хозяева подали плохо.
39 Недовольство трибун вызвало решение арбитра. Букур с правого фланга смещался в центр и на бедро его принял Натхо. Судья был рядом с эпизодом, но свистеть почему-то не стал.
38 Рабиу и Вернблум столкнулись в середине поля. Сверху полузащитник "Кубани" упал на соперника. Нарушение правил было с его стороны. Без медицинской помощи игроки поднялись на ноги.
37 Неудачно разыграли угловой армейцы. Тошич навесил на дальнюю штангу, откуда Щенников сильно послал мяч по диагонали. Снаряд вылетел за пределы поля.
36 Со стандарта Тошич навесил в район вратарской, где Армаш без особых проблем выиграл борьбу в воздухе, выбив мяч за лицевую линию. Угловой у ворот Беленова.
35 Армейцы теперь еще медленнее разыгрывают атаки. Тошич на правом фланге пытался в одиночку пролезть в чужие владения, и его повалил на газон Мельгарехо. Вот и первая желтая карточка.
34 Игра окончательно успокоилась. Давно не было каких-то комбинаций, ударов по воротам. Не говоря уже об опасных моментах. Команды строго играют в оборонительных линиях.
32 Сейчас уже судья мог показать горчичник. По центральной зоне разбегался Миланов, которого за руку схватил Кулик и задержал. Срыв атаки, но арбитр в карман за карточкой не полез.
31 Увеличивается количество мелких фолов. До откровенной грубости дело пока не доходит. Поэтому и не показал арбитр встречи еще ни одной желтой карточки.
30 Пошла настоящая борьба. Мяч перелетает от одной команды к другой. Муса в середине поля подсел под Бугаева, и арбитр зафиксировал нарушение правил.
28 Как услышали армейцы, перевели игру на правый фланг. Но там Фернандеса еще легче, чем Щенникова, накрыли. И вновь последовала перепасовка между центральными защитниками.
27 Дежурит один из врачей ЦСКА у ворот Акинфеева. Время от времени Игорь берет в руки вату с нашатырным спиртом. Кажется, что столкновение в том эпизоде оказалось серьезным для голкипера гостей.
26 Диктор по стадиону объявил, что за использование пиротехники болельщиков могут наказать согласно административному кодексу. На фанатов "Зенита" в игре против "Краснодара" такое предупреждение не подействовало.
25 Какого-то нестандартного хода не хватает футболистам ЦСКА в атакующей линии. И Еременко мало берет на себя игру, а одни Миланов с Тошичем с созиданием не справляются.
24 Игра вроде вялая, но бывает выдает интересные моменты. "Кубань", играя вторым номером, создала больше моментов у ворот Акинфеева, нежели соперник у ворот Беленова.
23 Пора армейцам переводить акцент на правый фланг. По левому краю гостям не удается взломать оборону соперника. А они все равно упрямо и настойчиво играют через Щенникова.
22 Вот и Букур напомнил о себе. Только не с той стороны, с которой от него ждут. В борьбе за мяч на фланге он подтолкнул в спину Щенникова. Фол на чужой половине поля.
21 Побежала "Кубань", проснулась. Соснин уже стал чаще прибегать в атаку по правому флангу. Именно его прострел в штрафную сумел сейчас прервать Березуцкий. Пока мало заметен Букур.
20 Оказывают помощь Акинфееву. Немного пострадал голкипер ЦСКА, но в том эпизоде никакого нарушения правил не было. Арбитр не фиксировал нападения на вратаря.
19 Вот это момент! Попов со стандарта навесил в центр штрафной, где в воздухе Акинфеев столкнулся с Березуцким и рухнул на газон. Мяч отскочил к Шандао, который пробил головой в штангу. Только после этого Вернблум выбил снаряд из собственных владений.
18 Опять Вернблум сфолил на фланге против Мельгарехо. Кажется, шведский полузащитник скоро увидит перед собой желтую карточку. Слишком часто он фолит.
17 Контрвыпад "Кубани"! Попов самостоятельно дотащил снаряд до чужой штрафной, выбрал убойную позицию, но бить не стал, а перевел на Букура. Последний же оказался в офсайде.
16 Как ошибся Беленов! Неудачно выскочил из своих ворот голкипер "Кубани", но не дотянулся до мяча. Миланов бил почти в пустые ворота, но Шандао успел отразить снаряд на самой ленточке.
15 Бальде вернулся помогать защитникам и нарушил правила недалеко от собственной штрафной. Тошич навешивал в центр штрафной, откуда пытался бить Вернблум. Снаряд попал в Бугаев и выскочил за лицевую. Еще один корнер.
14 Игра, в основном, проходит в середине поля. Даже до ударов по воротам дело не доходит. "Кубань" большими силами оттянулась в оборону, стараясь поймать соперника на контратаке.
12 Муса ускорился, сместившись на правый край штрафной, откуда низом покатил под удар Натхо. Успел вернуться Рабиу и блокировать удар хавбека армейского клуба.
11 Колоссальное преимущество у московского клуба по владению мячом. 77 против 23 процентов. Почти что "Барселона" приехала сегодня в Краснодар.
10 Хорошо контролируют мяч подопечные Слуцкого. Вновь армейцы старались прорваться по левому флангу, но Соснин сумел чисто и грамотно отобрать мяч у Щенникова.
9 Только подключится Щенников, как его сразу встречают два соперника. Приходится отдавать мяч обратно защитникам. Вторая волна атаки пошла по центральной зоне, откуда со средней дистанции выстрелил Натхо. Точно в руки Беленову.
8 Армейцы вновь долго перекатывают снаряд в районе центрального круга. Хотят перевести дух подопечные Слуцкого. Хоть и больше они владеют мячом, но первый момент все же создали краснодарцы. Заставили Акинфеева понервничать.
7 Мельгарехо подхватил мяч на левом фланге, обыграв Игнашевича. Защитник сборной России сам же и исправил ошибку, но подскочил Вернблум, который оттолкнул соперника руками. Со стандарта последовала подача на Армаша, который головой пробил в правый нижний угол. Рядом со штангой пролетел мяч. Очень опасно!
6 Натхо длинной передачей нашел в чужой штрафной Муса. Форвард сумел развернуться и перевести игру в центральную зону. Последовала передача на Щенников, который навесил на точку пенальти. Неточно.
5 Медленной поступью армейцы перебираются на чужую половину поля. Миланов у чужой штрафной включил скорость и заработал первый угловой в матче. Гости разыграли корнер, и сам Миланов навешивал на ближнюю штангу. Отбились легко подопечные Кучука.
4 Букур, в отличие от матча с "Краснодаром", сегодня действует ближе к правому флангу, а не в центральной зоне. Именно он навешивал с краю на Бальде, но Игнашевич с Березуцким легко оттеснили форварда "Кубани".
3 "Кубань" пока грешит в длинных переводах. Возможно, это стартовое волнение. Но с открытым забралом, как было в матче первого круга между этими командами, южане не летят.
2 Гости сразу перешли в позиционную атаку. Щенников с левого фланга вырезал длинную передачу направо Тошичу, но здорово на опережение сыграл Армаш. Мяч перехватили краснодарские футболисты.
1 Ахмед Муса сегодня у армейцев на острие атаки. Думбия пока в запасе. Видимо, Леонид Слуцкий решил поберечь ивуарийца перед матчем в Мюнхене. У "Кубани" дисквалифицированного Каборе в опорной зоне заменяют Кулик и Рабиу.
Начало встречи! Поехали!
Под известный футбольный марш команды появились на поле.
Первый матч между этими командами стал определяющим в судьбе белорусского специалиста Виктора Гончаренко. По некоторой информации, именно крупное поражение от московских армейцев заставило руководство "Кубани" поменять главного тренера команды. Новый наставник у краснодарцев появился, а вот победы так и не идут. В трех матчах под управлением Леонида Кучука "Кубань" набрала только два очка. Армейцы же после поражения от "Краснодара", наоборот, прибавили. Сначала крупно была ими обыграна "Уфа", а в прошедшем туре за счет характера вырвана победа у пермского "Амкара". Впереди у подопечных Леонида Слуцкого серьезная проверка "Баварией", но за выступление в Лиге Чемпионов армейца в любом случае стыдно не будет. Необходимо и перед перерывом не отпустить от себя далеко питерский "Зенит". Получается, что у двух лидеров нашего чемпионата на этой неделе проверка краснодарскими клубами. Кто из них пройдет ее лучше? Узнаем уже вечером. Текстовую трансляцию поединка проведет Мордовин Андрей.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Антон Соснин
Шандао
Игорь Армаш
Роман Бугаев
Владислав Кулик
Мохамед Рабиу
Георге Букур
Ивелин Попов
Лоренсо Мельгарехо
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Данило
Сергей Каретник
Тони Шуньич
Арсен Хубулов
Владислав Игнатьев
Секу Олисе
Гонсало Буэно
Артур Тлисов
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Бибрас Натхо
Зоран Тошич
Роман Еременко
Георги Миланов
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Панченко
Алан Дзагоев
Витиньо
Кирилл Набабкин
Дмитрий Ефремов
Александр Цауня
Александр Головин
Сейду Думбия
Никита Чернов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014