LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Чертаново - Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

4 декабря. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

СПАРТАК - РОСТОВ
1:1

 

Торбинский, 71 (0:1), Глушаков, 73 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Сыпятся сейчас со стороны спартаковских фанатов оскорбления уже не в адрес Канги, а в по направлению к футболистам в красно-белой форме, которые смогли слегка подпроснуться только после гола "Ростова". А этого в результате оказалось мало для того, чтобы добиться этим вечером победы... Как следствие, всё дальше от чемпионской зарубы "Спартак", трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Последняя атака "Спартака" в этом матче, начинает её Ребров практически от центра поля, однако и тут ничего интересного у красно-белых не выходит.
+1 В атаке же "Ростов", длинный заброс на Калачёва следует, который на линии штрафной "Спартака" оказывается в офсайде.
90 3 минуты добавлено.
90 Ну а собственно претензии Глушакова к Канге сводились к тому, что пытался Денис побыстрее выгнать его с поля, т.к. меняет его в данную минуту Маслов на Нику Чхапелию.
89 Нда... Совсем у нас сейчас вышла уже игра из-под контроля Куликова... Сцепились в данную минуту на бровке Глушаков и Канга, и снова не видит тут ничего для предъявления "горчичников" главный арбитр...
89 Канга же сейчас по ногам на бровке получает, вновь оказываясь в центре внимания, потому как и его пытается Дзюба как можно скорее привести в чувства...
87 Замена очередная в составе "Спартака" следует: вместо Хурадо на поле выбегает Денис Кутин.
86 При этом Канга выкидывает тот самый жест не единожды, штрафной же ростовчане как раз через него разыгрывают, после чего выстреливает Гелор с дальней дистанции явно слабовато.
84 Страсти же у нас кипят всё сильнее... Сейчас вот Канга получает со стороны спартаковского фан-сектора тираду в свой адрес после стыка с его участием на бровке... В ответ же Гелор показывает трибунам средний палец...
83 Калачёв же, тем временем, получает сейчас в центре поля по ногам от Комбарова, при этом корчится Тимофей там от боли, во что не шибко верит Дзюба, пытаясь перетащить своего бывшего одноклубника за бровку, в ответ получая от белоруса массу всего нелицеприятного...
81 Ответку же "Ростова" сейчас справа свежий Фатуллаев разгоняет, однако в решающий момент безадресно скидывает он мяч в район 11-метровой отметки...
80 Новую же атаку "Спартака" завершает дальним ударом с разворота да слёта Глушаков, направляя мяч намного левее ворот Плетикосы.
78 Рокировка теперь уже в составе "Ростова": вместо Григорьева на поле выходит Азим Фатуллаев.
77 В атаке же вновь сейчас заметно приободрившийся после гола Глушакова "Спартак", причём откровенно роняет слева в своей штрафной Дзюбу Дьяков, прихватывая его двумя руками, однако Куликов на точку не ставит...
76 В составе же "Спартака" сейчас давно читавшаяся замена следует: Широкова меняет Якин, выпуская вместо него Тино Косту.
75 !!! Недолго держался сейчас мяч у "Ростова", следом уже Дзюба у "Спартака" выступил в роли ассистента, переадресовав сферу левее в чужую штрафную аккурат на Промеса, который опосля выстрелил метров с 12-ти с разворота точно по позиции Плетикосы!...
74 И тут же вновь оказывается в центре внимания Патрик Эберт, срубая убегающего от него Канга.
73 !!! А сейчас уже спартаковцы эффективно разыгрывают мяч в касание у чужой штрафной, где сперва Широков скидывает его правее на Эберта, а тот следом выводит Глушакова в район 11-метровой отметки! При этом оказывается там Денис в одиночестве перед Плетикосой, далее подрабатывая сферу грудью! Следом же спокойно выстреливает он вторым касанием аккурат в угол!
73 ГООООЛ!!! Глушаков! 1:1!
71 !!! Ну а и без того пребывавшие до последней минуты в крайне нервозном состоянии фанаты "Спартака" сейчас просто в шок впадают, потому как мало того, что забивает "Ростов", так ещё и делает это Дмитрий Торбинский, в левый от себя угол замыкая вторым касанием метров с 10-ти перепасовку Полоза и Канги!
71 ГООООЛ!!! Торбинский! 0:1!
70 Комбаров вновь с мячом на фланге, вырезает он теперь навес, на голову Дзюбы, который следом подрезает его головой практически в руки Плетикосе.
68 ! А вот сейчас Комбаров уже не в роли ассистента, самостоятельно завершает он ударом со средней дистанции усилия своих партнёров, попадая пушечным ударом метров с 10-ти аккурат в Дьякова, закрывшего собой створ.
67 Не Бог весть как разыгрывают штрафной хозяева, хотя и мог тут с линии чужой вратарской пробить Дзюба. Следом же разгоняют контратаку 2 в 2 Горё и Канга. При этом не совсем удачно распоряжаются они мячом в завершающей её стадии.
65 Эберт справа в штрафной "Ростова" с мячом оказывается, сперва оттуда навес он вырезает, после чего, в ходе второй подобной попытки, роняет его на газон Канга.
64 А вот Хурадо, в свою очередь, куда грамотнее мячом сейчас распоряжается, чуть было не выводя Промеса на свидание с Плетикосой, в результате чего приходится далеко выбежать из створа на перехват Стипе.
62 Одну ошибку в центре поля на ровном месте Широков допускает, следом вторую, после чего ускоряется к штрафной "Спартака" Калачёв, следом выстреливая с дальней дистанции выше ворот Реброва.
61 Якин же сейчас довольно неожиданную рокировку в своей команде делает, учитывая текущий счёт, меняя Мовсисяна под недовольный гул трибун на Патрика Эберта.
59 Ответ "Ростова", его причём завершает сейчас довольно хитрым дальним ударом Канга, направляя мяч совсем немного выше перекладины ворот Реброва.
58 ! Меняют вектор атаки красно-белые, с левого фланга правее на Паршивлюка следует сейчас перевод от Хурадо, после чего тот выстреливает также из довольно опасной позиции, но в свою очередь ногой, а тут уже спасает свою команду от неприятностей Бордачёв!
56 !!! Хозяева же справа сейчас угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого после навеса Комбарова пробивает из убойной позиции головой точно в правую от себя девятку Мовсисян, при этом каким-то чудом выуживает тут сферу кончиками пальцев Плетикоса!
55 В атаке же "Спартака" на ударной позиции Хурадо сейчас оказывается, которого обкрадывает у вратарской Плетикосы в самый последний момент Горё.
53 Атакой на атаку гости отвечают. Канга сейчас от двух оппонентов уходит. Следом же и его передача к штрафной соперников выходит не шибко интересной.
50 Глушаков слева вдоль бровки ускоряется, следует перевод на дальний от него правый угол ворот Плетикосы, где опережает он в верховой борьбе Дзюбу.
49 Ответ гостей, Калачёв на этот раз выдаёт передачу к чужой штрафной, и сейчас уже Ребров в центре внимания оказывается.
47 Промес в касание адресует мяч в штрафную "Ростова", где не добирается до него никто из красно-белых.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Крайне недовольны болельщики "Спартака" тем, что увидели они в первой половине этой встречи... Впрочем, стоит ли удивляться красно-белым фанатам безволием своих любимцев, к коему они, я думаю, уже давно привыкли за последние годы. Тут даже радоваться им надо, памятуя о двух реальнейших голевых моментах в активе "Ростова"!
+2 Перерыв!
+1 !!! О-хо-хо... И на самых последних секундах первой половины едва не забивает "гол в раздевалку" Полоз! Причём пробил он тут красиво, по довольно хитрой дуге, в сторону правого от себя угла ворот "Спартака", метров с 18-ти, после чего снаряд угодил практически в крестовину!
45 1 минута добавлена.
44 Ну а теперь слева от штрафной Плетикосы уже на Дюбу следует навес, которого опережает там Горё.
41 В атаке же "Спартака" слева сейчас с мячом уже Комбаров оказывается, далее отсылая мяч намного выше всех других красно-белых игроков.
40 Хурадо слева мяч подбирает, выдаёт и он далее навес в чужую штрафную, где первым на нём оказывается Дьяков.
39 "Спартак" же справа угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого врезается Плетикоса кулаком в затылок Баштушу, после чего останавливает игру Куликов.
38 Меняют вектор атаки гости, кою сейчас завершает дальним ударом Калачёв, направляя при этом мяч практически параллельно воротам Реброва...
37 У Комбарова фланговый навес точным не оказывается, ускоряется следом вдоль левой бровки Гацкан, далее сперва вырезая неудачный прострел к владениям Реброва, опосля же выстреливая намного выше его рамки.
36 Канга вновь под самой мяч контролирует, следует передача вперёд на Полоза, которому не удаётся выйти на ударную позицию.
35 Нда... Совсем сейчас наша игре расклеилась... Торбинский чуть ранее в простейшей ситуации катнул мяч прямиком за бровку...
33 Разыгрывают стандарт хозяева, после чего уже они ошибку в центре поля допускают, упуская усилиями Комбарова и Дзюбы мяч в аут...
32 Неудачно разыгрывают угловой ростовчане, и вот уже "Спартак" контратаку разгоняет, которую срывает в центре поля только за счёт фола Канга.
30 !!! А вот и голевой момент у ворот "Спартака"! Канга сейчас вывалился на правый угол вратарской Реброва в гордом одиночестве под скидку Полоза, следом пробив оттуда сходу чуточку выше перекладины! Правда, не обошлось здесь без небольшого рикошета от подоспевшего Комбарова.
29 Комбаров вдоль левой бровки мяч прокидывает, при этом первым там его встречает Дьяков, следом вынося поближе к центральному кругу.
27 Атака же "Спартака" вновь справа сейчас развивается, причём в штрафной "Ростова" скидывает мяч Мовсисян на Паршивлюка, который далее, по мнению Куликова, нарушает правила в верховой борьбе.
26 Гости, наконец-то, в атаку переходят, слева одну попытку подать делает Бордачёв, следом вторую, и в обоих случаях не удаётся ему грамотно переадресовать мяч партнёрам.
24 Спартаковцы же штрафной очередной сейчас вблизи от ворот Плетикосы зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Баштуш неудачно действует на бровке, также травмируя там голеностоп...
23 В очередной раз, тем временем, коряво обрабатывает мяч Широков, ну а у "Ростова" ранняя замена следует: вместо Бухарова на поле выбегает Дмитрий Полоз.
21 Достаточно быстро возвращаются в строй Дзюба и Плетикоса, чего не скажешь о Бухарова, который чуть ранее подвернул, видимо, ногу...
20 А вот сейчас возникает неслабая суматоха у вратарской Плетикосы, где сперва не смог пробить с близкого расстояния Широков, после чего подхватил мяч слева Дзюба. Артём же следом скинул его правее на Хурадо, тот перевёл сферу далее на Глушакова, ну а Денис таки выстрелил, попав однако в голову одного из ростовчан. Завершилось же тут всё навесом Паршивлюка от бровки, и в ходе борьбы за верховой мяч неудачно столкнулись левее от ворот гостей Плетикоса и всё тот же 22-й номер "Спартака".
18 Дзюба же в поисках мяча смещается на свою половину поля, оттуда пасует он его левее на Хурадо, которому следом не удаётся переиграть у бровки Горё.
17 Хурадо на бровке роняет на газон Кангу, со штрафного же далее вырезает навес Горё, под который совсем немного не поспевает вблизи от Реброва Гацкан.
16 Комбаров же, тем временем, на Дзюбу мяч по газону стелет, при этом спокойно опережает Артёма у своей штрафной Дьяков.
14 Таски справа с мячом, следует пас левее на Широкова, который следом неудачно распоряжается сферой у линии штрафной "Ростова".
13 Глушаков в центре поля чересчур долго возится с мячом, уже лёжа на газоне, разыгрывают затем штрафной Горё и Калачёв, при этом второй следом вырезает чересчур высоченный навес.
11 Хурадо справа с мячом, следует перевод в центр штрафной "Ростова", где теперь не добирается до сферы Промес.
10 Присутствует на этой игре Фабио Капелло, ну а "Ростовом" от бровки, хочу напомнить, руководит вместо дисквалифицированного Гамулы Александр Маслов.
9 В центре же поля Калачёв сейчас врезается не в мяч, а в ногу Широкова, который далее начинает довольно заметно прихрамывать.
7 !!! Мовсисян же сейчас не хуже Комбарова слева ускоряется, выдаёт он затем правее навес точно на Промеса, который следом одним касанием мяч под себя подрабатывает, далее, вторым, выстреливая что есть силы метров с 7-ми, при этом попадая в сетку с обратной стороны!...
6 Угловой далее справа хозяева зарабатывают, следует навес на левый угол вратарской "Ростова", откуда неудачно подсекает сферу головой в высоченном прыжке Мовсисян.
5 А сейчас уже Ребров длинющий заброс вырезает, при этом несётся к нему к штрафной "Ростова" Промес, которого опережает там Плетикоса, выбивая далее с ноги мяч аккурат в аут.
4 Гацкан через всё поле отправляет мяч к правой бровке на Калачёва, тот пытается обыграть там Комбарова, ну а Дмитрий при этом выбивает сферу за лицевую.
3 Меняют вектор атаки хозяева, слева ускоряется с мячом Промес, при этом и ему далее не удаётся создать что-либо острое у ворот Плетикосы.
2 Хозяева справа от штрафной "Ростова" стандарт зарабатывают, выдаёт затем в её пределы навес Комбаров, с которым без труда справляются гости.
1 Выходят команды на поле, Дзюба, как Вы видите, сегодня в основе, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- В последний же раз друг с другом ростовчане и красно-белые, что также весьма любопытно выглядит, встречались почти год назад! При этом, если и здесь взять в рассмотрение 4 недавние игры, то в них превосходство так никто и не перехватил, потому как на две победы "Ростова" в сезоне 2012/2013, одна из которых была по пенальти и пришлась, понятно, на Кубок, "Спартак" далее ответил своими двумя викториями, однако ж непосредственно в Москве сегодняшние гости в последний раз не проигрывали аж в далёком 2002 г.!... Посмотрим же, как всё сложится для них сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается "Ростова", то для одного из аутсайдеров подопечные Гамулы в последнее время даже, в целом, неплохо смотрятся. К примеру, с конца октября жёлто-синие проиграли в 4-х матчах лишь однажды, при этом одолев своего прямого конкурента в борьбе за выживание, всё тот же "Урал", что на данный момент позволяет ростовчанам удерживаться впритык к плотной группе команд, расположенных в т.н. "зоне переходных матчей". При этом, что интересно, "Ростов" здесь имеет второй показатель по результативности, одновременно располагая безусловно худшими цифрами в графе пропущенных мячей, однако в тех самых вышеперечисленных недавних своих играх коллектив Гамулы получал пробоины лишь 4 раза.
- Несмотря на то, что между "Спартаком" и "Ростовом" в турнирной таблице пролегает настоящая пропасть, выражаемая аж 15-ю очками, в последнее время и красно-белых и жёлто-синих примерно одинаково лихорадит. Ведь подопечные Якина, к примеру, в период с конца сентября по начало ноября не смогли ни разу одолеть своих оппонентов, попутно проиграв с идентично прискорбным счётом 2:0 не только "Рубину", но и аутсайдеру "Уралу", причём поражение в Казани стоило красно-белым пребывания в Кубке России… Следом же, вроде как подарив своим болельщикам викториями в противостояниях с "Арсеналом" и "Мордовией" небольшую надежду на своё долгожданное возрождение, "Спартак" далее вновь допустил осечку, в прошлый уик-энд потерпев фиаско уже в поединке с "Локомотивом", который, к слову, несмотря на минимальное итоговое превосходство, выглядел в Черкизово намного лучше красно-белых.

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Евгений Макеев
Сердар Таски
Дмитрий Комбаров
Денис Глушаков
Хосе Хурадо
Роман Широков
Квинси Промес
Юра Мовсисян
Артём Дзюба
Запасные:
Антон Митрюшкин
Сергей Брызгалов
Жоао Карлос
Денис Кутин
Ким Чельстрём
Ромуло
Патрик Эберт
Павел Яковлев
Тино Коста
Джано Ананидзе
Денис Давыдов
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Виталий Дьяков
Максим Бордачёв
Режиналь Горё
Баштуш
Максим Григорьев
Дмитрий Торбинский
Александр Гацкан
Гелор Канга
Тимофей Калачёв
Александр Бухаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Хрвое Милич
Сиянда Ксулу
Антон Лазуткин
Ника Чхапелия
Алексей Ребко
Мусса Думбия
Азим Фатуллаев
Александр Трошечкин
Дмитрий Полоз
Неманья Николич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014