LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

3 декабря. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КУБАНЬ - КРАСНОДАР
1:1

 

Перейра, 21 (0:1), Букур, 58 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Равная игра. В первом тайме подопечные Кононова были сильнее, во втором - прибавили номинальные хозяева. С середины второго тайма футбол кончился и пошли одни нарушения. Обошлось без серьезных травм. В общем, дерби настоящее!
Все! Матч окончен.
+1 Только две минуты решил добавить арбитр.
90 Придавливает соперника "Кубань" в концовке, а "Краснодар" уже окопался на добавленное время.
89 Пошли горчичники! Теперь Измайлов в подкате сбил Попова с ног. И стандарт у ворот "Краснодара".
88 Снова Ещенко грубо сбил с ног Жоаозиньо. И тянул этот фол на желтую карточку, но арбитр не собирается никого удалять ,кажется.
87 Вместо Перерйры на поле вышел Сигурдссон. Усилил оборону Кононов.
86 Еще и у Ещенко карточка. И снова пострадал Жоаозиньо. Буквально двумя руками задержал его защитник "Кубани".
85 Три в три бежали в атаку футболисты "Кубани". Попов перевел мяч на Букура, у которого снаряд из ног в подкате выбил Гранквист. Спас свою команду таким образом.
85 Тлисов за срыв атаки соперника получил желтую карточку.
84 Сколько стыков и нарушений стало! Команды в финальном отрезке просто бьются, а не играют. Пока "Краснодар" обороняется, почти всем составом у владений Диканя.
82 Куча мала в середине поля. Перейре сбили дыхание, поэтому встреча на полминуты останавливалась. Все меньше и меньше времени остается до финального свистка.
81 Какой момент у Букура! Перехватили мяч подопечные Кучука у чужой штрафной. Бальде элегантно покатил мяч на Букура, который на одном замахе убрал двух соперников и хлестко пробил в правый угол. Дикань прыгнул, но уже не доставал снаряд. Правда, мяч прокатился рядом со штангой.
80 Эффектно у чужой штрафной разыгрывали комбинацию подопечные Кононова. Лаборде пяткой сбрасывал на Вандерсона, тот в касание переводил обратно. Быстро потеряли снаряд "быки", Лаборде даже грубо пошел в стык и получил желтую карточку.
79 Ещенко подключился к атаке своей команды и отдал пас на Попова. Болгарин зряче между двух защитников отправлял мяч на Бальде, но тот остановить передачу не сумел.
78 Жоаозиньо со стандарта с правого фланга высоко забросил мяч на дальнюю штангу. Беленов выскакивал на этот мяч, но промахнулся и упал. Правда, никто из "Краснодара" воспользоваться этим не сумел.
77 Пока никак не может войти в игру Лаборде. То сфолит, то передачу исполнит неточно. Теперь долго задержался с мячом на своей половине поля, затормозив атаку команды.
76 Опять сфолил Шандао. А ведь минутой ранее ему показали желтую карточку. Они с Каборе больше не имеют права нарушать правила, могут быть отправлены отдыхать раньше времени.
75 Бил Жоаозиньо со штрафного, но попал прямо в стенку. Мяч отскочил к Соснину, против которого нарушил на фланге правила Лаборде. Невыразительно разыграли стандарт "быки".
74 Шандао увидел перед собой горчичник. Откровенно рукой сыграл защитник "Кубани", прерывая прорыв Вандерсона. Потенциальный стандарт заработали подопечные Кононова. Кто будет пробивать?
73 Мельгарехо лежит на газоне. Как только подошел арбитр, он начал с ним разговоры. Врезался в него Лаборде, но ничего опасного и серьезного в этом фоле не было. Игра продолжилась.
72 Не стали спорить с арбитром подопечные Кучука. Просто вернулись обратно, как будто никакого взятия ворот и не было. Видимо, не собираются тратить время, а намерены забивать еще.
71 Очередной стандарт у ворот Диканя. Попов мастерски посылал снаряд на Бальде, от которого вновь последовала скидка на линию вратарской. Никто не удержал Армаша, который в касание вколотил мяч в ворота. Но снова из положения "вне игры".
70 Жоаозиньо здорово развернул атаку на левый фланг, откуда в касание навесил на дальнюю штангу Калешин. Сошел мяч с ноги защитника "Краснодара", навес прилетел в руки к Беленову.
69 Лаборде вышел вместо Мамаева. Первая замена у "быков".
69 И опять Букур угрожает обороне "Краснодара". Разбежался он по правому флангу и сильно прострелил в штрафную. Гранквист успел выбить снаряд в сторону.
67 В середине второго тайма темп у игры немного упал. Но, наверно, это временное явление. У "Краснодара" первая карточка. Калешин грубо врезался в Каборе в центре поля.
66 Букур заработал еще угловой для своей команды. С правого фланга последовала подача в центр штрафной, где с трудом защитники "Краснодара" выбили этот мяч.
65 Правым краем пытались пройти вперед "быки". Низом Газинский посылал мяч на Измайлова, который просто не сумел обработать эту передачу. Устал уже Марат, скорость не включает.
64 Кажется, что Кононову пора проводить первые замены. Устали уже в его команде некоторые из полузащитников. Измайлов и Вандерсон вообще пропали из игры.
63 "Кубань" снова перешла на убойный стиль игры, когда бьют по воротам из любой позиции. Теперь Тлисов со средней дистанции приложился к мячу, но угодил точно в руки Диканю.
62 Каборе опять сфолил. Похоже, что полузащитник завелся, а карточка у него уже есть. Наверно, он будет следующей заменой в составе "Кубани".
61 Как прибавили в активности после перерыва подопечные Кучука. Мельгарехо с левого фланга вырезал неплохую подачу во вратарскую, где Попов самую малость до мяча не дотянулся.
60 Газинский привез стандарт к своим воротам. Сбил он метрах в тридцати от рамки Мельгарехо. Попов стенку обвести сумел, но в створ ворот так и не попал.
58 ГОООООООООООЛ!!! Букур, (1:1)!!! Как плохо сыграла оборона "Краснодара"! Попов протащил снаряд по центру к чужой штрафной и навесил на левый угол вратарской. Гранквист головой выбил мяч прямо на голову Букура, который в касание точно попал в левый угол ворот Диканя. Калешин упустил своего оппонента.
57 Перейра грубейшим образом ошибся перед собственной штрафной, и Бальде мог на полной скорости ворваться в чужую штрафную. Своевременно Калешин поставил корпус, не пустив соперника к мячу. Форвард "Кубани" подтоклнул Калешина в спину, чем вызвал явное недовольствие Диканя.
55 "Краснодар" не закрывается. Понимает, что до окончания матча еще очень много времени, а счет довольно скользкий. Перейра с левого фланга плохо исполнил подачу со стандарта.
54 Жоаозиньо внешней стороной стопы вырезал передачу на Мамаева, от которого мяч отскочил к Калешину, но тому пробить помешал Ещенко. Даже углового не состоялось у ворот "Кубани".
53 Пытаются номинальные хозяева взвинтить темп, в итоге сами нарываются на ответную атаку. Перейра тащил снаряд по правому флангу и получил сзади по ногам от Каборе. Первая желтая карточка в матче все же состоялась.
52 Перейра оттянулся ближе к центральному кругу, откуда начал атаку своей команды. Перехватил мяч Ещенко и тут же ошибся в передаче. Следом и Газинский не сумел точно послать снаряд на Жоаозиньо.
51 Быстро накрыли футболисты "Кубани" выпад соперника по левому флангу и стали организовывать свой. Мельгарехо упустил снаряд за боковую на левой бровке, но о чем-то долго возмущался. Дело чуть не дошло до перепалки с Петровым.
50 Перейра подхватил мяч у своей штрафной и низом послал вперед на Измайлова. Марат попытался пробросить снаряд мимо Шандао, который стелился в подкате и зацепил мяч рукой.
49 Заработала "Кубань" корнер на левом фланге. Вместо подачи последовал прострел на средней высоте на ближнюю штангу, где его легко отразил Петров. Но атака подопечных Кучука продолжилась, подбор остался за ними.
48 Жоаозиньо на левом краю корпусом укрыл мяч от Ещенко. Калешин выбросил из аута на Газинского, который оказался в окружении двух соперников и мяч удержать под своим контролем не сумел.
47 Левым флангом уже начали давить подопечные Кучука. Соснин долго держал мяч на краю, последовал пас в центр на Каборе, а тот в касание пробил. Срикошетил снаряд о защитника и спокойно прикатился в руки к Диканю.
46 "Краснодар" без замен обошелся. А номинальные гости, как и в первом тайме, резво побежали вперед. Прострел Мельгарехо с правого фланга в центр не прошел.
Второй тайм.
Замена у "Кубани". Мельгарехо вышел на поле вместо Игнатьева.
Отличный первый тайм выдали команды. Множество моментов, забитый гол. Но кажется, что одним забитым мячом в этой встрече не обойдется. Подопечные Кучука теперь побегут вперед большими силами.
Перерыв.
45 Петров предпринял длинный заброс в линию атаки. Выскочил Шандао из-за спины Вандерсона и прервал эту передачу. "Краснодар" почти всем составом опустился на свою половину поля.
43 Кажется, что "Краснодар" хочет спокойно довести матч до перерыва. "Быки" подолгу раскатывают мяч в районе центрального круга. Не торопятся раскрываться, атаковать.
41 Что делали Мартынович и Гранквист? Совсем потеряли позицию, упустили из виду Букура. Форвард "Кубани" выскочил на оперативный простор и с линии штрафной выстрелил в левый угол. В сантиметре от штанги пролетел мяч.
40 У "быков" получилось точнее и быстрее. Перейра и Жоаозиньо бросили по флангу в прорыв Калешина, который исполнял прострел в центр штрафной. Успел Армаш выброситься под передачу и отразить снаряд подальше от владений Беленова.
39 Мог получиться опасным выпад у "Кубани" по правому флангу. Попов и Игнатьев разыгрывали комбинацию. Немного не попал в темп Владислав, не сумел принять хорошо передачу от болгарина.
38 Стала подводить подопечных Кононова реализация моментов. За такое соперник может наказать. Пока же вновь "Краснодар" разыгрывал выпад, но "Кубань" успела вернуться в оборону.
36 Шандао сфолил против Жоаозиньо на левом фланге. Перейра со стандарта навесил сильно на дальний край штрафной, откуда Газинский сделал скидку на Гранквиста. Никто не мешал защитнику бить с линии вратарской, а он ударил прямо в Беленова. Такую возможность упустил...
35 Разозлились команды, побежали вперед с новыми атаками. Может до перерыва случится еще один гол? Или "Краснодар" с минимальным преимуществом уйдет на 15минутный отдых?
34 Заработали в ответном выпаде подопечные Кучука угловой. С правого фланга Попов выполнил подачу, которую отразили. Но мяч отскочил к Бальде, который почти выбежал один на один с Диканем. Не подвел голкипер "Краснодара"!
33 Вот это момент! Снова провал в центре обороны "Кубани". Вандерсон выскочил один на один с Беленовым, но переиграть голкипер не сумел. Мяч отскочил к Мамаеву, который, казалось, бил наверняка. В самый последний момент выставил ногу Шандао и почти с ленточки выбил снаряд.
31 Забила "Кубань", но из офсайда! Попов со стандарта мягко забросил на линию штрафной, откуда головой скидку во вратарскую сделал Бальде. Шандао подоспел к мячу и головой пробил мимо Диканя в сетку ворот. Правда, из офсайда бил защитник.
30 Сбили Букура перед чужой штрафной. Это Измайлов так вернулся помогать защитникам. Кстати, Марат грубовато сыграл. Можно было и желтую карточку показать.
29 Калешин по левому флангу пытался развить выпад своей команды, но уже в середине поля притормозил, развернул выпад в обратную сторону. Снова неспешно передвигаются номинальные гости.
28 Что-то темп в матче стал падать. И количество точных передач уменьшается. Может холодная погода так влияет? Беленов вышел на эту встречу в шапке, значит, и до Краснодара дошла зима.
26 Кучук громко раздает указания своим подопечным, но пока взломать оборону "Краснодара" не получается. После стартовых провалов "быки" стали действовать организованно.
25 Перемещается игра в середину поля. Количество единоборств сейчас начнет только расти. Ведь "Кубань" и не думает раскрываться, держит у своей штрафной шесть-семь игроков.
24 Сами могут себе навредить "быки". Газинский завозился с мячом перед своей штрафной, позволив Игнатьеву себя обыграть. Но у "Кубани" опасной атака не получилась.
23 Теперь можно сказать, что "Краснодар" перехватил инициативу. "Кубань" била, била по воротам, но не забила. Зато второй момент у ворот Беленова сразу же завершился голом. Прекрасная реализация!
21 ГОООООООООООООООЛ!!!! Перейра, (0:1)! Открывают счет подопечные Кононова! Казалось бы, что атака номинальных гостей запуталась на левом фланге. Но состоялся перевод низом на правый край, где мяч подхватил Петров. Вторым касанием защитник "Краснодара" прострелил на точку пенальти, откуда Перейра в гордом одиночестве расстрелял ворота Беленова!
20 Букур разогнал атаку своей команды по центральной зоне и уже в чужой штрафной покатил снаряд на Бальде. Долго последний выбирал позицию и в итоге пробил сильно и слишком высоко от перекладины. Другого варианта у форварда не было.
19 Если бы еще гол случился, то игра бы совсем стала привлекательной. Дикань мог в этом помочь сопернику. Неудачно голкипер "Краснодара" выбил мяч прямо на ногу Попову, но тот пробил точно в Диканя. Любезность на любезность.
18 На правом фланге Соснин сзади грубо ударил по ногам Петрова. Странно, что в этом эпизоде арбитр обошелся без предупреждения. Жоаозиньо со стандарта забрасывал в центр штрафной, где воздух выиграл Шандао.
17 Начинают входить в игру подопечные Кононова, уходит у них стартовое волнение. Заработали и фланги "Краснодара", что прибавило активности в атакующей линии. И первая перепалка уже. Попов что-то не поделил с Газинским.
16 Только сейчас "Краснодар" надолго зацепился за мяч, заставив соперника поиграть на отбой. Жоаозиньо с правого края сделал передачу на Вандерсона ударом через себя. Форвард выскочил на свидание с Беленовым, и голкипер "Кубани" вытащил непростой удар бразильца.
15 Неплохой пас прошел за спины защитникам "Кубани" на Вандерсона. В одно касание бразилец обработал мяч и послал его в сетку ворот Беленова. Но боковой арбитр все это время стоял с поднятым флажком. Офсайд у бразильца.
14 Кажется, что поклонников "Кубани" на трибунах собралось гораздо больше. Пока "быки" перекатывали мяч на стадионе стоял оглушительный гул. Все же группа поддержки у "Кубани" пока что побольше.
13 За счет мелкого паса стараются подопечные Кононова выбраться на чужую половину поля. Игра в касание приносит результат. Но добраться до штрафной Беленова не так и просто, все перекрывают номинальные хозяева.
12 Попов оказался между двумя защитниками, но умудрился вырезать передачу в расчете на скорость Букура. Последний рванул торопливо и оказался в офсайде. Но стоит отметить еще одно полезное действие болгарина.
11 Высокий прессинг на чужой территории. Еще одна характерная черта для сегодняшней игры "Кубани". Поэтому и мячом они владеют больше, что пресекают атаки соперника еще в самом зародыше.
10 Что продемонстрирует "Краснодар"? Пока подопечные Кононова показывают свое бессилие в атакующей линии. Все созидание идет по принципу "бей-беги", что от "быков" мало, кто ожидал.
9 Установка на удар! Продолжают подопечные Кучука выстреливать по воротам Диканя с разных дистанций. Теперь ответственность на себя взял Попов, который метров с двадцати пяти пытался послать мяч в правый верхний угол. Неточно.
8 Как-то вяло действуют защитники у "Краснодара". Позволили они Бальде на подступах к штрафной принять передачу, развернуться и сильно пробить. Повезло "быкам", что форвард "Кубани" не попал в створ ворот.
7 Ещенко зряче посылал мяч за спины защитникам "Краснодара" на ход Бальде. Мартынович не допустил, чтобы форвард убежал. Бальде покатил мяч на Попова, а тот простреливал на Букура. Петров в падении грудью сбросил мяч на Диканя.
6 Что-то задержался на левом краю Жоаозиньо, не смог быстро принять решение. Поэтому его накрыли сразу два защитника "Кубани". Однако, подопечные Кононова быстро вернули снаряд под свой контроль и вновь медленно стали двигаться вперед.
5 На повторе было видно, что Дикань никак не успевал к этому мячу. Перекрыл Мартынович обзор своему голкиперу. И мяч после выстрела Букура вполне мог залететь. Пока "Кубань" выглядит поживее.
4 Ещенко сильно выбросил из-за боковой. Мяч перелетел уже на левый край, где скорость набирал Соснин. Дошел снаряд до Букура, который с линии штрафной аккуратно выцеливал в правый нижний угол. Чуть-чуть неточно, но опасно!
3 Неспешно передвигался по правому краю Измайлов. Последовал пас на Газинского, который диагонально посылал мяч налево Жоаозиньо. Не прошла эта передача от опорника "Краснодара".
2 Попробовали уже левым краем поатаковать футболисты "Кубани", но и на этом фланге не получилось. Пришлось возвращать снаряд обратно Беленову, чтобы начинать новую позиционную атаку.
1 Правым флангом помчались вперед номинальные хозяева, но их атака быстро захлебнулась. Здорово вступил в отбор Калешин и лишил соперника мяча. Бодро начала "Кубань".
С центра разыграли подопечные Кучука!
Команды только появляются на поле. Стадион не заполнен, но около 13 тысяч болельщиков все-таки присутствуют.
После увольнения с поста главного тренера "Кубани" Гончаренко, наверное, количество поклонников у желто-зеленых поубавилось. После яркой игры на отборочном раунде Лиги Европы и борьбе за попадание в Лигу Чемпионов количество поклонников у "Краснодара" увеличилось. Вот с таким нефутбольным результатом команды подходят к первому дерби этого сезона. Леонид Кучук пока не может найти рычаги управления для своей команды. В последнем туре "Кубань" довольствовалась только ничьей в матче с "Торпедо". И, скорее всего, краснодарцы приобрели одно очко, чем потеряли два. "Краснодар" же сумел в Грозном одолеть "Терек", который на домашнем стадионе в этом сезоне еще не проигрывал. Коллектив Олега Кононова набрал хороший ход, на который может повлиять только дисквалификация Ари. Бразилец в этом сезоне стал лидером атак краснодарской команды, поэтому заменить его в составе "быков" будет крайне трудно. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Андрей Ещенко
Игорь Армаш
Шандао
Антон Соснин
Владислав Игнатьев
Артур Тлисов
Шарль Каборе
Георге Букур
Ивелин Попов
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Богдан Карюкин
Максим Жавнерчик
Роман Бугаев
Лоренсо Мельгарехо
Арсен Хубулов
Мохаммед Рабиу
Сергей Каретник
Секу Олисе
Гонсало Буэно
Данило
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Сергей Петров
Александр Мартынович
Андреас Гранквист
Виталий Калешин
Юрий Газинский
Марат Измайлов
Маурисио Перейра
Павел Мамаев
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Рагнар Сигурдссон
Никита Бурмистров
Руслан Аджинджал
Рикардо Лаборде
Олег Ланин
Андрей Батюнин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014