LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов - Спартак - 1:2

Текст

Матч

19:00. Ростов - Рубин - 2:1

Текст

Матч

21:30. Арсенал - Оренбург - 2:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 1:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

17:00. Шинник - Химки - 0:1

Текст

Матч

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Енисей - 2:0

Текст

Матч

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Матч

19:00. Чайка - Текстильщик - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 1:3

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 2:2

Текст

Матч

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:1

Текст

Матч

22:00. Барселона - Бетис - 2:1

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

3 декабря. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - УРАЛ
1:0

 

Н`Дойе, 90 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился сложным для обеих команд. "Локомотив" продолжал владеть инициативой, но никак не мог создать хотя бы один опасный момент у ворот "Урала". Однако в конце встречи "железнодорожники" добавили в активности и вырвали победу. Таким образом, команда Миодрага Божовича набрала 29 очков и расположилась на 4-м месте в турнирной таблице. "Урал", в свою очередь, с 13-ю баллами остался на 12-й позиции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Гости заработали угловой на левом фланге, Херсон Асеведо выполнил хорошую подачу, а Спартак Гогниев головой пробил по воротам, но получилось не очень сильно, так что Илья Абаев сыграл надёжно.
+2 Мубарак Буссуфа упал в центре поля и поднимался очень долго, грамотно затягивая время. "Локомотив" очень близок к победе.
+1 "Урал" сразу же бросился в атаку сравнивать счёт, но быстро случилась потеря и хозяева могли провести опасную контратаку, однако ничего из этого не вышло.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё же очередной угловой "железнодорожников" становится голевым! Мубарак Буссуфа с левого фланга навесил на ближнюю штангу, откуда Неманья Пейчинович сбросил мяч на Даме Н`Дойе, а тот из убойной позиции не промахнулся!
88 ! Перекладина! "Локомотив" имел отличную возможность вырвать победу на последних минутах! После подачи углового с правого фланга Александр Данцев неудачно сыграл в своей штрафной и едва не отправил мяч в сетку собственных ворот, но Николая Заболотного спасла перекладина!
87 Даме Н`Дойе упал на линии штрафной соперника в борьбе с Пабло Фонтанельо, но арбитр не зафиксировал никакого нарушения правил, хотя хозяева требовали пенальти.
86 Константин Ярошенко промчался по правому флангу и выполнил опасный навес на Херсона Асеведо, тот выиграл борьбу в воздухе у защитника "Локо" и головой мощно выстрелил в ближний угол, а мяч проскочил рядом со штангой.
85 "Локомотиву" совсем трудно на последних минутах матча. Кажется, что у футболистов "Урала" осталось даже больше сил, чем у "железнодорожников".
83 Спартак Гогниев резким движением ушёл от Яна Дюрицы и выдал острую передачу в штрафную на Херсона Асеведо, которого в последний момент опередил Илья Абаев. Отлично сыграл голкипер столичной команды в этом эпизоде.
82 "Урал" заработал угловой на правом фланге, последовала подача в центр штрафной, где атакующий футболист "шмелей" нарушил правила против Ильи Абаева.
81 Херсон Асеведо забросил мяч на правый фланг, где открылся Владимир Хозин, но его прострел спокойно заблокировал Неманья Пейчинович.
80 Александр Ставпец открылся на левом фланге и попытался прорваться вперёд, но против него здорово в отборе сыграл Роман Шишкин.
79 Спартак Гогниев, который совсем пропал на поле после выхода на замену, на этот раз зацепился за мяч перед штрафной "Локомотива" и пробил по воротам, однако попасть в створ форвард "шмелей" не сумел.
78 Александр Ерохин открылся в свободной зоне на правом фланге, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
77 Мануэл Фернандеш получил проникающую передачу в штрафной "Урала" и нанёс удар из не самой выгодной позиции, однако получилось довольно опасно, но всё же мяч прошёл мимо цели.
75 Мало времени остаётся у "Локомотива", но побеждать команде сегодня нужно. Впрочем, "Урал" в обороне ошибок не допускает, так что "железнодорожникам" при такой игре трудно рассчитывать на три очка.
73 Александр Шешуков заменил Тараса Михалика.
72 Алексей Миранчук эффектной передачей пяткой отправил мяч в штрафную, куда врывался Даме Н`Дойе, но сенегальца опередил Николай Заболотный, который вовремя сработал на выходе.
71 Мануэл Фернандеш заменил Майкона.
70 Команда Александра Тарханова играет так, что ничейный результат для неё сегодня будет вполне приемлем. "Урал" строго обороняется, а выходить в контратаку особо не стремиться.
68 Кстати, Тарас Михалик вернулся на поле. Украинскому легионеру не откажешь в мужестве. Ему много достаётся в сегодняшнем матче, но он всякий раз приходит в себя и продолжает встречу.
67 Мяч окончательно обосновался в районе центрального круга. Ничего интересного в эти минуты на поле не происходит. Но при этом "Локомотив" продолжает владеть заметным территориальным преимуществом.
65 Вновь пострадал у нас Тарас Михалик. На этот раз украинскому полузащитнику потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
64 Спокойно развиваются события на поле во втором тайме. Сейчас Александр Самедов попытался исполнить навес с правого фланга, но мяч свалился у него с ноги и ничего опасного у ворот "шмелей" в очередной раз не произошло.
62 Роман Шишкин попытался пройти по правому флангу, но против него великолепно в подкате сыграл Александр Данцев. В итоге мяч ушёл за пределы поля от ноги защитника "Локомотива".
60 Спартак Гогниев появился на поле с серьёзным настроем. Форвард "Урала" сразу же агрессивно вступил в борьбу на левом фланге и нарушил правила в атаке.
59 Двойную замену провёл Александр Тарханова. На поле появились Спартак Гогниев и Херсон Асеведо, а Фёдор Смолов и Роман Емельянов отправились отдыхать.
58 Фёдор Смолов получил мяч на подступах к штрафной соперника и тут же нанёс опасный удар по воротам, однако Илья Абаев никаких проблем в этом эпизоде не испытал.
56 Алексей Миранчук зацепился за мяч на правом фланге и выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно, так что Майкон замкнуть пас партнёра не сумел.
55 Много борьбы в стартовый отрезок второго тайма, а вот ударов по воротам совсем нет. А уж на опасные моменты и вовсе не приходится рассчитывать.
54 Всё в порядке с Тарасом Михаликом. Он пришёл в себя и уже вернулся на поле. "Локомотиву" не потребуется вторая вынужденная замена. Тем временем, Мубарак Буссуфа получил жёлтую карточку за чересчур грубую игру.
53 Ян Дюрица после навеса со штрафного зацепился за мяч и сбросил его на Даме Н`Дойе, тот попытался обыграть защитника "Урала", но сделать этого не сумел.
52 Тарас Михалик получил неприятный удар по голове в борьбе на "втором этаже". Досталось хавбеку "Локомотива" в борьбе с Романом Емельяновым.
50 Алексей Миранчук выиграл подбор после неудачного розыгрыша углового, после чего обыграл своего оппонента и навесил на Майкона, бразилец пяткой попытался пробить по воротам, но получилось неудачно.
48 Команда Миодрага Божовича заработала угловой на левом фланге, который исполнил Мубарак Буссуфа, но ничего опасного у ворот гостей не случилось.
47 "Локомотив" начал второй тайм с контроля мяча. Хозяева попытались провести быструю атаку, но оборона "Урала" раскусила замысел столичного коллектива.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился весьма интересным. "Локомотив" сразу же завладел преимуществом, но первый момент создали гости. Впрочем, реализовать его Смолов не сумел. Далее уже "железнодорожники" был близки к тому, чтобы открыть счёт, но сначала взятие ворот "Урала" было отменено из-за офсайда, а потом за гостей сыграла штанга. Во втором тайме ожидается продолжение этого увлекательного поединка.
+2 Перерыв.
+1 Даме Н`Дойе после навеса с правого фланга активно шёл на мяч в штрафной гостей, но его в последний момент в воздухе опередил Пабло Фонтанельо.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Теперь право на "стандарт" получил "Урал". Константин Ярошенко выполнил опасную подачу в штрафную, где уверенно кулаками на выходе сыграл Илья Абаев. К тому же арбитр зафиксировал фол в атаке против Яна Дюрицы.
42 "Локомотив" заработал ещё один штрафной, но на этот раз Александр Самедов навесил прямо в руки Николаю Заболотному.
41 ! Штанга! Хозяева получили право на "стандарт", Мубарак Буссуфа классно навесил с правого фланга, а Ян Дюрица в падении пробил в ближний угол, всё было хорошо, но мяч врезался в стойку ворот! Повезло сейчас "шмелям".
40 Кстати, в эти минуты совсем растворился на поле Мубарак Буссуфа. Если в первой половине тайма он был активен, то сейчас марокканец мяч практически не получает.
39 Артём Фидлер получил жёлтую карточку за фол против Тараса Михалика.
38 Стоит отметить, что Неманья Пейчинович уверенно вошёл в игру. Сербский защитник действует на непривычной для себя позиции на левом фланге, но со своими функциями справляется на ура.
37 "Урал" заработал угловой на правом фланге, последовал быстрый розыгрыш мяча, после чего Константин Ярошенко прострелил к линии штрафной, а там уверенно сработал на перехвате Неманья Пейчинович.
36 ! "Локомотив" забивает гол, но линейный арбитр Дмитрий Колосков отменил взятие ворот гостей. Александр Самедов со штрафного навесил точно на Ведрана Чорлуку, а тот головой вколотил мяч в цель, однако боковой рефери зафиксировал положение "вне игры".
35 Александр Ставпец получил жёлтую карточку за игру рукой перед своей штрафной. Полузащитник гостей не по правилам прервал навес Неманьи Пейчиновича.
34 "Урал" в обороне действует всей командой. Даже Фёдор Смолов отрабатывает на своей половине поля. Тем временем, закончился матч в Казани, где "Зенит" обыграл "Рубин" со счётом 1:0.
32 Большое территориальное преимущество на стороне "Локомотива", но хозяева по-прежнему не могут создать хоть какой-то опасный момент у ворот Николая Заболотного.
31 Отметим, что "Урал" сейчас обороняется очень уверенно. Гости больше не пускают футболистов "Локомотива" к собственной штрафной.
30 И всё же произошла замена в составе "Локомотива". На место левого защитника вышел Неманья Пейчинович, а Виталий Денисов сразу же отправился в раздевалку. Пожелаем здоровья футболисту сборной Узбекистана.
28 Миодраг Божович отправил разминаться Неманью Пейчиновича. Не исключено, что вскоре в составе "железнодорожников" произойдёт замена. Очевидно, что Виталий Денисов испытывает серьёзный дискомфорт.
27 Виталий Денисов в эпизоде на 24-й минуте, когда "Урал" создал опаснейший момент, получил неприятный удар по колену от Александра Ерохина. Поначалу защитник "Локомотива" сумел продолжить встречу, но он стад заметно хромать, так что вынужденная замена у хозяев не исключена.
26 Роман Шишкин зацепился за мяч на половине поля соперника и с правого фланга выполнил неплохую подачу в штрафную, где, впрочем, надёжно на "втором этаже" сыграл Пабло Фонтанельо.
25 Алексей Миранчук открылся перед штрафной гостей, но его в этом эпизоде подвела обработка мяча, так что потенциально опасная атака завершилась ничем.
24 ! А вот этот момент вполне можно считать голевым по такой игре! Александр Ставпец получил мяч от Александра Ерохина и выполнил классный прострел с правого фланга в штрафную точно на Фёдора Смолова, тот из убойной позиции выстрелил в ближний угол, но попал прямо в Илью Абаева. При этом голкипер "Локомотива" смог зафиксировать мяч в своих объятьях только со второй попытки.
23 65% на 35% по владению мячом в пользу "Локомотива" на данную минуту.
22 Гости заработали свой первый угловой в матче, Константин Ярошенко навесил с правого фланга на ближний угол вратарской, но оборона "железнодорожников" в этом эпизоде сыграла безупречно.
21 Футболисты "Урала" редко переходят центр поля. Гости иногда пытаются организовать хоть какую-то контратаку, но всякий раз что-то идёт не так. Илья Абаев в игру практически не вступает.
20 Ян Дюрица выдвинулся на половину поля соперника и выдал обостряющую передачу вперёд на Даме Н`Дойе, однако того уверенно опередил Сёлви Оттесен. "Урал" очень хорош в обороне в первой половине тайма.
19 Александр Самедов перед штрафной гостей резким движением ушёл от своего оппонента и выполнил мягкий заброс на Даме Н`Дойе, тот не без труда нанёс удар по воротам, но получилось не очень сильно и Николай Заболотный никаких проблем не испытал.
18 А вот и первая жёлтая карточка, которую заслуженно получил Роман Емельянов. Полузащитник "Урала" грубым приёмом в центре поля сбил с ног Мубарака Буссуфа.
17 Майкон с левого фланга сыграл в центр на Даме Н`Дойе, тот включил дриблинг, но не сумел проскочить ближайшего своего оппонента. По-прежнему без опасных моментов.
15 Мубарак Буссуфа в центре поля пробросил мч мимо Александра Ерохина, так что полузащитник "шмелей" нарушил правила. Главный арбитр встречи Кирилл Левников ограничился устным предупреждением, но судья в довольно жёсткой манере поговорил с виновником эпизода. В следующий раз в такой ситуации обязательно будет жёлтая карточка.
14 "Локомотив" заработал угловой на левом фланге, Александр Самедов выполнил подачу на ближнюю штангу, а там первым на мяче оказался футболист "Урала".
13 В эти минуты практически все атаки идут через Мубарака Буссуфа. Полузащитник "Локомотива" регулярно пытается найти острое продолжение атак, но раз за разом ему мешает довольно серьёзный брак в передачах.
11 Мубарак Буссуфа технично разыграл "стенку" с Даме Н`Дойе, однако ворваться в штрафную гостей у марокканца не получилось. Отметим, что "Локомотив" с каждой новой минутой действует всё более и более активно.
10 Даме Н`Дойе после навеса с левого фланга грудью технично обработал мяч в штрафной гостей, но тут как тут оказался защитник "Урала", который сработал в отборе.
8 Тарас Михалик приблизился к штрафной "Урала" и попытался пробить по воротам, но мяч полетел насколько высоко, что едва ли эту попытку можно считать ударом.
7 Интересно, что наставник гостей Александр Тарханов с самого матча находится на ногах у границ технической зоны, а вот Миодраг Божович устроился на скамейке запасных.
6 Заметен на первых минутах Алексей Миранчук, который сейчас помог своей обороне и грудью отбросил мяч Ведрану Чорлуке. Тем сейчас не самый высокий, так что дело хотя бы до ударов по воротам не доходит.
5 Виталий Денисов с фланга выдал длинную передачу вперёд, но там уверенно на перехвате сыграл Пабло Фонтанельо. "Урал" пока обороняется вполне надёжно.
4 Команда Миодрага Божовича продолжает владеть инициативой на первых мгновениях встречи. Сейчас Алексей Миранчук попытался прорваться вперёд, но молодой полузащитник слишком далеко пробросил мяч себе на ход и допусти потерю.
3 Пока "Локомотив" катает мяч в центре поля, отметим, что сегодня в Москве вполне нормальная погода. Столбик термометра показывает минус четыре градуса Цельсия. Снега нет, так что поле зелёное. А вот зрителей на стадионе маловато.
2 "Урал" попробовал первым провести атаку, последовал длинный заброс вперёд, но Ведран Чорлука грамотно пропустил мяч на Илью Абаева.
1 Матч начался.
«Локомотив» занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, отставая от третьей строчки на четыре очка. «Урал» идет 12-м, имея на 13 очков меньше. В сегодняшней встрече «Уралу» не смогут помочь двое футболистов основного состава: травмированные Александр Новиков и Чисамба Лунгу. Зато сможет сыграть Артем Фидлер, пропустивший предыдущую встречу из-за дисквалификации. «Локомотиву» из-за травм не помогут Ренат Янбаев и Дмитрий Тарасов. В прошлом сезоне «Локомотив» стал для «Урала» одной из самых неудобных команд. Два матча чемпионата «железнодорожники» выиграли у «Урала» с общим счетом 6:0. Причем, в обоих поединках «Локомотиву» удавались два быстрых гола. В 60-70-х годах «Уралмаш» и «Локомотив» регулярно пересекались друг с другом в различных лигах советского футбола. И преимущество по этим встречам было отнюдь не на стороне свердловчан. Только один раз в 12 играх уральцы были сильнее «железнодорожников». Произошло это знаменательное для уральского клуба событие в 1969 году в домашней встрече в рамках высшей лиги чемпионата СССР. В пяти встречах сильнее оказывались москвичи, а шесть матчей между «Уралмашем» и «Локомотивом» завершились вничью. Куда лучше выглядит статистика «Уралмаша» в матчах против «Локо» в российских чемпионатах. В период с 1992 по 1996 годы команды сыграли между собой 10 матчей, четыре из которых остались за екатеринбуржцами. Одна из этих встреч стоит особняком: в октябре 1995 года уральцы добились минимальной выездной победы в Москве, обыграв «Локомотив», благодаря мячу нынешнего тренера молодежной команды «Урала» Игоря Бахтина. Та осечка «Локомотива» поставила крест на амбициях «железнодорожников», боровшихся с «Аланией» за золото чемпионата. Кстати, незадолго до пропущенного от Игоря Бахтина мяча хозяева сами упустили прекрасную возможность для взятия ворот: Евгений Харлачев не реализовал пенальти. Сегодня команды продолжат писать историю очных поединков. Посмотрим, кто окажется сильнее на этот раз. Фаворитом являются хозяева, но на поле может произойти всё что угодно.
Здравствуйте! В рамках 16-го тура чемпионата России сыграют "Локомотив" и "Урал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Тарас Михалик
Александр Самедов
Алексей Миранчук
Мубарак Буссуфа
Майкон
Даме Н`Дойе
Запасные:
Гильерме
Илья Лантратов
Неманья Пейчинович
Александр Серасхов
Александр Шешуков
Ян Тигорев
Антон Миранчук
Мануэл Фернандеш
Сергей Ткачёв
Байе Умар Ниассе
Роман Павлюченко
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Пабло Фонтанельо
Сёлви Оттесен
Александр Данцев
Роман Емельянов
Артём Фидлер
Александр Ставпец
Александр Ерохин
Константин Ярошенко
Фёдор Смолов
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Александр Белозёров
Александр Щаницин
Вячеслав Подберёзкин
Херсон Асеведо
Александр Сапета
Денис Дорожкин
Спартак Гогниев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014