LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 1:1

Текст

Матч

19:55. Интер - Славия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Наполи - Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 6:2

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 1:2

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:1

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 3:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

30 ноября. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

ТЕРЕК - КРАСНОДАР
0:1

 

Вандерсон, 18 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Краснодар" одерживает очень тяжелую победу над "Тереком". Грозненцы были близки к тому, чтобы сравнять счет в матче, но Игорь Лебеденко загубил два верных момента для взятия ворот. "Терек" терпит первое поражение в чемпионате на своем поле. Можно сказать, что обидное поражение, однако команде Рашида Рахимова свои моменты надо было реализовывать. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+6 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+5 Газинский оказывается на газоне на чужой половине поля. Штрафной назначает арбитр. Мяч на левом фланге оказывается и затем уходит за лицевую в пользу "Терека".
+4 Штрафной зарабатывает "Терек" на левом фланге. Годзюр пошел в штрафную соперника. Пошел навес в штрафную и последовал несильный удар Лебеденко головой в руки Диканю.
+2 Замена у "Краснодара": вместо Измайлова выходит Бурмистров.
+1 Как мяч не попал в ворота!? Новая волна атаки "Терека". Иванов решился на удар издали. Дикань отбил этот выстрел, но мяч отскочил в зону перед голкипером. Лебеденко оказался первым на мяче и не попал уже в пустые ворота, отправив сферу в ПЕРЕКЛАДИНУ!
+1 5 минут добавил арбитр.
90 В атаке "Терек" на левом фланге. Пас затем идет к центру поля, но пришлось отойти на свою половину поля хозяевам.
89 Ари получает предупреждение за откидку мяча и пропускает важный следующий матч с "Кубанью"...
87 Вот это интересно! Пошел вперед "Терек" по левому флангу и Рыбус прострелил в штрафную. Аилтон подставил ногу, мяч полетел в ворота, но удар получился не слишком сильным и Дикань забрал сферу в руки!
86 Сейчас не удается игра "Тереку". Нет атак. "Краснодар" периодически отнимает мяч и старается держать его как можно дольше на чужой половине поля.
85 "Терек" забирает себе мяч, но пауза в игре. Ари не сразу поднялся с газона. Лишь только с помощью соперника.
84 "Терек" перешел с мячом центральную линию поля. Сфера доставлена на левый фланг. Последовала подача в штрафную и у Иванова не удалось толком нанести головой удар по воротам.
83 "Терек" вновь делает длинный заброс вперед и опять мяч оказывается у Диканя. Бесхитросно сейчас действует "Терек".
82 "Краснодар" нарушает правила на чужой половине поля. "Терек" с мячом. Последовал пас вперед к штрафной "Краснодара", но получилось совершенно безадресно.
81 "Терек" снова владеет сферой. Мяч с левого фланга переведен на противоположную сторону, но сфера укатывается за боковую линию в пользу "Краснодара".
80 С мячом "Терек", но "Краснодар" высоко встречает соперника и перехватывает в итоге мяч, однако контратака гостям не удается.
78 Замена у "Терека": вместо Адилсона выходит Кузяев.
77 Опасно! Побежал в новую атаку "Терек". Уциев получил мяч на правом фланге и навесил в штрафную. Лебеденко пробил по воротам головой. Мяч пролетел совсем рядом с дальней стойкой ворот!
76 Замена у "Краснодара": вместо Вандерсона выходит Ари.
75 Мяч по-прежнему у "Терека". Но при переводе сферы на чужую половину поля происходит потеря. "Краснодар" перехватил мяч и Жоаозиньо с левого фланга вошел в штрафную, но у самой лицевой линии все-таки теряет круглого.
74 Рыбус навесил в штрафную со стандарта и гости, хоть и с трудом, но выбивают сферу подальше от ворот.
73 "Краснодар" теряет мяч. Лебеденко получил мяч на правом фланге, сместился в центр и отправил мяч в штрафную Маурисио. Игрок "Терека" покинул штрафную и заработал штрафной для своей команды.
72 Рыбус подошел к мячу и решил исполнить стандарт. Перекинул Мацей стенку, но и перекладину ворот. Упущена возможность.
70 Мартынович фолит против Лебеденко на дуге штрафной площади и штрафной назначает арбитр. Хозяева справедливо требуют наказать карточкой игрока "Краснодара". Пауза из-за этого возникла.
69 Замена у "Терека": вместо Бокилы выходит Айссати.
69 "Краснодар" идет вперед. Мяч отправлен на угол штрафной на Вандерсона, который пробил по воротам, но не попал в створ. Не опасно было.
68 "Терек" в атаке. Мяч доставлен к штрафной "Краснодара" и Иванов решил пробить с дальней дистанции и сфера тихо прокатилась мимо ворот.
67 Аилтон получает предупреждение за фол против соперника. Неоднозначная интерпретация эпизода арбитром.
66 "Краснодар" идет вперед. Мяч заброшен на левый фланг, а затем в зону перед штрафной "Терека", но прорваться к воротам соперника гостям не удалось.
65 Мячом владеет "Терек" на своей половине поля. Атаку, однако, "Краснодар" мешает начать сопернику. Сфера отправлена на правый фланг, откуда снаряд был отправлен в штрафную, где и достался "Краснодару".
64 Замена у "Краснодара": вместо Мамаева выходит Аджинджал.
63 "Краснодар" уже в атаке. Мяч на правом фланге и пошла подача в штрафную, но Феррейра выбивает мяч.
62 Возвращает себе мяч "Терек". Сфера на правом фланге находится. Мяч переведен в центр, а затем наброс к штрафной последовал, но "Краснодар" выбивает мяч и затем фол в атаке увидел арбитр.
60 Новая атака "Терека". Рыбус ворвался в штрафную с левого фланга и прострелил. Мяч уходит на угловой. Подача корнера в штрафную. Иванов скинул головой сферу на дальнюю штангу, но там из партнеров никого не оказалось.
59 "Терек" снова перехватил мяч и последовала новая подача на этот раз с правого фланга, но опять сфера оказывается в руках у Диканя.
58 "Терек" идет вперед по левому флангу и пошла подача в штрафную, но мяч легко достается Диканю.
56 Снова мяч перехватывает "Краснодар" в центре поля. Пошла передача из глубины и Перейра ворвался с мячом в штрафную и сделал затем передачу на Вандерсона, который отправляет сферу в сетку мимо голкипера. Мяч на засчитан и не совсем понятно, почему... Арбитр свистнул и гол не засчитал.
55 Годзюр ошибся с передачей. Мяч перехватил соперник и последовала подача в штрафную на Вандерсона, который оказался в положении вне игры.
54 "Краснодар" с мячом на левом фланге. Жоаозиньо попытался прострелить в штрафную, но мяч выбит, а затем фол в атаке фиксирует арбитр в пользу хозяев поля.
53 Снова летит в атаку "Терек". Уциев пошел вперед к штрафной соперника и пробил по воротам с очень дальнего расстояния. Мимо.
52 Снова "Терек" в атаке. Активность на правом фланге, мяч переведен в центр и пошла подача в штрафную, но мяч выбивает Газинский.
50 ШТАНГА! Новая атака удается "Тереку". Бокила полетел вперед по правому флангу и прострелил в штрафную. Лебеденко замкнул эту передачу и нанес удар по воротам. Мяч попадает в ближнюю стойку и прокатился за спиной голкипера вдоль линии ворот!
49 Снова "Терек" забрал себе сферу. Последовал длинный заброс к штрафной "Краснодара", но мяч выбит.
47 "Терек" опять перехватил мяч. Сфера снова у штрафной "Краснодара". Последовала проникающая передача в штрафную на Аилтона. Форвард добрался до лицевой линии и подал в центр штрафной. Мяч пролетел над Диканем, но гости сумели выбить головой сферу! Опасный момент!
46 "Терек" бежит в атаку. Мяч переведен на левый фланг, откуда пошел навес в центр штрафной. Мяч выбит, после чего последовал удар по воротам издали, но мяч попадает в Газинского.
46 Второй тайм стартовал! "Терек" начинает с центра поля.
"Краснодар" с первых минут стал периодически атаковать позиции хозяев поля и в итоге сумел открыть счет в матче. После этого "Терек" стал более активно идти вперед, но до опасных моментов у ворот "Краснодара" дело так и не дошло. Хозяевам поля необходимо отыгрываться, поэтому посмотрим, что предпримет "Терек" во второй половине встречи.
+2 И первый тайм завершен! Перерыв!
+1 Мяч перехватил "Краснодар". Сфера доставлена на левый фланг, но на этом атака "Краснодара" завершается.
45 "Терек" владеет мячом на своей половине поля. Прессинг организует "Краснодар" и пока не могут хозяева начать атаку.
44 Новая атака "Терека". Иванов отдает вперед передачу на Бокилу и Дикань вылетает за пределы штрафной с целью выбить мяч.
42 Теперь уже Лебеденко фолит на правом фланге, но мяч теряет быстро "Краснодар". Рыбус снова полетел вперед на левом фланге. Подача в штрафную, мяч выбит. Подбор за хозяевами. Лебеденко отправил сферу на правый край штрафной на Уциева, который подает в центр штрафной, но мяч опять выбивает "Краснодар".
41 Измайлов получает предупреждение за фол против соперника.
40 Измайлов фолит в центре поля. Небольшие выяснения отношений между футболистами. Розыгрыш стандарта. Рыбус полетел по левому флангу и вошел в штрафную, но Петров остановил проход оппонента.
39 "Терек" разыграл стандарт и перевел сферу на правый фланг, но там потеря происходит и "Краснодар" попытался начать контратаку, но хозяева вновь отбирают сферу.
38 "Терек" на левом фланге атаки с мячом. Мяч забросили хозяева в штрафную, но мяч выбит соперником. Подбор за "Тереком" и Рыбуса сбивают с ног на левом фланге.
37 Розыгрыш стандарта и снова Уциев подает в штрафную, мяч выбит, однако контратаки у "Краснодара" не получилось.
36 "Терек" проявляет активность на правом фланге на чужой половине поля, но подать в штрафную пока не удается. Но вот Уциев делает навес к воротам соперника и мяч отправляется на угловой.
34 Снова мяч у гостей. Сфера на правом фланге. Петров неплохо поборолся за мяч. Передача Газинскому, затем Жоаозиньо, а потом Перейре на линию штрафной. Последовал удар по воротам, но мяч полетел слишком высоко.
33 Розыгрыш углового и последовала подача в штрафную. Мяч выбит. Новая подача и снова выбита сфера. А затем упускает мяч за боковую линию "Краснодар".
32 "Терек" теряет мяч на чужой половине поля и гости полетели в атаку. Вандерсон получил мяч у штрафной, но переиграть соперника не сумел, а затем Петров зарабатывает угловой для своей команды.
31 Перейра навесил в штрафную, но мяч выбит. Однако по-прежнему сфера у "Краснодара". Мяч отправлен на левый фланг, но Жоаозиньо не зацепился за мяч.
30 "Краснодар" мяч перехватил и падает на газон Калешин недалеко от левого угла штрафной площади. Арбитр свистит фол. Стандарт в пользу гостей.
29 "Терек" снова бежит вперед. Уже по правому флангу. Последовал перевод налево, но до Лебеденко мяч не доходит.
28 "Терек" владеет сферой на левом фланге. Маурисио проходит с трудом Петрова, вошел в штрафную, но наткнулся на нового оппонента и потерял сферу.
27 Мяч установлен почти по центру. До штрафной далеко довольно. Маурисио решился на удар по воротам, но попал в стенку. Мяч отскочил в поле.
26 "Краснодар" с мячом. На левом фланге активность гостей наблюдалась, но фол в атаке фиксирует арбитр. "Терек" побежал в свою атаку и зарабатывает штрафной Бокила на чужой половине поля.
25 "Терек" сейчас в атаке. Мяч на левый фланг отправляется, но Адилсон ошибся с передачей, а затем на Жоаозиньо фолит Феррейра на чужой половине поля.
23 В атаке "Краснодар". Измайлов отправил мяч на Мамаева, но из-за несогласованности сферу перехватывает "Терек" и тут же ее теряет.
23 "Краснодар" с мячом. Мяч отправлен на левый фланг, а там Вандерсон в борьбе за мяч сфолил против Уциева.
21 "Терек" в атаке. Аилтон решил пробить по воротам издали, но мяч попадает в Сигурдссона.
20 "Краснодар" опять с мячом на чужой половине поля, но приходится под сопротивлением соперника отойти назад. Затем пошла обостряющая передача вперед, но на этот раз Вандерсон оказался в положении вне игры.
18 ГООООООООООООООООЛ! Вандерсон, 0:1! "Краснодар" снова перехватил сферу на чужой половине поля и Измайлов аккуратно отправил сферу в штрафную соперника. Вандерсон избежал попадания в офсайд, выскочил один на один с голкипером и спокойно катнул мяч в сетку мимо вратаря!
18 В атаке "Краснодар" мяч на левом фланге оказывается, но передача вперед была прервана.
17 Мартынович получил по лицу в верховой борьбе с Бокилой и не сразу поднялся с газона футболист "Краснодара".
16 "Краснодар" с мячом на чужой половине поля. Ищет возможность проникнуть в штрафную "Терека". Вот последовал длинный заброс Мартыновича в штрафную, но мяч перехвачен хозяевами поля.
14 "Терек" убегает в атаку. Аилтон на левом фланге попытался обыграть Мартыновича, но футболист "Краснодара" не позволил это сдедать оппоненту.
13 Краснодар" с мячом. Пас на левый фланг отправляется. Вандерсон подхватил мяч и вошел в штрафную по диагонали с левого фланга, но мяч достается Годзюру.
12 Хозяева катают мяч на своей половине поля. Заброс вперед последовал к штрафной соперника, но пришлось сферу возвратить на свою половину поля. Мяч по-прежнему у хозяев. Мяч на левом фланге оказывается, но прострел в штрафную соперника не удается.
10 "Терек" владеет мячом на своей половине поля, но "Краснодар" отобрал мяч и побежал вперед, однако ворваться в штрафную "Терека" не удается.
9 "Краснодар" с мячом. Пас на левый фланг следует, а затем перевод в центр, но не пускают хозяева к своей штрафной соперника и все заканчивается неудачным пасом на левый фланг.
8 "Терек" пытается начать свою атаку. Мяч переводится на правый фланг. Лебеденко прорвался по бровке и прострелил в штрафную соперника, но Газинский прерывает передачу.
6 "Краснодар" снова отбирает мяч, но пас вперед по левому флангу не проходит. Снова с мячом гости. Последовала передача в штрафную, но Годзюр был первым на мяче.
5 Неудачно разыграл стандарт "Терек". Мяч отправлен был просто вперед, но там за сферу никто не зацепился.
4 Гости опять с мячом, но теряет сферу "Краснодар" в центре поля и затем "быки" фолят, чтобы остановить атаку соперника.
3 Проводит атаку "Краснодар". Мяч оказался перед штрафной соперника. Газинский отправил мяч вперед Мамаеву, однако Павел угодил в положение вне игры.
2 Катает мяч "Терек" на своей половине, после чего сфера отправлена на половину поля соперника, но затем свисток арбитра останавливает игру. Мяч передается "быкам".
1 Первый фол свистит арбитр. Петрова уронили на газон на правом фланге. Разыграли стандарт гости. Мяч отправлен по флангу, но тот укатился за пределы поля.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Краснодар" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
15-й тур чемпионата России завершается матчем "Терек" - "Краснодар". Команды находятся в верхней половине турнирной таблицы: грозненцы на данный момент расположились на 8-м месте; "быки" занимают 3-ю строчку.
"Терек" проводит неплохой сезон и ведет борьбу за зону еврокубков. В прошлом туре, однако, игра с "Динамо" грозненцам не удалась. Команда Рашида Рахимова уступила со счетом 0:3, впервые пропустив так много мячей в одном матче. Но зато до поединка с "Динамо" "Терек" провел встречу в Санкт-Петербурге и сумел обыграть лидера чемпионата "Зенит" (3:1). Грозненцы предстоящий матч с "Краснодаром" проведут дома, что немаловажно. Команда Рахимова на родном стадионе в текущем сезоне еще не проигрывала, победив в пяти матчах из семи и пропустив всего два мяча. Но есть один момент. "Терек" неплохо играет в обороне во многом за счет сыгранности защитников. Кудряшов, Семенов, Коморовски, Уциев выходили на поле во всех 14 матчах чемпионата, но сегодня Андрей Семенов и Федор Кудряшов не сыграют из-за дисквалификаций. Как это скажется на надежности игры в обороне, покажет матч с "Краснодаром", который любит играть в атаке.
"Краснодар" подходит к предстоящему матчу с "Тереком" после тяжелой встречи в Лиге Европы с "Лиллем". Команда отдала достаточно много сил и положительных эмоций от матча тоже вряд ли получила, потеряв шансы на выход в плей-офф турнира. В каком состоянии подойдет команда Олега Кононова к игре с "Тереком", остается загадкой. Но очевидно, что "Краснодару" необходимо брать очки, чтобы сохранить за собой высокое место в турнирной таблице. В 11-м туре чемпионата России "быки" обыграли "Терек" со счетом 2:0, но теперь предстоит играть в Грозном, где "Терек" в текущем сезоне еще не терпел поражений. В своих последних двух матчах в Премьер-Лиге "Краснодар" добился важных побед над "Рубином" (2:0) и ЦСКА (2:1) и забрался по итогам 14-го тура аж на второе место, но удержать столь высокую позицию будет куда сложнее.
За "Терек" в матче с "Краснодаром" не сыграют защитники Федор Кудряшов и Андрей Семенов. У "Краснодара" тоже есть потери в составе. На поле из-за травм не появятся защитник Артур Енджейчик, хавбеки Одил Ахмедов и Владимир Быстров. Под вопросом участие защитников Александра Мартыновича и Андреаса Гранквиста.
Сегодняшняя встреча может завершиться с каким угодно исходом. "Терек" отлично играет на своем поле и грозненцам необходимо набирать очки, чтобы продолжать борьбу за зону еврокубков. "Краснодар", в свою очередь, забрался очень высоко в турнирной таблице и команде Олега Кононова теперь желательно побеждать чуть ли не в каждом матче. Посмотрим, как сложится игра. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Антонио Феррейра
Марцин Коморовски
Адилсон
Маурисио
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон
Джереми Бокила
Запасные:
Евгений Городов
Халид Кадыров
Далер Кузяев
Факундо Пирис
Кану
Исмаил Айссати
Апти Ахъядов
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Александр Мартынович
Рагнар Сигурдссон
Марат Измайлов
Павел Мамаев
Юрий Газинский
Сергей Петров
Жоаозиньо
Маурисио Перейра
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Александр Марченко
Руслан Аджинджал
Никита Бурмистров
Ари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014