LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Оренбург - Рубин - 2:1

Текст

Матч

16:30. Тамбов - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

17:30. Армавир - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 4-й тур

15:00. Алавес - Севилья - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 5-й тур

18:30. Уотфорд - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 3-й тур

19:00. Рома - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 5-й тур

22:00. Монако - Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

30 ноября. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

РУБИН - ДИНАМО
1:1

 

Портнягин, 22 (1:0), Джуджак, 76 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вроде как по сценарию "Рубина" катился к победе казанцев этот матч, потому как ничего не получалось впереди у бело-голубых. Однако ж смогли сравнять счёт гости, во многом благодаря индивидуальным действиям Юсупова, с дальним ударом которого не совладал Рыжиков. В принципе же, могут быть оба наставника недовольны исходом данного поединка, а трансляцию его провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Кобахидзе же следом выстреливает со средней дистанции намного левее ворот Габулова, и вот звучит финальный свисток!
+3 ! Последняя, наверно, атака в этом матче, в её ходе зарабатывает Кокорин угловой, при розыгрыше которого выстреливает головой прицельно Самба, но на самой ленточки на пути мяча удачно встаёт Рыжиков!
+2 Новая атака "Рубина", Портягин подбирает мяч в штрафной "Динамо" после ошибки бело-голубой обороны, далее же неудачно им распоряжаясь.
+1 В штрафной же "Динамо" справа оказывается сейчас на газоне после небольшого стыка с Губочаном Канунников, однако фола здесь и близко не было.
90 Стандартные 3 минуты добавлены к матчу.
89 Не шибко рискуют после гола Джуджака команды, предпочитая, видимо, "синицу" в руках, чем "журавля" в лице возможной победы в небе...
87 И вновь сейчас Портнягин с мячом, от правого фланга вырезает он навес, который оказывается чересчур сильным.
86 Портнягин же пытается сейчас от центрального круга к воротам "Динамо" убежать, однако не пускают его к ним бело-голубые.
84 ! Камболов к мячу подходит, выстреливает он далее довольно смачно в сторону ворот Габулова, направляя сферу чуточку выше перекладины, причём по весьма хитрой траектории!
83 Манолев же, тем временем, уже у своей штрафной у мяча оказывается, роняя там на газон Портнягина.
81 В строю Джуджак, с левого фланга вырезает он сейчас навес по высоченной дуге в сторону Манолева, при этом мяч в полёте пересекает лицевую линию.
80 В Джуджака же в центре поля врезается сейчас на полном ходу Ливайя, задевая локтем лицо венгра...
79 Со штрафного же Георгиев крутит мяч к штрафной "Динамо", где нарушают при этом правила казанцы.
77 Юсупов же сейчас вновь в центре внимания оказывается, срубая в центре поля Максима Канунникова.
76 !!! И вот довольно неожиданно сравнивает счёт "Динамо"! Причём привёз его фактически к воротам Рыжикова Юсупов, который сперва перехватил мяч в центре поля, следом прицельно выстрелив с дальней дистанции после стремительного рывка вперёд! Кипер же "Рубина" выудил сферу из правого от себя нижнего угла, но точно на ногу Джуджака, который следом, опередив во вратарской Кузьмина, и закатил мячик в сетку!
76 ГООООЛ!!! Джуджак! 1:1!
74 В ответке же казанцев зарабатывают они штрафной, в ходе розыгрыша которого неудачно пуляет сферу к чужой вратарской Георгиев.
73 Кокорин же, тем временем, справа от вратарской Рыжикова сейчас у самой лицевой с мячом оказывается, после чего вырезает он прострел ожидаемо в руки Сергею.
72 Напомню, что в недавней игре с "Панатинаикосом" одержали волевую победу динамовцы, но вот сегодня как-то не видится, за счёт чего бело-голубые могут переломить ход данного поединка.
70 Ничего не получается впереди у "Динамо". Напротив, сейчас очередную атаку "Рубин" проводит! Дядюн в её концовке вырезает чересчур сильный заброс вперёд.
69 И как раз Карлоса Эдуардо меняет сейчас Билялетдинов, выпуская вместо него на поле Марко Ливайю.
68 В ходе же очередной атаки "Рубина" следует прострел на правый край штрафной "Динамо" под находящегося там в одиночестве Карлоса Эдуардо, откуда следом не удаётся ему выстрелить как следует...
67 И уже третью замену проводит сейчас Черчесов, выпуская на поле Станислава Манолева вместо Дугласа.
65 !!! Эдурадо же убегает сейчас вблизи от штрафной "Динамо" от Дугласа, вырезает он далее прострел точно на Портнягина, который вроде как наверняка уже выстреливает по воротам гостей, однако спасает тут свою команду от неприятностей Габулов!
64 В составе же "Динамо" очередная замена следует: вместо Прудникова на поле выходит Александр Кокорин.
63 Плетут хитрые комбинации у чужой штрафной казанцы, Карлос Эдуардо справа левее на Дядюна заброс вырезает, после чего тот скидывает сферу к вратарской Габулова, куда, в свою очередь, не поспевает Портнягин.
62 Канунников справа на высоченной скорости в штрафную "Динамо" прорывается, зарабатывая далее своими действиями угловой.
61 Следом же и у "Рубина" рокировка в составе следует: вместо Карадениза на поле выбегает Владимир Дядюн.
60 И следует замена сейчас в составе "Динамо": вместо Жиркова на поле выбегает реактивный Балаж Джуджак.
59 ! А вот в контратаке "Рубина" обязан был забивать сейчас Карлос Эдуардо, который принял мяч от Карадениза в центр штрафной "Динамо", откуда далее выстрелил бразилец, причём без каких-либо помех извне, точно в руки Габулову!...
58 В ходе же розыгрыша штрафного идёт навес в центр вратарской "Рубина" на голову Дугласу, который далее затылком подправляет его мимо створа.
57 Георгиев же сейчас на бровке роняет Бюттнера, и по совокупности получает "горчичник" болгарин.
56 Ответ "Динамо", Жирков в штрафной "Рубина" долго возится с мячом, в конце-концов запутываясь там в собственных ногах...
55 Зато вот сейчас слева в штрафной "Динамо" Карадениз мяч в гордом одиночестве принимает, однако пробить Гёкденизу гости не позволяют.
54 И тут же 3 в 2 проходит контратака "Рубина", в концовке которой идёт прострел на Оздоева, а тому не удаётся в чужой штрафной поймать толком мяч на ногу.
53 Канунников неудачно мяч на чужой половине поля разыгрывает... Следом же пытается Бюттнер слева создать остроту. Не выходит точным его прострел.
52 Губочан справа мяч подбирает, следует перевод левее на Вальбуэну, который следом пытается забить "Рубину" как и "Зениту", парашютиком за спину голкиперу, но тут на все 100% готовым оказывается Рыжиков.
50 Камболов сносит у своей штрафной Прудникова, следует далее пас в ходе розыгрыша штрафного к правой бровке на Ионова, который там упускает его в аут.
49 Не успели же медики "Динамо" уйти с поля, как пришлось им снова на него вернуться, потому как теперь уже Жирков получил повреждение, в борьбе с Георгиевым.
48 И получил в предыдущем эпизоде небольшое повреждение Габулов, однако игру он продолжить всё-таки сможет.
47 !!! Нда... Неудачно сейчас пульнул мяч от бровки в сторону своих ворот Дуглас, после чего попытался Габулов спасти свою команду от намечавшегося углового. Вот только и Владимир далее сыграл неаккуратно, выложив сферу от лицевой прямиком на ногу Карлосу Эдуардо, правда затем тут же исправившись, броском в ноги бразильцу не позволив ему прицельно пробить по пустому уже створу!...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Ну что, рискуют и сегодня потерпеть поражение от "Рубина" динамовцы, которым, наверно, перед сегодняшней встречей надо было пройти процедуру снятия порчи...
46 Ну а уже после свистка Егорова на перерыв бросается к нему с претензиями Вальбуэна, за что видит француз перед собой жёлтую карточку.
+2 Перерыв!
+1 ! Портнягин же вновь на линии чужой штрафной дриблинг сейчас демонстрирует, при этом далее то ли неудачно выстреливает он по владениям Габулова, а может просто передачу такую выдаёт правее на Канунникова, которому не удаётся замкнуть тамошнюю стойку в падении: отсылает он сферу в сетку с обратной стороны!...
45 1 минута добавлена.
44 Ионов справа мяч подбирает, следует пас вперёд на Юсупова, который следом возвращает сферу за спину Алексею...
43 Прудников же пытается в данную минуту в центре поля выиграть верховую борьбу, однако сделать ему это не удаётся.
41 Карлос Эдуардо теперь уже слева от штрафной "Динамо", обыгрывает он там Губочана, далее вырезая немного неакцентированный навес.
40 Постепенно, кстати, стала приближаться посещаемость новой казанской арены к показателям старой, и только феноменальная акустика плюс активность пары сотен заезжих фанатов спасают сейчас нас в этом поединке от гробовой тишины...
39 Меняют вектор атаки гости, справа Прудников пытается обыграть Георгиева, однако не удерживает Александр там равновесия.
38 Постепенно перехватили инициативу динамовцы, которым, очевидно, как воздух надо забить ответный гол ещё до перерыва.
37 Вновь сейчас у левой бровки с мячом Вальбуэна, укрывает он его там от Кузьмина, который следом срубает своего оппонента.
36 Ну а Вальбуэна не успокаивается, следом вновь от левой бровки забрасывая мяч в штрафную "Рубина", откуда далее выносит его Оздоев.
35 Вальбуэна уже слева от чужой штрафной, следует в его исполнении мягкий заброс к вратарской Рыжикова на Жиркова, откуда не удаётся пробить Юрию под прессингом защитников "Рубина".
33 Со штрафного же Карлос Эдуардо крутит мяч в центр вратарской Габулова, причём прилетает он там аккурат в руки Владимиру.
32 Ну а справа у "Рубина" сейчас вновь набирает неплохой ход Канунников, которого там срубает неудачным подкатом сзади Бюттнер...
31 С трудом отбиваются гости в ходе розыгрыша углового, после чего выстреливает с дальней дистанции Канунников точно в руки Габулову.
30 Канунников справа спасает в отчаянном подкате мяч от аута, следует пас вперёд на Карлоса Эдуардо, который следом зарабатывает угловой своим прострелом от лицевой!
29 Бюттнер же роняет сейчас в центре поля Георгиева, ну а Черчесов от бровки призывает своих подопечных играть плотнее с Портнягиным.
28 Юсупов у чужой штрафной мяч подбирает, выстреливает он затем с дальней дистанции, и приходится удар Артура вдалеке от ворот Рыжикова.
27 Вальбуэна справа вновь отчаянно вперёд с мячом продирается, следует один навес к вратарской Рыжикова, следом второй подряд, и не удаётся ни к одному из них добраться Прудникову.
25 В новой же атаке "Рубина" слева Георгиев разыгрывает мяч с Караденизом, который далее нарушает там правила.
24 ! А вот сейчас Ионов оказывается с мячом справа от вратарской Рыжикова, причём далее прокидывает он его мимо Сергея к лицевой, после чего не удаётся выдать точный прострел Алексею.
22 !!! Портнягин же забивает сейчас довольно красивый гол, убежав предварительно к чужой штрафной прямиком от центрального круга, причём мимо Самбы и Нобоа, после чего выстрелил Игорь метров с 25-ти из-под Дугласа, с небольшим рикошетом от его ноги, аккурат под перекладину ворот Габулова!
22 ГООООЛ!!! Портнягин! 1:0!
21 А сейчас таки добирается до мяча у чужой штрафной Ионов, прострел которого не добирается, в свою очередь, до Вальбуэны.
19 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, после чего ускоряется Вальбуэна справа в контратаку, пас которого на Ионова не проходит.
18 Карлос Эдуардо принимает сейчас мяч на правом углу штрафной "Динамо", смещается он далее левее к её дужке, опосля зарабатывая корнер своим дальним выстрелом.
17 Дуглас же смещается сейчас на левую бровку с правой, где сперва роняет он убегающего от него Портнягина, опосля оспаривая с Егоровым его решение назначить штрафной.
16 Меняют вновь вектор атаки гости, слева к чужой штрафной подбирается Прудников, далее не совсем грамотно распоряжаясь мячом вблизи от лицевой.
15 Вальбуэна справа мяч подбирает, следует перевод левее в сторону Жиркова, которому не удаётся добраться до него головой слева от Рыжикова.
14 Бюттнер слева в штрафную "Рубина" продирается, следует скидка правее на Прудникова, который при этом оказывается на газоне в районе 11-метровой отметки, ну а Егоров, в свою очередь, разводит руки в стороны.
13 На правом же фланге в Дугласа сейчас вгрызается уже Портнягин, далее, в отличие от Канунникова, упуская сферу за лицевую...
12 Но, впрочем, теперь и у хозяев в схожей ситуации ничего толкового не получается: под навес Оздоева не поспел никто из казанцев во вратарскую Габулова.
11 Редкий по последним минутам выпад гостей, Вальбуэна с правого фланга навес вырезает, который адресным при этом не оказывается.
10 Со штрафного же следует заброс аккурат в центр вратарской "Динамо", где пытается Портнягин из убойной позиции пробить, однако не позволяют ему гости этого сделать.
9 Канунников справа вновь к штрафной "Динамо" сейчас ускоряется, натыкается он там далее на Дугласа, который при этом подталкивает в спину Максима.
8 Потирает сейчас уши Карлос Эдуардо, который неосмотрительно не надел на эту игру шапочку...
7 Разыгрывают корнер хозяева, выстреливает далее издали Канунников, и приходится его удар точно по позиции Габулова.
6 Чуть же ранее получил небольшое повреждение Георгиев, который теперь вынужден ненадолго выйти за пределы поля.
5 Ну а сейчас Портнягин справа от штрафной "Динамо" оказывается, где в ходе своего рывка зарабатывает он угловой.
4 Портнягин не по своей воле на газоне сейчас оказывается, разыгрывают стандарт хозяева левым флангом, откуда создать остроту воротам Габулова им не удаётся.
3 Ну и похожий ответ со стороны "Динамо", в ходе которого кросс Вальбуэны без помех встречает в своей вратарской Рыжиков.
2 Канунников справа рейд совершает, следует далее навес в центр вратарской "Рубина", где спокойно встречает мяч Габулов.
1 Выходят команды на поле, хозяева в бордовой форме, а динамовцы в не менее привычной голубой, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Непосредственно же к этому матчу и "Рубин", и "Динамо" подходят с весьма хорошими предыдущими своими показателями. Казанцы, к примеру, смогли оправиться от поражения в Краснодаре, далее обыграв в гостях отчаянно пытающийся избежать вылета из элиты "Урал", причём в Екатеринбурге всё в пользу коллектива Билялетдинова было решено уже к концу второй трети поединка, когда всё тот же Оздоев сделал счёт 0:3. Динамовцы же, так и вообще, на днях в Лиге Европы уже 4-ю подряд свою победу одержали, причём аж 6-ю кряду в рамках непосредственно данного турнира, ну а следствием успехов в чемпионате России, где в течение ноября бело-голубые одолели и ЦСКА, и "Терек", стало их вторая текущая позиция в первенстве, если, конечно, считать здесь всё по потерянным очкам. Впрочем, весь тот вышеупомянутый победный покер подопечные Черчесова продемонстрировали в Химках, посмотрим теперь, как всё сложится для них вне стен тамошней арены, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же касается той самой статистики, о которой я начал писать ниже, то она, конечно, не может не впечатлять! Ведь за всю историю противостояний "Рубина" и "Динамо" москвичи только трижды обыгрывали казанцев при аж 15-ти викториях представителей Татарстана, причём 3 победы последних оказались крупными, ну а ещё 6 закончились с не менее уверенным для них превосходством, выражаемым разницей в 2 гола! Не стал тут исключением и памятный многим поединок двух данных коллективов, датируемый первым кругом, когда при равной, в целом, игре подопечные Билялетдинова забили дважды после перерыва, причём в обоих случаях весьма элегантно, в результате сольных действий Оздоева и Канунникова, на что динамовцы так и не смогли не единожды ответить…
- В верхней части турнирной таблицы нашего первенства команды сейчас настолько плотно друг к другу расположены, что любая победа какой-либо из них моментально может тут всё перевернуть с ног на голову. Вот и от 9-го в текущей классификации "Рубина" до 4-го "Динамо" пролегает дистанция всего в 2 очка, вследствие чего в случае победы казанцев этим вечером в стенах своей новенькой арены они вдруг "волшебным образом" окажутся в табели о рангах выше бело-голубых, а такое развитие событий, согласитесь, выглядит вполне реальным. И тут дело даже не в вошедшей уже, наверно, в историю российского футбола статистике личных встреч двух наших соперников, о которой речь пойдёт далее, а в тех игровых кондициях, кои демонстрируют данные коллективы в последнее время, где какую-либо разницу между ними найти весьма трудно.

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Руслан Камболов
Соломон Кверквелия
Мамука Кобахидзе
Благой Георгиев
Магомед Оздоев
Максим Канунников
Карлос Эдуардо
Гёкдениз Карадениз
Игорь Портнягин
Запасные:
Александр Фильцов
Юрий Нестеренко
Егор Сорокин
Эльмир Набиуллин
Сергей Кисляк
Ильзат Ахметов
Марко Ливайя
Владимир Дядюн
Сердар Азмун
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Томаш Губочан
Кристофер Самба
Дуглас
Александр Бюттнер
Кристиан Нобоа
Артур Юсупов
Алексей Ионов
Матьё Вальбуэна
Юрий Жирков
Александр Прудников
Запасные:
Антон Шунин
Игорь Лещук
Артём Ярмолицкий
Алексей Козлов
Станислав Манолев
Борис Ротенберг
Анатолий Катрич
Артём Каташевский
Роман Зобнин
Вильям Ванкёр
Балаж Джуджак
Александр Кокорин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014