LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

30 ноября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК
1:0

 

Касаев, 77 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Доводят железнодорожники свою беспроигрышную серию уже до 9-ти матчей, попутно обходя "Спартак" в турнирной таблице! И всё меньше слов критики звучит, как следствие, в адрес руководства красно-зелёных, которое пару месяцев назад решилось на весьма сложную тренерскую рокировку. Ну а "Спартак"... Его привычно уже продолжает лихорадить... И, может, надо уже Карпина возвращать в его стан, у которого вроде как постепенно пошли на лад дела в Испании. Трансляцию же провёл Александр Малышев. До встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 !!! Хозяева же на высокой ноте завершают данный поединок, потому как сейчас оказался фактически в одиночестве перед Ребровым Шишкин, далее пробив что есть силы в левую от себя девятку! Спас тут свою команду Артём, после чего попытался добавить Майкон! Не вышло у него это.
+2 Последняя, наверно, атака "Спартака" в этом матче, пытается сперва Кутин справа пробиться, после чего вырезает оттуда же навес Макеев, с которым без труда справляются железнодорожники.
+1 Ничего, по-прежнему, не выходит впереди у гостей, а, тем временем, удачно действует в отборе в центре газона Шишкин.
90 3 минуты добавлено.
89 Разыгрывают корнер хозяева, причём не поспевает за мячом у бровки Михалик, далее откровенно пиная его в сторону трибун, и жалеет Вилков Тараса, у которого мог быть сейчас второй "горчичник" в этом матче.
87 Атака же "Локомотива" сейчас слева развивается, где Пейчинович своим кроссом угловой зарабатывает.
86 Ан нет, извиняюсь, вот и перед Н`Дойе зажигается жёлтый свет, пусть и с заметным опозданием.
84 Н`Дойе же следом срубает на бровке убегающего от него Комбарова, причём в адрес Даме наказания в виде "горчичника" нет, а вот Дмитрий, кинувшийся следом на своего обидчика, видит перед собой жёлтый свет...
83 Буссуфа в центре поля штрафной зарабатывает, следует затем заброс далеко вперёд на Н`Дойе, которому не удаётся в чужой штрафной опередить Реброва.
81 И следует рокировка теперь уже в составе "Спартака": вместо Чельстрёма на поле выбегает Павел Яковлев.
80 В атаку же "Локомотива" справа сейчас Михалик подключается, причём убегает он там как заправский форвард от Глушакова, следом, правда, вырезая безадресный прострел в район 11-метровой отметки.
78 И как раз Алана Касаева меняет сейчас Миодраг Божович, выпуская вместо него на поле Майкона.
77 !!! Было много разговоров у болельщиков, собравшихся сегодня на "Локомотиве", что идёт у нас тут игра до первого забитого мяча, а вот, собственно, и он! Касаев сейчас принял мяч слева от чужой штрафной от Буссуфы, после чего выдал он навес в центр вратарской красно-белых. Причём там не добрался до него Н`Дойе, ну а мяч следом, ударившись о газон, минул и руки Реброва, следом оказавшись в правом от Даме углу ворот!
77 ГООООЛ!!! Касаев! 1:0!
75 Н`Дойе же сейчас пытается убежать по центру на свидание с Ребровым, однако при этом попадает он в офсайд.
74 Чорлука не совсем удачно выносит сейчас мяч головой от своей вратарской, следом подбирает его Глушаков, далее выстреливая довольно близко с левым от себя углом створа.
72 В составе же "Локомотива" замена сейчас следует: вместо Фернандеша на поле выбегает Александр Шешуков.
71 Не понимает Глушаков, почему получил в предыдущем эпизоде предупреждение Макеев, у которого, между прочим, разбита в кровь губа, и вот теперь и перед Денисом жёлтый свет зажигается...
70 Н`Дойе же отмахивается сейчас у своей штрафной от Макеева, после чего оказывается Вилков в окружении красно-белых футболистов, причём летит тут наказание в виде "горчичника" в сторону Евгения...
69 На бровке же у нас сейчас очередной жёсткий стык: маленький Буссуфа умудрился уронить там на газон мощного Комбарова, причём находясь в атакующей позиции!...
68 С трибун же в сторону поля сейчас двойная порция мата летит, потому как выходит на него Артём Дзюба, который меняет Мовсисяна.
67 В пассив же "Локомотива" второй "горчичник" сейчас ложится: Михалик в центре поля приобнял убегающего от него Промеса.
66 Буссуфа вновь справа от штрафной "Спартака", вырезает он сейчас навес левее в сторону Н`Дойе, которому не позволяют гости пробить головой.
65 Кутин слева правила в борьбе с Касаевым нарушает, а далее там же теперь Мовсисян в стык идёт, причём аналогично действуя не по правилам.
64 Н`Дойе на этот раз справа к штрафной "Спартака" ускоряется, выстреливая следом от её линии параллельно створу...
63 Поострее сейчас смотрятся хозяева. Сперва Ромуло у них справа прорывался, следом же в аналогичной позиции набирал ход Буссуфа. Мубарак при этом оказался в офсайде.
62 Ну а хоть и проходит сейчас в нашем чемпионате акция "СтопМат", однако в который уже раз "отличаются" в этом плане фанаты "Локомотива", в данную минуту отсылая свои матерные проклятия Глушакову...
61 Рвутся петарды на фан-секторе "Локомотива", и в образовавшейся дымке получает повреждение в верховой борьбе в чужой вратарской Н`Дойе.
60 "Спартак" же пытается контратаку организовать, которую за счёт фола на Мовсисяне срывает в центре поля Шишкин.
59 Самедов вновь с мячом сейчас справа в чужой штрафной, оттуда вырезает он прострел левее от себя, под который ложится, стелясь по газону, Макеев.
58 Заброс же к вратарской "Спартака" сейчас уже на Буссуфу следует, которому не дают там красно-белые мяч принять только на грани фола!
57 !!! "Локомотив" же следом филигранную контратаку проводит, в концовке которой пасует правее на Самедова Буссуфа, после чего в чужой штрафной Александр обыгрывает на замахе Комбарова! Опосля же выстреливает 19-й номер железнодорожников в ближний от себя правый угол ворот метров с 10-ти! И только кончиками пальцев отводит тут угрозу Ребров!
56 И вот ускоряется справа Кутин, играет он там далее на Промеса, навес которого снимает в своей вратарской Чорлука.
55 Издаёт сейчас истошный рык на всю черкизовскую арену Артём Ребров, то ли пытаясь взбодрить своих коллег по клубу в плане атакующих действий, а то ли призывая максимально внимательнее действовать в обороне.
54 Мовсисян в центре поля за мяч цепляется, следует перевод далее на Промеса, до которого сфера в результате не добирается.
53 Самедову же сейчас никто не мешает от правого фланга навес выдать, однако выходит он у Александра чересчур корявым...
52 Ну и тут же находят друг друга у бровки Павлюченко и Дзюба, между которыми далее начинается оживлённая беседа.
51 Божович же сейчас выгоняет запасных игроков на разминку, видимо рассчитывая совсем скоро начать вносить изменения в состав вверенного ему коллектива.
50 Самедов справа за мяч цепляется, укрывает он там его от Комбарова, который при этом подрубает Александра.
49 Фернандеш начинает новую атаку "Локомотива" из центра поля, где получает португалец тычок в спину.
48 Со штрафного же навес Самедова идёт точно на Дюрицу, а тот головой подправляет сферу вдалеке от владений Реброва.
47 Касаев слева на Кутина натыкается, пройти его Алан не в состоянии, правда при этом нарушает правила Денис.
46 Вторым таймом возобновляется у нас очередное московское дерби!
- В целом равная у нас игра, и покамест не удаётся ни "Локомотиву", ни "Спартаку" прочно завладеть территориальным преимуществом, при этом, напомню, железнодорожники уже одну замену сделали.
+2 Перерыв!
+1 Промес атаку "Спартака" по бровке разгоняет, встречает его там Пейчинович, при этом отбирая круглого у Квинси.
45 1 минута добавлена.
44 Ответ красно-белых, следует очередной навес к вратарской "Локомотива", причём теперь на своём пути не встречает он ни плеча, ни руки, после чего спокойно его встречает Абаев.
43 Михалик мяч перед чужой штрафной подбирает, выстреливает он следом метров с 30-ти, после чего достаточно спокойно парирует его Ребров.
42 В атаке же теперь "Локомотив", с правого фланга вырезает прострел в чужую штрафную Шишкин, который замкнуть никому из красно-зелёных не суждено.
40 К Вилкову же претензии теперь есть со стороны, понятное дело, "Спартака", и в результате получает по совокупности предупреждение Эберт, который, помимо прочего, ещё и откинул сейчас мяч после свистка...
39 Справа к штрафной "Локомотива" Мовсисян приближается, выдаёт он затем прострел в её пределы, где попадает мяч в плечо Дюрице, что Юра классифицирует как 100%-й повод назначить пенальти.
37 Ну а сейчас у нас тут пара стыков в центре поля, где сперва не по своей воле на газоне оказался Ромуло, ну а затем уже как раз бразилец правила нарушил.
36 Касаев же слева теперь на пару с Пейчиновичем мяч разыгрывает, вырезает он далее прострел к вратарской Реброва, где вследствие рикошета летит сфера точно в руки Артёму.
34 !!! Ах ты... В новой же атаке "Спартака" протащил мяч через полполя к штрафной "Локомотива" Глушаков, после чего вывел он филигранным пасом Промеса фактически на свидание с Абаевым! Выстрелил далее Квинси сходу в сторону ближнего от себя правого угла ворот, и совсем немного не попал он в него!...
33 Кутин справа от чужой штрафной вновь сейчас с мячом, вырезает он навес на Мовсисяна, которому не удаётся толком пробить головой со средней дистанции.
31 Янбаев же игру нашу таки продолжить не сможет, и вот выходит вместо него на поле Неманья Пейчинович.
30 "Спартак" же в данную минуту справа у самой бровки штрафной зарабатывает, причём решение арбитров вызывает здесь бурю негодования со стороны железнодорожников, и удивительно, как тут обходится всё в результате без предупреждений.
29 Кутин, новобранец "Спартака", к правому углу штрафной "Локомотива" сейчас приближается, после чего выстреливает Денис что есть силы довольно близко от правой к себе стойки ворот Абаева!
28 И вроде как показывает медперсонал "Локомотива", что не может продолжить данный поединок Янбаев, но тот мужественно возвращается в строй, изрядно прихрамывая!
27 Параллельно же Янбаев на ровном месте повреждение у нас получил, и сейчас уносят его медики "Локомотива" за бровку с целью оказания ему помощи...
26 Впрочем, атака "Спартака" продолжается, Глушаков сейчас выстреливает что есть силы с дальней дистанции, при этом снова отважно ведут в такой ситуации себя красно-зелёные, т.к. Чорлука ложится под удар Дениса!
25 Контратака же "Спартака" по схеме 3 в 2 сейчас развивалась, в ходе которой Промес справа в чужой штрафной явно промедлил с дальнейшими действиями.
23 Касаев слева мяч вновь подбирает, вырезает он далее навес точно на голову Н`Дойе, который опосля выстреливает только макушкой по владениям Реброва, вследствие чего летит мяч намного правее створа.
22 ! Сейчас же вновь не совсем удачно идёт на перехват навеса в своей вратарской Ребров, и теперь Фернандеш пытается его оплошностью воспользоваться, посылая следом мяч головой чуточку выше перекладины его ворот!
21 Угловой слева хозяева зарабатывают, вырезает далее прострел к чужой вратарской Фернандеш, который Карлос в падении переводит на новый корнер.
20 Штрафной уже у ворот Реброва, где следует далее навес на голову Дюрицы, удар которого пытается следом подправить в створ в борьбе с Артёмом Михалик, и кипер "Спартака" здесь только со второй попытки ловит сферу.
19 И вновь сейчас накрывается удар одного из спартаковцев: Шишкин буквально "лёг на амбразуру", препятствуя выстрелу Эберта из района 11-метровой отметки.
18 Тем временем, выстреливают со средних дистанций сперва Мовсисян, а затем и Ромуло, и каждый раз под эти удары бесстрашно ложатся подопечные Божовича!
17 Спартаковцы же стандарт зарабатывают у штрафной "Локомотива", вырезает навес в сторону вратарской Реброва Эберт, с которым без труда справляются железнодорожники.
16 На Н`Дойе же теперь Чорлука, через полполя, заброс выдаёт, при этом у Ведрана он выходит чересчур сильным.
15 Новая атака "Локомотива", Касаев мягким пасом пытается вывести всё того же Н`Дойе на свидание с Ребровым, однако не проходит данная передача на сенегальца.
14 ! Ну и вот первый опасный момент в нашем матче! Касаев сейчас с Янбаевым разыграли мяч на левом фланге, после чего выдал Ренат навес в центр чужой вратарской точно на голову Н`Дойе! При этом не успел там за Даме Макеев, после чего подсёк сенегалец мяч в сторону правого от себя угла ворот, а тот пролетел в притирку со створом!...
13 Карлос же и Ребров следом неудачно разыгрывают мяч у штрафной "Спартака", в результате чего от ноги Артёма летит сфера по дуге прямиком в аут...
12 Впрочем, неудачно разыгрывают далее штрафной хозяева, после чего ускоряется слева вновь Касаев, переводя следом мяч правее на Самедова, а тот опосля выстреливает метров с 18-ти в небеса...
11 Роняя же Промеса получил от того локтем по голове Н`Дойе, вследствие чего выбегают к Даме в данную минуту медики.
10 Промес же слева один раз пытался сейчас пробиться, следом во второй, ну и наконец уронил там его Н`Дойе.
9 В довольно неважном, кстати, состоянии пребывает поле на стадионе "Локомотив": местами видны на нём проплешины, а кое-где и кочки целыми скоплениями проглядывают...
8 Хозяева же теперь слева пытаются к штрафной "Спартака" приблизиться, что не позволяют сделать красно-белые Касаеву.
7 Разыгрывают справа корнер хозяева, выстреливает далее с линии чужой штрафной Фернандеш, попадая при этом точно в руки Реброву.
6 Корнер же теперь уже у других ворот, где чуть ранее Глушаков удачно подкатился под Буссуфу, выбив таким образом мяч за лицевую.
5 В ходе же розыгрыша корнера возникает немалая сумятица во вратарской Абаева, где пытается выстрелить с разворота метров с 3-х Глушаков, однако попасть по мячу ему там не суждено.
4 "Спартак" же меняет направление атаки, справа почти от лицевой вырезает прострел Ромуло, который Чорлука переводит в падении на угловой.
3 Напомню, что в рамках соперничества непосредственно московских команд явное лидерство имеется в данный момент у "Спартака", вследствие чего красно-белые фанаты даже вывесили баннер по этому поводу: "Короли Москвы".
2 И тут же подключается к атаке "Спартака" слева Комбаров, следует прострел к вратарской Абаева в сторону Мовсисяна, который следом выстреливает сходу в одного из оппонентов.
1 Порядка 20000 зрителей сегодня будут наблюдать по морозу за этим поединком вживую, выходят футболисты на поле под звуки футбольного марша, разыгрывают ворота Шишкин и Ребров, тепло приветствуют друг друга Божович и Якин, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Ну а хоть, повторюсь, и выступает "Локомотив" уже 8 матчей кряду без поражений супротив 2-м фиаско красно-белым за тот же самый период времени, в турнирной таблице первенства между двумя данными командами аналогично состоянию на момент начала предыдущего их дерби сейчас также 2 очка форы в пользу как раз спартаковцев имеют место быть. Как следствие, подопечным Божовича желательно побеждать сегодня красно-белых, особенно в силу приближения зимней паузы, тем более, что, несмотря на более высокое положение в табели о рангах коллектив Якина, он куда неувереннее идёт по дистанции. Ведь взять хотя бы предыдущий его поединок с "Мордовией", когда саранцы по итогам первого получаса игры, вроде как безнадёжно проигрывая с разницей в 3 мяча, далее смогли едва ли не сравнять счёт, подарив много валидольных минут и без того многострадальным болельщикам самой народной команды… Посмотрим же теперь, сможет ли "Локомотив" продлить сегодня сразу две свои беспроигрышные серии, одна из которых приходится непосредственно на противостояния со "Спартаком", в которых красно-зелёные не знают поражений уже 5 матчей подряд, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, та ничья не повлияла, понятное дело, на беспроигрышную серию "Локомотива", которая и до того была уже весьма внушительной, содержа в себе аж 3 виктории подряд, ну а продолжилась она, по прошествии нижеупомянутой встречи в стенах "Открытия", победой в Кубке над "Уфой", после чего железнодорожники первенствовали в двух других московских дерби, с "Динамо" и "Торпедо"! В прошлом же туре чемпионата, который для подопечных Божовича состоялся в этот понедельник, красно-зелёные во второй раз в этой череде 8-ми удачных матчей сыграли вничью, но вот в отличие от противостояния со "Спартаком" положить себе в актив это одно очко они вряд ли могут, потому как и соперник, всё те же уфимцы, был рангом ниже коллектива Якина, и хорошо знакомы они уже сегодняшним хозяевам поля по той самой туманной кубковой игре, при этом умудрились они чуть было не проиграть футболистам из Башкирии, оставшись в меньшинстве минут за 10 до финального свистка…
- Когда чуть более месяца назад в рамках первого круга "Спартак" и "Локомотив" сошлись друг с другом на "Открытии", это было, по сути, первое серьёзное испытание для Божовича в ранге главного тренера железнодорожников. И, надо сказать, он его с честью выдержал, причём красно-зелёные имели в том поединке все шансы одержать победу, открыв счёт аж на 84-й минуте, и сделано то это было весьма красиво, т.к. вышедший ранее на замену Фернандеш, разыграв мяч с другим свежим игроком, Павлюченко, пробил со средней дистанции точно в дальний от себя угол ворот по практически неберущейся траектории! До того же, помимо прочего, вполне мог арбитр той встречи, Игорь Федотов, назначить пенальти в сторону Реброва, когда Жоао Карлос откровенно срубил в своей штрафной Янбаева, ну а закончилось всё в том дерби довольно неожиданным ответным голом Широкова, забитым Романом под самый занавес основного времени головой!

 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Ренат Янбаев
Роман Шишкин
Тарас Михалик
Мануэл Фернандеш
Мубарак Буссуфа
Алан Касаев
Александр Самедов
Даме Н`Дойе
Запасные:
Гилерме
Илья Лантратов
Неманья Пейчинович
Ян Тигорев
Александр Серасхов
Антон Миранчук
Александр Шешуков
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Майкон
Роман Павлюченко
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Денис Кутин
Евгений Макеев
Жоао Карлос
Ромуло
Ким Чельстрём
Денис Глушаков
Дмитрий Комбаров
Патрик Эберт
Квинси Промес
Юра Мовсисян
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Сергей Брызгалов
Сердар Таски
Сальваторе Боккетти
Артём Самсонов
Тино Коста
Хосе Хурадо
Павел Яковлев
Джано Ананидзе
Роман Широков
Артём Дзюба


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014