LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Матч

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 2:2

Текст

Матч

22:00. Байер - Локомотив - 1:2

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 2:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 2:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

29 ноября. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

МОРДОВИЯ - ЗЕНИТ
1:0

 

Власов, 28 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Радуется как ребёнок данной победе Коченков, при этом, думаю, особого расстройства по этому поводу у питерцев не будет. Ведь они имеют весьма внушительный задел перед ближайшими преследователями, который далее можно будет восстановить на "Петровском". Тем не менее, стоит признать, что постепенно не осталось ничего от того "Зенита", который выдал 13 побед кряду пару месяцев назад, и теперь только, наверно, после зимней паузы Виллашу-Боашу удастся вернуть своих подопечных на "путь истинный". А эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+6 И вот звучит финальный свисток!
+5 В предыдущем же эпизоде приземлился Лодыгин после верховой борьбы на Ломбертса, которому также теперь требуется медицинская помощь.
+4 Лодыгин же всё ближе и ближе к центральному кругу от своих ворот выбегает, сейчас играя там в очередной раз головой.
+3 Халк слева в окружении двух защитников аут зарабатывает, следом же помогает там ему Аршавин, но и он в итоге довольствуется только вводом круглого из-за боковой...
+2 Новая атака "Зенита", с правого фланга крутит мяч в центр штрафной Коченкова Шатов, и там спокойно опережает всех Антон.
+1 Гости же штрафной зарабатывают по центру от ворот Коченкова, после чего выстреливает Халк с данного стандарта намного выше перекладины...
90 5 минут добавлено!
89 Параллельно же неудачно подворачивает ногу у своей штрафной Нахушев, попутно с оказанием медицинской помощи выигрывая ценное время для своей команды.
87 Штрафной слева гости зарабатывают, выдаёт затем Халк навес со стандарта на уровне пояса к чужой штрафной, вследствие чего не удаётся никому из сине-бело-голубых его замкнуть...
86 ! У ворот же Коченкова сейчас усилиями Халка жарко становится, потому как выстреливает бразилец с подъёма метров с 22-х точно в левый от себя угол ворот, из которым с трудом переводит сферу за лицевую кипер "Мордовии".
85 !!! Да... А сейчас просто везёт хозяевам поля! Аршавин тут сперва неудачно выстрелил по воротам Коченкова с близкого расстояния, однако следом успел ещё и всё тот же Шатов добавить, после чего Антон левой ногой отразил сферу практически с ленточки!...
84 В составе "Мордовии" замена состоялась очередная: вместо Божовича на поле вышел Руслан Нахушев.
83 ! В ходе же розыгрыша штрафного неудачно выносит кулаком круглого из своей вратарской Коченков, после чего добавляет его слёта всё тот же Шатов, направляя немного левее владений Антона!...
82 Халк на левую бровку от правой смещается, обыгрывает он там тут же Васина, далее получая от того по ногам.
81 Шатов же с дальней дистанции сейчас по воротам Коченкова выстреливает, при этом на пути мяча встаёт нога Ниассе.
80 Аршавин справа от чужой штрафной дриблинг демонстрирует, следует далее пас вперёд на Рязанцева, которому не удаётся вернуть круглого на Андрея...
79 Следом же ещё и Данни убирает наставник "Зенита", выгоняя вместо своего соотечественника Александра Рязанцева.
79 И сразу на двойную замену решается сейчас Виллаш-Боаш. Сперва Рамиля Шейдаева выпускает он на поле. Вместо Файзулина.
78 Эх ты... 3 в 1 могли сейчас разогнать атаку саранцы! Однако промедлил с дальнейшими действиями у чужой штрафной Данило, после чего потерял он круглого у правой бровки...
77 Смольников справа верхом вешает в чужую штрафную, оттуда не может пробить толком Файзулин, после чего отбиваются хозяева.
76 Халк же сейчас уже зрячий удар по воротам Коченкова наносит, метров с 25-ти, после чего вновь проходит мяч левее ворот "Мордовии".
75 А Сысуев, как и ранее Дудиев, также нашу игру вследствие травмы продолжить не сможет, и вместо него выходит на поле Руслан Мухаметшин.
74 ! Тем временем, уже Халк оказывается на ударной позиции в штрафной "Мордовии", откуда выстреливает он в касание метров с 10-ти, замыкая фланговый прострел: чуточку левее створа!
73 ! Ну хоть что-то. Смольников сейчас продавил оборону "Мордовии" справа, после чего последовал пас от самой лицевой чуть назад, ну а завершил тут атаку ударом сходу Аршавин. Приняли и его на себя саранцы!
72 Свежий Данило пытается сейчас организовать контратаку "Мордовии", однако на правой бровке упускает он круглого за её линию...
71 Аршавин ускоряется к вратарской Коченкова, вырезает на него заброс Данни, который оказывается чересчур сильным.
70 Игра же наша вновь в данную минуту остановлена, потому как получил Сысуев в ходе своего рывка повреждение, причём попутно попав в офсайд...
69 Халк же сейчас высказывает своё несогласие с очередным решением Матюнина не в пользу "Зенита", вследствие чего получает и он у питерцев жёлтую карточку...
68 Дудиеву же не суждено вернуться в эту игру из-за травмы колена: вместо него теперь появляется Данило.
67 Халк с дальней дистанции выстреливает! Точно в одного из саранцев... Следом же перехватывает мяч Сысуев!
66 В меньшинстве пока что хозяева... Халк разыгрывает мяч с Витселем, в центре поля. Но не более того...
65 Виллаш-Боаш же, пользуясь паузой, подзывает к себе на бровку сейчас Данни, выдавая ему некие указания.
64 Один из ведущих игроков у "Мордовии" Дудиев, и сейчас не может он подняться с газона, вследствие чего требуется Аслану медицинская помощь...
63 В пассив же "Зенита" второй в этом матче "горчичник" ложится: Файзулин в центре поля срубил Дудиева...
62 И тут же следует контратака хозяев 4 на 3, вырезает Власов от левой бровки навес правее в сторону Дудиева, у которого не получается добраться до круглого головой на линии вратарской Лодыгина...
61 И сразу же включается в игру свежий Аршавин, играет он слева через Халка, который далее слишком сильно пуляет сферу в сторону Смольникова.
60 Нда... Не в оправдание питерцам, но тем не менее... Скачет как по бетону мяч по ковру "Старта", вследствие чего у непривычных к нему гостей уходит уйма времени на подработку сферы...
59 Первая замена в нашем матче следует: вместо Рондона на поле выбегает Андрей Аршавин.
58 Ну а Лодыгину вновь не дают спать спокойно лавры Нойера, претендующего, как Вы знаете, даже на "Золотой мяч": выбегает в данную минуту Юрий вновь далеко из своей штрафной, следом вынося круглого головой к бровке.
57 В атаке же снова "Зенит", не удаётся с правого фланга навесить Файзулину, после чего роняет он там на газон Шитова.
56 В ходе же розыгрыша штрафного удара возникает пара непростых стыков вблизи от Коченкова, и вроде идут тут друг на друга с не самыми хорошими намерениями футболисты, однако после вмешательства Матюнина расходятся они в стороны с улыбками на лицах!
55 Халк же, тем временем, зарабатывает справа угловой, а в фан-секторе "Зенита" начинают рваться петарды, вследствие чего постепенно затягивается газон дымкой...
54 Кришито же чуть ранее, после верховой борьбы с Дудиевым, неудачно приземлился на газон, и выбегают теперь к нему медики "Зенита".
53 Дудиев перед штрафной "Зенита" оставляет в дураках Кришито, вырезает Аслан затем навес в её пределы, который оказывается безадресным.
52 Васин справа пытается новую атаку "Мордовии" организовать, но там придерживает его руками Рондон...
51 Гарай на бровке роняет Власова, вешает Ломич со стандарта в центр штрафной "Зенита", где после серии рикошетов оказывается снаряд в руках Лодыгина.
50 По центру же от штрафной "Зенита" сейчас неплохо открывается Сысуев, однако при этом, благодаря Файзулину, оказывается он в офсайде.
49 Кришито же сейчас идёт в жёсткий стык в центре поля с Дудиевым, чуть было не получая соответствующие наказание от Матюнина.
48 Меняют направление атаки питерцы, справа в штрафную Коченкова ускоряется Халк, которого обкрадывают, опять же без труда, защитники "Мордовии".
47 Кришито слева мяч принимает, следует затем в его исполнении прострел к штрафной "Мордовии", который не становится проблемным для саранцев.
46 Вновь команды на поле, второй тайм!
- Рискует, очень рискует получить сегодня "Зенит" второе своё поражение в текущем чемпионате, тем более что хозяева явно поймали кураж, уверенно действуя и в обороне!
45 Перерыв.
44 И катают сейчас неспешно мяч в центральном круге питерцы, видимо рассчитывая решить все свои проблемы уже после перерыва.
42 ! Сысуев справа стандарт на себе зарабатывает, следует далее навес Власова в центр вратарской "Зенита", откуда Перендия выстреливает головой точно в руки Лодыгину!...
40 Дудиев же, тем временем, пытается вывести Ле Таллека на свидание с Лодыгиныи, при этом пролетает мяч у француза за спиной.
39 Продолжается у нас игра. Ломич слева пытается начать новую атаку саранцев. При этом выносят у него из-под ног круглого гости.
38 Небольшая заварушка сейчас у нас в центре поля, причиной которой является жёсткий стык Витселя и Шитова.
36 Штрафной слева Файзулин зарабатывает, вешает затем Данни мяч в центр чужой вратарской, откуда выносят хозяева круглого за лицевую.
35 Один угловой гости справа разыгрывают, затем второй и третий подряд, и в последнем случае выстреливает со средней дистанции с разворота Шатов, при этом и слабо, и точно в руки Коченкову.
33 Файзулин справа получает по ногам, следует пас правее на Данни, который своим прострелом от лицевой зарабатывает корнер.
32 Ну вот продирается Халк справа в штрафную "Мордовии", но вот далее неудачно скидывает он круглого чуть назад.
31 Дудиев в центре поля правила нарушает, следует перевод мяча правее на Смольникова, который далее под прессингом тащит его на свою половину...
30 Совершенно не знают, что делать сегодня с саранцами питерцы, а те, к тому же, а данную минуту отошли всей командой поближе к Коченкову.
29 В атаке же сейчас снова "Мордовия", при этом получает на левой бровке по ногам от Витселя Сысуев...
28 !!! Ну и вот материализуется таки гигантское территориальное превосходство "Мордовии" в гол! Причём остались хозяева чуть ранее ненадолго в меньшинстве, а слева в штрафную "Зенита" разогнался далее на всех парах Власов, обыграв там и Гарая, и Ломбертса! Следом же выстрелил Олег из-под Витселя под ближнюю левую стойку, и не закрыл её кипер сине-бело-голубых!
28 ГООООЛ!!! Власов! 1:0!
26 Ну и первый "горчичник" в нашем матче ложится отнюдь не в пассив "Мордовии": Смольников сейчас в центре поля пошёл прямой ногой на Ломича.
25 Хозяева же справа угловой зарабатывают, вырезает от бровки навес вездесущий Власов, к которому не добирается никто из его коллег по клубу.
24 Сысуев же сейчас пытается слева Власова разогнать, а тот забегает у чужой штрафной в миллиметровый офсайд.
23 Совершенно не держится сейчас мяч у гостей. Тем временем вроде как попадает он в центре поля в руку Витселю. Свисток Матюнина при этом молчит.
21 Оборона же "Зенита" теперь справа проваливается, где оказывается без опеки Дудиев, следом вырезая не совсем акцентированный прострел на Сысуева.
20 !!! Ну а сейчас уже просто обязаны были забивать хозяева поля! Сысуев скинул в центре чужой штрафной мяч точно на ногу Власову, который далее выстрелил метров с 7-ми немного левее створа! Лодыгин тут уже не доставал бы.
19 Шитов же вновь сейчас в центре внимания оказывается, сперва обыгрывая в центре поля Витселя, а затем получая от него по ногам.
18 ! На острие же атаки "Мордовии" под передачу Дудиева вываливается сейчас к правому углу чужой вратарской Шитов, который следом выстреливает от него сходу в сетку с обратной стороны!...
17 Пытаются хотя бы территориальным превосходством гости завладеть. Ломбертс переводит круглого к правой бровке. Там первым у него оказывается Ломич...
16 Видно, что никак не может привыкнуть к непривычному ковру Халк, который раз за разом теряет круглого в простых ситуациях.
15 Файзулин справа с мячом, следует перевод левее на Халка, которому далее удаётся пройти только одного оппонента.
14 Текущая же атака "Мордовии" завершается дальним ударом Божовича, который выстреливает намного правее ворот Лодыгина.
13 Лодыгин же выбегает сейчас далеко из своей штрафной, после чего он на долю секунды опережает Власова, следом довольно коряво переводя сферу в аут.
12 Ответка "Зенита", Халк справа от чужой вратарской подхватывает мяч, следом упуская его за лицевую.
11 ! Власов же, тем временем, пребывает на левой бровке, где зарабатывает он угловой, причём в ходе его розыгрыша неудачно выносит сферу от своей вратарской Гарай, точно на Перендию, который следом выстреливает метров с 12-ти аккурат в левый угол ворот, и только мастерство Лодыгина спасает "Зенит" от неприятностей!
10 Сысуев же возвращает сейчас мяч на Дудиева, тот снова вырезает навес в центр штрафной "Зенита", где в данную минуту нет никого из саранцев.
9 Данни же пытается сейчас на Халка сыграть у правой бровки, и не проходит передача на бразильца от португальца...
8 Ответ саранцев, Дудиев вырезает навес в центр штрафной "Зенита", где не достаёт толком до круглого головой Власов.
7 Данни берёт игру на себя у штрафной "Мордовии", при этом подводит его здесь синтетика, т.к. далековато отпускает от себя круглого португалец...
6 Кстати, примерно 1000-1500 болельщиков из Питера сейчас на трибунах "Старта", и это где-то треть от всей аудитории...
5 ! Ну и вот первый опасный момент! Шатов сейчас выдал от правого фланга точнейший навес левее на Халка, после чего бразилец метров с 10-ти пробил сходу! Коченков свою команду спас!
4 Искусственный газон, между прочим, на "Старте", причём местами он, что хорошо заметно, весьма неровный...
3 Халк в центре поля довольно сомнительный штрафной зарабатывает, следует затем заброс далеко вперёд на Рондона, к которому не добирается венесуэлец.
2 Привычно уже не заполнен и сегодня "Старт", и у меня впечатление такое, что даже если в Саранск приедет "Бавария", то и в этом случае аншлага здесь не будет...
1 Выходят команды на поле в футболках с надписью "СтопМат", крайне неприветливы при этом питерцы, которые все как один отказываются "дать пять" местному талисману, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касается "Зенита", то, понятное дело, питерцы с куда лучшим настроением подходят к данному поединку, выиграв на этой неделе у "Бенфики" чрезвычайно важный матч группового этапа Лиги чемпионов. Впрочем и тут не обходится без сослагательного наклонения, потому как параллельно главный конкурент питерцев в борьбе за вторую путёвку в плей-офф, "Монако", довольно неожиданно победил в Леверкузене, и теперь в декабре в гостях у монегасков подопечным Виллаша-Боаша надо также добиваться исключительно виктории!... Остаётся только пожелать питерцам не иметь на этом непростом еврокубковом фоне трудностей в национальном первенстве, ну а как они их будут обходить сегодня в Саранске расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, даже проиграв и попутно вновь подтвердив статус команды с одной из самых слабых оборонительных линий в нашей премьер-лиге, саранцы сохранили таки за собой 10-ю строчку турнирной таблицы, уверенно при этом опережая 11-ю "Уфу" на 3 очка. Другое дело, что "Мордовии" в нынешнем первенстве только то теперь и остаётся, как оборонять свою текущую позицию, ведь от расположенных над ними казанцев и железнодорожников подопечных Сёмина отделяет ещё большая разница, уже в 6 баллов, а вышеозначенные коллективы, справедливости ради, выступают куда стабильнее.
- В матче первого круга между этими командами, состоявшемся, правда, не так уж и давно, чуть более месяца назад, "Мордовия" была разгромлена в Питере скорее с хоккейным счётом, чем с футбольным, 5:0, причём это было уже третье тогда подряд сухое фиаско саранцев и второе кряду с таким вот неприличным для них итогом… И вроде реабилитировались затем подопечные Сёмина, сперва уже самостоятельно забив 5 мячей, в ворота "Шинника", что позволило им выйти в следующий раунд Кубка России, после чего ими были обыграны до кучи ещё и "Краснодар" с "Амкаром", однако в прошлый уик-энд представители Саранска чуть было не начали новую для себя чёрную серию… Ведь на "Открытии" уже по истечении первого получаса игры "Спартак" спокойно громил "Мордовию" со счётом 3:0, но только теперь смогли вовремя прийти в себя саранцы, во втором тайме едва не уравняв цифры на табло.

 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Виктор Васин
Марко Ломич
Игорь Шитов
Милан Перендия
Владимир Божович
Аслан Дудиев
Ибраима Ниассе
Олег Власов
Дмитрий Сысуев
Дамьен Ле Таллек
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Руслан Нахушев
Рустем Музаметшин
Данило
Алексей Иванов
Антон Бобёр
Михаил Маркин
Руслан Мухаметшин
Евгений Луценко
Павел Игнатович
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Игорь Смольников
Николас Ломбертс
Эсекьель Гарай
Доменико Кришито
Виктор Файзулин
Аксель Витсель
Данни
Олег Шатов
Халк
Саломон Рондон
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Максим Рудаков
Александр Анюков
Луиш Нету
Милан Родич
Джамал Ходжаниязов
Анатолий Тимощук
Павел Могилевец
Александр Рязанцев
Иван Соловьев
Андрей Аршавин
Рамиль Шейдаев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014