LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 1:1

Текст

Матч

19:55. Интер - Славия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Наполи - Ливерпуль - 2:0

Текст

Матч

22:00. Зальцбург - Генк - 6:2

Текст

Матч

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:00. Бенфика - Лейпциг - 1:2

Текст

Матч

22:00. Челси - Валенсия - 0:1

Текст

Матч

22:00. Аякс - Лилль - 3:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

29 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЦСКА - УФА
5:0

 

Натхо, 34 (1:0), Тошич, 38 (2:0), Тошич, 56 (3:0), Думбия, 59 (4:0), Муса, 86 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются красивой крупной победы армейцы, прерывая тем самым свою 3-матчевую серию из сплошных поражений. Впрочем, главный поединок этого календарного года у ЦСКА впереди, и будем считать, что перед будущей декабрьской поездкой в Мюнхен неплохо размялись красно-синие! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+3 Финальный свисток!
+2 Ни ЦСКА, ни "Мордовия" не рвут сейчас жилы, ну а мяч перманентно пребывает в ногах Акинфеева.
+1 Мороз в Москве, однако разделся до пояса весь фан-сектор ЦСКА, не страшась сильного холода!
90 Всего две минуты добавляет Мешков.
89 Редчайший выпад "Мордовии" сейчас следует, который на линии своей штрафной грамотно хоронит Щенников.
88 Ерёменко новую атаку ЦСКА разгоняет, пытается он сейчас отдать пас правее на Миланова, однако не выходит у него это сделать.
86 !!! Ну а вот и Муса в нашем матче отличается! Цауня на него с левого фланга пас в центр штрафной "Уфы" чуть ранее выдал, после чего Ахмед развернулся там вокруг своей оси, освободившись, таким образом, от опеки! Следом же пробил нигериец в ближнем бою с Юрченко точно в правый от себя угол ворот!
86 ГООООЛ!!! Муса! 5:0!
85 Один угловой хозяева разыгрывают, второй подряд, и вновь безупречен в своей вратарской Юрченко.
83 ! А вот и Цауня достаточно удачно заявляет о себе! Вывел он сейчас Ерёменко на всё тот же злополучный для гостей угол их вратарской, откуда пробил далее Роман в сторону дальней к себе стойки! Юрченко и здесь свою команду выручает.
82 Фримпонг роняет на дужке своей штрафной Дзагоева, впрочем следует далее бестолковый розыгрыш стандарта, и мяч вновь оказывается вблизи от Акинфеева...
80 Да что ты будешь делать... Муса сейчас имел все возможности слева набрать ход. Однако и он далее решил вернуть круглого на свою половину поля...
79 Новое единоборство у нас в центре поля: там сейчас Тишкин неаккуратно врезался в верховой борьбе в Миланова...
77 Пешочком ходят сейчас по полю футболисты... Березуцкий катит мяч в сторону Акинфеева. По сути доигрывают уже данный матч ЦСКА и "Уфа"...
76 Гости же, кстати, продолжают, несмотря на счёт, активно и большими силами прессинговать армейцев, вследствие чего те постепенно отводят круглого поближе к Акинфееву.
74 ! На ударной же позиции у ЦСКА сейчас Ерёменко оказывается, который выстреливает с левой точно в правый от себя угол, метров с 22-х, после чего с огромным трудом переводит сферу на угловой вездесущий Юрченко!
73 Цауня в центре поля мяч теряет, тут же разгоняют контратаку гости, которую успевает сорвать своими активными действиями на бровке Щенников.
71 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не забивает 5-й гол в ворота Юрченко Муса?... Ведь всё сделали для него Ерёменко и Дзагоев, своей распасовкой в касание выведя Ахмеда по центру на рандеву с Юрченко, однако далее пробил рядом с левой от себя стойкой нигериец!...
70 Бодрым выглядит Натхо, однако видимо с целью выдать в его адрес с трибун овации меняет Бибарса Слуцкий, выпуская вместо израильтянина Александра Цауню.
68 И вот зарабатывают хозяева слева угловой, вешает далее к вратарской Юрченко Натхо, после чего упускает Ефремов круглого за лицевую.
67 В центральный круг у нас сейчас плотно игра переместилась, но будем надеяться, что ненадолго.
66 Игра же у нас вновь прерывается на замену, последнюю для гостей: вместо Ханджича на поле выходит Александр Васильев.
65 Сафрониди слева мяч подбирает, следует у него одна попытка протиснуться слева, вторая, и в обоих случаях не удаётся ему там создать остроту.
64 Ну а Тошич игру нашу продолжить не сможет, и сейчас вместо него выбегает на поле Дмитрий Ефремов.
63 Новую же атаку ЦСКА разгоняет сейчас слева Миланов, зарабатывая стандарт вблизи от штрафной "Мордовии".
62 Вторая замена у "Уфы" сейчас следует: Антон Килин выходит на поле, меняя тем самым Фримпонга.
61 В центре же поля сейчас Сухов врезается на полном ходу в Тошича, после чего Зоран не может подняться с газона без помощи медиков...
60 И даёт теперь отдохнуть Думбие Леонид Слуцкий, выпуская вместо него на поле Ахмеда Мусу.
59 !!! Чуть ранее сделал дубль в этом матче Тошич, ну а сейчас открывает свой бомбардирский счёт в нём Думбия! Причём классную передачу ему на ход выдал Натхо, выведя Сейду на свидание с Юрченко. Следом же пробил ивуариец подсечкой над Давидом!
59 ГООООЛ!!! Думбия! 4:0!
57 Замена первая в нашем матче: Николай Сафрониди выходит на поле у гостей вместо Диего Карлоса.
56 !!! Великолепную трёхходовку разыграли сейчас армейцы, в ходе которой вывел Дзагоев на правый край чужой штрафной Ерёменко, после чего Роман со второй попытки вывернул кросс к вратарской "Уфы" точно на Тошича. Зоран же следом выстрелил по воротам Юрченко очень мягко, но, при этом, невероятно точно! Аккурат под дальнюю к себе левую стойку!
56 ГООООЛ!!! Тошич! 3:0!
54 Диего Карлос же цепляет сейчас мяч слева в штрафной ЦСКА, и пробить бы ему оттуда сходу, но медлит с выстрелом бразилец, после чего накрывают его проход армейцы.
53 А сейчас уже обратная ситуация, теперь Миланов роняет на газон Тишкина, после чего не удаётся разогнаться слева с мячом Фримпонгу.
52 Фернандес подыгрывает себе рукой в центре поля, идёт далее слева с мячом вперёд Диего Карлос, отпуская следом круглого там в аут по мнению Мешкова.
51 Организуют таки первую во втором тайме свою атаку красно-синие, роняет Тишкин у своей штрафной Миланова, после чего не шибко удачно разыгрывают стандарт хозяева.
50 Фримпонг на этот раз слева от штрафной ЦСКА открывается, следует на него туда передача, после чего оттирают армейцы ганца от мяча.
49 С левого же фланга у "Уфы" сейчас Сухов прострел вырезает, и с ним справляются далее защитники ЦСКА.
48 В атаке же снова гости! Фримпонг сейчас с дальней дистанции выстреливает. Намного выше перекладины.
47 И тут же разгоняет Сухов слева Ханджича, тот следом вырезает довольно опасный прострел к вратарской Акинфеева, с которым не без труда справляется Березуцкий.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Практически всё решено уже в нашем матче, потому как вряд ли и без того крайне малозабивные уфимцы отыграют во втором тайме целых 2 мяча, тем более в гостях.
45 И не добавляет ничего к первому тайму Мешков.
44 Контратаку же "Мордовии" Марсиньо сейчас самостоятельно завершает, неудачно выстреливая с дальней дистанции.
43 !!! У ворот же "Мордовии" вновь жарко, где сейчас Тошич выступает в роли ассистента, выводя Миланова на левый угол вратарской "Уфы", от которого болгарин выстреливает также под левую стойку, но теперь добирается до круглого кончиками пальцев Юрченко!
41 Разыгрывают стандарт гости, следует навес Марсиньо к штрафной ЦСКА, из пределов которой выстреливает головой точно в руки Акинфееву Ханджич.
40 У гостей же справа теперь снова Фримпонг набирает ход, однако откровенно срубает его там уже имеющий "горчичник" Щенников!...
38 !!! Армейцы же удваивают своё превосходство! Поборолся сейчас за мяч на дужке штрафной "Уфы" Думбия, покатил он его далее на Миланова, который следом в касание вывел Тошича фактически на свидание с Юрченко. Зоран же опосля, имея на плечах аж двух саранских оборонцев, спокойно выстрелил аккурат под ближнюю к себе левую стойку!
38 ГООООЛ!!! Тошич! 2:0!
37 Ревут сейчас неистово трибуны, которые постепенно весьма неплохо заполнились, хотя изначально болельщиков в Химках было маловато.
35 Березуцкий же новую атаку ЦСКА пытается сейчас начать, но вот его пас аккуратным не оказывается.
34 !!! Счёт же первыми всё-таки хозяева открывают, отбившись от стандарта, разыгранного ранее Марсиньо! Тошич сейчас вывел Думбию на правый край штрафной "Уфы", причём на грани офсайда, после чего Сейду покатил сферу левее от себя, в сторону Натхо. Не добрался далее до него в подкате Тумасян, после чего Бибарс одним касанием круглого под себя подработал, одновременно сместившись праве Дениса, опосля выстрелив метров с 4-х фактически в пустой створ!
34 ГООООЛ!!! Натхо! 1:0!
32 Справа же контратаку "Уфы" поддерживает сейчас вновь Галиулин, которого там срубает Щенников.
31 ! Хозяева же стандарт перед штрафной "Уфы" сейчас зарабатывают, при этом выстреливает Тошич далее аккурат в правую от себя девятку, и каким-то чудесным образом тянет из неё круглого кончиками пальцев Юрченко!
30 Марсиньо к штрафной ЦСКА тут же резво ускоряется, и сперва неудачно идёт он там в обводку, после чего вешает бразилец точно в руки Акинфееву.
28 Натхо же теперь на дальний удар не решается перед штрафной "Уфы", следом пасуя в её пределы на Думбию, однако и здесь ничего интересного в результате не возникает,
27 Следом же вновь атакой на атаку отвечают гости, и совсем немного не добирается до мяча во вратарской ЦСКА Ханджич.
26 Бибарс же сейчас вновь с дальней дистанции весьма сочно выстреливает, при этом попадая теперь точно в руки Юрченко.
24 Натхо же сейчас в атаку ЦСКА справа Фернандеса подключает, которому не удаётся пробиться к вратарской Юрченко вдоль лицевой.
23 !!! Уффф... Ну и тут же разгоняют контратаку 3 на 3 гости, в концовке которой выстреливает Тишкин метров с 22-х с подъёма, сотрясая далее своим ударом перекладину ворот Акинфеева!
22 Вновь Натхо с мячом у штрафной "Мордовии", выстреливает он сейчас что есть силы по воротам Юрченко, попадая при этом в одного из оппонентов.
20 !!! О-хо-хо... Натхо сейчас со штрафного выдал заброс в центр вратарской "Мордовии", причём далее едва не повторил он недавний "подвиг" Василия Березуцкого! Ведь так и не задев Дзагоева, полетел далее снаряд аккурат в створ, и только кончиками пальцев перевёл его на угловой Юрченко.
19 Диего Карлос в центре поля мяч теряет, убегает следом вдоль левой бровки Миланов, которого там откровенно принимает на бедро Фримпонг.
17 Мельчат перед чужой штрафной армейцы... Ерёменко, Натхо, Щенников... Только короткие пасы выходят сейчас точными у ЦСКА.
16 ! Ну и вот таки сподобились на свой голевой момент армейцы! Натхо сейчас метров с 30-ти мощно выстрелил в правый от себя угол ворот! С большим трудом отбил тут сферу Юрченко!
15 Ну а сейчас уже по центру от чужой штрафной пытаются создать остроту армейцы, что в данном случае не удаётся сделать Дзагоеву.
13 Меняют вектор атаки хозяева, с правого фланга вырезает высоченный навес Фернандес, к которому первым поспевает Юрченко.
12 Ерёменко пасует левее на Думбию, тот следом выводит Миланова в штрафную "Уфы", откуда не удаётся грамотно прострелить болгарину.
11 Разыгрывают угловой гости путём навеса мяча в центр вратарской армейцев, откуда кулаком выносит круглого Акинфеев.
10 ! Вот это да! Неудачно разыграли чуть ранее угловой хозяева, после чего разогнал контратаку 2 в 1 Фримпонг, в концовке которой пробил метров с 10-ти под ближнюю к себе правую стойку Галиулин! С большим трудом перевёл сферу за лицевую Акинфеев!
9 В ходе же долгожданного ответа армейцев демонстрирует неслабый такой дриблинг у чужой штрафной Тошич, далее зарабатывая справа угловой.
8 Пауревич начинает новую атаку "Уфы", следует пас левее на Диего Карлоса, навес которого не находит адресата в белой форме в штрафной ЦСКА.
7 А сейчас уже Диего Карлос имеет все шансы оказаться в опасной близости от Акинфеева, однако фиксирует у него офсайд боковой арбитр.
6 ! Ох ты... И вот первый опасный момент в нашем матче, причём гости его создают! Марсиньо сейчас разыграл мяч перед штрафной ЦСКА с партнёрами в касание, после чего оказался он в её пределах в полнейшем одиночестве, далее, на мой взгляд, поторопившись с ударом... Выстрелил бразилец и слабо, и точно в руки Акинфееву.
5 Тишкин справа мяч подбирает, выдаёт он навес к вратарской ЦСКА, который выходит чересчур высоченным.
4 Фримпонг справа неспешно вперёд продвигается, и вновь при этом оказывается в центре внимания Щенников, удачно подкатываясь под ганца.
3 Угловой теперь слева красно-синие зарабатывают, вырезает Щенников навес к вратарской "Уфы", с которым без труда справляются гости.
2 Ерёменко вперёд ускоряется по центру, следует заброс левее к бровке, где зарабатывают аут армейцы.
1 Выходят команды на поле, следует далее минута молчания в память о Викторе Тихонове, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- ЦСКА же, в свою очередь, может чувствовать сегодня немалое душевное опустошение, ведь в недавней битве с "Ромой" армейцам крайне необходима была исключительно победа, однако гости Химок первыми забили гол, что называется "в раздевалку", после чего начали они довольно грамотно сушить игру. В результате же состоявшееся таки ответное взятие ворот хоть и было отпраздновано соответствующим образом футболистами и болельщиками красно-синих, однако на дальнейшее распределение мест в группе E в плане врезки их в весеннюю часть текущего розыгрыша Лиги чемпионов, оно, скорее всего, ни коим образом не повлияет, т.к. в следующем туре подопечным Слуцкого вновь желательно побеждать, но только теперь аж в Мюнхене… Сегодня же посмотрим, помимо прочего, на то, сможет ли ЦСКА прервать свою чёрную полосу в чемпионате, в рамках которой армейцы уже уступили и "Зениту", и "Динамо", и "Краснодару", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! К сегодняшнему же своего поединку "Уфа", наверно, даже в более хорошем настроении подходит, нежели чем армейцы. Ведь представители Башкирии в прошлом туре чемпионата смогли прервать победную серию Божовича в "Локомотиве", до того длившуюся 3 игры кряду, причём вполне могли гости Черкизово и победу в том противостоянии вырвать, потому как железнодорожники доигрывали его в меньшинстве из-за удаления Денисова. До того же уфимцы сыграли вничью и с "Ростовом", благодаря чему удаётся им сейчас удерживаться в табели о рангах на очень даже высокой для них 11-й позиции, при этом обгоняя пресловутою "зону переходных матчей" на целых 4 очка!
- Казалось бы только-только началось наше первенство, едва успели команды прочно застолбить за собой самые разные позиции в его турнирной таблице, а уже второй круг у нас "на носу", и в одном из первых его матчей встречаются клубы, которые в первой половине чемпионата не смогли выявить в своём противостоянии победителя. Причём выдалось оно тогда, как Вы помните, невероятно упорным, по его ходу уфимцы аж трижды вели в счёте, однако во многом благодаря реализации двух весьма сомнительных пенальти таки смогли "сохранить лицо" армейцы, вырвав итоговую ничью на 4-й добавленной арбитром минуте. И ведь арена в том матче не являлась домашней для подопечных Колыванова, которым вследствие известных причин пришлось принимать коллектив Слуцкого в Перми, однако это обстоятельство, в итоге, нисколько не смутило дебютантов российской премьер-лиги!

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Бибарс Натхо
Георги Миланов
Зоран Тошич
Роман Ерёменко
Алан Дзагоев
Сейду Думбия
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Набабкин
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Александр Цауня
Витиньо
Александр Головин
Кирилл Панченко
Ахмед Муса
 
УФА
Давид Юрченко
Александр Сухов
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Эммануэл Фримпонг
Вагиз Галиулин
Азамат Засеев
Иван Пауревич
Марсиньо
Харис Ханджич
Диего Карлос
Запасные:
Артём Леонов
Павел Аликин
Антон Килин
Игорь Безденежных
Николай Сафрониди
Никита Безлихотнов
Александр Васильев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014