LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, перенесённый матч 24-го тура

21:30. Вердер – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 14-й тур.

23 ноября. Марсель. Стадион "Велодром".

 

МАРСЕЛЬ - БОРДО
3:1

 

Туре, 55 (0:1); Лемина, 60 (1:1); Жиньяк, 85 (2:1); Батшуайи, 89 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился просто великолепным. Сначала хозяева провели целую серию опаснейших атак, но открыть счёт не сумели. Зато весьма неожиданный гол забили футболисты "Бордо", которым на исходе часа игрового времени удалась отличная контратака. Но пропущенный мяч только разозлил "Марсель". Команда Марсело Бьелы увеличила давление на ворота соперника и быстро сравняла счёт. Далее на поле шла равная и очень упорная борьба, но в итоге провансальцы добились волевой победы, забив два мяча в концовке встречи. "Марсель" вполне заслуженно победил и сохранил за собой первое место по итогам тура. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Тома Туре разыграл красивую "стенку" с партнёром и едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но форварда "Бордо" в последний момент опередил Род Фанни.
+2 "Марсель" спокойно завершает встречу, контролируя мяч на своей половине поля. Гости уже смирились с поражением.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Хозяева забивают и третий свой гол! Сначала Миши Батшуайи не реализовал выход один на один, но мяч отскочил к Биллелю Омрани, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника. Подбор выиграл Род Фанни, который мощно выстрелил из-за пределов штрафной, Седрик Каррассо с трудом отбил мяч перед собой, а первым на добивание успел Батшуайи, которого совсем забыли защитники "Бордо".
88 Гости заработали "стандарт" на левом фланге, Грегори Сертик выдал опасную подачу, в штрафной "Марселя" возникла суета, но провансальцы всё же справились.
87 Биллел Омрани заменил Флориана Товена.
85 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Марсель" заработал угловой на правом фланге и воплотил его в гол! Димитри Пайе выполнил классный навес на ближнюю штангу, где воздух выиграл Андре-Пьер Жиньяк, который головой аккуратно уложил мяч точно в цель! У Седрика Каррассо не было шансов спасти свою команду.
83 Гости заработали угловой на левом фланге, Грегори Сертик выполнил хорошую подачу к линии вратарской, где Стиву Манданда пришлось постараться, чтобы кулаками выбить мяч из своей штрафной.
82 "Марсель" активнее действует в заключительный отрезок встречи, но совсем без опасных моментов. А вот гостей, судя по всему, вполне устраивает и ничья. Футболисты "Бордо" обороняются большими силами, а на половину поля соперника особо не стремятся.
80 Андре-Пьер Жиньяк на правом фланге пытался обыграть сразу трёх защитников "Бордо", но ничего у форварда хозяев не получилось.
79 И сразу же Вилли Саньоль снимает с игры Вахби Хазри, выпуская на его место свеженького Диего Ролана. Это была последняя замена в составе "Бордо".
78 Вахби Хазри рухнул на газон, так что встречу пришлось остановить. У полузащитника "Бордо" свело ноги.
76 Из последних сил сражается сейчас Флориан Товен. В очередном эпизоде молодой футболист вновь не сумел обыграть Феррейру Мариано и нарушил против него правила. Марсело Бьелса явно не доволен, но менять своего любимца он, похоже, не собирается.
75 Флориан Товен пытался пройти вперёд по левому флангу, но против него очень здорово в отборе сыграл Феррейра Мариано. Заметно подустал один из лидеров провансальской команды.
74 "Марсель" заработал перспективный "стандарт", но Димитри Пайе исполнил его крайне неудачно, отправив мяч за пределы поля. Заметно успокоилась игра в эти минуты.
73 Первая замена от Марсело Бьелсы: на поле появился Миши Батшуайи, а Абделазиз Баррада отправился отдыхать.
72 Андре-Пьер Жиньяк после длинного заброса ворвался в штрафную и из-под Николя Паллуа мощно пробил в дальний угол, но мяч прошёл далеко от цели.
71 61% на 39% по владению мячом в пользу "Марселя" на данную минуту.
70 Флориан Товен протащил мяч вперёд и сыграл на правый фланг, откуда Абделазиз Баррада в одно касание сильно навесил на дальний угол вратарской, а там никого из партнёров не оказалось.
68 Вахби Хазри получил мяч на левом углу штрафной, где легко обыграл Бриса Джа Джедже, а пот последующий удар у полузащитника "Бордо" совсем не получился и мяч улетел на трибуны.
67 Гости продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде Вахби Хазри долго готовил навес с левого фланга, а в итоге с его сильной подачей на дальнюю штангу легко справился Стив Манданда.
66 Гости дважды подряд выполнили "корнер" с левого фланга, но в обоих случаях ничего опасного не случилось. Сначала Грегори Сертик не сумел перебить ближайшего защитника, а потом с подачей капитана жирондинцев справился Баптист Алоэ.
65 "Бордо" заработал штрафной на левом фланге, но Грегори Сертик выполнил неудачную подачу. Впрочем, Тома Туре выиграл подбор и заработал угловой.
64 Флориан Товен здорово проскочил по левому флангу, ворвался в штрафную и нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели, хотя было довольно опасно.
62 Двойная замена произошла в составе "Бордо". Сначала Абду Траоре заменил Марка Планюса, а потом Людовик Сане появился на поле вместо Седрика Ямбере.
60 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И всё же "Марсель" сумел быстро сравнять счёт! Сначала Димитри Пайе выполнил неудачную подачу со штрафного, однако подбор выиграл Брис Джа Джедже, который вернул мяч на правый фланг, откуда всё тот же Пайе выдал шикарную подачу на Марио Лемина, а тот головой из убойной позиции вколотил мяч в самый угол ворот Седрика Каррассо!
59 Почувствовали уверенность в своих силах подопечные Вилли Саньоля. Сейчас футболисты "Бордо" охотно идут в прессинг и у них многое получается. Всё в этом мачте перевернулось с ног на голову.
58 Седрик Ямбере получил жёлтую карточку за удар по ногам Джанелли Имбула.
57 "Марсель" сразу же большими силами бросился в атаку, но всё у хозяев слишком уж суетливо. "Бордо" сейчас отбивается довольно спокойно.
55 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это да! Очень неожиданный поворот событий. "Бордо" был в шаге от пропущенного мяча, а в итоге сам открыл счёт! Всё начал капитан гостей Грегори Сертик, который классно перехватил мяч и сыграл на Николя Мориса-Беле, тот ушёл от защитника и потрясающей передачей вывел Тома Туре один на один со Стивом Манданда, а форвард жирондинцев не стал долго думать и в одно касание уверенно отправил мяч в дальний угол!
54 Сам же Флориан Товен после подачи углового головой пробил в дальний угол, но в створ не попал. Буквально по швам трещит сейчас оборона гостей, но счёт по-прежнему не открыт.
53 Флориан Товен слева подобрался к штрафной гостей и нанёс мощнейший удар в ближний угол, но случился рикошет и мяч отправился на угловой.
52 ! Перекладина! "Марсель" продолжает штурм ворот соперника. На этот раз после подачи углового с левого фланга 20-летний защитник Баптист Алоэ выиграл борьбу в воздухе и головой пробил, казалось, наверняка, но за гостей сыграла плана ворот! Везёт "Бордо" сейчас.
51 ! А вот это был по-настоящему голевой момент! Абделазиз Баррада справа ворвался в штрафную соперника и выложил мяч точно на Марио Лемина, молодой полузащитник хозяев нанёс мощный удар в ближний угол из убойной позиции, но голкипер "Бордо" спас свою команду!
50 Во всеми у нас всё в порядке. Замены пока не нужны. Тем временем, Флориан Товен подобрал мяч на своей половине поля, классно прошёл по левому флангу и навесил точно на Андре-Пьер Жиньяка, тот хитрым ударом попал в створ, но переиграть Седрика Каррассо не сумел.
48 И вновь у нас пауза. На этот раз Николя Морис-Беле попытался прорваться вперёд, а против него очень жёстко сыграл Марио Лемина. Удивительно, что арбитр в этом эпизоде обошёлся без жёлтой карточки.
47 Брис Джа Джедже сразу же получил повреждение в борьбе с Максимом Пундже. В итоге защитнику "Марселя" потребовалось время, чтобы прийти в себя и продолжить встречу.
46 Начался второй тайм.
Как и ожидалось, борьба в первом матче получилась очень напряжённой. Территориальное преимущество вместе с инициативой были на стороне "Марселя", но хозяева долгое время не могли довести дело до опасных моментов. Однако потом провансальцы в двух подряд эпизодах были близки к тому, чтобы открыть счёт, однако их подвела реализация. А уже перед самым перерывом гости едва не забили гол, но в этом эпизоде "Марсель" спас его капитан Стив Манданда. Во втором тайме будет не менее упорная борьба в этом захватывающем поединке.
45 Перерыв.
45 ! "Бордо" на последней минуте тайма создал свой первый голевой момент! Николя Морис-Беле великолепной передачей нашёл в штрафной свободного Вахби Хазри, тот сместился чуть левее, но всё равно сумел нанести мощнейший удар в ближний угол, а Стиву Манданда пришлось проявить весь свой талант, чтобы сохранить счёт без изменений!
44 Флориан Товен на левом фланге отобрал мяч у Феррейры Мариано и тут же сыграл в сторону Андре-Пьер Жиньяка, форвард сборной Франции сумел выйти на ударную позицию и мощно выстрелить по воротам, но мяч пошёл прямо по центру, так что Седрик Каррассо справился.
43 65% на 35% по владению мячом в пользу "Марселя" на данную минуту.
42 Абделазиз Баррада получил мяч на подступах к штрафной соперника и решился на удар со средней дистанции, но хавбек хозяев немного не рассчитывал с точностью и мяч прошёл выше ворот.
41 Гости исполнили ещё один угловой, но на этот раз правила в штрафной Стива Манданда нарушил Максим Пундже, который слишком уж агрессивно сыграл в борьбе на "втором этаже".
40 "Бордо" заработал угловой на левом фланге, Грегори Сертик выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Николя Паллуа, но мяч прошёл мимо цели.
38 Абделазиз Баррада от правого угла штрафной грамотно сыграл в центральную зону, где открылся Джанелли Имбула, тут же последовал обводящий удар в дальний угол, но мяч проскочил рядом со штангой.
37 Очень взволнован сейчас наставник "Марселя" Марсело Бьелса. Его команда имеет солидное преимущество, но никак не может воплотить его в гол. "Бордо" же сейчас только обороняется.
36 ! Два подряд сумасшедших момента не реализовали марсельцы! Сначала Андре-Пьер Жиньяк выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Седрика Каррассо в ближнем бою не сумел. Тут же Бенжамин Менди на левом фланге эффектной передачей пяткой вывел в свободную зону Флориана Товена, тот практически идеально навесил на Абделазиза Баррада, который головой бил из пределов вратарской, но каким-то чудом умудрился не попасть в створ!
34 Грегори Сертик из глубины поля забросил мяч в центр штрафной соперника, а там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл защитник "Марселя". Оборонительные линии обеих команд в первом тайме вчистую переигрывают своих атакующих оппонентов.
32 "Марсель" заработал очередной штрафной, на этот раз Флориан Товен неплохо навесил в сторону Андре-Пьер Жиньяка, но того в воздухе переиграл Грегори Сертик.
31 Тома Туре пошёл в обводку на половине поля соперника, но мяч потерял и тут же в борьбе с Баптистом Алоэ нарушил правила.
30 Брис Джа Джедже с правого фланга низом сильно послал мяч вперёд на Андре-Пьер Жиньяка, но в этом эпизоде классно на перехвате сработал Максим Пундже.
28 Многовато фолят гости на своей половине поля, но провансальцы пока "стандартами" пользуются неудачно. В очередном эпизоде Флориан Товен откровенно плохо навесил на ближнюю штангу.
27 Подопечные Вилли Саньоля вновь успокоили игру. Опасных моментов у нас по-прежнему нет, зато борьба в центре поля идёт достаточно агрессивная.
25 "Марсель" заработал штрафной на правом фланге, Флориан Товен забросил мяч во владения Седрика Каррассо, где надёжно на выходе сыграл голкипер "Бордо".
24 Андре-Пьер Жиньяк сначала обыграл на правом фланге Николя Паллуа, потом поднял голову и понял, что в штрафной никого из партнёров нет. Тогда форвард "Марселя" вновь включил дриблинг и на этот раз мяч потерял.
22 Абделазиз Баррада попытался эффектно пробить в падении через себя, но полузащитник "Марселя" толком по мячу не попал, так что ничего интересного не случилось.
21 Флориан Товен после мягкого заброса в штрафную в одно касание мощно с левой ноги выстрелил в ближний угол, а мяч проскочил рядом со штангой. Было довольно опасно.
20 Ярослав Плашил из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, а там техника подвела Феррейру Мариано, который в итоге допустил потерю.
18 Гости получили право на "стандарт", до ворот было 37 метров, капитан "Бордо" Грегори Сертик выполнил хорошую подачу, а Николя Паллуа головой пробил в ближний угол, однако Стив Манданда среагировал и спокойно мяч забрал.
17 Андре-Пьер Жиньяк, который никак не может зацепиться за мяч, отошёл на правый фланг и попытался выполнить навес в штрафную, но его подача получилась слишком сильной, так что никто из партнёров по атаке не успел.
16 Команда Марсело Бьелсы много контролирует мяч в центре поля, но довести дело до по-настоящему опасного момента пока не получается. Гости довольно уверенно обороняются в стартовый отрезок встречи.
15 Абделазиз Баррада сумел продолжить встречу, с ним всё в порядке.
14 Активный Тома Туре после заброса со своей половины поля убежал от защитника "Марселя" и нанёс весьма опасный удар с линии штрафной, но мяч всё же прошёл выше цели.
13 Абделазиз Баррада получил неприятный удар по ногам в игровом стыке с Грегори Сертиком, так что встречу пришлось временно остановить.
12 Футболисты "Бордо" долго контролировали мяч на половине поля соперника, а в итоге удар по воротам нанёс Тома Туре, но мяч полетел не очень сильно, да и в створ не попал. Вновь ничего опасного.
10 А сейчас Флориан Товен оказался на правом фланге, где за счёт дриблинга ушёл от защитника "Бордо" и вывел на ударную позицию Димитри Пайе, тот низом пробил в ближний угол, однако Седрик Каррассо справился без особых проблем.
8 Димитри Пайе не без труда выцарапал мяч у своего оппонента и отдал хорошую передачу на левый фланг, откуда вперёд попытался прорваться Флориан Товен, но его спокойно остановил Феррейра Мариано.
7 "Бордо" постепенно отодвинул игру от своих ворот. Отметим, что на первых минутах обе команды демонстрируют весьма впечатляющие скорости.
6 Флориан Товен открылся на левом флаге и после точной передачи партнёра попытался навесить в штрафную, однако мяч полетел прямо в защитника гостей.
5 Феррейра Мариано перехватил мяч на правом фланге обороны и начал быструю контратаку своей команды, которую ударом из пределов штрафной в ближний угол завершил Тома Туре, но Стив Манданда сыграл надёжно.
4 Брис Джа Джедже прошёл вперёд по правому флангу и сыграл на угол штрафной, где открылся Андре-Пьер Жиньяк. Форвард "Марселя" включил дриблинг, но мяч тут же потерял.
3 Хозяева продолжают атаковать. Димитри Пайе получил мяч на левом фланге и прострелил на дальнюю штангу, куда врывался Абделазиз Баррада, но тому немного не хватило скорости, чтобы замкнуть передачу партнёра.
2 "Марсель" начал активно и сразу же последовал длинный заброс на Андре-Пьер Жиньяка, тот агрессивно пошёл к мячу, но его всё же опередил защитник "Бордо".
1 Матч начался.
После гостевой победы ПСЖ над "Метцем" футболистам "Марселя" необходимо набирать три очка в заключительном матче тура, чтобы вернуться на первое место в турнирной таблице. Но сделать это будет непросто, так как "Бордо" в нынешнем сезоне является очень крепкой командой. Несмотря на два поражения в трех последних турах (от "Лиона" и ПСЖ), "Марсель", наверняка, не утратил уверенности в себе, потому что в обоих случаях у него была приличная игра. Правда, команде придется обойтись без дисквалифицированных защитников Нкулу и Ромао. Кроме того, из-за травм не смогут сыграть Андре Айю и Алессандрини. Есть свои потери и у команды Вилли Саньоля. Так из-за повреждений на "Веолодроме" не смогут сыграть Пелленар и Жуссие. Фаворит, конечно, "Марсель", а жирондинцев, как кажется, вполне устроила бы и ничья. Впрочем, в игре может случиться всякое. Но наверняка "Бордо" выстроит свою игру на контратаках, дожидаясь ошибок соперника. В прошлом сезоне на "Велодроме" в матче между этими соперниками была зафиксирована ничья со счётом 2:2. Счёт на 34-й минуте открыл Жуссие, а в середине второго тайма Николя Морис-Беле удвоил преимущество жирондинцев. Казалось, гости одержат победу, но провансальцы всё же сумели спасти матч. С интервалом в одну минуту отличились Жак Алаиксис Ромао и Андре-Пьер Жиньяк. Наверняка команды помнят ту встречу. "Марсель" обязательно постарается добиться победы, так как необходимо возвращать лидерство в нынешнем сезоне и взять реванш за потерянные очки в прошлом чемпионате. Ну а во втором круге сезона 2013/14 на стадионе "Шабан-Дельма" команды сыграли со счётом 1:1. На 31-й минуте марсельцев вывел вперёд Бенуа Шейру, а на 66-й минуте Шейк Дьябате сравнял счёт. Как видно, поединки между "Марселем" и "Бордо" проходят в неуступчивой борьбе, в которой может случиться любой результат. Сегодня будет обязательно интересно, ведь победа, естественно, нужда и гостям. Команда Вилли Саньоля расположилась на 4-й позиции в трёх очках от зоны Лиги чемпионов.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" в центральном матче 14-го тура чемпионата Франции сыграют "Марсель" и "Бордо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Энтони Готье из Секлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Бенжамин Менди
Род Фанни
Баптист Алоэ
Брис Джа Джедже
Марио Лемина
Джанелли Имбула
Димитри Пайе
Абделазиз Баррада
Флориан Товен
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Брис Самба
Матеус Дория
Стефан Спаранья
Билл Туилома
Ромэн Алессандрини
Биллел Омрани
Миши Батшуайи
 
БОРДО
Седрик Каррассо
Феррейра Мариано
Николя Паллуа
Марк Планюс
Максим Пундже
Седрик Ямбере
Грегори Сертик
Ярослав Плашил
Вахби Хазри
Николя Морис-Беле
Тома Туре
Запасные:
Азбе Юг
Людовик Сане
Диего Контенто
Абду Траоре
Юнес Кабуни
Диего Ролан
Эмилиано Сала


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014