LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:2

Текст

Матч

16:30. Уфа - Зенит - 1:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Локомотив - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 2:3

Текст

Матч

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 3:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

23 ноября. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

СПАРТАК - МОРДОВИЯ
4:2

 

Промес, 10 (1:0), Промес, 17 (2:0), Карлос, 27 (3:0), Ломич, 45 пен. (3:1), Мухаметшин, 57 (3:2), Дзюба, 90+3 (4:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вновь валидольным получился для поклонников "Спартака" и очередной поединок их любимцев, в котором они вроде как всё уже решили в свою пользу в середине первой половины, однако далее позволили сопернику по полной вернуть интригу в действие... Тем не менее 3 очка красно-белые таки заработали, вследствие чего поднимаются они сейчас на еврокубковое 5-е место, поджимая там снизу "Динамо". Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 !!! А вот сейчас устремляется, несмотря ни на что, к фанатам "Спартака" Дзюба, потому как именно он ставит точку в этом матче! Да не точку, а жирный восклицательный знак! Комбаров чуть ранее разогнал на правый край штрафной "Мордовии" Промеса, после чего тот выдал прострел вдоль вратарской Коченкова, который далее и замкнул буквально с метра Артём!
+3 ГООООЛ!!! Дзюба! 4:2!
+2 Промес перехватывает мяч на половине поля "Мордовии", следует затем заброс правее на Дзюбу, который к нему оказывается не готовым...
+1 А сейчас пытается уже Дзюба хоть как-то проявить себя в этом матче, однако перед штрафной "Мордовии" спокойно обкрадывает его Ниассе.
90 3 минуты добавлено.
89 А вот сейчас проникает таки навес от левого края штрафной "Спартака" к вратарской Реброва, и там совсем немного не добирается до него Мухаметшин.
87 В контратаке же саранцев сходятся слева в штрафной "Спартака" Дудиев и Макеев, при этом Евгений оказывается здесь проворнее.
86 Широков, едва ли не впервые во втором тайме, удачно сейчас действует на половине поля "Мордовии", но вот далее запарывает его скидку Промес.
85 И вот уходит с поля заметно подуставший в последние минуты Мовсисян, вместо которого под невероятно недовольный гул трибун выбегает Артём Дзюба.
84 Данило же вновь фолит сейчас в атаке... Ребров далее через всё поле переводит сферу поближе к Коченкову. Там первым её встречает всё тот же Васин.
82 Мовсисян вновь с мячом у штрафной "Мордовии", пытается он там обыграть 1 в 1 Васина, однако тот удачно подкатывается под Юру.
81 Данило в центре поля отпихивает от себя Чельстрёма, следом же разыгрывают мяч красно-белые через правый фланг, где получает по ногам от Сысуева Макеев...
80 И следом уже Дудиев у своей штрафной неудачно мячом распоряжается, головой скидывая его на Комбарова, после чего переводит Дмитрий круглого правее на Мовсисяна, ну а Юра опосля запутывается в собственных ногах вблизи от Коченкова...
79 Возобновляется у нас игра, причём слева весьма резво ускоряется сейчас как раз Эберт, зарабатывая там далее аут.
78 Безумно уставший вид у Якина, лицо небритое и осунувшееся, как-будто полсезона в России отнял у швейцарца львиную часть его здоровья...
77 Эберту же требуется сейчас медицинская помощь, причём пытается указать Шитов Безбородову, что симулирует в данном эпизоде немец, дескать не касался я его в подкате, и тут уже Сёмин вступает в дело, выкрикивая в адрес своего подопечного: "Уйди оттуда, уйди!".
76 Нельзя сказать, что вновь начали сушить данную игру красно-белые, однако как и в конце первого тайма снова упали сейчас у нас скорости...
75 Мовсисян слева от штрафной "Мордовии" мяч подбирает, играет он там далее через Эберта, который при этом оказывается в очевидном офсайде...
74 К штрафной же саранцев устремляется сейчас Промес, против которого удачно действует сейчас в отборе Ниассе.
73 И тут же Власов принимает мяч в штрафной "Спартака", откликаясь под кросс Дудиева с фланга, но вот далее и он распоряжается снарядом не лучшим образом.
72 Данило же дриблинг у штрафной своих оппонентов сейчас демонстрирует, но вот далее выдаёт он совершенно безадресный заброс вперёд...
71 Калрол получает мяч перед штрафной "Мордовии", вырезает он далее в её пределы заброс в сторону Мовсисяна, к которому не добирается там Юра.
70 Хозяева же слева штрафной сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого идёт с фолом под навес Комбарова в чужой вратарской Мовсисян.
68 Сёмин же вынужден уже сейчас последнюю замену в составе своей команды произвести, выпуская вместо Нахушева Антона Бобра...
67 В меньшинстве сейчас саранцы. Тем временем вновь левым флангом пытаются создать остроту хозяева. Там удачно действует на перехвате Васин.
66 Замена же сейчас в составе "Спартака" происходит: вместо Ромуло на поле выбегает Роман Широков.
65 Возобновляется у нас игра, однако практически тут же вновь падает на газон Руслан Нахушев, показывая тренерскому штабу "Мордовии", что матч этот он продолжить не сможет...
64 Долго оказывают медицинскую помощь Нахушеву и Промесу соответствующие специалисты, причём второй возвращается в игру намного раньше первого.
62 Гости же сейчас стандарт разыгрывают, усилиями Божовича, заканчивается же всё в данном эпизоде на линии штрафной "Спартака" жёстким стыком Нахушева и Промеса...
61 Кстати, в довольно прескверное состояние постепенно скатывается газон спартаковской арены, взрываясь весьма большими кусками дёрна от каждого касания шипами...
60 Новую же атаку "Спартака" завершает ударом через себя метров с 15-ти Эберт, отсылая круглого намного выше ворот Коченкова.
59 С трибун же в адрес Безбородова сейчас вновь проклятия сыпятся, потому как снова заваливается в чужой штрафной Промес, в борьбе с Васиным, но в данном эпизоде фола как ни крути, а явно не было.
57 !!! Невероятно, но во второй раз подряд остаётся совершенно один в чужой вратарской сейчас Мухаметшин, и теперь уже добирается он там до мяча! Правда теперь ногой, а не головой, замыкая тем самым прострел от левого края штрафной "Спартака" в исполнении Сысуева! Дмитрий же причём до того сумел аж 4-х оппонентов оставить в дураках вблизи от Реброва!
57 ГООООЛ!!! Мухаметшин! 3:2!
56 ! Данило мяч справа подбирает, вырезает он далее филигранный навес к вратарской "Спартака", где совсем немного не дотягивается до него головой Мухаметшин, забытый там всеми!...
55 Дудиев же в данную минуту пытается, по всей видимости, второй пенальти "Мордовии" в этом матче заработать, однако чисто отбирает у него круглого вблизи от Реброва Комбаров.
54 Глушаков слева в чужой штрафной с мячом оказывается, пытается он далее переадресовать его правее на Промеса, однако не доползает сфера до голландца.
53 Эберт слева мяч принимает, разыгрывает он его там с Мовсисяном, который следом зарабатывает аут.
52 Заметно прибавили после перерыва команды. Макеев сейчас пытается продавить левую бровку. Нарушают и против него правила гости.
51 В контратаке же "Мордовии" зарабатывает перед чужой штрафной стандарт Божович, который затем не ахти как разыгрывают там саранцы.
50 Ну а сейчас уже Мовсисян не по своей воле оказывается на газоне в пределах штрафной "Мордовии", при этом и его там неаккуратно атакует в подкате Ниассе, однако снова не показывает на точку Безбородов...
49 Ух... А сейчас следует филигранный заброс через полполя от Чельстрёма в чужую штрафную на Промеса, где того далее не совсем аккуратно встречает там Ниассе. При этом, правда, Безбородов пенальти не ставит...
48 В ответке же "Мордовии" следует довольно опасный прострел от левой бровки в центр вратарской "Спартака", откуда не совсем уверенно выносит сферу Комбаров.
47 Комбаров слева сперва забегает, затем уже Мовсисян там же набирает ход, однако в обоих случаях уверенно действует в прессинге Ниассе.
46 Второй тайм!
46 У гостей же выходит после перерыва на поле Игорь Шитов, который тем самым меняет Марко Ломича.
46 В перерыве замены у нас тут произошли. У "Спартака", к примеру, не выйдет на второй тайм Паршивлюк. Вместо него появляется сейчас Сердар Таски.
- Не сказать, что вернули "голом в раздевалку" интригу в эту игру саранцы, однако в ходе второй половины красно-белым теперь явно будет не до тупого перекатывания мяча.
+2 Перерыв!
+1 В атаке же снова "Мордовия", с левого фланга вырезает навес всё тот же Ломич, при этом не совсем удачно подсекает он тут круглого.
45 1 минута добавлена.
45 Попутно же получает Паршивлюк ещё и "горчичник" от Безбородова, и скорее за споры, чем за само нарушение.
45 !!! К точке же подходит сейчас Ломич, автор практически голевой передачи, выстреливая чрезвычайно слабо в сторону левого от себя угла, в то время как Ребров падает в другом направлении.
45 ГООООЛ!!! Ломич! 3:1!
44 !!! Пенальти! Вот это да! Взрывает сейчас сонное течение нашего матча Мухаметшин! От левой бровки в чужую штрафную пасанул на него Ломич, после чего Руслан укрыл там круглого от Паршивлюка, и слегка прихватил его тут руками Сергей...
43 От скуки начали сейчас взрывать петарды фанаты "Спартака", ну а на поле у нас по-прежнему имеет место быть тупое перекатывание мяча по периметру центрального круга...
42 Васин, Божович, вновь Васин: саранцы сейчас также не шибко стремятся к какому-либо обострению игры...
41 Свистят сейчас недовольно поклонники "Спартака", потому как резко сбавили их любимцы обороты после 3-его забитого мяча...
40 И вот таки следует заброс далеко вперёд, на ход Мухаметшину, который слева от штрафной "Спартака" оказывается в офсайде.
39 Игра же у нас по-прежнему в центре поля... Там сейчас сходятся Ломич и Промес. Второй при этом нарушает правила.
38 И решает уже сейчас освежить атакующую линию своей команды Юрий Сёмин, выпуская вместо Ле Таллека Данило.
37 Паршивлюк у правой бровки руки вверх поднимает, следует на него туда заброс, который проходит над головой Сергея...
36 Большими силами сейчас присутствуют на чужой половине поля саранцы, но до реальных угроз воротам Реброва дело покамест не доходит.
35 Теперь же очередь уже Макеева пожарить у своей штрафной, причём в случае с Евгением заканчивается всё угловым ударом...
34 А вот сейчас Паршивлюк чуть было не повторяет "подвиг" Ниассе. неосмотрительно сбрасывая мяч назад, на своего голкипера, и едва не перехватывает круглого тут Мухаметшин.
33 ! Власов с мячом перед штрафной "Спартака", выстреливает он оттуда прицельно метров с 25-ти по воротам Реброва, причём вследствие небольшого рикошета Артём с большим трудом переводит тут сферу на угловой!
32 Меняют вектор атаки гости, слева почти уже убегает Мухаметшин от Глушакова, однако Денис таки выцарапывает круглого из-под ног оппонента.
31 Держится сейчас за голову у бровки Юрий Сёмин, команды которого близка к очередному своему капитальному разгрому...
30 Робкий ответ гостей, пытается справа Власов убежать от Макеева, но Евгений там оттирает от мяча игрока "Мордовии".
29 И пытается тут же автор дубля, Промес, справа набрать ход, однако не удаётся ему у самой бровки укротить в ходе рывка мяч.
28 Глушаков же сейчас пытается и на этот сезон застолбить за собой приз за лучший гол, мощно выстреливая с дальней дистанции по воротам Коченкова: на этот раз значительно выше рамки.
27 !!! Ну вот и третий пошёл! Выдал сейчас навес от правой угловой отметки Эберт в центр вратарской "Мордовии", а там опередил всех Жоао Карлос, спокойно так головой подрезав сферу аккурат в левый от себя угол ворот! Причём снова тут слегка подзаснул бедняга Ниассе...
27 ГООООЛ!!! Жоао Карлос! 3:0!
26 Промес с мячом у штрафной "Мордовии", следует пас правее на Паршивлюка, который далее своим кроссом очередной красно-белый угловой зарабатывает!
25 Параллельно же вновь получает по голове ощутимый удар в верховой борьбе Чельстрём, но теперь не подзывает он к себе медиков, просто потирая отчаянно больное место.
24 Гости же слева штрафной зарабатывают, но вот навес Ломича со стандарта оказывается далее слишком сильным....
23 Мовсисян на этот раз у хозяев слева, оттуда вырезает он вновь скидку чуть назад на Промеса, но теперь не удаётся зацепиться за неё голландцу.
22 Эберт с мячом, следует пас левее на ход Комбарову, у которого выигрывает там забег Дудиев.
21 В концовке же новой атаки "Спартака" выстреливает с дальней дистанции Мовсисян, отсылая круглого вдалеке от владений Коченкова.
20 Ниассе же сейчас вновь не ахти как скидывает мяч в сторону Коченкова, но тот теперь вовремя выбегает из створа на перехват такого вот корявого паса...
18 И не сбавляют темпа красно-белые! С левого фланга вырезает сейчас навес Комбаров. Выходит он чересчур высоченным.
17 !!! Нда... Летит, похоже, вновь "Мордовия"... Причём сейчас гол саранцы в свои ворота получили благодаря грубейшей оплошности своего же игрока, Ниассе, который купился на прессинг Мовсисяна у бровки, катнув не глядя круглого в сторону Коченкова. Перехватил следом снаряд Промес, далее выстрелив беспрепятственно метров с 15-ти под левую руку саранского кипера!
17 ГООООЛ!!! Промес! 2:0!
15 В атаке же снова "Спартак", Промес пытается справа в чужой штрафной укротить сферу, однако теперь сделать ему это не удаётся.
14 Невероятно бледно, пока что, смотрятся у нас гости, и как бы не получили они вновь град голов по такой игре в свои ворота...
12 Навес к вратарской "Мордовии" сейчас следует, летит там к нему всё тот же Промес, и буквально с головы у него снимает круглого Коченков.
11 Ответ "Мордовии", с левого фланга переводит мяч правее на Ле Таллека Ломич, после чего француз выстреливает с дальней дистанции левее створа.
10 !!! И вот трансформируется гигантское превосходство "Спартака" на первых минутах этого матча в гол! Голевую же атаку начал тут Комбаров, который перевёл мяч от левой бровки в чужую штрафную на Мовсисяна, ну а Юра следом скинул его пяткой чуть назад, аккурат под Промеса. Квинси же опосля выстрелил довольно коряво, причём в борьбе с Ломичем и Ниассе, и Коченков даже успел снаряд слегка рукой задеть, однако далее сфера таки полетела над ним прямиком в сетку!
10 ГООООЛ!!! Промес! 1:0!
9 ! И вот следует первый опасный момент у нас, потому как выстреливает головой в притирку с ближней от себя левой стойкой Карлос в ходе розыгрыша корнера, в отчаянной борьбе с Ле Таллеком, после чего мяч даже облизывает там сетку ворот Коченкова!
8 Разыгрывают справа угловой хозяева, следует навес в центр вратарской Коченкова, откуда уже Ломич возвращает его вновь за лицевую.
7 В меньшинстве временно красно-белые, с правого же фланга у них сейчас прострел Эберт вырезает, который без труда встречает в своей вратарской Нахушев.
6 Летел к навесу Ромуло в штрафной "Мордовии" Чельстрём, при этом в воздухе натолкнулся он челюстью на локоть Мухаметшина, и теперь требуется шведу срочная медицинская помощь...
5 Ромуло справа совершенно один, может он от линии чужой штрафой выдать нацеленную передачу, однако пуляет круглого бразилец в пустоту...
4 Разыгрывают корнер хозяева. Промес справа мяч принимает. Там удачно далее прессингует его Ломич.
3 Новая атака красно-белых, слева у них теперь пытается создать остроту Чельстрём, зарабатывая там далее угловой.
2 Первая атака спартаковцев, заброс на ход Мовсисяну следует вдоль левого фланга, где не поспевает за мячом Юра.
1 Выходят команды на изумрудное поле "Открытия", получает параллельно Денис Глушаков приз за лучший гол "Спартака" по итогам прошлого сезона, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Кстати, между собой саранцы и красно-белые встречались всего 2 раза, так вот обменялись они тогда, в сезоне 2012/2013, победами, хотя, как Вы помните, по его итогам "Спартак" занял 4 место, в то время как коллектив Мунтяну вылетел из премьер-лиги. Посмотрим теперь, как сложится сегодняшний их поединок, насколько готовым будет совершать подвиги впереди у хозяев тот же Дзюба, проведший последние пару недель в расположении сборной. Впрочем, если и выйдет этим вечером Артём на поле, то только на замену, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается "Мордовии", то вот у неё как раз в последнее время дела идут по восходящей. Ведь после той известной кошмарной серии, в течение которой в поединках с "Уфой", "Рубином" и "Зенитом" саранцы не только трижды проиграли, но и пропустили аж 12 мячей, не забив в ворота своих оппонентов не единожды, подопечные Сёмина затем выдали на гора уже 3 победы подряд, причём одолели они здесь не только "Амкар", но и одного из лидеров первенства, "Краснодар". Попутно же "Мордовия" вышла ещё и в следующий раунд Кубка России, при этом в противостоянии с недавним обидчиком "Динамо" в данном турнире, "Шинником", она смогла сполна реабилитироваться перед своими поклонниками за вышеобозначенный град пробоин, одолев ярославцев со счётом 5:1!
- Кто бы мог подумать после стартовых туров текущего первенства, когда в результате 4-х побед в 5-ти первых матчах "Спартак" уверенно застолбил за собой вторую строчку турнирной таблицы, что в конце осени красно-белые окажутся вдруг соседями "Мордовии" в табели о рангах, и тогда и сейчас борющейся за непопадание в зону переходных матчей… Однако после целой серии осечек, а подопечные Якина с того времени успели дополнительно только две победы положить в свой актив, попутно 4 раза сыграв вничью и дважды проиграв, ситуация в чемпионате складывается для них теперь вот таким не лучшим образом, причём улучшений на данном фронте покамест совершенно не наблюдается… Ведь, как ни крути, а недавнюю викторию "Спартака" во встрече с "Арсеналом" вряд ли можно считать переломной в плане дальнейших перспектив красно-белой дружины, потому что получилась она довольно натужной, хотя каниноры прочно занимают последнее место в турнирной таблице, по-прежнему имея безусловно худший показатель по результативности…

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Жоао Карлос
Евгений Макеев
Ким Чельстрём
Денис Глушаков
Ромуло
Патрик Эберт
Дмитрий Комбаров
Квинси Промес
Юра Мовсисян
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Сергей Брызгалов
Сердар Таски
Хосе Хурадо
Александр Зуев
Павел Яковлев
Роман Широков
Джано Ананидзе
Артём Дзюба
Денис Давыдов
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Руслан Нахушев
Виктор Васин
Аслан Дудиев
Марко Ломич
Владимир Божович
Ибраима Ниассе
Олег Власов
Дмитрий Сысуев
Руслан Мухаметшин
Дамьен Ле Таллек
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Игорь Шитов
Милан Перендия
Антон Бобёр
Алексей Иванов
Рустем Мухаметшин
Данило
Евгений Луценко
Павел Игнатович
Михаил Маркин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014