LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 1:2

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

9 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

КРАСНОДАР - РУБИН
2:0

 

Петров, 7 (1:0), Лаборде, 72 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не сбавил оборотов и после перерыва "Краснодар", увеличив, наоборот, своё превосходство в счёте в середине второго тайма! "Рубин" же, тем самым, пока что прощается с надеждами на высокие места, вновь возвращаясь в привычную уже для себя середину турнирной таблицы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 Лаборде же и Енджейчик сейчас не понимают друг друга на правой бровке, в результате чего улетает мяч за ворота Рыжикова...
+2 Карадениз слева ускоряется, теперь уже он от лицевой вырезает прострел к вратарской Диканя, после чего как раз Андрей и прерывает его.
+1 Ари вновь слева от Рыжикова, пасует он далее круглого под Жоаозиньо, который опосля выстреливает с дальней дистанции вдалеке от ворот "Рубина".
90 3 минуты добавлено!
89 ! Тем временем, слева в штрафную "Рубина" сейчас уже Ари на широком шаге врывается, после чего выстреливает сходу бразилец немного выше перекладины ворот Рыжикова!
87 Не показал в предыдущем эпизоде Матюнин красную Ари, а зря, наверно... Сейчас вот Карлос Эдуардо в центре поля получает по лицу... От Измайлова.
86 Ну... Пошло-поехало... Ари сейчас в центре поля наткнулся на Кузьмина, после чего двинул он капитана "Рубина" там двумя руками...
85 Ахмедов справа аут зарабатывает, следует там далее заброс на Енджейчика, который опосля упускает сферу вновь за боковую линию.
84 Ари фолит на правой бровке, ускоряется далее слева Дядюн, навес которого приходится в гущу игроков "Краснодара".
83 Очередной навес с правого фланга следует к вратарской Диканя, причём снова пытается замкнуть его головой Портнягин, но теперь нарушает он там правила.
82 Гости же справа усилиями Портнягина угловой зарабатывают, следует навес Георгиева к вратарской "Краснодара", где удачно отрабатывает Ари.
80 Лаборде же смещается на правый край штрафной "Рубина", пасует на него туда Жоаозиньо, после чего теперь уже крайне неточную передачу вырезает колумбиец...
79 ! Жоаозиньо же открывается вновь сейчас слева в штрафной "Рубина", под передачу туда филигранную от Лаборде, после чего вновь выстреливает непосредственно оттуда бразилец, опять-таки отправляя сферу правее дальней к себе стойки!...
78 Тем временем, Карлос Эдуардо оказывается в одиночестве слева в штрафной "Краснодара", но вот далее легко справляются с его навесом горожане.
77 А сейчас Ари пытается за шиворот Рыжикову закинуть мяч с близкого расстояния, однако блокирует его удар Дядюн.
76 Гости же сейчас свой крайне редкий штрафной разыгрывают, в ходе чего слабовато подрезает сферу головой метров с 15-ти Азмун.
75 А Лаборде уже по центру от штрафной "Рубина", пас на Ари он теперь не вырезает, при этом и самостоятельного прохода у него в данной атаке мы не видим.
74 Новую же атаку "Краснодара" слева пытается Измайлов сейчас разогнать, однако неудачно он там мяч обрабатывает.
73 Ну а сейчас Лаборде пытается уже в роли ассистента выступить, вырезая прострел справа левее на Ари, но не добирается до снаряда у чужой вратарской бразилец.
72 !!! И, похоже, ставит точку в этом матче Лаборде! Ари на него сейчас от левой бровки филигранный заброс выдал, в результате чего оказался Рикардо с глазу на глаз перед Рыжиковым. Следом же спокойно выстрелил под ближнюю от себя правую стойку колумбиец, в то время как Рыжиков слегка качнулся в противоположном направлении!
72 ГООООЛ!!! Лаборде! 2:0!
70 Жоаозиньо же сейчас снова у штрафной "Рубина" натыкается с мячом на Кверквелию, причём вновь сильнее в таком вот противостоянии оказывается Соломон!
69 Навес же от левой угловой отметки следует аккурат на голову Ари, но тому снова не удаётся грамотно мячом распорядиться...
68 Лаборде справа мяч подбирает, вырезает он навес к вратарской Рыжикова, который Кузьмин головой переводит за лицевую.
67 Ари вновь с мячом у штрафной "Рубина", пытается он вывести Жоаозиньо на свидание с Рыжиковым, однако заброс бывшего спартаковца успевает прервать у своей вратарской Кверквелия.
66 Ну и как бы не старался сохранить себя в игре Юрий Газинский, однако не позволяет ему невыносимая боль продолжить данный поединок, и вот выходит вместо него Руслан Аджинджал.
65 Морозят медики плечо Газинскому, который рвётся в бой! Следом же вырезает Ари навес с правого фланга. В никуда...
64 Игра же у нас сейчас вновь остановлена: Газинский на бровке повредил в верховой борьбе плечо...
63 У "Рубина" же ещё один чистый форвард сейчас на поле выходит: Сердар Азмун меняется местами с Оздоевым.
62 Карадениз цепляется за мяч у штрафной "Краснодара", следует скидка на Оздоева, который далее выстреливает метров с 18-ти в небеса...
61 И тут же Кононов замену в своей команде проводит: вместо Вандерсона на поле выходит Рикардо Лаборде.
60 Билялетдинов же идёт сейчас ва-банк, выпуская вместо защитника Набиуллина нападающего Владимира Дядюна!
59 А сейчас уже в одиночку пытается создать остроту у чужих ворот Ари, однако откровенно запарывает он потенциальный выход 1 на 1, не развивая необходимой скорости на половине "Рубина"...
58 !!! Тем временем, следует с правого фланга сейчас навес на левый угол вратарской "Краснодара", от которого выстреливает головой с отскоком от газона Портнягин, после чего отменную реакцию демонстрирует Дикань, одновременно и ногой, и рукой отражая сферу с ленточки!
57 Енджейчик справа мяч подбирает, следует перевод левее на Ахмедова, у которого не выходит толковым навес.
56 ! И тут же разгоняют вдвоём контратаку Вандерсон и Ари, при этом сперва мешают они друг другу на половине поля "Рубина", ну а затем решается на удар со средней дистанции, в окружении 3-х защитников, первый из обозначенных бразильцев, отсылая круглого в притирку с дальней от себя правой стойкой!
55 Проходит таки атака сейчас у "Рубина", с правого фланга вырезает навес Карлос Эдуардо, с которым без труда справляются горожане.
54 Карадениз в центре поля подрубает Ахмедова, следует затем заброс на всё того же Ари, который теперь фолит у штрафной "Рубина"...
53 Газинский возвращает мяч "Краснодару", Жоаозиньо затем практически уже выводит Ари на свидание с Рыжиковым, однако вновь неудачно обрабатывает круглого бывший спартаковец...
52 Петров слева с мячом, вырезает он там пас на ход Ари, который далее выпускает круглого из-под своего контроля.
51 Ну а сейчас вновь цепляет справа мяч Енджейчик, которого там тут же роняет на газон Карадениз.
50 У хозяев же справа сейчас вновь Енджейчик ускоряется, навес которого от бровки оказывается весьма корявым.
49 Меняют направление своих атакующих действия гости, слева вырезает заброс Набиуллин, под который неудачно идёт на перехват Георгиев, выставляя в стороны локти...
48 Штрафной зарабатывает Портнягин справа от владений Диканя, следует навес со стандарта в сторону его вратарской, откуда выносит круглого Мартынович.
47 Енджейчик справа набирает ход, пасует он далее круглого левее на Ари, ну а тому не дают казанцы протиснуться в свою штрафную.
46 В перерыве же убрал с поля Перейру Олег Кононов, выпустив вместо него сейчас под бурные овации Ари.
46 Хорошее настроение у возвращающихся на поле краснодарцев, второй тайм!
- С неплохим настроем начали данный поединок хозяева поля, решившие, видимо, всё в данной встрече для себя определить уже в первые минуты. Пока не наступила усталость от плотного календаря... При этом быстрый гол они забили, но вот далее успех свой они не развили, вследствие чего интрига у нас покамест не умерла.
+2 Перерыв!
+1 Кверквелия с мячом, идёт пас вперёд на Канунникова, которому не удаётся подработать под себя круглого в чужой штрафной.
45 1 минута добавлена.
44 Ответ "Рубина", с левого фланга идёт кросс во вратарскую "Краснодара", где спокойно опережает всех Дикань.
43 Следом же вновь резво ускоряется вперёд Ахмедов, пасуя далее вперёд вдалеке от Вандерсона...
42 Измайлов в центре поля роняет Карлоса Эдуардо, следом Георгиев навес к чужой вратарской вырезает, который первым на втором этаже встречает там Гранквист.
40 Фолят сейчас на Жоаозиньо гости, со штрафного же у горожан Мартынович выстреливает, также попадая при этом в "стенку"...
39 И тут же разгоняет контратаку "Краснодара" Газинский, с левого фланга вырезает затем кросс правее на Перейру Жоаозиньо, при этом Маурисио из убойной позиции фактически кладёт сферу в руки Рыжикова!...
38 Карадениза в центре поля хозяева не по правилам останавливают, следом Канунников с дальней дистанции выстреливает, попадая в пятку одного из оппонентов.
37 Возвращается в строй Набиуллин, после чего разыгрывают хозяева справа угловой, при этом Перейра выстреливает с дальней дистанции вдалеке от Рыжикова.
36 В центре же поля сейчас уже Набиуллин лежит, голову которого в верховой борьбе задел Вандерсон.
35 Петров же в данную минуту вновь смещается с мячом от левого фланга правее к штрафной "Рубина", откуда теперь выстреливает он в ногу одного из защитников.
33 Разыгрывают угловой гости, и сейчас пробивает головой по воротам Диканя Кверквелия, направляя снаряд вдалеке от рамки.
32 ! Но вот прорывается справа в чужую штрафную Канунников, который далее вырезает прострел в центр вратарской "Краснодара", откуда рикошетом от ноги Енджейчика выстреливает Портнягин сходу рядом со створом!
31 Очень строгое сейчас выражение лица у Билялетдинова, команда которого покамест ничего не может создать интересного впереди.
29 Новая атака горожан, справа пытается ворваться в штрафную "Рубина" Перейра, но там успевает прервать заброс на него Камболов.
28 Неторопливо разыгрывают штрафной хозяева. Выстреливает далее метров с 25-ти Ахмедов. Очень неточно.
27 Разгоняется следом по левой бровке Жоаозиньо, которого заблаговременно роняет там на газон Набиуллин.
26 Карадениз слева от чужой штрафной играет на Оздоева, и теперь уже Магомед на ровном месте теряет мяч из-под контроля...
25 Колоссальное сейчас количество потерь у обеих команд, причём практически все осечки имеют место быть в центре поля...
23 Георгиев в центре поля мяч теряет. Пытается далее Жоаозиньо атаку "Краснодара" разогнать. Не выходит у него это.
22 Приходят постепенно в себя гости после стартовых неприятностей. Канунников пытается справа обыграть Гранквиста. Нарушает Максим при этом вблизи от чужой штрафной правила.
20 Очень долго устанавливает "стенку" Матюнин, то Жоаозиньо отводя от круглого, то Карлоса Эдуардо в чувства приводя, после чего выстреливает казанский бразилец точно в скопление игроков "Краснодара"...
19 Ну а Карлос Эдуардо сейчас чуть было пенальти не зарабатывает, натыкаясь на колено Мартыновича на самой линии штрафной "Краснодара"!
18 Ахмедов же сейчас удачно действует в отборе в районе центрального круга, теперь он при этом делится мячом с Жоаозиньо, который следом, впрочем, выстреливает не шибко лучше Одила: точно в руки Рыжикову.
17 И тут же Ахмедов на половине поля "Рубина" берёт игру на себя, есть у него варианты для продолжения атаки и слева, и справа, при этом однако выстреливает Одил метров с 25-ти намного левее створа!...
16 Карадениз же вновь сейчас диагональный заброс к штрафной "Краснодара" вырезает, который там первым встречает Гранквист.
14 И вновь игра у нас остановлена: Кузьмин сейчас, опять же в центре поля, неудачно въехал в ноги Жоаозиньо.
13 Возвращаются в строй и Гранквист, и Перейра, после чего фолит на бровке в борьбе с Георгиевым Петров.
11 А сейчас вновь численное преимущество в атаке у горожан, при этом однако катит мяч в аут Енджейчик, потому как уже давно лежит в центре поля Перейра, получивший там тычок в затылок от Набиуллина...
10 Тем временем, выносит мяч из своей штрафной Гранквист, при этом натыкается он там на ногу Канунникова...
9 Ну а теперь 3 в 2 проходит атака "Краснодара", в концовке которой Измайлов пасует правее на Ахмедова, а тому не удаётся вывести на ударную позицию Вандерсона.
8 В атаке же снова краснодарцы, но сейчас навес Енджейчика с правого фланга находит во вратарской "Рубина" только Рыжикова.
7 !!! Ну и вот трансформируется гигантское на первых минутах превосходство хозяев в гол! Заработал чуть ранее слева от чужой штрафной стандарт Вандерсон, а в ходе его розыгрыша ускорился Петров оттуда в её пределы! Следом же выстрелил Сергей из-под трёх защитников невероятно мощно по кратчайшему пути, и не дотянулся до круглого Рыжиков!
7 ГООООЛ!!! Петров! 1:0!
5 Да, заметно, что очень желают сегодня реабилитироваться перед своими поклонниками за 3 подряд поражения краснодарцы!
4 !!! О-хо-хо... Новая атака "Краснодара", и сейчас Жоаозиньо катит мяч от левого угла чужой штрафной на Измайлова, ну а тот снова выводит на ударную позицию Вандерсона! Бразилец же далее выстреливает зряче метров с 18-ти в сторону правой от себя девятки! В притирку с крестовиной!
3 ! Неудачно выстреливает со штрафного Георгиев, аккурат в "стенку", после чего ускоряется по центру к воротам Рыжикова Измайлов, далее выводя правее от себя на ударную позицию Вандерсона! Бразилец же опосля наносит удар сходу метров с 12-ти! В притирку с ближней к себе стойкой!
2 Карадениз выдаёт к чужой штрафной диагональный кросс, не выходит у него он толковым, после чего роняют хозяева Оздоева на газон.
1 Практически летняя сегодня погодка в Краснодаре, солнечно и очень тепло, разыгрывают ворота Гранквист и Кузьмин, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касается личных встреч "Краснодара" и казанского клуба, то здесь интересен такой факт. Несмотря на весьма короткую свою историю краснодарцев и, наоборот, богатейший опыт "Рубина", горожане уже успели здесь выйти в лидеры по победам, одолев команду из Татарстана четырежды в 6-ти встречах с 2011 г. В двух же других данных матчах ничейные исходы также не были зафиксированы, посмотрим теперь, перенесётся ли их эта непримиримость и на сегодняшнее противостояние, а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, непосредственно к данному матчу и казанский клуб подходит не в самом лучшем расположении духа… Ведь у подопечных Билялетдинова в понедельник был отличный шанс выйти в первенстве на 3-е место, причём для этого им надо было обыграть на своей арене одного из аутсайдеров нашего чемпионата, "Амкар". И "Рубин" был максимально близко от этой цели, забив таки гол в ворота Геруса за несколько секунд до окончания основного времени того матча, однако, даже неспешно проведя затем тактическую замену и выиграв тем самым ещё немного делений циферблата, победный счёт татарские футболисты всё же не удержали, проморгав на 3-й добавленной минуте опасный выпад пермяков, едва ли не второй вообще за всю ту игру, ставший в итоге результативным!...
- Как ни крути, а ранний и весьма напряженный старт сезона, когда уже во второй половине июля "Краснодар", на фоне продолжающихся отпусков у других клубов нашего первенства, успел провести сразу несколько матчей в своём дебюте на европейской арене, в данный момент всё заметнее и, понятое дело, не в лучшую сторону сказывается на физическом состоянии подопечных Кононова… Ведь иначе как объяснить тот невероятный по своей стремительности спад, который наблюдается у горожан в последние несколько недель, в течение которых они, по причине 4-х поражений в 5-ти матчах, не только позорно вылетели из Кубка России, уступив в его рамках на своей арене представителю первого дивизиона, "Крыльям Советов", со счётом 1:3, но и лишили себя каких-либо реальных надежд на дальнейшее пребывание как раз в той самой Лиге Европы, дважды потерпев там фиаско от "Вольфсбурга" с общим итогом 3:9!... 4-ю же осечку "Краснодар" допустил уже в чемпионате России, где в прошлый уик-энд коллектив Кононова неожиданно проиграл "Мордовии", до того уступившей в 3-х подряд играх первенства с результатом 0:12, ну а сегодня краснодарцев здесь ждёт куда более суровое испытание, в лице "Рубина", после неудачного старта сейчас постепенно всё активнее подбирающегося к лидерам.

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Артур Енджейчик
Александр Мартынович
Андреас Гранквист
Сергей Петров
Юрий Газинский
Марат Измайлов
Одил Ахмедов
Маурисио Перейра
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Александр Марченко
Максим Старков
Рагнар Сигурдссон
Руслан Аджинджал
Александр Агеев
Рикардо Лаборде
Олег Ланин
Ари
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Руслан Камболов
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Благо Георгиев
Магомед Оздоев
Гёкдениз Карадениз
Карлос Эдуардо
Максим Канунников
Игорь Портнягин
Запасные:
Александр Фильцов
Инал Гетигежев
Мамука Кобахидзе
Сергей Кисляк
Ильзат Ахметов
Владимир Дядюн
Сердар Азмун
Руслан Галиакберов
Марко Ливайя


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014