LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Оренбург - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Тамбов - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

17:30. Армавир - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 4-й тур

15:00. Алавес - Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

18:30. Уотфорд - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 3-й тур

19:00. Рома - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 5-й тур

22:00. Монако - Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

8 ноября. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЗЕНИТ - ТЕРЕК
1:3

 

Аилтон, 18 (0:1), Аилтон, 56 (0:2), Лебеденко, 60 (0:3), Рязанцев, 64 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Появляется у нас таким образом в первенстве ещё один претендент на борьбу за "золото"! Кризис же в "Зените", как я в предисловии к этому репортажу уже успел указать, покамест и не собирается заканчиваться, ну может перерыв в первенстве поможет сине-бело-голубым прийти в себя. Трансляцию же провёл Александр Малышев: в нашем чемпионате интрига вновь оживает!
+5 И меняют-таки нолик на единичку в графе поражений питерцы!
+4 Халк навес к вратарской Годзюра вырезает, следом же добавляет туда же круглого Данни, но, хоть и не без труда, а справляются с данными забросами гости.
+3 В атаке же снова "Терек", в концовке которой оказывается в офсайде у чужой штрафной Бокила.
+2 Халк на бровке нарушает правила в борьбе с Кудряшовым, при этом далее, уже после свистка, зачем-то выносит круглого куда подальше бразилец...
+1 Чуть же ранее получил у нас предупреждение Лебеденко, видимо за затяжку времени при вводе мяча из-за боковой линии.
90 4 минуты добавлено!
89 Ну а Халк вновь отличается в этой встрече со знаком "минус", выстреливая со средней дистанции метров на 7 выше ворот Годзюра...
87 "Терек" же неспешно замену сейчас проводит: вместо Рыбуса на поле выходит Исмаил Айссати.
86 Ну а теперь таки вырезает навес справа Халк, который при этом следует аккурат за лицевую ворот Годзюра...
84 Всё меньше времени у "Зенита"... Халк справа пытается освободиться от опеки. При этом выпускает он там круглого из-под своего контроля...
83 Соловьёв же слева сейчас проигрывает единоборство Уциеву, следом также прихватывая своего оппонента руками...
81 "Пляшет" у бровки Рахимов. Лебеденко от левого фланга вырезает навес в центр вратарской Лодыгина. Там не поспевает к данной передаче Аилтон.
80 Ну а новую атаку "Терека" срывает сейчас только ценой "горчичника" Витсель, руками придерживая в центре поля Пириса.
79 ! Аилтон же идёт сейчас слева к вратарской "Зенита" на хет-трик, обыгрывает он при этом на своём пути сразу двух защитников, но вот в ближнем бою выстреливает бразилец с нулевого практически угла точно в Лодыгина.
78 Соловьёва гости на грани фола слева от своей штрафной останавливают. Далее же всё-таки проходит навес к вратарской Годзюра. Там не удаётся его толком замкнуть головой Рондону.
77 Увозят с поля Кану, при этом вместо него выбегает на поле у "Терека" отнюдь не защитник, а другой нападающий, Джереми Бокила!
76 У штрафной же "Терека" слёг сейчас Кану, к которому следом под недовольный свист трибун выезжает электромобиль.
75 Соловьёв слева ускоряется, вырезает он далее навес к вратарской "Терека", от линии которой не удаётся пробить сходу Рондону.
74 Угловой же, в отсутствие Кержакова, у "Зенита" сейчас разыгрывает Халк, впрочем вновь ничего опасного тут хозяева не создают.
73 Анюков справа с мячом, вырезает он прострел к вратарской "Терека" низом, откуда далее переводит сферу в падении на угловой Коморовски.
72 Последняя, третья замена, следует сейчас у "Зенита": вместо Шатова на поле выходит Иван Соловьёв.
70 И тут же ускоряется слева Рыбус, навес которого в штрафную "Зенита" находит там расположившегося в офсайде Кану.
69 Новая атака "Зенита", попадает мяч в ходе флангового кросса в штрафной "Терека" в руку Рыбуса, что Мешков классифицирует как неумышленное действие.
67 Замена же теперь в составе "Терека" следует: вместо Кузяева на поле выбегает Факундо Пирис.
66 Нельзя сейчас терять темп "Зениту", но в данную минуту получает повреждение в центре поля Ломбертс, вследствие чего возникает у нас небольшая пауза.
64 !!! Ха-ха! И первым же своим касанием забивает гол Александр Рязанцев! Справа сейчас пошла атака "Зенита", причём в её концовке выдал прострел в центр чужой вратарской другой свежий игрок сине-бело-голубых, Рондон, после чего неудачно вынес сферу Уциев, аккурат на ногу 5-го номера питерцев, от которой и залетел опосля снаряд рикошетом в сетку!
64 ГООООЛ!!! Рязанцев! 1:3!
63 Не ограничивается одной заменой португальский наставник "Зенита": выпускает он следом за Рязанцевым ещё и Саломона Рондона на поле, вместо Кержакова.
61 Экстренную замену проводит тут же Виллаш-Боаш: выпускает он на поле Александра Рязанцева вместо Хави Гарсии.
60 !!! Невероятно! И в третий раз поражают грозненцы ворота Лодыгина! Уциев в данной голевой атаке выдал навес с правого фланга, который Лебеденко далее головой с близкого расстояния замкнул! И гробовая тишина сейчас на "Петровском"...
60 ГООООЛ!!! Лебеденко! 0:3!
59 Кержаков справа в штрафной "Терека", оттуда с разворота вырезает он прострел, который приходится в одного из защитников.
57 Хозяева же вновь только угловыми могут выделиться, один они корнер слева сейчас разыгрывают, второй далее подряд, и нарушает правила в верховой борьбе Витсель...
56 !!! Ого! Дубль делает сейчас Аилтон, причём переводя перспективы "Зенита" в этом матче в разряд сумрачных! А создал он тут всё сам, сперва разогнав контратаку "Терека" вдоль левого фланга, следом обыграв там Хави Гарсию, после чего выстрелив по невероятной, неберущейся для Лодыгина, траектории аккурат под дальнюю от себя правую стойку метров с 18-ти!
56 ГООООЛ!!! Аилтон! 0:2!
54 Шатов и Кержаков справа в штрафной "Терека" мяч накоротке разыгрывают, неудачно, после чего зарабатывают только аут питерцы.
53 Халк же справа сейчас угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого замыкает Хави Гарсия навес Кержакова головой намного выше створа.
52 Кану справа мяч подбирает, следует перевод по диагонали на Рыбуса, которого у своей штрафной опережает Анюков.
51 "Гол, надо гол!", - поют зенитовские фанаты, а параллельно Халк в районе центрального круга упускает круглого из-под контроля...
50 У "Зенита" же слева сейчас Кришито набирает ход, прострел которого в красивом прыжке выносит из своей вратарской Годзюр!
49 Ну вот и "Терек" впервые во втором тайме огрызается, при этом вновь далеко выходит из створа Лодыгин, опережая на линии своей штрафной Аилтона, выбивая у него круглого там из-под носа.
48 Очень резво начали вторую половину питерцы! Данни запускает по левой бровке Шатова. Олег при этом оказывается там в офсайде.
47 Халк слева от вратарской Годзюра с мячом, его прострел не удаётся замкнуть Кержакову, после чего выстреливает со средней дистанции Витсель, попадая прямиком в Кузяева!...
46 Метель в Питере продолжается, второй тайм!
- Ну а что мы хотели от данного поединка?! Всё-таки встречаются на "Петровском" 1-я и 3-я команды нашего первенства, по состоянию на начало этого тура! И как тут всё сложится в итоге, одному Богу известно!
+2 Перерыв!
+1 Слева угловой хозяева разыгрывают, затем справа, и справляются в обоих случаях без особых проблем с забросами Кержакова гости.
45 1 минута добавлена.
44 ! Ответ же "Зенита", долгожданный, завершается сейчас дальним ударом Халка, точно в левый от бразильца угол ворот, из которого кончиками пальцев выуживает сферу Годзюр!
42 А сейчас меняют гости направление атаки, причём справа красиво в касание разыгрывают мяч Рыбус и Уциев, однако далее ловит круглого в своей штрафной далеко вышедший из створа Лодыгин.
41 Давление же на ворота "Зенита" не ослабевает! Аилтон сейчас продирается слева к вратарской Лодыгина вдоль лицевой, после чего вырезает он скидку чуть назад. Не удаётся её замкнуть никому из гостей.
40 Ну а сейчас уже оказывается мяч в сетке за спиной Лодыгина, однако не засчитывается второй гол в ворота "Зенита" по причине нахождения Аилтона во вратарской питерцев в офсайде.
38 !!! Впрочем, тут же продолжается атака "Терека", в концовке которой пасует Кану от правой бровки левее в чужую штрафную аккурат на Лебеденко, который оттуда выстреливает сходу прямо в левую от себя крестовину!
37 И тут же пытается справа убежать к чужой штрафной Уциев, однако его там на грани фола блокирует Шатов.
36 И зарабатывают тут же стандарт аккурат на дужке штрафной "Терека" хозяева, после чего Халк выстреливает довольно бесхитростно, точно в "стенку"...
35 !!! Ах ты... Слева сейчас в штрафной "Терека" совершенно один остался Кержаков в результате филигранного паса Шатова, далее выстрелив правее Годзюра уже казалось бы наверняка в створ! Однако успел таки Уциев следом вынести сферу с ленточки!...
34 Новую же атаку "Зенита" справа сейчас Анюков начинает, отсылая там круглого аккурат за бровку...
33 Сам разыграл корнер справа Кержаков, сам же затем и выстрелил по воротам Александр со средней дистанции, послав снаряд намного выше ворот Годзюра.
32 Меняют вектор атаки питерцы, справа ускоряется к чужой штрафной Данни, зарабатывая там далее угловой.
31 Кузяев в центре поля подыгрывает себе рукой. Пытается далее слева ускорится Халк. Зарабатывает он там только аут...
29 Крайне недоволен решением Мешкова Рахимов, высказывает свои претензии главному арбитру и Семёнов, а к точке, тем временем, подходит Халк, удар которого выуживает из левого от себя угла ворот Годзюр!
28 !!! Пенальти! А вот сейчас таки наигрывают на пенальти хозяева поля! Причём в этой атаке сперва в центре поля Кану подрубил Данни, ну а далее разогнал слева Шатова Кришито, которого опосля вблизи от своей вратарской уронил лёгким тычком в спину Семёнов.
26 Буквально ревёт сейчас не своим голосом у бровки Виллаш-Боаш!... Ведь в атаке снова "Терек". Не удаётся Маурисио создать остроту у ворот Лодыгина.
25 Возвращается в строй Кришито, и сперва Кану от правого края штрафной "Зенита" выстреливает, попадая в одного из защитников, после чего уже Уциев оттуда же целит по владениям Лодыгина, направляя сферу, в свою очередь, выше перекладины!
24 Кришито же вновь сейчас издаёт крик на всю нашу северную столицу, получая от Кану на бровке теперь уже удар по ноге...
23 Возобновляется у нас игра. Витсель от правой бровки навес выдаёт. Приходится он точно на Семёнова...
22 В следующем же эпизоде сходятся на левой бровке в верховой борьбе Кришито и Кану, которым далее обоим требуется медпомощь...
21 Кришито слева с мячом, следует перевод правее на Нету, которому далее не удаётся разыграть круглого с Данни...
20 А сейчас уже Лебеденко может выйти на свидание с Лодыгиным, однако вовремя покидает створ Юрий, опережая на линии своей штрафной Игоря.
19 Халк на ударной позиции, выстреливает он мощно метров с 22-х по воротам Годзюра, направляя сферу намного левее створа.
18 !!! А вот и гол подоспел! Аилтон сейчас ускорился по центру к штрафной "Зенита", разыграв далее на дужке мяч с Кузяевым не без "помощи" Хави Гарсии. При этом скидка Далера трансформировала проход бразильца в выход 1 на 1, т.к. не уследили за ним ни Витсель, ни Нету, после чего тот спокойно его реализовал в ближнем бою с голкипером питерской команды!
18 ГООООЛ!!! Аилтон! 0:1!
16 Шатов же сейчас вновь выстреливает со средней дистанции, направляя снова круглого вдалеке от ворот Годзюра.
15 Ну и как тут вновь не вернуться к сегодняшнему чуть ранее состоявшемуся московскому дерби... Насколько всё-таки качество газона влияет на зрелищность поединка! Ведь на идеальной поляне "Петровского", которая сейчас спокойно держит удар стихии, в отличие от раменского "болота", и скорости на порядок выше, и стыков невынужденных меньше, и потерь минимальное количество!
14 Причём вновь не ахти как разыгрывают корнер питерцы, потому как навес от флажка находит во вратарской "Терека" голову Семёнова.
13 Анюков же справа на грани фола ускоряется сейчас к лицевой у штрафной "Терека", следом зарабатывая там очередной угловой в актив "Зенита"!
12 И тут же Рыбус слева к штрафной "Зенита" убегает, следом вырезая прострел правее в её пределы на Лебеденко, которому не удаётся поймать круглого на ногу.
11 Какая же открытая у нас игра! Шатов сейчас по центру к чужой штрафной ускорился, далее выстрелив метров с 22-х! Вновь выше створа.
10 ! Аилтон же, тем временем, одним касанием сейчас цепляется за мяч в центре штрафной "Зенита", а вторым выстреливает он с разворота по рамке Лодыгина, направляя круглого также немного выше створа!
9 Ещё один корнер слева хозяева разыгрывают, и теперь уже Кержаков целит по воротам Годзюра со средней дистанции, отправляя сферу чуточку выше перекладины.
8 Разыгрывает слева угловой Кержаков, выстреливает далее с линии чужой штрафной сходу Халк, попадая в одного из защитников.
7 !!! Ну а первая же, по сути, атака "Зенита", приводит к опаснейшей ситуации у ворот Годзюра! Шатов сейчас пасанул правее в чужую штрафную на Халка, ну а тот выстрелил по дуге в сторону дальнего от себя левого угла ворот "Терека"! При этом достал таки круглого в полёте Годзюр, после чего тот отлетел в стойку!
6 Нда... По сравнению с поединком "Торпедо" и "Локомотива" просто отдыхают сейчас уши... В Раменском же фанаты железнодорожников сегодня все рекорды по нецензурщине побили, параллельно израсходовав немалый боезапас петард...
5 Ну и снова в атаке гости! Рыбус вырезает теперь заброс к владениям Лодыгина. Там теперь уже Кану не судьба завершить ударом усилия своих партнёров.
4 Видимо по причине крайне ненастной погоды зияют сегодня пустотами трибуны "Петровского", обычно забитые до отказа.
3 Лебеденко таки находит сейчас мяч, на правой бровке, следует от него навес в район 11-метровой отметки, где теперь уже Аилтон не добирается до круглого.
2 В атаке же гости. Кудряшов с левого фланга вырезает навес в сторону Лебеденко. Тот не поспевает за мячом в штрафной "Зенита".
1 Звучит футбольный марш над "Петровским", сильнейшая метель сегодня в нашей северной столице, разыгрывают ворота Данни и Уциев, после чего первыми мяч в игру вводят питерцы!
- Ну а являются ли эти два успеха зарождением нового долгосрочного победного тренда зенитовцев, пусть только и в рамках чемпионата России, станет известно уже сегодня. При этом в противостоянии с "Тереком" подопечным Виллаша-Боаша однозначно будет непросто, ведь те же грозненцы отчаянно рвутся в еврокубки, демонстрируя на этом своём пути, в первую очередь, великолепную игру в обороне, которая у них является второй по непробиваемости в российском первенстве, уступая здесь только как раз "Зениту"! Да и статистика личных встреч наших соперников в последние годы отнюдь не выглядит однозначно в пользу сине-бело-голубых, пару лет назад чеченские футболисты, к примеру, вообще всухую выиграли в Санкт-Петербурге, посмотрим же, как всё сложится сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, дорогие товарищи! Впрочем, кабы только "Зенит" терял очки в первенстве, не быть бы ему сейчас безоговорочным лидером в его турнирной таблице. В результате же параллельных потерь того же ЦСКА подопечные Виллаша-Боаша в те самые нижеуказанные полтора месяца, как ни странно, только укрепили своё превосходство в табели о рангах, лишний раз доказав свои чемпионские амбиции в прошлый уик-энд, когда в практически "золотом" матче они, пусть и не без изрядного скрипа, но выиграли в Химках у коллектива Слуцкого! При этом, что интересно, в графе поражений у "Зенита" до сих пор значится гордый ноль, а виктория в противостоянии с красно-синими стала, как ни крути, а второй подряд в первенстве для питерцев, и в них они, между прочим, ни разу не пропустили, параллельно забив аж 6 мячей!
- Трудно сказать, что случилось с "Зенитом" в последние полтора месяца, может физически подсели подопечные Виллаша-Боаша, достаточно резво начав текущий сезон, но с конца сентября сине-бело-голубых исключительно лихорадит… Причём только лишь потерю ими 6-ти очков в поединках с тем же "Байером" вполне можно было бы понять и простить, ведь леверкузенцы, всё-таки, идут в Бундеслиге на достаточно высоком 5-м месте, но вот вкупе с вылетом из Кубка России, случившемся в результате домашнего поражения от аутсайдера российского первенства, тульского "Арсенала", это всё в сумме смотрится уже как глубокий кризис в стане клуба с берегов Невы… Тем более что до того, уже в рамках премьер-лиги, "Зенит" не досчитался 4-х очков в противостояниях со "Спартаком" и "Краснодаром", при этом во втором случае зенитовцы лишь чудом избежали поражения, безнадёжно проигрывая по ходу той встречи со счётом 0:2!...

 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Луиш Нету
Хави Гарсия
Аксель Витсель
Олег Шатов
Данни
Александр Кержаков
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Милан Родич
Анатолий Тимощук
Александр Рязанцев
Виктор Файзулин
Павел Могилевец
Иван Соловьёв
Рамиль Шейдаев
Андрей Аршавин
Саломон Рондон
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Далер Кузяев
Маурисио
Мацей Рыбус
Кану
Игорь Лебеденко
Аилтон Алмейда
Запасные:
Евгений Городов
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Исмаил Айссати
Апти Ахъядов
Джереми Бокила


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014