LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

28 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - АМКАР
3:1

 

Чорлука, 67 (1:0), Ниассе, 68 (2:0), Йовичич, 73 (2:1), Чорлука, 75 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Кто бы мог подумать после скучнейшего первого тайма этой встречи, что во второй её половине мы увидим аж 4 взятия ворот?! Правда началось такое пиршество с гола Чорлуки, забитого рукой, что ещё станет, наверно, предметом претензий пермяков к Владиславу Безбородову... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Всё, матч окончен!
+3 Гости же, напоследок, разыграли сейчас слева угловой, после чего выстрелил из пределов штрафной "Локомотива" с разворота Фибел, заработав в актив пермяков ещё один корнер.
+1 !!! Ну а сейчас Ниассе под навес, теперь уже Буссуфы с правого фланга, в правильной позиции открывается у вратарской Геруса, после чего головой подрезает он сферу в высоченном прыжке немного правее створа!...
90 3 минуты добавлено.
89 Ну а Занев сейчас уже слева атаку "Амкара" поддерживает, неудачно пытаясь там далее заработать угловой.
88 Таказов справа от штрафной "Локомотива" за мяч сейчас цепляется, следует далее перевод вдоль вратарской железнодорожников, который ни к чему опасному не приводит.
87 Новую же атаку "Локомотива" Михалик сейчас ударом с дальней дистанции завершает, направляя мяч немного левее ворот Геруса.
85 Ниассе же сейчас мог забить гол-близнец 1-му и 3-му взятию ворот железнодорожников, однако, во-первых, не попал он головой в створ, замыкая навес Самедова со штрафного, а, во-вторых, оказался он чуть ранее в офсайде.
84 Свежий же Миранчук тут же ускоряется резво к левому углу штрафной "Амкара", вблизи от которого оказывается он на газоне не по своей воле.
82 Постепенно отходит от лёгкого нокдауна Таказов, ну а параллельно следует ещё одна замена у "Локомотива": Алексей Миранчук выходит на поле вместо Майкона.
81 Дюрица же разгоняет сейчас слева очередную атаку "Локомотива" пасом на Майкона, прострел которого принимает аккурат на свою голову Таказов...
79 Пермяки же сейчас справа штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Таказовым выстреливает снова с дальней дистанции Соломатин: вновь мимо "кассы"...
78 Новая же атака "Амкара" завершается сейчас дальним ударом Соломатина, который приходится намного правее створа.
76 Черевченко же сейчас решает от греха подальше оборону своей команды укрепить, выпуская Тараса Михалика вместо Фернандеша.
75 !!! Да нет, не дадут всё-таки красно-зелёные сегодня шансов гостям даже на ничью! Заработали хозяева слева от их штрафной чуть ранее очередной свой стандарт, после чего навес Самедова замкнул практически с линии чужой вратарской в касание Чорлука. На этот раз ногой он круглого в довершении всего коснулся, при этом остался хорват перед Герусом в полнейшем одиночестве!...
75 ГООООЛ!!! Чорлука! 3:1!
73 !!! Вот это да! А может не всё ещё у нас потеряно для "Амкара"? Йовичич сейчас неспешно приблизился справа к штрафной "Локомотива", после чего выстрелил он сходу метров с 30-ти в сторону ближнего от себя правого угла ворот Абаева. При этом скакнул снаряд перед Ильёй, чем его видимо он и смутил, потому как не смог поймать довольно слабо летящую сферу кипер железнодорожников, после чего она оказалась в сетке под самой стойкой...
73 ГООООЛ!!! Йовичич! 2:1!
72 В штрафную же пермяков сейчас очередной навес от левой бровки следует, который удачно принимает там Фибел.
71 В составе же "Амкара" новая замена сейчас имеет место быть: Мартин Якубко выходит на поле вместо Огуде.
70 Ну "Амкар" это явно не "Кубань", а потому, думаю, что результат итоговый в нашей встрече уже сейчас нам известен, хотя, чем чёрт не шутит.
69 Новая же атака хозяев вновь забросом на Ниассе сейчас развивается, однако теперь не добирается в чужой штрафной до мяча сенегалец.
68 !!! Ну и начинает, видимо, уже сыпаться тупо "Амкар". Сейчас вот Самедов справа от штрафной пермяков за мяч зацепился, после чего выдал он скрытый пас левее от себя точно на Ниассе. Сенегалец же опосля выскочил на свидание с Герусом, далее выстрелив аккурат в левый от себя угол ворот метров с 12-ти!
68 ГООООЛ!!! Байе Умар Ниассе! 2:0!
67 !!! Нда... Забивают сейчас таки гол хозяева, но как... Пошёл чуть ранее навес от левой угловой отметки в исполнении Буссуфы на ближний от него угол вратарской "Амкара", от которого далее рукой подрезал сферу по кратчайшему же пути, точно под перекладину, Чорлука... Причём скорее всего укрывался он инстинктивно в данном эпизоде от мяча, нежели чем умышленно бил локтем по круглому у ворот пермской команды.
67 ГООООЛ!!! Чорлука! 1:0!
66 Разыгрывают справа очередной свой корнер хозяева, пытается далее Ниассе зацепиться за круглого в штрафной "Амкара", однако успевает Фибел вынести сферу здесь за лицевую.
66 Буссуфа же, не обращая внимания на свист, сейчас новую атаку "Локомотива" справа разгоняет, после чего своим дальним ударом зарабатывает угловой Фернандеш.
65 Меняют направление своей атаки гости, от левой бровки Занев навес сейчас вырезает, который адресным при этом также не оказывается.
64 Ну и ускоряется тут же свежий Соломатин вдоль правой бровки, однако далее теряет он там круглого при соприкосновении с превосходящими силами противника.
63 Ну и как раз в составе "Амкара" сейчас рокировка следует: вместо Киреева на поле выбегает Павел Соломатин.
62 По газону же "Локомотива" чуть ранее просеменила некая весьма крупная собачка, которая опосля, виляя хвостом, направилась строго к скамейке запасных "Амкара".
61 Буссуфа справа мяч сейчас получает, следует далее перевод левее на Фернандеша, удар головой в исполнении которого приходится точно в руки Геруса.
60 Чрезвычайно всё насыщено сейчас в штрафной площади "Амкара", из-за чего никак не удаётся хозяевам остроту там создать.
59 Майкон же сейчас слева вновь весьма резво ускоряется, и теперь там под него удачно подкатывается Черенчиков.
58 Ну а сейчас Майкон слева от штрафной гостей берёт игру на себя, после чего вырезает он оттуда не ахти какой прострел.
57 Майкон же сейчас к атаке "Локомотива" слева Ниассе подключает, который далее метров с 18-ти выстреливает с разворота намного выше створа.
56 Ответ же "Локомотива" слева сейчас развивается, где не удаётся выйти на оперативный простор Майкону.
55 ! Ну а вот сейчас и вперёд выйти имеют все шансы гости, на острие атаки который оказывается справа в чужой штрафной Киреев, который далее оттуда выстреливает в притирку с дальней от себя стойкой!
54 Очень хорошее сейчас настроение у немногочисленных приезжих поклонников "Амкара", любимцы которых имеют сегодня все шансы как минимум ничью привезти из Черкизово.
53 Возвращается в строй Черенчиков, пытается далее Майкон себе на ход в чужую штрафную мяч прокинуть, однако не даёт ему там это сделать Фибел.
52 Ну а что, довольно давно не удавалось мне наблюдать за настолько скучной игрой, в ходе которой футболисты, к тому же, допускают колоссальное количество ошибок...
51 Муслин же за этим матчем, как Вы знаете, взирает с трибуны, причём видок у него такой, как будто уже засыпает Славолюб...
50 Ну а сейчас Ниассе идёт в прессинг на половине поля "Амкара", где врезается он шипами в колено подкатившегося под него Черенчикова...
49 Угловой же гости неудачно разыгрывают, после чего и Майкон в разгоне контратаки действует в плане навеса от бровки не Бог весть как...
48 В ответке же "Амкара" Коломейцев справа на Балановича прострел вырезает, зарабатывая при этом угловой у ворот Абаева.
47 Атаку же "Локомотива" сейчас вновь Буссуфа под свист трибун разгоняет, где не удаётся ему точная скидка к правой бровке.
46 В перерыве же произвёл одну замену в своей команде Игорь Черевченко, выпустив Байе Умара Ниассе вместо Н`Дойе.
46 Неспешно возвращаются у нас команды на поле, второй тайм.
- Провожают уже всю красно-зелёную дружину недовольным гулом болельщики "Локомотива", потому как владея колоссальным территориальным превосходством в первой половине не смогли ни разу отличиться хозяева, тем самым обозначив всё ещё имеющийся в их стане игровой кризис.
45 И ничего не добавляет к первой половине традиционно уже для себя Безбородов.
44 Майкон слева сейчас вновь с мячом, вырезает он навес к вратарской Геруса, к которому никто в красно-зелёной форме не торопится...
42 ! Со штрафного же выстреливает сейчас Дзахов, причём метров с 25-ти посылает он круглого мимо "стенки" точно в левую от себя девятку, из которой кулаками отбивает сферу Абаев!
41 Долгожданная ответная атака "Амкара" в данную минуту следует, справа Баланович смещается с мячом поближе к штрафной "Локомотива", попадая там при этом в "коробочку".
40 В ходе же розыгрыша корнера летит в чужой вратарской прямиком на Геруса Н`Дойе, что классифицирует как фол Безбородов.
39 Штрафной справа сейчас хозяева зарабатывают, при этом навес далее Самедов вырезает совершенно безобразный, однако опосля Баланович зачем-то касается круглого у самой лицевой...
37 Меняют направление своей атаки железнодорожники, справа Шишкин пытается дриблинг продемонстрировать, теряя при этом круглого на первом же пермском оппоненте...
36 В очередной же атаке "Локомотива" слева сейчас Майкон мяч принимает, однако при этом оказывается он там в офсайде.
35 Денисов слева разыгрывает мяч с Буссуфой, следует затем прострел от Мубарака в район 11-метровой отметки, где в данную минуту скопились только игроки в чёрно-белой форме.
34 Новая атака "Амкара" сейчас справа развивается, там Дюрица вроде как заваливает на газон Киреева, однако Безбородов штрафной не назначает.
33 Дзахов и Таказов подходят сейчас к мячу, выстреливает же со штрафного первый, попадая аккурат по позиции Абаева.
32 Киреев справа сейчас в атаке "Амкара" мяч цепляет, следует далее пас левее на Дзахова, который зарабатывает стандарт вблизи от штрафной "Локомотива".
31 Новую же атаку "Локомотива" сейчас справа Самедов разгоняет, самостоятельно затем её и уничтожая, выдавая навес от бровки аккурат в руки Геруса...
30 Фернандеш же сейчас слева аж от 3-х оппонентов убегает, после чего подхвативший круглого Майкон упускает его в аут.
29 Занев, тем временем, уже у штрафной "Локомотива", где не удаётся ему грамотно разыграть мяч с партнёрами.
28 ! Возвращается в строй Занев, следом же навес Буссуфы от флажка идёт аккурат на Чорлуку, который следом из убойной позиции выстреливает головой с отскоком от газона точно по позиции Геруса.
27 Н`Дойе же сейчас вновь справа в штрафной "Локомотива" пытается за мяч зацепиться, при этом неудачно там под него подкатывается Занев...
26 В ходе же контратаки "Амкара" с левого фланга сейчас на Огуде навес следует, а тот только макушкой касается круглого у владений Абаева.
25 Кстати, не только свист летит с трибун в адрес Буссуфы, но и откровенные угрозы, однако, думаю, что вряд ли он их вследствие языкового барьера воспринимает...
24 В ходе же розыгрыша корнера принял мяч на линии вратарской "Локомотива" Дзахов, однако пробить от неё он так в итоге и не решился...
23 Коломейцев слева мяч принимает, выдаёт он далее навес к вратарской Абаева, откуда далее выносит его головой за лицевую Денисов.
22 В атаке же "Амкара" сейчас вновь вперёд устремляется Дзахов, которому не дают хозяева протиснуться в свою штрафную.
21 Н`Дойе сейчас вновь в центре внимания, потому как выводит его Самедов на правый угол вратарской "Амкара", где умудряется нарушить правила Даме вместо того, чтобы пробить оттуда сходу...
20 На острие же атаки "Локомотива" сейчас Н`Дойе вываливается, не добираясь к верховому забросу у вратарской "Амкара"...
19 Шишкин справа мяч сейчас перехватывает, следует далее пас там на всё того же Буссуфу, которому не удаётся опосля выдать кросс оттуда к штрафной "Амкара".
18 Трибуны же черкизовской арены сейчас аплодисментами оживляются, потому как чуть ранее Буссуфа в центре поля не по правилам атаковал одного из оппонентов, Йовичича...
17 Дюрица в центре поля сейчас на полном ходу врезается в Дзахова, при этом и в данном эпизоде не торопятся идти вперёд пермяки, предпочитая разыграть стандарт через Черенчикова...
16 Буссуфа же сейчас вновь под недовольный гул трибун справа мяч под себя подбирает, после чего не удаётся ему там грамотно разыграть его с Самедовым...
15 Железнодорожники же сейчас стандарт вблизи от штрафной "Амкара" зарабатывают, в ходе розыгрыша которого навес Самедова снимает в своей вратарской Фибел.
14 Майкон слева мяч в очередной раз сейчас подбирает, разыгрывает он его далее через Денисова, которому не удаётся протиснуться к штрафной "Амкара".
13 Корнер же, тем временем, разыгрывается у нас через Н`Дойе, которому в своей штрафной не даёт развернуться Фибел.
12 "Локомотив" же вновь сейчас справа угловой зарабатывает, после чего выясняется, что и на этой игре будет подвергаться обструкции Буссуфа, направляющийся в данную минуту к флажку...
11 Неудачно разыгрывают корнер железнодорожники, следом же ускоряется справа Баланович, который далее действует также не лучшим образом, отдавая чересчур сильный пас на Киреева.
10 Фернандеш же, тем временем, чуть было не выводит сейчас Шишкина на свидание с Герусом, однако угловой Роман таки успевает заработать.
9 Достаточно быстро возвращается в строй Денисов. В атаке же сейчас гости. Майкон при этом удачно отрабатывает в защите.
8 Параллельно же Денисов у нас травму на ровном месте получает, вследствие чего уводят его медики "Локомотива" за бровку для оказания помощи.
7 Майкон же сейчас у "Локомотива" слева открывается, но вот заброс на фланг в его направлении оказывается при этом не ахти каким точным.
6 !!! Ну а у нас тут первый голевой момент хозяева создают! Самедов сейчас с правого фланга аккурат на голову Майкону навес выдал, после чего бразилец метров с 4-х подрезал сферу в полёте! Немного левее створа вышло.
5 Болельщики же "Локомотива" вывесили сейчас в своём секторе баннер, адресованный г-ну Якунину, причём со одной стороны выдержан он в рамках приличного сочетания слов, однако его содержание является явно оскорбительным для главы РЖД.
4 В ходе же ответа гостей Занев от левой бровки вырезает навес к вратарской "Локомотива", с которым достаточно легко справляется Чорлука.
3 "Локомотив" же сейчас большими силами идёт вперёд, следует заброс по центру на Буссуфу, который не достигает поставленной цели.
2 Баланович же сейчас в центре поля один раз мяч под себя подбирает, следом снова, после чего получает он там тычок в спину.
1 Смотрит сейчас на свой секундомер арбитр Безбородов, после чего в центре практически пустой черкизовской арены первыми мяч в игру вводят хозяева!
- В Новосибирске же, помимо собственно виктории, ещё и пара других достаточно обнадёживающих для поклонников "Локомотива" событий произошло. Ведь, во-первых, открыл счёт своим забитым мячам в этом сезоне Буссуфа, которому фанаты железнодорожников, как Вы знаете, устроили невероятную обструкцию неделю назад в ходе противостояния с ЦСКА, когда Мубарак вдруг таки оказался в заявке красно-зелёных, следом оказавшись также и на черкизовском газоне, хотя до того ходили упорные слухи о его почти уже свершившемся уходе из стана текущего клуба. Во-вторых же, результат положительный для себя подопечные Черевченко сделали в Новосибирске без каких-либо шансов для местного клуба, забив 3 безответных мяча к финальной 10-минутке, а ведь до того в текущем сезоне "Локомотив" в целом только 7 голов провёл в ворота соперников, причём 4 из них пришлись на поединки с аутсайдерами нашей премьер-лиги, "Арсеналом" и "Ростовом". Посмотрим же, сможет ли коллектив Муслина, в свою очередь, повторить свой подвиг почти месячной давности, когда "Амкар" уверенно переиграл "Спартак", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, как бы близко не располагались сейчас друг к другу "Локомотив" и "Амкар", между ними, согласитесь, всё равно пролегает немалая пропасть, которая, в первую очередь, проистекает из диаметрально противоположных уровней их исполнителей. Ведь по именам-то железнодорожникам сам Бог велел однозначно бороться даже за чемпионство, с теми же "Зенитом" и ЦСКА, однако то ли Кучук в межсезонье вступил в конфликт с целым рядом своих подопечных, а может и просто провалил он летом соответствующий период подготовки своей команды, но только выглядели красно-зелёные в последнее время весьма вяловато, лишь в недавнем кубковом поединке с "Сибирью" прервав свою аж 7-матчевую безвыигрышную серию!...
- Вот кто бы из нас мог подумать после нескольких стартовых туров текущего российского первенства, что "Локомотив", расположившийся тогда на самом верху турнирной таблицы, плюс "Амкар", начавший чемпионат с 4-х поражений в 5-ти первых встречах, и, как следствие, прочно застрявший в числе безоговорочных аутсайдеров, к концу сентября окажутся в табели о рангах впритык друг к другу, причём железнодорожники успеют на этом пути сменить своего наставника?… Да и тот человек, который в данный период времени руководит красно-зелёной дружиной, совершенно очевидно является лишь промежуточной фигурой, причём таковой Черевченко будет оставаться вне зависимости от показанных его дружиной результатов... Ну а кто сменит Игоря Геннадьевича на этом посту, покамест совершенно не ясно, при этом, кто бы не пришёл на тренерский мостик "Локомотива" в текущей ситуации, если, конечно, им не окажется Юрий Сёмин, он явно как минимум на первых порах будет рассматриваться его болельщиками в негативном ключе, т.к. расставание с Леонидом Кучуком произошло, как Вы помните, вопреки их мнению да плюс ещё и с крайне скандальным оттенком.

 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Александр Шешуков
Мануэл Фернандеш
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Майкон
Даме Н`Дойе
Запасные:
Гилерме
Илья Лантратов
Неманья Пейчинович
Александр Серасхов
Тарас Михалик
Алан Касаев
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Байе Умар Ниассе
 
АМКАР
Роман Герус
Пётр Занев
Иван Черенчиков
Сослан Таказов
Томас Фибел
Бранко Йовичич
Фегор Огуде
Александр Коломейцев
Давид Дзахов
Сергей Баланович
Игорь Киреев
Запасные:
Сергей Нарубин
Брайн Идову
Дамиан Збожень
Януш Гол
Алихан Шаваев
Павел Соломатин
Игорь Пикущак
Марко Симоновски
Мартин Якубко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014