LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:3

Текст

Матч

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:2

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 2:1

Текст

Матч

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 1:2

Текст

Матч

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 5:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 1:3

Текст

Матч

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 3:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

27 сентября. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

УРАЛ - ЦСКА
3:4

 

Манучарян, 10 (1:0); Дзагоев, 29 (1:1); Ерёменко, 45+2 (1:2); Смолов, 55 (2:2);
Думбия, 69 (2:3); Ерохин, 83 (3:3); Думбия, 89 (3:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
ЦСКА всё же победил в этом потрясающем по накалу матче. "Урал" во втором тайме дважды сравнивал счёт и был близок к ничейного результату, но сказался фактор Думбия. Форвард "армейцев", получивший травму в матче с "Локомотивом" и не тренировавшийся всю неделю, вышел на замену в середине второго тайма и в итоге оформил дубль. Второй его гол в конце матча и оказался победным. ЦСКА набрал 21 очко и закрепился на втором месте. На счету "Урала" по-прежнему остаётся всего 4 балла, хотя по игре в атаке сегодня "шмели" выглядели достойно. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! Сейду Думбия мог оформить хет-трик! Форвард ЦСКА выскочил один на один с вратарём соперника и грамотно пробил в дальний угол, но мяч прокатился в считанных сантиметрах от цели!
+1 "Урал" пытается устроить навал на ворота Игоря Акинфеева, но "армейцы" на последних секундах встречи обороняются надёжно.
90 Всего лишь две минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооол! 3:4! Фантастика! ЦСКА опять выходит вперёд! Дмитрий Ефремов подключился по правому флангу и навесил в центр штрафной "Урала", где Сейду Думбия обработал мяч грудью и пробил из гущи игроков в дальний угол! Николай Заболотный был дезориентирован и пропустил.
88 Василий Березуцкий смело пошёл вперёд и мощно выстрелил со средней дистанции, но мяч в подкате заблокировал Александр Ерохин.
87 Сейду Думбия справа вошёл в штрафную "шмелей", где финтами запутал защитников, но пробить у форварда "армейцев" толком не получилось.
86 ЦСКА заработал угловой на левом фланге, но подача у Бибраса Натхо совсем не получилась. "Урал" очень легко отбился в этом эпизоде.
85 Алексей Березуцкий заменил Алана Дзагоева.
84 Чисамба Лунгу протащил мяч вперёд по левому флангу, но выдать точную передачу на партнёра по атаке не сумел.
83 !!! Гоооооооооооооол! 3:3! Сумасшедший матч! "Урал" вновь делает счёт равным! Владимир Хозин промчался вперёд по правому флангу и классно навесил на дальнюю штангу, там Марио Фернандес, получивший вызов в сборную Бразилии, не уследил за Александром Ерохиным и полузащитник "Урала" головой вколотил мяч в ворота! Игорь Акинфеев уже ничего поделать не мог.
83 Никуда не спешит ЦСКА, подолгу разыгрывая мяч на своей половине поля. Откровенно гости тянут время. "Урал", в свою очередь, толком вступить в прессинг не может.
82 Алан Дзагоев пытался прессингом накрыть защитника "Урала", но при этом хавбек ЦСКА заблокировал мяч руками. Арбитр это тут же увидел и свистнул в пользу хозяев.
81 Константин Ярошенко неплохо навесил с левого фланга на Спартака Гогниева, но у того удар толком не получился и мяч оказался в руках у Игоря Акинфеева.
80 Очевидно, что "армейцы" в заключительный отрезок встречи решили сыграть на удержание счёта. Посмотрим, сумеют ли гости сохранить победный для себя результат.
78 Дмитрий Ефремов заменил Зорана Тошича.
77 Феерит Алан Дзагоев! Сначала он в падении через себя вынес мяч от собственной штрафной, а потом "ножницами" бил уже по воротам "Урала", но мяч попал в Пабло Фонтанельо.
76 Константин Ярошенко выполнил подачу от левого углового флажка на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл Сергей Игнашевич.
75 "Урал" пытается активизироваться в атаке, но подобраться к воротам Игоря Акинфеева сейчас не получается. ЦСКА надёжно действует в обороне в эти минуты.
74 Спартак Гогниев и Александр Сапета появились на поле вместо Фёдор Смолов и Эдгара Манучаряна соответственно. Освежает атаку наставник "Урала".
72 Александр Тарханов готовит двойную замену. "Уралу" надо спасать матч. Сегодня хозяева смотрятся неплохо, но пока они уступают в счёте.
71 После забитого мяча "армейцы" стали играть более осторожно. Отметим, что Сейду Думбия забил свой третий гол в сезоне.
69 !!! Гоооооооооооооол! 2:3! Менее пяти минут потребовалось Сейду Думбия, чтобы отличиться! Но надо отметить великолепный пас Алана Дзагоева, который со своей половины поля забросил мяч на ивуарийца, выведя того один на один с голкипером "Урала". Форвард ЦСКА умело перебросил выскочившего на перехвати Николая Заболотного и отправил мяч в пустые ворота. Сёлви Оттесен за Думбия не успел.
69 Зоран Тошич получил мяч в центре поля и попытался продвинуться вперёд, но против серба великолепно в подкате сыграл Александр Данцев.
68 Эдгар Манучарян нашёл на правом фланге Фёдора Смолова, но за нападающим "Урала" пришёл Сергей Игнашевич, который выбил мяч в аут.
67 Очень плотно действует "Урал" в центре поля, совершенно не позволяя спокойно развернуться футболистам ЦСКА.
66 Роман Ерёменко подключил по правому флангу Марио Фернандеса, тот пытался навесить на Сейду Думбия, но передача бразильца оказалась неудачной.
65 Сейду Думбия заменил Ахмеда Мусу.
64 Зоран Тошич с правого фланга сместился к штрафной "Урала" и мощно пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
63 Мельчат гости перед штрафной "шмелей". Футболисты ЦСКА за счёт коротких передач пытаются найти момент для удара, но пока не получается.
62 ЦСКА долго катал мяч перед штрафной "Урала", после чего Бибрас Натхо забросил мяч на Алана Дзагоева, но того опередил Пабло Фонтанельо.
61 Роман Ерёменко с левого фланга сыграл на угол штрафной, где открылся Зоран Тошич, серб подработал мяч себе под удар, но выстрелил совсем неточно.
60 Александр Ерохин головой попытался сбросить мяч на Фёдора Смолова, но получилось прямо на Сергея Игнашевича.
59 "Урал" провёл быструю контратаку, в результате которой Константин Ярошенко обыграл Сергея Игнашевича, но своего защитника подстраховал подоспевший в оборону Алан Дзагоев.
58 Василий Березуцкий со своей половины поля вынес мяч на Ахмеда Мусу, но тот проиграл борьбу в воздухе мощному Артёму Фидлеру.
57 Фёдор Смолов забил свой второй гол за "Урал". Сегодня этот нападающий смотрится очень даже неплохо. Он и на флангах действует, и в центре атак своей команды оказывается регулярно.
55 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! "Урал" сравнивает счёт! Гости потеряли мяч в центре поля, так что Фёдор Смолов выбежал один на один с Игорем Акинфеевым, форвард "шмелей" показал всем, что будет сразу бить, но вместо этого он технично обыграл подоспевшего Сергея Игнашевича и после этого с левой ноги отправил мяч в дальний угол!
54 Алан Дзагоев долго готовился к исполнению "корнера" с левого, далее последовала подача на дальнюю штангу, где надёжно сыграл Николай Заболотный.
53 Зоран Тошич перевёл мяч на левый угол штрафной, где в обводку пошёл Георги Миланов, далее болгарин попытался прострелить, но попал в защитника и заработал угловой.
52 Эдгар Манучарян нашёл на правом фланге Фёдора Смолова, тот выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда красиво боковыми ножницами бил по воротам Константин Ярошенко, но мяч прошёл значительно выше цели.
51 Гости сегодня свои угловые исполняют за счёт быстрого розыгрыша. Сейчас после такого розыгрыша последовал навес в штрафную, где надёжно на выходе сработал Николай Заболотный.
50 ЦСКА катает мяч в центре поля. Спокойное начало второго тайма. Пока обе команды действуют на весьма средних скоростях.
49 Фёдор Смолов пытался ворваться в свободную зону, но опытные защитники ЦСКА поймали форварда "шмелей" в офсайдную ловушку.
48 Марио Фернандес с правого фланга сыграл на Алана Дзагоева, от с трудом сохранил мяч в борьбе с двумя оппонентами, но вот выдать точную передачу на Ахмеда Мусу не сумел.
47 В перерыве вместо Асеведо на поле вышел Ярошенко. Фёдор Смолов на левом фланге эффектно обыграл одного защитника ЦСКА, после чего попытался за счёт дриблинга выйти на ударную позицию, но не получилось.
46 Начался второй тайм.
"Урал" довольно неожиданно забил быстрый гол, а потом ушёл в оборону. ЦСКА владел инициативой, но долгое время ничего у ворот хозяев придумать не мог. Однако на 29-й минуте Дзагоев счёт сравнял. Далее пошла обоюдоострая игра с опасными моментами у ворот обеих команд. Могли забить так "шмели", так и "армейцы", а в итоге уже перед самым свистом на перерыв Ерёменко вывел гостей вперёд. Этот гол может сильно сказаться на "Урале" в психологическом плане. Посмотрим, что будет во втором тайме.
+2 Перерыв.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! А вот ЦСКА забивает! Сначала Ахмед Муса получил мяч на углу штрафной, но его удар пришёлся в защитника. Впрочем, "армейцы" выиграли подбор, Бибрас Натхо сыграл на Романа Ерёменко, тот подработал мяч себе под удар и мощно выстрелил в дальний угол, буквально "пробив" Николая Заболотного. Это третий гол финского хавбека за "армейцев".
+1 ! "Урал" едва не забил второй свой гол! Эдгар Манучарян с правого фланга выполнил отличную подачу в штрафную гостей, откуда последовал удар из убойной позиции Ерохина, но Игорь Акинфеев в великолепном стиле спас свою команду!
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Бибрас Натхо из глубины поля забрасывал мяч на Марио Фернандеса, но получилось слишком сильно и игровой снаряд вышел за лицевую линию.
42 Георги Миланов потерял мяч на левом фланге и тут же нарушил правила. Плохо в первом тайме смотрится болгарский полузащитник. Да и досталось ему в паре моментов прилично.
40 ! Опасная контратака получилась у хозяев! Чисамба Лунгу протащил мяч к штрафной ЦСКА и выдал отличную передачу на Фёдора Смолова, тот вывел практически на убойную позицию Александра Ерохина, но полузащитник "Урала" толком не попал по мячу в такой ответственный момент!
39 ЦСКА под занавес первого тайма играет с инициативой. "Урал" же сейчас только обороняется. Тяжело приходится хозяевам в заключительный отрезок первой половины матча.
38 Херсон Асеведо нашёл на правом фланге Александра Ерохина, тот навесил на дальнюю штангу, где никого из партнёров по атаке не оказалось.
37 Опять пострадал Георги Миланов. Вновь ему потребовалась помощь медицинской бригады. Такими темпами болгарина могут и заменить.
35 ! Ещё один голевой момент упускают гости! Роман Ерёменко и Бибрас Натхо классно разыграли мяч в центре поля, после чего израильский полузащитник вывел Ахмеда Мусу один на один с вратарём соперника. Нигериец на этот раз избежал офсайда, но переиграть Николая Заболотного в ближнем бою не сумел.
34 Зоран Тошич разрезающей передачей вывел Ахмеда Мусу один на один с вратарём соперника, но линейный арбитр вновь зафиксировал положение "вне игры".
33 Очень активен в первом тайме Алан Дзагоев. Но сейчас полузащитник "армейцев" оказался в офсайде после розыгрыша углового с правого фланга.
32 ! Николай Заболотный спасает свою команду! И снова у ЦСКА сработала связка Тошич - Дзагоев. Сербский полузащитник отличной передачей вывел Алана на ударную позицию, тот бил, казалось, наверняка, но голкипер "шмелей" успел сложиться и выручить свою команду!
31 Чисамба Лунгу с левого фланга сыграл в центр на Херсона Асеведо, тот вывел на ударную позицию Артёма Фидлера, но с выстрелом капитана "Урала" легко справился Игорь Акинфеев.
30 Георги Миланов получил неприятный удар по голове от Владимира Хозина. Болгарскому полузащитнику потребовалась медицинская помощь. Досталось ему в этом эпизоде.
29 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Сравнивают счёт "армейцы"! Зоран Тошич подхватил мяч на правом фланге, после чего исполнил пару финтов и выполнил подачу в центр штрафной, там открывался Ахмед Муса, но первым на мяче оказался Алан Дзагоев. Полузащитник сборной России на скорости ворвался в штрафную "шмелей" и головой вколотил мяч в ближний угол! Редко забивает Дзагоев головой, но сейчас случилось именно так. Красивый гол получился.
27 Команда Леонида Слуцкого заработала свой первый угловой в матче. Зоран Тошич быстро разыграл мяч с ближайшим партнёром, а потом Алан Дзагоев по высокой траектории направил мяч на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно и игровой снаряд ушёл за пределы поля.
25 Футболисты ЦСКА при любой возможности стараются бить по воротам. Похоже, что такая установка у "армейцев", но пока со всеми дальними выстрелами спокойно справляется Николай Заболотный.
24 Зоран Тошич не сумел обыграть своего оппонента, но мяч удачно отскочил к Георги Миланову, тот сразу же мощно пробил в угол ворот "Урала", но там в красивом прыжке Николай Заболотный ликвидировал опасность для своих владений.
23 Отметим, что в Екатеринбурге очень хорошее поле и отличная погода. Практически идеальные условия для игры в футбол. Но команды своими действиями пока не очень впечатляют.
22 Ахмед Муса исполнил эффектный финт на левом фланге, далее промчался вперёд и сыграл к линии штрафной, откуда в ближний угол попытался пробить Алан Дзагоев, но мяч прошёл мимо цели. Расстроился полузащитник ЦСКА. Никак не получается у гостей обострить ситуацию у ворот "Урала".
20 Чисамба Лунгу смело пошёл вперёд по левому флангу, где сначала эффектно обыграл Марио Фернандеса, но потом сместился назад и сыграл на своего защитника. Не спешит рисковать "Урал" в эти минуты.
19 Георгий Щенников здорово ворвался в штрафную "шмелей", тут же Зоран Тошич забросил мяч на защитника "армейцев", но выстрел в одно касание у Щенникова не получился.
18 ЦСКА пока совсем ничего опасного у ворот Николая Заболотного создать не может. Хозяева действуют с хорошим настроем, успевая перекрывать все зоны на своей половине поля.
17 Ахмед Муса вырвался на ударную позицию и с рикошетом пробил по воротам, но получилось неточно, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
15 ЦСКА пытается найти какие-то варианты в атаке. Полузащитники гостей меняются местами, пытаясь запутать своих оппонентов. Сейчас, например, Георги Миланов ушёл на левый фланг. Посмотрим, что из этого получится.
14 Роман Ерёменко призывает своих партнёров активнее прессинговать. Пока футболисты ЦСКА демонстрируют не самое впечатляющее общекомандное движение.
13 Команда Александра Тарханова держит мяч на своей половине поля. Забитый гол явно воодушевил "шмелей", которые сейчас заиграли намного увереннее, чем в стартовые минуты.
12 ЦСКА тут же попытался организовать массированную атаку, но в итоге ничего не получилось, так как Ахмед Муса не успел за забросом партнёра.
10 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Урал" довольно неожиданно открывает счёт! Фёдор Смолов выступил в качестве плеймейкера, выдав отличный пас на Эдгара Манучаряна, тот ворвался в штрафную, где технично обыграл Василия Березуцкого и оказался один перед Игорем Акинфеевым. Нападающий "Урала" быстро оценил эпизод и, перехитрив голкипера ЦСКА, отправил мяч в ближний угол!
9 Гости здорово перехватили мяч в центре поля, далее Зоран Тошич хитрой передачей попытался вывести Ахмеда Мусу один на один с вратарём соперника, но защитники "Урала" здорово сработал на перехвате.
8 "Урал" едва ли не впервые в матче доставил мяч в штрафную Игоря Акинфеева, там возникла небольшая суета, но в итоге Александр Ерохин оказался в офсайде.
7 Роман Ерёменко и Зоран Тошич разыграли мяч в центре поля, далее на ударной позиции оказался Алан Дзагоев, но с его плотным выстрелом уверенно справился Николай Заболотный.
6 Исполнять штрафной вызвался Зоран Тошич, серб с левой ноги попытался обвести "стенку", но мяч после его удара попал в защитника "шмелей". Тошич посчитал, что была игра рукой, но арбитр оказался другого мнения.
5 Ахмед Муса получил мяч перед штрафной "Урала" и против него тут же нарушил правила капитан "шмелей" Артём Фидлер. Опасный "стандарт" для гостей.
4 Команда Леонида Слуцкого на первых мгновениях матча активно использует фланги. Сейчас Марио Фернандес справа забежал вперёд, но его сумел опередить Александр Данцев.
3 А вот и первая попытка удара по воротам. Это постарался Бибрас Натхо, но его выстрел со средней дистанции оказался неудачным. Ничего опасного.
2 ЦСКА активно начал встречу. Георги Миланов из центральной зоны сыграл на левую бровку, где открылся Георгий Щенников, но проскочить Владимира Хозина защитник гостей не сумел.
1 Матч начался.
В прошлом туре чемпионата России екатеринбуржцы наконец-то для себя одержали первую победу в сезоне и чуть поправили свои турнирные дела. Победный гол тогда забил Александр Ерохин. В стане "Урала" надеются, что этот мяч снял проклятие первых туров, и дальше дела в чемпионате у команды пойдут успешней. Сегодня соперник "шмелей" непростой. В гости к "Уралу" приехал действующий чемпион ЦСКА. Именно домашним матчем против этой команды свердловчане дебютировали в прошлом году в премьер-лиге и смогли навязать гостям такую борьбу, что те еле-еле унесли ноги. Получится ли ещё раз дать именитым оппонентам бой? Что любопытно, оба коллектива выйдут на сегодняшнюю встречу злыми сами на себя. "Армейцы", наверняка, ещё не стерли из памяти крупное поражение в Лиге чемпионов, екатеринбуржцы же постараются приложить максимум сил, чтобы реабилитироваться за недавний вылет из Кубка России. С особым трепетом болельщики "Урала", конечно, ждут и дебюта на Центральном стадионе в оранжево-чёрной футболке новичка клуба Фёдора Смолова, который уже успел отметиться забитым за "Урал" мячом. Александр Тарханов может вздохнуть спокойно: наконец-то практически все основные футболисты команды здоровы и готовы дать бой "армейцам". У ЦСКА дисквалифицирован Понтус Вернблум, а в лазарете команды значатся Витиньо и Расмус Эльм. Ранее между собой команды встречались 13 раз. Четыре раза победу праздновал "Урал", три матча закончились вничью, а в шести побеждал ЦСКА. Последняя игра между этими командами состоялась в апреле 2014 года и завершилась победой ЦСКА на своём поле с минимальным счётом.
Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в Екатеринбурге в рамках 9-го тура чемпионата России сыграют "Урал" и ЦСКА. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Александром Егоровым из Саранска. Помощники судьи: Валерий Данченко и Алексей Ширяев. Запасной судья - Герман Кравченко. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Сёлви Оттесен
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Артём Фидлер
Александр Ерохин
Херсон Асеведо
Чисамба Лунгу
Эдгар Манучарян
Фёдор Смолов
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Маркус Бергер
Александр Ставпец
Александр Сапета
Александр Щаницин
Иван Чудин
Роман Емельянов
Константин Ярошенко
Спартак Гогниев
Денис Дорожкин
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Бибрас Натхо
Георги Миланов
Алан Дзагоев
Роман Ерёменко
Зоран Тошич
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Александр Головин
Константин Базелюк
Сейду Думбия


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014