LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Матч

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 1:0

Текст

Матч

21:45. Брага - Спартак - 1:0

Текст

Матч

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 2:3

Текст

Матч

22:00. Эспаньол - Заря - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

13 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ
1:1

 

Васин, 14 (0:1), Б.У.Ниассе, 69 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как говорится, счёт по игре! Да, после перерыва на поле у нас была фактически одна команда, причём и до ухода коллективов на 15-минутный отдых Коченков пару раз спас свой клуб от верного гола. Однако в целом не наиграли таки на победу железнодорожники, допустив чересчур много брака как при розыгрыше мяча, так и в завершающих стадиях своих многочисленных атак. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+6 Финальный свисток!
+5 Следом же фолит в центре поля на ровном месте всё тот же Чорлука, выигрывая тем самым такие драгоценные секунды для гостей...
+4 Новая атака "Локомотива"! Чорлука с правого фланга навес к чужой вратарской выдаёт. А там Власов выше всех!
+3 О-хо-хо... А сейчас Нахушев впервые в этом матче ошибся на ровном месте, после чего разогнался к самой лицевой очень резво Ниассе! Следом же последовал прострел оттуда в район 11-метровой отметки, где возникла изрядная суматоха, но вот пробить прицельно никому из красно-зелёных далее всё равно таки не удалось...
+1 ! Чорлука же сейчас выводит пасом через полполя на правый край чужой штрафной Ткачёва, который следом выстреливает сходу точно в руки киперу "Мордовии": поторопился Сергей!...
90 И вновь 5 минут добавляет Низовцев.
89 Власов же сейчас пытается скорее просто удержать мяч на правом фланге, чем идти с ним вперёд, при этом далековато от себя он его там отпускает.
87 Возвращается в строй Коченков. Следом же очередной выпад "Локомотива" завершается ударом Майкона со средней дистанции. В небеса...
86 Коченков же сейчас вновь призывает к себе медиков "Мордовии", демонстрируя им и Низовцеву гематому на правой ноге...
84 Сёмин же сейчас у бровки напутствует Руслана Мухаметшина, который далее выходит на поле вместо Луценко.
83 !!! Коченков же сейчас вновь просто сумасшедшую реакцию демонстрирует! Это теперь Шишкин с дальней дистанции выстрелил рикошетом от Васина точно в правый от себя угол, после чего сперва слегка подсёк сферу в полёте кончиками пальцев Антон, а затем таки зафиксировал он его намертво в руках! Браво!
81 Ух... А сейчас Гилерме выбегает из ворот аж к центральному кругу! Невероятно настроены все железнодорожники исключительно на победу!
80 Возвращается в строй Коченков. Янбаев в центре поля пытается сейчас мяч подобрать. Роняет его там на газон Божович.
79 Ниассе же сейчас "привозит" Васина на левый угол вратарской "Мордовии", где заваливаясь на газон врезается в собственного же голкипера защитник саранской команды...
78 Ниассе же сейчас решает по центру продавить оборону "Мордовии" за счёт дриблинга, однако там уверенно на его пути встают Васин и Перендия.
77 Контратака "Мордовии". Заброс справа на ход Луценко сейчас у самой бровки следует. Тот не поспевает за данной передачей.
76 Янбаев же сейчас вновь активно в прессинг у чужой штрафной лезет, при этом не в первый раз в подобной ситуации нарушает Ренат там правила.
75 "Локомотив" же продолжает идти вперёд большими силами! Янбаев сейчас не решается пробить со средней дистанции, далее вырезая прострел вдоль ворот Коченкова. Не удаётся никому из красно-зелёных его замкнуть.
74 Сёмин, кстати, сразу после пропущенного гола от ярости чуть было не сломал ногой кресло, потому как гол Ниассе, как ни крути, оказался довольно своеобразным.
73 Ниассе же сейчас слева от штрафной Коченкова мяч принимает, пытается он далее выдать оттуда навес, зарабатывая при этом угловой!
72 Разыгрывают штрафной саранцы, следом же ускоряется справа довольно резво Нахушев, но вот на грамотный навес сил у него видимо уже не остаётся.
71 Ответ гостей, слева Ломич сейчас "на платке" обыгрывает Ткачёва, который следом принимает своего партнёра на бедро.
70 На волне же долгожданного успеха идёт сейчас большими силами вперёд железнодорожники, причём падает в чужой штрафной Чорлука, однако чересчур картинно он это в данном эпизоде делает.
69 !!! А вот сейчас срабатывает таки одна из замен Кучука! Причём скорее всего наудачу выстрелил с дальней дистанции Ниассе в сторону левого от себя угла ворот, однако настолько точно попал он в результате в него да плюс ещё и с невероятной силой, что Коченков толком и не среагировал! А ведь до того сенегалец практически в каждом эпизоде брак демонстрировал!...
69 ГООООЛ!!! Байе Умар Ниассе! 1:1!
67 В ходе же атаки "Локомотива" на ударной позиции сейчас как раз свежий Алексей Миранчук оказывается, который следом выстреливает в ногу близлежащего защитника "Мордовии".
66 В составе же "Локомотива" последняя замена сейчас следует: вместо Фернандеша на поле выходит Алексей Миранчук.
65 А вот теперь фортуна в лице Низовцева уже на сторону "Локомотива" становится, потому как после проброса Божовича в штрафной железнодорожников ловит круглого рукой Майкон, однако главный арбитр не решается указать на точку...
64 Ну а свежий Ниассе сейчас ускоряется к штрафной "Мордовии", однако создать что-либо путное в её пределах ему далее не удаётся.
63 Саранцы же сейчас вновь откровенно фолят в борьбе с соперниками, после чего чересчур жёстко разговаривает с главным арбитром Фернандеш.
62 В составе же "Локомотива" ещё одна замена сейчас следует: вместо Павлюченко на поле выходит Байе Умар Ниассе.
61 Ткачёв же сейчас пытается насвежо разогнаться из центра поля с мячом, однако его там откровенно цепляет руками за футболку Божович.
60 Сысуев же игру нашу продолжить не может, а потому и в составе "Мордовии" сейчас рокировка следует: вместо 11-го номера саранской команды на поле выходит Владимир Божович.
59 В "Локомотиве" же, похоже, ещё и атмосферка сейчас не ахти какая, потому как убрал чуть ранее с поля Самедова Кучук, выпустив вместо него Сергея Ткачёва, при этом Александр не посчитал нужным поприветствовать затем тренера...
58 Гилерме удачно играет сейчас на выходе, следом же пытаются провести скоростную контратаку гости, при этом получает травму в попытке выполнить подкат Сысуев...
57 Гости же сейчас штрафной разыгрывают, справа там у них принимает мяч Бобёр, далее зарабатывая угловой своим прострелом.
56 Продолжают, кстати, фанаты "Локомотива" отчаянно поддерживать свою команду, создавая, повторюсь, невероятную по своему напору звуковую волну, однако вот игроки красно-зелёной дружины явно не соответствуют такому вот мощному перфомансу...
55 В ходе же контратаки "Мордовии" справа набирает сейчас ход Власов, при этом прям шипами врезается там в него Денисов...
54 Меняют направление атаки хозяева, справа Самедов обыгрывает сейчас Ломича, но вот далее не лучшим образом распоряжается мячом Александр.
53 В ходе же ответа "Локомотива" слева Фернандеш пяткой играет на ход Майкону, а того в своей штрафной достаточно спокойно опережает в партере Коченков.
52 Робкий ответ саранцев, Ле Таллек выдаёт заброс в район 11-метровой отметки, где первым на втором этаже оказывается Чорлука.
51 Ну что, куда активнее и интереснее начали вторую половину встречи железнодорожники, нежели чем провели они первую, однако до реальных угроз воротам Коченкова дело покамест не доходит.
50 Снова с мячом слева сейчас Денисов, пытается он далее обыграть там Власова, однако упускает Виталий круглого за лицевую...
49 Денисов слева мяч подбирает, следует затем перевод правее на Янбаева, которому не удаётся пробить из района 11-метровой отметки.
48 Справа теперь корнер красно-зелёные разыгрывают, ну а всё в данном случае заканчивается в центре поля фолом на Дюрице.
47 И сразу же зарабатывают хозяева слева угловой удар, причём не совсем удачно действует в плане перехвата навеса Самедова Коченков, лишь слегка касаясь круглого кончиками пальцев в прыжке.
46 Возвращаются неспешно команды на поле, второй тайм!
- Под дружный недовольный свист с трибун покидает сейчас поле "Локомотив", причём некоторых поклонников красно-зелёной дружины женского пола от такой безнадёги в данную минуту даже в слёзы пробило...
+6 Перерыв!
+5 На острие же атаки "Мордовии" сейчас вновь пытается Луценко оказаться, однако и в данном эпизоде грамотно покидает створ Гилерме.
+4 Ну и атакой на атаку гости по-прежнему отвечают! Дональд сейчас с правого фланга навес выдаёт. Гилерме уверенно играет на выходе.
+3 Фернандеш же сейчас разводит руки в стороны, потому как не увидел он чуть ранее вариантов для развития атаки своей команды, далее выстрелив с дальней дистанции намного правее створа...
+1 ! Луценко же сейчас под пас Сысуева вываливается на левый угол вратарской "Локомотива", откуда, на счастье Гилерме, выстреливает он далее с разворота в ногу подоспевшего Дюрицы!...
45 Аж 5 минут добавлено!
44 Возобновляется у нас игра. Справа сейчас Янбаев пытается мяч перехватить. Нарушает он там при этом правила.
42 Коченков же сейчас, видимо, паузу решает взять, призывая себе после не ахти какого стыка медиков "Мордовии".
41 !!! Да что ты будешь делать?... Вновь только невероятное везение Коченкова спасает "Мордовию" от гола!... Причём сейчас вновь на ударной позиции, как ни странно, Чорлука оказался, а следом уже Шешуков не смог добавить с близкого расстояния, послав сферу выше перекладины!...
39 !!! О-хо-хо... Ну а фортуна сейчас вновь на стороне "Мордовии"! Ведь в ходе розыгрыша штрафного пошёл чуть ранее навес к левому углу вратарской саранцев точно на Чорлуку, после чего Ведран выстрелил в падении в Коченкова, ну а Павлюченко далее также с близкого расстояния добавил в одного из защитников!...
38 Меняют направление атаки железнодорожники, справа у них там привычно набирает ход Самедов, которого вовремя роняет на газон Дональд.
36 Майкон слева вновь сейчас с мячом ускоряется, при этом теряет он далее круглого на ровном месте, после чего срубает бразилец обокравшего его Нахушева, однако Низовцев, по непонятной причине, не решается показать "горчичник" 7-му номеру "Локомотива"...
35 Очень хорошее сейчас настроение у Юрия Сёмина, команда которого невероятно уверенно ведёт борьбу в Черкизово!
33 Янбаев справа обыгрывает Ломича, следует затем навес левее на Павлюченко, который вблизи от владений Коченкова подыгрывает себе рукой.
32 !!! Саранцы же, тем временем, вновь крайне опасным дальним ударом сейчас отвечают, причём теперь отмечается им Дональд, выстреливая метров с 22-х буквально на миллиметр правее створа ворот Гилерме!...
31 Майкон же теперь от левой бровки пытается на Самедова кросс выдать, но вот он при этом точным не выходит.
30 Ответ "Локомотива". Заброс на Фернандеша вновь сейчас в штрафную "Мордовии" следует. Тот при этом оказывается там в офсайде.
29 ! Гости же сейчас справа угловой разыгрывают, при этом выстреливает в данном эпизоде с дальней дистанции очень мощно Ломич, направляя сферу в притирку с правой от него стойкой!
28 Кстати, у саранского Ниассе похоже разрыв крестообразных связок диагностирован, что весьма печально и для него, и для Сёмина...
27 Контратака "Мордовии", справа легко убегает от Дюрицы Луценко, попутно укладывая его на пятую точку, после чего следует прострел левее на Бобра, которому опосля не удаётся выстрелить с линии вратарской Гилерме.
26 Один корнер справа хозяева сейчас разыгрывают, затем второй подряд, и сперва защитники "Мордовии" мяч укрощают, ну а потом уже Коченков уверенно играет на выходе.
25 По центру же в штрафную "Мордовии" сейчас Павлюченко пытается пробиться, однако при этом только угловой он зарабатывает.
24 ! В атаку же "Локомотива" сейчас Дюрица подключается, выстреливает он далее после скидки Самедова метров с 30-ти со страшной силой сходу, ну а мяч таки немного выше перекладины при этом пролетает.
22 В штрафной же "Локомотива" сейчас Дональд уверенно за мяч цепляется, однако следом не совсем грамотно скидывает он его левее на Власова.
21 Ну и следует таки сейчас вынужденная рокировка в составе "Мордовии": вместо Ниассе на поле выходит Антон Бобёр.
19 !!! Хозяева же сейчас первый свой голевой в этом матче момент создают! Это там Майкон слева от штрафной "Мордовии" мяч сперва принял, после чего выдал он филигранный прострел правее точно на Фернандеша. Португалец же оказался следом в одиночестве перед Коченоквым, далее выстрелив совершенно безобразно: прямиком в корпус голкипера саранской команды...
18 В меньшинстве покамест гости. Власов пытается на Луценко точную передачу выдать. Не удаётся ему это.
17 Ниассе же сейчас вновь в центре внимания оказывается, потому как получил он чуть ранее травму голеностопа на ровном месте, вследствие чего уводят его теперь медики "Мордовии" под руки за бровку...
16 Разыгрывают штрафной железнодорожники, тут же причём снова играет абсолютно не по правилам всё тот же Ниассе, срубая Шишкина, однако не решается удалить его за счёт второго подряд "горчичника" Низовцев.
15 Бросаются тут же забивать в ответ железнодорожники, однако хоронит их атаку уже в центре поля фолом на Майконе Ниассе.
14 !!! Ну а чёрная полоса "Локомотива" похоже имеет продолжение!... Заработали сейчас гости штрафной на левой бровке, после чего пошёл со стандарта навес Ломича аккурат к линии вратарской "Мордовии". А там не поспел за Васиным Дюрица, после чего тот головой спокойно метров с 4-х выстрелил аккурат под правую руку Гилерме!
14 ГООООЛ!!! Васин! 0:1!
13 У нас сегодня, кстати, может состояться братская дуэль двух Ниассе, однако покамест красно-зелёный сенегалец находится в запасе.
12 Меняют направление своей атаки железнодорожники, с правого фланга вырезает сейчас навес Янбаев, который при этом оказывается чересчур высоченным...
11 Новая атака "Локомотива" сейчас развивается слева, там Денисов пасует на ход Майкону, который следом только аут зарабатывает.
10 Хозяева же сейчас вновь вблизи от владений Коченкова штрафной зарабатывают, однако снова ничего опасного они из него не извлекают, потому как сперва Павлюченко с дальней дистанции выстреливает в скопление защитников, а затем уже Шишкин добавляет слёта в никуда...
9 Красно-зелёные же сейчас стандарт вблизи от штрафной "Мордовии" зарабатывают, после чего с навесом Самедова гости без труда справляются.
8 Ровная совершенно покамест у нас игра. Луценко сейчас очень опасно справа вдоль лицевой к чужой вратарской продирается. Не удаётся ему далее точный кросс мимо Гилерме выдать.
7 Неудачно разыгрывают штрафной гости, следом же выстреливает в концовке контратаки с дальней дистанции Павлюченко, направляя мяч точно в руки Коченкову.
6 Не Бог весть сколько сегодня болельщиков на "Локомотиве", однако, в компенсацию этого, фанаты железнодорожной дружины создают при этом привычно уже весьма неплохой шумовой фон.
5 Новая атака "Мордовии" справа сейчас развивается, там почти уже уходит Ле Таллек от опеки Денисова, далее получая от него по ногам.
4 Гости же сейчас атаку 3 в 2 организуют, в концовке которой Власов со средней дистанции выстреливает и слабо, и аккурат в руки Гилерме.
3 Не ахти как начали этот поединок наши соперники. Денисов слева пытается мяч укротить. Не выходит у него это...
2 Напомню, что сегодня в Черкизово мы наблюдаем противостояние соседей по турнирной таблице, поэтому в итоге нам стоит ждать какого угодно результата.
1 На поле уже обе наши команды, выстраиваются в центре поля в круг железнодорожники, пытаясь завести таким вот образом друг друга, ну а первыми мяч в игру вводят как раз хозяева!
- Сегодня же, по понятным, я думаю, причинам, нижеупомянутая тренерская интрига будет иметь особый вкус, при этом, исходя и из показателей "Мордовии" непосредственно в нынешнем первенстве, и из итогов двух очных поединков наших соперников в сезоне 2012-2013, борьба в черкизовских стенах ожидается у нас весьма нешуточная. Ведь в текущем чемпионате саранцы если и проигрывали, то исключительно с минимальным перевесом не в свою пользу, при этом в данную канву ложатся и те самые их противостояния с красно-зелёными позапрошлого чемпионата, когда сегодняшние гости, несмотря на свой статус аутсайдера, исключительно в отчаянной борьбе дважды уступили "Локомотиву": 2:3 в Саранске и 1:2 в Москве. Посмотрим же, как всё сложится сегодня, как на психологическом и физическом состоянии "Мордовии" отразиться всем уже известный инцидент, связанный с запретом подопечным Сёмина провести тренировку в Черкизово, что, понятное дело, является ещё одним интригующим звеном в данном вроде как изначально "сером" поединке, а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Впрочем, касаясь непосредственно "Локомотива", его, исходя из текущих показателей, в данную минуту отнюдь не отнесёшь к грандам нашего футбола… Ведь железнодорожники, напомню, не знают вкуса побед уже почти месяц, при этом в самых недавних 3-х своих матчах они неизменно уступали своим оппонентам, попутно, по итогам одного из данных фиаско, совершенно бесславно вылетев из Лиги Европы… Как следствие, над красно-зелёной дружиной в последнее время всё чаще и чаще витают разговоры о скорой смене её наставника, который, вроде бы, после поражения от "Зенита" уже попрощался с фанатами своего нынешнего клуба, однако те, судя по их баннерам на всё той же игре с питерцами, отнюдь не желают прощаться с тренером, приведшим их любимцев к бронзе в прошлом сезоне, возлагая всю ответственность за преследующие коллектив Кучука неудачи исключительно на игроков.
- Под довольно неброской вывеской этого матча, в котором один из грандов нашего футбола, "Локомотив", вроде как дежурно примет дома вчерашнего представителя первого дивизиона, "Мордовию", на самом деле скрываются сразу несколько невероятных по своему накалу интриг. Во-первых, после многих лет вынужденной разлуки с черкизовской ареной в её периметр вновь возвратиться Юрий Сёмин, причём на газон родного для себя стадиона выведет он далеко не аутсайдера текущего первенства, как пророчили саранцам их ближайшую судьбу многие специалисты перед началом нынешнего сезона, а, наоборот, располагающуюся в данную минуту аккурат под верхней 8-кой команду. "Мордовия", правда, своим таким вот весьма завидным положением обязана двум победам над другими, схожими с нею по своему изначальному статусу, командами, "Уралом" и "Торпедо", армейцам же плюс "Тереку" и даже "Ростову" она на старте чемпионата проиграла, однако сегодня, как ни крути, ситуация в этом плане будет для неё по причине вышеобозначенного уже тренерского камбэка несколько иной.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ренат Янбаев
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Роман Шишкин
Александр Шешуков
Мануэл Фернандеш
Александр Самедов
Майкон
Роман Павлюченко
Запасные:
Илья Абаев
Илья Лантратов
Александр Серасхов
Тарас Михалик
Неманья Пейчинович
Сергей Ткачёв
Алексей Миранчук
Байе Умар Ниассе
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Руслан Нахушев
Виктор Васин
Марко Ломич
Милан Перендия
Ибраима Ниассе
Олег Власов
Дмитрий Сысуев
Митчелл Дональд
Евгений Луценко
Дамьен Ле Таллек
Запасные:
Денис Шебанов
Аслан Дудиев
Владимир Божович
Антон Бобёр
Алексей Иванов
Данило
Руслан Мухаметшин
Михаил Маркин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014