LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

31 августа. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ
0:1

 

Хави Гарсия, 60 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не знаю, останется ли Кучук во главе "Локомотива" или нет, но сегодня железнодорожники весьма высокий уровень игры показали. Всё же решил один единственный гол, причём у красно-зелёных также было немало моментов для взятия ворот. Что ж, остаётся только пожелать удачи хозяевам черкизовской арены, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 Следом же не удаётся Касаеву создать остроту в штрафной "Зенита", после чего не спешит Лодыгин вводить круглого от угла вратарской.
+2 !!! Со второй же попытки таки цепляет мяч слева от штрафной "Локомотива" Рондон, ускоряется он следом в её пределы, далее выстреливая мощно в притирку с ближней от себя девяткой!...
+1 Совсем сейчас у нас игра развалилась... Рондон пытается слева от центрального круга мячом овладеть. Не выходит у него это.
90 3 минуты добавлено.
89 В составе же "Зенита" последняя замена сейчас следует: Павел Могилевец выходит на поле вместо Витселя.
88 Впрочем, всё равно неудачно разыгрывают штрафной железнодорожники, выносит далее круглого подальше от своей вратарской Рондон, после чего ускоряется справа к владениям Абаева Смольников, опосля вырезая вдоль них невнятный прострел...
87 А сейчас Тигорев на правом углу чужой штрафной подставляется под Кришито, при этом мало того, что Егоров стандарт назначает, так ещё и карточку он итальянцу показывает...
85 Следом же пытается Данни вернуть мяч под контроль "Зенита", но сперва обыгрывает его Денисов, после чего роняет португалец на газон Фернандеша.
84 Питерцы же сейчас справа штрафной зарабатывают, следует навес Данни со стандарта в центр вратарской "Локомотива", где нет никого рядом с Абаевым.
83 Витсель на дужке штрафной "Локомотива" за мяч сейчас цепляется, пас на Рондона далее не проходит, но зато следом выстреливает с дальней дистанции Данни: в "молоко"...
82 Гарай же, между прочим, в предыдущем стыке во вратарской "Зенита" удар в глаз от кого-то получил, вследствие чего вынужден он сейчас временно покинуть поле для наложения лейкопластыря на кровоточащую рану...
81 В составе же "Зенита" очередная замена следует: вместо Халка на поле выходит Саломон Рондон.
80 Разыгрывают штрафной хозяева поля, следует навес в центр вратарской "Зенита" в направлении Н`Дойе, который там до мяча не добирается, но зато рядом с ним красиво падает на газон Дюрица, следом безуспешно пытаясь выпросить у Егорова пенальти.
79 Н`Дойе перед штрафной "Зенита" сейчас тычок в спину получает, следует затем пас со стандарта левее на Касаева, которого у бровки срубает Смольников.
78 Время для "Локомотива" сейчас стремительно тает, апотому как раз по этой причине начал сейчас изрядно нервничать Кучук, то высказывая недовольство в адрес своих подопечных, параллельно при этом критикуя Егорова...
76 У "Локомотива" же сейчас справа уже Фернандеш открывается, при этом под передачу Шишкина забегает он в офсайд...
75 Разыгрывают тем временем угловой хозяева, вырезает справа прострел Шишкин, который становится добычей как раз Файзулина.
74 Кучук все свои замены уже сделал, ну а Виллаш-Боаш сейчас только начинает их производить, выпуская Виктора Файзулина вместо Кержакова.
73 А сейчас Самедов по центру очень смело идёт сразу на 4-х защитников, следует далее пас левее на всё того же Касаева, который далее у самой лицевой угловой зарабатывает.
72 Фернандеш впервые в этом матче мяча сейчас касается, играет он слева при этом через Касаева, которому не удаётся толком зацепиться за круглого у владений Лодыгина.
71 "Зенит" же сейчас вновь левым флангом свою атаку развивает, там теперь уже Кержаков пытается пробиться поближе к штрафной "Локомотива", задевая при этом локтем лицо Тигорева...
70 А сейчас уже Данни слева от штрафной "Локомотива" пытается сыграть через Халка, однако не удаётся ему переиграть там 1 в 1 Дюрицу.
69 Кришито в центре поля мяч выцарапывает, разыгрывает он его далее через Халка, который следом неудачно возвращает круглого на итальянца...
68 Со штрафного же Халк сейчас также на Гарсию навес вырезает, и только в самый последний момент опережает испанца в своей вратарской Абаев.
67 Ну а в атаке снова питерцы, слева сейчас пытается пробиться Кержаков, однако только за счёт фола останавливают его там железнодорожники.
66 Следом же ещё и Мануэл Фернандеш выходит на поле у "Локомотива", меняя тем самым Алексея Миранчука.
66 Кучук же сейчас сразу двойную замену проводит. Сперва выпускает он Алана Касаева. Вместо Майкона.
64 Меняют вновь направление атаки гости, справа у них сейчас ускоряется Смольников, однако его прострел успевает далее прервать в своей штрафной Чорлука.
63 Гарсия же сейчас вновь на острие атаки "Зенита" оказывается, на этот раз головой замыкая навес со штрафного, после чего мяч летит намного левее ворот Абаева.
62 Ну а сейчас уже Кержаков к штрафной "Локомотива" ускоряется, при этом роняет его там по ходу Чорлука, после чего не удаётся Александру выпросить для хорвата второй "горчичник".
61 И следует тут же замена в составе "Локомотива": вместо Павлюченко на поле выходит Даме Н`Дойе.
60 !!! А вот и гол у нас подоспел! Разыграли сейчас слева угловой гости усилиями Данни, последовал навес от него аккурат на голову Ломбертсу, который следом грамотно сбросил круглого немного левее на Хави Гарсию. Испанец же следом буквально расстрелял владения Абаева, слёта и немного с разворота смачно пробив опосля метров с 10-ти под кипером красно-зелёной дружины!
60 ГООООЛ!!! Хави Гарсия! 0:1!
59 Данни слева в штрафную "Локомотива" сейчас врывается, следует затем прострел к вратарской железнодорожников, который Дюрица с большим трудом переводит за лицевую.
58 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, после чего пытается разогнать контратаку "Зенита" Шатов, которого в центре поля слегка притормаживает Чорлука.
57 А сейчас таки убегают вчетвером хозяева поля против 3-х оборонцев "Зенита", однако теперь уже торопятся они: Павлюченко с дальней дистанции выстрелил аккурат в Ломбертса...
56 Меняют направление атаки питерцы, слева Данни шведой вдоль бровки заброс выдаёт, который при этом приходится в пустоту...
55 Халк справа пытается сейчас обыграть Денисова, при этом активно цепляют они там друг друга руками, ну а Егоров виноватым в данном эпизоде делает бразильца.
54 А сейчас 4 на 3 пытаются организовать контрвыпад железнодорожники, однако при этом явно передерживает круглого Самедов...
53 Разыгрывают штрафной питерцы, следом пытается пробить с дальней дистанции всё тот же Витсель, которого при этом на грани фола обкрадывает Майкон.
52 И не успевает возобновиться у нас игра, как тут же вновь она по причине травмы приостанавливается: у штрафной "Локомотива" Пейчинович подрубает сзади Витселя...
51 Гарай же сейчас снова получает тычок в голову, но только в центре поля: Павлюченко там локтем его лицо задел...
50 Данни справа набирает ход, следует далее перевод Смольникова левее на Кришито, удар которого с дальней дистанции точностью также не отличается.
49 Со штрафного же у хозяев выстреливает Самедов, направляя мяч и мимо "стенки", и намного левее створа.
48 Немного полежал на газоне Гарай, но в строй затем достаточно быстро вернулся. Следом же ускорился к чужой штрафной Павлюченко, попытавшись далее отдать пас левее от себя. Рукой его прервал Ломбертс...
47 И сразу зарабатывают справа штрафной гости, в ходе розыгрыша которого во вратарской "Локомотива" не слабо так сталкиваются в воздухе Гарай и Абаев.
46 Вновь команды у нас на поле, второй тайм!
- Вновь весьма беспросветно начался и этот матч для "Локомотива", причём на его старте вполне могли не единожды открыть счёт питерцы, однако постепенно выровняли игру железнодорожники, а потому по итогам данного матча мы можем теперь ждать какой угодно результат.
45 И ничего не добавляет к первой половине Егоров.
44 Впрочем, не выключается из борьбы Халк, с правого фланга он сейчас выдаёт навес в центр вратарской "Локомотива", где не без труда опережает в прыжке Ломбертса Абаев.
42 28 метров до ворот "Локомотива", со штрафного же выстреливает сам же пострадавший, при этом попадает Халк аккурат в "стенку"...
41 Новая атака "Зенита", Халк причём справа сейчас снова натыкается на Майкона, после чего таки видит перед собой жёлтый свет 7-й номер "Локомотива".
39 !!! Ну а сейчас Халк уже самостоятельно просто обязан был распечатывать ворот Абаева, потому как чуть ранее всё для него сделал Шатов, выкатив сферу покинутому всеми справа в штрафной "Локомотива" бразильцу, однако выстрелил он далее сходу намного выше перекладины!...
38 Халк же сейчас своим прямым делом занят, а не разговорами, от лицевой справа от вратарской Абаева вырезает он навес, который адресным не оказывается.
37 Халк же, в свою очередь, не смог спокойно перенести два предыдущих своих стыка с Майконом, ведь по итогам последнего получил он весьма ощутимый удар по бедру, после чего чересчур активно полез зенитовский бразилец в споры с Егоровым...
36 ! Метров 25 до ворот Абаева, на этот раз со штрафного выстреливает Кержаков, направляя не хуже Халка мяч над "стенкой" в притирку с ближней от себя левой стойкой!
35 Следом же Шатов слева в чужую штрафную пытается пробиться, однако в него там врезается выставленной высоко вверх ногой Дюрица, сбивая дыхание Олегу...
34 Майкон же и Халк сейчас вновь сходятся в единоборстве на бровке, но теперь по его итогам, по причине потери мяча, настроение у железнодорожного бразильца отнюдь не весёлое.
33 Ну а сейчас таки проходит навес в штрафную "Зенита", но там спокойно встречает его Кришито.
32 Возобновляется у нас игра, справа пытается Шишкин набрать ход, однако при этом упускает он круглого в аут...
31 А сейчас две 7-ми сошлись в центре поля, два бразильца, Халк и Майкон, причём второй, по мнению Егорова, правила нарушил, на что заулыбался очень широко игрок "Локомотива"!
30 Со штрафного же сам же пострадавший сейчас навес вырезает, причём первым его во вратарской "Зенита" встречает головой Кержаков.
29 Самедов же сейчас не по своей воле у правого угла чужой штрафной оказывается на газоне: сбил его там не поспевавший за финтами Александра Кришито.
28 Редкий по последним минутам выпад "Зенита", завершает его дальним ударом Витсель, направляя мяч вдалеке от дальней к себе правой девятки.
27 Разыгрывают штрафной железнодорожники, следует заброс в центр штрафной "Зенита", откуда не без труда выносит круглого с ноги Лодыгин.
26 Меняют направление атаки красно-зелёные, слева Майкон пытается убежать от Смольникова с Гараем, причём первый придерживает бразильца за футболку.
25 Возвращается в строй Павлюченко, следом ускоряется справа в чужую штрафную Шишкин, вырезая далее прострел мимо своих партнёров по команде.
24 Павлюченко же сейчас вновь в центре внимания, потому как вблизи от центрального круга попадает ему по опорной ноге Ломбертс...
23 !!! Ну а сейчас уже просто фатально не везёт "Локомотиву"!... Это там Самедов со штрафного закрутил мяч в центр чужой вратарской аккурат на Павлюченко, после чего Роман в падении пробил метров с 7-ми в противоход Лодыгину! Юрий, понятное дело, был здесь уже отыгран, однако мяч пролетел левее створа!...
22 Разыгрывают угловой хозяева поля, слева затем пытается вновь протиснуться к чужой штрафной Павлюченко, которого при этом роняет на газон Гарсия.
21 ! Ну а вот и достаточно острый ответ "Локомотива": это Павлюченко в концовке многоходовой атаки железнодорожников с дальней дистанции хитро закрутил мяч в правый от себя нижний угол ворот, после чего не без труда перевёл снаряд на угловой Лодыгин!
20 !!! Справа же в атаку "Зенита" подключается сейчас Смольников, навес которого аккурат от 11-метровой отметки замыкает головой точно под перекладину Витсель, после чего Абаев каким-то чудом отбивает сферу подальше от себя в тигрином прыжке!
19 Плетут кружева у чужой штрафной питерцы. Данни катает там мяч через партнёров по команде. Но вот продвижения вперёд покамест нет.
18 Нда... Ну а сейчас Чорлука решает выступить в роли организатора атаки "Локомотива". При этом отсылает он мяч со своей половины поля вдалеке от Денисова...
17 "Локомотив" же сейчас таки прикатывает мяч к линии штрафной "Зенита", от которой Миранчук далее выстреливает крайне коряво...
16 Серия ошибок у нас тут в центре поля... Сперва там Майкон на ровном месте мяч потерял... Следом же Данни подарил сферу железнодорожникам.
15 Гости же сейчас первый свой угловой у ворот "Локомотива" зарабатывают, крутит мяч Данни от флажка точно на голову Витселю, который следом макушкой подрезает сферу намного выше перекладины ворот Абаева.
14 Полнейшее сейчас превосходство у "Зенита", и создаётся такое впечатление, что гол в ворота Абаева - это лишь дело времени.
13 Ну а сейчас уже Кришито слева у "Зенита" набирает ход, причём своим прострелом он там аут зарабатывает.
12 ! Кержаков в центре поля мяч перехватывает, следует далее пас вперёд на Халка, который следом выводит левее в чужую штрафную Данни, чей прострел опосля чуть было не замыкает на дальней к португальцу стойке Шатов.
11 Меняют вектор атаки гости, Данни причём и справа у "Зенита" пытается сейчас создать остроту, где он отдаёт неточную передачу на Шатова.
10 Успокаивает игроков Егоров, следом же Данни от левой бровки навес вырезает, и с большим трудом справляется с ним Абаев.
9 Следом же Тигорев в центре поля врезается на полном ходу в Данни, после чего между двумя этими футболистами чуть было не вспыхивает драка...
8 Халк же сейчас со штрафного не бьёт по воротам, а вырезает навес в район 11-метровой отметки, где всех на втором этаже опережает Денисов.
7 "Зенит" же сейчас уже справа от чужой штрафной стандарт зарабатывает, где чуть ранее получил по ногам набравший там ход Шатов.
6 Новая атака гостей, с правого фланга навес в сторону Кержакова сейчас следует, ну а Александр в чужой вратарской чуть было не опережает в верховой борьбе Абаева.
5 ! "Зенит" же сейчас стандарт левее штрафной "Локомотива" зарабатывает, после чего в ходе его розыгрыша выстреливает бразилец метров с 30-ти напрямую в сторону створа мимо одиноко стоящего в "стенке" Самедова в притирку с ближней от себя левой крестовиной!
4 Скандируют сейчас фанаты "Локомотива" очень дружно "Кучук - наш тренер!", попутно растягивая в своём сектор баннер с точно такой же фразой!
3 Ответ "Локомотива", Миранчук справа получает мяч от Шишкина, далее скидывая его чуть назад под Павлюченко, который следом выстреливает метров с 12-ти и слабо, и мимо ворот.
2 Первую свою атаку питерцы сейчас пытаются провести, однако на правой бровке опережает Шатова Денисов.
1 Заполнена железнодорожная арена сегодня всего процентов на 30-40, выходят сейчас команды на газон, хитро улыбается в камеру Леонид Кучук, на место которого, кстати, прочат Миодрага Божовича, разыгрывают ворота Шишкин и Данни, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- При этом не только текущие расклады говорят этим вечером в Черкизово в пользу сине-бело-голубых, но и статистика очных встреч двух данных команд, где в последние 6 лет "Локомотив" лишь однажды переигрывал представителей нашей северной столицы, попутно потерпев от них аж 8 поражений, половина которых пришлась, кстати, как раз на домашнюю арену железнодорожников!... Да и психологический фон сейчас однозначно в "Зените" куда предпочтительнее смотрится, чем у его сегодняшнего соперника, потому как в стане красно-зелёных по-прежнему покрыта завесой тайны ситуация вокруг Буссуфы и Диарры, скорее всего усиленно подыскивающих себе сейчас новые команды, параллельно же вроде как и Чорлука с Н`Дойе изъявляют желание как можно скорее покинуть не только свой нынешний коллектив, но и в целом российское первенство, что, понятное дело, никак не может положительно повлиять на их стремление выложиться на все 100% в пока ещё красно-зелёной форме… Пожелаем же себе в этой связи увидеть таки этим вечером на "Локомотиве" красивое зрелище и яркий двусторонний футбол, а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Прямым же следствием таких вот последних неудач "Локомотива" стало то, что впервые за время пребывания Кучука в стане железнодорожников вокруг данного коллектива стали активно распространяться слухи о скорой отставке белорусского специалиста с этого поста, причём сегодняшний поединок красно-зелёных скорее может ещё более их усилить, нежели погасить... Ведь "Зенит", в отличие от своего соперника, в нынешнем первенстве покамест не потерял вообще ни одного очка, при этом питерцы являются безоговорочными лидерами по забитым мячам, попутно успевая добиваться регулярных успехов и на втором своём "фронте", в Лиге Чемпионов, где, как Вы помните, подопечные Виллаша-Боаша на днях уверенно проложили себе дорожку в групповой турнир!
- Ещё совсем недавно позиции Леонида Кучука на посту главного тренера в нашей премьер-лиге казались едва ли не самыми прочными среди всех его коллег по данному цеху, причём вне зависимости от результата железнодорожников в прошлом первенстве, когда красно-зелёные, одно время единолично лидировавшие в турнирной таблице, в итоге уступили первые два места в ней ЦСКА и "Зениту". Однако, как ни крути, но несмотря на такое вот фактическое фиаско на финише чемпионата, игра "Локомотива" при белорусском наставнике впервые за многие годы начала таки играть яркими красками, чему лишним подтверждением стал старт его команды в новом сезоне, когда в 3-х первых турах она набрала 7 очков, сходу закрепившись лишь чуть поодаль от всех других наших грандов. Но вот железнодорожники сперва не смогли выиграть в Казани у стабильно депрессивного в последние месяцы"Рубина", после чего они с трудом избежали поражения на Кипре, получив по ходу того поединка аж 2 удаления, ну а апофеозом такой вот нежданной чёрной серии красно-зелёных стали недавние их проигрыши "Кубани" и всё тому же "Аполлону", причём киприоты буквально вынесли в одну калитку коллектив Кучука, забив ему на его же арене аж 4 мяча!...

 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Неманья Пейчинович
Ян Тигорев
Алексей Миранчук
Александр Самедов
Майкон
Роман Павлюченко
Запасные:
Гилерме
Мирослав Лобанцев
Александр Серасхов
Тарас Михалик
Антон Миранчук
Александр Шешуков
Сергей Макаров
Сергей Ткачёв
Алан Касаев
Мануэл Фернандеш
Байе Умар Ниассе
Даме Н`Дойе
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Николас Ломбертс
Игорь Смольников
Доменико Кришито
Эсекьель Гарай
Хави Гарсия
Аксель Витсель
Олег Шатов
Данни
Александр Кержаков
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Максим Рудаков
Александр Анюков
Луиш Нету
Анатолий Тимощук
Павел Могилевец
Иван Соловьёв
Виктор Файзулин
Александр Рязанцев
Андрей Аршавин
Саломон Рондон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014