LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

24 августа. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

РОСТОВ - МОРДОВИЯ
2:1

 

Дональд, 61 (0:1); Григорьев, 79 (1:1); Канга, 80 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ростов" одерживает свою первую победу в сезоне! И какая получилась эта победа. Хозяева долгое время проигрывали в счёте, у них ничего не получалось в атаке, но потом сработали замены Миодрага Божовича, ростовчане добавили в активности и забили два мяча за одну минуту, полностью перевернув ход игры! "Мордовия" в целом смотрелась неплохо, но всё решилось за одну минуту, а уже потом гости изменить ситуацию не сумели. Теперь на счету обеих команд по 4 очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Ростов" очень грамотно действует на последних мгновениях встречи, уверенно доводя дело до победы.
+1 Дамьен Ле Таллек врывался к штрафной хозяев, но его опередил Стипе Плетикоса, который выскочил из своих владений и уверенно сыграл головой.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Алексей Иванов обыграл своего опекуна на подступах к штрафной "Ростова", после чего с левой ноги попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но мяч прошёл мимо цели.
88 Марко Ломич получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Сначала он сфолил против Гелора Канга, потом выбил мяч после свистка, а в конце ещё похлопал в адрес арбитра, который показал ему "горчичник". Вполне Виталий Мешков мог и удалить серба за такое поведение.
87 Ника Чхапелия, который очень здорово вошёл в игру, красиво ушёл от двух своих оппонентов в центре поля, после чего его завалили на газон. Молодому футболисту потребовалась помощь, чтобы прийти в себя.
85 Виктор Васин получил жёлтую карточку за грубую игру против Максима Григорьева. Слишком уж жёстко подкатился защитник "Мордовии".
84 Открытый футбол в конце матча демонстрируют команды. "Мордовия" начала суетиться в атаке, пытаясь сравнять счёт, а "Ростов" и не думает уходить в оборону.
82 Сумасшедший отрезок выдал "Ростов". Казалось, хозяева уже сдались, но не тут то было. Команда Миодрага Божовича продолжает идти вперёд, явно поймав свою лучшую игру на данный момент.
80 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Фантастика! За одну минуту ростовчане переворачивают ход игры! Хозяева на кураже погнали в атаку и завершили её голом. На этот раз Максим Григорьев выступил в качестве ассистента, а Милан Перендия грубо ошибся позиционно, позволив Гелору Канга выйти на ударную позицию. В итоге африканец пробил настолько мощно, что буквально "прошил" Антона Коченкова.
79 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И всё-таки "Ростов" сравнивает счёт! Гелор Канга получил мяч на правом фланге, где эффектно разобрался сразу с двумя защитниками, тут же Канга выдал отличную подачу к линии вратарской на Максима Григорьева, и тот головой вколотил мяч в ворота! Гости сигнализировали арбитру, что был офсайд, но судейская бригада взятие ворота засчитала.
78 Пострадал голкипер гостей Антон Коченков в предыдущем эпизоде. Гелор Канга врезался в капитана гостей, которому потребовалась медицинская помощь. "Мордовия" требовала наказать хавбека "Ростова", но арбитр не показал ему даже "горчичник".
77 ! Хорошая атака получилась у "Ростова"! Мусса Думбия на левом фланге разобрался со своим оппонентом и навесил в штрафную, откуда с линии вратарской головой пытался пробить Максим Григорьев, но вместо этого получилась передача на Гелора Канга, тот мог буквально вносить мяч в ворота, но его в последний момент в смелом прыжке опередил Антон Коченков.
75 Дмитрий Торбинский открылся в штрафной соперника и получил мяч от Гелора Канга, но тут же бывшего игрока сборной России встретили сразу два оппонента, которые мяч отобрали.
74 Здорово вошёл в игру Ника Чхапелия, который сначала отметился опасным прострелом, а потом заработал угловой. Но в обоих этих моментов удара по воротам так и не последовало.
73 Ника Чхапелия заменил Дмитрия Полоза.
73 Вновь Митчелл Дональд открылся на левом углу вратарской, где за ним опять не досмотрел Режиналь Горё, но на этот раз удар у голландца получился не самым сильным и Стипе Плетикоса справился.
72 Данило заменил Олега Власова.
70 "Мордовия" обороняется очень уверенно, а вот "Ростов" выглядит в эти минуты как-то безнадёжно. Мяч до ворот Антона Коченкова в последние минуты совсем не доходит.
68 Тяжёлым взглядом Миодраг Божович наблюдает за игрой со скамейке запасных. Сезон для его команды начался очень неудачно. Сегодня ростовчане рискуют проиграть уже шестой матч, включая Суперкубок России и Лигу Европы.
67 "Ростов" неудачно разыграл "стандарт" с левого фланга, но подбор выиграл Дмитрий Торбинский, который тут же навесил в штрафную, а там надёжно на выходе сыграл Антон Коченков.
66 Хрвойе Милич активно пошёл вперёд по левому флангу, где против него жёстко в подкате сыграл Руслан Нахушев. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр пожалел защитника гостей.
65 Дмитрий Торбинский классно перевёл мяч на Гелора Канга, тот обострил ситуацию, сыграв на Муссу Думбия, тот пошёл в обводку и мяч потерял.
64 Команда Юрия Семина забила свой гол и тут же всей командой ушла в оборону. Теперь "Ростову" будет ещё труднее что-то создать у ворот Антона Коченкова.
62 Двойную перестановку сделал Миодраг Божович. Максим Григорьев заменил Александра Бухарова, а Мусса Думбия появился на поле вместо Тимофея Калачёва.
61 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Мордовия" открывает счёт! Гол гостей организовала пара центральных полузащитников. Ибрагима Ниассе оказался на правом фланге, где ушёл от Александра Гацкана и навесил на дальнюю штангу, там Режиналь Горё не досмотрел за Митчеллом Дональдом и голландец из убойной позиции не промахнулся, вколотив мяч в ближний угол!
60 Хрвойе Милич проскочил по левому флангу и низом прострелил в штрафную, где мяч вновь выиграли защитники "Мордовии". Гости продолжают надёжно действовать в обороне.
58 А вот и первая жёлтая карточка в нашем матче, которую получил Ибрагима Ниассе, грубо сыгравший в подкате против Гелора Канга.
57 "Ростов" провёл быструю атаку по правому флангу, которую навесом завершил Гелор Канга, но Александра Бухарова в своей штрафной спокойно опередил Виктор Васин.
56 Тимофей Калачёв исполнил угловой с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там здорово на "втором этаже" сыграл Ибрагима Ниассе.
55 Гелор Канга протащил мяч к штрафной "Мордовии" и мощно пробил по воротам, но мяч полетел прямо по центру, так что Антон Коченков справился.
54 Дмитрий Полоз сместился к линии штрафной, получил мяч с левого фланга, развернулся, но довести дело до удара по воротам не сумел.
53 Гелор Канга потерял мяч на правом фланге в борьбе с Марко Ломичем, тут же подоспел Тимофей Калачёв, который подыграл себе рукой.
52 Обе команды активно начали второй тайм. Преимущество сейчас на стороне хозяев. Команды демонстрируют хороший темп, но по-прежнему без явных голевых моментов.
50 "Мордовия" организовала атаку по левому флангу, где Евгений Луценко попытался обыграть Режиналя Горё, но защитник "Ростова" надёжно сыграл в отборе.
49 Хозяева не лучшим образом разыграли угловой с правого фланга, но подбор выиграл Хрвойе Милич, который тут же нанёс мощнейший удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
48 "Ростов" провёл хорошую атаку правым флангом, которую прострелом завершил Тимофей Калачёв, а из штрафной гостей удар в падении нанёс Дмитрий Полоз, но случился рикошет и мяч прошёл мимо ворот.
47 Алексей Иванов с правого фланга сыграл на угол штрафной, откуда Ибрагима Ниассе пяткой пытался вернуть мяч своему партнёру по полузащите, но в этом эпизоде классно на перехвате сыграл Дмитрий Торбинский.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме на поле шла равная борьба. Небольшое преимущество было на стороне "Ростова", но и "Мордовия" регулярно отвечала своими контратаками. В итоге команды обменялись опасными моментами, а самый реальный шанс отличиться был у гостей перед самым перерывом, но Плетикоса спас свою команду. В целом футболисты демонстрируют неплохие скорости, игра смотрится, осталось только дождаться забитых мячей, тогда вообще всё будет хорошо. Пока же перерыв.
+2 Перерыв.
+1 Алексей Иванов навесил в штрафную на Евгения Луценко, тот не без труда освободился из-под опеки Баштуша и пробил в ближний угол, но мяч пошёл прямо в руки к Стипе Плетикосе.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 ! Вот это да! Алексей Иванов мог забить своим первым же касанием! Это Евгений Луценко выиграл борьбу в воздухе у Баштуша и сбросил мяч на только что вышедшего на поле Иванова, тот в одно касание нанёс мощнейший удар с левой ноги в дальнюю "девятку", но Стипе Плетикоса в невероятном прыжке спас свою команду!
44 Алексей Иванов появился на поле вместо Дмитрия Сысуева.
43 Пока "Ростов" неспешно перебрасывается мячом в центре поля, в составе гостей готовится замена. Перед самым перерывом на поле появился Алексей Иванов.
41 Получил повреждение Дмитрий Сысуев, который неудачно упал в борьбе с оппонентом. Полузащитнику "Мордовии" потребовалась помощь врачей. Видимо, он не сможет продолжить встречу.
40 Дмитрий Сысуев в результате быстрого контрвыпада протащил мяч к штрафной "Ростова", далее последовала передача на Евгения Луценко, тот упал в борьбе с Режиналем Горё, но нарушения правил арбитр не зафиксировал.
38 Дмитрий Полоз прошёл по левому флангу и сразу же навесил в штрафную, где был Александр Бухаров, но форварда "Ростова" спокойно опередил Антон Коченков.
37 Олег Власов попытался прорваться по правому флангу, но против него в подкате сыграл Виталий Дьяков. Пока центральные защитники "Ростова" действуют надёжно.
36 Тимофей Калачёв исполнил подачу от левого угла поля, мяч полетел на дальнюю штангу, где в борьбе упали Александр Гацкан и Милан Перендия. Арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны молдавского хавбека.
35 Виталий Дьяков выполнил хорошую диагональ на левый фланг, где открылся Тимофей Калачёв, но хавбека "Ростова" в последний момент опередил футболист "Мордовии", выбивший мяч на угловой.
34 Евгений Луценко и Дмитрий Сысуев выскакивали на ворота "Ростова", но последний оказался в явном офсайде. По-прежнему "Мордовия" ничего не может показать в атаке.
33 Какой любопытный момент. Александр Гацкан вылетел за пределы поля и врезался в Юрия Сёмина. Наставнику гостей это не понравилось и тот в ответ толкнул футболиста "Ростова". На поле возникла небольшая заварушка, но всё быстро завершилось мирным исходом.
31 Режиналь Горё пошёл вперёд по своему правому флангу, но совершил потерю. Впрочем, своего партнёра подстраховал Дмитрий Торбинский, который здорово сыграл в отборе.
30 "Ростов" немного сбавил в активности к данной минуте. Сейчас "Мордовия" обороняется вполне уверенно. Темп встречи заметно снизился.
28 Руслан Нахушев поддержал атаку своей команды по правому флангу, но передача Дмитрия Сысуева оказалась слишком неточной, так что мяч вышел за пределы поля.
27 Гостям удалась быстрая контратака, в результате которой Олег Власов забросил мяч на Евгения Луценко, но тот оказался в офсайде.
25 Слишком уж глубоко "Мордовия" села в оборону к середине тайма. Одинокому форварду Евгению Луценко очень трудно зацепиться за мяч. Впрочем, он старается изо всех сил.
24 Отметим полезную и надёжную игру центральных полузащитников "Ростова" Александра Гацкана и Дмитрия Торбинского. Именно их действия гарантируют преимущество "Ростову".
23 Тимофей Калачёв открылся на правом углу штрафной гостей, но заброс от Гелора Канга оказался неудачным. Белорусский полузащитник высказал претензии своему партнёру по атаке.
22 Гелор Канга нанёс мощный удар по воротам из-за пределов штрафной, Антон Коченков не лучшим образом отбил мяч в сторону. Первым на подборе оказался Александр Бухаров, который решил сыграть по-хитрому, но его "парашютик" с острого угла получился неточным.
20 Команда Миодрага Божовича окончательно перехватила инициативу. "Мордовия" сейчас только обороняется.
19 Ещё один угловой исполнили ростовчане с левого фланга и вновь получилось довольно опасно. Мяч проскочил мимо всех, так что Александр Бухаров мог замыкать эту передачу партнёра, но форварду хозяев не хватило расторопности и удара по воротам не последовало.
18 Гелор Канга возглавил контратаку своей команды и выдал отличную передачу в штрафную на Дмитрия Полоза, тот пытался прострелить, но его передачу в подкате заблокировал Олег Власов.
17 "Ростов" заработал угловой на левом фланге, последовала хорошая подача на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Виталий Дьяков, но его удар головой получился не самым точным.
16 Пока не лучшим образом смотрится Гелор Канга. На этот раз африканец не сумел зацепиться за мяч после передачи Хрвойе Милича.
15 Постепенно команды увеличивают темп матча. В очередном эпизоде Евгений Луценко пытался зацепиться за мяч у штрафной "Мордовии", но там грамотно позиционно сыграл Милан Перендия.
13 Тимофей Калачёв подключил по левому флангу активного Дмитрия Полоза, тот навесил на ближнюю штангу, куда врывался Александр Бухаров, но форварда "Ростова" опередил защитник гостей.
12 Тут же вступает в игру и голкипер гостей. Сейчас Дмитрий Полоз отметился ударом со средней дистанции, но мяч полетел не очень сильно и стал лёгкой добычей Антона Коченкова.
11 ! А вот и первый опасный момент! "Мордовия" разыграла мяч на левом фланге, после чего последовал заброс в штрафную, откуда из убойной позиции в ближний угол мощно выстрелил Олег Власов, но Стипе Плетикоса в великолепном прыжке спас свою команду!
10 Хозяева провели атаку, которая завершилась ударом по воротам. Это Дмитрий Полоз протащил мяч по левому флангу и сыграл к линии штрафной на Дмитрия Торбинского, тот попытался пробить в одно касание, но мяч пролетел далеко от ворот. Хотя в целом комбинация была разыграна неплохо.
8 "Мордовия" старается играть в позиционную атаку. Гости действуют надёжно, а рисковать пока не спешат. При этом территориальное преимущество в данный момент на стороне команды Юрия Сёмина.
7 Хрвойе Милич прошёл по левому флангу и низом сыграл на Гелора Канга, а тот внезапно подвела техника. Вообще же этот футболист как раз и отличается хорошей работой с мячом. Но сейчас не получилось.
6 Олег Власов получил мяч в центральной зоне и навесил на дальний угол вратарской, где в борьбе перестарался Митчелл Дональд, который нарушил правила в атаке.
5 Марко Ломич поддержал атаку своей команды левым флангом и выполнил подачу в центр штрафной на Дмитрия Сысуева, но того опередил Виталий Дьяков.
4 "Мордовия" при обороне располагается строго по схеме 4-5-1 в линию. Только Евгений Луценко обозначает прессинг. А вот Дамьен Ле Таллек располагается рядом с двумя опорными полузащитниками.
3 Пока "Ростов" пытается захватить инициативу, отметим, что сегодня на стадионе "Олимп-2" собралось маловато зрителей. Особого ажиотажа у болельщиков этот поединок не вызвал.
2 Едва стартовал заключительный поединок 5-го тура, как Дмитрий Торбинский в центре поля получил повреждение в борьбе с Олегом Власовым. Впрочем, после небольшой паузы хавбек "Ростова" поднялся на ноги и продолжил встречу.
1 Матч начался.
"Ростов" и "Мордовия" не лучшим образом стартовали в сезоне. И если команда Юрия Сёмина после 4-х матчей набрала 4 очка, но ростовчане по-прежнему идут без побед, имея в своём активе всего лишь один балл. "Мордовия" планомерно готовилась к матчу против команды Миодрага Божовича полноценную неделю, а вот "Ростов" в четверг гостил в Турции. В рамках первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы дончане проиграли местному "Трабзонспору" со счётом 0:2. Теперь "Ростов" собирается прервать серию неудач. Но для этого нужно исключить грубые ошибки в обороне. Увлекаясь атакой, футболисты зачастую не успевают вернуться на свою половину поля, за что и поплатились 13 раз только в одном чемпионате. "Ростов", однако, жив в атаке, поэтому "Мордовии" нужно будет максимально сосредоточиться на оборонительных действиях. Отметим, что гостям из-за перебора жёлтых карточек не поможет основной правый защитник Игорь Шитов. На эту позиции претендует Аслан Дудиев, но в последнем матче он играл на позиции атакующего хавбека, где совершил много брака. Так что возможны варианты. Интересно будет посмотреть на Дмитрия Сысуева в основе. Полузащитника очень аккуратно подводили к первой команде после прихода из "Балтики". Два матча за молодежку, потом небольшой перерыв и выход во втором тайме в Грозном. На фоне немного апатичных действий партнёров, Дмитрий показался очень рассудительным. Очень уверенно, не торопясь принимал мяч, поднимал голову, обыгрывал или отдавал, всё как надо. Так что его выход в основе сегодня напрашивается. Впрочем, тренерскому штабу "Мордовии" виднее. Что касается кадровой ситуации в стане "Ростова", то здесь всё те же лица в лазарете: Лоло, Ю Бён Су. Впрочем, изменения в составе по сравнению с последними матчами всё же должны возникнуть. Миодраг Божович очень недоволен действиями в обороне, так что перестановки можно ожидать, в первую очередь, в этой линии. Ранее команды между собой провели два матча: один раз победу праздновал "Ростов", один раз побеждала "Мордовия".
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в рамках 5-го тура чемпионата России сыграют "Ростов" и "Мордовия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Виталием Мешковым из Дмитрова. Помощники судьи: Николай Богач и Игорь Демешко. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Режиналь Горё
Виталий Дьяков
Баштуш
Хрвойе Милич
Александр Гацкан
Дмитрий Торбинский
Тимофей Калачёв
Гелор Канга
Дмитрий Полоз
Александр Бухаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Сиянда Ксулу
Максим Бордачёв
Руслан Абазов
Ника Чхапелия
Александр Трошечкин
Максим Григорьев
Мусса Думбия
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Руслан Нахушев
Виктор Васин
Милан Перендия
Марко Ломич
Ибрагима Ниассе
Митчелл Дональд
Дмитрий Сысуев
Олег Власов
Дамьен Ле Таллек
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Аслан Дудиев
Антон Бобёр
Рустем Мухаметшин
Алексей Иванов
Данило
Михаил Маркин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014