LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

24 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КУБАНЬ - ЛОКОМОТИВ
2:1

 

Мельгарехо, 25 (1:0), Шунич, 41 (2:0), Фернандеш, 76 пен. (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добивается таки вполне заслуженной победы "Кубань", потому как не смогли всё же железнодорожники во второй половине переломить ход поединка. Да, интригу, в матч они вернули, но на ровном месте, а далее свой успех развить красно-зелёные не удосужились. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+6 Всё, матч окончен!
+5 Букур же, тем временем, очень активно в прессинг лезет на половине поля "Локомотива", чуть было там не вываливаясь на свидание с Абаевым.
+4 Хубулов, кстати, тоже в той самой заварушке "горчичник" получил, высказав там, наверно, что-то неприятное в адрес железнодорожников.
+3 Гончаренко же тактическую замену сейчас проводит: собирался он вместо Секу выпустить Букура, но теперь Георге выходит на газон, меняя Попова.
+1 Во вратарской же "Кубани" сейчас Н`Дойе в офсайде оказывается, после чего не спешит вводить мяч в игру Беленов...
90 5 минут добавлено!
89 А накинулся Секу на Чорлуку, отмахнувшись от того у бровки, после чего ещё и хорват "горчичник" схлопотал...
89 Ну а сейчас уже совсем бьют у нас эмоции через край... Секу в центре поля кидается на одного из оппонентов... Причём уже планировал заменить его чуть попозже Гончаренко, а в результате удаляется либериец по причине второго "горчичника"...
88 Секу теряет мяч в центре поля на ровном месте, пытается далее Майкон слева создать остроту, однако и он опосля допускает ошибку при обработке сферы...
87 В атаке же "Локомотива" сейчас справа уже Шишкин ускоряется, однако не хватает ему там пространства дабы толком круглого обработать.
86 Нервы же сейчас уже и у Кучука сдают, который а данную минуту вступил в словесную перепалку с мальчиками, подающими мячи...
85 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, следом же разгоняет контратаку своей команды Касаев, пасуя далее правее на Павлюченко, который опосля выстреливает с дальней дистанции намного выше створа...
84 Возвращается постепенно в строй Рабиу, следом же Хубулов справа к чужой штрафной ускоряется, далее своим прострелом зарабатывая угловой.
83 Тем временем, Рабиу в центре поля не торопится подниматься с газона после верховой борьбы, и подбегает сейчас к нему не с самым позитивным выражением лица Павлюченко...
81 Тем временем, сдают сейчас нервы у сидящего на скамейке Гилерме, которому не понравилось очередное решение Безбородова, свистнувшего по результатам противоборства Ещенко и Майкона не в пользу железнодорожников.
80 Безбородов же сейчас вновь в свой карман за карточкой лезет: Попов чуть ранее в чужой штрафной чересчур картинно падал в противоборстве с Майконом.
79 Ну а Кучук далее второго чистого нападающего выпускает: вместо Миранчука на поле выбегает Роман Павлюченко.
78 "Кубань" же сейчас. по вполне понятным причинам, неспешно замену проводит: вместо Мельгарехо на поле выходит Арсен Хубулов.
77 Шандао же, кстати, ещё и жёлтую карточку за фол на Майконе получил, хотя никакой там особенной умышленной грубости с его стороны не было.
76 !!! К точке же сейчас подходит Фернандеш, который следом мощно выстреливает в левый от себя угол ворот: Беленов при этом направление его удара угадывает, но вот дотянуться до круглого ему не суждено!
76 ГООООЛ!!! Фернандеш! 2:1!
75 !!! Пенальти! Вот это да! На ровном месте сейчас получают шанс вернуться в эту игру железнодорожники, потому как чуть ранее зачем-то тронул в своей штрафной Майкона Шандао, хотя тот был очень далёк от реальной угрозы воротам Беленова.
74 Постоянно совещаются у бровки Кучук и Черевченко, но покамест толку от этого никакого для красно-зелёных нет...
73 "Кубань" же слева угловой сейчас зарабатывает, в ходе розыгрыша которого спокойно играет на выходе в своей вратарской Абаев.
72 Безбородов же, тем временем, ещё одну паузу в нашей игре делает, позволяя футболистам попить водички у бровки.
71 В составе же "Локомотива" очередная рокировка следует: вместо Самедова Кучук выпускает на поле Майкона.
70 Новая атака "Кубани", тем временем, развивается, следует сейчас заброс снова на Мельгарехо, который при этом оказывается в офсайде.
69 Каборе же сейчас в очередной раз получает по ногам от одного из игроков "Локомотива", вырезает он далее навес от правой бровки к вратарской Абаева, который выходит чересчур высоченным.
68 Кстати, постепенно неплохо заполнились болельщиками "Кубани" трибуны местной арены, и они имеют сегодня все шансы уехать следом домой с очень хорошим настроением!
67 Впрочем, атака "Кубани" продолжается, пытается Попов справа в штрафную "Локомотива" пробиться, и теперь Денисов уже с нарушением правил останавливает атаку хозяев.
66 Мельгарехо же сейчас имеет все шансы вновь выскочить на свидание с Абаевым, однако в самый последний момент успевает выцарапать у него круглого из-под ног Денисов.
65 В составе "Кубани" на этот раз замена следует: вместо Игнатьева на поле выходит Владислав Кулик.
64 Один угловой слева гости разыгрывают, следом второй подряд, а в результате теряет круглого там у бровки Фернандеш...
63 Со штрафного же Фернандеш сейчас вырезает навес в центр вратарской "Кубани", откуда не дают краснодарцы толком пробить головой Миранчуку.
62 Новая атака "Локомотива" слева сейчас разворачивается, там Касаев накоротке обыгрывает Секу, который при этом роняет Алана.
61 ! Н`Дойе же следом в чужой штрафной на грани фола оставляет в дураках Шунича, после чего выстреливает Даме от левого угла вратарской Беленова в сторону дальней от себя стойки: очень неточно!...
60 Ну а сейчас уже Попов к воротам Абаева на всех парах ускоряется, вырезает он затем заброс в район 11-метровой отметки, с которым без труда справляются железнодорожники.
59 Атака же "Кубани" снова сейчас справа через Секу строится, но теперь не поспевает там за снарядом либериец.
58 ! Ну и тут же ускоряется справа тот самый Секу, следует далее пас вперёд на Каборе, навес которого, следующий от бровки, замыкает головой метров с 10-ти Мельгарехо: в притирку с правой от парагвайца стойкой!...
57 Вновь Фернандеш в центре поля за мяч цепляется, на этот раз пытается он там Секу обыграть, однако тот оказывается проворнее Рабиу.
56 Безбородов же, тем временем, замечает сейчас на руке Попова некое украшение, вследствие чего просит он болгарина срочно от него избавиться за бровкой.
55 Навес же со штрафного Самедов далее вырезает по довольно хитрой траектории, после чего Беленов не без труда кулаком отбивает круглого куда подальше от своих владений.
54 А сейчас вот уже и "горчичник" в пассив "Кубани" ложится: это Рабиу вблизи от центрального круга срубил набравшего там ход Фернандеша.
53 Москвичи же свой корнер куда интереснее разыгрывают, во всяком случае удаётся Денисову выдать опасный прострел в чужую вратарскую от левой бровки, но, впрочем, до удара по воротам Беленова дело следом всё равно не доходит.
52 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер хозяева, опосля едва ли не первый вообще выпад "Локомотива" во втором тайме начинается, справа довольно невнятно продвигается там вперёд Самедов, тем не менее зарабатывая далее угловой.
51 Попов следом справа резво ускоряется, следует далее рикошет от Денисова аккурат на Секу, который следом угловой у лицевой линии зарабатывает!
50 Мельгарехо же следом почти уже выигрывает в центре поля верховую борьбу, однако там откровенно облокачивается на него сверху Дюрица.
49 Ну а в атаке вновь у нас "Кубань", выстреливает сейчас с дальней дистанции Каборе, попадая аккурат по позиции Абаева.
48 Что же касаемо Фернандеша, то по тому же поединку на Кипре лично мне он запомнился довольно грамотными действиями в плане организации атак "Локомотива", которые почти все шли от португальца, ну как минимум в первом тайме.
47 Эх... А сейчас с правого фланга вновь Секу выдал неплохой прострел в центр штрафной "Кубани", где следом не смог толком круглого под себя подработать Попов. Далековато от себя он его отпустил.
46 Второй тайм!
46 В перерыве же, что вполне естественно, произвёл рокировку в своей команде Леонид Кучук, убрав с поля Михалика, а выпустив Мануэла Фернандеша.
- Рискует, очень рискует по итогам этого тура спуститься "Локомотив" ещё на одну ступеньку ниже в турнирной таблице нашего первенства, хотя, напомню, ни с одним из грандов Кучук в этом сезоне ещё не соперничал.
+2 И вот звучит свисток на перерыв.
+1 Михалик на своей половине поля мяч удерживает, отдать бы ему его вперёд, но там покамест нет нужного адресата.
45 1 минута добавлена.
44 Красно-зелёные же сейчас настоящую карусель устроили у ворот Беленова, пытался там пробить сперва Самедов, а затем слева и Касаев, но в обоих случаях ничего толкового у них не вышло.
42 Ну а "Кубань" новую свою атаку сейчас развивает, с правого фланга вырезает прострел Секу, который не без труда прерывает в своей вратарской Абаев.
41 !!! От Чорлуки же чуть ранее полетел мяч за лицевую линию, последовал затем навес Каборе от левой угловой отметки на ближний от него угол вратарской "Локомотива", от которого Шунич головой спокойно подрезал сферу в створ, оставленный там без присмотра и Шишкиным, и Н`Дойе, взиравшими на всё происходящее вблизи от боснийца!...
41 ГООООЛ!!! Шунич! 2:0!
39 Возвращается в строй достаточно быстро Дюрица, следом же вновь накатывает на ворота "Локомотива" очередная атакующая волна "Кубани", в ходе которой выстреливает с дальней дистанции Каборе, попадая при этом аккурат в Чорлуку.
38 Разыгрывают корнер справа жёлто-зелёные, пытается там в чужой вратарской дотянуться до круглого Мельгарехо, однако ценой небольшого повреждения мешает ему это сделать Дюрица.
36 Неудачно разыгрывают угловой гости, следом же Попов разгоняет контратаку "Кубани" слева, неспешно вынуждая железнодорожников выбить круглого за лицевую.
35 Ну и тут же разгоняет справа контратаку железнодорожников Самедов, следует далее перевод левее на Н`Дойе, который своим сбросом почти от лицевой зарабатывает в верховой борьбе корнер.
33 Почти в 3 раза чаще фолили к данной минуте гости... Вот и сейчас они справа правила нарушают. Каборе же затем со штрафного вешает не ахти как.
32 В ответке же "Локомотива" Касаев пытается во второй подряд встрече с дальней дистанции ворота соперника поразить, однако выстреливает он сейчас слёта намного хуже, чем в четверг на Кипре.
31 Мельгарехо же, тем временем, сейчас слева в чужой штрафной вновь пытается за мяч зацепиться, однако на этот раз начеку там оказываются оборонцы "Локомотива".
29 В ложе же прессы сейчас чуть ли не до рукопашной доходит у местных журналистов, которые на фоне забитого "Кубанью" гола вновь подняли тему возможной смены наставника жёлто-зелёной дружины.
28 !!! О-хо-хо... Миранчук же сейчас уже 100%-й момент упускает... Это причём Н`Дойе вывел его по центру на свидание с Беленовым, после чего выстрелил Алексей примерно с 11-метровой отметки, отталкиваясь от двух оппонентов, висящих у него на плечах, немного левее створа!...
26 В атаке же сейчас снова "Кубань", справа сейчас пытается пробиться Секу, однако нарушает он правила в борьбе с Денисовым.
25 !!! Ну а Мельгарехо сейчас лишний раз доказывает, что таки нападающий он, а не защитник, как значится в официальной заявке "Кубани"! Это Попов его на левый край чужой штрафной чуть ранее филигранным пасом вывел, после чего парагваец оттуда спокойно перекинул круглого через вышедшего из створа Абаева! На грани офсайда причём открывался Лоренсо.
25 ГООООЛ!!! Мельгарехо! 1:0!
23 Немало сегодня на трибунах "Кубани" болельщиков "Локомотива", которые покамест явно перекрикивают фанатов краснодарского клуба.
22 Возобновляется у нас игра, слева Бугаев играет сейчас через Попова, которого там успевает накрыть Касаев.
20 Каборе же сейчас вновь оказывается на газоне в центре поля не по собственной инициативе, после чего призывает Безбородов подойти футболистов к бровке для выравнивания водно-солевого баланса.
19 Довольно хорошее настроение царит сейчас на скамейке запасных "Локомотива", где заводилой выступает говорливый Роман Павлюченко.
17 ! Ну а "Локомотив" упускает ещё одну возможность распечатать ворота Беленова. Это там сперва Шишкин с правого фланга нацеленный навес левее на Денисова выдал, после чего Виталий беспрепятственно выстрелил слёта метров с 10-ти в притирку с ближней от себя левой стойкой! Впрочем, кипер "Кубани", вроде как, ситуацию здесь контролировал.
16 Неудачно разыгрывают корнер краснодарцы, справа затем ускоряется к чужой штрафной Касаев, теряя круглого вблизи от углового флажка.
15 В обороне же "Кубани" сейчас снова справа дыра возникает, туда теперь врывается на полном ходу Ещенко, далее выстреливая вследствие рикошета намного левее створа.
14 Болельщики же "Кубани", кстати, перед началом этого матча вывесили в своём секторе баннер в поддержку Гончаренко, написав на нём: "Держись, Михалыч!".
13 ! Ух... Ну а сейчас Алексей Миранчук в опаснейшей позиции вблизи от вратарской "Кубани" оказывается, принимая слева от неё прострел Самедова. При этом выстреливает оттуда сходу 59-й номер "Локомотива", но и слабо он это делает, и точно в руки Беленову.
12 Вешает далее со стандарта Самедов, попадает он сперва в "стенку", а далее, в ходе второго подряд его заброса, нарушает правила в чужой вратарской Н`Дойе в борьбе со всё тем же Ещенко.
11 Ещенко же, тем временем, на бровке против своих недавних партнёров по команде правила нарушает, и тут же подходит там к мячу Самедов.
10 Настоящий интернационал, кстати, представлен сегодня в составах обеих команд: представители аж 20-ти разных стран имеются в наличии у них на поле или на лавке!
9 Ну а сейчас уже Мельгарехо пытается продавить Дюрицу, однако у Лоренсо это выходит куда хуже, чем у Попова.
8 Железнодорожники же сейчас уже по центру пытаются продавить оборону "Кубани", но там не хватает проворности Н`Дойе.
7 Едва ли не первый в этом матче выпад гостей, слева открывается под заброс Касаев, оказываясь там при этом в офсайде.
6 !!! Ну а вот и первый голевой момент у нас! Попов сейчас уверенно продвинулся с мячом по центру в чужую штрафную мимо Дюрицы, следом выстрелив метров с 15-ти сходу! Только ногой отбил круглого в ходе рандеву с болгарином Абаев.
5 Настырный же Каборе следом вновь по ногам получает, следует затем длинный заброс к штрафной "Локомотива", который первым там встречает Абаев.
4 Каборе слева штрафной зарабатывает, разыгрывают его затем хозяева через Игнатьева, которого гости следом на грани фола останавливают.
3 Сравнительно мало сегодня зрителей на трибунах "Кубани", хотя жары особой в Краснодаре сейчас нет, а в соперниках у подопечных Гончаренко чай не "Уфа"...
2 И сразу довольно неспокойно становится у вратарской "Локомотива", куда с левого фланга выдал чуть ранее прострел Попов, после чего едва не подправил круглого в створ сходу Мельгарехо, только слегка ковырнув сферу.
1 Залиты ярким солнечным светом трибуны, но не поле, стадиона "Кубань", разыгрывают ворота Беленов и Шишкин, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касается "Локомотива", то он сейчас, между прочим, только по дополнительным показателям стоит в табели о рангах выше "Кубани". При этом, напомню, железнодорожники в текущем первенстве ещё ни разу не встречались с нашими признанными грандами, однако в поединках с "Краснодаром" и "Рубином" они добиться победы не смогли, "Ростов" же и "Арсенал" переиграв параллельно с весьма большим напряжением. Ну а то, что дела у красно-зелёных сейчас далеки от идеального состояния, лишний раз доказал их недавний поединок на Кипре против "Аполлона", в ходе которого подопечные Кучука не только не смогли удержать победный счёт, но ещё и двух своих ключевых игроков вследствие удалений на ответку в Черкизове они лишились, где, несмотря на гостевой гол Касаева, хозяевам почти наверняка вновь придётся изрядно попотеть. Посмотрим же, как, помимо прочего, пройдёт сегодня свидание наставника "Локомотива" со своей бывшей командой, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом, если новость и снижении финансирования была практически проигнорирована болельщиками "Кубани", потому как почти тут же вышло соответствующее разъяснение со стороны тамошней региональной администрации о неизменности курса на поддержку жёлто-зелёных, то вот информация о камбэке Петреску вызвала буквально бурю негодования в среде краснодарской торсиды. Ведь, как ни крути, а при Гончаренко команда, не делая громких приобретений, выступает весьма стабильно, в текущем чемпионате уже одержав две победы при двух ничейных исходах, и в этой ситуации возвращений опального румына, известного, к тому же, своим крайне непростым характером, было бы совсем некстати.
- Вокруг любой мало-мальски известной футбольной команды всегда ходит множество самых разных слухов, и та же "Кубань" в этом плане отнюдь не исключение. Вот, к примеру, перед предыдущим туром сразу две новости, касающиеся ближайшего будущего подопечных Гончаренко, буквально потрясли устои краснодарской болельщицкой братии, потому как оказались они скорее негативными для жёлто-зелёных. Ведь, во-первых, главный спонсор данной команды объявил о резком сокращении финансирования своего такого вот спортивного проекта, потому как основные активы у него находятся в Донецкой области, а там сейчас, понятное дело, не до ведения бизнеса… Во-вторых же, попутно появилась ещё и информация о вроде как уже предрешённом возвращении г-на Петреску в стан "Кубани", а ведь, напомню, уходил он в своё время из неё с грандиозным скандалом, когда вслед ему как раз и от тех самых спонсоров, и даже от лица губернатора тамошнего региона сыпались натуральные проклятия…

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Андрей Ещенко
Роман Бугаев
Шандао
Тони Шунич
Лоренсо Мельгарехо
Мохаммед Рабиу
Шарль Каборе
Секу Олисе
Владислав Игнатьев
Ивелин Попов
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Игорь Армаш
Артур Тлисов
Максим Жавнерчик
Антон Соснин
Владислав Кулик
Арсен Хубулов
Георге Букур
Маркос Уренья
Гонсало Буэно
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Тарас Михалик
Ян Тигорев
Алексей Миранчук
Алан Касаев
Александр Самедов
Даме Н`Дойе
Запасные:
Гилерме
Мирослав Лобанцев
Неманья Пейчинович
Александр Серасхов
Мануэл Фернандеш
Сергей Макаров
Антон Миранчук
Сергей Ткачёв
Майкон
Роман Павлюченко
Байе Умар Ниассе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014