LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:2

Текст

Матч

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 2:3

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

23 августа. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ЗЕНИТ - АМКАР
2:0

 

Шатов, 13 (1:0), Халк, 22 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Достаточно спокойно довели данную игру до своей вполне закономерной победы питерцы, не шибко выкладываясь после перерыва. Причём в начале второй половины был ещё у нас шанс увидеть камбэк со стороны пермяков, однако к забитому голу их тогдашний мощный навал не привёл. Продолжают таким образом уверенно лидировать в нашем чемпионате сине-бело-голубые, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Приходит в себя постепенно Аршавин, слева сейчас пытается его обыграть Шаваев, которого роняет на газон Андрей.
+2 Ну и на таком сером фоне умудряется получить небольшое повреждение Аршавин, которому аккурат в голову приходится навес, следующий к штрафной "Зенита" от левой бровки...
+1 Ничего сейчас интересного на поле не происходит: идёт неторопливая распасовка в районе центрального круга, причём с многочисленными ошибками со стороны обеих команд...
90 3 минуты добавлено.
89 ! Ух... Аршавин же сейчас выскочил на свободное пространство на правом краю штрафной "Амкара", оттуда выстрелил он затем низом в сторону створа, однако попал он при этом точно в Черенчикова, после чего снаряд угодил в ногу Никитина, а от неё он полетел в притирку с левой от Геруса стойкой! Угловой.
87 Занев же сейчас слева вновь очень резво ускоряется, зарабатывая прострелом аккурат в ноги Нету аут.
86 Напомню, что уже в ближайший вторник "Зениту" предстоит вновь сразиться со "Стандардом", но уже дома, а потому отчасти и по этой причине Виллаш-Боаш постепенно поменял весь свой атакующий кулак.
84 ! Со штрафного же Кержаков выстреливает сейчас не только аккурат над "стенкой", но и точно в ближний от себя левый нижний угол ворот, и из него только кончиками пальцев тащит круглого Герус!
83 Ну а очередной острый выпад "Зенита" вдоль левого края поля заканчивается тем, что роняет вблизи от своей штрафной Кержакова Никитин.
81 В составе же "Амкара" очередная замена следует: вместо Киреева на поле выходит Алихан Шаваев.
80 !!! Смольников же сейчас вновь слева от чужой штрафной неплохо ускоряется, следом переводит он круглого правее низом на всеми забытого Шатова, который далее выстреливает сходу точно в правый от себя нижний угол ворот! Дотягивается таки до круглого в падении Герус, однако отбивает он сферу аккурат на Витселя, который опосля закатывает её ему за спину! Гол же в результате не засчитывается, потому как в момент удара 17-го номера сине-бело-голубых был в миллиметровом офсайде бельгийский полузащитник хозяев...
78 В составе же "Зенита" третья замена сейчас следует: вместо Рондона на поле выходит Александр Кержаков.
77 В ходе же розыгрыша корнера выстреливает от левого угла штрафной "Амкара" точно в створ Смольников, причём невероятно мощно, и только кулаками отбивает сферу в сторону Герус.
75 Аршавин слева играет сейчас на Файзулина, тот следом вырезает неплохой навес к вратарской Геруса, который далее трансформируется в угловой.
74 Ответ "Зенита", Смольников от левой бровки вырезает навес к чужой вратарской, где не добирается в верховой борьбе до мяча Рондон.
73 Занев же сейчас вновь слева от штрафной "Зенита" ускоряется, однако в ходе заброса на него оказывается болгарин в офсайде.
72 Рокировка теперь в составе пермяков следует: вместо Пеева на поле выходит Брайн Идову.
71 Рондон же сейчас слева от ворот Геруса с мячом оказывается, может он бить оттуда самостоятельно, однако решает сделать скидку чуть назад, которая оказывается безадресной.
70 На трибунах же сейчас оживление, потому как выходит на поле не кто-нибудь, а сам Андрей Аршавин, меняя тем самым Данни.
69 Файзулин слева от ворот "Амкара" открывается, следует затем перевод по высоченной дуге правее на Рондона, который далее практически с нулевого угла выстреливает по владениям Геруса: в сетку с обратной стороны.
68 Новая же атака "Амкара" сейчас снова слева через Занева развивается, но теперь упускает там круглого болгарин.
67 Но зато удаётся сейчас Дзахову неплохо выстрелить по воротам Лодыгина, причём с дальней дистанции, вследствие чего летит мяч совсем немного выше перекладины ворот "Зенита".
66 Занев слева таки ускоряется сейчас на половину поля "Зенита", следует далее пас на Киреева, которому не удаётся остро продолжить атаку пермяков.
65 Ну а сейчас Рондон уже Геруса на половине поля гостей активно атакует, вынуждая того выбить мяч от своей вратарской в никуда!
64 Однако не выключается из борьбы Рондон, выполняет он сейчас подкат под Черенчикова на половине поля "Амкара", чуть было не зарабатывая при этом травму!
63 Витсель на чужой половине поля за мяч цепляется, следует затем перевод в сторону Рондона, однако не добирается снаряд до Саломона.
61 В составе же "Амкара" усиление атаки сейчас происходит: вместо защитника Сиракова на поле выходит форвард Марко Симоновски.
60 Стоит констатировать, что уже второй матч подряд садятся физически после перерыва питерцы, и это должно, наверно, сильно насторожить Виллаша-Боаша...
59 Ответ же "Зенита" вновь невнятный: с правого фланга Анюков пасанул фактически за спину Данни...
58 ! В ходе же розыгрыша стандарта вновь возникает лёгкая паника в штрафной "Зенита", где сперва Лодыгин не добирается до мяча, следом же чуть было не переправляет его в створ Фибел, после чего таки разряжает обстановку за счёт выноса в никуда Витсель.
57 Сираков же сейчас чуть было на пенальти не нарабатывает, попадая в "коробочку" в лице Смольникова и Файзулина на самой линии штрафной "Зенита"...
56 Данни же сейчас решается на дальний удар по воротам "Амкара", к чему оказывается готовым на все 100% Герус.
55 Получил. видимо, небольшую травму чуть ранее Халк, потому как слегка держится он за левое бедро, покидая пределы газона.
54 Первая замена в нашем матче, в составе "Зенита" она следует: вместо Халка на поле выходит Виктор Файзулин.
53 Едва ли не первая атака "Зенита" во втором тайме, Шатов пасует правее на Анюкова, который следом на бровке получает по ногам.
52 Гарсия же сейчас вновь в центре поля ошибается, пытается тут же организовать очередную контратаку "Амкара" Баланович, однако обезмячивают его питерцы на грани фола.
51 К мячу же сейчас сам же пострадавший подходит, выстреливает он далее довольно бесхитростно, слабо и под перекладину, вследствие чего спокойно ловит круглого Лодыгин.
50 Гарсии же сейчас в руку мяч в центре поля попадает, ускоряется затем к штрафной "Зенита" Пеев, получая далее по ногам вблизи от её дужки.
49 ! Ну а сейчас уже 4 в 3 развивается атака "Амкара", от левого фланга пасует в её концовке правее на забытого всеми Балановича Киреев, который следом выстреливает сходу низом, метров с 15-ти, совсем немного левее створа.
48 Киреев слева совершенно один, следует прострел правее к вратарской "Зенита" на Дзахова, которого только в самый последний момент обкрадывает там Гарай.
47 Нету пасует правее на Анюкова, тот пытается тут же сыграть на Халка, однако передача эта у Александра точной не выходит.
46 Команды снова на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Всё по плану идёт пока что у "Зенита", который в ходе первого тайма, фактически, уже снял все вопросы об исходе данной встречи. Наверно максимум, на что могут теперь рассчитывать пермяки, так это на "гол престижа". А ведь начали они данную игру весьма уверенно...
+2 Перерыв!
+1 Данни в центре поля сейчас с мячом, следует очередной навес в сторону штрафной "Амкара", где первым его встречает Фибел.
45 1 минута добавлена.
44 Слева же в штрафной "Амкара" сейчас Данни открывается, следом пасуя правее на Витселя, который готовится уже поразить пустой створ, однако чуть ранее забежал в офсайд португалец.
42 Сираков же сейчас уже у штрафной "Зенита", где только за счёт фола на Гарае сохраняет он контроль за мячом.
41 Возвращается в строй Смольников, справа заброс на ход Рондону следует, который на углу своей штрафной первым встречает Герус.
39 А не успел вернуться в строй Данни, как тут же другой зенитовец, Смольников, запросил помощи у медиков: на левой бровке он неудачно пошёл в стык с Сираковым.
38 В ходе же новой атаки "Зенита" справа Данни получает по ногам от Дзахова, причём уже не владея мячом...
36 !!! "Зенит" же отвечает очередным голевым моментом! Халк сейчас с правого фланга выдал навес точно на голову Витселя, который далее подсёк сферу с линии чужой вратарской в акробатическом прыжке! Однако вот попасть в створ Аксель не смог, направив его намного левее рамки!...
35 ! В штрафной же "Зенита" сейчас вновь неразбериха, коей пытается воспользоваться Сираков, мощно выстреливая метров с 10-ти с разворота, направляя при этом круглого на сантиметр выше перекладины!
33 Напомню, покамест, что закрыты для доступа на этом матче виражи на "Петровском", однако поддержка у сине-бело-голубых в этой игре всё равно выглядит весьма внушительно!
32 Ну а сейчас уже Рондон открывается в центре штрафной "Амкара", следует на него туда заброс от левой бровки, после чего успевает заблокировать дальнейшее продвижение венесуэльца Фибел.
31 Со стандарта же вырезает затем прострел в центр вратарской "Зенита" Пеев, причём долетает он непосредственно до рук Лодыгина, чуть было не срезаясь в створ от скопления полевых игроков...
30 Киреев слева мяч сейчас перехватывает, ускользает он там от Нету, после чего Луиш принимает своего оппонента на бедро.
29 Меняют направление атаки питерцы, справа пытается набрать ход Анюков, зарабатывая в центре поля аут.
28 В ходе же атаки "Зенита" вновь у нас сейчас офсайд фиксируется: это там Шатов рановато стартовал к забросу у левой бровки.
27 А теперь уже Пеев пытается правую бровку продавить, следует затем прострел к вратарской Лодыгина, который ничем опасным для Юрия не заканчивается.
26 В ходе же контратаки "Амкара" пытается справа убежать от Шатова Сираков, однако Олег там очень спокойно обкрадывает болгарина.
24 Как на тренировке разыгрывают сейчас мяч у чужой штрафной питерцы, следует таки затем заброс левее на Халка, который далее с широкой улыбкой на лице встречает поднятый флажок бокового арбитра.
23 "Амкар" же сейчас отвечает дальним ударом в исполнении Пеева, в результате которого прокатывается мяч немного правее ворот Лодыгина.
22 !!! Питерцы же сейчас вновь за счёт "стеночки" забивают гол в ворота "Амкара"! А начал всё на этот раз Халк, который пасанул накоротке под Данни, после чего португалец вывел мягким забросом бразильца на левый край штрафной пермяков. Ну а от него выстрелил далее 7-й номер сине-бело-голубых сходу с левой ноги аккурат под перекладину, причём со страшной силой, чуть было не сорвав сетку с рамки!
22 ГООООЛ!!! Халк! 2:0!
20 Присутствуют, кстати, на этом матче и жена, и дети Хави Гарсии, с весьма большим интересом взирая за происходящим на поле.
19 Ну а теперь уже Данни справа в штрафной "Амкара" хорошо открывается, после чего при попытке выполнить прострел зарабатывает очередной угловой в актив "Зенита" португалец.
18 Разыгрывают справа угловой хозяева, выстреливает следом с дальней дистанции Анюков, также попадая в скопление оборонцев "Амкара".
17 ! Ну а Халк сейчас уже Витселя мягким забросом выводит на правый край штрафной "Амкара", но в отличие от Шатова неудачно выстреливает с разворота Аксель, попадая аккурат в подоспевшего защитника.
16 Баланович в центральном круге мяч теряет, следует затем заброс далеко вперёд на Халка, который справа аут зарабатывает.
15 Меняют таки вектор атаки питерцы, от левой бровки Смольников пасует на всё того же Рондона, и теперь заброс на венесуэльца оказывается чересчур сильным.
14 Ну а сейчас уже Рондон имеет шанс выскочить на рандеву с Герусом, однако пас на Саломона точным не оказывается.
13 !!! Сам начал атаку Шатов, сам же он её потом и завершил точным ударом! С правого фланга пасанул он чуть ранее левее на Халка, после чего бразилец вернул круглого на Олега, который к тому моменту успел очутиться в штрафной "Амкара" без опеки. Как следствие вырвался тут же на свидание с Герусом 17-й номер сине-бело-голубых, далее выстрелив низом аккурат под дальнюю к себе левую стойку!
13 ГООООЛ!!! Шатов! 1:0!
12 В отличие же от Виллаша-Боаша, уже выбежал сейчас к бровке Муслин, хотя "Амкар" на первых минутах смотрится весьма неплохо.
11 Халк же, тем временем, вновь сейчас вдоль правой бровки набирает неплохой ход, но там теперь по правилам встречает его Занев.
10 Первый удар "Амкара" в створ в этом матче. Это Баланович замыкал головой метров с 7-ми фланговый навес. Точно в руки Лодыгину.
9 Халк же сейчас справа штрафной зарабатывает, сам же пострадавший вешает далее со стандарта в центр вратарской "Амкара", где опережает в верховой борьбе Гарая Герус.
8 Ну а в ходе контратаки "Зенита" выбегает слева от чужой штрафной на свободное пространство Рондон, следом же аккуратно пасует венесуэлец правее на всеми забытого Шатова, который, в свою очередь, забивает круглого за спину Герусу, однако чуть ранее, в момент передачи на Саломона, усмотрел некий офсайд у 17-го номера питерцев, как ни странно, боковой арбитр...
7 Атака же пермяков вновь сейчас слева развивается, оттуда на этот раз удаётся подать Кирееву, и теперь уже очередь Гарсии вступить в игру в своей вратарской.
6 От угловой же отметки навес вырезает сейчас Пеев, который первым в своей вратарской встречает Нету.
5 Первая атака "Амкара", ускоряется слева Киреев, следом по причине подката со стороны Анюкова зарабатывая угловой.
4 Новая атака "Зенита", Данни пытается сейчас вывести Халка на левый угол чужой вратарской, однако оказывается в офсайде бразилец.
3 Вот, кстати, Хави Гарсия, тот самый, слева ход набирает, вырезает он затем заброс к вратарской Геруса, где никто не мешает Роману спокойно круглого принять.
2 Погодка, повторюсь, замечательная, солнечная, однако в первом тайме по этой причине надо будет быть на порядок внимательнее Герусу, которому в глаза бьют сейчас яркие лучи.
1 +18 сегодня в Петербурге, очень солнечно, разыгрывают ворота Данни и Пеев, тепло приветствуют друг друга Виллаш-Боаш и Муслин, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Если же посмотреть на статистику встреч "Зенита" и "Амкара", то здесь, в первую очередь, бросается в глаза просто-таки тотальное превосходство питерцев по победам - 11:1! Причём единственная виктория пермяков случилась довольно давно, аж 9 лет назад, после чего чёрно-красным в противостояниях с сине-бело-голубыми, в лучшем случае, удавалось довольствоваться ничейными исходами. Посмотрим же, как сложится сегодняшний поединок "Зенита"и "Амкара", который, помимо прочего, будет иметь ещё и оттенок 70-летия победы клуба с берегов Невы в Кубке СССР, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же касается непосредственно "Зенита", то питерцы на этой неделе, на фоне других наших участников еврокубков, показали себя в Старом Свете с наилучшей стороны. Ведь и соперник у них был весьма непростой, представитель бельгийского футбола, набирающего в последние годы всю большую силу, однако фактически только на самых последних минутах встречи в Льеже подопечные Виллаша-Боаша позволили себе немного расслабиться, до того практически полностью контролируя события на вязком домашнем газоне "Стандарда", которое в итоге таки принесло сине-бело-голубым выездную победу: единственную для России в прошедшие евротурнирные будни.
- Старт нынешнего сезона для "Амкара", занявшего, напомню, весьма почётное 10-е место по итогам прошлого нашего первенства, складывается, покамест, однозначно провально. Ведь, к примеру, в 4-х уже прошедших турах пермяки ни разу не схлестнулись ни с кем из грандов российского футбола, причём двое соперников чёрно-красных были из числа вчерашних представителей первого дивизиона, однако при этом подопечные Муслина набрали всего одно очко, с трудом сведя к ничейному исходу выездную встречу с "Торпедо"… Сегодня же как раз с куда более сильным оппонентом предстоит сразиться "Амкару", причём "Зенит" будет принимать его на своей арене, которая в рамках текущего чемпионата России, вследствие всем известных санкций РФС, пока ещё не заполнялась петербургскими зрителями.

 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Игорь Смольников
Эсекьель Гарай
Луиш Нету
Хави Гарсия
Аксель Витсель
Олег Шатов
Данни
Саломон Рондон
Халк
Запасные:
Александр Васютин
Максим Рудаков
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Анатолий Тимощук
Иван Соловьёв
Виктор Файзулин
Александр Рязанцев
Андрей Аршавин
Александр Кержаков
 
АМКАР
Роман Герус
Захари Сираков
Пётр Занев
Томас Фибел
Иван Черенчиков
Алексей Никитин
Давид Дзахов
Александр Коломейцев
Сергей Баланович
Игорь Киреев
Георгий Пеев
Запасные:
Сергей Нарубин
Дмитрий Белоруков
Брайн Идову
Сослан Таказов
Якуб Вавржиняк
Алихан Шаваев
Марко Симоновски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014