LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

14:00. Ахмат - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Тамбов - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Лестер - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити - Уотфорд - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 14-й тур

15:00. Нижний Новгород - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Спартак-2 - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Армавир - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чертаново - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария - Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вердер - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

19:00. Ювентус - Верона - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Милан - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Атлетико - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Гранада - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:00. Реймс - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

21:45. Витесс - Фортуна - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

18 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КУБАНЬ - АМКАР
1:0

 

Букур, 90+3 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Таки дожали своих оппонентов в самой концовке матча краснодарцы, и, конечно, здорово подвёл своих одноклубников в этой игре Огуде, на ровном месте схлопотав прямую красную карточку... Продолжает, таким образом, своё падение в этом первенстве "Амкар". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+6 И вот звучит финальный свисток!
+5 Почти наверняка уже лежит победа в кармане "Кубани", но её атаки не прекращаются! Хубулов сейчас уже слева пытается создать остроту. Мешает там ему Пикущак.
+3 !!! Краснодарцы же всё-таки открывают счёт в этом матче! Справа чуть ранее разыграли мяч накоротке Хубулов, Попов и Каборе, после чего Шарль от края чужой штрафной выдал прострел в центр вратарской "Амкара". Ну а туда первым влетел Букур, сходу пропихнув сферу в сетку мимо Геруса.
+3 ГООООЛ!!! Букур! 1:0!
+2 Дзахов же, вполне естественно, подзывает сейчас к себе медиков, выигрывая таким образом такие ценные минуты для своей команды.
+1 Давление же на ворота "Амкара" не ослабевает. Слева в чужую штрафную сейчас Букур на полном ходу врывается. При этом, далековато отпустив от себя там мяч, врезается он следом прямой ногой в голень Дзахова...
90 5 минут добавлено!
89 ! У ворот же "Амкара" вновь очень жарко, там сейчас выстрелил по ним с дальней дистанции Букур, после чего Герус с большим трудом отбил сферу прямо перед собой.
87 Букур же сейчас таки заталкивает мяч в сетку ворот "Амкара", однако не засчитывает гол Иванов, потому как сперва Хубулов из правильной позиции выдал прострел, на Каборе, но вот затем передача на румына уже пошла из положения "вне игры".
86 Хубулов справа резво сейчас ускоряется, следует затем перевод левее на Игнатьева, которому не удаётся выстрелить со средней дистанции вследствие жёсткого прессинга.
84 Баланович же сейчас пытается организовать редчайший контрвыпад "Амкара", однако передача на Пикущака точной не оказывается.
83 Иванов же сейчас разве что не выталкивает с поля Белорукова, который невероятно медленно уступает своё место на газоне Ивану Черенчикову.
81 Новая атака "Кубани", с дальней дистанции завершает её сейчас ударом Хубулов, направляя круглого точно в руки Герусу.
80 Никитин следом вблизи от своей штрафной роняет Попова, сам же пострадавший затем вырезает навес со стандарта, попадая аккурат в довольно жиденькую "стенку"...
79 Ну и тут же активно включается в игру Рабиу, принимая мяч буквально на линии вратарской "Амкара", вот только пробить от неё с разворота гости ему не дают.
78 Гончаренко же на очередную рокировку сейчас решается: выпускает он Мохаммеда Рабиу вместо Соснина.
77 Плетут в данную минуту замысловатые кружева у штрафной "Амкара" краснодарцы, однако никакой остроты из этого они извлечь не могут...
75 Иванов вновь в данную минуту жёлтый свет зажигает: это Попов сперва уронил на газон в простой ситуации Балановича, следом ещё и кулаком ему погрозив, приставив его непосредственно к лицу белоруса...
74 Ну а Гончаренко решает немного обострить атакующую игру своей команды: вместо Ещенко на поле сейчас выходит Арсен Хубулов.
73 "Волейбол" в центре поля у нас сейчас... Каборе даже не пытается игру как-то обострить... Перекрыто потому-что всё перед ним...
72 У гостей же очередная замена сейчас следует: вместо Киреева на поле выходит Георгий Пеев.
71 Совсем у нас сейчас игра успокоилась... Попов от правого фланга выдаёт высоченный навес в сторону Геруса. Тому никто не мешает принять круглого в руки...
69 Каборе же сейчас очередной свой заброс к штрафной "Амкара" вырезает, и, видимо, привыкли к ним уже давно пермяки, совершенно спокойно встречая мяч в такой вот ситуации.
68 Коломейцев первое касание в этом матче демонстрирует, переводит он затем мяч левее к чужой штрафной, где сейчас нет никого из пермяков.
67 Атаку же сейчас играющий в меньшинстве "Амкар" организует, справа от чужой штрафной разыгрывают мяч Пикущак и Дзахов, после чего второй получает по ногам.
66 А в составе "Амкара" замена сейчас следует: вместо Сиракова на поле выходит Александр Коломейцев.
65 Каборе слева к чужой штрафной ускоряется, там отпускает от себя чересчур сильно сферу француз, далее весьма картинно имитируя нарушение правил против себя...
64 Иванов же сейчас вновь в свой карман лезет за карточкой, но только не за жёлтой, а за красной: Огуде решил, видимо, отомстить Соснину, невероятно жёстко срубив того в районе центрального круга, не успев вернуться толком в игру после оказания медпомощи...
63 Неудачно разыгрывают свой очередной стандарт гости, следом Игнатьев слева ускоряется, далее упуская сферу за лицевую.
62 Огуде же, помимо прочего, ещё и медицинская помощь теперь требуется, вследствие чего уводят его работники пермского клуба под руки за бровку...
61 Следом же в центральном круге первым на подборе оказывается Огуде, которого там тут же срубает срывая очередную атаку "Амкара" Соснин.
60 Редкая попытка организовать контратаку со стороны гостей: Балановичу не удаётся слева пробиться.
59 И вот первая замена в нашем матче следует: вместо Мельгарехо на поле выходит Георге Букур.
58 Каборе же сейчас от центрального круга в сторону Игнатьева пас низом выдаёт, но тот при этом не может толком круглого у чужой штрафной обработать.
57 Ещенко же сейчас вновь справа с мячом, следует на этот раз верховой заброс к вратарской Геруса, который спокойно ловит круглого выставленными вверх руками.
56 !!! Ах ты... И упускает вернейшую возможность забить Секу Олисе!... Ещенко на него чуть ранее от правой бровки прострел филигранный выдал, после чего пробил либериец сходу метров с 10-ти в притирку с правой от себя стойкой! Герус при этом даже не дёрнулся.
55 Каборе же сейчас справа неплохой дриблинг демонстрирует, обводит он там сразу двух оппонентов, но вот третий успевает выбить круглого в аут.
54 А сейчас уже пермяки зарабатывают фол у чужих ворот, следует затем навес Пикущака в центр вратарской Беленова, где в Александра въезжает прямой ногой Фибел...
53 Краснодарцы же из борьбы не выключаются, пытается Игнатьев подобрать мяч у вратарской "Амкара", однако нарушает Владислав при этом правила.
52 Дзахов нарушает правила в очередной раз у своей штрафной, следом Каборе со стандарта вырезает навес к владениям Геруса, где всех опережает в борьбе на втором этаже Пикущак.
51 Ну а сейчас Игнатьев решается на мощнейший дальний удар слёта, после чего мяч летит намного правее створа ворот Геруса.
50 Игнатьев слева от чужой штрафной за мяч цепляется, с третьей попытки следует затем перевод к вратарской Геруса, где не добирается до круглого Мельгарехо.
49 Пикущак же следом активно идёт в прессинг на половине поля "Кубани", вследствие чего Армаш выносит оттуда круглого куда глаза глядят.
48 Ответ гостей, справа Сираков играет на Киреева, который следом теряет круглого в борьбе с Каборе.
47 Попов справа не совсем ловко мяч принимает, следом же не глядя переводит он его левее во вратарскую Геруса, где как раз Роман первым сферу встречает.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- На весьма неплохом уровне прошёл у нас первый тайм, причём, по всему видно, что гости не менее, если не более, стремятся этим вечером исключительно к победе.
+2 Перерыв.
+1 Разыгрывают штрафной хозяева, слева приближается к лицевой Игнатьев, в действиях которого усматривает нарушение правила Иванов.
45 1 минута добавлена.
44 Каборе же налево затем передачу отдаёт, там принимает круглого Игнатьев, следом возвращает он его на Шарля, которого далее срубает Дзахов.
43 Мельгарехо справа мяч подбирает, следует затем прострел левее на Секу, которому не удаётся толком выстрелить из центра штрафной "Амкара".
41 Атака же "Кубани" вновь через Игнатьева сейчас строится, при этом теперь у чужой штрафной далековато от себя круглого отпускает Владислав.
40 Игнатьев же сейчас по центру к штрафной "Амкара" убегает, следует далее пас Попова, у которого не выходит точной ответка на Владислава.
38 Ответ "Амкара", Киреев от правой бровки смещается в штрафную "Кубани", где откровенно симулирует он фол со стороны Мельгарехо, который предусмотрительно замер, разведя руки в стороны...
37 Возобновляется у нас игра, слева в чужую штрафную ускоряется сейчас Игнатьев, а параллельно Бугаев на её углу фолит в борьбе с Сираковым.
36 Пока же у нас пауза в игре, хочу напомнить, что испытывает сейчас немалые финансовые трудности "Кубань" по причине резкого снижения финансирования со стороны своего главного спонсора, базирующегося в Донецкой области...
34 Игра же сейчас у нас остановлена: в центре поля Дзахов пошёл прямой ногой на Армаша, далее неудачно приземлившись там на газон...
33 ! Нууу... Гости же сейчас очередной голевой момент упускают... А начал их атаку Секу, неосмотрительно пославший круглого от центра поля аккурат в ноги Пикущака, который следом выскочил фактически на свидание с Беленовым. На счастье же Александра не стал бить сразу форвард пермской команды, попытался он в чужой штрафной улучшить свою позицию, следом выстрелив аккурат в ноги подоспевшего Армаша.
31 А теперь Каборе уже самостоятельно в штрафную "Амкара" ускоряется, следует затем там скидка на Соснина, который опосля выстреливает со средней дистанции вдалеке от створа.
30 Атака же "Кубани" вновь с Каборе начинается, сейчас он переводит сферу правее на Игнатьева, которого в своей штрафной спокойно опережает Герус.
28 Каборе таки удаётся отвести сейчас игру от штрафной "Кубани", следует перевод левее на Секу, который далее упускает сферу в борьбе с двумя защитниками за бровку...
27 А сейчас Огуде цепляется мёртвой хваткой за мяч у штрафной "Кубани", следует пас левее на Балановича, который следом нарушает правила в борьбе с Игнатьевым.
25 !!! Уффф... Гости же сейчас 300%-й голевой момент упускают!... Сираков чуть ранее перевёл мяч с правого фланга на левый, откуда следом выдал точнейший прострел к вратарской Беленова немного правее на Киреева Пикущак. Игорь же далее выстрелил сходу метров с 7-ми, причём беспрепятственно, послав однако сферу на миллиметр выше перекладины!...
24 А сейчас Мельгарехо справа от вратарской Геруса ускоряется, следует на него туда заброс, который успевает полностью проконтролировать Белоруков.
23 Каборе сейчас вновь цепляется за мяч на половине поля "Амкара", попадает он при этом там под прессинг, вследствие чего вынужден Шарль перевести круглого поближе к своим воротам...
22 Получили острую контратаку на свои ворота чуть ранее краснодарцы, и сейчас не торопятся они идти вперёд большими силами.
21 А сейчас уже у ворот "Кубани" оказывается всеми забытый футболист, это Киреев на правом фланге остаётся совершенно один, после чего, стремясь к его прострелу, нарушает правила во вратарской Беленова Баланович.
20 !!! О-хо-хо... Если бы забил сейчас Попов, то его гол вполне мог претендовать на звание лучшего в этом туре! Через полполя пошёл на него филигранный заброс от Каборе, после чего болгарин выстрелил метров с 10-ти через себя, оставшись чуть ранее в полном одиночестве у владений Геруса! Попал, вот только, Ивелин, аккурат в голкипера.
19 Редчайший ответ "Амкара" в данную минуту следует, от правого фланга Киреев переводит мяч низом в центр штрафной "Кубани", где нет сейчас никого в бело-красной форме.
18 Каборе же сейчас уже слева от штрафной Геруса пытается мяч подработать, однако при этом оказывается он там в офсайде.
17 Со штрафного же Каборе переводит сферу на дальний от себя левый угол чужой вратарской, где снова проворнее всех на втором этаже оказывается Фибел.
16 Секу же следом справа к чужой штрафной на всех парах ускоряется, натыкаясь при этом на выставленное на его пути бедро Белорукова.
15 Пикущак на левой бровке по ногам получает, следует затем навес в центр вратарской "Кубани" со стандарта, где только со второй попытки ловит круглого Беленов.
14 От боковой же линии заброс следом на Секу следует, который рановато к нему стартует, оказываясь в офсайде.
13 Ничего не получается впереди у "Амкара". Соснин переводит мяч на правый фланг на Ещенко. Тот аут там зарабатывает.
12 Попов пытается по центру пробиться, следует рикошет от него левее на Бугаева, навес которого снова адресным не оказывается.
11 Мельгарехо же сейчас слева за мяч таки цепляется, вырезает он затем прострел в район 11-метровой отметки штрафной "Амкара", но и там первыми на круглом оказываются пермяки.
10 Бугаев же сейчас самостоятельно на половину поля "Амкара" ускоряется, следует затем навес к вратарской Геруса, где всех перепрыгивает Фибел.
9 Бугаев на своей половине поля мяч подбирает, следует далее перевод в сторону всё того же Мельгарехо, который на этот раз не добегает до заброса от своего коллеги по клубу.
8 Мельгарехо слева от штрафной "Амкара" открывается, следует на него заброс от центрального круга, ну а Лоренсо при этом оказывается в офсайде.
7 Хозяева же стандарт сейчас зарабатывают вблизи от штрафной "Амкара", подходит следом к мячу Попов, следом вырезая некий прострел аккурат в "стенку"...
6 Маловато сегодня зрителей на местной арене, однако возглас "Вперёд, "Кубань"!" доносится сейчас с трибун весьма громогласно!
5 Ну а пермяки всё же атакой на атаку пока что отвечают. Киреев пасует по центру в сторону штрафной Беленова. Точной данная передача не оказывается.
4 Каборе в центре поля мяч подбирает, следует затем заброс далеко вперёд на Секу, которого в районе 11-метровой отметки опережает Герус.
3 Баланович справа штрафной зарабатывает, разыгрывает затем первый стандарт пермяков Сираков, но ничего острого у ворот Беленова создать гостям не удаётся.
2 ! И сразу жарко у ворот "Амкара"! Секу там сперва у штрафной выиграл верховую борьбу, после чего пробил метров с 22-х со всей силы Попов! С большим трудом выудил круглого из правого от себя угла ворот Герус.
1 По-прежнему стоит жара в Краснодаре, выходят сейчас команды на газон местной арены, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Если же посмотреть на статистику очных встреч "Амкара" и "Кубани", то здесь такие интересные детали стоит отметить. Превосходством в них, к примеру, по победам владеют сейчас пермяки, одержавшие на две виктории больше краснодарцев, при этом, фактически, данное преимущество было добыто красно-чёрными в течение одного только прошлого сезона, когда они дважды переиграли жёлто-зелёных, забив и в Перми и на Кубани аж по 3 мяча! Посмотрим же, вспомнят ли сегодняшние гости про такую вот свою завидную результативность, а трансляцию их поединка проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Впрочем, что касается "Кубани", то её старт в нынешнем первенстве, хоть краснодарцы и располагаются в данную минуту на 7 строчек выше "Амкара", также ну никак нельзя назвать успешным. Ведь начав чемпионат с довольно уверенной домашней победы над "Уфой", подопечные Гончаренко затем в противостояниях с двумя другими клубами, не относящимся к грандам нашего футбола, "Ростовом" и "Мордовией", смогли взять только 2 очка, при этом в Саранске жёлто-зелёные чуть было не схлопотали поражение, лишившись аж за четверть часа до конца игры одного футболиста вследствие удаления…
- Как ни крути, а "Амкар" просто катастрофически начал текущий сезон... Ведь на его турнирном пути с начала августа покамест не было ещё ни одного гранда, однако пермяки во встречах с "Тереком", а также с двумя вчерашними представителями ФНЛ, "Уфой" и "Торпедо", набрали всего одно очко, тут же оказавшись в самом низу табели о рангах. При этом только в 3-ем туре подопечные Муслина смогли забить свой первый мяч в сезоне, попутно пропустив аж 6, а ведь в прошлом чемпионате, напомню, они долгое время шли впритык к еврокубковой зоне.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаев
Игорь Армаш
Шандао
Андрей Ещенко
Лоренсо Мельгарехо
Антон Соснин
Шарль Каборе
Владислав Игнатьев
Секу Олисе
Ивелин Попов
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Тони Шунич
Артур Тлисов
Мохаммед Рабиу
Владислав Кулик
Арсен Хубулов
Гонсало Буэно
Георге Букур
 
АМКАР
Роман Герус
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Алексей Никитин
Томас Фибел
Якуб Вавржиняк
Игорь Киреев
Давид Дзахов
Фегор Огуде
Сергей Баланович
Игорь Пикущак
Запасные:
Сергей Нарубин
Иван Черенчиков
Брайн Идову
Сослан Таказов
Пётр Занев
Александр Коломейцев
Георгий Пеев
Алихан Шаваев
Януш Гол
Марко Симоновски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014