LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

18 августа. Грозный. Стадион "им. А.Кадырова".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ТЕРЕК - МОРДОВИЯ
1:0

 

Уциев, 69 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме игра совсем не изменилась. "Терек" продолжать играть с преимуществом, а в середине тайма грозненцы забили свой заслуженный гол. После этого хозяева отдали инициативу "Мордовии", команда Юрия Сёмина предприняла попытку отыграться, но сравнять счёт сарачанам так и не удалось. "Терек" одержал свою вторую победу в сезоне и набрал 7 очков. На счету "Мордовии" осталось 4 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 "Мордовия" начала просто забрасывать мяч в штрафную соперника. Сейчас Евгений Луценко упал во владениях Ярослава Годзюра, гости намекали на пенальти, но свисток Сергея Карасёва промолчал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Ярослав Годзюр получил жёлтую карточку за затяжку времени.
88 Складывается ощущение, что у "Мордовии" уже не осталось сил на финальный штурм ворот "Терека". Гости буквально пешком ходят по полю, а мяч у них совсем не держится.
87 Факундо Пирис заменил Маурисио.
86 "Терек" долго держал мяч на половине поля соперника, после чего Олег Иванов решился на дальний удар, но мяч застрял в ногах защитников "Мордовии".
85 Игорь Шитов получил жёлтую карточку за удар по ногам Мацея Рыбуса.
84 Грамотно обороняется "Терек" в эти минуты. Гости пытаются давить правым флангом, но Федор Кудряшов сегодня очень надёжен. Он, безусловно, один из лучших игроков матча.
82 Лотетека Бокила заменил Игоря Лебеденко.
80 После пропущенного мяча гости заметно активизировались в атаке. А что же мешало раньше играть в такой манере? "Терек" же сейчас в атаку совсем не идёт, окончательно сосредоточившись на удержании счёта.
78 ! Какой момент упускает "Мордовия"! В ярости Юрий Сёмин! Гости перехватили мяч на чужой половине поля, после чего Игорь Шитов справа ворвался в штрафную и сильно прострелил на Евгения Луценко, тому надо было просто подставить ногу и переправить мяч в цель из убойной позиции, но форвард "Мордовии" решил сыграть эффектно, пытаясь пробить пяткой, однако попасть по мячу Луценко не сумел. Ну и дела. Достанется за такое пижонство форварду от Юрия Сёмина. В этом нет сомнений.
76 Теперь уже "Терек" большими силами расположился в обороне. Упускать победу грозненцы, понятное дело, не собираются. В заключительный отрезок встречи они будут действовать осторожно.
75 После замены Алексея Иванова капитанскую повязку "Мордовии" получил Антон Коченков. Ну а Юрий Сёмин бросил в бой второго нападающего. Дмитрий Сысуев расположился рядом с Евгением Луценко.
74 Дмитрий Сысуев заменил Алексея Иванова.
73 Тем временем, главный арбитр приостановил встречу, позволив футболистам перевести дух и попить воды.
71 После этого гола Рашид Рахимов выдохнул с облегчением. Свой гол сегодня "Терек", конечно, заслужил, но мяч долгое время не шёл в ворота Антона Коченкова.
69 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! А "Терек" отвечает голом! Хозяева очень долго разыгрывали мяч перед штрафной "Мордовии" и в итоге открыли счёт. Сначала Маурисио подключил по правому флангу Мацея Рыбуса, тот собирался уже навешивать в штрафную, но потом решил сыграть понадёжнее. В итоге мяч подхватил Олег Иванов, который выполнил мягкую подачу к линии вратарской, куда совершенно неожиданно ворвался Ризван Уциев. Капитан "Терека" в воздухе переиграл своего оппонента и головой отправил мяч в цель!
67 ! "Мордовия" провела быструю контратаку и едва не открыла счёт! Алексей Иванов прорвался по левому флангу и уже в штрафной "Терека" разыграл "стенку" с партнёром. Далее капитан гостей мог сам бить по воротам с острого угла, но он решил сделать передачу в район одиннадцатиметровой отметки, однако никого из партнёров там не оказалось. Впрочем, подбор выиграл Митчелл Дональд, но его не самый сильный удар из-за пределов штрафной оказался неудачным.
65 Аслан Дудиев, который действует на правом фланге полузащиты, перестарался в атаке и нарушил правила против Федора Кудряшова. Тут же на поле возникла небольшая стычка между этими футболистами, но Сергей Карасев быстро погасил страсти.
64 Старается "Мордовия" наладить хоть какую-то комбинационную игру в центре поля. Евгению Луценко в атаке по-прежнему очень тяжело, а Дамьен Ле Таллек совсем потерялся в игру.
63 Марко Ломич с левого фланга выполнил подачу в штрафную "Терека", но хозяева отбились. При этом футболисты "Мордовии" сигнализировали арбитру, что мяч попал в руку кому-то из футболистов хозяев поля, но Сергей Карасев ничего такого не видел.
62 У гостей совсем не получается выход из обороны. Вся игра во втором тайме идёт на половине поля "Мордовии". Тяжело, конечно, всё время обороняться. Но саранчане пока сохраняют свои ворота в неприкосновенности.
60 "Терек" заработал свой уже 6-й угловой в матче. На этот раз Мацей Рыбус разыграл мяч с Аилтоном, после чего бразилец финтами попытался запутать своего оппонента, но дриблинг у форварда "Терека" не получился.
59 После подачи "корнера" с левого фланга Андрей Семенов выиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной гостей, но его скидка головой оказалась неточной - мяч перехватил Антон Коченков.
58 Аилтон на подступах к штрафной соперника обыграл своего оппонента, а потом бразильца жёстко сбили в подкате, но мяч остался у "Терека", однако в итоге Игорь Лебеденко заработал лишь угловой.
57 Антон Коченков уже сейчас начинает затягивать время, подолгу выбивая мяч от своих ворот, что вызывает претензии со стороны игроков "Терека". Такими темпами вратарь гостей не избежит сегодня "горчичника".
56 Мацей Рыбус опасно со "стандарта" закрутил мяч к линии вратарской "Мордовии", там кто-то из игроков "Терека" подставил ногу, а в итоге мяч прошёл мимо ворот. Было весьма опасно.
55 Ризван Уциев здорово поддержал атаку своей команды на правом фланге, после чего сыграл на Олега Иванова, тот пошёл в обводку и в борьбе с двумя оппонентами заработал штрафной удар.
53 Впервые в сегодняшнем матче команда Юрия Сёмина довела дело до удара в створ! Это Евгений Луценко на левом углу штрафной обыграл защитника и выстрелил в ближний угол, где предельно надёжно сыграл Ярослав Годзюр.
52 Хозяева, в свою очередь, много бьёт по воротам, но не всегда удачно. Вот и сейчас Мацей Рыбус выстрелом со средней дистанции отправил мяч мимо цели.
51 "Мордовия" по-прежнему действует строго от обороны. Стоит отметить, что за весь первый тайм гости нанесли лишь один удар по воротам Ярослава Годзюра, да и то мяч в створ не попал.
50 Федор Кудряшов с левого фланга классно забросил мяч в свободную зону, но Игоря Лебеденко подвела техника. Не сумел атакубщий хавбек дотянуться до мяча, а ведь вполне мог случиться опасный момент.
49 Маурисио получил неприятный удар в спину в борьбе с Митчеллом Дональдом, но полузащитник "Мордовии" жёлтой карточки не получил. Арбитр ограничился устным предупреждением.
48 Хозяева разыграли мяч на левом фланге, далее Мацей Рыбус сыграл к линии штрафной на Аилтона, бразильский форвард попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Мордовии".
47 "Терек" сразу же активно включился в игру. Федор Кудряшов перехватил мяч на чужой половине поля и нанёс дальний удар по воротам, но мяч проскочил рядом со штангой.
46 Аслан Дудиев заменил Данило.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Терека" было ощутимое преимущество. Хозяева играли "первым номером" и всё время атаковали. Команда Рашида Рахимова создала несколько опасных моментов, но распечатать ворота "Мордовии" не получилось. Гости все 45 минут были сосредоточены исключительно на обороне. По такой игре "Мордовию" вполне устроит и ничья, а вот грозненцам необходимо постараться, чтобы воплотить свой игровой перевес в забитый мяч.
+2 Перерыв.
+1 Евгений Луценко активно шёл на мяч после длинного заброса из глубины поля, но в итоге нарушил правила в борьбе с Андреем Семеновым.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Мордовия" завершает первый тайм, удерживая мяч на правом фланге атаки, где по-прежнему активно действует Алексей Иванов.
43 Команда Рашида Рахимова катает мяч в центре поля, но на последних минутах тайма подобраться к штрафной гостей не получается. Сейчас "Мордовия" всей командой ушла в оборону.
42 "Терек" заработал угловой на левом фланге, Мацей Рыбус долго готовился к навесу, а в итоге набросил мяч точно на голову защитнику "Мордовии".
40 В очередном эпизоде Олег Иванов перестарался на левом фланге и нарушил правила против Ибрагима Ниассе.
39 ! Хорошая атака прошла у "Терека"! Игорь Лебеденко получил мяч на левом фланге и классно прострелил в штрафную, там Аилтон грамотно пропустил мяч на Олега Иванова, тот с левой ноги в одно касание из убойной позиции бил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
38 "Мордовия" заработала штрафной на правом фланге, Алексей Иванов по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Марцин Коморовски.
37 Алексей Иванов после прострела с левого фланга принял мяч в штрафной "Терека" и тут же мощно пробил в ближний угол, но Андрей Семенов в последний момент заблокировал выстрел капитана гостей.
35 Адилсон получил мяч перед штрафной соперника и отважился на удар в дальний угол, однако выстрел у бразильца вышел неточным - мяч прошёл далеко от цели, да и Антон Коченков ситуацию контролировал.
34 Игорь Шитов попытался прорваться вперёд по своему правому флангу, но его без особых проблем остановил Федор Кудряшов. Защитник "Терека" в первом тайме является самым полезным игроком на поле.
33 "Терек" продолжает свои атакующие попытки, но сейчас "Мордовия" вполне надёжно обороняется. К тому же грозненцев периодически подводят неточные передачи. Вот и сейчас Игорь Лебеденко неудачно навесил с левого фланга.
31 Сергей Карасев решил взять небольшую паузу, чтобы футболисты могли попить воды. Несмотря на вечер, в Грозном всё равно очень жарко и душно.
30 Единственный нападающий гостей Евгений Луценко в одиночку пытается прессинговать защитников "Терека", но безуспешно. Оборона грозненской команды ошибок на своей половине поля не допускает.
28 Федор Кудряшов попытался разыграть "стенку" с Игорем Лебеденко, но ответная передача атакующего полузащитника оказалась неточной. Не лучшим образом смотрится в первом тайме Лебеденко.
27 "Терек" продолжает играть с заметным преимуществом, но отправить мяч в сетку ворот гостей никак не получается. А ведь моментов было достаточно. Необходимо реализовывать такой игровой перевес, иначе потом "Мордовия" может наказать. Интересная игра у нас.
25 Пожадничал сейчас Адилсон! Бразилец перехватил мяч на половине поля соперника и решил самостоятельно завершить эпизод, пробив с линии штрафной. При этом справа совершенно один был партнёр Адилсона по этой атаке. Но бразилец пробил сам и попал точно в руки Антону Коченкову, что вызвало бурю негодования у Рашида Рахимова.
24 Мацей Рыбус исполнил "корнер" с левого фланга, но мяч из своей штрафной головой уверенно вынес Виктор Васин.
23 Игорь Лебеденко подключил по левому флангу Федора Кудряшова, тот неожиданно пошёл в обводку и в борьбе с двумя оппонентами сумел заработать угловой.
22 ! Ошибаются защитники гостей, так что "Терек" получает ещё один перспективный момент! Это Милан Перендиа не досмотрел за своим оппонентом, так что Олег Иванов без помех бил с линии штрафной, но мяч после его убойного удара прошёл рядом со штангой!
20 "Мордовия" почувствовала, что соперник сейчас давит очень серьёзно, так что гости решили взять небольшую игровую паузу. Футболисты из Саранска пытаются сбить атакующий порыв "Терека", немного затягивая время.
18 Игорь Лебеденко подхватилд мяч на подступах к штрафной гостей и попытался вывести на ударную позицию Аилтона, но получилось слишком сильно и мяч оказался в руках у Антона Коченкова.
17 "Терек" продолжает опасно атаковать. Гол назревает? Сейчас Маурисио прорвался по центру и нанёс мощный удар в створ, но Антон Коченков жёстко поставил руки и мяч отбил.
16 ! Хозяева создали первый опасный момент! Игорь Лебеденко выиграл мяч перед штрафной соперника и с левой ноги мощно выстрелил в ближний угол, но Антон Коченков справился. Первым на подбор успел Аилтон, который пытался добить мяч в тот же ближний угол, но голкипер "Мордовии" вновь выручил свою команду!
15 В атаке "Терека" единственному нападающему Аилтону активно старается помогать Олег Иванов, но против них надёжно действуют защитники гостей. А вот Игорь Лебеденко, который расположился на фланге, пока не очень заметен на поле.
14 Команда Юрия Сёмина в эти минуты взяла мяч под свой контроль. "Мордовия" старается играть в комбинационный футбол, но пока всё сваливается исключительно к навесам с правого фланга.
12 А теперь Алексей Иванов выдал подачу уже с игры. На этот раз на дальнюю штангу врывался Митчелл Дональд, но его в воздухе переиграл капитан грозненской команды Ризван Уциев.
11 "Мордовия" заработала угловой на правом фланге, Алексей Иванов выполнил неплохой навес в центр штрафной, но Милан Перендиа пробить по воротам так и не сумел.
10 Долго корчился от боли Федор Кудряшов, который заметно пострадал в предыдущем эпизоде, но после получения медицинской помощи защитник "Терека" вернулся на поле и продолжил встречу.
9 Федор Кудряшов пострадал на своей половине поля. Это капитан "Мордовии" Алексей Иванов нарушил правила против своего оппонента. Главный арбитр матча Сергей Карасёв предупредил полузащитника гостей жёлтой карточкой.
7 "Терек" заработал свой первый угловой, Мацей Рыбус выполнил подачу с правого фланга, а Марцин Коморовски от ближнего угла вратарской головой пробил по воротам, однако получилось выше цели, хотя момент был весьма опасным.
6 Ибрагима Ниассе и Митчелл Дональд разыграли мяч в центре поля, после чего последовала передача на Дамьена Ле Таллека, но тот проскочить своего оппонента не сумел.
5 Пока команда Рашида Рахимова неспешно разыгрывает мяч в центре поля, отметим, что зрителей на трибунах пока не так много, как ожидали организаторы. Было объявлено, что на матч должны подойти более 20 тысяч, но от этого числа сейчас едва ли соберётся даже половина.
4 Заметно пострадал газон стадиона "Ахмат-Арена". Дело в том, что недавно здесь проходил боксёрский поединок и зрители стояли прямо на поле, потоптав в некоторых местах газон. Проплешины на некоторых участках поля весьма ощутимы.
3 Мацей Рыбус перехватил мяч в центральном круге, но прорваться вперёд не сумел. Польского полузащитника немного подвела техника в этом эпизоде.
2 "Терек" спокойно прервал первую атаку и уже сам попытался организовать выпад на ворота соперника, однако мяч полетел слишком сильно и достался Антону Коченкову, но тот сыграл неудачно, выбив мяч за пределы поля. Нервное начало.
1 Матч начался в 20:05.
После трёх туров на счету "Терека" 4 очка, столько же и у "Мордовии". Обе команды показали себя организованными коллективами, которые знают, в какой футбол они играют. При этом "Терек" на старте турнира пока показывает очень разный футбол. За феерической победой над "Амкаром" 4:0 последовала блеклая ничья с "Рубином" и минимальное поражение от ЦСКА при небезнадёжной игре. Что ждать от "Терека" сегодня - большой вопрос. Но учитывая, что грозненцы всегда мощно выглядят в домашних матчах, "Мордовии" будет невероятно тяжело увезти из столицы Чечни хотя бы очко. Но шансы всё же есть, и они выше, чем можно себе представить. "Мордовия" на старте турнира одержала победу над "Уралом"в гостях, играла на равных с тем же ЦСКА, но уступила 0:1, а также сыграла вничью с "Кубанью". Во всех играх команда Юрия Сёмина пыталась играть в атакующий футбол, продемонстрировала неплохое движение и вообще оставила приятное впечатление. История встреч в чемпионатах России между грозненским "Тереком" и "Мордовией" начинается с 2003-го года. За это время команды встречались 6 раз в матчах первого дивизиона, 2 раза в матчах премьер-лиги, и дважды - в матчах Кубка России. В этих поединках грозненцы одержали семь побед, две встречи соперники свели к ничьей, и ещё один раз оказалась сильнее "Мордовия". Сегодня правопорядок на прилегающей к стадиону территории будут обеспечивать 1014 сотрудников правоохранительных органов. В чаше стадиона будут работать 230 стюардов. По словам организаторов, на трибунах стадиона сегодня ожидается около 23 тысяч зрителей. Для прямой трансляции матча будет задействовано 13 видеокамер. "Терек" будет играть в форме белого цвета (форма голкипера - красная), клуб из Саранска - в форме темно-синего цвета (форма голкипера - фиолетовая). Остаётся добавить, что накануне молодёжный состав "Мордовии" победил со счётом 1:0.
Здравствуйте! На стадионе имени Ахмата Кадырова в рамках 4-го тура чемпионата России сыграют "Терек" и "Мордовия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасёвым из Москвы; ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Владимир Овчинников (Москва); делегат РФПЛ – Анатолий Дробышев (Ростов-на-Дону). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Марцин Коморовски
Андрей Семенов
Федор Кудряшов
Адилсон
Маурисио
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Юхани Ояла
Антонио Феррейра
Факундо Пирис
Далер Кузяев
Халид Кадыров
Исмаил Айссати
Апти Ахъядов
Лотетека Бокила
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Игорь Шитов
Милан Перендиа
Виктор Васин
Марко Ломич
Ибрагима Ниассе
Митчелл Дональд
Алексей Иванов
Данило
Дамьен Ле Таллек
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Владимир Божович
Аслан Дудиев
Дмитрий Сысуев
Антон Бобер
Михаил Маркин
Олег Власов
Рустем Мухаметшин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014