LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

14 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КРАСНОДАР - СПАРТАК
4:0

 

Измайлов, 27 (1:0), Ари, 55 (2:0), Быстров, 61 (3:0), Жоаозиньо, 66 пен. (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Нда, такое редко случается. Ну т.е. ещё можно было предположить перед сегодняшним матчем победу "Краснодара", но чтобы горожане повторили свой предыдущий невероятный успех, добытый в марте в противостоянии с теми же оппонентами!... Есть теперь над чем ломать голову Якину, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И всё, финальный свисток!
+3 !!! Горожане же сейчас атаку 2 в 2 организуют, причём в её ходе выводит Лаборде Вандерсона на свидание с Ребровым, после чего бразилец выстреливает метров с 12-ти в притирку с правой от себя стойкой!...
+2 Совершенно незаметны впереди ни Уорис, ни Промес, и после потери Дзюбы атака красно-белых абсолютно осиротела...
+1 Давыдов слева в штрафную "Краснодара" ускоряется, пасует на него туда Джано, однако следом не добирается до круглого Денис.
90 Петров слева с мячом не справляется, ну а Иванов добавляет аж 3 минуты к этой уже совсем спокойной игре.
89 Жоаозиньо же сейчас вновь попадает под прессинг Боккетти, причём теперь откровенно нарушает там правила Сальваторе.
87 Хозяева же справа угловой зарабатывают, и в ходе его розыгрыша выстреливает с дальней дистанции Вандерсон: слабовато.
86 ! У ворот же Диканя вновь только усилиями Джано опасный момент возникает. Сейчас на него справа Глушаков навесил, после чего Ананидзе пробил головой в притирку с правой от него стойкой! Метров с 10-ти.
85 С совершенно холодным выражением лица взирает весь матч на поле Сергей Галицкий, хотя говорят, что он каждый раз испытывает просто-таки невероятные переживания за игру своей команды.
84 Енджейчик справа разыгрывает круглого с Быстровым, следует затем распасовка с Ахмедовым, которая заканчивается вблизи от центрального круга.
83 Возобновляется у нас игра. Жоаозиньо в центре поля мячом владеет. На этот раз вперёд идти он не торопится.
81 Жоаозиньо же после предыдущего своего рывка не может самостоятельно подняться с газона, неспешно теперь покидая пределы поля у бровки.
80 Жоаозиньо же снова сейчас с мячом, решается он на дальний удар, который опасным не выходит.
79 Бразилец же следом показывает Иванову, что отмахивался от него Боккетти, а это не нравится Паршивлюку, после чего между двумя данными игроками чуть было не вспыхивает драка...
78 Жоаозиньо слева мяч подбирает, пытается он далее обыграть там 1 в 1 Боккетти, который не пускает мимо себя бразильца.
77 Горожане же следом имеют шансы организовать контратаку 2 в 1, однако медлит в ходе рывка Вандерсон.
76 ! Новая атака гостей, от левого фланга вырезает довольно неплохой навес Комбаров, который следом подрезает головой с близкого расстояния Джано, после чего Дикань с большим трудом отбивает сферу прямо перед собой.
75 "Спартак" же сейчас сподобился лишь на дальний удар, причём Глушаков метров с 30-ти выстрелил намного выше перекладины...
74 Со штрафного же выстреливает сейчас сам же пострадавший, направляя мяч немного левее и "стенки", и ворот Реброва.
72 Ну а сейчас Боккетти оказывается "в дураках" вследствие указанного уже мною прессинга "Краснодара" на левом краю своей штрафной, где убегает от него Вандерсон, далее оказываясь на пятой точке из-за силового приёма со стороны Сальваторе...
71 ! На острие же атаки "Краснодара" оказывается сейчас... Как Вы думаете кто? Енджейчик! Пасует же на него к вратарской Реброва Вандерсон, после чего совсем немного не хватает Артуру дабы выскочить на свидание с Артёмом.
70 Ускоряется таки вперёд сейчас Давыдов, пытается он в одиночку пробиться в штрафную "Краснодара", однако не хватает ему для этого техники.
69 Несмотря на счёт, кстати, большими силами прессингуют сейчас гостей хозяева на их половине поля, из-за чего красно-белые никак не могут толком пересечь центральную его линию.
68 Трибуны же сейчас взрываются овациями, потому как уходит с поля Ари, который меняется местами с Вандерсоном.
67 ! У ворот же Реброва вновь жарко, там в данную минуту справа от его владений Быстров на ударной позиции оказывается, следом выстреливая наотмашь в притирку с ближней от себя крестовиной!
66 !!! А вот и "март" на носу! Получите и распишитесь!... Выстрелил сейчас с точки Жоаозиньо аккурат в правую от себя девятку, ну а Ребров прыгнул в совершенно другом направлении!
66 ГООООЛ!!! Жоаозиньо! 4:0!
64 !!! Пенальти! О-хо-хо... Нда... Быстров сейчас справа от штрафной "Спартака" совершенно спокойно мяч принял, после чего отпасовал он его левее на Ари, которому следом по опорной ноге попал Чельстрём.
63 Все события же у нас в игре вновь у ворот "Спартака" развиваются, там сейчас хозяева слева угловой разыгрывают, в ходе чего вновь не без труда отбивает круглого кулаком Ребров.
62 И последнюю свою замену проводит сейчас Якин: вместо как раз Макеева на поле выходит Денис Давыдов.
61 !!! Ну что, будет сегодня повторение мартовского счёта в противостоянии этих команд?! Ари чуть ранее убежал справа к чужой штрафной из-под Макеева, после чего, оказавшись фактически в одиночестве перед Ребровым, пасанул он левее на Быстрова. Владимиру же оставалось только не промахнуться уже фактически по пустому створу сходу.
61 ГООООЛ!!! Быстров! 3:0!
59 Погасла сейчас, кстати, полностью одна мачта на "Кубани", но поле покамест освещается весьма неплохо.
58 Мяч же следом в центре поля тут же подхватывает Уорис, которого так, на всякий случай, прихватывает там за футболку Петров.
57 Ну а сейчас уже Гранквист не по своей воле оказывается на газоне, со штрафного же навес идёт в центр вратарской Реброва, откуда Артём кулаком сферу выносит.
56 Быстров же сейчас в центре поля на ровном месте обкрадывает Макеева, после чего Евгений ловит руками своего оппонента...
55 !!! И с совершенно холодным взглядом смотрит сейчас на Ари Сергей Галицкий, под футболкой которого на белой майке написано поздравление в его адрес! А начал голевую атаку фантастическим проходом вдоль левого фланга Жоаозиньо, далее вырезав прострел на дальний от себя правый угол вратарской "Спартака". Причём туда никто не поспел к Ари, вследствие чего бразилец метров с 3-х спокойно положил сферу в сетку.
55 ГООООЛ!!! Ари! 2:0!
53 На поле же в составе "Краснодара" выходит сейчас другой знаковый для "Спартака" игрок, Владимир Быстров, меняя тем самым Измайлова.
52 Жоаозиньо из центра поля набирает сейчас ход, следует перевод левее на Петрова, который далее не совсем аккуратно переводит сферу правее от себя.
51 Новая острая атака "Краснодара", справа Измайлов пытается пробиться, однако там успевает его накрыть Макеев.
50 Разыгрывают угловой хозяева, причём вновь на ударной позиции оказывается Ахмедов, который сейчас с дальней дистанции выстреливает низом точно в руки Реброву.
49 ! У "Краснодара" же сейчас выходит атака 3 в 2, Перейра в её ходе пасует правее на Ахмедова, который следом вырезает прострел к вратарской Реброва. При этом срезается мяч с ноги у Одила, после чего летит он по довольно замысловатой траектории для Артёма. Как следствие не без труда переводит сферу на угловой в падении кипер красно-белых.
48 Пытаются растянуть оборону "Краснодара" красно-белые, с этой целью даже Боккетти сейчас вперёд устремляется, выстреливая затем с дальней дистанции в небеса...
47 В атаке же сейчас "Краснодар", Ари сбрасывает мяч в район 11-метровой отметки на Измайлова, который там вроде как не по своей воле оказывается следом на газоне, однако чуть ранее зафиксировал лайнсмен у Марата офсайд.
46 Второй тайм!
46 В перерыве же замену решил Кононов провести: вместо Перейры на газоне сейчас появился Рикардо Лаборде.
- Всё весьма печально складывается в этой встрече пока что для "Спартака"... И игры искромётной не видно, и сразу двух ключевых игроков красно-белые потеряли вследствие повреждений, причём если рокировку Косты на Комбарова ещё и можно назвать равноценной, то вот про выход Уориса вместо Дзюбы такого сказать нельзя. Будем же надеяться, что после перерыва мы всё же увидим обоюдоострую борьбу.
+2 Перерыв!
+1 Красно-белым же сейчас ничего не остаётся, как плести кружева у штрафной "Краснодара", потому как горожане большими силами сгрудились в данную минуту вокруг Диканя.
45 1 минута добавлена.
44 Жоаозиньо слева мяч выцарапывает, следует далее перевод правее на Измайлова, прострел которого успевает перехватить Глушаков.
42 В атаке же "Краснодара" очередной сейчас заброс верхом на Ари следует, которого у линии своей штрафной спокойно опережает на втором этаже Инсаурральде.
41 Тем временем, ещё и Боккетти у "Спартака" направился сейчас по своей инициативе к бровке, и стоит надеяться, что хотя бы ему в составе красно-белых не потребуется вынужденная замена...
40 ! У ворот же "Спартака" сейчас вновь жарко, потому как чуть ранее выстрелил с дальней дистанции точно в правый нижний угол с разворота Жоаозиньо, после чего Ребров в падении смог только кончиками пальцев отбить сферу в сторону.
39 Уорис к дужке штрафной "Краснодара" на широком шаге смещается, следом пытается переправить он круглого в район 11-метровой отметки, однако туда не продирается круглый.
38 Комбаров же отвечает очередным своим навесом с левого фланга, который спокойно встречает в своей вратарской Дикань.
37 Жоаозиньо справа мяч цепляет, смещается он далее с ним немного левее, следом выстреливая с дальней дистанции аккурат по позиции Реброва.
36 Комбаров же слева сейчас снова пытается набрать ход, но там Енджейчик его достаточно легко обкрадывает.
35 Перейра слева мяч подбирает, он также далее переводит его в направлении Ари, и теперь уже защитники "Спартака" оказываются проворнее бразильца.
34 Ну и снова сейчас навес в район 11-метровой отметки у владений Реброва следует, где снимает мяч с головы Ари Артём.
33 Комбаров слева резво ускоряется, следует далее перевод в направлении Глушакова, которому не удаётся добраться до круглого во вратарской Диканя.
32 В штрафную же "Спартака" сейчас очередной заброс довольно легко проходит, но теперь там опережает всех Ребров.
31 Кстати, договорились болельщики "Спартака" и владелец "Краснодара", что не будут первые материться в течение данной встречи, а в ответ Галицкий пропустит их на трибуны "Кубани" бесплатно, ну и покамест соблюдают красно-белые фанаты слово.
30 Ари слева в роли распасовщика, отдаёт он там передачу на ход Перейре, которому затем не удаётся грамотно разыграть круглого с Ахмедовым.
29 Промес справа за мяч цепляется, следует пас вперёд на Уориса, который от лицевой вырезает прострел в никуда.
28 Ну и вот следует таки вторая уже вынужденная замена в составе "Спартака": вместо Дзюбы на поле выходит Маджид Уорис.
27 !!! И какую же красивую комбинацию в касание разыграли сейчас хозяева! А начал всё Измайлов практически от центра поля, последовала затем распасовка с Перейрой, после чего снаряд оказался под Газинским. Юрий же посмотрел на правый край чужой штрафной, а сам пасанул на левый, откуда следом всё тот же Марат выстрелил сходу аккурат под ближнюю от себя стойку!
27 ГООООЛ!!! Измайлов! 1:0!
26 Постепенно, вроде бы, разбегался сейчас Дзюба, однако Мурат Якин уже подготовил ему замену...
25 Жоаозиньо на этот раз слева мяч подбирает, переводит он его затем по диагонали правее на Ари, который не поспевает к круглому у угла вратарской Реброва.
24 Атака же "Краснодара" слева сейчас развивается, там пытается Измайлов пробиться к левому углу вратарской Реброва, однако Артём успевает обокрасть Марата на данном участке поля.
23 Ну и начинает, как следствие, уже заметно нервничать Мурат Якин, который в данную минуту выскочил к бровке с отчаянными жестами...
22 "Спартак" же, тем временем, остаётся на какое-то время в меньшинстве: Дзюба вышел за бровку, держась за бедро...
21 Промес же сейчас решает выступить в роли ассистента, метров на 40 вперёд пуляя круглого в пустоту...
20 Паршивлюк в центре поля прихватывает руками Ари, тот же следом отмахивается откровенно от своего оппонента, вследствие чего просит бразильца немного остыть Иванов.
19 А теперь уже Промес справа мяч подбирает, смещается он далее немного левее, однако и ему следом не позволяют горожане выскочить на ударную позицию.
18 Дзюба же пытается справа от штрафной "Краснодара" сейчас снова остаться без опеки, однако там грамотно ставит перед ним корпус Сигурдссон.
17 Долгожданный ответ горожан, Газинский мягким забросом пытается вывести Ари на свидание с Ребровым, однако не проходит данная передача на бразильца.
16 В ходе же розыгрыша корнера Дикань вылетает над головами всех полевых игроков, скопившихся в его вратарской, кулаком далее выбивая сферу куда подальше.
15 Новый выпад красно-белых, завершается он ударом Комбарова со средней дистанции, который вследствие рикошета перерастает в угловой.
14 А сейчас уже как раз Промес привозит мяч к штрафной "Краснодара", следует далее пас левее на Джано, которому не удаётся выйти на ударную позицию.
13 И тут же организует контратаку "Спартака" Евгений Макеев, пас на Промеса делать он не торопится, выстреливая следом с дальней дистанции и слабо, и точно в руки Диканю.
12 В атаке же снова хозяева, справа пытается к чужой штрафной пробиться Жоаозиньо, однако там его на грани фола обкрадывают гости.
11 Пытались заморозить повреждение Косты медики красно-белых, однако игру он всё-таки продолжить не сможет, а потому сейчас вместо него появляется Дмитрий Комбаров.
10 Ну а сейчас Тино Коста не может самостоятельно подняться с газона, вследствие чего экстренно выбегают к нему медики "Спартака".
9 Довольно много сегодня болельщиков на трибунах "Кубани", причём фанатов "Спартака" в данный момент слышно куда лучше, чем поклонников быков.
8 !!! Ух... И как же сейчас не забивает Ари?... Обокрал он чуть ранее слева от штрафной "Спартака" Боккетти, после чего вывалился бразилец на свидание с Ребровым. Однако и в данном эпизоде победителем вышел вратарь, отразив выстрел девятки горожан метров с 7-ми!
7 Новый заброс на правый край штрафной "Краснодара" сейчас следует, там пытается Глушаков за круглого зацепиться, зарабатывая при этом аут.
6 ! А вот и первый опасный момент, Дзюба сейчас оказывается на правом углу чужой штрафной, куда наперерез ему бросается Дикань, после чего выстреливает Артём аккурат в Андрея. При этом пытаются далее добавить и Глушаков, и Джано. Однако успевают такие вот их действия блокировать защитники горожан.
5 Давно уже скрылось солнце за горизонтом Краснодара, а потому играть сейчас футболистам чуток полегче, чем если бы данный матч состоялся на пару часов пораньше.
4 Газинский на этот раз в районе центрального круга мяч принимает, следует далее пас левее на Ари, который при этом оказывается в офсайде.
3 Довольно бестолковая игра на первых минутах. Перейра в центре поля мяч перехватывает. Далее же он пасует его в совершенную пустоту...
2 У Сергея Галицкого, кстати, сегодня день рождения, так что у "Краснодара" ещё и данный повод есть этим вечером стремится исключительно к победе.
1 Очень тепло встречают спартаковские болельщики появление Андрея Диканя на поле, поднимают затем флаг России под гимн нашей страны капитаны команд, Гранквист и Ребров, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Возвращаясь же к тем баллам, которые быки таки потеряли на старте, нельзя не отметить, что добирать их им уже сейчас крайне необходимо. При этом, непосредственно в чемпионате поединок против "Спартака" станет первым домашним для подопечных Кононова, что на фоне испепеляющей краснодарской жары должно вдвойне способствовать "Краснодару" для достижения ими первой победы в первенстве, иначе в дальнейшем горожанам будет куда тяжелее выбраться из нижней части турнирной таблицы в более привычную уже для них её плоскость. Посмотрим же, насколько им это удастся, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, то дела прошлые, а текущий сезон обе наши команды начали весьма успешно. "Спартак", к примеру, не просто две подряд победы на старте первенства одержал, но ещё и в поединках с крайне непростыми соперниками, одним из которых было "Динамо", укомплектованное сейчас едва ли не в сильнейшем виде за всю свою историю. Что же касается "Краснодара", то пусть горожане в чемпионате и набрали на данный момент всего 2 очка, однако параллельно в своём дебютном сезоне на европейской арене они к текущей минуте уже аж 4 крупных победы подряд сотворили, с общим счётом 17:1, что, согласитесь, вне зависимости от уровня их оппонентов, весьма похвально!
- При сочетании названий клубов "Краснодар"-"Спартак", не знаю как у кого, а у меня в голове тут же возникает картинка предыдущей встречи двух этих команд, состоявшейся в марте этого года. Причём до того горожане ни разу даже ничью не могли вырвать у красно-белых, хотя, как ни крути, а москвичи в последние сезоны совсем не блещут стабильностью, но вот в 8-й попытке краснодарцы не просто как-то там переиграли самый титулованный коллектив нашего первенства, но и разгромили его, что называется, "в одну калитку", уже к середине первого тайма доведя результат до крупного. Ну а тогда, за 7 туров до финиша, ещё мало кто предполагал, какое значение будет иметь тот невероятный по своему итогу результат, как для "Краснодара", так и для "Спартака", ведь подопечные Гунько ещё боролись за Лигу Чемпионов, а в итоге они даже без европейского турнира рангом ниже остались, пропустив в него как раз быков.

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Артур Енджейчик
Рагнар Сигурдссон
Андреас Гранквист
Юрий Газинский
Сергей Петров
Марат Измайлов
Одил Ахмедов
Жоаозиньо
Маурисио Перейра
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Александр Мартынович
Николай Марков
Евгений Шипицин
Рикардо Лаборде
Алексей Померко
Владимир Быстров
Никита Бурмистров
Вандерсон
Мусса Конате
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Хуан Инсаурральде
Сальваторе Боккетти
Евгений Макеев
Ким Чельстрём
Денис Глушаков
Джано Ананидзе
Тино Коста
Квинси Промес
Артём Дзюба
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Сергей Брызгалов
Сердар Таски
Денис Кутин
Кирилл Комбаров
Павел Яковлев
Дмитрий Комбаров
Маджид Уорис
Денис Давыдов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014