LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

13 августа. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

УРАЛ - ЗЕНИТ
1:2

 

Данни, 5 (0:1), Асеведо, 33 (1:1), Рондон, 73 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне наиграли сегодня как минимум на ничью хозяева поля, однако то самое "проклятие" центральной арены Екатеринбурга таки продолжило свою чёрную полосу... Напомню, что сегодня "Урал" уже в 16-й раз не смог обыграть своего соперника в её стенах в рамках премьер-лиги, сыграв здесь в этом качестве 17 поединков. Остаётся только пожелать шмелям батюшку что-ли какого-то привести сюда перед очередной игрой, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Возобновляется таки у нас игра, Лодыгин через всё поле пасует на Шатова, который следом упускает круглого за бровку в районе центрального круга.
+2 Ну и, что вполне естественно, не торопится подниматься с газона Витсель, призывая к себе в данную минуту медиков.
+1 Витсель же вновь привозит на себе "горчичник" в стан оппонентов: сейчас Аксель в верховой борьбе получил локтем по лицу от Сапеты.
90 3 минуты добавлено.
89 Витсель же и Халк в ходе розыгрыша стандарта не торопятся обострять игру, предпочитая подержать мяч у самого углового флажка.
88 Ну а в ходе контратаки "Зенита" неудачно подкатывается под Витселя левее от своей штрафной Ерохин.
87 С большим трудом отбиваются гости в ходе розыгрыша корнера, следом вновь подбирает мяч у чужой штрафной Оганесян, далее натыкаясь на противодействие сразу 3-х оппонентов.
86 ! Очередную же атаку "Урала" завершает сейчас ударом со средней дистанции Оганесян, направляя мяч с небольшим рикошетом немного правее дальней от него правой стойки.
85 Ну и как раз свежий Дорожкин сейчас справа ускоряется, но и его навесу затем не суждено стать опасным.
84 Тарханов же усиливает сейчас атаку своей команды: вместо Ярошенко выпускает он на поле Дениса Дорожкина.
83 Шмели же справа сейчас штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Ставпец выдаёт низом прострел левее к вратарской Лодыгина: не совсем аккуратно.
82 На первый взгляд, вроде как питерцы довольно спокойно подводят данный матч к своей итоговой победы, однако, не надо забывать, что счёт покамест весьма скользкий.
81 Ну а теперь от правого фланга уже Смольников передачу к владениям Заболотного выдаёт, мяч же далее следует по чересчур высоченной траектории.
80 Атака же "Зенита" сейчас справа развивается, оттуда режет прострел шведой Данни, однако адресата в белой форме он не находит.
79 Лунгу же, слегка прихрамывая, покидает сейчас пределы поля, а вместо него на газон выбегает Александр Ставпец.
78 Данни пяткой пасует левее на Кришито, тот далее адресует круглого правее на Шатова, который во вратарской Заболотного нарушает правила в верховой борьбе.
77 В атаке же снова "Зенит", Витсель сейчас пытается пробиться по центру к 11-метровой отметке, однако при этом нарушает он правила против Фонтанелло.
76 Виллаш-Боаш же вторую подряд рокировку проводит: вместо Рондона выпускает он на поле Анатолия Тимощука.
75 Вновь игра у нас остановлена: у гостей вместо Подберёзкина на поле выходит Арсен Оганесян.
74 И решается тут же на замену Виллаш-Боаш: вместо Халка выпускает он на поле Александра Кержакова.
73 !!! А "Зенит" таки снова выходит вперёд! Халк сейчас слева очередной свой проход совершил, после чего выдал он филигранный прострел мимо Фонтанелло аккурат в центр вратарской "Урала". Ну а туда первым влетел Рондон, в падении протолкнув сферу в сетку!
73 ГОООЛ!!! Рондон! 1:2!
71 "Зенит" же плетёт кружева у ворот "Урала", Шатов с правого фланга таки отдаёт сейчас обостряющую передачу, которая впрочем точной не оказывается.
70 Меняют таки вектор атаки шмели, с левого фланга отсылает круглого по диагонали Ярошенко, так и не обнаруживая требуемого адресата вблизи от Лодыгина.
69 Хозин справа в атаку хозяев подключается, пытается он там разыграть круглого с Ерохиным, что у них толком не выходит.
67 Лунгу же справа сейчас убегает от Витселя, но вот далее упускает круглого далековато от себя замбиец.
66 Рязанцев по центру от чужой штрафной за мяч цепляется, следом вроде как срубает его там Данцев, однако Вилков призывает продолжать игру.
65 !!! О-хо-хо... А сейчас очередная ошибка Нету чуть не приводит ко второму взятию ворот Лодыгина!... Завозился Луиш с мячом в центре своей штрафной, после чего обокрал там его Ерохин, далее выстрелив с близкого расстояния аккурат в ногу киперу "Зенита".
64 Ломбертс перед чужой штрафной мяч подхватывает, следует пас левее на Рондона, которому не удаётся навесить от самой лицевой...
63 Питерцы же штрафной слева зарабатывают, выдаёт затем какой-то непонятный заброс со стандарта Халк к вратарской "Урала", после чего Заболотный, от греха подальше, кулаками отводит угрозу.
62 И первая замена следует в нашем матче: вместо Файзулина на поле выходит у гостей Александр Рязанцев.
61 ! Халк же, в свою очередь, решает, что он ничем не хуже Асеведо, выстреливая также с левого края чужой штрафной шведой под перекладину, после чего Заболотный переводит сферу в прыжке над головой.
60 Справа теперь развивается атака гостей, оттуда Смольников переводит мяч левее на Витселя, которому шмели не дают выстрелить с разворота.
59 Кришито слева очередной свой рейд совершает, следует перевод правее на Данни, которому не удаётся укротить круглого на углу вратарской "Урала".
58 Ну и тут же, кстати, выцарапывает мяч из-под Лунгу Лодыгин, пытаясь как можно быстрее вернуть его в игру: ничья, понятное дело, не входит этим вечером в планы "Зенита".
57 Лунгу же справа сейчас обыгрывает накоротке Кришито, однако чуть ранее упустил сферу за боковую линию замбиец.
56 Халк слева открывается, он также при этом выдаёт затем навес аккурат на Рондона, которого успевает опередить в верховой борьбе Данцев.
55 Асеведо в центре поля ошибается, следом же Смольников с правого фланга точно на Рондона навес вырезает, после чего Саломон выстреливает головой выше перекладины.
54 Смольников справа ускоряется, пытается он там 1 в 1 обыграть Оттесена, однако тот спокойно обкрадывает своего оппонента.
53 Как я и ожидал, резко взвинтили темп гости сразу после перерыва, однако в данную минуту весь их данный порыв уже сошёл на нет.
52 Халк резво вперёд ускоряется, следует пас далее на Файзулина, от ноги которого идёт затем передача в никуда...
51 Лунгу же, в свою очередь, медицинская помощь сейчас требуется, возвращается он следом достаточно быстро в игру, однако тут же слегка прихрамывая теряет он сферу в простой ситуации на бровке...
50 В пассив же "Зенит" жёлтая карточка сейчас ложится: Кришито на бровке не справился с очередным рывком Лунгу.
49 ! Нету же, тем временем, в привычной для себя манере, на ровном месте у своей штрафной мяч сейчас теряет, тут же подхватывает его там Ерохин, следом выстреливая метров с 10-ти к явному неудовольствию Тарханова аккурат по позиции Лодыгина!...
48 Меняют вектор атаки питерцы, справа Шатов и Халк в касание мяч разыгрывают, но вот вывести Витселя на ударную позицию им не удаётся.
47 ! И сразу же угловой слева сейчас гости заработали, в ходе его розыгрыша навес от флажка пошёл точно на голову Рондону, который затем из непростого положения выстрелил аккурат под перекладину метров с 10-ти: Заболотный свою команду выручил.
46 Возвращаются команды на поле, о чём-то весело беседует Вилков с Халком, после чего игра возобновляется!
- Безусловно, прибавят сразу после короткого отдыха питерцы, однако ещё неизвестно, как встретит такой вот поворот сине-бело-голубых оборона "Урала", причём Лунгу и его товарищи по линии атаки шмелей вполне могут организовать голевую контратаку.
+2 Перерыв!
+1 Второй подряд корнер разыгрывают гости, третий, после чего решается на дальний удар Нету: в никуда.
45 1 минута добавляется Вилковым.
44 От левой же бровки поля Шатов сейчас вешает к вратарской "Урала", после чего "Зенит" вновь получает право на корнер.
43 Возобновляется у нас игра. Данни от левой бровки выдаёт навес в центр вратарской "Урала". Угловой он при этом зарабатывает.
42 Выход медиков требуется сейчас на поле: Данцев в ходе оборонительных действий получил небольшое повреждение на бровке.
40 Дождь, кстати, продолжает поливать газон екатеринбургской арены, из-за чего во многих его местах уже возникли немаленькие лужи...
39 Следом же Халк из центрального круга совершает незамысловатый рывок вперёд, однако спокойно его тут же обезмячивает аргентинец Фонтанелло.
37 Лунгу же снова справа сейчас ускоряется, встречает его там в подкате Кришито, с большим трудом выбивая сферу в аут!
36 Хозяева же снова сейчас стандарт вблизи от чужой штрафной зарабатывают, но теперь Асеведо к мячу подходит, выдавая затем навес точно в руки Лодыгину.
34 И тут же взвинчивают скорости гости! Халк справа от вратарской Заболотного толком не добирается до круглого. Следом же Данцев роняет на линии вратарской Рондона, но Вилков на точку не ставит.
33 !!! Ну а сейчас уже Ломбертс перед своей штрафной не по правилам сыграл, подхватил затем там круглого Лунгу, далее переадресовав его рикошетом от Ярошенко левее на Асеведо. Чилиец же в чужой штрафной оказался практически в одиночестве, далее невероятно хитрым ударом правой шведой отправив сферу над головой Лодыгина и его защитников аккурат под дальнюю к себя правую крестовину! Зрители даже не поверили сразу, что гол таки состоялся!
33 ГОООЛ!!! Асеведо! 1:1!
31 Со стандарта же Хозин решает выстрелить мимо "стенки" напрямую в створ, причём следует там небольшой рикошет, однако Лодыгин оказывается на ленточке в нужном месте.
30 Халк же сейчас вроде как цепляется за мяч справа от своей штрафной, но затем Асеведо его там обкрадывает, после чего роняет его на газон Витсель.
28 !!! Голевой же момент вновь "Зенит" создаёт, Халк сейчас вывел Рондона по левому краю чужой штрафной на свидание с Заболотным, после чего венесуэлец выстрелил низом сходу в притирку с дальней от него правой стойкой!...
27 Заметно успокоилась сейчас у нас игра, и этим обстоятельством воспользоваться бы "Уралу", иначе далее будет уже поздно.
26 Шатов же сейчас с дальней дистанции решает выстрелить, направляя круглого метров с 25-ти намного левее створа.
25 Редчайший выпад "Урала", пас на Ерохина по центру сейчас проходит, однако не поспевает к нему полузащитник шмелей.
24 В атаке же снова "Зенит", Кришито сейчас от левого фланга выдаёт навес к вратарской Заболотного, который оказывается также высоковатым.
23 Пару тысяч болельщиков "Зенита" приехали в эти дни в Екатеринбург, и на Центральной арене они в данную минуту заметно перекрикивают поклонников "Урала".
22 Халк слева резво ускоряется, следует затем навес правее на Рондона, которому не удаётся вблизи от Заболотного головой дотянуться до круглого.
21 Полнейшее, конечно, сейчас превосходство по игре у "Зенита", и если дело и дальше так пойдёт, то мы вполне можем увидеть ещё одну крупную победу питерцев.
20 Ну а теперь уже Ярошенко не справляется с оппонентом из "Зенита", Данни следом отправляет мяч также в штрафную "Урала", но и его пасу точности явно не хватает.
19 Ерохин нарушает правила в центре поля, вырезает затем Кришито заброс метров на 40 в сторону Рондона, который не поспевает к нему в штрафной "Урала".
18 Ну а сейчас уже Данни справа от штрафной Заболотного мяч подбирает, после чего блокирует его дальнейшее движение вперёд на грани фола Оттесен.
17 Смольников же справа сейчас вновь с мячом, следует далее перевод левее на Шатова, которому не удаётся зацепиться за круглого у владений Заболотного.
16 Разыгрывают корнер питерцы, с правого фланга выдаёт навес аккурат на Витселя Смольников, после чего бельгиец в борьбе с Оттесеном выстреливает "ножницами" в небеса.
15 Атакой на атаку отвечают друг другу команды! Кришито от левой бровки простреливает низом на Халка. Угловой гости зарабатывают.
14 У "Урала" атака 3 на 3, Лунгу от правого фланга пасует левее на Ярошенко, после чего Константин сходу выстреливает метров на 10 выше створа...
13 Шатов от центрального круга организует контрвыпад "Зенита", выдаёт он сейчас пас правее на Смольникова, который на мокром газоне слегка теряет равновесие.
12 Со штрафного же навес в район 11-метровой отметки выдаёт сейчас Асеведо, после чего Ломбертс не без труда переводит снаряд подальше от владений Лодыгина.
11 Лунгу же вновь справа мяч подбирает, обыгрывает он там накоротке Кришито, который вынужденно фолит против своего оппонента.
10 А сейчас уже Данцев ускоряется слева к штрафной "Зенита", однако и здесь первыми на мяче оказываются сине-бело-голубые.
9 Лунгу справа мяч сейчас подхватывает, смещается он затем немного левее в чужую штрафную, после чего с его паса не удаётся выстрелить Ерохину в борьбе со Смольниковым.
8 Долгожданный атакующий порыв шмелей. Асеведо выстреливает с разворота в сторону дальней от себя правой девятки. Высоковато выходит.
6 ! Новая опасная атака питерцев, пытается сейчас сперва Кришито завершить усилия своих партнёров ударом со средней дистанции, но Заболотный оказывается на месте, после чего уже Шатов добавляет от дужки, оказавшись без опеки! Успевают накрыть его выстрел оборонцы "Урала".
5 !!! Гости же забивают быстрый гол! Халку сейчас хозяйские защитники не дали ворваться в свою штрафную слева, однако отскочил мяч аккурат на Данни. Ну а португалец следом, недолго думая, взял да и выстрелил в дальний от себя правый нижний угол ворот метров с 15-ти, после чего снаряд, слегка задев стойку, оказался таки за ленточкой!
5 ГОООЛ!!! Данни! 0:1!
4 Весьма неплохой ответ "Урала", вдоль вратарской Лодыгина как раз на Ярошенко следует сейчас прострел, и совсем немного не поспевает к нему 99-й номер "Урала".
3 Вновь переходят центральную линию поля гости, пас правее на этот раз на Смольникова следует, где опережает его в отборе Ярошенко.
2 Ну а первую атаку в этом матче гости проводят, от левой бровки пасует правее на Халка Витсель, после чего не удаётся бразильцу зацепиться за круглого вблизи от вратарской Заболотного.
1 Аншлаг в этот дождливый вечер на трибунах екатеринбургской арены, выходят команды на газон, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- В преддверии же сегодняшней встречи никак нельзя обойти вниманием то "проклятие", которое упорно продолжает висеть над "Уралом" в рамках его домашних встреч на Центральном стадионе. Ведь за всё время проведения премьер-лиговских матчей шмелей в стенах этой арены они лишь однажды смогли одолеть своих оппонентов, было это в мае, в поединке с "Кубанью", ну а во всех остальных подобных случаях, коих набралось уже 15, даже в противостояниях с аутсайдерами, оранжево-чёрные довольствовались в лучшем случае ничейными исходами. Не стала в этом ряду исключением и та встреча, что состоялась на Центральном в октябре прошлого года, когда шмели уступили "Зениту" со счётом 1:2, причём выигрывая у питерцев по итогам первого тайма, посмотрим теперь, как всё сложится для них сегодня, о чём расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же касается "Урала", то, видимо, тот расчудесный период, в течение которого екатеринбуржцы под руководством нового тренера, Александра Тарханова, в 11-ти матчах на исходе предыдущего сезона одержали аж 7 побед, постепенно подошёл к концу. Ведь, например, в позапрошлом туре шмели не смогли ничего противопоставить на своей арене той же "Мордовии", которая, как и недавние соперники "Зенита", "Арсенал" и "Торпедо", ещё пару месяцев назад выступала в ФНЛ, причём оранжево-чёрные пропустили от неё аж 3 мяча, до самых последних минут той встречи уступая саранцам с разницей в 2 гола.
- Как-то так незаметно, а уже целый 3-й тур вовсю бушует в нашем первенстве, и, соответственно, табличка в нём постепенно приобретает некие вполне ожидаемые черты. "Зенит", к примеру, разгромив на старте двух своих оппонентов из числа вчерашних представителей ФНЛ с общим счётом 12:1, сразу же прочно застолбил за собой первую строчку, хотя, при этом, игра подопечных Виллаша-Боаша ещё довольно далека от своих лучших образцов. Впрочем у питерцев на каждой позиции как минимум по 2 равноценных именитых игрока имеются в наличии, следовательно даже пассивных вариантов усиления игры у наставника клуба с берегов Невы предостаточно, что наиболее важно будет в тот момент, когда сине-бело-голубым придётся померяться силами с другими лидерами нашего чемпионата, а также с иностранными обладателями лигочемпионских мандатов.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Александр Данцев
Сёлви Оттесен
Владимир Хозин
Пабло Фонтанелло
Александр Сапета
Вячеслав Подберёзкин
Александр Ерохин
Чисамба Лунгу
Герсон Асеведо
Константин Ярошенко
Запасные:
Дмитрий Арапов
Игорь Кот
Игорь Ламбарский
Маркус Бергер
Александр Ставпец
Иван Чудин
Александр Щаницин
Арсен Оганесян
Георгий Нуров
Денис Дорожкин
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Николас Ломбертс
Игорь Смольников
Доменико Кришито
Луиш Нету
Аксель Витсель
Виктор Файзулин
Олег Шатов
Данни
Саломон Рондон
Халк
Запасные:
Александр Васютин
Максим Рудаков
Александр Анюков
Томаш Губочан
Милан Родич
Анатолий Тимощук
Иван Соловьёв
Александр Рязанцев
Андрей Аршавин
Александр Кержаков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014