LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

9 августа. Грозный. Стадион "им. А.Кадырова".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ТЕРЕК - РУБИН
1:1

 

Аилтон, 58 (1:0); Азмун, 87 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился намного более интересным, чем первая половина встречи. Счёт открыли "Терек", после чего хозяева провели несколько перспективных контратак, но удвоить своё преимущество не сумели. А потом за дело взялся "Рубин". Сначала гости упустили несколько реальных шансов сравнять счёт, однако на 87-й минуте удара всё же улыбнулась казанской команде, которая ушла от поражения. А уже в добавленное время "Терек" мог вырвать победу, но за "Рубин" сыграла перекладина. Никто сегодня не заслуживал поражения, так что итоговый результат вполне справедлив. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 ! Перекладина!!! "Терек" мог вырвать победу, но Аилтону не хватило каких-то сантиметров. Бразилец нанёс отличный удар с линии штрафной после передачи Олега Иванова, Сергей Рыжиков замер на месте, но его спасла планка ворот. Вот это концовка!
+3 Эльмир Набиуллин с левого фланга забросил мяч в штрафную на Марко Девича, но тот проиграл борьбу в воздухе, а далее на перехвате сработал Ярослав Годзюр.
+2 Маурисио выполнил хорошую подачу во владения Сергея Рыжикова, мяч заметался в штрафной, там было много рикошетов, но завершающего удара так и не последовало.
+1 Аилтон заработал перспективный "стандарт" в борьбе с Сесаром Навасом.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Продолжают гости идти в атаку. Сердар Азмун от левого угла штрафной сыграл на Павла Могилевца, тот в одно касание опасно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
87 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И всё же "Рубин" сравнивает счёт! Заслужили гости этот гол! Они очень старались, но им не везло, а вот сейчас всё сложилось удачно. Эльмир Набиуллин подхватил мяч на левом фланге, эффектно ушёл от двух оппонентов и прострелил в штрафную, где Сердар Азмун освободился от своего опекуна и в одно касание вколотил мяч в ворота! Ярослав Годзюр спасти грозненцев не сумел.
86 "Рубин" пытается устроить навал или даже штурм ворот "Терека", но вот очередной заброс вперёд оказался крайне неудачным. Мало остаётся времени у казанской команды, но гости всё же не сдаются и всеми силами пытаются сравнять счёт.
85 Марко Девич после борьбы на "втором этаже" упал на газон и схватился за поясницу. Досталось форварду сборной Украины, ему потребовалась медицинская помощь.
84 Факундо Пирис заменил Игоря Лебеденко.
82 ! "Рубин" упускает ещё один момент! Гекдениз Карадениз с левого фланга выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, где были Марко Девич и Сердар Азмун, но оба форварда поочередно чуть-чуть головой не дотянулись до мяча, находясь в убойной позиции. Ринат Билялетдинов буквально рвёт на себе волосы. Уж на один гол "Рубин" сегодня точно наиграл.
81 Лотетека Бокила заменил Адилсона.
79 Мубарак Вакасо забросил мяч на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно, так что Гекдениз Карадениз до передачи полузащитника из Ганы добраться не сумел.
78 Дальним ударом по воротам отметился Мубарак Вакасо, но его выстрел оказался очень слабым, так что Ярослав Годзюр никаких проблем не испытал.
77 Мубарак Вакасо на правом фланге подключил к атаке Олега Кузьмина, который тут же мяч потерял. Не лучшим образом сегодня действуют впереди крайние защитники казанской команды.
76 Главный арбитр матча Алексей Николаев остановил матч, позволив футболистам попить воды. Оба тренера воспользовались паузой и дали ценные указания своим подопечным.
75 Серьёзно начинает давить "Рубин", который почувствовал уверенность в своих силах. Рашид Рахимов весь на нервах. Он не выключается из игры и постоянно подсказывает своим футболистам.
74 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Терека" на поле появился Исмаил Айссати, занявший место Мацея Рыбуса, а у "Рубина" Марко Девич заменил Максима Канунникова.
72 ! "Рубин" едва не сравнял счёт! Штанга!!! Максим Канунников классной передачей вывел Сердара Азмуна один на один с вратарём соперника, иранский форвард грамотно пробил между ног Ярославу Годзюру, но голкипер "Терека" всё же сумел коснуться мяча и перевести его в стойку ворот! Повезло сейчас "Тереку".
70 "Терек" в эти минуты отошёл на свою половину поля большими силами и начал играть более осторожно. "Рубин" пытается активизироваться в атаке, но пока безуспешно.
69 Максим Канунников отчаянно на левом фланге пошёл на двух защитников "Терека", но сохранить мяч не сумел. "Рубину" нужны какие-то свежие решения в атаке. Наступает время замен, только пока тренерский штаб гостей их не делает.
68 Игорь Лебеденко на дриблинге ворвался в штрафную соперника, но потерял мяч в борьбе с двумя защитниками.
67 Олег Иванов получил жёлтую карточку за слишком уж жёсткий подкат против Максима Канунникова.
66 13:20 по нарушениям правил на данную минуту. Очередной "стандарт" хозяев исполнил Мацей Рыбус, но на этот раз довести дело до удара по воротам не получилось.
65 Олег Иванов попытался исполнить мягкий заброс на дальнюю штангу, куда врывался Мацей Рыбус, но передача российского полузащитника оказалась неточной.
64 Мацей Рыбус прорвался по правому флангу и попытался прострелить к линии штрафной, но Магомед Оздоев прочитал этот эпизод и мяч перехватил.
63 "Терек" заработал штрафной, после розыгрыша которого Игорь Лебеденко опасно бил головой из очень выгодной позиции, но всё же мяч прошёл высоковато. Мог бы и получше подстроиться под ситуацию игрок грозненской команды. Момент вполне мог стать голевым.
62 Сердар Азмун забрался в положение "вне игры"... Потерялся как-то иранский форвард в эти минуты. Возможно, Ринату Билялетдинову следует подумать о замене. Например, можно бросить в бой Марко Девича.
61 Ярослав Годзюр перехватил мяч в своей штрафной и показывает партнёрам по команде, что торопиться не нужно. Рашид Рахимов, тем временем, очень активно ведёт себя на границах технической зоны.
59 "Терек" на кураже активно пошёл в атаку, Игорь Лебеденко перехватил мяч на чужой половине поля, но вывести Олега Иванова в свободную зону не сумел.
58 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Олег Иванов начал атаку своей команды, в результате которой Мацей Рыбус заработал угловой на правом фланге. Сам же поляк выполнил хорошую подачу, Сергей Рыжиков не лучшим образом сыграл на выходе, и Аилтон головой переправил мяч в сетку ворот. Бразильский форвард открывает счёт в сегодняшнем матче, забив свой первый гол в новом сезоне.
57 Максим Канунников выиграл мяч перед чужой штрафной, но головой сбросил его прямо защитнику "Терека". Не хватает форвардам гостей точности в решающий момент.
56 Команда Рашида Рахимова провела атаку левым флангом, последовал навес в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Сесар Навас, против которого тут же нарушили правила.
55 Хозяева стараются отодвинуть игру от своих ворот. Начало же второго тайма полностью осталось за "Рубином", однако счёт так и не изменился.
54 "Терек" перешёл на чужую половину поля. Сейчас Мацей Рыбус попытался пробить в ближний угол, но его выстрел оказался неудачным.
53 Магомед Оздоев со штрафного неожиданно решился на прямой удар по воротам, мяч сильно летел в дальний угол, но Ярослав Годзюр справился.
52 Эльмир Набиуллин здорово прорвался вперёд по левому флангу, после чего его руками схватил Мацей Рыбус. Арбитр назначил штрафной, но при этом не стал показывать второй "горчичник" польскому полузащитнику.
50 "Рубин" продолжает активно атаковать. Сейчас Гекдениз Карадениз навесил с правого фланга, далее Максим Канунников головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Ярослав Годзюр.
49 Ого! Мяч залетает в ворота "Терека", но судья зафиксировал положение "вне игры". Это Павел Могилевец вывел Сердара Азмуна один на один с вратарём соперника, а тот легко поразил дальний угол. Офсайд не самый очевидный, но линейный арбитр уверенно поднял флажок.
48 После розыгрыша "стандарта" Мубарак Вакасо попытался зацепиться за мяч в штрафной соперника, но на него набросили сразу два футболиста "Терека", которые коллективно мяч у африканца отобрали.
47 "Рубин" начал вторую половину встречи с атаки через левый фланг, где Максим Канунников в борьбе с Ризваном Уциевым заработал штрафной.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, в которой моментов практически не было. "Терек" в целом больше владел инициативой, однако по воротам бил слишком мало. "Рубин" так вообще к штрафной соперника подбирался крайне редко. Единственный свой момент гости создали после розыгрыша "стандарта", но открыть счёт всё равно не получилось. Будем надеется, что второй тайм окажется более зрелищным и результативным.
+4 Перерыв.
+2 Мубарак Вакасо заложил эффектный финт на правом фланге, после чего полузащитника из Ганы сбил с ног Федор Кудряшов. Гости требовали жёлтой для защитника "Терека", но судья ограничился устным предупреждением.
+1 Федор Кудряшов поддержал атаку своей команды по левому флангу, но навесил за ворота. Сорвался сейчас мяч с ноги защитника "Терека".
45 Три минуты добавил арбитр.
43 ! Момент! Магомед Оздоев со штрафного низом прострелил на Максима Канунникова, тот еле коснулся мяча, но сумел переправить его на Сердара Азмуна. Нападающий из Ирана оказался совсем один перед вратарём соперника, но толком пробить не сумел, и Ярослав Годзюр забрал мяч в свои объятья!
42 Максим Канунников в борьбе с Мацеем Рыбусом заработал опасный штрафной для своей команды.
41 Адилсон и Сердар Азмун за стычку в центре поля получили по "горчичнику".
40 Игорь Лебеденко с левого фланга сыграл в штрафную на Олега Иванова, тот обыграл одного защитника, а вот со вторым справиться не сумел.
38 Гекдениз Карадениз мягко забросил мяч в штрафную "Терека" на Павла Могилевца, но того в воздухе переиграл Марцин Коморовски.
37 Мало событий на поле в первом тайме. "Терек" окончательно обосновался на половине поля соперника, но без ударов по воротам.
35 На данный момент наиболее активным игроком "Терека" является Мацей Рыбус, а вот Игорь Лебеденко как-то растворился на поле. Не лучшим образом пока смотрится и Олег Иванов. Да и вообще атакующие футболисты обеих команд могли действовать более разнообразно. Зрелищности матчу явно не хватает.
33 Напомним, что два последних матчах на этом стадионе между "Тереком" и "Рубином" завершились со счётом 0:0. пока всё напоминает именно нулевую ничью, хотя играть ещё очень много.
32 Немного затянулась у нас пауза, но сейчас встреча продолжается. "Рубин" катает мяч в центре поля, а приблизиться к штрафной грозненцев по-прежнему не может.
30 К началу матча в Грозном было 30 градусов по Цельсию. Сейчас главный арбитр матча Алексей Иванов прервал встречу и позволил футболистам попить воды.
29 Мацей Рыбус упустил на фланге Эльмира Набиуллина и сзади схватил его руками - жёлтая карточка за срыв перспективной атаки.
28 Гости получили право на угловой с левого фланга, но исполнили его крайне неудачно. Совсем не идут "стандарты", причём как у "Рубина", так и у "Терека".
27 "Рубин" провёл редкую для себя контратаку, которая завершилась опасным навесом Мубарака Вакасо на дальнюю штангу, но там мяч не сумел обработать Сердар Азмун, после чего Андрей Семенов сыграл на вынос.
26 Аилтон выдал обостряющую передачу вперёд на Мацея Рыбуса, но эту ситуацию прочитал Соломон Кверквелия, который в подкате прервал пас бразильца.
25 Игорь Лебеденко слева ворвался в штрафную "Рубина", но добраться до мяча не сумел, так как вовремя на выходе сыграл Сергей Рыжиков.
24 Аилтон нанёс хороший удар прямо из центральной зоны, но Сергей Рыжиков в красивом прыжке легко поймал мяч. Надёжная игра опытного голкипера.
23 Хозяева получили право на угловой, Мацей Рыбус попытался разыграть мяч с Аилтоном, но замысел игроков "Терека" раскусил Гекдениз Карадениз, сработавший на перехвате.
22 "Рубина" катает мяч на своей половине поля. Гости сейчас совсем прижались к собственной штрафной. Подходы к воротам "Терека" окончательно сошли на нет.
20 Мацей Рыбус выполнил неплохую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой в дальний угол пробил Аилтон, однако мяч после его выстрела прошёл далеко от цели.
19 Ризван Уциев пытался прорваться вперёд по правому флангу, а Сесар Навас опасно ногой смахнул мяч с головы капитана "Терека". Арбитр назначил "стандарт" на подступах к штрафной площади Сергея Рыжикова.
17 А теперь казанская команда получила право на "стандарт". Магомед Оздоев выполнил прострел в штрафную, случился рикошет, а далее мячом завладел игрок "Терека".
16 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Мацей Рыбус долго готовился к исполнению "стандарта", а в итоге после его навеса борьбу в воздухе выиграл футболист "Рубина".
15 "Терек" перехватил инициативу на данную минуту. Но передачи вперёд не проходят. Вот и сейчас Маурисио не сумел обострить ситуацию, хотя задумывал вполне перспективный пас.
14 Мацей Рыбус и Игорь Лебеденко сейчас поменялись флангами. Поляк начинал справа, а теперь он ушёл на противоположную бровку. Посмотрим, к чему это приведёт.
12 Олег Кузьмин подключился вперёд по правому флангу, но выиграть борьбу у Федора Кудряшова не сумел. Стартовый отрезок встречи по-прежнему проходит без моментов, да и ударов по воротам пока толковых не было.
11 Павел Могилевец получил мяч в центре поля и выдал обостряющую передачу на Максима Канунникова, но того спокойно опередил Ризван Уциев.
10 Отметим, что сегодня капитан "Терека" Ризван Уциев проводит свой 100-й матч в премьер-лиге. Перед матчем руководство грозненского клуба вручило Уциеву специальную футболку по этому поводу.
9 Не лучшим образом исполнил "корнер" Мацей Рыбус. Автор дубля в первом туре навесил на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Сердар Азмун.
8 Олег Иванов подхватил мяч на правом фланге, протащил его вперёд и попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
7 Команда Рината Билялетдинова старается играть агрессивно в атаке, но пока пройти сквозь надёжную оборону "Терека" не получается.
5 Много возни в центре поля в стартовые минуты матча. Обе команды не хотят уступать ни в одном компоненте игры. Наверняка сегодня весь матч будет подобная упорная и жёсткая борьба. Пока "Терек" держит мяч под своим контролем.
4 "Рубин" пытается захватить инициативу, но пока многовато брака. Сейчас Олег Кузьмин длинной передачей забросил мяч вперёд на Сердара Азмуна, однако вышло неточно.
3 И сразу же повреждение получил Федор Кудряшов, которому досталось в борьбе с Сесаром Навасом. Испанский защитник в подкате сбил своего оппонента, а тот неудачно упал на газон. В итоге Кудряшову потребовалась медицинская помощь, но вскоре он поднялся на ноги и продолжил встречу.
2 Команды спокойно начали встречу. Отметим, что у "Терека" по сравнению с прошлым матчем нет изменений в стартовом составе, а вот Ринат Билялетдинов серьёзно перетряхнул стартовое сочетание футболистов по сравнению с матчем против "Спартака".
1 Матч начался в 20:05.
В первом туре "Терек" на этом же самом стадионе со счётом 4:0 разгромил "Амкар". Все свои мячи грозненская команда забила во втором тайме. Тогда дублем отметился Мацей Рыбус. А вот "Рубин" ровно с тем же счётом, но проиграл. На своём поле казанская команда уступила московскому "Спартаку" – 0:4. Сегодня "Терек" собирается продолжить свой успешный старт, а команда Рината Билялетдинова намерена реабилитироваться за неудачу в матче с красно-белыми. История противостояний этих команд насчитывает в общей сложности 14 матчей. Два раза сильнее становились футболисты "Терека" и семь раз победу праздновали казанцы. Последняя игра между этими командами состоялась в мае этого года и завершилась вничью со счётом 1:1. Сегодня правопорядок на прилегающей к стадиону территории будут обеспечивать 1044 сотрудников правоохранительных органов. В чаше стадиона будут работать 250 стюардов. По словам организаторов, на трибунах стадиона сегодня ожидается около 25 тысяч зрителей. Представители "Рубина" отметили, что из Казани ожидается приезд порядка 30 болельщиков. "Терек" будет играть в форме зелёного цвета, казанцы - в форме "рубинового" цвета. В составе "Терека" сегодня выступает один бывший игрок "Рубина" – Игорь Лебеденко. Воспитанник московского "Торпедо" оказался в казанской команде в 2011 году. Лебеденко провел за "Рубин" 22 матча, в которых отличился дважды, после чего перешёл в состав грозненской команды. В составе "Рубина" также есть один игрок, которого судьба однажды свела с грозненским клубом. В 2008 году пятнадцатилетний Магомед Оздоев оказался в структуре "Терека", но уже в следующем сезоне покинул команду. Добавим, что накануне состоялся матч второго тура молодёжного первенства России с участием грозненского "Терека" и казанского "Рубина". Встреча, прошедшая в Гудермесе, завершилась победой "Рубина" с минимальным счётом. Единственный мяч был забит на 15-й минуте. Автором гола стал Игорь Портнягин. Напомним, что в стартовом туре "Рубин" проиграл дома со счётом 1:2 московскому "Спартаку", а "Терек" со счётом 0:2 на своём поле уступил пермскому "Амкару".
Здравствуйте! На стадионе имени Ахмата Кадырова в рамках второго тура чемпионата России сыграют грозненский "Терек" и казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Николаевым из Москвы. Помощники судьи: Виталий Дроздов и Павел Кулалаев. Запасной судья - Михаил Белов. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Марцин Коморовски
Андрей Семенов
Федор Кудряшов
Адилсон
Маурисио
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Юхани Ояла
Антонио Феррейра
Халид Кадыров
Далер Кузяев
Факундо Пирис
Исмаил Айссати
Кану
Апти Ахъядов
Лотетека Бокила
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Павел Могилевец
Магомед Оздоев
Гекдениз Карадениз
Мубарак Вакасо
Максим Канунников
Сердар Азмун
Запасные:
Александр Фильцов
Юрий Нестеренко
Тарас Бурлак
Руслан Камболов
Сергей Кисляк
Шота Бибилов
Игорь Портнягин
Камиль Муллин
Владимир Дядюн
Марко Девич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014