LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

9 августа. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

ЗЕНИТ - ТОРПЕДО
8:1

 

Смольников, 26 (1:0), Рондон, 33 (2:0), Халк, 36 пен. (3:0), Рондон, 47 (4:0), Халк, 52 (5:0), Шатов, 61 (6:0), Кержаков, 71 пен. (7:0), Кержаков, 77 (8:0), Айдов, 84 пен. (8:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Невероятную для наших чемпионатов результативность демонстрируют в первых турах команды российской премьер-лиги, причём, как Вы видите, отсутствие зрителей в отрицательном плане на это не влияет. Что ж, остаётся пожелать "Торпедо" поскорее взять себя в руки, потому как 1:12 по итогам старта сезона это чересчур... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+3 Финальный свисток!
+1 !!! Ну а Кержаков пытается первый в этой игре хет-трик сотворить, оказываясь сейчас справа от вратарской Жевнова, однако оттуда выстреливает Александр с разворота точно в ноги вышедшего из створа Юрия.
90 2 минуты добавлено.
89 И вновь "Торпедо" сейчас в атаке. Салугин пропихивает мяч в сторону штрафной "Зенита". Нет там на его пути никого в чёрно-белой форме...
87 !!! Тем временем, имеют гости все шансы 2-й мяч забить. Это сперва Лодыгин не совсем удачно вышел из своей штрафной, препятствуя Шевченко в плане его выхода с ним на свидание, однако следом подобрал мяч Тесак. При этом попытался словак метров с 45-ти закинуть круглого в опустевший створ, и совсем немного не попал он в него, запустив сферу в притирку с правой стойкой!...
86 Рязанцев пытается сейчас в этом матче отметиться, однако его заброс на Кержакова точностью не отличается.
84 !!! К точке же у "Торпедо" подходит Айдов, который с левой ноги мощно выстреливает точно в правую от себя девятку, не оставляя шансов Лодыгину.
84 ГООООЛ!!! Айдов! 8:1!
83 !!! Пенальти! А вот теперь в другие ворота 11-метровый назначается. Салугин справа в чужой штрафной за мяч зацепился, где попытался он обыграть Витселя, удачно споткнувшись о его колено там.
82 "Торпедо" же отвечает сейчас дальним ударом Кулешова, но хоть и мощным он выходит, но точно в руки Лодыгину.
81 Кержаков же сейчас на левой бровке открывается, ну а передачу в его сторону успевает перехватить Кокошка.
80 Ну а сейчас пытается вроде как свежий Салугин на левой бровке за мяч зацепиться, однако сперва толкает он там в спину Смольникова, далее от отчаяния выбивая сферу на трибуну...
78 Шатов на дужке штрафной "Торпедо" за мяч цепляется, пытается он там далее переадресовать его Рондону, однако не проходит данная передача на Саломона.
77 !!! Кержаков же, наравне с Рондоном и Халком, делает сегодня дубль! А всё начал снова Данни, в очередной раз выведя Смольникова на правый край чужой штрафной, откуда Игорь затем переадресовал снаряд в район 11-метровой отметки. Ну а от неё как раз Кержаков выстрелил следом сходу, буквально пробив руки Жевнова, отчаянно пытавшегося отразить сферу.
77 ГООООЛ!!! Кержаков! 8:0!
75 Как раз свежий Салугин пытается сейчас продавить по центру оборону "Зенита", но снова явное численное превосходство там у игроков в лазурной форме.
74 Последняя замена у "Торпедо" следует: вместо Мирзова на поле выходит Александр Салугин.
72 Багаев пытается сейчас "гол престижа" забить, выстреливая с дальней дистанции: Лодыгин на месте.
71 !!! К точке же на этот раз подходит Кержаков, который выстреливает низом в левый от себя угол ворот, причём Жевнов направление его удара угадывает, но вот достать круглого ему не суждено.
71 ГООООЛ!!! Кержаков! 7:0!
69 4-й же номер "Торпедо", в свою очередь, не смог убрать ноги в подкате, слегка подрубив в ходе него Смольникова у самой лицевой...
68 !!! Пенальти! В ворота же "Торпедо" второй 11-метровый назначается!... Данни сейчас вывел Смольникова в очередной раз к правому углу вратарской автозаводцев, где Игорь на долю секунды опередил Айдова, прокинув мимо него круглого.
67 Возобновляется у нас игра. Витсель пасует от центрального круга левее на Кришито. Корявенько у него это выходит.
65 Низовцев вновь сейчас отправляет футболистов к бровке: под 30 градусов этим вечером в Петербурге.
64 Савичев же вторую замену в своей команде сейчас проводит: Иван Новосельцев выходит на поле вместо Кацалапова.
62 Давыдов же сейчас вновь в атаке "Торпедо" слева ускоряется, но там у него явный недобор сопутствующих коллег по клубу.
61 !!! Ну если дело и дальше так пойдёт, то "Торпедо" рискует установить антирекорд российских чемпионатов... Данни сейчас вывел Шатова на правый край штрафной автозаводцев, а Олег оттуда недолго думая выстрелил сходу и над ногой Айдова, и точно под перекладину! Жевнов был бессилен, пожалуй.
61 ГООООЛ!!! Шатов! 6:0!
59 Замена в составе "Торпедо" теперь следует: Михаил Багаев выходит на поле вместо Пугина.
58 Шатов справа мяч подхватывает, следует затем навес от лицевой аккурат на Данни, которому не удаётся толком пробить головой со средней дистанции.
56 Следом же ещё и Александр Рязанцев выбегает у "Зенита" на газон, меняя тем самым Файзулина.
56 И решает исчерпать уже сейчас лимит замен Виллаш-Боаш. Сперва убирает он с поля Халка. Вместо него выходит Александр Кержаков.
55 На Смольникова же сейчас очередной заброс к правому углу вратарской "Торпедо" следует, и снова не поспевает к нему Игорь.
53 Робкая попытка организовать атаку со стороны гостей, Пугин прёт сразу на 4-х оппонентов, которые, понятное дело, легко его обкрадывают.
52 !!! За спину же Жевнова уже 5-й мяч ложится!... Рондон и Халк сейчас слева от его штрафной в касание мяч разыграли, после чего бразилец оказался с глазу на глаз перед Юрием, следом обыграв его накоротке. Опосля же оставалось ему только не промазать по пустому створу, чего 7-й номер "Зенита" с успехом избежал!
52 ГООООЛ!!! Халк! 5:0!
50 Меняют направление своей атаки торпедовцы, слева набирает у них ход Давыдов, которому при этом не удаётся укротить круглого у бровки.
49 "Торпедо" огрызается. Шевченко сейчас справа в чужой штрафной оказывается, далее выстреливая оттуда по кратчайшему пути. Очень неточно...
47 !!! "Торпедо" же во втором своём матче подряд пропускает 4 мяча!... Халк сейчас протащил по центру круглого к штрафной автозаводцев, далее выдав передачу правее на Шатова. Олег же следом вывалился на свидание с Жевновым, выстрелил он опосля аккурат в Юрия, однако первым на добивание вовремя подоспел к его вратарской Рондон!
47 ГООООЛ!!! Рондон! 4:0!
46 В перерыве же решил убрать с поля Гарая наставник "Зенита", выпустив вместо него Луиша Нету.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Всё уже ясно в нашем матче, по итогам которого, напомню, "Зенит" имеет шансы одержать уже 3-ю подряд свою крупную победу в этом сезоне, ну а "Торпедо" рискует потерпеть 2-е поражение кряду после возвращения в элиту.
+3 И звучит свисток на перерыв!
+2 Смольников же, тем временем, вновь сейчас вываливается в одиночестве на правый угол вратарской "Торпедо", однако теперь не ахти какая передача на него туда идёт.
+1 Айдов фолит на половине поля "Зенита", следует затем перевод на Шатова, которому вновь не удаётся создать остроту у владений Жевнова.
45 2 минуты добавлено.
44 Неудачно разыгрывают свой редкий стандарт гости, следом Шатов и Смольников пытаются продавить уже истоптанный правый фланг атаки своей команды, при этом отдаёт крайне неточный пас на своего партнёра по команде 17-й номер "Зенита"...
42 Ломбертс же в обороне "Зенита" сейчас вновь играет не лучшим образом, рукой прерывая передачу, следовавшую на Давыдова...
41 Справа же в штрафной "Торпедо" теперь Витсель открывается, оттуда выполняет он прострел левее от себя, который адресным не оказывается.
39 Ломбертс нарушает правила справа от своей штрафной, следует затем навес со стандарта точно на голову Кокошки, который далее выстреливает метров с 10-ти крайне слабо.
38 Не прекращаются ни на секунду активные действия со стороны хозяев. Рондон сейчас решает выступить в роли ассистента. Не выходит у него это толковым образом.
36 !!! К точке же подходит Халк, который следом неторопливо разбегается, далее выстреливая аккурат в левую от себя девятку, причём Жевнов падает в совершенно другом направлении.
36 ГООООЛ!!! Халк! 3:0!
35 Кокошка же ещё и "горчичник" получает от Низовцева, причём мог он там и ногой съездить по голове Шатова вследствие высоченного прыжка.
34 !!! Пенальти! Ну и тут же ещё и 11-метровый назначается в ворота "Торпедо"!... Халк сейчас справа решил сыграть через Смольникова, который затем выдал навес в центр штрафной автозаводцев. А там в верховой борьбе смог пробить головой Шатов, однако угодил он при этом аккурат в руку Кокошки, выставленную точно по траектории удара Олега.
33 !!! "Зенит" же, похоже, делает заявку на третью подряд крупную победу! Халк сейчас сместился за мячом на правую бровку, откуда далее он от самой лицевой линии переадресовал его левее в центр вратарской Жевнова. Ну а там опередил Кацалапова Рондон, следом "ножницами" выстрелив в полёте точно в правый от себя угол ворот.
33 ГООООЛ!!! Рондон! 2:0!
32 Навес же от левой угловой отметки следует вдоль вратарской "Зенита" по весьма замысловатой траектории, вследствие чего Лодыгин только кончиками пальцев переводит мяч в сторону от соперников.
30 Мирзов же вновь слева от чужой штрафной сейчас с мячом, следует пас далее на Шевченко, который затем в борьбе с Ломбертсом зарабатывает угловой.
29 ! А вот и первый опасный момент, созданный гостями. Мирзов сейчас зряче выстрелил с линии штрафной "Зенита" под перекладину, причём очень мощно. С большим трудом Лодыгин, преодолевая ослепление со стороны светила, отбил сферу кулаками подальше от себя.
27 Новая атака "Зенита", Файзулин пасует левее на Кришито, прострел которого выходит затем неточным.
26 !!! Ну и трансформируют таки своё гигантское превосходство в гол питерцы! Файзулин чуть ранее метров на 30 вперёд от себя выдал филигранный заброс к правому углу вратарской "Торпедо", где на грани офсайда остался в полнейшем одиночестве Смольников. Он то далее головой и подрезал сферу по направлению к створу, после чего она, коснувшись ближней от Игоря стойки, неспешно закатилась за ленточку!
26 ГООООЛ!!! Смольников! 1:0!
24 Ну и тут же отправляет Низовцев команды к бровке, дабы игроки смогли там экстренно восстановить водно-солевые балансы своих организмов.
23 ! Новая атака "Зенита", Халк сейчас пасует у чужой штрафной правее на Шатова, мощнейший удар которого с дальней дистанции приходится в притирку с правой от него стойкой.
21 Разыгрывают таки штрафной питерцы, выстреливает с дальней дистанции низом Халк, направляя снаряд намного правее створа.
20 Фомин у своей штрафной срубает сейчас Данни, при этом следом Халк пытается быстро ввести круглого в игру, что совсем не нравится Низовцеву...
18 Неудачно разыгрывают слева корнер питерцы, пытается затем Мирзов редкую контратаку автозавоцев организовать, однако легко его обкрадывает Гарай.
17 !!! Уффф... И снова просто таки везёт торпедовцам! Рондон сейчас по центру от их штрафной за мяч зацепился, далее переадресовав его левее на Данни, удар которого пришёлся в скопление оборонцев москвичей. Однако тут же подхватил сферу Халк, пробив далее метров с 10-ти практически с левого угла вратарской "Торпедо", причём сильнейшим образом и под перекладину, после чего Жевнов каким-то чудом перевёл снаряд над своей головой!
15 Шатов на этот раз справа в атаке "Зенита" мяч подбирает, следует затем пас левее на Витселя, удар которого с дальней дистанции приходится точно в руки Жевнову.
14 Постепенно прибрали инициативу к своим ногам хозяева. Данни справа вновь сейчас пытается пробиться. Тесак там его не пускает.
12 !!! Впрочем не успокаиваются после первой неудачи Халк и Данни, сейчас они снова в касание разыгрывают мяч справа в чужой штрафной, по итогам чего выстреливает бразилец, попутно укладывая Фомина на пятую точку, в дальний от себя левый нижний угол ворот, и вновь свою команду выручает в броске Жевнов!
11 Кришито слева за мяч цепляется, его навес от бровки точным не оказывается, после чего ещё и Халк с Данни неудачно разыгрывают круглого в касание справа от Жевнова.
10 Новая атака гостей, Давыдов пасует вперёд на Шевченко, который затем с дальней дистанции выстреливает аккурат по позиции Лодыгина.
9 Кулешов в центре поля мяч подхватывает, следует затем перевод левее на Мирзова, которому не удаётся поймать круглого у самой ленточки.
8 !!! А вот и первый голевой момент в нашем матче! Халк сейчас слева в чужую штрафную ворвался, выдав затем прострел правее аккурат на Рондона. Причём перед Саломоном на линии вратарской "Торпедо" был только Жевнов, однако именно в него и выстрелил сходу венесуэлец!...
7 Едва ли не первая атака "Зенита", заброс на ход Данни по центру следует, и оказывается в офсайде португалец.
6 Эх... А сейчас с правого фланга в центр штрафной "Зенита" следует хороший прострел, который пяткой пытается замкнуть сходу Шевченко. Не удаётся ему толком по круглому попасть...
5 Следом новую свою атаку пытаются организовать автозаводцы, однако от центрального круга не удаётся выдать точную передачу Фомину.
4 Меняют вектор атаки торпедовцы, слева набирает сейчас ход Мирзов, упуская при этом сферу за бровку.
3 Ну вот как раз идут большими силами вперёд гости, справа зарабатывают они штрафной, в ходе розыгрыша которого нарушает правила в верховой борьбе Айдов.
2 Кстати, в первом тайме жгучее летнее солнце будет палить аккурат в глаза Лодыгину, так что гостям надо постараться этим поскорее воспользоваться.
1 Нда... Сюрреализм... Звучит футбольный марш непонятно для кого, поднимают затем капитаны, Айдов и Данни, флаг России под гимн нашей страны, опять же в гробовой тишине со стороны трибун, ну хотя бы детишки, сопровождающие игроков, а также врачи и водитель скорой помощи, могут порадоваться данной церемонии... Первыми же мяч в игру вводят хозяева.
- Если же посмотреть на соотношение сил в очных поединках "Зенита" и "Торпедо" российского периода их противостояний, то здесь, в первую очередь, бросается в глаза очень заметное превосходство сине-бело-голубых. При этом добыто оно было только в ходе последних данных встреч, где в 12-ти подобных случаях футболисты с берегов Невы оказывались сильнее автозаводцев аж 9 раз, причём сегодня в этом контексте они могут продлить свою 5-матчевую победную серию, начало которой было положено 9 лет назад. Посмотрим же, насколько удастся это коллективу Виллаша-Боаша, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, непосредственно сегодня у автозаводцев имеются все шансы хотя бы попытаться опровергнуть такие вот мои скоропалительные измышления. Ведь, во-первых, "Зенит" на данный момент, даже несмотря на две подряд крупные победы, одна из которых, напомню, пришлась на недавний лигочемпионский поединок против кипрского "АЕЛа", отнюдь не демонстрирует ту игру, которой ждут от питерцев их многочисленные поклонники, потому как, к примеру, на том же "Петровском" подопечные Петева были окончательно сломлены только под самый занавес поединка, а до того чаша весов вполне могла качнуться в любую из сторон. Во-вторых же, трибуны петербургской арены этим вечером, по известной всем Вам причине, будут совершенно пусты, ну а мощная поддержка местной торсиды, понятное дело, всегда играла немаловажную роль в домашних успехах зенитовцев.
- Хотят этот признавать поклонники "Торпедо" или нет, но их команда на текущий момент едва ли не главный претендент на вылет из премьер-лиги по итогам нынешнего сезона. И дело тут даже не в размере бюджета автозаводцев, из-за сравнительно незначительного объёма которого им не удалось заметно укрепиться в межсезонье, а в состоявшейся пару месяцев назад отставке их тогда главного тренера, Александр Бородюка, вернувшего, напомню, москвичей в элиту российского футбола всего за несколько месяцев своей работы в данной должности. Причём, как Вы помните, изначальные условия у него были крайне непростыми, "Торпедо" год назад прочно осело в самом низу турнирной таблицы первого дивизиона, практически уже распрощавшись с надеждами на своё долгожданное возрождение в качестве топ-клуба, однако с приходом в его стан бывшего помощника Хиддинка чёрно-белые совершили просто-таки невероятный скачок вверх по табели о рангах, далее в стыковых матчах уверенно одолев по сумме двух встреч "Крылья Советов".

 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Николас Ломбертс
Игорь Смольников
Доменико Кришито
Эсекьель Гарай
Аксель Витсель
Виктор Файзулин
Олег Шатов
Данни
Саломон Рондон
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Максим Рудаков
Александр Анюков
Томаш Губочан
Луиш Нету
Анатолий Тимощук
Иван Соловьёв
Александр Рязанцев
Андрей Аршавин
Александр Кержаков
 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Адам Кокошка
Лукас Тесак
Дмитрий Айдов
Александр Кацалапов
Резиуан Мирзов
Семён Фомин
Юрий Кулешов
Алексей Пугин
Сергей Давыдов
Игорь Шевченко
Запасные:
Юрий Шафинский
Александр Будаков
Иван Новосельцев
Иван Князев
Михаил Багаев
Егор Тараканов
Александр Салугин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014