LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:3

Текст

Матч

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:2

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 2:1

Текст

Матч

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 1:2

Текст

Матч

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 5:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 1:3

Текст

Матч

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 3:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

8 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

КУБАНЬ - РОСТОВ
2:2

 

Попов, 6 (1:0), Калачёв, 23 (1:1), Попов, 66 пен. (2:1), Дьяков, 90+1 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вне себя от радости Миодраг Божович, команда которого таки спасла вроде как уже безнадёжно потерянный для себя матч. Впрочем, как ни крути, а постепенно перехватили под его занавес инициативу гости, а потому гол Дьякова явился довольно логичным. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток!
+4 Возвращается в строй Бухаров, с левого фланга идёт сейчас навес в штрафную "Ростова", с которым гости без труда справляются.
+3 Лежит сейчас, кстати. в центре поля на газоне Бухаров, однако футболисты "Кубани", по понятной причине, на него никак таи не реагируют.
+1 !!! И всё-таки сравнивают счёт гости! Причём делает это в их составе защитник, Виталий Дьяков, который как заправский форвард сперва принял мяч на правом краю чужой штрафной, а далее выстрелил оттуда с разворота из-под Игнатьева с Жавнерчиком! Точно в дальний от себя левый нижний угол ворот!
+1 ГООООЛ!!! Дьяков! 2:2!
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 !!! О-хо-хо... Ну а сейчас просто везёт "Кубани". Калачёв там чуть ранее выстрелил с линии чужой штрафной точно в дальний от себя левый нижний угол ворот, после чего Беленов отразил сферу в падении аккурат на Гацкана. Перед Александром же, конечно, был довольно острый угол, но всё-таки и пустой створ, как ни крути, однако не смог попасть в него 84-й номер "Ростова", пробив в никуда...
87 Меняют вектор атаки гости, справа набирает в очередной раз ход Абазов, правда следом нарушая правила в борьбе с одним из защитников "Кубани".
86 В атаке же снова "Ростов". Бухаров пытается от левой бровки пробиться прямиком к чужой вратарской. Успевает заблокировать его проход Шандао.
84 В составе же "Кубани" последняя рокировка следует: вместо провожаемого овациями Попова на поле выбегает Секу Олисе.
83 Ответ "Ростова". Калачёв сейчас с правого фланга не Бог весть какой прострел выдаёт. Беленов же при этом только со второй попытки ловит круглого.
82 Навес же с правого фланга следует сейчас точно на голову Шандао, который затем выстреливает метров с 10-ти и слабо, и точно по позиции Плетикосы.
81 Нет, по-прежнему, остроты у ворот Беленова. Каборе сейчас из центра поля пасует правее на Данило. Тот далее угловой зарабатывает.
80 Ну а в ходе следующей атаки "Ростова" уже Бухаров слева оказывается в опасной позиции, далее получая там по спине от одного из соперников.
79 Новая атака "Ростова". Милич слева пытается совершить рывок. Не выходит у него даже одного оппонента обыграть...
78 Бордачёв же сейчас слева совершенно один оказывается, пасует на него туда Калачёв, после чего более свежий игрок "Ростова" переводит снаряд в пустоту...
77 Дьяков справа мяч подбирает, решает он затем перевести сферу на противоположный фланг, где никого из ростовчан сейчас нет.
76 Гацкан заброс далеко вперёд вырезает, скидывает затем мяч головой на Калачёва Бухаров, при этом оказывается неготовым к приёму круглого Тимофей.
75 Каборе роняет справа Милича, а у "Ростова" замена: Максим Бордачёв выходит на поле вместо Фатуллаева.
74 Меняют вектор атаки ростовчане, справа набирает ход Абазов, далее переправляя круглого в пустоту.
73 Возобновляется у нас игра, слева сейчас ростовчане штрафной зарабатывают, после чего Калачёв со стандарта выстреливает намного выше ближней от него крестовины.
71 Следом же Полоз упускает мяч в довольно простой ситуации на левой бровке в аут, после чего Карасёв объявляет второй в этом матче водопой.
70 Вновь Данило в центре внимания, проигрывает он единоборство на левой бровке Абазову, далее прихватывая того сзади руками.
69 В атаке же снова "Кубань", Попов пасует к линии чужой штрафной на Данило, который затем выстреливает от неё с разворота в небеса.
68 Баштуш. кстати, в предыдущей, предшествующей пробитию пенальти, заварухе, также жёлтую карточку получил.
67 Повторюсь, лично на мой взгляд, нарушение правил со стороны Баштуша было, тем более потерял равновесие после удара локтем Попов, но, думаю, после рядя неоднозначных решений прошлого матча "Ростова" в Химках, в этот раз жёлто-синие почти наверняка будут ещё сильнее говорить о всяких там заговорах.
66 !!! К точке же подходит Попов, причём выстреливает он довольно коряво с 11-метровой отметки, как раз в тот угол, в который и падает Плетикоса, однако мяч буквально на несколько сантиметров над Стипе в результате пролетает.
66 ГООООЛ!!! Попов! 2:1!
65 Никак не отходит от Карасёва, несмотря на "горчичник", Бухаров, а сейчас к нему ещё и Калачёв присоединяется.
65 Ну и тут же всей командой бросаются на главного арбитра футболисты "Ростова", а более других преуспевает в спорах с Карасёвым Бухаров.
65 !!! Пенальти! Карасёв же на точку сейчас показывает! А всё вышло по причине падения Попова в чужой штрафной после касания локтем со стороны Баштуша, причём нарушение правил, лично на мой взгляд, здесь было вполне очевидное.
64 Рокировка теперь как раз в составе "Ростова": вместо Торбинского на поле выходит Алексей Ребко.
63 Мечется в данную минуту у бровки Миодраг Божович, команда которого постепенно теряет нити игры.
62 Очередная замена у "Кубани": как раз Рабиу убирает с поля Гончаренко, выпуская вместо него Шарля Каборе.
61 Попов с правого фланга один навес сейчас выдаёт, следом второй заброс к воротам Плетикосы от болгарина следует, после чего Рабиу, уже от левой бровки, переправляет сферу аккурат в руки Стипе.
60 Навал же "Кубани" продолжается. Данило вдоль правого фланга смещается. Зарабатывает он там угловой.
59 Обильно поливали, кстати, поле работники здешней арены в перерыве, чем как раз и могут быть вызваны те многочисленные ляпы, что мы наблюдаем во 2-м тайме.
58 Гончаренко же следом меняет как раз Хубулова, как ни странно, выпуская вместо него Георге Букура, правда Арсен, судя по выражению его лица, уходит с газона с небольшим повреждением.
57 !!! И как же сейчас не забивает Данило... Невероятно... Хубулов на него сейчас филигранный прострел с правого фланга к левому углу чужой вратарской выдал, после чего бразилец умудрился метров с 4-х пробить мимо створа!...
56 Ещенко на этот раз удачно действует на перехвате, идёт затем пас левее на Хубулова, навес которого оказывается высоковатым.
55 Игнатьев справа мяч выцарапывает, следует перевод левее на Кулика, который далее крайне неудачно выстреливает с дальней дистанции.
54 Да вот как-то не оправдываются покамест наши ожидания относительно второй половины: крайне низкие скорости мы наблюдаем плюс колоссальный объём ошибок в передачах...
53 Хубулову не удаётся сейчас протиснуться по центру в чужую штрафную, следом же подбирает круглого Торбинский, который тут же вблизи от центрального круга получает по ногам.
52 Торбинский принимает мяч у владений Беленова, следует пас левее на Бухарова, которому не удаётся толком принять его на углу вратарской "Кубани".
51 А вот сейчас Бухаров уверенно цепляется за мяч на дужке штрафной "Кубани", следует далее от него скидка на Фатуллаева, который опосля выстреливает аккурат в скопление защитников краснодарской команды.
50 Шандао на этот раз в центре поля мячом владеет, следует заброс вперёд к штрафной Плетикосы, но и его действиям не суждено стать внятными.
49 Не проходит заброс на Попова, следом пытается перехватить мяч в центре поля Полоз, получая там также по ногам.
48 Перед Абазовым же зажигается сейчас жёлтый свет: чуть ранее он на бровке не пустил мимо себя Хубулова.
47 Милич вдоль левой бровки пасует на ход Полозу, тот далее почти уже достаёт своим прострелом Бухарова, однако только почти.
46 Команды снова на поле, а вот арбитры где-то, как ни странно, задерживаются, ну вот и Карасёв возвращается таки на газон под крайне неодобрительный гул трибун, второй тайм!
- Постепенно взвинтили темп футболисты ближе к перерыву, так что во второй половине нам вполне можно ожидать продолжения искромётной борьбы. Ведь, лично на мой взгляд, ничья сегодня не шибко устраивает оба коллектива. "Кубань", к примеру, будет стараться вторую подряд домашнюю победу одержать, ну а "Ростову" кровь из носу, напомню, надо реабилитироваться перед своими поклонниками.
+2 Перерыв.
+1 Полоз же сейчас на левой бровки аут зарабатывает, разыгрывают далее его гости, после чего нарушает правила у чужой штрафной Торбинский.
45 1 минута добавлена.
44 ! Бухаров же сейчас в роли ассистента, выводит он Полоза в одиночестве на левый фланг чужой штрафной, откуда Дмитрий следом выстреливает левее ближней от него стойки!...
42 Абазов справа контратаку разгоняет, замечает его там при этом Калачёв, однако следом теряет сферу в простой ситуации Руслан.
41 ! Новая атака "Кубани", Данило сейчас в очередной сбрасывает круглого, причём неглядя, на Попова, который затем метров с 18-ти сходу выстреливает совсем немного выше перекладины.
40 Жавнерчик слева мяч подхватывает, выдаёт он затем прострел в район 11-метровой отметки, где первым у круглого оказывается Баштуш.
39 Ну а сейчас уже Кулик отправляет мяч парашютиком к владениям Стипе Плетикосы, который затем очень удачно играет на выходе.
38 Калачёв фолит на левой бровке, вешает со стандарта к вратарской Плетикосы вновь Хубулов, и снова никакой остроты данное действие в себе не несёт.
37 Торбинский удачно отрабатывает в защите, следует затем сброс на Плетикосу, который далее неудачно выносит круглого к центральному кругу.
36 Хубулов неудачно вешает от правого углового флажка, следом Ещенко пасует левее на Данило, который при этом оказывается в офсайде.
35 Кулик же привозит сейчас стандарт к самой линии штрафной "Ростова", выстреливает затем над "стенкой" Попов, зарабатывая вследствие рикошета угловой удар.
33 Данило слева мяч сейчас просит, следует на него туда довольно сильный заброс метров на 30, который обработать бразильцу не суждено.
32 Хозяева же ещё один угловой у ворот Плетикосы зарабатывают, следует навес от флажка в направлении Рабиу, которому далее не удаётся зацепится за мяч вблизи от ворот "Ростова".
31 Полоз слева в центре поля мяч подхватывает, обыгрывает он там одного из оппонентов, однако при этом упускает круглого в аут форвард "Ростова".
29 !!! Плетикоса же сейчас просто таки спасает свою команду от неминуемого гола! Игнатьев чуть ранее выстрелил метров с 15-ти беспрепятственно и сильно точно в левый от себя угол ворот! В невероятном прыжке смог отвести угрозу хорватский вратарь "Ростова"!
28 Попили водички сейчас футболисты. Заброс далеко вперёд на Данило следует. Тот, в отличие от Калачёва, верховую борьбу у чужой штрафной проигрывает.
27 Калачёв лезет в прессинг в верховую борьбу на половине поля "Кубани", при этом первым он касается там круглого головой в противостоянии с Шуничем, однако следом тот предательски летит за боковую линию.
25 Бухаров же следом принимает мяч у линии штрафной "Кубани", перед ним там только Шандао, однако не может переиграть его 1 в 1 Александр.
24 И снова именно "Ростов" в атаке. Гацкан пытается перейти центральную линию поля. Неудачно подкатывается под него там Шунич.
23 !!! Ну а счёт у нас уже равный! Жавнерчик сейчас крайне неудачно попытался вынести мяч из своей штрафной, головой переведя фланговый навес аккурат на Калачёва. Тимофей же следом первым касанием сферу подработал, а вторым мощным ударом вогнал её метров с 15-ти точно в дальний от себя левый угол ворот!
23 ГООООЛ!!! Калачёв! 1:1!
21 Попов в центре поля мяч перехватывает, следует перевод вперёд на Игнатьева, который точным не оказывается.
20 "Ростов" же сейчас таки добирается до штрафной "Кубани", выстреливает с дальней дистанции Фатуллаев, после чего вследствие рикошета мяч проходит левее створа.
19 Нда... Ну а сейчас уже начинают недовольно свистеть болельщики, собравшиеся на трибунах. Чуть ранее, к примеру, Хубулов в простой ситуации выпустил круглого за боковую линию...
18 Милич на этот раз в центре поля по ногам получает, при этом в ходе розыгрыша штрафного заброс идёт не вперёд, а назад, на Дьякова...
17 Покамест не смахивает наш поединок на т.н. "южное дерби", потому как скорости у нас практически нулевые, да и борьбы за метраж поля особой нет...
16 Заморозили голень Калачёву. Пытается следом Торбинский подхватить круглого. Нарушает он при этом правила против Попова.
15 Редкая по последним минутам атака "Кубани", Жавнерчик слева натыкается на Калачёва в ходе своего рывка, в результате чего Тимофей начинает отчаянно стонать от боли...
14 Кулик роняет в центре поля Торбинского, следует затем пас правее на Абазова, который в отчаянной борьбе за мяч укладывает в траву Жавнерчика.
13 Ещенко нарушает правила на своей бровке, вновь затем Баштуш пытается начать атаку своей команды, однако при этом он чуть было не вкладывает мяч в ноги одного из оппонентов.
12 Бухаров у чужой штрафной вновь сейчас с мячом, пытается он снова за счёт индивидуальных действия вперёд продвинуться, что совершенно не получается у него.
11 Фатуллаев же таки решается сейчас на очередной свой заброс к штрафной "Кубани", но там начеку защитники краснодарской команды.
10 Всё перекрыто, как следствие на половине поля "Кубани". Баштуш пытается найти там брешь. Не выходит у него это.
9 Забили быстрый гол краснодарцы, и сейчас большими силами отошли они назад, постепенно перейдя к игре "вторым номером".
8 Вновь Бухаров сейчас по ногам получает, разгоняет затем Калачёв справа Фатуллаева, навес которого чуть было не замыкает у чужой вратарской 11-й номер "Ростова".
7 Ну а теперь снова от правого фланга проходит заброс к вратарской Плетикосы, но сейчас точности ей там явно не достаёт.
6 !!! Хозяева же поменяли сейчас вектор атаки, от левой бровки Данило выдал невероятный по точности навес аккурат на голову всё тому же Попову, который затем легонько подсёк сферу лбом в правый от себя угол ворот метров с 7-ми!
6 ГООООЛ!!! Попов! 1:0!
5 ! Бухаров не по своей воле оказывается сейчас на газоне, разыгрывают далее штрафной гости, по итогам чего Александр вываливается на опасную позицию к владениям Беленова! Выстреливает далее форвард "Ростова" метров с 12-ти сходу! Мощно, но немного правее створа.
4 ! Вновь в атаке "Кубань", Хубулов на правой бровке не без труда цепляется за мяч, после чего вырезает он навес левее в штрафную Плетикосы. А оттуда беспрепятственно выстреливает далее головой Попов! Немного выше перекладины!...
3 Первая атака хозяев, Данило головой скидывает мяч на Игнатьева, который с дальней дистанции выстреливает с подъёма левее створа.
2 Под 40 градусов сегодня в Краснодаре, но сейчас уже нет солнца на небосводе, и хотя бы это обстоятельство должно сподвигать футболистов к активным действиям.
1 Совсем мало сегодня болельщиков на краснодарской арене, тысячи 3-4, не более, разворачивают свои шарфы разновозрастные фанаты "Кубани" и "Ростова", и вот первыми мяч в игру вводят хозяева.
- В прошлом же первенстве, правда, соперники победителя так и не выявили, при этом в табели о рангах по осени они расположились впритык друг к другу, показав идентичные результаты не только по победам, но и по забитым мячам. Впрочем, немалую роль в создании той немалой результативности играли у "Ростова" Дзюба и Жано, проведшие в ворота оппонентов жёлто-синих на пару аж половину всех голов ростовчан, но сейчас Миодраг Божович рассчитывать на них уже не может. Впрочем, в Химках роль наконечника сегодняшних гостей попытался сыграть на высоком уровне Дмитрий Полоз, у него это, надо сказать, вышло неплохо, чему подтверждением является дубль, ну а как всё сложится у него сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые россияне! Следствием же такого вот невероятного стартового разгрома "Ростова" должно служить то, что жёлто-синие, по идее, просто обязаны в каком-либо виде срочно реабилитироваться сегодня перед своими поклонниками. Да вот незадача: статистика последних очных встреч двух данных команд однозначно говорит в пользу краснодарцев, которые с мая 2004-го лишь раз проиграли ростовчанам в 14-ти подобных матчах, попутно одолев их аж 7 раз!
- "Кубань" и "Ростов" совершенно по-разному стартовали в текущем российском футбольном первенстве. Краснодарцы, к примеру, достаточно уверенно переиграли на своей арене новичка премьер-лиги, "Уфу", забив в каждом тайме по одному голу, причём по ходу этой встречи жёлто-зелёные ни разу не дали усомниться в своём превосходстве, на все 100% контролируя ход игры. "Ростов" же, в свою очередь, наоборот, умудрился не просто как-то там уступить в Москве в поединке с "Динамо", но и пропустить при этом аж 7 мячей, на которые подопечные Божовича смогли ответить лишь 3-мя своими взятиями ворот, а ведь по итогам предыдущего чемпионата данные команды были отделены в турнирной таблице друг от друга лишь 2-мя строчками, что изначально настраивало болельщиков на упорный характер противостояния в Химках.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Тони Шунич
Андрей Ещенко
Владислав Кулик
Максим Жавнерчик
Мохаммед Рабиу
Владислав Игнатьев
Арсен Хубулов
Ивелин Попов
Данило
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Игорь Армаш
Роман Бугаев
Артур Тлисов
Секу Олисе
Шарль Каборе
Антон Соснин
Гонсало Буэно
Георге Букур
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Руслан Абазов
Виталий Дьяков
Хрвое Милич
Баштуш
Азим Фатуллаев
Александр Гацкан
Тимофей Калачёв
Дмитрий Торбинский
Дмитрий Полоз
Александр Бухаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Максим Бордачёв
Сиянда Ксулу
Алексей Ребко
Александр Трошечкин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014