LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 0:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:0

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 0:0

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:0

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

3 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ДИНАМО - РОСТОВ
7:3

 

Кураньи, 15 (1:0-пен.), Самба, 29 (2:0), Полоз, 35 (2:1), Джуджак, 38 (3:1), Полоз, 40 (3:2), Кокорин, 44 (4:2-пен.), Кокорин, 48 (5:2), Кокорин, 61 (6:2), Кураньи, 66 (7:2), Гацкан, 90 (7:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Потрясающую реализацию показали подопечные Черчесова. Камня на камне не оставили они от своего соперника. Хотя еще в первом тайме казалось, что "Ростов" в состоянии быстро сокращать отставание от бело-голубых. Во втором тайме дончане рассыпались, а москвичи на кураже довели поединок до разгрома. Посмотрим, как во втором туре проявят себя команды.
Матч окончен.
+1 Все же две минуты главный арбитр компенсировал.
90 ГООООООООООООООЛ!!! Гацкан, (7:3)! Немного сократили разницу в счете гости. Последовала подача на дальнюю штангу с углового, где выше всех выпрыгнул Гацкан и головой пробил так, что у Габулов не было ни единого шанса, чтобы отразить этот мяч.
89 Корнер на последних минутах заработали ростовчане и большими силами отправились в чужую штрафную.
88 Плетикоса спас свою команду от восьмого гола. Вывели Кураньи на рандеву с голкипером, но сблизил дистанцию хорват и отразил снаряд. Добивание делал Кокорин, и тут Плетикоса оказался на высоте.
87 Пауза в игре. Миличу оказывают помощь медицинские работники клуба.
86 Последние минуты матча пошли. Интересно, будет ли что-то добавлять арбитр? И стоит ли? Козлов за грубый фол на фланге получил горчичник.
84 Смолов мог выскочить один на один с Плетикосой, но до этой передачи на Федора Кураньи нарушил правила, что зафиксировал арбитр.
83 Показывают грустных фанатов "Ростова". Они сегодня проехали столько километров, чтобы увидеть ТАКОЕ поражение своей команды.
82 Джуджак заработал стандарт на левом фланге. Пока ростовчане расставляют стенку, Смолов с хавбеком решают, кто будет бить. Навесил Федор, Кураньи головой пробил, но в створ не попал.
80 Спокойно доводят матч до логического завершения подопечные Черчесова. Джуджак включил скорость на левом фланге, но отпустил от себя снаряд, и тот выкатился за лицевую линию.
79 Как, кстати, переживает семь пропущенных голов Плетикоса? Не скажется ли такое поражение на его моральном состоянии? И, может быть, Божович предоставит шанс проявить себя Джанаеву, пока Плетикоса будет реабилитироваться после сегодняшнего конфуза?
78 Нужно, что динамовцы свою голевую серию распространили и на "Хапоэль". Видимо те моменты, которые они не забили в матче против израильской команды, они сегодня воплотили в голы в ворота Плетикосы.
77 Божович угрюмо наблюдает за происходящим на поле. Такого счета он, наверно, и в кошмарных снах не предполагал увидеть. Но "Динамо" сегодня прорвало.
76 Очередная потеря в районе центрального круга футболистов "Динамо" закончилась контрвыпадом гостей. Бордачев верхом перебрасывал снаряд на Полоза, которого на мгновение опередил Бюттнер.
75 Вместо Торбинского на поле появился Бордачев. Дмитрий особо себя никак не проявил на поле сегодня.
74 Момент у Калачева. Обокрал он Юсупова в центральной зоне, рванул к чужим владениям и мощно пробил в правую "девятку". Самую малость снаряд не оказался в сетке ворот Габулова.
73 Смолов нарушает правила на своем фланге. Пока Федору сложно войти в игру, пусть и такую победную для своей команды.
72 Козлов стремится забить. С правого фланга защитник сборной России сместился в чужую штрафную и пробил в дальний угол. Получилось неточно.
71 Ошибки судей, конечно, отрицательно влияют на действия пострадавшей команды. Возможно, что после серии ляпов от арбитра "Ростов" и опустил руки.
70 А еще в первом тайме на Бухарове не поставили. Есть у "Ростова" поводы для критики судейства. А ведь это были одни из ключевых эпизодов в игре.
69 После серии повторов стало ясно, что Кокорин забил свой третий гол рукой. В динамике, конечно, такой эпизод рассмотреть очень сложно, но для того у арбитров есть и помощники.
69 Вместо Самба на поле вышел Дуглас. Черчесов использовал все свои замены.
68 Поймали кураж динамовцы, продолжают давить соперника. По правому флангу бежал вперед Козлов (он еще не забивал, кстати), но его пас на Юсупова оказался неточным.
66 ГОООООООООООЛ!! Кураньи, (7:2)! Не остановятся подопечные Черчесова. Кураньи все сделал самостоятельно. Сам довел мяч в чужую штрафную, сам на замахе убрал защитника и сам же отправил снаряд в левый от себя угол. Плетикоса бессилен был в этой ситуации.
66 Еще играть полтайма. Остановится ли "Динамо"? Или бело-голубые пойдут на новый рекорд чемпионатов России? "Ростов" в какой-то степени жалко.
65 Замена и у гостей. Ксулу вышел на поле вместо Баштуша.
65 Лежит на газоне Дьяков, против которого жестковато сыграли в районе центрального круга. Это Юсупов так резво и агрессивно вошел в матч. Все в порядке с защитником "Ростова", он снова в игре.
64 Вторая замена у "Динамо". Вместо Венкера на поле вышел Юсупов.
63 Какой удар для Плетикосы. Он высказывает претензии своим защитникам, которые окончательно рассыпались. После удара головой от Самбы мяч угодил в штангу. Еще один опаснейший момент!
61 ГОООООООООООООЛ!!! Кокорин, (6:2)! А вот хет-триков в этом туре еще не было! И лучшим бомбардиром чемпионата на данный момент становится Кокорин. Получил форвард в чужой штрафной мяч, легко укрыл его от защитника и здорово пробил в дальний от Плетикосы угол.
61 Кстати, очень приветливо болельщики "Динамо" встретили выход на поле Смолова. На матче присутствует главные люди российского футбола - Толстых и Капелло. Сидят они, правда, отдельно друг от друга.
60 Затяжная атака от гостей закончилась дальним выстрелом Полоза. Рядом со штангой пролетел мяч. Вместо Ионова на поле вышел Смолов. Все-таки у хавбека "Динамо" повреждение оказалось серьезным.
59 Кажется, что повреждение у Ионова. Неспешно появились на поле медицинские работники московского клуба. Небольшая пауза игрокам в такую жару не помешает.
58 Козлов сильно послал мяч в центральную зону, где Кокорин грудью сбросил на Венкера, а тот в касание посылал вперед на Кураньи. Не прошла такая интересная передача. В повторной атаке уже Ионов в чужой штрафной один в один не обыграл оппонента.
57 Угловой ростовчане исполнили слабо. По такой игре им необходимо просто внимательно относиться к каждому стандартному положению у чужих ворот.
56 Бюттнер на левом фланге обыграл с партнером и начал смещаться в центральную зону, где его легко накрыли сразу два игрока "Ростова". В ответном выпаде Гацкан заработал корнер для своей команды.
55 Дьяков эмоционально среагировал на очередной свисток арбитр, высказал пару ласковых судье и увидел перед собой желтую карточку. Такие предупреждения, конечно, не нужны.
54 Левым флангом пошли в атаку подопечные Божовича. Последовал заброс с левого фланга на линию вратарской, где в прыжке Гранат не позволил мячу дойти до Полоза. А могло быть опасно.
53 Пятый гол окончательно расстроил гостей. Бело-голубые владеют преимуществом на каждом участке поля, выставляя соперников в роли статистов.
52 Кстати, второй дубль в сегодняшнем матче состоялся. Теперь отметился Кокорин. Еще не вечер, у "Динамо", например, еще есть люди, которые могут повторить этот результат.
52 У "Ростова" катастрофические проблемы с запасными игроками. Непонятно, за счет чего Божович собирается спасать эту игру. Даже атаку усилить "Ростову" некем.
51 А в моменте гола Кокорина, мяч от головы попал нападающему в руку. Об этом и сигнализировал Плетикоса арбитру. Ох, будет много вопросов к судейству у Божовича после окончания игры.
50 Бюттнер грубо нарушил правила в середине поля, за что и удостоился от арбитра желтой карточки.
48 ГООООООООООООООООООЛ!!! Кокорин, (5:2)!!! Сам себе сделал гол Кокорин. Из центральной зоны он покатил снаряд налево Джуджаку, который в ответ послал снаряд на дальнюю штангу. Кокорин продавил своего опекуна и головой пробил точно в угол ворот Плетикосы. Это уже разгром!
47 Пока футболисты "Ростова" раскатывают мяч в середине поля, используя высокий прессинг при потере снаряда на чужой половине поля. Пока москвичам не удается организовать свой выпад.
46 С центра разыграли подопечные Божовича. Им теперь больше требуется атаковать. Тем более, они продемонстрировали, что оборону "Динамо" можно взламывать. Даже как-то тревожно за бело-голубых перед ответным матчем в Лиге Европы.
Вернулись команды на поле, и матч возобновился!
Потрясающий первый тайм подарили болельщикам команды. Шесть голов в одном тайме. В остальных матчах столько за все 90 минут не забивали. Вроде "Динамо" легко раскатывает оборону соперника, но при этом еще легче пропускает мячи.
Перерыв.
+3 Бюттнер здорово прорвался по левому флангу в контратаку, навесил мяч на Кураньи, которого из глубины поддерживал Кокорин. Немец партнеру сделал неточный пас.
+1 "Ростову" не позавидуешь - два удаления в Суперкубке, два пенальти в первом туре. Учитывая шумиху до начала турнира вокруг этого клуба, то дончане точно будут считать, что судейство в их матчах будет предвзятым.
45 Пока динамовцы радовались забитому голу, кто-то с тренерской скамейки "Ростова" выкрикнул "Браво, судья!" Кажется, они считают, что арбитр был не прав во втором пенальти в этой встрече.
44 ГООООООООООООООЛ!!! Кокорин, (4:2)! Угадал с направлением удара Плетикоса, но в отразить выстрел Кокорина с точки. Опять в два мяча ведет "Динамо".
43 Фатуллаев неудачно в своей штрафной рукой прервал передачу от Ионова с фланга. Желтая карточка и пенальти!
43 Пять голов в первом тайме - это настоящий праздник для болельщиков. И еще арбитр ставит пенальти!
42 Ребко заменил Бухарова. Кажется, у экс-нападающего "Зенита" повреждение.
40 ГОООООООООООООЛ!!! Третий дубль в первом туре! Полоз, (3:2)!!! Снова стоят защитники "Динамо" и наблюдают, как их раскатывает соперник. Калачев покатил мяч на Полоза, который на линии штрафной легко развернулся и поразил левый верхний угол ворот Габулова. Голкипер запоздал с прыжком.
39 Мощно, конечно, в атакующей линии действуют подопечные Черчесова. Судя по всему, во втором туре нас ждет битва нападений от "Динамо" и "Спартака".
38 ГОООООООООООООЛ!!! Джуджак, (3:1)!!! Вот так быстро вернули разницу в счете бело-голубые. Козлов по правому флангу запустил в прорыв Кокорина, который разделался с опекуном и от лицевой прострелил на точку пенальти. В эту зону с противоположного края ворвался Джуджак, которому никто не помешал расстрелять левый угол Плетикосы.
37 Готовит уже замену Божович. Ребко скоро появится на поле. Решил укрепить опорную зону черногорский специалист?
35 ГООООООООООООЛ!!! Полоз, (2:1)! И снова грубейшая ошибка центра обороны и голкипера "Динамо". Прошла длинная передача на Полоза, на встречу которому выскочил Габулов. Зачем побежал вратарь, становится неясно. Форвард "Ростова" на скорости обыграл Габулова и закатил снаряд уже в пустые ворота.
34 Кокорин получает удар по ногам в районе центрального круга. Это Торбинский так жестко сыграл. Повезло, что он избежал карточки за такое нарушение правил.
33 Бюттнер попытался самостоятельно решить момент. На полной скорости голландец слева ворвался в чужие владения и хлестко пробил в ближний угол. В падении Баштуш блокировал этот выстрел.
32 Продолжают давить бело-голубые. Бюттнер на чужой половине поля бывает гораздо чаще, чем в собственной обороне. Именно его флангом чаще атакуют хозяева. На противоположной бровке Ионов, хоть он и в тени, играет не так ярко.
31 И сразу могли ответить дончане. Бухаров протащил снаряд до чужой штрафной, откатил на Калачева, который пытался выполнить обратный пас. Но не пошел в свободную зону форвард "Ростова", и опасный момент не получился.
29 ГООООООООООООООЛ!!! Самба, (2:0)! Забил-таки конголезец после стандарта, но только не головой, а ногой. Джуджак пытался пробить со штрафного. Мяч попал в стенку, отлетел на точку пенальти, где кто-то из партнеров отпасовал на Самбу. Защитник расторопно распорядился с пасом и с линии вратарской пробил Плетикосу.
28 В центре поля "застрял" мяч, где сейчас и владеют футболисты московской команды. Атака через правый фланг - и фол около угла штрафной. Это Ионов перестарался.
28 Не успевает Милич за Ионовым, и хавбек "Динамо" на правом фланге заработал очередной стандарт для своей команды. Божович даже поднял с собственного места, чтобы сделать пару замечаний своим подопечным.
27 На левом фланге заработали корнер футболисты "Динамо". Джуджак набросил в центр штрафной, откуда Самба головой пробил в левый нижний угол. В сантиметре от штанги пролетел снаряд, на который Плетикоса даже не среагировал.
26 Водопой объявил арбитр. Все-таки жарко в Химках, температура около тридцати градусов. Отсюда и невысокий темп в игре.
25 Стоит отметить, что Вальбуэна пока не попал в заявку "Динамо". Француз только присоединился к новому клубу, вероятнее всего, дебютирует за него в поединке против московского "Спартака".
24 Ростовчане, зацепившись за мяч в центральном круге, сразу пытаются исполнить длинную передачу вперед на Бухарова. Но Гранат и Самба действуют плотно с нападающим "Ростова", держат его в тени собственных фигур, так сказать.
23 Бюттнер, в отличие от матча с "Хапоэлем", играет на правой бровке, так как слева вышел Козлов. Они постоянно меняются местами с защитником сборной России, внося смуту в оборонительные порядки "Ростова".
22 Пытается перехватить инициативу в собственные руки подопечные Божовича. Пока бело-голубые выглядят убедительнее, больше владея мячом, нагнетая обстановку у чужой штрафной. Плетикоса постоянно во внимании.
19 Калачев за фол против Бюттнера получил желтую карточку. Пока горчичники видят от арбитра только игроки "Ростова". Динамовцы играют предельно аккуратно.
15 ГООООООООООООЛ!!! Кураньи, (1:0)! Немецкий форвард "Динамо" забивает второй матч подряд. Теперь он уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар.
14 Стипе Плетикоса прервал в своей штрафной проход Кокорина, за что получил желтую карточку и пенальти в собственные ворота.
Два первых дня чемпионата России выдались на удивление веселыми и результативными. По вывескам третьего дня болельщики вправе ожидать примерно тех же эмоций. В воскресенье тур продолжают участники Лиги Европы - "Динамо" и "Ростов". Бело-голубые уже открыли сезон в еврокубках матче против израильского "Хапоэля", который удачным для москвичей назвать нельзя. Форварды "Динамо" загубили массу стопроцентных возможностей, в итоге откатали с соперником вничью 1:1 и оставили немало вопросов по поводу дальнейшего продолжения в турнире. Ведь всем известно, как при поддержке собственных болельщиков "Хапоэль" может сыграть на родном стадионе. И после предсезонных нагрузок выдержат ли сами бело-голубые два матча в неделю на высоком уровне? "Ростов" тоже открыл футбольный сезон не ярко. В матче за Суперкубок подопечные Божовича противостояли московским армейцам, которых в первой половине встречи заставили действовать вторым номером. Но затем два подряд удаления в составе дончане решили исход поединка. Все же над дисциплиной черногорскому специалисту следует поработать, да и Александру Бухарову пока не удается полноценно заменить в составе отбывшего обратно в "Спартак" Артема Дзюбу. Посмотрим, что будет сегодня. Текстовую трансляцию игры представит Мордовин Андрей.

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Александр Бюттнер
Кристофер Самба
Владимир Гранат
Алексей Козлов
Вильям Венкер
Балаж Джуджак
Алексей Ионов
Игорь Денисов
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Станислав Манолев
Артур Юсупов
Юрий Жирков
Кристиан Нобоа
Фёдор Смолов
Дуглас
Борис Ротенберг
Александр Ташаев
Роман Зобнин
Александр Прудников
Антон Шунин
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Тимофей Калачев
Руслан Абазов
Дмитрий Торбинский
Виталий Дьяков
Александр Бухаров
Дмитрий Полоз
Азим Фатуллаев
Хрвое Милич
Баштуш
Александр Гацкан
Запасные:
Сослан Джанаев
Максим Бордачёв
Александр Трошечкин
Алексей Ребко
Сиянда Ксулу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014