LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Фрайбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

25 апреля. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - МИЛАН
2:0

 

Пьянич, 43 (1:0), Жервиньо, 65 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рома" продолжает свою победную серию и всё ещё сохраняет шансы на чемпионство. Во втором тайме "Милан" попытался сыграть более активно, следствием чего стала результативная контратака команды Руди Гарсии. "Рома" побеждает по делу.
Финальный свисток.
+3 "Рома" не стала развивать контратаку, перешла в позиционное наступление.
+2 Флоренци из офсайда красиво пробил на исполнение в дальний угол - попал в штангу. Но игра уже была остановлена.
+2 А Толои серьёзно досталось от Робиньо, покидает пределы поля бразильский защитник. А вот уже и возвращается в игру, прихрамывая.
+1 Де Санктис в игре после дальнего удара. Не позволяет себе ошибаться голкипер "Ромы" сегодня.
90 Очень грязно играет Робиньо, подло наступил на голеностоп Толои. Почему-то без карточки.
89 Контратака "Ромы", быстрый переход через центр поля, передача на левый край штрафной на Кастана, а тот падает в самый неподходящий момент. Просто поскользнулся защитник "Ромы".
88 Монтоливо пробил из-за пределов штрафной - после рикошета мяч пролетел над перекладиной. Так считает арбитр, хотя на самом деле рикошета вроде бы не было. Но угловой есть.
87 Паццини пробил с разворота из пределов штрафной - высоко. А не успели накрыть форварда защитники, вряд ли доволен сейчас Гарсия.
86 Ещё одна замена: Родриго Таддеи меняет Пьянича.
85 Таарабт! Вышел на ударную позицию и пробил низом с линии штрафной - точно в руки Де Санктису. Перед этим Робиньо здорово сыграл: не только выиграл борьбу за мяч, но и выполнил хорошую передачу.
84 Кака без борьбы отдал мяч сопернику около чужой штрафной. Бразилец не лучший свой матч провёл, часто ошибался. И продолжает ошибаться.
83 Василис Торосидис доиграет встречу вместо Майкона.
82 Таарабт растворился на поле в последние минуты. Сейчас полузащитник "Милана" решил схитрить и изобразить нарушение правил со стороны соперника - получилось неубедительно.
81 Робиньо меняет инертного сегодня Хонду.
80 Рами откровенно фолит против Жервиньо на правом фланге. Жёлтая карточка защитнику.
79 Монтоливо проверил Де Санктиса плотным ударом из-за штрафной - опытный вратарь не ошибся.
78 Интересно, что без капитана сейчас осталась "Рома", никому Тотти не отдал соответствующую повязку. Хотя нет - и у Тотти повязка осталась, и у Де Росси откуда-то появилась. Мистика.
77 Алессандро Флоренци меняет Тотти.
76 Хонда пробил на исполнение, попал в стенку. Следом добавил набежавший Кака, но пробил ещё хуже, не попал даже в стенку. Удар от ворот, и у "Ромы" готовится замена.
75 Паццини заработал опасный штрафной для "Милана". До ворот метра 23.
74 Майкон опасно пробивает вдоль ворот с правого края штрафной - и едва от ноги защитника "Милана" мяч не залетает в ближний угол. Вполне мог состояться автогол, повезло гостям с рикошетом.
73 Констант ошибается в простой ситуации и дарит мяч сопернику. Похоже, второй гол окончательно решил судьбу матча.
72 Не убежал от Рами Жервиньо после передачи на ход, запутался в ногах ивуариец и потерял мяч.
71 Дальний удар от Найнгголана - сильно выше.
70 Найнгголан получил жёлтую карточку за фол против Таарабта в центре поля. Теперь полузащитник "Ромы" не поможет своей команде в матче следующего тура с "Катанией". Думается, римлянам по силам справиться с аутсайдером и без Раджи.
69 Джампаоло Паццини вместо Балотелли.
68 Тотти бросился в ноги Монтоливо и схлопотал горчичник.
67 Похоже, в этом туре "Ювентусу" чемпионство точно не оформить.
65 ГОООООЛ! Жервиньо! 2:0! Ну к этому всё и шло в последние минуты! Льяич покатил мяч на правый край штрафной под удар Тотти, тот мощно пробил в Аббьяти, голкипер сыграл не лучшим образом, отбил снаряд прямо перед собой, и набежавший Жервиньо спокойно добил мяч в ворота с метра.
64 В касание, в два касания играют футболисты "Ромы" на чужой половине поля, в некоторых эпизодах просто издеваются над соперником.
63 Пьянич! В Льяича! Мощно зарядил из-за штрафной по отскочившему мячу - угодил в своего же одноклубника.
62 Неплохо разыграли угловой римляне, Тотти прорвался по лицевой, навесил на дальнюю штангу на Жервиньо, а тот неточно сбросил мяч вдоль ворот головой.
61 Жервиньо заработал угловой на левом фланге в борьбе с Бонерой. 8:3 по корнерам.
60 Никуда не спешит "Рома", спокойно и уверенно разыгрывая мяч в центре поля. "Милан" не слишком активно прессингует, а активнее всех за соперниками бегает, как ни странно, Марио Балотелли.
58 Вместо Мунтари выходит Майкл Эссьен.
58 Додо слишком высокую подачу соорудил с левого угла штрафной, Льиячу к такой передаче было не добраться.
56 Хонда открылся на правом фланге, получил передачу на ход, а вот навесил японский полузащитник очень неудачно. Следом этот же трюк повторил и Бонера, но ему позволительно - защитник всё же.
55 Римляне неплохо комбинируют на чужой половине поля.
53 !!! Здорово разыграли! Тотти со стандарта покатил мяч в центр штрафной под удар Пьяничу, который неожиданно выскочил из гущи столпившихся у линии вратарской игроков обеих команд. Удар у хавбека не получился сильным, но Аббьяти пришлось потрудиться, чтобы вытащить снаряд из-под перекладины.
52 Рами сбивает Тотти на правом фланге, у линии штрафной.
51 Снова опасность у ворот хозяйской команды! На этот раз Таарабт ворвался в штрафную по левому краю, а затем пробил на исполнение, целя в дальний угол, но попал в ногу Толои.
49 !!! Монтоливо! Неожиданный момент у ворот "Ромы", и "Милан" едва не отыгрался! Балотелли получил мяч на левом фланге, увидел открытого у дуги штрафной Монтоливо, покатил мяч, последовал удар в касание в направлении дальнего угла - мимо. Де Санктис не реагировал...
49 Почти получилось организовать быструю контратаку римлянам, однако Бонере удалось сыграть на перехвате и не позволить Жервиньо промчаться по левому флангу на своей фирменной скорости.
48 Балотелли ошибается в передаче на правом краю. Будет быстрый ответ "Ромы"?
47 "Милан" и вторую половину встречи начинает с атак, через правый фланг попробовали пробраться чужим воротам миланисты, однако Додо и компания перекрыли все зоны и соперника к Де Санктису не пропустили.
46 Второй тайм!
"Милан" начал неплохо, однако во второй половине тайма римляне медленно, но верно перехватили инициативу, и перед свистком на перерыв воплотили своё давление в забитый мяч. Во втором тайме должно стать ещё интереснее, ведь "Милан" пойдёт вперёд отыгрываться, а "Рома" умеет играть на контратаках.
Перерыв.
45 Дальний удар низом от Кака - разминка для Де Санктиса.
43 ГОООООЛ! Пьянич! 1:0! Как же удивительно легко забивает полузащитник "Ромы"! Одним и тем же незамысловатым финтом обыграл перед штрафной Мунтари, затем прошёл Монтоливо, ушёл от Рами, ворвался в штрафную по центру и переиграл Аббьяти в ближнем бою, закатив мяч в правый от себя нижний угол.
43 Де Росси успевает и по чужим воротам бить, и в центре поля успевает, и у своих ворот отрабатывает. Сейчас вот вернулся к своей штрафной вице-капитан "Ромы" и обокрал Хонду.
42 Не прошла передача от Майкона на Тотти, после чего Толои сфолил против Кака на фланге.
41 Неточная передача в направлении Балотелли, мяч у Де Санктиса.
40 Де Росси! Разыграли угловой удар на левом фланге хозяева, Тотти получил мяч у угла штрафной, а затем покатил снаряд под удар Де Росси, который плохо прицелился и пробил выше ворот.
39 Хонда сорвал контратаку фолом против Додо. Уже 0:2 по жёлтым карточкам.
38 Жервиньо принялся финтить на правом фланге, попробовал сыграть накоротке с Льяичем, мяч после рикошета оказался на ноге у Тотти, удар - неточно. И рикошета не было, значит, удар от ворот.
36 После розыгрыша углового тоже ничего опасного у миланских ворот. "Рома" в последние минуты забрала мяч себе, вот и сейчас снаряд будет у хозяев после того, как Кака нарушил правила в центре поля.
35 Тотти решил пробить со стандарта - попал в Хонду, который изображал стенку.
35 Тотти быстро вбросил из-за боковой на ход Льиячу, тот поставил корпус в борьбе с Бонерой, а затем оказался на газоне. Дело происходило на левом фланге, около линии штрафной. Тотти исполнит стандарт.
34 Неудачная подача от Пьянича со стандарта, слишком высоко. Аут для гостей.
33 Мунтари прихватил Пьянича за футболку около угла штрафной. Первая жёлтая карточка за очевидный фол.
32 Балотелли! На скорости убежал от Додо на правом фланге, ворвался в штрафную, уже занёс ногу для удара, но в последний момент передумал и решил зарабатывать пенальти. Арбитр нападающему не поверил, Кастан не фолил.
31 Обосновалась "Рома" на чужой половине поля, отошла с мячом на свою половину, а затем снова вернулась к чужой штрафной.
29 Найнгголан ошибается в простой ситуации и губит выход три в четыре. Попытался быстро переправить мяч в направлении Жервиньо индонезийский бельгиец, а в итоге подарил снаряд защитнику.
27 !!! Льяич! Момент номер два у "Ромы"! Здорово разобрался форвард в чужой штрафной, завершил классную атаку демонстрацией дриблинга на углу вратарской, а затем пробил - лишь отчаянный подкат защитника спас "Милан" от неприятностей. Это был Рами.
25 Найнгголан выиграл борьбу в центре поля, передачей в свободную зону неплохо запустил в прорыв по левому флангу Додо, но тот решил не форсировать события, и подождал партнёров. Позиционная атака римской команды.
24 Ещё один фол в центре поля, на этот раз пострадал игрок "Милана".
23 Кака потерял мяч в центральном круге, а затем нарушил правила.
21 !!! Додо! Ну вот это уже опасно! После подачи с правого фланга Рами не смог укротить мяч на дальнем краю штрафной, снаряд оказался у Кастана, который решил пробить, мяч после рикошета оказался у Додо, и этот выстрел с 15-ти метров оказался куда опаснее - снаряд пролетел совсем рядом с дальней "девяткой".
20 "Рома" осваивается с мячом на чужой половине поля. Стоит отметить, что в том случае, если "Рома" сегодня потеряет очки, то возможная победа "Ювентуса" над "Сассуоло" станет для туринцев чемпионской.
18 Жервиньо не успел к мячу после проникающей передачи в исполнении Тотти. 7:1 - статистика неточных передач, здесь "Рома" уверенно впереди. При том, что "Милан" владеет мячом визуально чаще.
16 Мексес налетел на Тотти, жёстко сыграл. Не спешит Тальявенто показывать карточки.
16 Таарабт технично принял мяч на грудь на правом фланге под прессингом Додо, оказался на газоне, судья нарушение правил не определил. Пока что неплохо смотрится "Милан", больше атакует.
14 Тут же Балотелли получил удар по ноге. Ударом на удар, фолом на фол отвечают римляне.
13 Сначала ошибся Майкон, следом техника подвела и Балотелли. Марио так расстроился, что тут же заехал по ноге Додо. Без жёлтой карточки, хотя форвард "Милана" сыграл грязновато. Но, правда, сразу извинился.
12 Удар! Бонера пробил с дальней дистанции - в руки Де Санктису.
12 Мунтари мощно стреляет из-за штрафной - от Де Росси мяч снова улетает на угловой.
11 Подарок для Кака: бразилец подхватил мяч на чужой половине поля, приблизился к штрафной, пошёл обыгрывать Де Росси, а затем даже пробил - от ноги полузащитника "Ромы" мяч отправился на угловой.
10 Монтоливо со штрафного навесил в центр штрафной, а Рами решил пробить в падении через себя, и едва не пробил по голове Найнгголана. Опасная игра со стороны экс-защитника "Валенсии".
9 Балотелли заработал штрафной около правого углового флага.
8 Тотти здорово придумал в касание вывести на ударную позицию Жервиньо, однако опытный Мексес прочитал намерение опытного Тотти и совершил перехват. А могло быть опасно, если бы не француз.
7 Мунтари нарушил правила против Майкона на фланге. Едва ли не первый фол.
6 Тотти! Смело, авантюрно, но безрезультатно. С минуту "волки" катали мяч по периметру чужой половины поля, после чего капитан "Ромы" решил пробить с левой метров с 30-ти. Слабо и мимо.
4 Додо включился на левом фланге, а затем попытался выполнить подачу в штрафную. И выполнил, вот только не добил до Льяича, получилось на голову защитнику "Милана".
2 Ого! Мунтари попёр вперёд, пробежал пару десятков метров, и в конце концов едва не выбежал один на один. Помешал ганцу Кастан, против которого хавбек в итоге нарушил правила.
2 Практически аншлаг сегодня на "Стадио Олимпико", праздничное настроение у фанатов, которые перед стартовым свистком дружно и красиво пели гимн "Ромы".
1 Матч начался!
И "Рома", и "Милан" подходят к очному противостоянию с положительной серией в активе: римская команда не теряет очки на протяжении вот уже восьми матчей, победная поступь "россонери" насчитывает пять встреч. Благодаря успешному выступлению в последних турах "римляне" досрочно обеспечили себе второе место и прямое попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон, в то время как "Милан" после серии успешных матчей вплотную подобрался к зоне Лиги Европы. Главный тренер красно-чёрных Кларенс Зеедорф уже успел заявить, что именно попадание во второй по значимости еврокубок является главной целью миланцев на остаток сезона, и эта цель не видится невыполнимой. "Рома" теоретически ещё может завоевать скудетто, однако до первого места римлян отделяет приличные восемь очков. Учитывая все предматчевые расклады, обе команды сегодня должны играть на победу, поскольку ничья не устроит ни тех, ни других. Если вспомнить матч первого круга, то во встрече 16-го тура на "Джузеппе Меацца" было интересно: игра завершилась вничью 2:2, обе команды имели возможности для победы, создали приличное количество голевых моментов, но в завершающей стадии не всегда были точны. Как будет сегодня? Букмекеры фаворитом предстоящей игры считают "Рому", однако так было и во Флоренции, где команда Зеедорфа начинала свою победную серию. Текстовую трансляцию матча 35-го тура чемпионата Украины проведёт Владимир Щербань.
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Леандро Кастан
Рафаэл Толои
Додо
Миралем Пьянич
Даниэле де Росси
Раджа Найнгголан
Жервиньо
Франческо Тотти
Адем Льяич
Запасные:
Богдан Лобонт
Лукаш Скорупски
Василис Торосидис
Алессио Романьоли
Владуц Марин
Мишел Бастос
Родриго Таддеи
Алессандро Флоренци
Лука Маццители
Федерико Риччи
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Даниэле Бонера
Адиль Рами
Филипп Мексес
Кевин Констант
Риккардо Монтоливо
Салли Мунтари
Кака
Кейсуке Хонда
Адель Таарабт
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Кристиан Дзаккардо
Майкл Эссьен
Матиас Сильвестре
Андреа Поли
Урби Эмануэльсон
Робиньо
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014