LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

30 марта. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ЮВЕНТУС
2:0

 

Кальехон, 37 (1:0), Мертенс, 81 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Теперь я понимаю почему перед матчем так улыбался Бенитес, и таким суровым был Конте. "Наполи" был сегодня готов здорово, и сумел не только победить "Ювентус", но и оставил ворота неприкосновенности. "Старая синьора" же не нашла, похоже, в себе мотивации, и сегодня остается без очков, которых у неё и так навалом. За сегодняшним матчем вместе с Вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч! Спокойной ночи!
На этом всё!
+6 "Ювентус" в атаке, но с мячом хозяева. Мяч они из аута вводят вновь и вновь.
+5 Горан Пандев очень расслаблено играет впереди сейчас. Никто его не прессинговал, но он мяч далековато от себя отпустил, и потеряв, бороться особенно не стал.
+3 Блерим Джемайли выставил ногу в своей штрафной на пути Артуро Видаля, и тот оказался на газоне. Пенальти правда не будет, а вот желтая для Видаля да. За симуляцию якобы. Но на повторе видно, что контакт был.
+2 Мертенс еще нашел возможность для удара. Мяч на сей раз выше створа ворот прошел. Буффон для галочки подпрыгнул, но руки убрал.
+1 "Наполи" долго мяч контролировал, но все-таки отважились игроки на заброс в штрафную, однако Горан Пандев на левом краю не успел к мячу.
+6 минут решил арбитр добавить. Почему бы и нет!
90 Даже последние атаки проводит сейчас не "Юве", а "Наполи". Безуспешно пытаются гости мяч отнять, а если отнимают бегут вперед, и тут же мяч теряют.
89 Замена в составе "Наполи". Вместо Хосе Кальехона на поле вышел Блерим Джемайли.
88 Совсем ничего у "Ювентуса" не получается. Очередной офсайд сейчас фиксирует боковой арбитр. Ну а гости пытаются ему что-то доказать.
86 Кажется, что Исла не выкладывается даже на 50 процентов сегодня. Принял он несколько небрежно мяч в штрафной площади "Наполи", и атака многообещающая опять затухла.
85 Ой ой ой...Получил по лбу сейчас Мертенс от Кьеллини. Убегал последний с мячом вперед, а Мертенс выскочил сзади, и мяч выбил. Оба, правда, упали при этом, а Кьеллини зарядил еще ногой по лицу Дриса. Случайно, конечно.
84 Исла попал в положение "вне игры" сейчас, но передачу все-таки на Вучинича сделал, который решил не останавливаться, и забил гол. Он, конечно, не засчитан.
81 Пирло мяч все-таки подал с углового, но он оказался сразу в руках Рейны. Пепе оценил ситуацию, и рукой мяч отправил далеко вперед на Горана Пандева, который доставил мяч точной передачей дальше вперед на Дриса Мертенса. Вышедший на замену Мертенс мяч принял, защитников продавил, и с правого края штрафной отправил мяч в левый нижний угол ворот Буффона. Голкипер даже не дернулся.
81 ГООООООЛ!! Мертенс!! 2:0
80 Пытаются гости подать угловой сейчас, но в Пирло летят различные предметы. В основном пластиковые бутылки.
79 Дрис Мертенс появился на поле в составе "Наполи". Сменил он Марека Гамшика.
78 Гамшик решил размять Буффона! Получил мяч на чужой половине поля, и решил двинуться по центру сам в окружении двух защитников, но не войдя еще в штрафную пробил низом в правый нижний угол ворот. Вратарь на месте.
77 Вучинич разрезную передачу в штрафную отправил на Ислу сейчас! Тот не совсем уверенно на мяч шел, и получил точный подкат от защитника.
75 Фернандо Льоренте было мог убежать один на один сейчас, после заброса из глубины, но флажок бокового арбитра взмыл вверх.
74 А ведь "Наполи" дает возможности своему сопернику отыграться. С левого фланга прошла подача сейчас в штрафную. И Вучинича особенно никто не прессинговал, как и, стоящего рядом, Маркизио. На него то головой Вучинич и решил пас отдать, да сделал это слишком высоко, так что партнер до мяча не дотянулся.
73 Стадион приветствует, уходяшего с поля, Игуаина. Вместо него появился Горан Пандев.
72 "Наполи" удается, казалось бы мячом завладеть, но Кальехон потерял его на правом фланге. А у хозяев готовится замена.
71 Стадион недовольно свистит, и может это делать очень и очень долго. Это происходит, потому что Ювентус продолжительное время уже владеет мячом.
70 Вучинич неплохо в игру входит. Получил он мяч возле штрафной площади "Наполи", и не задумываясь пробил. Сфера чуть правее створа ворот ушла.
70 Ну и вот покидает поле Пабло Освальдо. Вместо него появился Мирко Вучинич в составе гостей.
69 Инлер попробовал приложиться к мячу как следует, пробив из-за пределов штрафной, но мяч мимо створа ворот ушел.
67 Пирло в штрафную подавал, и, когда мяч на газоне оказался, там было партнеры дернулись, чтобы пробить, но мяч защитники вовремя вынесли
66 Исла здорово на правом фланге отдал мяч на, врывающегося в штрафную, Видаля. Тот сблизился с линией поля, и попытался прострелить, но от Альбиоля мяч ушел на угловой.
65 Хочется верить, что у нашего иегодняшнего матча откроется второе дыхание, и команды заиграют так, как они могут.
64 Пирло к мячу подошел. Пробить он как всегда не постеснялся и издалека, но мяч выше створа ворот Пепе Рейны ушел.
63 Ой... Энрике здорово сзади по ногам Освальдо въехал...Освальдо не мог принять решение долго, владея мячом, поэтому все так и закончилось.
62 Пабло Освальдо никак за мяч зацепиться не может. Из глубины сейчас последовала на него передача, но мяч от ноги соперника срикошетил и пролетел над ним.
61 Замена в составе "Ювентуса". Поль Погба не сумел себя сегодня проявить. Вместо него появился Клаудио Маркизио.
60 Фаузи Гулям под самую перекладину пробил!! Буффон направление мяча угадал, и вытащил снаряд, переведя его на угловой. Кальхон в штрафную подавал, но гости успешно отбились.
59 К мячу Фаузи Гулям подошел. Долго очень ставит арбитр стенку.
58 И вновь желтая карточка. Бонуччи не пустил Гамшика сейчас в штрафную площадь. Выставил он на его пути левую ногу. Все было на виду здесь.
56 Стефан Лихтштайнер продолжает себя активно проявлять. Вбегал в штрафную он сейчас чуть слева от дужки, но остановился, и пробил уже без скорости. Рейна мяч забрал.
54 А это желтая карточка для Стефана Лихтштайнера. пытался ввести мяч в игру Пепе Рейна, а Стефан сзади начал его подталкивать, и в итоге уронил вратаря.
54 Маурисио Исла тут же в игру вошел. Дважды против него защитники пытались применить искусственный офсайд, и дважды они провалились. Сумел он по правому флангу прорваться в штрафную и прострелить, но Рейна мяч забрал.
53 Квадво Асамоа поле покидает в составе "Ювентуса". Маурисио Исла появился вместо него.
52 Лоренцо Инсинье испортил сейчас атаку своей команды. Получил он мяч в штрафной площади соперника, но не решился ни на какое действие. Пас не отдал, пробить не смог, и мяча лишился.
51 Кальехон продолжает быть ньюсмейкером. Мог он убежать сейчас один на один после заброса от партнеров, но боковой арбитр поднял флажок. "Вне игры" зафиксировано, но на повторе видно, что не было никакого офсайда.
50 Кальехон теперь в атаке правила нарушает. Вообще много мелких фолов сейчас на поле. Из-за этого немного теряет матч свою динамику.
49 Уууух.. Инлер возмущается сейчас. Рейна выносил мяч в поле, и ждал его очень уже Инлер, но сзади налетел Бонуччи и свалил его.
48 Стефан Лихтштайнер получает помощь медиков сейчас. Пытался он расстаться с мячом на левом фланге, но получил от соперника по ногам.
47 Только пытались футболисты "Юве" настроиться на удар в чужой штрафной.Фернандо Льоренте мячом владел, а судья нашел повод свистнуть. Хотя, мало кто понял по какому поводу. Рейна введет мяч в игру.
46 Как в теннисе решили начать команды. "Наполи" забросило мяч на половину поля "Юве", оттуда мяч вернулся обратно, и снова туда. В общем, осталось добавить крики.
Второй тайм! Поехали!
Слишком уж расслабленно выглядят футболисты "Юве" сегодня. Конте, наверняка, не хочется прерывать такую успешную победную серию, так что в перерыве футболисты получат точно пару серьезных наставлений. "Наполи" же здорово настроился на матч, и пока своего соперника превосходит во всем. Ждем второй тайм.
Перерыв!
+1 В последнюю в тайме атаку пошли гости. Кьеллини мяч получил за пределами штрафной, и сразу настроился на ворота. Сделал три шага, и пробил выше ворот.
45 +1 минута добавлена!
44 Стефан Лихтштайнер с правого фланга подал в штрафную "Наполи" сейчас. Освальдо решил, что есть отличная возможность пробить в прыжке, и сделал это, но удар получился коленом, и мимо.
43 Не получается у "Ювентуса" в игру вернуться никак. "Наполи" очень активно прессингует в центре поля уже гостей.
42 Кальехон подавал угловой с правого фланга, но защитники мяч выбили из штрафной. Тут же развернулась вторая волна атаки "Наполи", и Инсинье попытался пробить из-за пределов штрафной, но попал в Бонуччи.
40 Мартин Касерес засуетился немного сейчас в своей штрафной, и, когда уже мог выбивать снаряд за ее пределы, либо вообще не трогать, он на угловой мяч отправил.
39 Инлер тут решил побороться с Видалем, активно используя руки, но арбитр свистка не дал. Все, кстати, уже и забыли про травму Видаля. Насколько все серьезно пока понять сложно. Все-таки порой прихрамывает он.
38 Хочется верить, что подобное развитие событий оживит немного "Ювентус". Большую часть первого тайма гости все-таки просидели в защите.
37 Забросы все-таки сработали! И, казалось, что атака уже захлебнулась у "Наполи", после того как не сумел толком Кальехон пробить по воротам, и мяч из штрафной вылетел. Но тут же снаряд туда вернулся, а Кальехон был готов протолкнуть его в сетку ворот, и Буффон уже не выручил. На повторе, правда, видно, что был сантиметровый офсайд у Кальехона.
37 ГООООООЛ!! "Наполи" открывает счет! Кальехон! 1:0
35 Ууууух, Инлер с Кьеллини пошли в стык сейчас, да так отлетели друг от друга, что оба пострадали, но карточку получил Инлер.
34 Отработал Игуаин сейчас на месте левого защитника, обогнав в забеге за мячом Видаля.
33 "Наполи" вокруг да около штрафной двигается сейчас. Попытались гости перехватить снаряд, но ушел он в аут. Ввели в игру сферу хозяева поля, но тут же отыгрывают назад.
31 До ворот было далеко, но Пирло на сей раз решил приложиться к мячу посильнее, и попал, в стоящего в одинокой стенке Жоржиньо. Рукой последний пытался прикрыть лицо, на что обратил внимание Пирло, но арбитр не дал свисток.
30 Кальехон сам же угловой и подал, но гости сумели отбиться. Бросились в атаку, но Гамшик уже на своей половине поля правила на Пирло нарушил.
29 Ооооох! После прострела с левого фланга в штрафную Буффона, пролетели мимо мяча защитник и Игуаин, и мяч отправился дальше направо, куда набегал Кальехон. Хосе пробил как следует, но Буффон перевел мяч на угловой.
28 Пожарить начала оборона "Наполи"! С правого фланга Лихтштайнер мяч забросил на Освальдо. Тот отдал партнерам под удар, и начались безуспешные попытки нападающих пробить, а защитников вынести. После жуткой суматохи хозяева все же отбились.
26 И тут же вперед пошли игроки "Юве". Освальдо поборолся на правом краю штрафной "Наполи", и выкатил мяч под удар Стефану Лихтштайнеру, который пробил, заставив подпрыгнуть Овальдо, но Рейна снаряд забрал.
25 Рейна рукой отправил тут же мяч далеко вперед, и Жоржиньо с мячом в штрафной оказался. Быстро нужно было принимать решение, и Жоржиньо отдал не точную передачу, расстроив своих партнеров.
24 Ужасающий Пирло к мячу подошел, но сделал что-то непонятное. На удар он так и не решился, а в подачу его партнеры не поверили. Так что мяч парашютиком опустился в руки Рейны.
23 Погба здорово в центре поля обыграл оппонента, двинулся вперёд, и прошел еще пару игроков, пока не был остановлен Энрике воле штрафной.
22 И вновь подача с левого фланга, а точнее заброс на Игуаина в исполнении "Наполи". Но Игуаин не успел к мячу, и он оказался в руках Буффона.
20 Ооооох, Асамоа пытался выйти вместе с мячом на чужую половину поля, но с боку набежал Жоржиньо, и очень жестко снес защитника.
19 Фаузи Гулям с левого фланга продолжает попытки доставлять мяч в штрафную, но защитники как-то привыкли к его подачам уже, и удается их накрывать.
18 А вот тут Кальехон подавать не стал, и просто разыграл угловой с партнерами, а они форсировать события не стали, и отправили мяч на свою половину поля.
17 Полностью контролирует мяч "Наполи", а "Юве" и не спешит его забрать. Подачи так и сыплются с левого фланга именно в штрафную гостей. Корнер сейчас заработали хозяева поля.
15 Продолжают свои атаки игроки "Наполи". "Ювентус" очень спокойно позволяет сопернику подавать в штрафную, чем и пользуются неаполитанцы с удовольствием. С левого фланга подача прошла сейчас, но Асамоа очень уверенно затылком отправил снаряд куда подальше.
14 Игуаин удивленно смотрит на арбитра сейчас, который зафиксировал у него игру рукой. Но так и было.
13 Ну вот Стефан Лихтштайнер пытался продавить соперников по правому флангу, но мяч потерял. Пытался, правда, тут же Стефан за мяч побороться, но от него в аут снаряд ушел.
11 А теперь Освальдо забежал в положение "вне игры". Не получается пока ведь толковой атаки у "старой синьоры". А я напомню, что отрыв между командами составляет 20 очков.
10 Кальехон с правого фланга подавал угловой, но Инлер там руку применил при игре с мячом. Отбились гости вновь.
10 Вот так игровой отрезок у нас сейчас выдался. Буффон перевел сейчас мяч на угловой вновь. Что делают защитники "Ювентуса"?? С правого фланга прошел прострел в штрафную точно на Гамшика, который переводил в одно касание мяч в ворота, но Буффон потащил.
8 Мяч в сетке ворот Буффона все-таки оказался, но был зафиксирован офсайд. Кальехон подавал угловой с правого фланга, после чего последовала передача на правую штангу, где дежурил Гамшик. Не успели хозяева порадоваться, как увидели поднятый флажок арбитра бокового.
7 Буффон!!!! Потащил он сейчас удар в упор! Прошла передача в штрафную с левого фланга! защитники все проспали, и Буффону пришлось тащить невероятным образом. Кричит он на своих партнеров.
6 Асамоа попытался с левого фланга, не доходя до штрафной площади, подать на в линию атаки, но там защитники выбили снаряд.
5 А Видаль, кстати, вернулся на поле. Замены не последовало. Хочется верить, что все не так серьезно все-таки у Видаля.
4 Попытались неаполитанцы усилиями Игуаина в штрафную ворваться по правому флангу. Игуаин прострелил в центр, но Кьеллини перевел мяч на угловой.
4 За правое колено он держится. На его лице все написано. Разочарован он этим событием. Конте уже готов сделать замену.
3 Видаль оказался на газоне. На ровном месте он упал. Видно было как начал он хромать. Арбитр дал свисток, и тут же подозвал медиков.
2 Джорджио Кьеллини отправил мяч вперед на левый фланг на Освальдо, но тот немного не успел догнать снаряд, и тот поле покинул.
1 С центра поля разыграли гости. Рафаэль Бенитес широко улыбается, а Антонио Конте суров как никогда.
Первый тайм! Мы начинаем!
Не переживайте, матч вот-вот начнется, команды уже на поле, а стадион переполнен!
Встречу рассудит судейская бригада во главе с Даниэле Орсато. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Сегодняшний футбольный вечер на ФНК завершится центральным матчем 31 тура чемпионата Италии по футболу. В Неаполе на стадионе «Сан-Паоло» местный «Наполи» принимает «Ювентус». Как бы это ни было печально с точки зрения борьбы за чемпионство, пропасть между первым местом «Юве» и третьим неаполитанцев составляет 20 очков. Чисто теоретически «голубые» могут даже занять первое место еще, но мы будем реалистами, и забудем об этом. Это правда не значит, что встреча сегодняшняя не имеет уже смысла. Очень даже имеет. «Ювентус» собирается и дальше всех побеждать, а «Наполи» необходимо набирать очки. Первая встреча в этом сезоне завершилась в пользу «старой синьоры» 3:0. Так что при своих трибунах неаполитанцы будут пытаться вернуть должок своему сопернику.
Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес в преддверии матча выразил уверенность в том, что его команде по силам переиграть лидера чемпионата. «Естественно, матч с «Ювентусом» по определению имеет высокую важность, – приводит Tmw слова Бенитеса. – Если честно, то я не ожидал, что туринцы уйдут в такой отрыв в турнирной таблице. Но у них самый сильный состав в чемпионате – это и есть причина их доминирования. Но победить команду Антонио Конте можно. Для этого необходимо сыграть собранно, к тому же на нашей стороне будут болельщики. Мы уверены в своих силах».
«Ювентус» к матчу подходит в приподнятом настроении, кстати. Ведь команда туром ранее остановила беспроигрышную серию «Пармы». Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после победы в матче 30-го тура чемпионата Италии с «Пармой» (2:1) выразил удовлетворение качеством игры команды. По его словам, футболисты заслуживают самых лестных слов. «Это была очень красивая и важная победа, – приводит Sky Sport Italia слова Конте. – «Парма» не проигрывала на протяжении 17 туров и на этот раз показала свою силу. Мне только и остается, что похвалить своих футболистов, которые показали качественную игру. «Юве» нужно немного отдохнуть, но на данном этапе мы не можем себе этого позволить. Команда не перестает меня удивлять». Удивит ли «Ювентус» своего тренера сегодня, узнаем совсем скоро.
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна (В)
Энрике
Фаузи Гулям
Федерико Фернандес
Рауль Альбиоль
Жоржиньо
Гекхан Инлер
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Лоренцо Инсинье
Гонсало Игуаин
Запасные:
Роберто Коломбо (В)
Антонио Долбас (В)
Антони Ревейер
Мигель Бритос
Давиде Барити
Джандоменико Место
Блерим Джемайли
Йосип Радошевич
Валон Бехрами
Дрис Мертенс
Горан Пандев
Дуван Сапата
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (В)
Стефан Лихтштайнер
Джорджио Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Мартин Касерес
Квадво Асамоа
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Поль Погба
Фернандо Льоренте
Пабло Освальдо
Запасные:
Марко Сторари (В)
Фернандо Рубиньо (В)
Федерико Маттьелло
Филиппо Пенна
Клаудио Маркизио
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Мирко Вучинич
Себастьян Джовинко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014