LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Шальке – Вердер - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Фортуна Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

23 марта. Катания. Стадион "Анджело Массимино".

 

КАТАНИЯ - ЮВЕНТУС
0:1

 

Тевес, 59 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- "Ювентус" набрал свои дежурные три очка, но своих поклонников понервничать заставил изрядно. Лишь во втором тайме Тевес смог распечатать ворота Андухара. Хорошо сегодня сыграла "Катания", но всё-таки этого мало для того, чтобы побеждать чемпиона страны. С вами был Сергей Пешков, до новых встреч.
Ввёл мяч в игру Пирло, и на этом звучит свисток.
+4 Большими силами отошёл к своим воротам "Ювентус", а четыре атакующих игрока противника демонстрируют довольно плотный прессинг. В итоге против Пирло нарушили правила.
+3 Ролин оказался на линии чужой штрафной. Похоже, зря он там появился - в борьбе с Видалем он нарушил правила и потерял мяч.
+2 Лихтштайнер далеко вбросил мяч из аута. Там Льоренте грудью скинул мяч чуть назад. Видаль сходу пробил по воротам, получилось выше.
+1 Андухар пришёл в чужую штрафную, но подача у "Катании" не получилась, и Льоренте с Джовинко убежали в атаку. В итоге итальянец пытался закинуть мяч за шиворот голкиперу, но чуть-чуть не получилось.
90 Четыре минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Жарко у ворот "Юве". После навеса с левого фланга Бонуччи не без труда выбил мяч за лицевую. С противоположного фланга пошёл навес, мяч вылетел из штрафной площади, и там Видаль нарушил правила.
89 А нет, ошибка вышла - не угловой. Ввёл в заблуждение всех Лето, а арбитр показал удар от ворот. Спустя тридцать секунд "Катания" всё-таки заработала корнер.
88 Торопится "Катания". Несмотря на то, что она в меньшинстве, счёт позволяет побороться за положительный результат. Левым флангом атакуют хозяева и зарабатывают угловой.
87 Ролин получает горчичник. Не успевал он дотянуться до мяча и поэтому просто толкнул в спину Льоренте.
87 Последняя замена у "Ювентуса" и в матче в целом. Ушёл с поля Тевес, уступив место Джовинко.
85 Тевес просто обязан был делать дубль! Пирло выдал блестящий пас низом, аргентинец вышел один на один с голкипером и с линии штрафной пробил в ближний угол. Мяч пролетел рядом со штангой.
84 Последняя замена у "Катании". Ушёл Баррьентос, на поле появился Кеко.
83 Лихтштайнер держится за кадык. Получил он болезненное повреждение в борьбе с Лето.
82 Замена у хозяев. Перуцци появился на поле вместо Плашила.
81 Видаль начал атаку, дошёл практически до чужой штрафной и сделал пас направо под забегание Тевеса. Карлитос вернул мяч Видалю, и тому ничто не мешало пробить по воротам. Артуро не смог сориентироваться и пробил выше.
80 Угловой на левом фланге заработали хозяева. Монсон выполнил подачу в штрафную площадь. Кьеллини выбил мяч, а потом Асамоа оказался проворнее всех и выбил круглого в центр поля.
79 Асамоа пасует назад на Кьеллини, тот отправил круглого к чужой штрафной. Льоренте не смог подхватить мяч, и защитники "Катании" начали свою атаку.
78 Льоренте изо всех сил пытался добежать до мяча первым, но соперничать в скорости, когда на тебе висит защитник, довольно сложно. Только аут для "Юве".
77 А теперь штрафной мы увидим в исполнении "Катании". С левого фланга пошёл навес в штрафную, никто до мяча не дотянулся, и круглый преспокойно улетел на противоположный фланг.
76 Опять развели угловой гости, мяч оказался у Пирло. Не дал ему навесить Ролин, отобрал мяч у Андреа.
75 Пирло у мяча. На этот раз Андреа пробил просто великолепно. Мощным ударом он обвёл стенку, и круглый летел точно в девятку. Андухар в эффектном прыжке достал мяч и переправил его на угловой.
74 Против Тевеса нарушил правила Лоди. Возмущается игрок "Катании", но успокаивает его арбитр.
73 Видаль сделал пас в штрафную, Льоренте отпасовал круглого чуть назад на Тевеса, тот на ложном замахе убрал защитника, подправил себе мяч под правую и пробил по воротам. По центру летел мяч, поэтому Андухар без проблем его забрал.
72 Лето вбежал в чужую штрафную, обманул Касереса, но от Кьеллини уйти не смог - выбил у него мяч Джорджио, и началась контратака "Ювентуса".
70 По-прежнему атакует "Ювентус". Теперь очень комфортно он будет себя чувствовать. Может быть, при таком раскладе мы увидим опасные моменты.
69 Навес пошёл с левого фланга на Видаля, мяч задел Льоренте, и получилось так, что чилиец уже находился в положении вне игры. Андухар пробьёт практически от своих ворот.
68 Вот так поворот - "Катания" остаётся в меньшинстве. Карточка была для Бергессио второй. Покидает он поле, а Кьеллини держится за щёку. Довольно мощную оплеуху он получил от форварда "Катании".
67 Пошёл пас в штрафную, и там в верховой борьбе Бергессио ударил по лицу Кьеллини.
67 Теперь замена у "Ювентуса". Вместо Ислы теперь будет играть Асамоа.
66 Замена в составе "Катании". Ушёл с поля Беллуччи, вместо него вышел Лето.
65 Пирло разгонял атаку своей команды. Не стал он делать длинный пас вперёд, и острота атаки была потеряна. Пошла передача направо на Видаля, и тот вынужден был отыгрывать мяч назад.
64 А "Катания"-то чуть не закатила сейчас мяч в ворота "Ювентуса". На левом фланге получил мяч Ролин и от самой лицевой линии прострелил вдоль ворот. Мяч несколько раз ударился об игроков "Ювентуса" и прокатился чуть ли не по ленточке ворот.
63 Замена у "Ювентуса", которая напрашивалась довольно давно. Вместо Освальдо на поле вышел Льоренте.
62 Нарушение правил фиксирует арбитр в центре поля - фолит Падоин. Развели мяч "слоны", но опасного пока ничего не получилось.
61 Ну вот это уже другое дело. Сейчас "Катания" вполне может раскрыться, и "Ювентус" попытает свои шансы в контратах.
59 Первый же свой момент реализовал Тевес. Пирло навесил мяч на линию штрафной, там Освальдо в окружении двух защитников удачно подставился и головой скинул мяч назад на ход Тевесу. аргентинец чуть прокинул мяч вперёд и пробил под опорную ногу Андухару. Голкипер успел задеть мяч, но изменить направление полёта не смог. Круглый закатился в дальний угол.
59 ГОООООЛ!!! Тевес, 0:1
58 Падоину пришлось выбить мяч за боковую, потому что Кьеллини лежит на газоне. Долго он не мог подняться, но мы знаем, что Джорджио - железный человек.
57 Уже выходили из обороны футболисты "Катании", и Пирло сделал великолепный заброс вперёд. Лихтштайнер с правого угла вратарской головой сбросил мяч в центр, круглый подскочил, и Освальдо в красивейшем прыжке через себя пробил по воротам. Мяч пролетел буквально в нескольких сантиметрах от перекладины.
56 Хорошо атакует "Катания". Баррьентос пробежал по центру, сделал пас направо и получил мяч обратно. Хотел он уже бить по воротам, но вовремя у него выбил мяч Бонуччи. А нам показывают Буффона, который, похоже, не узнаёт свою собственную команду.
54 Пирло навесил с правого фланга, и там в штрафной площади "Ювентус" занёс в свой актив ещё одно нарушение правил.
53 Лихтштайнер отправил мяч по своему флангу. Там Освальдо зацепился за него, попытался перевести его центр. Круглый задел Ролина и улетел на угловой.
52 Ещё один контрвыпад "Катании". На этот раз вперёд бежал Плашил. Дошёл он до чужой штрафной и там напоролся на Касереса.
51 Опаснейший момент возникает у ворот Сторари. Со штрафного пошёл навес в центр, оттуда футболист "Катании" скинул мяч на левый край штрафной. Там Баррьентос один в один обыграл Видаля и с острого угла пробил в ближний угол. Немного не хватило точности.
50 Видаль нарушил правила в центре поля. Пытался он вернуть своей команде мяч и сфолил против Баррьентоса.
48 И уже "Ювентус" идёт вперёд. С левого фланга пошёл пас в центр вдоль штрафной, Освальдо принял мяч, наступил на него и упал на газон.
47 Монсон по левому флангу шёл вперёд, разобравшись по пути с двумя защитниками. В итоге даже мяч сохранил для своей команды.
46 С контроля мяча начинает первый тайм "Ювентус", и с правого фланга идёт заброс в штрафную на Освальдо. Тот в каратистском прыжке пытался достать до мяча. Не вышло, может, пора задуматься о выходе Льоренте.
Команды выходят, и арбитр даёт свисток к началу второго тайма. Поехали!
- Довольно скучный футбол сегодня у нас. Похоже, футболисты "Ювентуса" немного устали, они не похожи сами на себя. Один Пирло на привычном высоком уровне. Конте в раздевалке придётся провести серьёзную воспитательную беседу с игроками. Ну а "Катания" может занести себе этот тайм в актив - не пропустила и имела несколько хороших возможностей для взятия ворот.
+2 Владеют мячом футболисты "Ювентуса". И ничего интересного за эту минуту не происходит. Перерыв.
+1 На левом фланге Падоин изо всех сил боролся, но сохранить мяч у своей команды не сумел. В итоге он сфолил против Гьомбера.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 "Ювентус" на своей половине поля с мячом, Кьеллини сделал заброс в штрафную, но он получился безадресным. Правда, "старая синьора" продолжает контролировать мяч.
44 Продолжают футболисты ошибаться, бить друг друга по ногам. Очень грязная игра, и тычков не гнушаются как гости, так и хозяева.
43 Баррьентос с Лихтштайнером возвращаются в игру. Левым флангом атакует "Юве". Видаль сделал неточную передачу, сегодня этот парень не похож сам на себя.
42 Ну очень, очень грубая у нас игра. Сейчас Лихтштайнер пошёл в грубый стык с Баррьентосом. В итоге оба оказались на газоне, и игроку "Катании" потребовалась даже медицинская помощь. Оба пока за бровкой.
41 Освальдо опять грубо играет в центре поля. На этот раз его жертвой стал Беллуччи.
40 Тевес вернул мяч своей команде и сразу отправил его налево на Видаля. Чилиец почему-то за мячом не побежал, хотя офсайда не было, и догнать круглого было возможно.
39 Кьеллини пошёл вперёд, убрал двух защитников и сделал пас чуть правее на Тевеса. Тот подобрал ногу и сильно пробил по воротам. Мяч угодил в защитника и отлетел в центре поля.
37 Владеют мячом футболисты "Катании". Кьеллини отобрал мяч у Лоди, и полузащитник сигнализирует арбитру, что было нарушение правил.
35 Вот показали сейчас Конте и Марана. Они находятся за пределами поля и разделены между собой стенкой.
34 Ну что же творит Освальдо! Хотел он сделать всё в стиле Ибрагимовича, а получилось из рук вон плохо. Пирло выдал великолепный пас в штрафную, там Освальдо оторвался от защитников и вместо плотного удара с разворота пробил не глядя пяткой. Мяч пролетел чуть-чуть мимо ворот.
33 В центре поля нарушили правила футболисты "Катании" против Пирло. Андреа быстро развёл мяч, тот оказался уже на линии штрафной. Там Освальдо оказался на газоне и лёжа, в попытке отобрать мяч, пробил оппоненту по ногам.
32 Очередной дальний заброс сделал Пирло. На этот раз Видаль оказался на последнем рубеже атаки, но и ему не удалось догнать мяч.
31 Угловой заработала "Катания" на левом фланге. Навес пошёл с левого фланга в штрафную. Мяч задел голову защитника и отскочил чуть назад к Бергессио. Тот низом пробил по воротам, и спас свою команду Кьеллини - выбил он мяч практически из ворот.
29 Снова Тевес и Освальдо на первом плане. Сейчас эта двойка нападения "Юве" угловой заработала. Решил развести аргентинец мяч, и после этого пошла подача в штрафную. Там Видаль нарушил правила.
28 Могли разразиться хорошей атакой гости, немного не хватило скорости Освальдо. Тевес сделал на него передачу, и итальянец прокинул мяч мимо защитника, но сам же не успел его догнать.
27 А арбитр сегодняшней встречи выпроваживает за пределы стадиона Роналдо Марана - наставника "Катании". Вместе с ним, по-моему, и Конте отправляется в раздевалку, но по этому поводу ещё уточним.
26 На газоне оказался Кьеллини. Против него сфолил Бергессио. Довольно неприятно он задел защитника "Юве" по лицу.
25 Ещё один штрафной заработала "Катания", на этот раз Пирло фолил. Пошёл длинный заброс в штрафную. Там Ролин переиграл защитников "Юве" на втором этаже и головой пробил мимо ворот.
24 Постоянно ищут футболисты "Ювентуса" подходы к воротам соперника. Сейчас Пирло и Видаль оттянулись чуть назад, и в итоге образовался большой зазор в оборонительных линиях "Катании". Именно туда и пошёл пас. Освальдо принял мяч и с разворота пробил выше рамки.
23 "Юве" катает мяч поперёк поля. Видаль сбросил его из-за боковой справа, и транзитом через защитников мяч перешёл налево к Падоину.
22 Совершенно не тушуются "слоны", стараются действовать с позиции силы. Вот уже вторую минуту они находятся в нападении, несколько аутов заработали. И всё завершилось ударом издали в исполнении Иско. Ничего опасного, и Сторари всё контролировал.
20 Неудачно разыграли хозяева стандарт, Кьеллини головой выбил мяч. И уже в контратаке Пирло сделал пас вперёж на Освальдо. Того опередил Ролин, выбил мяч.
19 Штрафной на левом фланге заработали хозяева, и Бергессио исполняет навес в штрафную. Там сразу несколько человек дотронулись до мяча, и в итоге "Катания" заработала угловой.
18 Пока владеют мячом футболисты "Катании", и гостей устраивает такое вялотекущее начало матча. Как бы "старая синьора" е уверовала в свою победу уже сейчас.
16 Развели стандарт хозяева, и на ударной позиции оказался десятый номер - Лоди. Подскочил перед ним мяч, и он слёту пробил в ближний угол. Неточно получилось.
15 С места в карьер рванули футболисты, ещё одна жёлтая в матче. Освальдо очень жёстко пошёл в подкат и врезал Монсону сзади по ногам.
14 Сумбурно пока идёт футбол. Обе команды довольно много ошибаются. Освальдо уже несколько раз не смог обработать мяч. А сейчас после передачи Пирло Тевес не сумел укротить круглого.
13 Владеют мячом футболисты "Катании". Правда, довольно быстро упускают его за боковую. Это Падоин активно прессинговал оппонента.
12 Без нарушения правил отбирает "Катания" мяч в центре. Сразу же Пирло удачно сыграл в отборе, отправил мяч вперёд на Освальдо, и тот не смог зацепиться за круглого.
11 Мяч установлен прямо по центру. До ворот метров двадцать восемь, и у мяча Пирло, это всегда опасно. Пробил он над стенкой и вместе с ней перекинул перекладину.
10 Тевес рвался к воротам, демонстрируя чудеса аргентинской техники. Пришлось сфолить защитнику против него.
10 Развели штрафной хозяева, и мяч отправился на правый фланг. Оттуда Ринаудо продвинулся ближе к воротам и мощно пробил в дальний угол. Хороший удар, но не хватило точности.
9 За этот эпизод Бергессио получил горчичник за разговоры.
8 Небольшая стычка в центре поля. Очень жёстко сыграл против Баррьентоса Кьеллини. В борьбе за верховой мяч он схватил своего оппонента рукой за голову.
7 Пирло решил развести стандарт. Мяч оказался по центру ворот метрах в тридцати от них. Оттуда Видаль мягко забросил вперёд, и на позиции центрального нападающего оказался Кьеллини. Правда, Андухар его опередил.
6 Видаль оказался на правом краю атаки, сильно прострелил в штрафную, и там Ролин от греха подальше выбил мяч за лицевую. Угловой.
5 У своей лицевой линии аут заработали "слоны" и довольно быстро создали перспективный момент. Без сопротивления пробежали они центр поля, и в итоге Бергессио покатил мяч налево на партнёра. Оттуда Лоди навесил в центр, и там уже защитники всё перекрыли.
4 Арбитр попросил Тевеса покинуть поле на некоторое время, а "Катания" опять фолит. На этот раз Бергессио нарушил правила.
3 Пирло сделал передачу в центр поля, там Тевес разворачивался и получил по ногам от Гьомбера.
2 С правого фланга навесил Пирло, в штрафной площади Бонуччи оседлал защитника, и арбитр зафиксировал фол. Уже после свистка Видаль вколотил мяч в ворота.
1 Сразу левым флангом ринулись вперёд гости и заработали угловой. Тевес с Пирло разводят стандарт, аргентинец навесил в штрафную, и после удара Освальдо мяч попал в Бергессио и снова улетел на угловой.
Появляются команды на поле, всё готово к началу матча. Первыми начинают футболисты "Ювентуса", поехали!
- Сегодня на матче будет пять арбитров. Главный - Антонио Дамто. Помогать ему будут Посадо и Марраццо, Маньянелли назначен резервным арбитром. Рефери за воротами - Чампи и Кандуссио. Текстовую трансляцию матча для вас проведёт Сергей Пешков.
- У "Ювентуса" сегодня не сыграет целый ряд игроков. Так, не примут участие в сегодняшнем матче Вучинич, Огбонна, Пепе, Пелузо, Барцальи, Маркизио по причине травмы. Погба пропустит матч по причине дисквалификации. Потери можно было бы считать довольно серьёзными, если сегодня в соперниках было к примеру "Рома". А вот у "Катании" травмированы игроки основного состава, и это большая потеря. Кастро, Альмирон, Сполли и Фризон сегодня не сыграют по причине травмы.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в Италии в рамках 29-го тура Серии А "Ювентус" пожалует в гости к скромной "Катании". Встреча пройдёт на стадионе "Анджело Массимино". "Старая синьора" уверенно марширует к своему очередному скудетто. Единственный реальный конкурент - "Рома" - отстаёт на 11 очков. Гандикап существенный, и в случае удачных игр "Юве" в концовке сезона римляне не смогут зацепиться за верхнюю строчку. "Чёрно-белые" ещё сыграют с "Наполи" и с "Ромой", в остальном же календарь туринцев прост и вполне проходим. А если прибавить к этому тот факт, что "Юве" за всё время чемпионата проиграл лишь однажды, то вопрос о чемпионстве снимается сам собой. В минувший четверг "зебры" в гостях переиграли "Фиорентину" и вышли в четвертьфинал Лиги Европы. Днём позже итальянцы узнали своего соперника, и им стал не самый сильный на данный момент французский "Лион". Для подопечных Антонио Конте нет ничего сложного в прохождении данного соперника, но всё-таки это определённые физические и психологические затраты. "Катания" - аутсайдер на сегодняшний день. Мало что может помешать "слонам" опуститься в Серию В. Об этом говорили ещё до начала сезона, так как команда имела одну из самых коротких скамеек запасных. В каждом матче раз за разом выходили игроки молодёжного состава. Естественно, им сложно противостоять уже сложившимся игрокам соперника. Главные проблемы сегодняшних хозяев связаны с нападением. За 28 игр чемпионата "Катания" забила лишь 21 мяч. Может быть сегодня слоны встрепенутся, вспомнив тот разгром, что им учинил "Ювентус" в Турине. Напомним, что та встреча завершилась со счётом 4:0. Сегодня, возможно, что-то подобное повторится, если "слоны" не "вгрызутся зубами" в свой родной газон.
 
КАТАНИЯ
Мариано Андухар
Джузеппе Беллуччи
Фабиан Монсон
Алексис Ролин
Норберт Гьомбер
Ярослав Плашил
Мариано Иско
Пабло Баррьентос
Франческо Лоди
Фабиан Ринаудо
Гонсало Бергессио
Запасные:
Джузеппе Фикара
Джино Перуцци
Пабло Альварес
Чиро Капуано
Кристиано Бираги
Никола Легротталье
Себастиан Лето
Кеко
Кингсли Боатенг
Бруно Петкович
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Стефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Мартин Касерес
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Карлос Тевес
Пабло Освальдо
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Фернандо Рубиньо
Филиппо Романья
Квадво Асамоа
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014