LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

9 марта. Турин. Стадион "Ювентус".
Главный арбитр - Даниэле Орсато.

 

ЮВЕНТУС - ФИОРЕНТИНА
1:0

 

Асамоа, 42 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Выровняли игру после перерыва футболисты "Фиорентины", однако, как оказалось, этого мало даже для того, чтобы сравнять счёт. Как следствие, продолжают уверенно лидировать в Серии А подопечные Конте, даже с учётом двух игр, недостающих у "Ромы", опережая волков аж на 8 очков. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+4 Тем временем, ещё одна жёлтая карточка предъявляется гостям: это Гонсало не смог справиться на фланге с закрывшим там мяч Падоином.
+3 Разыгрывают штрафной фиалки, выстреливает затем с дальней дистанции Варгас, под удар которого успевает подставиться Исла.
+2 Тем временем, вновь Куадрадо пытается сейчас продавить свою бровку, и вынужден на этот раз фолить против него Асамоа.
+1 От угловой же отметки Паскуаль вырезает навес, под которым проворнее всех оказывается вездесущий Погба.
90 3 минуты добавлено.
89 С мячом же сейчас снова гости, Куадрадо вырезает навес с правого фланга на дальнюю к себя стойку ворот "Ювентуса", где всех опережает Исла, выбивая сферу на угловой.
88 Очередная замена следует у хозяев: вместо Маркизио на поле появляется Симоне Падоин.
87 Совсем "пожелтела" сейчас фиолетовая гостевая команда: на этот раз Аквилани удостоился наказания от Орсато, со второй попытки срубив Погба...
86 Ну а следом поскальзывается на ровном месте у своей штрафной Барцальи, спешит там воспользоваться данной ситуации всё тот же Ридер, однако вовремя покидает створ Буффон, опережая бразильца.
85 В пассив же гостей ещё один "горчичник" ложится: Савич в центре поля грубовато встретил Ислу.
84 При этом тут же новая атакующая волна фиалок накатывается на ворота Буффона, в завершении которой Куадрадо метров с 25-ти бьёт вдалеке от створа.
83 Ридер же не ослабевает своего давления на ворота Буффона! Сейчас он с дальней дистанции выстрелил по ним. Правда, уже из офсайда.
82 Ещё одну замену Конте сейчас проводит: вместо Тевеса выпускает он на поле Маурисио Ислу.
81 Следом же вновь в центре внимания оказывается Ридер, который в чужой штрафной чересчур уж картинно упал от лёгкого соприкосновения с Кьеллини.
79 !!! Ну вот и демонстрирует себя во всей красе тот самый Ридер! Варгас на него чуть ранее выдал слева навес, после чего бразилец выстрелил головой с линии вратарской "Ювентуса"! Точно в перекладину!...
78 Замена теперь уже в составе "Ювентуса": вместо Лихтштайнера на поле выходит Мартин Касерес.
77 Ну, посмотрим, сможет ли Ридер "прочитать" шифр обороны "Ювентуса". В атаке же сейчас как раз старая синьора. Видалю в чужой штрафной не удаётся дотянуться до мяча, следовавшему от Асамоа.
76 Наставник же "Фиорентины" решается сейчас на последнюю рокировку: вместо Гомеса выпускает он Ридера Матоса.
74 Фиалки же следом вновь свою атаку до удара доводят. Это Вольски с дальней дистанции пробил немного неточно. Тем не менее, стоит признать, что всё ближе и ближе придвигаются сейчас к своему голу подопечные Монтеллы.
73 Тевес же сейчас лезет в прессинг у штрафной фиалок, перехватывает он там почти уже скидку Гонсало на Нето, однако бразилец успевает опередить Карлоса.
72 Варгас затем слева угловой разыгрывает, однако Орсато тут же фиксирует фол со стороны игроков "Фиорентины".
71 В атаке же сейчас снова гости, следует навес к вратарской Буффона, от линии которой Огбонна чуть было не срезает сферу за спину своего же кипера!...
70 Аквилани мяч в центре поля выцарапывает, следует пас на Куадрадо, который затем упускает круглого в аут...
69 Вольски на этот раз с мячом у "Фиорентины", пытается он слева пробиться к владениям Буффона, однако успевают его проходи пресечь Лихтштайнер и Кьеллини.
68 Ну хоть что-то. Варгас сейчас сместившись от левой бровки немного правее выстрелил что есть силы метров с 18-ти. Немного выше перекладины.
66 Непосредственно же в игре у нас по-прежнему ничего интересного не происходит... Огбонна через полполя вырезает заброс. В никуда...
65 Тем временем, ещё одна замена следует у гостей: вместо Писарро на поле выходит Рафал Вольски.
64 Впрочем, и у фиалок впереди сейчас всё совсем серо: Куадрадо чуть ранее не смог обыграть Кьеллини.
63 Видаль на половине "Фиорентины", следует навес к штрафной Нето, где Тевес не добирается до мяча.
62 Льоренте следом цепляется за мяч в центральном круге, где Савич останавливает его движение с нарушением правил.
61 И похожий ответ со стороны гостей. Аквилани выдаёт заброс в штрафную "Ювентуса". Там Варгас в результате отчаянной борьбы не добирается до мяча.
59 Маркизио в центре поля мяч подбирает, следует заброс налево под Асамоа, которому Диаките не позволяет добраться до круглого.
58 ! Ответ же фиалок поопаснее будет! Паскуаль сейчас с левого фланга выдал навес в центр чужой штрафной, откуда Гомес головой пробил в притирку с правой от себя стойкой! Равную, пока что, игру наблюдаем мы во второй половине.
57 Тевес мяч у чужой штрафной подхватывает, врывается он затем справа в её пределы, после чего выдаёт прострел вдоль вратарской Нето, и совсем немного не поспевает к нему там Льоренте.
56 Первая замена в нашем матче: вместо Андерсона на поле у "Фиорентины" выходит Матиас Фернандес.
55 Кьеллини с мячом, вырезает на этот раз он навес к штрафной "Фиорентины", который, однако, оказывается совершенно безадресным.
54 К мячу Тевес подходит, пытается он со штрафного выдать навес к вратарской Нето, однако не удаётся ему толком поднять круглого.
53 Погба вновь с мячом, уходит он сейчас сразу от троих оппонентов, после чего выдаёт пас на Асамоа, а того сбивает Диаките.
51 Ну вроде стали атакой на атаку отвечать во второй половине фиалки. Куадрадо пытается в чужой штрафной за мяч зацепиться. Успевает опередить его там Буффон.
50 Льоренте мяч подбирает, пытается он затем продавить правый фланг, но там мешает ему сделать это Савич.
49 Ответ старой синьоры, Погба вырезает передачу на фланг под Асамоа, проход которого успевает заблокировать Диаките.
48 Разыгрывают стандарт гости, следует навес в штрафную "Ювентуса", откуда выстреливает метров с 10-ти Куадрадо, попадая точно под перекладину, однако Орсато гол не засчитывает, фиксируя довольно сомнительный офсайд.
47 Диаките на половине поля "Ювентуса" навязывает борьбу Погба, вследствие чего тот вынужден фолить на французе.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Не сказать, что старая синьора прямо таки задавила в первой половине фиалок, однако те практически не выбирались на чужую половину поля, а потому гол Асамоа стал логическим итогом большого превосходства туринцев по владению мячом.
45 И не добавляет ничего к первой половине Орсато.
43 Попытка ответа со стороны гостей, вдоль левого фланга следует заброс на ход Варгасу, который оказывается он слишком сильным.
42 !!! Ну и более чем справедливо открывает счёт именно "Ювентус"! Асамоа сейчас слева от чужой штрафной мяч принял, сместился он затем немного правее мимо Куадрадо, после чего выстрелил точно в дальнюю от себя правую девятку! Был там небольшой рикошет, который ещё более дезориентировал Нето.
42 ГООООЛ!!! Асамоа! 1:0!
40 Тевес на этот раз с мячом, выстреливает он метров с 25-ти, однако и его удару не хватает аккуратности.
39 Погба мяч подбирает, выдаёт он далее навес к воротам Нето, который оказывается чересчур сильным.
37 Угловой слева, тем временем, хозяева зарабатывают, Тевес вырезает навес вдоль вратарской Нето, Погба там выигрывает верховую борьбу, после чего у самых ворот гостей Варгас только в самый последний момент опережает Видаля.
36 А сейчас Погба в центре штрафной фиалок оказывается, следует на него заброс с левого фланга, при этом оказывается в очевидном офсайде француз.
34 Маркизио мяч перехватывает, следует очередной заброс к штрафной Нето, оказываясь при этом совершенно безадресным.
33 Пытаются сейчас игроки "Фиорентины" взять мяч под свой контроль, однако дальше центральной линии поля протащить его они не могут...
31 Пока у нас относительное затишье на поле, хочу напомнить, что в предыдущем своём матче, против "Милана", старая синьора выглядела намного бледнее россонери, однако, несмотря на это, подопечные Конте смогли добиться уверенной гостевой победы со счётом 0:2!
30 Видаль справа с мячом, пытается он сыграть левее в касание на Льоренте, однако пас этот точным не выходит.
28 В первом тайме, кстати, солнце светит в глаза Буффону, однако гости этим покамест совершенно не пользуются...
27 Мяч же сейчас вновь у Асамоа, тот вырезает слева навес на Видаля, которому не удаётся толком пробить практически с линии вратарской Нето.
25 Осада же ворот Нето продолжается! Погба сейчас выстреливает со средней дистанции с разворота, пользуясь навесом Льоренте. Намного правее створа следует мяч.
24 ! Впрочем, тут же вновь оказывается мяч в ногах у Асамоа, тот выдаёт прострел вдоль вратарской Нето низом, следует рикошет от голени Аквилани, после чего кипер "Фиорентины" успевает среагировать на сферу лишь на самой ленточке своей рамки!
22 Асамоа слева начинает новую атаку "Ювентуса", следует перевод правее на Лихтштайнера, который затем вырезает чересчур высоченный навес.
21 Тевес слева в чужую штрафную укоряется, следует на него туда заброс, при этом оказывается в миллиметровом офсайде Карлос.
19 Потеря в атаке у Льоренте, следом пытаются слева организовать контратаку гости, однако там начеку оказывается Огбонна.
18 Ну а теперь Маркизио к атаке "Ювентуса" подключается, выстреливает он сходу издали, но впрочем и его удару заметно не хватает точности.
16 Правым флангом развивается на этот раз атака "Ювентуса", вешает от него Лихтштайнер в штрафную гостей, а там первым на мяче оказывается Савич.
15 Новая атака старой синьоры, на этот раз Тевес врывается в штрафную фиалок, из пределов которой бьёт он затем намного выше перекладины.
14 ! Льоренте организует контрвыпад "Ювентуса", следует пас в штрафную "Фиорентины" на Видаля, тот оставляет круглого Лихтштайнеру, который затем метров с 10-ти выстреливает в притирку со створом!
12 Вновь Писарро с мячом, долго возится он с ним на половине поля "Ювентуса", после чего обкрадывают его туринцы.
11 У Видаля же сегодня явно что-то не в порядке с настроением... Во второй раз подряд за последние 3 минуты грубо нарушил он правила в центре поля... Теперь уже против Писарро. На этот раз Орсато его не пожалел.
10 Неудачно разыгрывают штрафной гости, следом вновь на Льоренте следует пас вперёд, после чего испанец аут только зарабатывает.
9 Андерсон в центре поля мяч подхватывает, обыгрывает он там на широком шаге Видаля, который затем довольно грубо подсекает своего оппонента сзади.
8 Напомню, пока на поле у нас всё спокойно, что "Ювентусу" и "Фиорентине" в самом ближайшем будущем ещё и в рамках Лиги Европы предстоит встретиться, причём, понятное дело, дважды подряд.
7 Новая атака "Ювентуса", справа продвигается вперёд Лихтштайнер, которого удачно встречает у бровки Диаките.
6 Первый, по сути, ответ гостей, пытается продавить правую бровку Куадрадо, однако не оставляют ему там пространства туринцы.
5 А сейчас Тевес удачно прессингует на чужой половине поля, отбирает он там мяч у Аквилани в подкате, после чего Льоренте своим ударом с дальней дистанции зарабатывает угловой!
4 Вновь мяч у Тевеса, следует заброс в центр штрафной фиалок, где первым на мяче оказывается Нето.
3 Следует таки затем заброс к вратарской Нето, туда летит на всех парах Лихтштайнер, однако успевает его там опередить капитан "Фиорентины" Паскуаль.
2 И сразу же угловой слева "Юве" зарабатывает, разыгрывает его там Тевес через Маркизио, но ни к чему опасному это не приводит.
1 Выходят команды на газон, залит он ярким весенним солнцем, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- При этом, справедливости ради, надо сказать, что к встрече в Турине наши соперники подходят в совершенно разном расположении духа. Если взять, к примеру, "Ювентус", то он уже полтора месяца не знает поражений, да и то случилось с ним в рамках Кубка Италии, когда Конте на поединок против "Ромы" выставил далеко не сильнейший состав. "Фиорентина" же, напротив, в последнее время результатами совсем не блещет, набрав лишь одно очко в 3-х недавних матчах чемпионата, причём допустив две осечки в домашних противостояниях… Впрочем, соперниками фиалок на этом этапе были далеко не аутсайдеры, а соседи флорентийцев по таблице Серии А, "Интер", "Лацио" и "Парма", посмотрим же, смогут ли они во встрече со старой синьорой прервать свою чёрную полосу, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а в нынешнем чемпионате "Фиорентина", как Вы помните, уже имеет опыт победы над "Ювентусом", которая, к слову, стала первой для фиалок над старой синьорой за последние 5 лет. Причём тогда, в середине октября, туринцы очень уверенно начали выездной поединок на "Артемио Франки", уже в первом тайме проведя в ворота Нето 2 безответных гола усилиями Тевеса и Погба. Однако подопечные Монтеллы и не собирались сдаваться одному из лидеров итальянского первенства, перевернув в том матче всё с ног на голову после перерыва, когда в течение всего 16-ти минут за спиной Буффона побывало сразу 4 мяча, 3 из которых забил Росси!
- Помимо чисто исторической принципиальности поединков "Ювентуса" и "Фиорентины", выражаемой в известном всем антагонизме их фанатов, в последние 2 сезона на противостояния двух данных коллективов ещё и турнирная составляющая накладывается самым лучшим образом. Ведь в отличие от целого ряда прошлых итальянских чемпионатов, в которых фиалки не претендовали ни на что, кроме как на прозябание в середине табели о рангах Серии А, и в первенстве 2012/2013, и в нынешнем национальном аппенинском клубном соревновании, подопечные Монтеллы располагаются впритык к лигочемпионской зоне, а потому являют собой реальную угрозу для всей лидирующей тройки. Правда в текущем сезоне "Фиорентина" отстаёт от неё куда сильнее, чем в предыдущем, однако это обстоятельство, на мой взгляд, должно только прибавить победного аппетита флорентийцам в их сегодняшнем гостевом противостоянии с туринцами!
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Анджело Огбонна
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Квадво Асамоа
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Федерико Пелузо
Маурисио Исла
Симоне Падоин
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Мобидо Диаките
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Мануэль Паскуаль
Андерсон
Давид Писарро
Альберто Аквилани
Хуан Мануэль Варгас
Хуан Куадрадо
Марио Гомес
Запасные:
Кристиано Лупателли
Антонио Росати
Факундо Ронкалья
Марвин Комплер
Марко Бакич
Матиас Фернандес
Хоакин
Массимо Амброзини
Рафал Вольски
Йосип Иличич
Ридер Матос
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014