LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 26-й тур.

2 марта. Роттердам. Стадион "Де Кейп".

 

ФЕЙЕНООРД - АЯКС
1:2

 

Пелле, 29 (1:0). Сигторссон, 44 (1:1). Велтман, 71 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме футболисты "Аякса" иделально выбрали план на игру, пресинговали перед своей штрафной площадью и когда почувствовали, что соперник стал уставать, они начали устраивать своё наступление. Что принесло свои плоды, на 71-й минуте один защитник забил с подачи другого защитника. После этого амстердамский клуб ушёл в оборону и до конца матча ловил хозяев на быстрых атаках, на последних минутах второго тайма "Фейеноорд" попытался до давить гостей, но точность игроков атаки роттердамцев оставляет желать лучшего.
+5 На этом заканчивается матч. Отрыв "Аякса" от "Витесса" увеличивается на восемь очков.
+4 !! Вормер выполняет подачу с углового на линию вратарской, откуда те Вреде бил по воротам, но футбольный снаряд пролетел над перекладиной.
+3 Гооссенс выполняет снова подачу со стандарта на линию вратарской, Силлессен вытягивает руку и выбивает круглого за пределы поля на угловой.
+2 Ещё одно нарушение правил фиксирует арбитр на игроке "Фейеноорда", на этот раз подальше метров на 10-ть, посмотрим как сейчас реализуют стандарт хозяева.
+1 Гооссенс взял на себя ответственность и пробил по воротам, но круглый прошёл в нескольких метрах от каркаса.
90 Три минуты добавляет главный арбитр ко второму тайму.
89 Де Врей рвался в штрафную площадь соперника, но против него нарушили правила. Опасный штрафной может получиться!
87 Завелась у нас игра, футболисты "Фейеноорда" упорно пытаются отыграться, но пока у них ничего не получается.
86 Велтман бежал в атаку и нарушил правила против де Врея, арбитр показал заслуженную жёлтую карточку.
85 Вормер получил мяч на линии штрафной, откинул круглого под удар Пелле, после его удара Силлесен без проблем забрал круглого в руки.
84 Дуарте пошёл вперёд по левому флангу, но де Врей грамотно сыграл в отборе и выбил круглого за боковую линию.
83 Перед штрафной площадью соперника катают круглого игроки "Фейеноорда", не могут пока они ничего создать.
82 Вормер пробил прямым ударом по воротам со стандарта, но Велтман сблокировал футбольный снаряд, торопятся хозяева, очень хотят они отыграться.
81 Штрафной назначает арбитр за игру рукой перед штрафной площадью Поульсену и не важно, что футбольный снаряд прилелетел в руку игроку.
80 Попытались быстро провести атаку хозяева, пошла передача с правого фланга от Вормера, тот выполнил пас на линию штрафной, который перехватили амстердамцы.
79 Велтман выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но там де Са затолкал соперника на ближней штанге и арбитр зафиксировал фол.
78 И последняя перестановка прошла в составе "Аякса": Лесли де Са появляется вместо Рикардо Кишна. Будет играть в прессинг сейчас де Бур похоже.
77 И тут же прошла замена в составе "Фейеноорда": Вормер заменил Класи.
76 Силлессен получил мяч в своей штрафной площади, только приготовился выбить круглого в центр поля, как подбежал те Вреде и буквально сбил голкипера, за что получил жёлтую карточку, арбитр не стал раздумывать даже.
75 Продолжают контролировать круглого на своей половине поля футболисты "Аякса", хозяева активно пресингуют соперника, но это не приносит плоды.
74 Первая замена в составе "Фейеноорда": Схакен покидает поле и на газоне появляется те Вреде. Странная замена Кумана, нападающий меняет на нападающего, когда надо отыгрываться. Хотя с другой стороны, свежие силы в атаку.
73 После забитого гола, футболисты "Аякса" не отдают мяч и перекатывают у своей штрафной площади, сейчас они точно уверенны в своих силах.
72 Хорошая атака получилась у "Аякса". Крайний защитник Мойсандер подключился в атаку, от углового флажка выполнил подачу в центр штрафной, откуда Велтман пробил по воротам и оказался точен. Амстерламцы сейчас будут развить это преимущество на быстрых атаках похоже.
71 ГОООООЛ! Йоэл Велтман! 1:2!
70 Быстрая атака получилась у "Аякса", после которой Де Йонг пробил пробил по воротам, но получилось точно в руки голкиперу!
69 Иммерс с помощью финтов ушёл от одного соперника, но на втором красиво упал, после чего круглый ушёл за боковую линию, но арбитр не отреагировал на это падение.
68 А тем временем игроки "Фейеноорда" продолжают перекатывать круглого на половину поля соперника, не получается у них идти вперёд.
67 Янмат снова подключился в атаку, сделал передачу к угловому флажку на левом фланге Бутьюсу, но тот неудачно обработал круглого и мяч ушёл за пределы поля.
66 Блинд нарушил правила против Триндаде, снова арбитр подошёл и поговорил с футболистами, а хозяевами разыграли быстро круглого.
65 После произведенной "Аяксом" замены, хозяева продолжают катать круглого в центре поля, но им нужен гол, они должны активизироваться!
64 А вот и вторая замена в составе "Аякса": Дуарте заменил Сереро.
63 Катают круглого футболисты "Фейеноорда" на половине поля соперника, но к воротам Силлессена пододвинуться не могут.
62 !! Бутьюс сместился на фланг, выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Иммерс пробил по воротам, но получилось точно в голкипера "Аякса".
61 Янмат подключился в атаку, сместился с фланга в центр и покатил круглого в центр штрафной, но ван Рейн без проблем выбил футбольный снаряд в центр поля.
60 Силлессен получил круглого, сделал передачу вперёд, но футбольный снаряд долетел до Малдера, обменялись подачами голкиперы.
59 Схакен в борьбе за мяч допустил нарушение правил в центре поля, главный арбитр снова предупреждает словами.
58 Ван Рейн сделал передачу справа в центр, но там никого из партнёров не оказалось и круглый снова достанется хозяевам.
57 Всё ещё хозяева перекатывают футбольный снаряд в центре, игроки "Аякса" пытаются вступить в игру, но тогда "Фейеноорд" отходит ближе к своей штрафной.
56 По-прежнему катают футбольный снаряд роттердамцы, не отдают они круглого соперника, пока мяч в центре, опасности воротам Малдера не будет, они считают.
55 Катают круглого футболисты "Фейеноорда" в центре поля, вроде хотят они пойти вперёд, но пока из-за плотной обороны гостей не могут это сделать, а разрезающий пас отдать никто не может.
54 На своей половине поля перекатывают круглого игроки "Аякса", не спешат выходить они к штрафной площади Малдера, да и у него работы сегодня очень мало.
53 Сереро сделал передачу ван Рейну, тот пытался зацепиться за круглого у углового флажка на левом фанге, но всё таки круглый вышел за пределы поля.
52 Опасная атака "Фейнеоорда" могла получиться, Класи сделал тонкую передачу Пелле на свободное пространство, но тот не выдержал линию защитников и оказался в офсайде.
51 Мойсандер быстро разыграл круглого, Классен помчался вперёд по флангу, но потом сделал почему-то пас назад своему партнёру.
50 Ещё одно нарушение правил, Класи завалил Поульсена на своей половине поля и получил заслуженную жёлтую карточку.
49 Мойсандер очень грубо сыграл против де Врея, арбитр поговорил с защитникам и сказал, что ещё раз и будет красная карточка.
48 Де Вильена выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Пелле тянулся, чтобы пробить в ближний угол, но всё таки круглый вышел за пределы поля.
47 В перерыве замен не было, а поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле в первом тайме.
46 Начался второй тайм.
- Если в первые 20 минут первого тайма футболисты "Фейеноорда" активно шли вперёд, пытались забить быстрый гол, то потом их преимущество немного прекратилось и "Аякс" начал постепенно входить в игру. Но на 30-й минуте таки пропустил гол после подачи с фланга, пытались отыграться амстердамцы и им удалось это сделать на последней минуте первого тайма. Тем будет интереснее во втором тайме, "Фейеноорду" нужна только пбеда, а пока отдохнём 15 минут.
+1 Команды ничего не смогли создать в добавленное время, мяч в основном был в центре поля, то у одного клуба, то у другого. Много ошибок получилось в дополнительное время. Перерыв!
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Сработала замена Франка де Бура - это во-первых, а во-вторых хозяева не смогли удержать преимущество до конца первого тайма. Кишна по правому краю штрафной до лицевой линии, прострелил в центр вратарской и Сигторссон проткнул круглого в сетку ворот. 1:1!
44 ГОООООЛ! Колбейнн Сигторссон! 1:1!
43 Держат пока мяч у себя роттердамцы, хотят до перерыва они сохранить своим ворота в неприкосновенности, чтобы во второй половине встречи было ленче.
42 Продолжают контролировать круглого футболисты "Фейеноорда" на половине поля соперника, очень осторожно они играют, видно, что не хотят пропускать.
41 Атака правым флангом "Фейноорда", после подачи с угла штрафной Иммерса, круглого выбил в центр поля центральный защитник "Аякса".
40 Очень разная реакция главных тренеров, оно и понятно. Если Роналд Куман спокойно сидит на скамейке, то Франк де Бур постоянно что-то подсказывает своим подопечным.
39 Теперь с другого фланга подаёт Класи, на этот раз Силлессен вышел из ворот и уверенно забрал футбольный снаряд в руки.
38 Класи выполняет подачу с углового с левого фланга, Блинд выпрыгивает выше всех и снова выбивает круглого за пределы поля, ещё один угловой будет.
37 Замена в составе "Аякса": Сигторссон вышел на поле вместо Кркича, Боян не вошёл в игру похоже, поскольку повреждений у него не было сегодня.
36 Поймали хозяева своих соперников на быстрой атаке, Схакен прострелил с левого фланга, но от ноги ван Рейна круглый ушёл на угловой.
35 Пока не выходят со своей половины поля защитники "Аякса", сейчас бы хорошо делать длинные передачи за спины защитникам "Фейеноорда", но пока гости на это не решаются.
34 Де Йонг сделал передачу Сереро, тот выполнил проникающую передачу на Кишну, но того на мгновение опередил Малдер, который на границе штрафной, забрал круглого в руки.
33 Отошли к своей штрафной площади футболисты "Аякса", там они перекатывют круглого на данную минуту.
32 Кркич выполняет подачу с правого фланга в штрафную площадь соперника, де Йонг оторвался от защитников и замкнул этот пас, но мяч прошёл в метрах двух от левой штанги!
31 После пропущенного мяча футболисты "Аякса" продолжили перекатывать круглого на своей половине поля. Болельщики "Фейеноорда" завелись, да и сами игроки готовы ещё бежать вперёд после забитого мяча.
30 Мартинс Инди получил передачу от своего защитника на левом фланге, выполнил пострел на линию вратарской, откуда Пелле головой пробил в дальний угол, Силлессен ничего поделать не мог.
29 ГОООООЛ! Грациано Пелле! 1:0!
28 Вот Малдер сделал длинную передачу, попытался так начать атаку своей команды, но защитники "Аякса" сыграли грамотно и отвелу угрозу от своих ворот.
27 После передачи из глубины поля, Блинд сделал кивок назад головой и мяч забрал в руки Силлессен, не хватает последнего паса пока хозяевам.
26 Футболисты "Фейеноорда" снова отошли на свою половину поля и от туда готовят свою атаку, пока не спешат хозяева особо.
25 Янмат мчался в атаку к угловому флажку, Мойсандер грамотно подкатился под соперника и от ноги соперника выбил круглого за боковую линию.
24 Мартинс Инди выполняет подачу в штрафную, но мяч перелетает всех и уходит за пределы поля. Удар от ворот.
23 Класи выполняют подачу с углового, Силлессен выходит из ворот и забирает футбольный снаряд в руки, пока неудачно идут стандарты у хозяев.
22 !! А вот и опасный момент, защитники "Аякса" перекатывали мяч между собой на линию своей штрафной площади, Пелле пробил в касание по воротам и только касание мяча Силлессена помогло "Аяксу"!
21 Снова после ввода мяча Малдером перекатывают круглого в центре поля, футболисты "Фейеноорда", гости похоже будут играть сегодня в большинстве случаев вторым номером.
20 Кркич пробил метров с 30-ти по воротам соперника, на мяч пошёл слишком медленно и Малдеру не составило труда забрать круглого в руки.
19 Де Вильена выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но на этот пас никто не откликнулся и футбольный снаряд вышел за пределы поля.
18 Янмат ввёл круглого из-за боковой на Класи, но тот плохо принял футбольный снаряд и в касание выбил его за боковую линию.
17 По-прежнему футболисты "Аякса" контролируют круглого в центре поля, не спешат они продвигаться вперёд, чтобы не допустить ошибки и не вынужденной быстрой атаки хозяев.
16 Забрали себе игровой снаряд футболисты "Аякса", пытаются сбить они темп роттердамского клуба, очень быстро они начали этот матч.
15 Боэтьюс выполнил удар по воротам из пределов штрафной площади, но мяч от защитника ушёл на угловой. Класи выполнил подачу со стандарта, Силлессен вытянул руки и в прыжке забрал футбольный снаряд.
14 Янмат подключился в атаку, выполнил прострел в штрафную площадь, но мяч свалился с ноги и ушёл за пределы поля.
13 Класи катает круглого с партнёрами на половине поля соперника, мяч получил Пелле решился пробить по воротам, но круглый был блокирован.
12 Открытая идёт у нас игра, сейчас Янмат вводил круглого из-за боковой линии, после чего Схакен пробил по воротам, но попал прямо в голкипера.
11 Быстрая передача на половину поля "Фейеноорда", но Боян Кркич поспешил и оказался в положении "вне игры".
10 !! После подачи в штрафную площадь Схакен скидывает круглого под удар Иммерсу и тот с пяти метров бьёт намного выше перекладины!
9 А теперь атака хозяев, Пелле ворвался в штрафную с левого фланга, дошёл до угла штрафной и покатил круглого в центр вратарской, но мяч выбил на угловой защитник "Аякса".
8 Мойсандер выполнил подачу с фланга, Классен в касание пробил по воротам, но футбольный снаряд снова попадает в защитника соперника.
7 Сам де Йонг пробил со штрафного, мяч был напротив ворот, но пробил так, что круглый попал в стенку и ушёл на левый фланг.
6 Рйен сделал передачу Сим де Йонгу, тот пытался ворваться в штрафную площадь соперника, но его не по правилам остановил на линии Инди. Штрафной удар будет.
5 На своей половине поля перекатывают круглого защитники "Фейеноорда", не спешат пока они продвигаться вперёд.
4 Классен сделал передачу Сереро, тот попытался выполнить передачу на правый край штрафной Кишна, но пас получился слишком сильным и ушёл мяч за пределы поля.
3 И вот уже угловой зарабатывают гости. Кркич покатил круглого на линию штрафной площади под удар Поульсену, тот пробил, но удар был сблокирован.
2 И сразу угловой зарабатывают футболисты "Фейеноорда". После подачи Класи, Силлессен выходит из ворот и забирает футбольный снаряд в руки.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра. А во время этого болельщика развлекаются файерами, большая задымлённость на стадионе пока.
- Сегодня встречаются первая и пятая команды чемпионата Голландии. Между ними разрыв в турнирной таблице в девять очков. Но если сегодня "Аяксу" удастся одержать победу, то они оторвутся от идущего на втором месте "Витесса" на восемь очков, а пока отрыв составляет пять очков. Совсем недавно встречались эти команды, правда в Кубке Голландии, в январе. Тогда роттердамцы потерпели поражение со счётом 1:3 в Амстердаме. На "Де Кейпе" "Фейенорд" выступает очень сильно в этом сезоне. "Аякс" не побеждал в гостях сегодняшнего соперника с 2010-го года. Но есть и другая статистика, на стороне "Аякса", в последних десяти встреч "Фейенорд" только один раз выиграл столичный клуб. "Аякс" не так давно потерпел два поражения в Лиге евро от Зальцбурга и Франку де Буру нужно сделать всё, чтобы его подопечные забыли об этом результате. Наставник "Аякса" ещё осенью говорил, что для него еврокубки - это не главное. В последних пяти матчей "Фейенорд" не разу не потерпел поражения, есть две победы и три ничьи. На прошлой неделе им удалось спастись на последних минутах у себя дома в матче против "Твенте". Потеря Лассе Шене и Виктора Фишера может оказаться огромной для "Фейенорда", ведь они играют в клубе огромную роль. Оба являются важнейшими игроками атаки, без которых очень трудно представить клуб. В их отсутствие сегодня выйдут скорей всего Боян, Сигторссон и де Йонг, но этим футболистам нужен великолепный плеймейкер. Сейчас "Аякс" может не задумываться о результате, даже если они потеряют сегодня очки, то для них это станет не катастрофично. Главная задача амстердамцев возможно зацепиться за максимальные три очка. После этого тура "Аякс" встретится с "Камбууром" и "Бредой", где смогут снова увеличить отрыв от своих соперников. А вот "Фейенорду" нужно обязательно побеждать здесь и сейчас, если они хотят зацепиться за Лигу Чемпионов, да и побороться ещё за золотые медали математическая возможность имеется. Исходя из всего этого, сегодня должен получиться очень интересный матч! Несколько интересных фактов: "Аякс" забивал не менее 2 голов в ворота "Фейеноорда" в 19 из последних 21 матчах во всех соревнованиях. "Аякс" выиграл 11 из последних 13 матчей в чемпионате Голландии. "Фейеноорд" не может победить "Аякс" в последних 19 матчах из 20. "Фейеноорд" не проигрывает в последних 10 матчах из 11 в чемпионате Голландии.
- Здравствуйте! На стадионе "Фейеноорд" в 26-ом туре чемпионата Голландии встретятся роттердамский "Фейеноорд" и амстердамский "Аякс". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Бьорном Куйперсом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ФЕЙЕНООРД
Эрвин Мюлдер
Дэрил Янмат
Бруно Мартинс
Стефан де Врей
Теренс Конголо
Лекс Иммерс
Йорди Класи
Тонни Триндаде де Вильена
Грациано Пелле
Рубен Схакен
Жан-Поль Боэтиюс
Запасные:
Костас Лампру
Йорис Матейсен
Свен ван Бек
Рууд Вормер
Уэсли Верхук
Митчелл те Вреде
Джон Госсенс
 
АЯКС
Яспер Силессен
Рикардо ван Рейн
Дэйли Блинд
Джоэл Велтман
Никлас Мойсандер
Кристиан Поульсен
Тюлани Сереро
Сим де Йонг
Дэви Классен
Рикардо Кишна
Боян Кркич
Запасные:
Кеннет Вермер
Стефано Денсвил
Хайро Ридевальд
Лерин Дуарте
Колбейнн Сигторссон
Лукас Андерсен
Лесли де Са


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014