LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

1 марта. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - ИНТЕР
0:0

 

23:45 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рома" опять не пропускает, но существенно усложняет сама себе борьбу за первое место. "Интер", кажется, должен быть доволен таким результатом, а вот "волки" не показали ничего интересного в атаке кроме пары моментов, поэтому счет справедлив
+4 Так ничего и не выгадали команды. Финальный свисток.
+2 Пробуют миланцы удивить хозяев! Отличный заброс на линию вратарской опять же на Паласио, но роста не хватает Родриго, чтобы головой пробить по воротам. Свободный пробьет Де Санктис.
90 4 минуты компенсирует Бергонци.
89 Последнюю замену проводит и Гарсия. Жервиньо уступает место на поле Флоренци.
88 Последняя замена "Интера". Хавьер Дзанетти вышел вместо Жонатана.
86 Ага, намекают нам на то, что Жуан кулаком ткнул в спину соперника. Может, по почкам попал или по печени. Но от внимания судьи момент ускользнул. Отметим, что в первом тайме аналогичным действием отметился и Де Росси.
85 Два навеса подряд слева в штрафную "Интера". Первый был с корнера, но мяч выбили. Второй уже шел с фланга, но и тут защитники справились. Правда, Бергонци вынужден останавливать игру, потому что оказался на поле кто-то из римляен.
84 Выдохлись, выдохлись команды. Очень тяжелый матч, но он еще не закончен. Все может решить одна ошибка. Угловой зарабатывает "Рома".
81 Вместо Маттиа Дестро выходит на замену Мишел Бастос у "Ромы".
78 Найнгголан хорош, но... Пока не забил и не отдал голевой. Перехватил сейчас мяч Раджа на своей половине поля, придвинулся к чужой штрафной и метров с 30 сходу пальнул под левую штангу. Чуток мимо.
75 И снова Пьянич! После навеса с левого корнера головой пробивает Миралем метров с 9, но существенно мимо цели. Правда, не удержали же защитники - не удержали.
75 !!! Вот это был моментище! Найнголлан заметил рывок Пьянича к штрафной и отдал пас ему на ход. Миралем выскочил на свободное пространство и пробил с правой в левую "шестерку" с 15 метров, но Ханданович сложился и отбил на угловой.
74 Еще замена у "Интера". Ботта вышел вместо Икарди. А почему не Милито? Не в форме Диего?
73 А нам уже несколько раз показывают очень интересный момент, когда Роланду в своей штрафной валил на поле Дестро в момент прострела с правого фланга, но рефери решили, что эпизод на пенальти не тянет. Очень спорно!
72 Ой, еще тут и столкнулись в момент удара Жервиньо и Камбьяссо. У ивуарийца, кажется ногу свело, а вот Эстебан ногу повредил что ли... Врачи нужны обоим.
72 Жервиньо наносит плотный удар с левого угла штрафной, но прямо в руки Хандановичу.
71 Дальний удар наносит Эрнанес метров с 30 по воротам "волков", но мяч пролетает мимо левой стойки, да и Де Санктис все контролировал.
70 Интересно! Паласио опять все забыли в штрафной. Навес пошел на него на левый угол вратарской, но форварду не хватило роста, чтобы пробить по воротам. Скинул он мяч под ноги, но там защитник первый успел вынести снаряд.
69 Очень много фолят игроки в атаке. Сейчас Икарди влетел в Де Санктиса в воздухе, когда кипер уже зафиксировал мяч. Разумеется, свистит Бергонци.
68 Найнголлан в следующей атаке неожиданно решается на удар с левой из-за пределов штрафной. Выше и неточно, но довольно неожиданно для всех.
67 Навес с правого корнера идет опять же на линию вратарской, но высокий Ханданович спокойно забирает "круглого". Да еще и свисток был - опять какой-то фол.
67 Все ближе и ближе у нас гол. Но в какие ворота? Кажется, что в миланские. Классный прострел с правого фланга на линию вратарской и только сантиметров не хватает Жервиньо, чтобы переправить мяч в сетку. Защитник успевает вынести на угловой.
64 Гулом встречает стадион Эрнанеса, который выходит на замену вместо Альвареса.
61 "Рома" немного ослабила натиск. Думается, именно римлянам надо добавлять еще, ведь потеря очков в этом матче будет обозначать потерю темпа в борьбе за чемпионство. У "Интера" готовится выйти на поле Эрнанес.
59 Заброс со стандарта на левый край штрафной, где сферу принимает Жервиньо. Пяьнич уже забегал под передачу, но Камбьяссо выбил снаряд в аут. Его вброс с левой бровки ничего не принес.
58 Разыграли мяч с правого угла поля "волки", но после ничего придумать уже не удалось. Правда, подбор остался за ними и хозяева зарабатывают еще один стандарт - штрафной в центре поля.
57 И второй угловой уже в следующей атаке. На этот раз с правого фланга простреливал Торосидис что ли, но Нагатомо выбивает сферу за лицевую.
56 Сильный навес с левого корнера в центр штрафной, но там выигрывает воздух кто-то из защитников "Интера", да и свисток звучит. Фол в атаке.
56 А "Рома"-то начинает добавлять. Опять заброс на левый угол вратарской, куда устремился Дестро. Мог и оттеснить он Самуэля, но Вальтер в подкате мяч выбивает за пределы поля. Первый угловой для "Ромы".
55 Первую замену делает Гарсия. Ляйича меняет Пьянич. В принципе, ничего не изменилось - ни в окончаниях фамилий, ни в тактике.
54 Опять хорошо встретили Гуарина римляне на своей половине поля. Отобрали мяч и тут же организовали контратаку. Пас на Ляйича к левому углу вратарской, но там в ноги Адему бросается Ханданович, который и выбивает мяч.
51 Строотмана запустили по центру, а он уже отдал на правый угол штрафной на Жервиньо. Ивуарийца встречали сразу несколько игроков, но он выкатил сферу по центру на линию штрафной... Вот только там никого не было. Захлебнулась атака.
51 А у "Интера" еще один угловой. Жонатан снова навесил с правого корнера в центр штрафной, но делает это настолько неудачно, что тут же образовывается очередная контратака римлян.
50 Вот теперь показали хорошо. Приличный такой ливень в Риме. Да, тут и нулевая ничья просится, но и любая ошибка вратаря или защитника может стоить трех очков.
48 У Строотмана кровь что ли на майке была... Непонятно. В общем, заставили его поменять футболку, хотя нет крови у голландца. Ну, непонятно. Проехали.
48 Ага, и получает желтую карточку за срыв атаки Вальтер Самуэль, хотя первоначально вроде как не собирался карать его Бергонци. Может, лайнсмен подсказал.
47 Практически сразу зарабатывают свой четвертый угловой в матче миланцы. Примечательно, что "Рома" не исполнил ни одного корнера. Жонатан навесил с правого угла поля, но мяч был сразу же выбит защитниками. Вальтер Самуэль вынужден был фолить против Строотмана.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Очень вялый и апатичный у нас футбол в Риме. Фактически ни одного стопроцентного момента создано не было. "Рома" почему-то отсиживается в обороне и действует на контратаках. Может, изматывает соперника? "Интер" пытался играть первым номером, но ничего особо интересного так и не создал. Скучно.
45 Ни секунды не добавил Бергонци. Свисток на перерыв.
42 После подачи в штрафную с правого края Икарди зачем-то решает подыграть себе рукой, но это не укрылось от арбитра. Свисток.
41 Хорошо! Хорошо же сейчас раскатали оборону хозяев миланцы. Разыграли штрафной перед владениями Де Санктиса, потом Гуарин запустил Жонатана в лицевую, а тот простреливал во вратарскую, но Кастан в отважном подкате мяч принял на себя. Угловой.
40 Теперь уже "Рома" проводит массированную атаку. Примечательно, что римляне очень легко входят в штрафную черно-синих, но там поделать ничего не могут - высокая плотность защищающихся. Жервиньо вроде смог развернуться и пробить, но мяч застрял в ногах оборонцев. Чуть позже на дуге штрафной падает Де Росси, но свисток молчит - Бергонци был рядом и все видел.
38 Вот! Хоть удар по воротам был. Подача на 11-метровую, откуда головой пробил кто-то из миланцев в сторону ворот Де Санктиса, который в красивом броске надежно забрал мяч. Ну, для красоты был прыжок.
37 Навес со стандарта с правого края в штрафную ничего не приносит. Снаряд выбит на левый фланг атаки "Интера", но почти сразу же там опять фолит Найнголлан. И тут без карточки!
36 Найнголлан довольно жестко на бровке сейчас въехал под игрока "Интера". Призывают тут уже Бергонци показать желтую карточку, но рефери пока обходится устными предупреждениями.
34 И опять у нас футбол ни о чем. Катают просто мяч игроки в центре поля.
32 ! Очень курьезный гол сейчас забивают римляне, но он не засчитан! Навес с правого края пошел на 11-метровую отметку, где Найнголлан головой в падении подрезал сферу дальше. Мяч попал на ногу Дестро на линии вратарской, который пробил, но угодил в штангу. Мяч отскочил от стойки в руки Хандановичу, но тот не удержал "круглого" и он отскочил в ворота. Правда, Бергонци почти сразу показывает, что был офсайд. Повтор это подтверждает.
32 Вот теперь пробовал контратаковать "Интер", но Гуарин, на которого был пущен мяч по правому краю, проиграл забег в скорости Романьоли.
31 Бергонци вынужден жестко объяснять Альваресу, что подкаты сзади делать нельзя. Рикардо сейчас въехал в ноги Де Росси, а потом возмутился свистком. До кучи Бергонци и тренерской скамейке "Интера" предупреждение устное сделал.
29 Ага, еще и дождик вроде как зарядил в Риме. Хотя пока что он несильный. В общем, напомню, потеря очков крайне критична для "Ромы".
28 Как мы знаем, иногда такие скучные первые таймы совершенно преображаются во вторые 45 минут, но пока что ничего это не предвещает. "Интер" потихоньку атакует, но это далеко от опасности.
26 Не клеится, не клеится у гостей. Альварес на скорости влетел по левому флангу в штрафную, мог сам пробивать, но сменил решение и прострелил направо. Там Гуарин с трудом принял мяч и бил с правой уже с острого угла - выше и неточно.
25 И опять тишина. Интересное дело, но чего выжидают "волки"? Такое впечатление, что они играют второй матч какого-то кубка и их устраивает нулевая ничья. Никакой активности со стороны хозяев.
22 Фолит в атаке Гуарин. Быстро разыграли стандарт от своей штрафной римляне и собирались перейти в контратаку, но завозились. Пришлось уже атаковать позиционно, но и тут особо не преуспели. Вертикальный заброс в штрафную получается очень сильным - в руки Хандановича.
20 ! Все ближе и ближе к цели! Альварес с левого фланга навесил на линию вратарской, где никто не сыграл с Паласио, который выпрыгнул и головой пробил очень опасно, но над перекладиной.
19 Долго судили-рядили и, наконец, Жонатан с правой навесил в центр штрафной. Но практически сразу свистит Бергонци опять. Это Вальтер Самуэль почти оседлал соперника и с его спины пытался пробить головой. Так играть нельзя.
17 Ух ты! Бергонци неожиданно свистит после падения Икарди у лицевой. Это арбитр за воротами сигнализировал ему, что там была накладка со стороны защитника. Несколько метров до штрафной - почти что угловой.
16 Да, удивительное дело, но мяч и преимущество именно на стороне черно-синих. Особой остроты у ворот "Ромы" нет, но сам факт...
15 Это было неплохо! Хороший заброс с правого фланга на 11-метровую, где Икарди в прыжке пробовал ногой переправить снаряд мимо Де Санктиса в ворота, но не смог толком повернуть стопу. Считает форвард, что его придерживали, но Бергонци быстро разубедил игрока.
14 И опять ничего не происходит. Мяч катается в центре поля от одних к другим. Чувствуется, что стадион не заполнен - какой-то уж очень тихий гул и свист идет с трибун.
12 Рваный темп игры. "Рома" действует на контратаках, а "Интер" что-то и хочет придумать, но исключительно по правому флангу, да и не особо получается.
10 ! Вот сейчас надо было брать игру на себя! Ляйич на левом крае штрафной финтом убрал Жонатана, который поскользнулся и упал. Рванулся к углу вратарской Адем, но вместо удара по воротам отчего-то сделал прострел в центр, а там подставить ногу было некому.
9 Навес с правого корнера пошел на 11-метровую, где хотел прыгнуть Паласио, но его опередил свисток Бергонци. Там толкался кто-то из "нерадзурри".
8 Опять "Интер" пробует что-то придумать на правом фланге. Гуарин прорывался в лицевую, но мяч у него выбили на угловой.
6 Пробивает теперь Жервиньо после вертикального заброса в штрафную, но удар у ивуарийца с правой с разворота получается очень слабый - в руки Хандановичу.
6 И тут же стремительный контрвыпад организовали хозяева! Три в два фактически раскручивалась контратака римлян. Жервиньо получил пас на правый край, начал движение, но пас не отдал, а стал смещаться в центр. Уткнулся в защитника и упал. Тут свистка нет.
5 Миланцы тоже не особо отсиживаются в обороне. Вброс аута с правой бровки прошел на Камбьяссо, который обыгрался с Паласио, но Родриго не дали войти в штрафную. Перехват.
3 ! С 28 метров фактически по центру с правой с короткого разбега Ляйич пробил в обвод "стенки". Вроде Ханданович все и видел, но ловить не стал, а просто отбил кулаками подальше.
2 Первый перспективный штрафной. Это Жервиньо подхватил мяч и потащил вперед сам на четырех соперников. Уперся бы форвард в защитников, но сзади его подтолкнули. Свистит Бергонци.
1 С ошибок начинают этот матч обе команды. Первая же атака римлян завершилась передачей в никуда. В ответ, гости попробовали организовать забег по левому краю, но пас пошел в аут.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Напомним, что трибуна фанатов "Ромы" на сегодняшний матч дисквалифицирована. Поэтому стадион не заполнен даже на половину, кажется.
Итак, отметим ключевые моменты. В последних 7 встречах во всех турнирах "Интер" не смог выиграть у "Ромы" ни разу - 2 ничьих и 5 поражений. Римляне обладают лучшей защитой в чемпионате (11 пропущенных, причем 3 из них от "Ювентуса") и третьей атакой (49 забито). У "Интера" средние показатели: 43 - 29, значит, команда пропускает больше гола за игру в среднем. Хозяева не проигрывают 6 матчей подряд, причем только однажды сыграв вничью, и не пропускают в трех последних поединках. Гости забили в 4 последних встречах и не проиграли в трех из них (поражение также от "Ювентуса"). Мауро Бергонци назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
26-й тур Серии А балует нас массой различных топовых матчей. Посудите сами, "Фиорентина" сразится против "Лацио", "Милан" сыграет против "Ювентуса" и, наконец, "Рома" на своем поле сегодня принимает "Интер". Примечательно, что именно сегодняшний поединок и является по-настоящему главным центральным. Почему? Потому что "Милан" и "Лацио" в этом сезоне особо пока не претендуют даже на зону еврокубков, в которой уверенно движется "Интер", и уж тем более им далеко до чемпионства, за которым пока безуспешно гонится "Рома". Матч второй и пятой команды - это априори центральнее (подчеркиваю, на текущий момент, а не по историческим заслугам!), чем поединок первой и десятой, например, да не обидятся почитатели туринцев и миланцев. Для римской "Ромы", которая не участвует в этом сезоне в еврокубках, есть только один путь действий - побеждать и еще раз побеждать. Отставание от первого места вроде и не такое значительное, как в Германии, допустим, но беда в другом - "Ювентус" не проигрывает и не позволяет себя догнать. Более того, туринцы практически не теряют очков, а если и делают это, то практически синхронно с "волками". Начиная с момента их очной встречи, когда подопечные Конте неплохо покуражились в Турине, "Юве" лишь дважды сыграл вничью. "Рома" оступилась лишь однажды, но отставание еще приличное - 9 очков при матче в запасе. Правда, этот поединок у "Пармы" еще надо выиграть. Что же "Интер"? Миланцам тяжело будет бороться даже за третью строчку, которая дает пропуск в Лигу чемпионов, ведь "Наполи" выигрывает целых 11 очков, да еще и "Фиорентина" впереди маячит. Задача Вальтера Маццарри на этот сезон видится, как выход в Лигу Европы напрямую, да становление команды на дальнейший сезон. Не будем забывать, что зимой сменился владелец, то есть основные трансферы надо ждать именно летом. Вроде как кредит доверия у Маццарри не исчерпан, но не стоит ходить по лезвию и выдавать валидольные концовки. "Нерадзурри" также пропускают евросезон, поэтому футболисты должны быть достаточно свежи. Задача в Риме ставится - не проиграть. Думаю, на победу здесь может рассчитывать только "Ювентус" и то не во все дни, ведь больно хороша "Рома" под руководством Руди Гарсии. Но зацепить ничейку здесь вполне возможно для черно-синих, особенно, если сыграть качественно, с упором на оборону, а не просто нестись вперед с шашками наголо.
 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Алессио Романьоли
Даниэле Де Росси
Раджа Найнгголан
Кевин Строотман
Адем Ляйич
Маттия Дестро
Жервиньо
Запасные:
Богдан Лобонт
Лукаш Скорупски
Рафаэль Толои
Родриго Таддеи
Миралем Пьянич
Мишел Бастос
Алессандро Флоренци
Федерико Риччи
Лука Маццителли
Франческо Ди Мариано
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Роланду
Вальтер Самуэль
Жуан Жезус
Эстебан Камбьяссо
Юто Нагатомо
Жонатан
Фредди Гуарин
Рикардо Альварес
Мауро Икарди
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Хавьер Дзанетти
Марко Андреолли
Андреа Раноккья
Уго Кампаньяро
Данило Д`Амброзио
Рубен Ботта
Сафир Тайдер
Матео Ковачич
Здравко Кузманович
Эрнанес
Диего Милито


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014