LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

8 февраля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - МИЛАН
3:1

 

Таарабт, 7 (0:1), Инлер, 11 (1:1), Игуаин, 56 (2:1), Игуаин, 82 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Дубль Игуаина во втором тайме снял абсолютно все вопросы о победителе этого матча. "Наполи" реализовал то, что не смог реализовать в первом тайме, а "Милан" практически не показал внятной игры в атаке, плюс допустил ряд ошибок в обороне, за что и поплатился. Мексеса, в частности, гнать надо из команды.
+3 Свистит рефери. Матч окончен.
+2 Монтоливо сделал плохой пас с правого фланга в штрафную, поэтому гости тут же нарвались на контратаку. Инсинье перед чужой штрафной делал пас на Игуаина, но Мексес подстраховал и опередил форварда. Вынос в аут.
+1 Игуаин не стесняется играть в подыгрыше. Вошел в штрафную Гонсало и выкручивал с левого края снаряд в центр, но недокрутил. Аббьяти забрал.
90 3 минуты добавляет Масса. Можно было вообще ничего не добавлять.
90 Доигрывается уже откровенно матч. Даже гол "Милана" ничего не изменит, а "россонери" от него крайне далеки.
88 Все-таки меняет Инлера Бенитес. Блерим Джемайли вышел вместо него. Замен больше нет.
87 Кальехон зачем-то въехал в опорную ногу игроку "Милана", за что и получил желтую карточку. Глупый фол в центре поля.
86 Держат мяч неаполитанцы в центре поля и там же пытаются встречать гостей. Миланцы никак не могут дойти до чужой штрафной.
83 Гамшика меняет Валон Бехрами. Это значит, что с Инлером все нормально и он уже продолжает игру.
82 !!! Вот на этом уже все! Гамшик получил мяч на дуге штрафной, отдал пас на правый край штрафной, куда вырвался Кальехон и сделал пас назад в центр, а оттуда расстрелял ворота Игуаин метров с 10.
82 ГОООООЛ!!! Игуаин, 3:1
81 !!! А вот как здесь не было офсайда? Паццини вынырнул как из ниоткуда в чужой штрафной, принял мяч на грудь, опустил его и пробовал пробить мимо кипера, но Рейна сократил расстояние до минимального и смог парировать удар.
80 Ай, какая неприятность. Это Инлер при верховой борьбе неудачно приземлился на голеностоп. Понадобилась врачебная помощь игроку.
78 Только сейчас первая замена у Бенитеса. Вместо Инсинье выходит Кальехон.
77 Еще одна попытка Паццини выйти на ворота, но на этот раз пас вразрез по центру пошел в офсайд.
76 Инсинье пробовал обвести Аббьяти ударом под правую штангу в обводку, но кипер в падении смог одной рукой затормозить сферу, а потом и накрыть.
76 Очень острая атака! Это Эссьен взял игру на себя, прошел двоих и отдал пас в свободную зону направо на рывок Абате. Игнацио прострелил во вратарскую, куда уже влетал Паццини, но Рейна его опередил.
75 Подава во владения Аббьяти с правого края ничего не принесла. Чуть позже и аут заработали хозяева, но тоже ни о чем.
74 Мексес мог схлопотать желтую карточку, когда бил по ноге соперника на фланге, срывая атаку. Нет, рефери посчитал, что все было не настолько страшно, поэтому просто назначил штрафной.
73 Меняет Балотелли Зеедорф. Паццини выходит вместо него.
71 ! Ой, это просто акробатические номера! Сначала Игуаина выводили один на один с вратарем, но грудью Аббьяти сыграл на опережение и ликвидировал угрозу. А потом уже Монтоливо в контратаке с правого края подал в штрафную. Летел на мяч Рейна, но пролетел мимо. Балотелли принял снаряд на левом крае штрафной, но сразу не пробил, сделал паузу, а потом уже и вратарь в ворота вернулся.
70 ! Надо смотреть! Зафиксировали бы офсайд Балотелли или нет? То ли Кака, то ли Монтоливо с левого угла штрафной неожиданно пробил низом. Еле отреагировал в падении Рейна, отбив перед собой, но Марио не смог вывернуть ногу в сторону, чтобы добить.
70 Вместо Урби Эммануэльсона выходит Риккардо Монтоливо у "Милана".
69 Сколько уже ударов по воротам нанесли неаполитанцы? 15-20? Больше? Очередной выстрел с 24 метров принимает на себя Эссьен, а Инлер на добивании пробивает мимо правой штанги. От ворот.
68 Жоржиньо получает "горчичник". Осознанно сбил он в центре поля Кака. Наказывает его арбитр.
67 !!! Третий гол, и все было бы решено! Это Жоржиньо сделал заброс с правого края на линию вратарской за спину защитникам. Туда тут же моментально выдернулся Игуаин и подправлял сферу мимо кипера, но нога опять скользнула. Снаряд покатился куда-то в район углового флага. Мда.
65 Немного у нас замедлилась игра. В центре поля катают мяч футболисты одной и другой команды. Зеедорфу пора делать еще замены. Какие? Ему виднее. Но атаку надо усиливать.
63 ! Ух! Напряг Эсьен-то! Кака промчался по левому флангу и навесил в штрафную. Выбили снаряд защитники, но на подборе был Эсьен, который тут же пальнул метров с 23 по центру. Рейна чудом реагирует и отбивает перед собой, но добить никто не смог.
62 Навес с левого корнера на линию вратарской, откуда Рами головой выносит снаряд подальше. Подбор за хозяевами, но возврат мяча получился за пределы поля. От ворот.
61 В контратаке "Наполи" Гамшик успевает отдать пас, уже падая, с правого фланга, но Де Йонг головой отправляет снаряд за лицевую. А где же были защитники? Угловой.
60 Два классных удара по воротам Аббьяти! Один чуть ли не из центра поля от Инсинье, а второй с более близкой дистанции, но кипер оба раза показал себя на высоте.
58 Пока что ничего не может предложить "Милан" своему сопернику. Не держится мяч у гостей, а контратаковать те не дают.
56 !!! Красиво! Только можно было похвалить Зеедорфа за то, что он изменил свою тактику в обороне и стало получаться чуть лучше, как тут же центрдефы зевнули забег Игуаина. Инлер вырезал отличнейший пас на линию вратарской, куда из-за спины Мексеса выбежал Гонсало и головой кивнул снаряд мимо Аббьяти в правый нижний угол.
56 ГООООЛ!!! Игуаин, 2:1
55 Рами вынужден выбивать мяч из своей штрафной за лицевую. А что ему оставалось делать? Очередной навес с правого угла поля от Гамшика через всю штрафную, но снаряд головой выбивает игрок "Милана". Аут особо ничего не приносит хозяевам.
54 Таарабт получает желтую карточку за симуляцию. Никто не трогал толком Аделя, а тот свалился при попытке убежать от защитника. Все четко разобрался рефери.
53 Инсинье пробует верхом застать врасплох кипера "Милана" и пробивает приблизительно с той же точки, что и Гамшик, но в дальнюю "девятку". Неточно.
53 Гамшик пробивает прямым ударом слева от центра метров с 23. Низом хорошо так приложился по воротам Марек, но Аббьяти все видел и поймал.
52 Гудит, гудит стадион. Кажется болельщикам, что рефери не фиксирует фолы, ведь теперь Игуаин рухнул на дуге штрафной, пытаясь прорваться через строй защитников. Нет, и тут не свистит арбитр.
51 Гамшик падает в чужой штрафной, наткнувшись на защитника, но Масса стоял рядом и все видел, поэтому призывает подниматься словацкого хавбека. Не было тут фола.
50 Рубанул по мячу Таарабт в следующей атаке своей команды, но скорее от досады, чем от желания забить. Неточно пошел снаряд, и тут же извиняется хавбек перед партнерами.
49 Два навеса подряд с левого фланга в штрафную "Милана" ничем не заканчиваются. Сначала выбили снаряд защитники, а потом и вовсе Абате заблокировал в прыжке подачу.
49 Сам и навесил с левого края со стандарта во владения Рейны Кака, но мяч оттуда довольно быстро выбили. Ничего опасного.
48 Кака дали первый раз потрогать мячик. Тут же приложили бразильца по ногам. Штрафной в пользу "Милана".
47 "Наполи" продолжает давить. Рами в подкате вынужден останавливать прорыв к своей штрафной. Мяч вроде как выбил, но Эссьен вынужден был дорабатывать, чтобы не дать завладеть сферой противнику.
47 ! Удар толком не получился, но все равно было опасно! Хороший навес от Инсинье на линию вратарской, а там подрезал головой сферу то ли Мертенс, то ли кто-то из защитников "Наполи". Акцентированно не получилось - просто в руки Аббьяти.
46 Очень быстро зарабатывают угловой неаполитанцы. Маджио получил пас на правом фланге и попробовал подать, но заблокировал защитник.
Второй тайм. Хозяева вроде как без замен.
Замена в перерыве. Кака выходит вместо Робиньо у "Милана".
Ну что? Мы увидели два очень быстрых гола при тотальном превосходстве "Наполи". Хозяева доминировали, были близки к тому, чтобы забить еще не раз и не два, но так и не отличились. "Милану" надо хорошо поработать, как над обороной, так и над атакой.
45 Инсинье навесил с правого корнера в штрафную, но мяч оттуда выбили. Рефери практически сразу свистнул. Перерыв.
45 Идет фактически осада ворот "Милана". Дальний удар по центру принимает на себя защитник, но с правого угла штрафной пробивает Гамшик. Попадает в ногу защитника, а потом снаряд пролетает мимо правой штанги. Угловой.
42 ! И снова Инсинье мог забивать! Отбежали назад неаполитанцы, после чего последовал навес на линию вратарской с правого угла штрафной. Головой пробивал Лоренцо, но мимо левой штанги.
41 !!! Расстрел! Просто расстрел, но мяч не идет в ворота! Гамшик пролетел по левому флангу и простреливал во вратарскую. Аббьяти парирует, но налево. Оттуда снова идет прострел через всю вратарскую уже от Инсинье, но ногу никто не подставил. Мяч докатился до Маджио, который с правого угла вратарской бьет низом, но попадает в штангу!
40 Очередная контратака "Милана" захлебывается. Робиньо отдавал быстрый пас налево на Балотелли, но неточно. Не достает Марио. Аут для хозяев.
39 По предварительному показу казалось, что ближе. Оказалось, что 35 метров до ворот строго по центру. Балотелли все-таки решился на прямой выстрел с этого стандарта - выше и неточно.
38 Инлер получает желтую карточку за подножку Таарабту. Тут еще и до штрафной недалеко. Можно пробить по воротам со стандарта.
36 ! Ну не идет мяч в ворота пока, не идет! Раз залетел и то через рикошет! Опять разрезана оборона "Милана" точным пасом на Гамшика. Марек с левого угла вратарской пробивает очень сильно с разворота, но выше цели.
34 Надежно, надежно в обороне действуют хозяева, а вот гостям приходится отбиваться. Раз за разом ищут пути к воротам Аббьяти неаполитанцы. Инсинье пробивает в одной из атак - в руки киперу.
32 Давит, давит "Наполи". Игуаин опять заложил вираж, вошел в штрафную с правого угла и бил, но в этот момент в ноги ему прыгнул Де Йонг. Непонятно, напугал или что, но мяч пошел сильно выше перекладины. Да и фола нет.
31 Очередной выстрел низом от Гамшика с левого фланга. Хорошо приложился словак, но Аббьяти надежно накрывает мяч. Игуаин уже спешил на добивание.
30 Мексес что-то забылся. Мертенс сейчас с правого края посылал мяч в штрафную, но Филипп перехватил снаряд. И вместо выноса почему-то решил вывести сферу сам. Напали и чуть не отобрали! Обошлось.
29 Эссьен встречает локтем в корпус Гекхана Инлера и попадает тому в солнечное сплетение. Сбил дыхание швейцарцу. Неумышленно действовал, поэтому желтой карточки нет.
28 Де Шильо тоже пробороздил свою бровку. С правого фланга после быстрого прохода навешивал во вратарскую, но там царит Рейна. Без шансов.
27 Забивает хороший гол Игуаин, но уже после свистка. Получил мяч на линии штрафной, развернулся и пробил низом после разворота. Нет, грамотно расположились оборонцы "Милана".
26 Балотелли фолит в нападении. Эммануэлсон пробежался по левому флангу и подал на линию вратарской, где Марио подталкивал защитника. Потом еще форвард и рефери что-то высказал.
24 ! Около минуты бушевали страсти. Наконец, рефери дал свисток на пробитие штрафного. Мертенс с правой с 20 метров по центру пробивал под правую штангу, но Аббьяти в падении парирует в сторону.
22 !!! Ух! Как возмущается сейчас тренерский штаб "Наполи". Классный пас вразрез верхом на рывок Мертенсу. Тот выходит один на один, но Аббьяти уже оставил свой пост и за пределами штрафной прыгал на Мертенса, не давая тому прорваться или пробить по воротам. Дрис мяч-то прокинул, но мимо цели. Плюс и защитник был рядом. В общем, карточка Аббьяти и опасный штрафной.
21 Эссьена сбивают в центральном круге. Фол жесткий, но не жестокий, поэтому наказания никакого.
20 Хорошо! Хорошо же! Мертенс сейчас взорвался на правом фланге, обыграл двоих, вошел в штрафную, прострелил во вратарскую, куда уже вылетал Гамшик, но словак чуток не дотянулся. Аббьяти накрывает.
19 Дрис Мертенс не так выделяется у нас на первых минутах. Сейчас бельгиец приложился издали по воротам, но неточно. Кстати, закончились точные пасы в штрафную "Милана" - перекрывают центрдефы все пути.
16 ! Интересная контратака 3 в 4 образовалась у "Милана"! Эссьен дотянул сферу до штрафной, подумал и покатил направо. Там Балоттелли принял мяч, тоже подумал и врезал с правой по цели с правого угла штрафной. Рейна не рискует и отбивает перед собой. Робиньо летел на добивание, но не в ту сторону малость.
15 Одинаково действуют команды. Теперь вот Игуаин наносит дальний удар. И его тут никто не накрывал. Гонсало с правого угла штрафной очень прилично крутил с левой под дальнюю штангу - не сложилось.
13 Хороший темп у нас в матче. Команды играют фактически в открытый футбол, что очень странно для Серии А, верно? Дают бить с дальней дистанции кому-то из миланцев справа от центра. Рейна накрывает.
11 !!! Не было бы счастья, да несчастье помогло, да? Инлер перед чужой штрафной принял пас слева, а потом решился на удар с левой. Пробил, но Де Йонг успел подставить ногу. Снаряд скользнул по ноге голландца, взмыл ввысь и опустился за спиной Аббьяти точно в правую "девятку". Красиво, хоть и с рикошетом.
11 ГООООЛ!!! Инлер, 1:1
10 Ого! Как загудел стадион! Игуаину сейчас в ноги вкатился то ли Рами, то ли Мексес и выцарапал мяч. Нет, рефери показывает, что все сыграно в рамках правил. Вроде верно.
10 И еще офсайд у "россонери". На этот раз после перехвата мяча Балотелли уже забегал по левому краю, куда на него и забрасывал сферу Робиньо. Нет, поспешил Марио.
9 Неаполитанцы тут же бросаются отыгрываться. Гамшик решил взять игру на себя и с левого угла штрафной резко пробил по воротам. Аббьяти чуть не отпустил мяч, но все-таки прижал его к земле. Надежно сыграл вратарь.
7 !!! Вот это да! Таарабт убежал с центральной линии поля, перед этим перехватив мяч, дошел без сопротивления до дуги штрафной и низом пробил в обкрутку в правую "шестерку". Рейна прыгал, но то ли запоздал, то ли удара не видел. В общем, вынимай!
7 ГОООООЛ!!! Таарабт, 0:1
6 Ух! Игуаина выводили сейчас по центру на ворота Аббьяти. Поднял руку кто-то из защитников, показывая об офсайде, но лайнсмен флаг не поднял. Правда, вратарь мяч в руки забрал. Опередил. Во второй волне атаки уже Рами немного отталкивает руками Игуаина, а потом выбивает сферу в сторону. Вернули хозяева снаряд в лицевую, но там никого не оказалось. От ворот. Фола на аргентинце Масса так и не свистнул.
5 "Милан" совершенно ничего не показывает в атаке в первые 5 минут. Один офсайд был, да еще пробежка по левому флангу у Таарабта вроде.
3 В следующей атаке неаполитанцы уже зарабатывают угловой. С правого корнера навесил на ближний угол вратарской, кажется, Гамшик. Дальше мяч попробовали перебросить, но защитники отбились. В итоге, от ворот.
2 А теперь эта парочка отработала в обратном варианте. Игуаина запустили на правый край штрафной. Аргентинец добежал до лицевой и откатил сферу назад, а набежавший Гамшик пальнул сходу метров с 13. Куда-то на трибуны.
1 ! Ого! Вот тут и гол уже мог быть на 38-й секунде. Первый же подход к штрафной завершился набросом на Гамшика. Марек сделал скидку на Игуаина, а тот с 11-метровой расстреливал ворота, но просто цепанул мяч бутсой. Удар не получился - Аббьяти накрывает.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Как видим, очень сильные составы у команд. Фактически, оптимальные. Правда, форма игроков - это вопрос. Но по именам все хорошо. Давиде Масса рассудит команды на "Сан-Паоло". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Кстати, "Наполи" уже является принципиальным соперником для "Милана". Дело в том, что в последних 5 встречах этих команд в Серии А, неаполитанцы ни разу не проиграли - 2 победы и 3 ничьих, то есть третий сезон подряд. Прилично. На данном этапе "Наполи" находится на 3-й строчке с 44 баллами. Сзади подпирает "Фиорентина" с таким же количеством очков, но "фиалки" свой матч уже сыграли. Неаполитанцы забили 44 гола (3-й показатель) и пропустили 26 (4-я позиция). У "Милана" все похуже. 10-я строчка с 29 баллами и победа принесет лишь 8-е место. Забито 35 голов (7-8-й результат вместе с "Торино") и пропущено 32 мяча (места с 11-го по 14-е). Из серий следует отметить, что хозяева в прошлом туре прервали свою 8-матчевую голевую и 8-матчевую беспроигрышную серии. Теперь у них в пассиве 3-матчевая безвыигрышная. Гости же ведут 5-матчевую голевую и 3-матчевую беспроигрышную серии. У хозяев все ключевые игроки в строю, а вот у гостей дисквалифицирован Бонера.
Итальянский "Наполи" еще делает какие-то судорожные попытки бороться за титул победителя Серии А, хотя по большому счету, это лишь фикция. Максимум, на что способна сейчас команда Бенитеса, это попытка отобрать второе место у "Ромы", чтобы напрямую попасть в Лигу чемпионов. Не будем забывать, что Италия потеряла 4 путевки в главный еврокубковый турнир, поэтому место ниже третьего для топ-клуба уже можно считать провальным. У "Милана" же продолжаются переходные сезоны. Когда Аллегри случайно выиграл чемпионат, в составе еще был великий Пирло, после того, как решили, что ветеран не нужен, все покатилось под откос. Теперь на роль спасителя претендует Кларенс Зеедорф, но голландцу стоит посоветовать одно - обновлять и омолаживать команду. Не гнаться за сегодняшними результатами, а работать на перспективу. Иначе получится то же самое, что у и Аллегри - не стройка команды, а латание дыр, причем безуспешное. В сегодняшнем поединке между "Наполи" и "Миланом" фаворит ясен - это хозяева. Неаполитанцы должны набирать 3 очка, если все-таки хотят играть в Лиге чемпионов. С другой стороны, "Милану" тоже отступать особо некуда, вот только ресурсов у них поменьше, чем у Бенитеса.
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Кристиан Маджио
Федерико Фернандес
Рауль Альбиоль
Фаузи Гулям
Гекхан Инлер
Жоржиньо
Дрис Мертенс
Марек Хамшик
Лоренцо Инсинье
Гонсало Игуаин
Запасные:
Рафаэл Кабрал
Роберто Коломбо
Бруно Увини
Энрике
Мигель Бритос
Валон Бехрами
Блерим Джемайли
Йосип Радошевич
Горан Пандев
Хосе Кальехон
Дуван Сапата
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Филипп Мексес
Адиль Рами
Урби Эммануэльсон
Найджел Де Йонг
Майкл Эссьен
Игнацио Абате
Адель Таарабт
Робиньо
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелия
Габриэл
Кевин Констант
Матиас Сильвестре
Кристиан Дзаккардо
Риккардо Монтоливо
Андреа Поли
Салли Мунтари
Риккардо Сапонара
Кака
Андреа Петанья
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014