LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

19 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ВЕРОНА
1:0

 

Балотелли, 83 - с пенальти (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме ситуация на поле совсем не изменилась. "Милан" продолжал владеть инициативой, но никакой пользы извлечь из этого не мог. Но всё же россонери вымучали победу, забив единственный гол под конец матча с пенальти. Так или иначе, а Кларенс Зеедорф начинает с победы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Хуан Итурбе решился на дальний удар, однако ничего опасного не произошло. Мяч прошёл далеко от цели.
+1 Новый угловой "Вероны" исполнял Эмиль Халльфредссон, но его подача вышла крайне неудачно. Никакой выгоды из своих многочисленных "стандартов" гости извлечь сегодня не сумели.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Марко Донадель заменил Эсекиэля Сирильяно.
87 "Верона" исполнила сразу несколько угловых у ворот "Милана", но всякий раз защитники россонери выбивали мяч из своей штрафной. Не получается атакующий штурм у веронцев.
85 Бошко Янкович заменил Алехандро Гонсалеса.
84 Гости активно пошли в атаку отыгрываться, Ромуло навесил в штрафную "Милана", где надёжно на выходе сыграл Кристиан Аббьяти.
83 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Марио Балотелли, который очень уверенно установил мяч на "точке" и нанёс классный удар по воротам, забив свой 8-й гол в сезоне!
82 ! Пенальти зарабатывает "Милан"! Андреа Петанья нашёл в штрафной Кака, тот находился практически у лицевой линии, но сумел пробросить мяч мимо защитника, который уже ушёл в подкат и в итоге сбил бразильца. Всё по делу.
80 Ромуло на дриблинге приблизился к штрафной соперника и нашёл момент для удара по воротам, однако мяч проскочил рядом со штангой.
79 Риккардо Монтоливо получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
78 Андреа Петанья заменил Робиньо.
77 Маттиа Де Шильо поддержал атаку своей команды по правому флангу и выполнил сильную подачу в штрафную, с которой легко справились защитники "Вероны".
75 "Милан" провёл фланговую атаку и заработал угловой. Вальтер Бирса выполнил подачу в штрафную, но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
74 Гости очень часто завершают свои атаки дальними ударами. Вот и сейчас Эмиль Халльфредссон решился выстрелить с приличной дистанции, а мяч прошёл чуть выше ворот. Довольно-таки опасно получилось.
73 Хуан Итурбе получил мяч на половине поля соперника и выполнил подачу в штрафную, где воздух легко выиграл защитник россонери.
72 Матиас Сильвестре получил жёлтую карточку за грубую игру.
70 Ромуло в составе "Вероны" является самым активныфм и полезным игроком. Сейчас он нанёс неплохой дальний удар, однако Кристиан Аббьяти сыграл очень надёжно.
68 ! Ух ты! Могли россонери сейчас забивать, но гостей спасла штанга! Хозяева провели массированную позиционную атаку, которую мощным ударом из отличной позиции завершал Робиньо, случился рикошет и мяч отскочил в стойку ворот! Повезло, конечно, в этом эпизоде веронцам.
67 "Милан" продолжает наседать на ворота соперника, но счёт по-прежнему не открыт. Зрители на "Сан-Сиро" явно заждались забитого мяча. Первый матч Кларенса Зеедорфа пока получается не очень впечатляющим.
65 Вышедший на замену Рафаэл Мартиньо прошёл пару своих оппонентов, ворвался в штрафную и нанёс плотный удар по воротам, но Кристиан Аббьяти сыграл надёжно и спас свою команду.
63 Вальтер Бирса заменил Кейсуке Хонду.
62 Эсекиэль Сирильяно выполнил длинную передачу вперёд, но до адресата этот пас не дошёл. Много грешат в передачах футболисты обеих команд.
61 Рафаэл Мартиньо заменил Даниэле Качью.
60 Гости выровняли игру. Сейчас на поле идёт совершенно равная борьба.
58 "Верона" получила право на "стандарт", гости разыграли мяч и последовал навес на дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Кристиан Аббьяти.
56 Кейсуке Хонда подобрался к штрафной "Вероны" и нанёс хороший удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
55 "Милан" заработал перспективный штрафной прямо по центру ворот гостей, к мячу подошёл Марио Балотелли, но попал прямо в "стенку".
53 Риккардо Монтоливо нанёс дальний удар по воротам, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", однако получилось мимо цели.
52 Матиас Сильвестре заменил Даниэле Бонеру.
50 Даниэле Качья вырвался на ударную позицию, с которой можно было забивать, однако линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
49 Кака активно пошёл в борьбу за мяч перед штрафной "Вероны", но в итоге бразилец нарушил правила в атаке.
48 Робиньо получил мяч на позиции плеймейкера и попытался выдать обостряющую передачу в штрафную, но защитники "Вероны" оказались на месте и прервали этот пас бразильца.
47 "Верона" начала вторую половину встречи с атаки, которую дальним ударом завершил Ромуло, однако мяч прошёл очень далеко от цели.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Милан" имел большое преимущество, но реализовать его не сумел. Хозяева атаковали много, но почти всегда одинаково. В общем, опасных моментов было не очень много. "Верона" почти весь тайм оборонялась, но иногда контратаковала, однако до реальной угрозы у ворот россонери дело не доходило.
45 Перерыв.
44 Кейсуке Хонда исполнил угловой удар, после которого оборона гостей легко отбилась.
43 Не хватает хозяевам остроты в атаке. Слишком уж прямолинейно действует миланская команда.
41 Хозяева подобрались к штрафной "Вероны", где Эсекиэль Сирильяно нарушил правила. Исполнять "стандарт" вызвался Марио Балотелли, а мяч после его удара полетел прямо в руки Рафаэлу.
40 Ещё одна попытка Марио Балотелли, но на этот раз менее удачная. Мяч после его выстрела полетел слишком высоко.
39 ! Марио Балотелли сам себе создал отличный момент! Форвард россонери на левом фланге с места эффектно ушёл от защитника и мощно выстрелил в дальний угол, однако Рафаэл выручил "Верону", потащив этот коварный удар Балотелли.
38 "Милан" заработал угловой, однако ничего опасного не произошло.
36 "Верона" более или менее выровняла игру. По крайней мере пошли удары по воротам "Милана". Сейчас Эмиль Халльфредссон выстрел издали, но было совсем не опасно.
34 Робиньо решился на удар по воротам, однако угодил в своего оппонента. Тут же мяч подобрал Марио Балотелли, который мощно пробил издалека, но получилось выше цели.
32 Даниэле Качья отважился на дальний удар, но мяч угодил в защитника "Милана". Тут же последовала вторая волна атаки веронцев, которая была остановлена из-за офсайда.
30 Кака завершил очередную атаку россонери навесом в штрафную, с которым вновь справились защитники "Вероны".
28 Кейсуке Хонда и Кака разыграл целых три "стенки" подряд на подступах к штрафной "Вероны", но в итоге японец так и не вышел на ударную позицию, так как его в последний момент опередил защитник гостей.
26 Исполнять "стандарт" вызвался Хуан Игнасио Гомес, но мяч после его удара прошёл мимо цели, так что Кристиану Аббьяти вновь не пришлось вступать в игру.
25 "Верона" провела атаку, которую не по правилам прервал Найджел де Йонг. Голландский хавбек подыграл себе рукой. Гости исполнят "стандарт".
23 Алессандро Агостини прорвался вперёд по левому флангу и прострелил в штрафную, откуда Маттиа Де Шильо выбил мяч на угловой. Сам же Агостини исполнил "корнер", но после его розыгрыша ничего опасного не произошло.
21 "Верона" сумела вырваться на половину поля "Милана", но Даниэле Качья опередил события и забрался в положение "вне игры".
20 Марио Балотелли протащил мяч к штрафной гостей и нанёс плотный удар со средней дистанции, однако мяч прошёл мимо цели.
18 Риккардо Монтоливо из глубины поля отправил мяч в штрафную "Вероны", где в который раз воздух выиграл защитник. Гости очень надёжно действуют на "втором этаже".
17 Кейсуке Хонда после прострела с правого фланга оказался совсем один в центре чужой штрафной, но не сумел нормально обработать мяч, загубив очень перспективный момент.
15 Хозяева продолжают атаковать, чаще всего используя центральную зону. "Верона" пока держится, но с трудом.
13 ! Риккардо Монтоливо классной передачей нашёл в центральной зоне Кака, а тот вывел Марио Балотелли на отличную ударную позицию. Форвард "Милана" выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
12 Кака открылся на правом углу штрафной и против него нарушили правила. Исполнять "стандарт" вызвался Кейсуке Хонда, который направил мяч на трибуны.
10 "Милан" владеет большим преимуществом, но пока без опасных моментов. В очередном эпизоде Риккардо Монтоливо забросил мяч в штрафную, но там борьбу вновь выиграл защитник "Вероны".
8 Кейсуке Хонда получил мяч у штрафной площади гостей и набросил его на голову Кака, бразилец пробил в ближний угол, а мяч проскочил рядом со штангой.
6 Урби Эмануэльсон разыграл "стенку" с Кейсуке Хондой и нанёс мощный удар с острого угла, который принял на себя защитник веронцев.
5 Робиньо подхватил мяч перед штрафной гостей и выполнил мягкий заброс на Кейсуке Хонду, но того успел опередить футболист гостей.
4 Урби Эмануэльсон поддержал атаку своей команды по левому флангу, но его передачу вперёд перехватил защитник "Вероны".
3 Команда Кларенса Зеедорфа спокойно контролирует мяч в центре поля. Темп игры в стартовые мгновения встречи не самый впечатляющий.
2 "Милан" активно начал встречу и тут же заработал угловой на правом фланге, после быстрого розыгрыша которого последовал заброс в штрафную, а там надёжно сыграл Рафаэл.
1 Матч начался.
После первого и единственного матча в качестве тренера "Милана" от Мауро Тассотти нас ожидает дебют в качестве главного тренера от Кларенса Зеедорфа. Среди футболистов эмоции по поводу прощания с Аллегри разделились, кто-то как Мунтари плакал, кто-то как Антонини открыто праздновал. Все согласны лишь в одном - чтобы попасть в этом году в Лигу чемпионов или хотя бы в еврокубки новому тренеру надо совершить чудо. Увидим, есть ли вопреки словам тренера "Вероны" Андреа Мандорлини у Зеедорфа волшебная палочка. "Вероне" придётся не просто – дебют Зеедорфа у руля "Милана" наверняка соберет аншлаг, да и "Милан" будет злым на самого себя, на своё положение в таблице, на свою игру. Хватит ли этой злости до конца сезона? Увидим. Перед своим дебютом Зеедорф сказал: "Я хочу восстановить ДНК "Милана" - это то, что вы никогда не можете потерять. "Милан", может, был заражён вирусом, но антивирус уже здесь. До сих пор я видел много матчей "Милана". Убеждён, команда заслуживала больше очков, чем имеет в данный момент. Наши соперники должны чувствовать давление, играя с нами на "Сан-Сиро". Игра на нашем стадионе должна быть для них проблемой". Теперь немного статистики. В серии А "Милан" с "Вероной" провёл 47 матчей, первый в сезоне 1957/58. Победы "Милана" -21 (14 дома), ничьи - 17, победы "Вероны" – 9 (ни одной на "Сан-Сиро"). Разница мячей 72:48. Самая крупная победа "Милана" 4-0 (1991/92 - домашняя), самый результативный матч 20 мая 1973 в последнем туре сезона выигрыш "Вероны" 5:3 (отметим, что за 4 дня до этого поражения "Милан" в Салониках победил в финале Кубка обладателей кубков "Лидс" 1:0). Самый скандальный матч 22 апреля 1990 года - победа "Вероны" 2:1. Эта неудача при постоянных судейских ошибках лишила "Милан" титул. Кстати, в той игре с "Вероной" было сразу три удаления. Так поле раньше времени покинули: Райкард, Ван Бастен и Костакурта. Остаётся добавить, что в первом круге, а точнее в самом первом туре, "Верона" дома обыграла "Милан" со счётом 2:1. Тогда гостей вывел вперёд Андреа Поли, но потом Лука Тони оформил дубль и принёс победу веронцам. В общем, "Милану" есть что доказывать в сегодняшнем матче.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 20-го тура чемпионата Италии сыграют "Милан" и "Верона". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мауро Бергонци (Генуя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Даниэле Бонера
Кристиан Сапата
Урби Эмануэльсон
Найджел де Йонг
Риккардо Монтоливо
Кейсуке Хонда
Кака
Робиньо
Марио Балотелли
Запасные:
Фердинандо Коппола
Габриэл
Филипп Мексес
Адиль Рами
Кристиан Дзаккардо
Матиас Сильвестре
Андреа Поли
Антонио Ночерино
Брайан Кристанте
Вальтер Бирса
Андреа Петанья
 
ВЕРОНА
Рафаэл
Алехандро Гонсалес
Алессандро Агостини
Вангелис Морас
Доменико Майетта
Ромуло
Даниэле Качья
Эсекиэль Сирильяно
Эмиль Халльфредссон
Хуан Игнасио Гомес
Хуан Итурбе
Запасные:
Даниеле Борра
Николас
Микеланжело Альбертацци
Фабрицио Каччиаторе
Маттео Рубин
Рафаэл Маркес
Массимо Донати
Рафаэл Мартиньо
Марко Донадель
Бошко Янкович


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012