LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Шальке – Вердер - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Фортуна Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

22 декабря. Бергамо. Стадион "Атлети Аззури Д`Италия".
Главный арбитр - Доменико Чели.

 

АТАЛАНТА - ЮВЕНТУС
1:4

 

Тевес, 7 (0:1), Моралес, 15 (1:1), Погба, 48 (1:2), Льоренте, 75 (1:3), Видаль, 76 (1:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- С первых минут второго тайма ещё более плотно завладели превосходством гости, которые после возобновления игры просто-таки растерзали "Аталанту". Как следствие, продолжает старая синьора уверенно лидировать в Серии А, покамест не подпуская к себе "Рому". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 И под новые взрывы петард звучит у нас финальный свисток!
+1 Ливайя на левом углу штрафной "Ювентуса", от него целит он скорее всего под дальнюю от себя стойку, ну а мяч пролетает в метре от неё.
90 2 минуты добавлено.
88 Падоин справа неспешно разыгрывает мяч с Лихтштайнером, вешает затем в сторону чужой штрафной Симоне, однако делает это чересчур низко.
87 Вновь хозяева пытаются создать остроту, справа рвётся к забросу Коне, упуская при этом мяч за лицевую.
86 Денис принимает сейчас мяч на левом углу чужой штрафной, смещается он затем немного правее, после чего выстреливает с разворота в дальний от себя правый нижний угол: Буффон спокойно ловит круглого в падении.
85 Ну а пока гасится файер, происходит очередная рокировка в составе "Аталанты": вместо Раймонди на поле выходит Мусса Коне.
84 Тем временем, решают отличиться ещё более ярко фанаты "Аталанты", которым мало простых взрывов петард: сейчас они аккурат на газон файер выбрасывают...
83 Ответ хозяев. Денис головой замыкает навес Чигарини. Метров с 10-ти. Буффон спокойно ловит мяч в руки.
82 В атаке же снова гости. От левого фланга то ли прострел свежий Пелузо вырезает, то ли выстреливает так. В любом случае не опасно.
81 Вновь пауза в нашей игре: третью свою замену делает Конте, выпуская вместо Погба Федерико Пелузо.
80 Ещё одна рокировка произошла сейчас у "Ювентуса": вместо Тевеса на поле выходит Фабио Квальярелла.
79 Робкий ответ "Аталанты", слева пытается пробиться Моралес, но там явное численное превосходство у гостей.
78 Ну и как раз Видаля убирает сейчас с поля Конте: вместо него на газон выбегает Симоне Падоин.
76 !!! Ну и тут же вновь отличаются гости! Справа сейчас выдал филигранный прострел в центр чужой вратарской Лихтштайнер, оставшись на бровке в полном одиночестве. Первым же к нему поспел Видаль, который метров с 4-х спокойно расстрелял владения Консильи! Где были здесь защитники "Аталанты", непонятно...
76 ГООООЛ!!! Видаль! 1:4!
75 !!! Ну и ставят точку, похоже, в нашем матче гости! Кьеллини сейчас вперёд резво ускорился, сделав затем точный пас на Льоренте аккурат на левый край чужой штрафной. Там Фернандо круглого под себя спокойно подработал, убрал он затем на замахе Мильяччо, далее выстрелив точно в дальний от себя правый угол ворот!
75 ГООООЛ!!! Льоренте! 1:3!
73 Немного не довернул в предыдущем эпизоде корпус Бонуччи, который пытался сделать так, чтобы снаряд только в самый последний момент оказался перед носом Консильи.
72 Ух... Сам же пострадавший решает выстрелить со штрафного, при этом пробивает он "стенку", но попадает точно в Бонуччи... От плеча же Леонардо снаряд следует намного правее створа.
71 А сейчас уже Тевес подбирает мяч вблизи от штрафной "Аталанты", убегает он там влево от Мильяччо, который откровенно срубает своего оппонента.
70 Новая атака гостей, Льоренте справа пасует немного левее на Видаля, которому не удаётся выскочить на свидание с Консильи.
69 Следом же ещё и Марко Ливайя появляется у "Аталанты" на газоне, меняя тем самым Бонавентуру.
69 И следует сейчас двойная замена в составе "Аталанты". Сперва Дель Гроссо поле покидает. Вместо него выходит Риккардо Каццола.
68 Погба следом зарабатывает слева угловой, Тевес вырезает затем навес от флажка точно на голову Бонуччи, который в чужой вратарской нарушает правила.
67 Ответ "Юве", справа в чужой штрафной хорошо цепляется за мяч Льоренте, следует затем скидка чуток назад, после чего выстреливает Маркизио с дальней дистанции, сходу: выше перекладины.
66 Дель Гроссо слева неспешно мяч возит, следует таки перевод метров на 30 вперёд в сторону Моралеса, которого в своей штрафной спокойно опережает Буффон.
65 Чели же, тем временем, вновь в свой карман лезет: в центре поля чуть ранее Барцальи отмахнулся от Дениса...
64 Чигарини в центре поля мяч перехватывает, пытается он далее обыграть Кьеллини, который затем умело подставляется под Луку...
63 Раймонди справа ускоряется, вырезает он навес к вратарской Буффона, где также не находит данная передача нужного адресата в красно-чёрной форме.
62 Пас в центр штрафной "Аталанты" сейчас не проходит, следом же Лихтштайнер с правого фланга выдаёт дежурный навес, который адресным не оказывается.
61 Бривио слева вновь мяч подбирает, играет он там далее на Чигарини, который затем правила у чужой штрафной нарушает.
60 Сам же пострадавший выдаёт сейчас навес со стандарта к линии вратарской "Аталанты", с которым боги без труда справляются.
59 Новая атака гостей, справа подхватывает мяч Тевес, которого затем там недружелюбно встречают защитники "Аталанты".
58 Навес же от флажка следует точно на голову Льоренте, который переправляет круглого макушкой метров с 10-ти намного левее створа.
57 Следом тут же подбирает мяч Погба, выстреливает он далее метров с 22-х, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
56 Ответ старой синьоры, справа в чужую штрафную хорошо продирается Льоренте, пробить которому не даёт Кармона.
55 Бривио, тем временем, слева совершенно один оказывается, следует два подряд прострела в его исполнении, с которыми гости спокойно справляются.
54 Хозяева же меняют вектор атаки, справа сейчас пытается пробиться на скорости Раймонди, однако и ему не суждено что-либо толковое создать.
53 Тевес, тем временем, пытается сейчас перехватить мяч вблизи от центрального круга, однако толком зацепиться там за круглого у него не выходит.
52 Новая атака "Аталанты", слева жонглирует сейчас мячом Бривио, однако мимо себя гости его не пускают.
51 Разыгрывают корнер боги, справа Кармона выдаёт прострел в район 11-метровой отметки, который толковым у него не выходит.
50 Первая во второй половине атака "Аталанты", слева в чужую штрафную врывается сейчас Денис, зарабатывая угловой.
49 Лихтштайнер в центре поля получает по ногам, следом вновь Асамоа слева к чужой штрафной ускоряется, однако на этот раз прострел ему выдать хозяева не дают.
48 !!! А вот и третий в нашем матче удар в створ! И снова возникает благодаря ему гол! Это сейчас с левого фланга Асамоа прострел в центр чужой штрафной выдал, который затем подправил в касание на левый угол вратарской "Аталанты" Льоренте. Там же круглого подхватил Погба, который затем выстрелил аккурат под дальнюю от себя правую стойку!
48 ГООООЛ!!! Погба! 1:2!
47 Кстати, интересно, что в первом тайме соперники лишь по одному удару в ворота друг друга нанесли, и оба они оказались результативными!
46 Продолжает моросить дождь над Бергамо, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Перехватили ближе к перерыву инициативу гости, однако в целом равную игру мы, пока что, наблюдаем. И я не удивлюсь, если по её итогам у ещё одного фаворита отберёт "Аталанта" 2 очка! Во всяком случае, всё для этого боги покамест делают.
45 Чели же решает не добавлять ничего к первой половине.
44 А сейчас вновь Маркизио идёт в жёсткий верховой стык в центре поля, где чересчур рьяно врезается в Кармону.
43 Впрочем, Погба не расстраивается, сейчас он с дальней дистанции выстреливает, посылая круглого выше перекладины.
42 Атака же гостей продолжается, навес с правого фланга в сторону Погба следует, который в чужой вратарской нарушает правила.
41 ! О-па... А сейчас Тевес вывалился на свидание с Консильи после филигранного паса Погба, обыграл Карлос затем Андреа по левой стороне, однако при этом далековато от ворот сместился вследствие касания круглого со стороны кипера "Аталанты"!... Навес же в исполнении аргентинца почти от бровки адресным не оказался.
40 Видаль вновь мяч под контроль "Юве" возвращает, следует пас левее на Асамоа, который далее упускает круглого за лицевую.
39 Лихтштайнер на этот раз с мячом оказывается, с правого фланга выдаёт он очередной свой прострел, который находит лишь руки Консильи.
38 Тевес по центру от чужой штрафной, следует скидка правее на Маркизио, который затем явно передерживает круглого...
37 Постепенно перехватили инициативу гости. Льоренте сейчас мяч в центре поля подбирает. Его следом сносит Кармона.
36 Новая атака гостей, слева слева Кьеллини выдаёт пас правее на Видаля, который затем аут на бровке зарабатывает.
35 ! Ну а не имея в последние минуты шансов поразить створ с близкого расстояния, решает сейчас с дальней дистанции забить Тевес. Причём пытался он закинуть сферу за спину Консильи по дуге. Вышло немного выше перекладины.
34 Погба на дужке штрафной "Аталанты" мяч подбирает, снова пытается он выдать пас вперёд к владениям Консильи, но теперь даже ногу не дают ему боги занести с этой целью.
33 Видаль тут же круглого подхватывает, он, в свою очередь, выдаёт пас к 11-метровой отметке, с которым хозяева также спокойно справляются.
32 Очередная быстрая контратака старой синьоры, Погба сейчас вновь закидывает круглого к чужой вратарской на Тевеса, но теперь там совершенно спокойно действует на перехвате Консильи.
31 Ответ хозяев, справа пытается пробиться на хорошем ходу Бонавентура, зарабатывая при этом аут.
30 ! Аут справа гости зарабатывают, Маркизио затем вырезает навес на левый угол вратарской "Аталанты", от которого Погба головой скидывает круглого правее на Тевеса: тот совсем немного не добирается там к нему...
29 Кьеллини сейчас грубо фолит против Дениса, однако не видит этого Чели... В атаке же вновь "Юве". На этот раз прострел с правого фланга в исполнении Лихтштайнера опасным не оказывается.
28 ! Высочайший темп у нас! Погба сейчас пасует вперёд на Тевеса, который оказывается практически с глазу на глаз перед Консильи! Успевает Андреа в тигрином прыжке выбить круглого подальше от линии своей вратарской!
27 Погба слева мяч подбирает, следует пас на Асамоа, которому боги не дают пробиться к 11-метровой отметке.
26 На встречных курсах проходит наша игра! Лихтштайнер справа сейчас угловой зарабатывает. Его розыгрыш затем приводит к срезке Мильяччо вновь за лицевую.
25 ! Разыгрывает штрафной с партнёрами Чигарини, выстреливает затем с дальней дистанции Кармона, пуляя сферу буквально в притирку с правой от него стойкой ворот старой синьоры!
24 Атака же "Аталанты" продолжается, подхватывает мяч справа Моралес, после чего сбивает его Погба.
23 Навес же со стандарта следует к линии вратарской "Ювентуса", от которой с большим трудом отбивает круглого кулаком Буффон!
22 Новая атака "Аталанты"! Чигарини на этот раз слева пытается пробиться. Там сбивает его совершенно откровенно Бонуччи: на самом углу своей штрафной!...
21 Пас с левого фланга на Кармону сейчас следует, тот выстреливает затем с дальней дистанции, запуская круглого намного выше перекладины.
20 Моралес смещается на левую бровку, там оказывается он в окружении сразу трёх защитников, который сообща выбивают круглого в аут.
19 Тевес разгоняет новую атаку старой синьоры, следует пас на левую бровку, где проигрывает единоборство Погба.
18 А сейчас Погба уже на ударной позиции оказывается, выстреливает он слёта, метров с 4-х, аккурат в перекладину ворот Консильи, однако чуть ранее фол с его стороны Чели зафиксировал.
17 Вновь гости в атаке, сейчас уже Погба пытается выдать голевой навес, который, однако, не достигает нужной цели.
16 Контратака "Юве", Маркизио вырезает навес на правый от себя угол чужой вратарской, от которого Льоренте выстреливает головой намного выше перекладины.
15 !!! Фантастика! Вот и прерывается сухая суперсерия Буффона! Справа сейчас в чужую штрафную вдоль самой лицевой пробился Бонавентура, сделав затем скидку чуть назад, на Моралеса. Макси же далее метров с 7-ми спокойно расстрелял владения Буффона, выстрелив в касание над ногой Маркизио точно в дальний от себя левый угол ворот!
15 ГООООЛ!!! Моралес! 1:1!
14 Кьеллини же сейчас в своей вратарской отрабатывает: там опередил он в верховой борьбе Кармону.
13 Возвращается в строй Чигарини, с мячом же вновь гости, Погба пасует вперёд на Тевеса, которого обкрадывают защитники "Аталанты" на самой линии своей штрафной.
12 Вновь Лихтштайнер справа ускоряется, следует пас левее на Кьеллини, который затем, не дотягиваясь до круглого, двумя ногами въезжает в Чигарини...
11 Уже на половине поля "Ювентуса" зарабатывают штрафной хозяева, Чигарини вырезает затем навес со стандарта, который приходится аккурат на голову Маркизио.
10 Ответ "Юве", Лихтштайнер справа пасует на ход Льоренте, который затем срубает там Мильяччо.
9 Бонавентура справа мяч подхватывает, пытается он затем ворваться в чужую штрафную, но там сразу несколько защитников перед ним вырастают.
8 Продолжают рваться петарды за спиной Буффона... Следует, тем временем, пас в сторону Раймонди. Тот не успевает к нему.
7 !!! И всё-таки открывают счёт гости! Видаль сейчас не без помощи рикошета пасанул с левого фланга правее на ход Тевесу, который не стал входить в чужую штрафную, выстрелив метров с 18-ти аккурат в левый от себя нижний угол ворот! При этом пошёл его удар из-под ноги Мильяччо, вследствие чего оказался не готов к нему замешкавшийся на ленточке Консильи.
7 ГООООЛ!!! Тевес! 0:1!
6 Разыгрывают справа корнер гости, Лихтштайнер пасует левее на Льоренте, которому боги не дают выстрелить примерно с 11-метровой отметки.
5 Ну вот, постепенно, и вылез Буффон из "сумрака"... Тем временем, Лихтштайнер с правого фланга вырезает прострел. Зарабатывает он при этом угловой.
4 Недовольно гудит сейчас "Атлети Аззури Д`Италия", потому как пытается "Ювентус" первую свою атаку организовать: не выходит это у Асамоа.
3 И сразу же требуется у нас выход медиков на поле: Маркизио в центре поля чуть ранее не совсем удачно пошёл в верховой стык...
2 Затянуты сейчас ворота, которые защищает Буффон, плотной дымкой... Пытается Денис, тем временем, справа пробиться. Не выходит у него это.
1 Рвутся петарды над домашней ареной "Аталанты", чёрные свинцовые тучи, кроме того, свисают над полем, разыгрывают ворота Денис и Буффон, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- При этом, однако, не надо забывать, что 3 недели назад "Аталанта" чуть было не сотворила настоящую сенсацию в рамках текущего сезона Серии А, лишь на последней минуте пропустив гол от "Ромы", которая, таким образом, чудом избежала первого в нынешнем чемпионате поражения. Мало того, находясь, как здесь было уже указано, в самом низу турнирной таблицы, подопечные Колантуоно имеют весьма похвальный результат по количеству пропущенных мячей, наравне с тем же "Интером", опережая по данному показателю, например, 6-ю "Верону", не говоря уж о других расположившихся ниже командах. Посмотрим же теперь, как такая вот крепкая оборона "Аталанты" будет справляться сегодня с одной из лучших атак, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Ведь, во-первых, если посмотреть на статистику очных встреч "Ювентуса" и "Аталанты", то здесь такая, вполне ожидаемая, картинка вырисовывается: футболисты из Бергамо не могут даже и одного очка взять в поединках против старой синьоры аж с мая 2009 г., при этом не выигрывая у неё уже почти 13 лет!... В ходе же нынешнего первенства подопечные Колантуоно постепенно всё ниже и ниже скатываются по табели о рангах, не одерживая побед, к примеру, уже 4 тура и находясь сейчас аж на 14-й её строчке, хотя ещё пару месяцев назад боги были в верхней части турнирной таблицы…
- Ещё пару месяцев назад в итальянском первенстве уверенно лидировала "Рома", опережая тот же "Ювентус" аж на 5 очков и имея при этом 100%-й результат, и вот теперь, по прошествии сравнительно небольшого промежутка времени, ситуация в Серии А диаметрально противоположная. Сейчас уже как раз старая синьора удерживает за собой вершину своего национального чемпионата, причём опережает она тех же римлян на всё те же 5 баллов, демонстрируя в последних 8-ми встречах не менее феноменальный чем стартовый рывок подопечных Гарсии результат: с конца октября коллектив Конте исключительно побеждает, причём совершенно не пропуская в свои ворота! При этом сегодня у чёрно-белых есть все шансы продолжить такую вот свою фантастическую серию, и этому есть сразу несколько веских причин.
 
АТАЛАНТА
Андреа Консильи
Гульермо Стендардо
Кристиано Дель Гроссо
Давиде Бривио
Джакомо Бонавентура
Джулио Мильяччо
Кристиан Раймонди
Лука Чигарини
Карлос Кармона
Макси Моралес
Герман Денис
Запасные:
Марко Спортьелло
Лионель Скалони
Микеле Канини
Луиджи Джорджи
Даниэле Базелли
Франко Бриенца
Риккардо Каццола
Роберто Гальярдини
Мусса Коне
Марко Ливайя
Гвидо Марилунго
Джузеппе Де Лука
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Марко Мотта
Мартин Касерес
Анджело Огбонна
Федерико Пелузо
Паоло Де Челье
Маурисио Исла
Симоне Падоин
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012