LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

25 августа. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ДЖЕНОА
2:0

 

Нагатомо, 76 (1:0), Паласио, 90+2 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами был Козырев Вячеслав! До новых встреч, друзья! Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер! И помните, что футбол - спорт №1 в мире!
Сумел собраться "Интер" во втором тайме. Команда Маццари показала бойцовский дух и сломила соперника. В целом матч получился на заглядение (особенно второй тайм) "Интер" набирает первые очки, а "Дженоа" уезжает в Геную ни с чем.
+5 Потому что звучит финальный свисток! 2:0, "Интер" переигрывает "Дженоа" на своем поле!
+4 Гуарин нарушил правила в центре поля и получил жёлтую карточку, но это уже никого не интересует...
+3 Гуарин отдал проникающий пас на ход Паласио, тот ворвался в штрафную и переиграл голкипера!
+2 ГООООООООООЛ! Паласио! 2:0! Это все! Снимаются вопросы о победителе в сегодняшнем матче!
+1 Пошли тем временем у нас три добавленные арбитром минуты. Три минуты, которые отделяют "Интер" от первой в сезоне победе.
90 Гуарин скинул снаряд Икарди. Тот попытался нанести удар по воротам из-за штрафной площади, но угодил в защитника. Будет угловой.
89 Ковачич попытался убежать к воротам соперника. Манфрендини его останавливает. Желтая карточка без разговоров.
88 Замена в составе "Интера": вместо Рикардо Альвареса на поле вышел Сафир Таидер. Использует наставник миланцев замену, чтобы хоть как-то потянуть время.
87 Замена в составе "Дженоа": вместо Марио Сантаны на поле вышел Антонио Флоро.
84 Четыре подряд угловых в у ворот "Дженоа". Ни один из них не принес команде Маццари ожидаемого результата.
80 Навес Лоди в штрафную со стандарта и мяч оказывается в руках Хандановича. Начинает голкипер хозяев тоже потягивать время.
77 ГООООООООЛ!!! 1:0!!! НАГАТОМО!!! Гуарин справа прокидывает мяч на ход Жонатану, навес на дальнюю штангу, где оказывается одна голова Нагатомо. Рядом был ещё и Паласио, вот только защитников не было.
75 Замена в составе "Дженоа": вместо Андреа Бертолаччи на поле вышел Мусса Конате. Вот он, бывший игрок "Краснодара", теперь тоже в деле.
74 Не может пока организовать миланская команду что-либо похожее на финальный штурм. Игроки "Дженоа" очень близко к центральному кругу встречают соперника.
72 Маттиа Перин долго устанавливал мяч и не вводил его в игру. Это не понравилось арбитру и рефери решил показать голкиперу "Дженоа" карточку желтого цвета.
71 Замена в составе "нерадзурри": вместо Эстебана Камбьяссо на поле появляется Матео Ковачич. Апплодисменты в адрес капитана команды на трибунах.
70 Ой... Совсем уж неточно подал Рики Альварес. Мяч угодил прямиком в руки Перину после его навеса. Остается у "Интера" тем временем около двадцати минут игрового времени.
69 Угловой заработали игроки "Интера" после индивилуального прохода Юто Нагатомо. "Интер" чуть ли не всем составом отправился в чужую штрафную.
68 Первая желтая карточка в матче тем временем возникла. Уго Кампаньаро отобрал снаряд у Джилардино в центре поля, а тот взял и схватил соперника руками. Заслуженный "горчичник" получил нападающий "красно-синих".
66 Эх! Снова подача Альвареса была исполнена на Икарди, но получилось чуть выше, чем это требовалось. Извиняется Рики перед Мауро.
65 Подача на Икарди. Мяч не дошел до адресата. Перин в очередной раз играет очень здорово на опережении. Если так и дальше пойдет, то ждет нас нулевая ничья сегодня.
64 Родриго Паласио фолит в атаке против Портановы. Перин исполни штрафной удар. Практически всем составом побежали игроки "Дженоа" в центр поля.
63 Маццари почесывая бороду рассуждает о чем-то с помощником. Возможно, обсуждается очередная замена. Только вот кого можно еще выпустить "нерадзурри" - большой вопрос.
62 Сантана очень неудачно подал снаряд в чужую штрафную. В результате футболисты "Интера" убегали в контратаку. Мяч был доставлен на Гуарина, Фредди решил не входить в штрафную, и с 23-х метров дал по воротам Перина, но попал в спину защитнику!
61 Нарушение правил против Куцки в центре поля. Против правил сыграл Уго Кампаньаро, рефери не оставил этот эпизод без внимания.
60 Кампаньаро получил мяч, протащил его метров десять и попытался выполнить верховую передачу на Паласио. Портанова в отчаянном прыжке прерывает этот пас.
59 МОМЕНТИЩЕ! Вот это да! Фредди Гуарин на скорости обошел Антонелли, вошел в чужую штрафную и с правого края вратарской прострели на Паласио. Родриго совсем немного не дотянулся до мяча, и круглый, прокатившись буквально по ленточке ворот, ушел за лицевую! Супермомент упустил "Интер"!
57 Портанова, падая на газон, прихватил руками капитана "Интера". Камбьяссо возвал арбитра обратить внимание на нарушение и наградить Портанову, но без желтой обошлось.
56 Рики Альварес пробил метров с двадцати трех, но вышло крайне неточно и совершенно неопасно для ворот Хандановича.
55 ЭЭЭХ! Камбьссо сумел выполнить пас-конфетку на Икарди, и Мауро не хватило считанных сантиметров, чтобы дотянуться до посланного до него мяча.
54 ИКАРДИ! Только вышел и сразу же мог забить! Уго Кампаньаро из-за пределов штрафной подал в центр штрафной, где выше все оказался Икарди. Его удар пришелся по центру, поэтому Перину не составило труда поймать сферу намертво!
52 Первая замена от Вальтера Маццари: Мауро Икарди выходит на футбольный газон. Меняет он Здравко Кузмановича.
51 Свисток Гуиды. Кофи цеплял за футболку Кампаньаро, получился срыв атаки. Жетой карточки, однако, рефери не показал.
50 Маццари уже кричит на своих игроков. Немудрено. Рики Альварес отдал слишком неточную передачу на Родриго Паласио. Вальтер просто вне себя.
49 А теперь уже и Родриго Паласио забирается в офсайд после навсеной передачи на него. Рефери в очередной раз прав.
48 Рикардо Альварес забрался в положение "вне игры". Боковой рефери без колебаний отметил это действие.
47 Перин в очередной раз сыграл великолепно на выходе после того, как подавал очередной угловой Кузманович.
46 Все действующие лица уже собрались на поле. В перерыве без замен. С центра поля начинают игроки "Дженоа"! Поехали!
Не самый интересный футбол показали оба клуба на протяжении первой 45-минутки. "Интер" больше атаковал, активно использовал фланги, но что-либо серьезное у чужих ворот создать не получилось. Маццари предстоит серьезный разговор со своими подопечными в перерыве. Нужно ведь как-то взбодрить свою команду. Иначе можно повторить вчерашнюю участь "Милана".
45 И звучит свисток на перерыв! Команды отправляются в раздевалки при нулевой ничьей на табло!
44 Антонелли сумел пройти по правой бровке и заработал угловой. Лоди исполнил стандарт, получилось прямо на голову Куцке. Удар Юрая пришелся немногим выше рамки Хандановича!
43 Маццари уже к бровки даже вышел. Явно не нравится новоиспеченному наставнику миланской команды то, как дейтсвует она на поле. Нужно вносить какие-то коррективы в игру. Возможно, что даже в перерыве.
42 Куцка увидел рывок Джилардино. Выполнил он отличную диагональную передачу на того, но Альберто успел забраться в офсайд.
41 Постепенно подходит к концу первый тайм нашего матча. Счет пока не открыт, 0:0. Не хватает остроты пока у тех и других ворот.
40 Два подряд угловых подали футболисты "Интера" у чужих ворот. Дважды Кузманович подавал с углового.Если в первый раз справились защитники, то во втором эпизоде не сплоховал и Перин.
38 Юрай Куцка крайне неудачно вынес снаряд из собственной штрафной, получилось точно на ногу Гуарину. Колумбиец забросил снаряд на дальнюю штангу, но слишком высоко, Паласио добраться до такой передачи не удалось. Извиняется Фредди перед партнером.
37 Очень много верховых и прострельных передач делают футболисты "Интера" в первом тайме, только пока это не доставляет футболистам "Дженоа" никаких неприятностей.
36 Нагатомо на своей половине поля затеял финты. Получилось обойти одного соперника, и второго, а вот на третьего не пошел Юто. Пришлось возвращать мяч назад, Самиру Хандановичу.
35 Рики Альварес исполнил корнер с правого фланга. Последовала подача во вратарскую, отлично на втором этаже играет Портанова. Получается у капитана "Дженоа" вынести сферу подальше от ворот.
34 Кузманович метров с двадцати восьми проверил бдительность голкипера "красно-синих". Перин обозначил свое присутсвие на поле после удачно выловленного мяча.
33 Сантана по правой бровке попытался проскочить соперника, коим оказался Нагатомо. Юто явно не поспевал за соперником, пришлось руками хватать оппонента. Штрафной.
31 Треть игры миновала. "Интер" вновь в атаке. Альварес попытался низом отправить мяч на Гуарина, но Перин на опережении просто великолепен. Мяч у голкипера, который просит успокоиться свою команду.
30 Снова мимо, а жаль... Гости сумели побороться за мяч у чужой штрафной. Джилардино отвоевал снаряд у Нагатомо и выдал пас на неприкрытого Лоди. Тот с тридцати метров пробил мимо створа, и совсем неопасно.
29 Многое не получается у "нераздурри" в первом тайме. Моментов пока тоже маловато, но вот желания играть у футболистов хоть отбавляй.
27 Да, вот сейчас мог "Интер" и забить! Не повезло немного. "Дженоа" начинает в последние минуты слишком откровенно садиться в оборону. Не рановато ли?
26 МОМЕНТИЩЕ! А кто забивать-то будет?! Рики Альварес отдал передачу на Жонатана. Игрок оказался в выгодной позиции и нанес хлесткий выстрел в левый от себя угол. Мяч в считанных миллиметрах пролетел от дальней стойки!
25 Теперь уже Антонелли отлично отрабатывает в подкате. Рикардо Альварес на скорости хотел "просунуться" сквозь оборонительные редуты соперника, но не тут-то было.
24 УУУ! Антонелли издалека отважился на удар по воротам, но выстрел откровенно говоря у него не вышел. Самир Ханданович лишь взглядом проводил мяч, летящий мимо цели!
23 Немногим больше владеют мячом фууболисты "Интера". 55% - 45% в их пользу. Не очень весомо, но на поле заметно.
22 Юрай Куцка против правил сыграл в отборе на Нагатомо. Рефери не остался в долгу и зафиксировал нарушение правил.
21 Эх! Чуть бы раньше передачу вырезали на Нагатомо, а так в положение "вне игры" успел забраться футболист. Обидно.
20 Перестал "Интер" бежать в атаку сломя голову. На своей половине поля контролируют хозяева мяч. Последовала очередная навесная передача на Паласио, на выходе вновь уверенно действует Перин.
19 Неврничает Маццари. Немудрено, ведь это его первый матч на поприще тренера "Интера" в рамках чемпионата Италии. Очень важно сегодня показать уверенную игру.
18 Еще одна передача с правого фланга в исполнении "черно-синих". Юто Нагатомо буквально оббежал защитника, сумел прострелить на ближнюю штангу, где опять очень уверенно играет оборона гостей.
17 Очередная прострельная передача на Родриго Паласио закончилась тем, что Франческо Лоди выбивает снаряд в аут. Пока очень уверенно выглядит оборона "Дженоа".
16 Заигрываются игроки "Дженоа", забывая порой о том, зачем они на поле. Слишком много передач на своей половине поля, "интеристы" уже даже бегать в прессинг перестали.
15 Еще один угловой у ворот "Интера" не принес генуэзцам никаких дивидендов. Последовала передача от Лоди на ближнюю штангу, где были только оборонцы "нерадзурри".
14 Угловой подали футболисты "Дженоа". Лоди выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Раноккья. Защитник отвел угрозу от ворот.
13 Игроки "Дженоа" комбинируют на чужой половине поля. Пока все происходит неподалеку от центрального круга, но думаю, что вскоре их атака приблизится к воротам Хандановича, который пока явно скучает на воротах.
12 У Жесуса получилась отменная передача на Родриго Паласио, но аргентинец не сумел как следует обработать круглого. В результате тот достался Портанове.
11 Прошлый поединок между "Интером" и "Дженоа" на "Сан Сиро" закончился со счетом 1:1, а в Генуе футболисты так и вовсе не смогли забить - 0:0. Будем надеяться, что сегодня игроки будут играть на победу.
10 Жонатан выполнил диагональный пас на партнера, коим оказался Кампаньаро, но у того рефери зафиксировал положение "вне игры". Повтор нас убеждает в правильности решения арбитра.
9 Очередная подача, на этот раз с левого фланга дошла до Гуарина, но тот проиграл верховую борьбу Перину. От игрока гостей снаряд прилетел на Паласио, который запулил снаряд непонятно куда.
8 "Интер" на правах хозяев начал поединок поактивнее, "Дженоа" пока предпочитает больше отсиживаться на своей половине поля, контролируя при этом футбольный снаряд.
7 Опасно могло получиться! Разгонял "Интер" атаку по правому краю. Родриго Паласио отдавал передачу на набегающего Альвареса, но Портанова на секунду опередил нападающего "нерадзурри" и вынес мяч подальше от собственных ворот!
6 Сантана с левого края штрафной навешивал в направлении на Джилардино, но Альберто не хватило нескольких сантиметров, чтобы замкнуть подачу от партнера!
5 Гуарин попытался обыграть на правой бровке Манфрендини, но тот уверенно сыграл в подкате против колумбийца, не позволив заработать даже углового.
4 В довольно спокойном темпе начали игру обе команды. Думаю, что сегодня нас ждет хороший итальянский футбол. Главное, чтобы игроки не подвели.
3 Альварес пошёл вперёд после перехвата, но увидел, что сил мало впереди и откатил мяч Нагатомо. "Интер" начнет новую атаку.
2 Хозяева сегодня будут выступать в традиционной для себя форме черно-синего цвета, гости же сыграют в чисто белом обмундировании. Ворота "нерадзурри" по телевизионной картинке расположены слева, генуэзцев - справа
1 Итак, стартует первый тайм матча "Интер" - "Дженоа". Звучит свисток Марко Гуиды. С центра начинают футболисты "Интера". Всем хорошего итальянского футбола! Поехали!
Вышли главные виновники торжества на поле. Бодрым шагом устремились футболисты на плановое построение. Болельщики приветствуют футболистов. Сегодня "Сан Сиро" просто кишит футбольными фанатами. Сейчас начнется...
Хорошая атмосфера на "Сан Сиро". Деян Станкович со своей семьей на поле, машут они болельщикам, которые, в свою очередь вывесли на трибуны плакаты в честь футболиста.
Обе команды давно играют в элите итальянского футбола, поэтому на сегодняшний день они сыграли между собой 94 поединка. На стороне “нерадзурри” полное преимущество в очных поединках – они одержали 48 побед. Еще 17 поединков завершились викторией “красно-синих”, и 29 матчей завершились ничейным исходом.
У “Дженоа” наиболее серьезным приобретением стал сенегальский нападающий Мусса Конате, перешедший в стан команды из “Краснодара”. Еще одним новичком команды стал молодой полузащитник Шиме Врсалько, пришедший в команду из хорватского “Динамо”. Не обошлось, впрочем, и без потерь. Покинул расположение команды 33-летний француз Себастьян Фрей. Бывший игрок “Фиорентины” перебрался в Турцию, где будет выступать в “Бурсаспоре”. В “Торино” ушли сразу два игрока – Чирро Иммобиле и Чезаре Бово. Оба игрока являлись костяком команды, поэтому их уход может не очень благотворно сказаться на игре команды, потому что за все придется отдуваться теперь молодым игрокам. И данный фактор не может не вызвать у болельщиков клуба определенного беспокойства, поскольку неизвестно, как быстро новички смогут адаптироваться к итальянскому футболу, поэтому встреча с “Интером” станет для них отличной проверкой на прочность.
Как известно, в текущем межсезонье у “Интера” сменился главный тренер. На смену Андреа Стараччони пришел из “Наполи” Вальтер Маццари. Новый наставник сразу же занялся обновлением и чисткой состава. Его работа и доселе продолжается – из “Порту” на правах аренды пришел защитник Роланду. По сведениям прессы “Интер” активно интересуется Самулем Это’о из махачкалинского “Анжи”, однако это пока слухи, и действующих предложений российскому клубу не поступало. Постепенно от травмы оправляется многолетний и опытный капитан “Интера” Хавьер Санетти. Не так давно именитому футболисту исполнилось 40 лет, и он заявил, что не собирается в ближайшее время покидать расположение команды, и может продолжить свое выступление за миланский коллектив и в следующем году. Что и говорить, игрок полон сил и желания играть, а что еще нужно настоящему футболисту? Стоит отметить, что практически уже поправились Матео Ковачич, Габи Мундигаи и Джоэль Оби. Игроки тренируются уже в общей группе, и ожидается, что скоро они смогут принять участие в матчах чемпионата. Кроме того Вальтеру Маццари удалось в период межсезонья сохранить “титуларов” Нагатомо, Хандановича и Гуарина, которые должны добавить уверенности команде и помочь ей достигнуть желаемого результата. Сам же колумбиец Фредди Гуарин заявил: “Мы жаждем начать новый сезон. В нашем коллективе все только и говорят, что голодны до побед, что всем хочется завоевать Скудетто. “Интер” – это замечательная команда, со своими традициями, которая в последние годы неоднократно побеждала в чемпионате Италии, а также была триумфатором Лиги чемпионов. Мы постараемся в новом сезоне не ударить в грязь лицом и порадовать наших болельщиков великолепным футболом”.
У “грифонов”, в отличие от “Интера”, были совсем иные задачи на прошлый сезон. Генуэзцы оказались в весьма непростой ситуации, и могли по ходу чемпионата вылететь в Серию В - команда очень долгое время находилась на восемнадцатом месте и смогла выбраться оттуда только благодаря удачно проведенной концовке, заняв при этом спасительную семнадцатую строчку. В новом сезона клуб из Генуи будет, скорее всего, бороться за выживание, а вот удастся ли ему это, мы узнаем уже в мае следующего года, когда чемпионат завершится.
Прошлый сезон “Интер” отыграл плохо, вернее провалил только концовку. Этот провал все обосновывают по-разному. Одни говорят, что под конец сезона накопилось слишком много травмированных игроков, другие – что “Интеру” просто не хватило сил и футбольного запала. И те, и другие, видимо, правы. В этом сезоне и болельщики, и руководство ожидают, что их любимый коллектив вернется на ведущие позиции, и сможет побороться с другими командами за Скудетто. Первое испытание для “нерадзурри” начнется уже сегодня – в матче против “Дженоа”, где они на своем поле попробуют завоевать первые очки в свою копилку.
Добрый вечер, уважаемые любители спорта №1, в частности итальянской Серии А. Сегодня в 20:00 по московскому времени в Милане на стадионе “Сан Сиро” в рамках 1-го тура чемпионата Италии состоится матч между местной командой “Интер” и “Дженоа” из Генуи. Рассудит этот матч арбитр Марко Гуида (Торре-Аннунциата). Для Вас в виртуальном комментаторском кресле будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, господа!
 
ИНТЕР
Самир Ханданович (В)
Жонатан
Юто Нагатомо
Жуан Жесус
Андреа Раноккья
Уго Кампаньяро
Здравко Кузманович
Эстебан Камбьяссо (К)
Рикардо Альварес
Фредди Гуарин
Родриго Паласио
Запасные:
Лука Кастеллацци (В)
Хуан Пабло Каррисо (В)
Марко Андреолли
Оливейра дос Сантос Уоллас
Альваро Перейра
Роланду
Исхак Бельфодиль
Матео Ковачич
Габи Мудингайи
Сафир Тайдер
Патрик Ольсен
Мауро Икарди
 
ДЖЕНОА
Маттиа Перин (В)
Шиме Врсалько
Лука Антонелли
Даниэле Портанова (К)
Томас Манфредини
Франческо Лоди
Исаак Кофи
Юрай Куцка
Марио Сантана
Андреа Бертолаччи
Альберто Джилардино
Запасные:
Антонио Доннарумма (В)
Лукас Зима (В)
Себастьян Де Майо
Алессандро Гамберини
Аллан Блейз
Марио Сампиризи
Франселино Матузалем да Силва
Стураро
Тиберио Велоччи
Мусса Конате
Антонио Флоро Флорес
Хара Мартинес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012